有一种眼神叫脉脉

468100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第28525位读者

101 ,.2007/10/23 19:47:00

FY

102 = =2007/10/23 19:47:00

= =2007-10-23 19:45:00
七木&P
--------------
是啥片子
============
67L其实是一GV,两GV男优长的象七和P....这段是车震....片名叫禁断之恋...
===========
喷了~支持~强~

103 ......2007/10/23 19:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

一張圖 一面瞭然...

104 懒人2007/10/23 19:48:00

大头有拿这种眼神看别人吗?

105 = =2007/10/23 19:48:00

67L其实是一GV,两GV男优长的象七和P....这段是车震....片名叫禁断之恋...
===============================
靠!有片源不?!没片源还在这挠LN的痒,一巴掌抽飞你哦。

106 一直很HD2007/10/23 19:48:00

七木&P
是啥片子
=======
油菜

107 最近KK家真低调2007/10/23 19:49:00

108 = =2007/10/23 19:49:00

67L叫乱伦
======
表那么难听 叫"禁断"
=========
萌了= =~~
=========
看了文你会更萌,那华丽的~~HOHO

109 = =2007/10/23 19:49:00

===============================
==================================================
自己不会搜啊...片名都给你了......

110 。。。。2007/10/23 19:49:00

= =2007-10-23 19:45:00
七木&P
是啥片子
==========
强~CP类型:兄弟~

111 = =2007/10/23 19:50:00

七木&P
是啥片子
==========
强~CP类型:兄弟~
=================
而且还是年下攻

112 = =2007/10/23 19:50:00

104是想说

A??? ——〉N

K〈——〉T2

T1? ——〉A

U?? ——〉A

N?? ——〉U

吗?

113 ==2007/10/23 19:50:00

七木&P
是啥片子
=======
油菜
===========================
小心PO

114 = =2007/10/23 19:50:00

==================================================
自己不会搜啊...片名都给你了......
==========================
刚刚BD了,片名重复了~~找不到T T

115 ++2007/10/23 19:51:00

AK一出..

谁与争锋..

116 58L2007/10/23 19:51:00

真够脉脉的~~~

117 ==2007/10/23 19:51:00

104那是要几P啊

118 * * *2007/10/23 19:51:00

禁断之恋...

想看这个,哪里有得下

119 望LS2007/10/23 19:52:00

这就“争锋”了

120 = =2007/10/23 19:52:00

七木&P
是啥片子
=======
油菜
===========================
小心PO
==================
是PO的就蹲这儿看.....就知道是怎么一回事了.....XDDDD

121 2007/10/23 19:52:00

这个也太象了吧。超级想看啊图片点击可在新窗口打开查看

122 一直很HD2007/10/23 19:52:00

脉脉不??

123 = =2007/10/23 19:53:00

而且还是年下攻
===========
呸!我家小七是攻,文里是,现实也是!

124 = =2007/10/23 19:53:00

AK又来了,看着就烦

125 = =2007/10/23 19:53:00

126 --2007/10/23 19:53:00

渡边那期DB,51看244跳舞算吗
=========

244看谁都脉脉。。。
========

说的是51 看谁都没看他相方脉脉(当然不排除他近视)

127 ==2007/10/23 19:54:00

128 那个2007/10/23 19:54:00

七木&P
------------------------
人家叫妻夫木聪
为什么要叫七木……

129 ==2007/10/23 19:54:00

懒人2007-10-23 19:48:00
________
说实话大头跟谁照看起来都深情款款

130 - -2007/10/23 19:55:00

七木&P
是啥片子
=======
啊!!!!!
不好找BD GOOGLE都搜了,这个名字范围太大,不好找,哪里能找到下载

131 = =2007/10/23 19:55:00

七木&P
------------------------
人家叫妻夫木聪
为什么要叫七木……
===================
人家是小白兔,体谅点嘛~~XD

132 = =2007/10/23 19:56:00

七木&P
是啥片子
=======
啊!!!!!
不好找BD GOOGLE都搜了,这个名字范围太大,不好找,哪里能找到下载
---------------------------------------------------------------------------------------
最近HX了不少.....过一段风头过了....再给U传啊.....

