关于NEWS,KT的归宿问题

639100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18801位读者

- 2 - --2006/8/18 17:41:00

柿子团可以考虑一下重组

总觉得他们现在最有希望

卡通团就慢慢沦落下去

数字团继续现在的发展也不错

- 2 - 不厚道的说2006/8/18 17:42:00

牛最大的问题就是人太多

不少掉几个,没办法弄

- 2 - N团2006/8/18 17:42:00

虽然DJ大包子,但他实在不是大红的料...在N团的话也就不咸不淡的混吧

=========

大包的人气不低

看那个j饭投票的排名就知道了,都在三到五名间游移

他的治愈系效用很有利的

----------------------------------------------------------------------

排名高,但实际不红,如果他愿意还最好作个人发展,

N真的已经人口太多了,要精兵简政

- 2 - = =2006/8/18 17:42:00

KT如果一直是出道前的双捧状态,应该会比现在好,本来团的个人风格就很明显,A和K的风格差别又大,单捧K真没看出来效果,T2不错,但长相和J家一贯风格差别太大

- 2 - 我觉得2006/8/18 17:43:00

kt要没了a就更混不走了

n团的问题是人太多,什么假笑大包拉面之流

完全不觉得有任何作用

567和8团气场完全不合,去n团吧

=========================

最后一个我orz一个

个人认为6还是适合8一些,目前也感觉事务所有这种意向

7的话,原本是两边都可以也都不错. 现在就不知道了

- 2 - 2006/8/18 17:43:00

现在看来牛团最看好,几个以前当BACK的现在个人发展也很好,更不用说那个TOP了.

数字团是很稳步的在上升,不过也确实他们有一定的局限,所以也不能说会爆红到什么程度,但觉得他们会一直这样很稳。

KT现在情况真的很奇怪,不过我也同意,KT如果还要发展得更好,就必须发展A胖,老是把他冷在团里绝对对KT团不利,饭群能稳住一时,但时间长了都会爆发。

- 2 - 02006/8/18 17:44:00

A胖现在这个BACK做的好象是不大甘心,总有要窝里斗的态度,影响KT发展。动物其实单TOP的地位确立之后,可以像P胖开始那样用自己的影响力带团,其实老头为KT将来考虑就该把A胖从KT清除出去,彻底稳固单TOP带团的地位

------------------------

团窝斗?是饭斗吧

A胖从没说过也没表现过不甘心的言论和行动吧

不过我也希望A胖退出KT,KT未来就靠那5人了,加油吧

- 2 - 我觉得2006/8/18 17:45:00

牛最大的问题就是人太多

不少掉几个,没办法弄

==============================

从最开始的9个到现在的6个,已经少了不少了= =

- 2 - 6个人也好2006/8/18 17:45:00

牛最大的问题就是人太多

不少掉几个,没办法弄

----------------------------------

不然57和小草都别回来了,有P和R就够撑起门面了

- 2 - kt2006/8/18 17:45:00

对KT,感觉事务所根本就没有一个方向

大概是没捧过这样的团,事务所本身也在摸索阶段

- 2 - - -+2006/8/18 17:46:00

五人KT..

K主DRAMA,T2辅DRAMA,二人齐头并进双TOP

加上跳舞最好,长的最帅的T1,有创作才华的U,主MC的N,一定很有发展前景吧

要知道天团也是六个人之后变成五个人的

- 2 - 可怜的……2006/8/18 17:46:00

说实话,虽然很多人希望牛团回归,但觉得

现在的国际P发展的那么好,突然又要回去拖着

一大帮人一起走,步伐会被拖慢的.

- 2 - --2006/8/18 17:47:00

牛最大的问题就是人太多

不少掉几个,没办法弄

----------------------------------

---------------------

69一起的话

柿子团比卡通团有看头

- 2 - =- =2006/8/18 17:47:00

柿子团可以考虑一下重组

总觉得他们现在最有希望

===============

说实话,真不觉得...

