╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53448位读者

- 2 - 明天2006/8/22 23:57:00

下午要上班啊要上班

- 2 - Kamuse2006/8/23

98L

这孩子周遭什么颜色,他眼睛里也能映出什么颜色来。

- 2 - 同上2006/8/23 0:01:00

明天去爬山~~~晚安chu~~~滚去睡觉~~~

- 2 - 晕死2006/8/23 0:02:00

啊啊啊啊啊

Yuya表白那里儿子演得真好!

我看了很有感觉啊~~```

可第一个口勿JJ的表情不对啊,总觉得不应该是这样的呢...

- 2 - 这个星期六2006/8/23 0:03:00

事情真多啊....F1排位赛,加油好男儿决赛....最重要的是小样的勇气啊....

- 2 - 呵呵2006/8/23 0:04:00

今天是23号,在宝贝的第23幢HC楼里留爪

- 2 - - -2006/8/23 0:07:00

我现在听到JJ念台词就浑身难受。像平时说话那样自然一点多好= =

- 2 - 晕死2006/8/23 0:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

想看这里JJ到底说了啥让Yuya这样子

- 2 - つなみ2006/8/23 0:09:00

为什么MO到现在我还是提取不了文件....

上帝啊............

温馨提示到现在了...........

- 2 - 晕死2006/8/23 0:11:00

ls的,多刷新几次吧,我也是刷新了以后提出来的,最好用工具下载

- 2 - 我倒是很奇怪的2006/8/23 0:12:00

用工具连不上,直接点击就可以上了....RP了

- 2 - つなみ2006/8/23 0:14:00

我明白了...我继续刷

我刷了一晚上了

KAO

我还是VIP啊!!这么对我

咬衣角.....

- 2 - 我是潜水妈2006/8/23 0:17:00

我只有suppli下到了,其他的还是一直都是‘温馨提示’,明天再试试看好了。orz

- 2 - 晕死2006/8/23 0:18:00

VIP还米用过,免费的最近到还算ok,电信速度也开始涨了

周六啊周六....

- 2 - 现在2006/8/23 0:19:00

吵架流量还是一元一G吗?如果是的话就不加人VIP了,直接用钱买流量

- 2 - つなみ2006/8/23 0:23:00

咱用的VIP是只管下载不管上传的

一年50块出头一点

还是合算的

- 2 - T T2006/8/23 0:26:00

咱用的VIP是只管下载不管上传的

一年50块出头一点

还是合算的

------------

我也是用的这个,被温馨提示的快发疯了

- 2 - 问一下2006/8/23 0:27:00

你们要提的是什么呢?

- 2 - ~~2006/8/23 0:34:00

啊啊啊啊 受不了这剧情 完全没有起承转合 莫明其妙+匪夷所思

也许或许可能是一星期一集外加分解开HC的关系

- 2 - 撒野百合2006/8/23 0:39:00

现在是不是MO进都进不去了?

- 2 - = =2006/8/23 0:40:00

MO越來越強悍了,現在連頁面都打不開了

- 2 - 2006/8/23 0:41:00

貌似是的...

- 2 - 丷丷2006/8/23 0:42:00

还有妈在呢啊

- 2 - 2006/8/23 0:45:00

究竟要被MO S到什么时候啊T T

- 2 - \|/\|/2006/8/23 0:49:00

把錢還給我,mo!!!!!

- 2 - - -2006/8/23 0:50:00

倒杯水的功夫123没了==

- 2 - 2006/8/23 0:52:00

真好,终于一了百了,不用去刷了- -就可惜那两个24H的没法下

其实我比较神奇他们是怎么在这种抽风状态下上传成功的………………

- 2 - 刚刚2006/8/23 0:53:00

看了一组日本女生在宿舍遭同学虐待的图片,太可怕了

- 2 - ~~2006/8/23 0:56:00

突然想到,YUYA买MINAMI出生那年酿的酒,那酒不就是女儿红么= =

- 2 - /2006/8/23 0:56:00

真好,终于一了百了,不用去刷了- -就可惜那两个24H的没法下

其实我比较神奇他们是怎么在这种抽风状态下上传成功的………………

------------------

我很顺利的就提取到了

你多试几次好了

- 2 - 女儿红2006/8/23 0:58:00

呵呵....可以算吧.....不过倒真不知道红酒还有这么一个浪漫法的

- 2 - 2006/8/23 1:00:00

我很顺利的就提取到了

你多试几次好了

--------

一刷就是找不到服务器……上都上不去,远目中

- 2 - ~~2006/8/23 1:02:00

呵呵....可以算吧.....不过倒真不知道红酒还有这么一个浪漫法的

--------------------------

我现在不知是该感叹中西文化的相似性,还是感叹日本人结合中西文化的能力- -

- 2 - 晕死2006/8/23 1:03:00

洗个脑累计54.6万

- 2 - 今年2006/8/23 1:05:00

洗个脑累计54.6万

=========

可以排第几?