133 ++2007/10/23 19:57:00

134 2007/10/23 19:57:00

kao。。。还真有人去搜==+

现在混XQ的都是些什么人啊。。。太冏了

135 - -2007/10/23 19:57:00

104L东丸子眼神好XE

136 = =2007/10/23 19:58:00

137 ..........2007/10/23 19:58:00

138 - -2007/10/23 19:58:00

---------------------------------------------------------------------------------------
最近HX了不少.....过一段风头过了....再给U传啊.....
------------------------------
MO上有不?
我记得以前MO的管理箱里一堆GV可搜

139 = =2007/10/23 19:59:00

=============

喷~~~

140 = =2007/10/23 19:59:00

旺旺来了

141 = =2007/10/23 20:00:00

= =2007-10-23 19:56:00
七木&P
是啥片子
=======
啊!!!!!
======================
嗯~之前这个片子很火得~问问别人说不定有人可以PM给你

142 禁断~2007/10/23 20:00:00

143 75楼2007/10/23 20:00:00

不知为何忽然被rid的第二张电到。。。太有气场

144 = =2007/10/23 20:00:00

喷~~~

=====================

U们都给我忍住.....

145 2007/10/23 20:00:00

这个也太象了吧。超级想看啊图片点击可在新窗口打开查看

================

像什么,明明就是我儿子

不带这么被洗脑的

146 - -2007/10/23 20:01:00

七木&P
是啥片子
=======
啊!!!!!
粉红JJ那边?
?
还说用电驴之类的可以搜到?

147 禁断~2007/10/23 20:01:00

LN顶风截图容易嘛~

148 看我们家的先天优势2007/10/23 20:01:00

149 ==2007/10/23 20:01:00

= =2007-10-23 19:59:00

喷~~~

我从第一页喷到了第二页==

150 懒人2007/10/23 20:02:00

懒人2007-10-23 19:48:00
________
说实话大头跟谁照看起来都深情款款
=======================
上个图吧,我想看.

151 - -2007/10/23 20:03:00

别拿午餐那老电视剧忽悠

LN想看激烈的七P版截图

152 禁断~2007/10/23 20:03:00

像什么,明明就是我儿子

不带这么被洗脑的

========

温柔的把这COS黑叉走~~

153 一直很HD2007/10/23 20:03:00

像什么,明明就是我儿子

不带这么被洗脑的

===========

有点娱乐精神嘛~

这才有点原来的XQ风格阿

154 = =2007/10/23 20:03:00

七木&P
是啥片子
=======
啊!!!!!
粉红JJ那边?
?
恩~驴子翻别人档应该可以翻到~

155 禁断~2007/10/23 20:05:00

别拿午餐那老电视剧忽悠

LN想看激烈的七P版截图

===============

去MO上拖嘛~`我现在也在拖,一起拖会有流量的~~

156 = =2007/10/23 20:05:00

七木&P
是啥片子
我要看车震
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1193140980514&lmt=1193140980&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1193140980483&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D84110&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1663070817.1179482645&ga_sid=1193140911&ga_hid=2049724034&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1280&u_ah=740&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=480&u_his=6&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

157 ==2007/10/23 20:05:00

其实这L忽然很点油菜了

158 脉脉的tx2007/10/23 20:06:00

159 - -2007/10/23 20:06:00

七木&P
是啥片子
=======
啊!!!!!
粉红JJ那边?
?
===========
泪,用禁断之恋的名字只能翻到N老的漫画
有日文名字或其他名字不?

160 深情2007/10/23 20:06:00

我说我的眼里只有你~~

161 深情2007/10/23 20:07:00

162 2007/10/23 20:08:00

七木&P
是啥片子
=======
啊!!!!!
粉红JJ那边?
?
===========
--------------------------------
童鞋U玩够了木有冏冏冏冏冏冏冏冏

163 ~~2007/10/23 20:08:00

。。。。。。。么搜,,直接等等看人扔资源。。。

164 禁断~2007/10/23 20:08:00

七木&P
是啥片子
=======
啊!!!!!
粉红JJ那边?
?
===========
苯啊,用英文啊!!!

165 禁断~2007/10/23 20:10:00

可能要到半夜哦,你要等等~~我现在热血都爆了!!日夜都在做梦啊!!

166 = =2007/10/23 20:10:00

AK又来了,看着就烦
------------
这么多CP你都不看,干吗专看AK啊?
只能说明您心中有AK啊

167 = =2007/10/23 20:11:00

可能要到半夜哦,你要等等~~我现在热血都爆了!!日夜都在做梦啊!!
=======================================================
午夜12点放档.......XDDDD

168 = =2007/10/23 20:15:00

前戏

含情脉脉~

169 = =2007/10/23 20:15:00

七木&P
是啥片子
=======
啊!!!!!
粉红JJ那边?
?
===========
苯啊,用英文啊!!!
-------------------------------------
我实在忍不住了.
别再TX她们了
上面的就是P和小7!!!!!!!

170 - -2007/10/23 20:16:00

=======================================================
说好了
我来
表湖绿我啊,明天还要上班呢

171 169的2007/10/23 20:16:00

你怎么速度这么快!!不代这么欺负人的!!!居然下好了!!