- 2 - 5个人也好2006/8/18 17:47:00

牛最大的问题就是人太多

不少掉几个,没办法弄

- 2 - = =2006/8/18 17:47:00

任何团体的归宿都是解散,- -
--------------------------
看下来
只能排这个||||

- 2 - = =2006/8/18 17:47:00

6个正好,牛团可以了,估计57是回不来的多数,

不然格局由得变,

牛团+kt的单top袖章还得一直这么干下去,

8团么,风格限定,还是比较看好牛团,

如果袖章算数的话看好袖章

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/8/18 17:48:00

五人KT..

加上跳舞最好,长的最帅的T1,有创作才华的U,主MC的N,一定很有发展前景吧

================

看好!!五人的KT加油吧~~~~~

- 2 - ===2006/8/18 17:48:00

五人KT..

-------------------

看来要成为天团只能这样了

- 2 - 啊啊啊啊2006/8/18 17:48:00

五人KT..

--------------------------------

可是你这一裁员,裁掉了木村拓哉啊啊啊啊啊啊~

天团没有阿拓,可以叫"大团"吗?

- 2 - 我说2006/8/18 17:48:00

不光A胖,大包也同样(不愧是双74= =)

一个没有发展前景,一个没有找到路线

是上班族的话就该知道,如果在一个公司里看不到发展前景的话,就该跳槽! 可惜A胖现在应该是抽身不能了

- 2 - 5个人也好2006/8/18 17:48:00

牛最大的问题就是人太多不少掉几个,没办法弄

-------------------------------------------------------

最好把P也排除出来个人发展

- 2 - 2006/8/18 17:49:00

五人KT..

————————————————

我等着看五人的KT—TUN天团!

- 2 - - =2006/8/18 17:49:00

五人KT..

==============

不说别的,就KT那团名,要六人变五人首先难度就不小

那么A呢?单独发展?!搞笑吧

- 2 - 2006/8/18 17:50:00

五人KT..

--------------------------------

====================

默...你这cos的,连AO特征都用上了= =

- 2 - 5个人也好2006/8/18 17:50:00

如果袖章算数的话看好袖章

-----------------------------------------------

动物拖后腿,看现在的月九就知道了

- 2 - \0/2006/8/18 17:50:00

五人KT..

========

跟着排

- 2 - KT啊2006/8/18 17:50:00

-----------------

每次看到这种言论就觉得特别好笑,KT和其他J家团有什么区别吗?不管是单TOP还是双TOP都是惯有的运做模式

KT6人太多了,S团也是走了一个变成5人之后才成天团的,把A胖这黑脸清出去最合适,现在的他,就一KT团拖后腿的

- 2 - = =2006/8/18 17:50:00

-------------

看个头!

立马走人,J家是红是黑再不管我半点关系

- 2 - --2006/8/18 17:50:00

是上班族的话就该知道,如果在一个公司里看不到发展前景的话,就该跳槽! 可惜A胖现在应该是抽身不能了

这两个组个双74也不错

- 2 - 很遗憾2006/8/18 17:51:00

五人KT..

-------------------

很遗憾的告诉你,这辈子你都极有可能等不到那一天了

- 2 - 0_02006/8/18 17:52:00

这两个组个双74也不错

-------------------------

可是是ZENZEN不同FEEL的兩個人..= = +

在一起會很彆扭...

- 2 - 2006/8/18 17:52:00

牛最大的问题就是人太多不少掉几个,没办法弄

————————————

可怜的57和草2,到底是谁不DJ你们回N团啊?

- 2 - !!!2006/8/18 17:52:00

每次看到这种言论就觉得特别好笑,KT和其他J家团有什么区别吗?不管是单TOP还是双TOP都是惯有的运做模式

KT6人太多了,S团也是走了一个变成5人之后才成天团的,把A胖这黑脸清出去最合适,现在的他,就一KT团拖后腿的

=============

赞同~~五人的KT请自由的高飞吧.......

- 2 - 讨论2006/8/18 17:52:00

KT就别围着A说了 54他吧 谢谢各位

- 2 - - -+2006/8/18 17:52:00

五人KT..

动物才是木村二代啊,表搞错了

其实只要有人捧,一切都有可能.

- 2 - .2006/8/18 17:52:00

这两个组个双74也不错

这样的话我就可以恋声了,喜欢~

- 2 - 。。。2006/8/18 17:52:00

五人KT..