- 2 - ~~2006/8/23 1:05:00

洗个脑累计54.6万

---------------

不知道24H SP之后能不能再回潮一段,我的预期是最后在六十万~

- 2 - 晕死2006/8/23 1:11:00

可以排第几?

————————-

目前还是第六,因为排在第五位的EXILE是56万

- 2 - = =2006/8/23 1:13:00

我连mofile的网页都打不开了~我rp了>_<

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:15:00

洗个脑累计54.6万

-----

卖的不错啊

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:16:00

最开心是dbs卖的不错^_^

- 2 - 刚去看了个榜2006/8/23 1:25:00

洗个脑估计第五还可以,前面大概就追不上了

- 2 - 晕死2006/8/23 1:32:00

如果洗个脑累计卖到第5的话,那oricon年榜排名前五中,粉雪可就是一枝独秀了

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:34:00

粉雪一直后劲十足啊

- 2 - = =2006/8/23 1:34:00

如果洗个脑累计卖到第5的话,那oricon年榜排名前五中,粉雪可就是一枝独秀了

-----------------------------------

第四是谁?抱小姐?抱小姐卖了多少了?

- 2 - 晕死2006/8/23 1:36:00

第四销量自己去ktr看,上面的洗个脑还没有算上最新一周的销量

- 2 - 其实2006/8/23 1:39:00

如果硬要追追的话,也许抱小姐也能追上,但是离第三太远了,就算第四也没什么意义

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:42:00

4和5都有希望能追上

- 2 - yuuyaa2006/8/23 1:45:00

楼里还有人不

刚看完第七集,上来吼一嗓子

渡边个女子真是太了解yuya和观众的心理了,我也觉得fujii对yuya的态度根本也就是“男人未满”,什么方面都不般配,更别说了,有个狗屁的恋爱的感觉啊,yuya一定是被鬼迷了心窍,才会去选择个fujii,要说yuya去口勿fujii是因为情不能自已,可你个fujii凭什么还要去回口勿阿,你爱yuya嘛?就去口勿人家,感情到头来最没节操的是您老,我恨

金子我是完全拜倒了,一出没有恋爱感觉的恋爱剧,出场人物一大串,每个都象男二号,嘴上说说的“你爱我我爱你”复杂n角恋,自以为深沉了解所有人,其实出来的观点都晦涩难懂,个只看一遍的观众有谁能懂您藏的那么深的含义阿

更表说每集都出现的各种广告个案,充斥在剧集里,您老有那么大的剧本掌控能力么,就一次上这么多个案,看得人多头晕您老知不知道

给我是yuya,渡边小女子那样说了以后,我的表现就是,去找渡边小女子出生年月的酒,然后去和人小女子甜甜蜜蜜sukisukichu,再也表管那个木头脑袋

人小yuya那么跟她深情告白,连我都感动到,镜头一转,对面不知什么复杂表情的木头桩子一根,我真的怨念无数,以后我要再看个女人演得戏我就不叫ko

然后,个小孩,你要我说你什么好,演得爱情剧演得这么传神,为啥你要这么可爱这么招人疼呢,当妈的我心里都有怨气了,苦无好对手阿,仰天长啸!!!!!!

- 2 - = =2006/8/23 1:47:00

男人未满

==========

这词我喜欢~

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:48:00

这剧设了个广告业的背景没发挥大作用,到现在为止他们还没一个让人眼前一亮的企划出来。

估计原著没有,金子也是没能力。

最后一个企划肯定是suppli了

- 2 - 晕死2006/8/23 1:49:00

儿子……“想成为就算40岁,也会被说可爱的男人” +_+

- 2 - 2006/8/23 1:49:00

前面已经有无数个妈批判过JJ的演技和南小姐的态度了...