172 - -2007/10/23 20:18:00

七木&P
是啥片子
=======
啊!!!!!
粉红JJ那边?
?
===========
苯啊,用英文啊!!!
-------------------------------------
我实在忍不住了.
别再TX她们了
==========
捂脸,看出是P和小7本人了
原来GV是湖绿的,坏人>,,<
好久没看GV的人伤心的飘

173 禁断~2007/10/23 20:18:00

说好了
我来
=======
不用担心~~LN我眼睛都红的登着档,它今晚下不下来LN他妈的就不睡了~~

174 ~~2007/10/23 20:18:00

说好了
我来
-----------------------
笑记

175 = =2007/10/23 20:19:00

========================================
不行了 XDDDD
应该定3点放档
明早睡醒了再来看看有多少人守夜了
再诚心诚意地把wcnw给她们

176 --2007/10/23 20:19:00

这贴的走向太奇特了...

177 大惊2007/10/23 20:20:00

传说中的小7这么小?

178 禁断~2007/10/23 20:20:00

七木&P
是啥片子
=======
啊!!!!!
粉红JJ那边?
?
===========
苯啊,用英文啊!!!
我实在忍不住了.
别再TX她们了
==========
捂脸,看出是P和小7本人了
原来GV是湖绿的,坏人>,,<
好久没看GV的人伤心的飘
==================
呸!!表信你楼上的,丫就一P黑~~姨妈在这验证,他们只是长得象我们已知IDOL的两演员!!!怒了!

179 只看见2007/10/23 20:20:00

loli被tx了= =||||||

去搜的那位mm,您真是太油菜了。。。。

180 = =2007/10/23 20:22:00

169的2007-10-23 20:16:00
-----------------------------
捶墙
这个小攻和小受之间的气场太温馨了

181 ==2007/10/23 20:22:00

U们太坏了~~~~~~~

182 = =2007/10/23 20:24:00

U实在大大的坏

我差点也去搜索了 = =

只是想等着说不定有扔码的。。。。。

183 禁断~2007/10/23 20:25:00

182 = =2007-10-23 20:22:00

169的2007-10-23 20:16:00
-----------------------------
捶墙
这个小攻和小受之间的气场太温馨了
我要看文!!上次那文的作者爬了!!我才看到弟弟对哥哥表白啊~~~

184 = =2007/10/23 20:25:00

-------------------------------

表告诉我这个是讲厨师故事的,那不是道具很多,不CJ地飘

185 = =2007/10/23 20:26:00

渡边那期DB,51看244跳舞算吗
----------------------------

那是定位系统,不是脉脉

186 = =2007/10/23 20:26:00

很WL啊,LS的各位

掩耳盗铃很有趣么

一点都不好笑啊,只觉得很囧

187 = =2007/10/23 20:27:00

很WL啊,LS的各位

掩耳盗铃很有趣么

你还是回BD吧....这里不太适合你

188 = =2007/10/23 20:27:00

181 = =2007-10-23 20:22:00

还没人上那张一眼万年??
--------------------
这是什么
想看,上来正楼吧

189 禁断~2007/10/23 20:27:00

坏人!明明是走温情路线的~~纯爱的剧情,BGBL混乱四角恋~~

190 禁断~2007/10/23 20:29:00

很WL啊,LS的各位

掩耳盗铃很有趣么

你还是回BD吧....这里不太适合你

===========

烦死LSS那个了!到底不是自家儿子所以就想使劲的黑么,滚!

191 = =2007/10/23 20:29:00

很WL啊,LS的各位

掩耳盗铃很有趣么

==========

你竟然用了一个成语,太伟大了,大家为她鼓掌!

192 POPPA2007/10/23 20:30:00

萌了159的TT了........

还有啊149两张我侄子为啥都是半边脸啊

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

193 = =2007/10/23 20:31:00

194 --2007/10/23 20:31:00

萌了小七和小P了

195 2007/10/23 20:33:00

好了吧,随便玩玩就好

倒是那个文是怎么回事,我想看,题目给一下,表HL我

196 = =2007/10/23 20:34:00

-------------------------------

==========

这是有故事情节的耗资巨大的禁断兄弟之爱

197 禁断~2007/10/23 20:35:00

萌了小七和小P了
别提这个CP!LN禸痛,文到精彩部分,丫头爬去写KP了!!宽面海带泪啊~~

198 --2007/10/23 20:35:00

还没人上那张一眼万年??
--------------------
这是什么
想看,上来正楼吧
======
双山否?

199 = =2007/10/23 20:36:00

KK家的来一张吧

200 = =2007/10/23 20:36:00

萌了小七和小P了
=========
一直觉得这两个人很有缘~==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

468100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录