这个可能性几乎为O。。。

KT没A,肯定现在很多KT饭会变成KT ANTI,而且从各方面来说没有A真的不行。。。

当然,其实没谁都不行。。。

- 2 - 小声说句2006/8/18 17:53:00

KT变成5人的Kttun,NEWS变成5人的,说不定可以

走可持续发展路线

- 2 - $2006/8/18 17:53:00

五人KT..

========

跟着排

-------------------------

排这个

- 2 - ++2006/8/18 17:53:00

五人KT..

哦也

我省钱省时省心

爬出J家的坑不远也~

- 2 - 不觉得2006/8/18 17:53:00

=================================

不觉得kt人多. 但还满同意你观点的

问题是,正直的说,把A胖踢出去KT的购买力大概会减少1/4,团饭也不容易搞定的. KT毕竟成团那么多年了

- 2 - 讨论2006/8/18 17:53:00

-------

好了吧 你这样比看黑他的还让我难受

- 2 - 开始酸了2006/8/18 17:54:00

再次摇醒LZ,现在的XQ想要学术比看到小布什和拉登共进晚餐还难

- 2 - = =2006/8/18 17:54:00

要真把A胖清出去,KT饭得炸了锅

- 2 - ^^2006/8/18 17:54:00

-----------------------

A胖现在为KT一点收益都带不来,这样的可以解约,省得光拿钱不干活

- 2 - 74742006/8/18 17:54:00

这两个组个双74也不错

=======

那我一定是这个团的第一个饭!

- 2 - 地团KT—TUN2006/8/18 17:54:00

看个头!

立马走人,J家是红是黑再不管我半点关系

==============================

那时的天团就不是天团了,变成地团了

- 2 - 那个2006/8/18 17:54:00

难道没有人觉得现在kt捧k其实是为真正的双top路线服务吗?

出道前,a的人气在kt团中就是一支独秀的,所谓的双top其实根本就很不平衡。出道后,如果对a仍然加大力度推,ak差距势必更大,那kt才是真正的单top路线。现在不过是让a稍微缓一下,让k有机会减小和a的差距,反正a人气在那搁着的,上戏只是一句话的事情。

- 2 - 前kt饭2006/8/18 17:55:00

a走了kt的前景难以想象

HD的说

k实在没有p那样的能力,剩下几个更没有一个能和567抗衡的

n团除了p有567,FH手看好

kt除了动物就没有别人了,koki只在看好阶段

- 2 - 前面2006/8/18 17:55:00

提到了信号的销量问题。

真脸是5月下旬才到百万的,MS也上了不少次,信号只上了一次,发行还不到1个月,买到50多万,这也能黑?而且就信号那种曲风,我更加DJ真脸,所以觉得卖得其实还ok

- 2 - 很遗憾2006/8/18 17:55:00

你不饭KT只饭其中一个或者是根本一个都不饭,你当然觉得KT和NEWS风格一样

把A胖清出去?我先把你个不知道是亲妈还是WJ的清出去

- 2 - = =2006/8/18 17:55:00

这个可能性几乎为O。。。

KT没A,肯定现在很多KT饭会变成KT ANTI,而且从各方面来说没有A真的不行。。。

当然,其实没谁都不行。。。

------------

少来,kt少了谁不行啊,你说这话我真orz

日本那么多爬动物的af你以为假的阿,

说出来笑话,知道你自己就可以了= =

- 2 - 2006/8/18 17:55:00

A胖现在为KT一点收益都带不来,这样的可以解约,省得光拿钱不干活

============

他没收益?你以为出CD他没唱啊,你以为CON上他的东西没卖啊,这些才是赚饭钱的东西。

- 2 - 不怕死的人2006/8/18 17:56:00

修彰最强,给我修彰= =

- 2 - 那是2006/8/18 17:56:00

======================

我觉得动物也表捧了,捧了那么多年就这样子

换个人捧捧难说kt还有转机

再这样下去么

望天

- 2 - ma2006/8/18 17:56:00

KT就别围着A说了 54他吧 谢谢各位

========================

问题是,A的位置的确是KT现在发展前景的关键. 提到KT未来发展不说他不行啊

他的定位关系到整团的走向,就像个定时炸弹= =

- 2 - 谢谢2006/8/18 17:57:00

请表把大神和天团再来作比较了

J家能撑得上国际的就只有大头和大神.