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:49:00

我是真的喜欢渡边了,这个mm对喜欢的人就去主动大胆去追的态度让我很欣赏

- 2 - = =2006/8/23 1:50:00

我其实比较纠结的是最后预告里的那句话:“今晚可以去你家么?”

下巴掉到地上……我要战战兢兢看接下来的四集= =|||

- 2 - yuuyaa2006/8/23 1:51:00

问题是我看一回拜倒一回,心里的怨气别提多大了,恨不得冲上去踢她下去,您老面瘫让我上阿,不行人渡边小女子也好的很,干嘛好处都留给您,人yuya还要傻乎乎的对您死心塌地,我怨念的不行了,胸中一团怒火

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:52:00

南刚和男友分手不久,英台抱一下久喜欢上人家了,我怎么都理解不了,尤其是看前面塑造的她对男友感情很深,。

- 2 - 我很怕2006/8/23 1:52:00

我其实比较纠结的是最后预告里的那句话:“今晚可以去你家么?”

下巴掉到地上……我要战战兢兢看接下来的四集= =|||

================

这句话和后面小样淋雨的镜头联系到一起,表JJ又怎么样了又开始虐小样了

- 2 - 晕死2006/8/23 1:53:00

154,肯定不是我们所想歪的那样...

第8集好像有说安排JJ作为Yuya工作转正的辅导人员,指导他,所以我觉得是在说这方面的事

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:53:00

南这个人物jj塑造的真是没一点魅力

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:53:00

第8集好像有说安排JJ作为Yuya工作转正的辅导人员,指导他,所以我觉得是在说这方面的事

-------

我也这样认为

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:54:00

晕死你那现在几点

- 2 - 晕死2006/8/23 1:55:00

这句话和后面小样淋雨的镜头联系到一起

————————————————————-

那个我后妈一下,真爱儿子淋雨的镜头~```````

- 2 - 晕死2006/8/23 1:55:00

晚上7点

- 2 - = =2006/8/23 1:55:00

154,肯定不是我们所想歪的那样...

---------------------------------------

我知道第8集肯定不会出事的呀,但是后面还有一共四集来~SO……

ORZ儿子那口气,说得那么暧昧做什么= =

反正下集淋雨那里我肯定又要心痛了~~~

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:56:00

看到现在还是最喜欢第三集。

实话说没儿子这剧是绝对不会追的了

- 2 - ~~2006/8/23 1:58:00

那个我后妈一下,真爱儿子淋雨的镜头~```````

---------

就爱看他可怜兮兮的小样

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:58:00

这剧要是松隆子带儿子久好了^_^

- 2 - yuuyaa2006/8/23 1:58:00

强烈同意156,个没节操地女人,前男友交往4年,都到谈婚论嫁的地步,分手没有几天就爱上了荻原,没几天又以很自恋的原因甩掉人家,转而被Yuya感动(我死也表承认,她是爱上了yuya)

个披着羊皮的恶花心大萝卜!

- 2 - 是说2006/8/23 1:59:00

我到现在最喜欢第五集啊,最后那段小红帽

- 2 - 丷丷2006/8/23 1:59:00

长假里最喜欢松jj,当时很不喜欢山口那个角色

- 2 - 晕死2006/8/23 2:00:00

相比之下,儿子更像是可怜的小羊羔……

>_<

- 2 - 2006/8/23 2:01:00

是说我从来不看日剧的,现在饭上小样也只看小样相关的,上一部认真看的也就是英台的UNFAIR了,这片子,让我对纯爱剧有恐惧了

- 2 - 丷丷2006/8/23 2:02:00

第三集看完很激动,以为这剧不上正轨了,第四集是一盆冷水泼下来。

大叔和百石那对还算正常,其他的配对都莫明其妙

- 2 - 丷丷2006/8/23 2:03:00

我是对金子恐惧了^_^,纯爱碰上好剧本还是不错看的

- 2 - = =2006/8/23 2:03:00

强烈同意156,个没节操地女人,前男友交往4年,都到谈婚论嫁的地步,分手没有几天就爱上了荻原,没几天又以很自恋的原因甩掉人家,转而被Yuya感动(我死也表承认,她是爱上了yuya)

个披着羊皮的恶花心大萝卜!