现在都过了黄金期了,任何团体要红也只能在日本本土了!

- 2 - -2006/8/18 17:57:00

这两个组个双74也不错

这样的话我就可以恋声了,喜欢~

=================

双74的这两个人我都满喜欢的

- 2 - 2006/8/18 17:57:00

看了一圈,一说到KT就到处是AO或COS AO的上蹿下跳,KT真正的BACK饭们还都没说话呢

- 2 - ma2006/8/18 17:57:00

-------

好了吧 你这样比看黑他的还让我难受

===================

排这个,不能好好的讨论么

- 2 - .☆﹏☆2006/8/18 17:57:00

什么叫做光拿钱不干活哦

事务所给的哪个工作他没做了你倒说说看~~~

- 2 - = =2006/8/18 17:57:00

再这样下去么

望天

恩,捧UN好了,掉过头来捧捧搞不好有转机~

- 2 - 2006/8/18 17:57:00

袖章不行,p胖单独发展都比袖章来的好

动物拖后退

- 2 - 2006/8/18 17:58:00

难道没有人觉得现在kt捧k其实是为真正的双top路线服务吗?

出道前,a的人气在kt团中就是一支独秀的,所谓的双top其实根本就很不平衡。出道后,如果对a仍然加大力度推,ak差距势必更大,那kt才是真正的单top路线。现在不过是让a稍微缓一下,让k有机会减小和a的差距,反正a人气在那搁着的,上戏只是一句话的事情。

---------------------------------------------------------

不带这样自我洗脑的

- 2 - 2006/8/18 17:58:00

再这样下去么

望天

=======================

开始捧N吧!

- 2 - ...2006/8/18 17:58:00

五人KT..

哦也

我省钱省时省心

爬出J家的坑不远也~

你现在也可以省时省钱省心

团的东西不用买,只存钱等某人solo就可以

- 2 - FG2006/8/18 17:58:00

07年能如约回归么?--------谁跟你约过啊LZ?

- 2 - 乱入2006/8/18 17:58:00

HD的说

k实在没有p那样的能力,剩下几个更没有一个能和567抗衡的

n团除了p有567,FH手看好

P胖、567同意,不过与其看好小手,我看好西给同学

- 2 - 55555555552006/8/18 17:59:00

---------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - 那个2006/8/18 18:00:00

---------------------------------------------------------

不带这样自我洗脑的

==========

认真的说,真没觉得是自我洗脑

动物捧了一年,捧出了啥结果,月9收视12%,惊人的效益

- 2 - = =2006/8/18 18:00:00

诶诶诶诶,某家亲妈,还真有人认真啊,来这就是娱乐的,怎么娱乐就怎么说呗,嘿嘿,某家O昨天就论证了就全中国就剩下一个了,饭前没事就跟LZ逗闷子吧

- 2 - ==2006/8/18 18:00:00

问题是,A的位置的确是KT现在发展前景的关键. 提到KT未来发展不说他不行啊

他的定位关系到整团的走向,就像个定时炸弹= =

========

你高估他了,他就是一黑脸

说点别人的把

- 2 - 2006/8/18 18:01:00

动物捧不起来

a胖不捧

kt完蛋了

- 2 - 2006/8/18 18:01:00

算了吧,动物就一拖后腿的

如果是pa组合,不比这个强多了

- 2 - = =2006/8/18 18:01:00

md,你买了40张rf啊,就看不起我的4张了

- 2 - 呵呵2006/8/18 18:01:00

看了一圈,一说到KT就到处是AO或COS AO的上蹿下跳,KT真正的BACK饭们还都没说话呢

=============

BACK饭向来都是只关心自家BACK的,要不然也不会从TOP的后面发现BACK,并且饭BACK了。

- 2 - 汗死2006/8/18 18:01:00

没人不让他们说啊
那你又充什么中立? 本来这就是大家都可以讨论的事情. 而且你说KT真正的BACK这话我有点无语

- 2 - 我觉得2006/8/18 18:01:00

FH手的长相有点制约他的戏路,当然也有可能来个意外的精彩反差角色,不过就目前日本这种编剧水平,难

- 2 - 2人团2006/8/18 18:01:00

不如给我PA好了

- 2 - ....2006/8/18 18:02:00

md,你买了40张rf啊,就看不起我的4张了

===

戳,你ls的是ao在自黑,没看出来?

- 2 - 看了这贴2006/8/18 18:02:00

我真庆幸KT不是靠中国饭养,不然他们看到自己的fans居然那么希望自家团拆或是离团发展,不知道会作何感想

- 2 - - -+2006/8/18 18:02:00

别说什么KT没A不行,这地球没谁也照样转

只要有人捧,一切都有可能

没A的KT人家没准一样可以红绝日本呢,虽然我不会再看它一眼,哈~

- 2 - 讨论2006/8/18 18:02:00

排这个,觉得这样搁置A胖简直就是无法理解的事情

我一直也是这样认为的.

- 2 - 2006/8/18 18:02:00

袖章还不如p solo

动物会拖了p的后腿的

当然我最看好的重组后的n团

p+567

- 2 - --2006/8/18 18:03:00

算了吧,动物就一拖后腿的

如果是pa组合,不比这个强多了

PA就算真组也卖不过阿米狗

- 2 - 看今天2006/8/18 18:03:00

加藤的楼居然也4层了,小牛团有前途- -

- 2 - 回答2006/8/18 18:03:00

07年能如约回归么?--------谁跟你约过啊LZ?
--------------------------
P胖LEADER

- 2 - ~2006/8/18 18:03:00

别说什么KT没A不行,这地球没谁也照样转

只要有人捧,一切都有可能

没A的KT人家没准一样可以红绝日本呢,虽然我不会再看它一眼,哈~

恩,红绝日本啊,日子不远了

- 2 - = =2006/8/18 18:03:00

再这样下去么

望天

=======================

开始捧N吧!

==================

N这个长相太没前途了,一看就不是做TOP的命,其实这样一论证,KT直接解散就好,资源留给数字团和N团了,这样J家可以更集中所有资源捧出一个未来天团

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:03:00

N团重组的话,一定是新的出发.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 2006/8/18 18:04:00

五人KT..

哦也

我省钱省时省心

爬出J家的坑不远也~

人家本命还在团里,自然会掏钱买,不在了才会不买,还真以为掏钱买CD的都是团饭?

- 2 - 看了这贴2006/8/18 18:04:00

没人不让他们说啊
那你又充什么中立? 本来这就是大家都可以讨论的事情. 而且你说KT真正的BACK这话我有点无语
就是觉得某家一直酸来酸去的说KT没A就会发展势头迅猛这种言论很恶心

- 2 - 公道说句2006/8/18 18:04:00

别说什么KT没A不行,这地球没谁也照样转,

------------------------------------------------------

只是看转得快和转得慢了

- 2 - = =2006/8/18 18:04:00

我真庆幸KT不是靠中国饭养,不然他们看到自己的fans居然那么希望自家团拆或是离团发展,不知道会作何感想

-----------------------------

拍肩,我已经见怪不怪了,不过是把踢出去的人换了个而已,继续看他们折腾~

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:04:00

A胖的人气在那里.

觉得现在只是暂时搁浅而已

没有理由一直把他放一边

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 2006/8/18 18:05:00

==========================

我只orz那句光拿钱不干活

甭说AO到处乱跳你这句话,我不是ao都要说,这话过份了. 如果你家的idol付出了努力但看不到收获最后还要被人这样说你什么想法

- 2 - ^^2006/8/18 18:05:00

其实你又觉得日本的饭哪个真那么死忠吗?

- 2 - 82006/8/18 18:06:00

---------------------------------------

你是说出碟,集体出节目,A胖都没参与?

还有我为A胖撒钱都白撒了,A胖分的钱都是那5人饭撒的钱?谢谢啊

其他的,如果是个人的,不好意思,A胖拿不到,你可放心

- 2 - ??2006/8/18 18:06:00

五人KT..

哦也

我省钱省时省心

爬出J家的坑不远也~

人家本命还在团里,自然会掏钱买,不在了才会不买,还真以为掏钱买CD的都是团饭?

------------------------------

?!

那她谁的饭啊,这么希望自家在的团拆?!

不带这么强姧idol思想的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

639100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录