-----------------------------------------

哎……28岁的女人又不是小姑娘了,能找个好男人赶紧嫁了是真事,谁还考虑真爱不真爱的- -

所以这剧里YUYA充其量也就补品级别~最后在一起了也不至于谈婚论嫁,不过月9抽起疯来吓死人

SLOW DANCE就已经让我很无语了……

- 2 - 丷丷2006/8/23 2:05:00

jj念台词时很奇怪,基本不和人对视的,习惯动作是头微低,然后自顾自的压着嗓子念剧本。

不知是不是她太高了,平时说话也是这个习惯

- 2 - 戊己庚辛2006/8/23 2:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

• RP:391
文:180 分:965

- 2 - 丷丷2006/8/23 2:06:00

没谈过的话年龄大了会很着急,谈过了就不会轻易的再开始一段感情了。

- 2 - = =2006/8/23 2:07:00

jj念台词时很奇怪,基本不和人对视的,习惯动作是头微低,然后自顾自的压着嗓子念剧本。

不知是不是她太高了,平时说话也是这个习惯

-------------------------------------------

这个我帮她澄清下,至少虎龙里面不是这样的

可能是剧本角色原形的要求,我一做广告的朋友告诉我他们公司里像MINAMI这样的女人不在少数= =

- 2 - 晕死2006/8/23 2:07:00

JJ的嘴巴也习惯撅着的,不过我只爱儿子的撅嘴~

- 2 - --2006/8/23 2:07:00

SLOW DANCE  默...我忍了两集就受不了了orz

- 2 - 丷丷2006/8/23 2:08:00

找个若手女优,我很想看儿子 纯爱^_^

- 2 - ~~2006/8/23 2:08:00

SLOW DANCE比这个好多了...

- 2 - 晕死2006/8/23 2:08:00

可能是剧本角色原形的要求,我一做广告的朋友告诉我他们公司里像MINAMI这样的女人不在少数= =

——————————————-

可惜不是所有的观众都知道广告从业者是如何的...特殊行业性?

至少我不理解JJ的低嗓子~````

- 2 - 177啊2006/8/23 2:08:00

当时那气氛,口勿上去多好

- 2 - 戊己庚辛2006/8/23 2:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

- 2 - = =2006/8/23 2:09:00

SLOW DANCE  默...我忍了两集就受不了了orz

--------------------------------

我根本就是和现在同一个情况,为了我们家小七坚持看完~

不过不同的是SD里面4个人我都喜欢到不行,深津演得也比JJ好,不过客观的说相对于她其他的角色,深津在SD里的表演也很失水准

- 2 - 丷丷2006/8/23 2:10:00

这个我帮她澄清下,至少虎龙里面不是这样的

可能是剧本角色原形的要求,我一做广告的朋友告诉我他们公司里像MINAMI这样的女人不在少数= =-------------------

我觉得那个动作很奇怪,广告更需要和人沟通交流,说话时怎么不和人对视呢。

我看她那样很不舒服。

- 2 - = =2006/8/23 2:10:00

----------------------------------

长泽雅美,握拳,他俩配一次我就圆满鸟~

- 2 - 丷丷2006/8/23 2:11:00

186的头毛啊,喷了

- 2 - 戊己庚辛2006/8/23 2:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

- 2 - 丷丷2006/8/23 2:12:00

= =2006-8-23 2:10:00

----------------------------------

-------

这个mm多高啊?

- 2 - = =2006/8/23 2:12:00

可惜不是所有的观众都知道广告从业者是如何的...特殊行业性?

至少我不理解JJ的低嗓子~````

------------------------------

刻意表现出一种深沉?不然JJ真的会让人有种轻浮感(不是那种意思的轻浮~)

总觉得她不是很适合演这样的职场女强人~

- 2 - 丷丷2006/8/23 2:13:00

儿子那两个小饭粒我特想铺上去吃掉

- 2 - yuuyaa2006/8/23 2:13:00

渡边小女子,越看越合眼,两人喝酒那段,多象刚开始谈恋爱的小情侣阿

- 2 - = =2006/8/23 2:14:00

-------

这个mm多高啊?

----------------------------

- -||||||||||||

也不矮,MS 168= =

- 2 - ....2006/8/23 2:14:00

-------

这个mm多高啊?

==============

不算矮,168.....

- 2 - 戊己庚辛2006/8/23 2:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

- 2 - 丷丷2006/8/23 2:14:00

jj太温柔了,说话的语速又慢,orz,这个角色设定真的不适合jj。

看她上节目我很喜欢她的

- 2 - = =2006/8/23 2:15:00

长头发飘起来飘起来~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!