[爱神1记]爱神风潮持续引爆,让我们的爱播撒全宇宙!

1888100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61013位读者

- 3 - 我来上新的~2006/8/29 17:17:00

KTR某静语录

话说。。昨天都米能和小爱约成会。。偶伤心啊。。然后昨天某静郁闷的早早的就睡了。。真的很早哦。。十点就睡了。。而且连晚饭都米吃。。偶想小爱啊。。然后今天早上八点才起来。。真的不想起。。可是今天有重要的聚会的说。。
小爱。。你虾米时候还来?下次说啥偶都要去跟偶家小爱约会去!!!
=================================
那个。。MINA。。其实前天小爱米能来更文某静我也是难逃其咎啊。。话说周四那天晚上某静用电话拐骗小爱近4个小时。。前天早上小爱让我五点叫她,她再起来写文。。可是某静五点钟虽然醒了。。却米叫小爱起来。。因为偶想小爱好不容易能多睡会。。还是算了吧。。

所以。。那个。。。这两天让大家米文看。。都是我不好啦。。不过小爱今天终于回来了。。。MINA就原谅我吧。。。嘿嘿

=========

好粉啊好粉啊~爱静天道!!!!!!!!

- 3 - 难道不是么2006/8/29 17:17:00

惊!!!我一直以为是静爱来的!!!!

----

rid

- 2 - 乱入2006/8/29 17:17:00

翻完了.....
如46L所说的,不就是一妄想狂加神经病,有啥特别之处???
这样的人又不是只有她一个,为什么她能在XQ红成这个样子,一贴足以,可还有这么多的贴
莫名中........
请教爱神饭
=====================
因为她不仅拥有人格Fen_Lie的唯美病症,还强到让XQ的所有FAN都来饭她了.

- 3 - 1092006/8/29 17:19:00

大pink啊,aja的福音啊

- 3 - 死也AK2006/8/29 17:20:00

KTR某静语录

话说。。昨天都米能和小爱约成会。。偶伤心啊。。然后昨天某静郁闷的早早的就睡了。。真的很早哦。。十点就睡了。。而且连晚饭都米吃。。偶想小爱啊。。然后今天早上八点才起来。。真的不想起。。可是今天有重要的聚会的说。。
小爱。。你虾米时候还来?下次说啥偶都要去跟偶家小爱约会去!!!
=================================
那个。。MINA。。其实前天小爱米能来更文某静我也是难逃其咎啊。。话说周四那天晚上某静用电话拐骗小爱近4个小时。。前天早上小爱让我五点叫她,她再起来写文。。可是某静五点钟虽然醒了。。却米叫小爱起来。。因为偶想小爱好不容易能多睡会。。还是算了吧。。

所以。。那个。。。这两天让大家米文看。。都是我不好啦。。不过小爱今天终于回来了。。。MINA就原谅我吧。。。嘿嘿

=========

----------

啧啧,我是爱O呢

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 3 - 神饭应援 ?号2006/8/29 17:20:00

因为她不仅拥有人格Fen_Lie的唯美病症,还强到让XQ的所有FAN都来饭她了.
==========
感激您领会我们爱神应援会的精髓

- 3 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 17:21:00

请表侮辱小爱的文,要知道你在侮辱文的同时也侮辱了看小爱文回小爱文的那些亲们,这是小爱不能容忍的!!!!她们是小爱的精神支柱!!!

- 3 - 我来上新的~2006/8/29 17:21:00

KTR爱神语录

本来今天是不想写的,没什么灵感 

但是,小爱我突然有点肚子疼

疼完之后就思如泉涌~

所以就写了这个~

双虐~~啊哈哈哈哈~  

两只一起虐的话,感觉不一样哦~

你们两个人就继续虐好了~ 

表互相虐到死就好~

今天更新的比较晚,但是很多哦~都快3000字了 

平时都是2000多字的说

顺便表脸的ps:人家是亲妈.....

========

纯粹OTZ下粗体那句= =

- 3 - 爱神你真神2006/8/29 17:21:00

KTR某静语录

=========

======================

LS的,是静爱好伐!!!

- 3 - 神饭应援 ?号2006/8/29 17:21:00

难道不是么2006-8-29 17:17:00

惊!!!我一直以为是静爱来的!!!!

----

rid

=================

静是LG 

- 3 - 死也AK2006/8/29 17:22:00

已经看了第二栋楼了
本来想去XQ看看闹成什么样子了,不过ms帖子找不到了
事情大致了解清楚了
记得上次偶老婆介绍我看文,有一篇KTR的就是这女人写的
很莫名的就是她在帖子里说自己的爷爷病危了
可是我记得以前在BD顶她文的时候她有说自己爷爷已经去世了
这个我看的很无语,非常的汗,拜托,请表拿老人,拿自己的亲人开玩笑好伐
那篇《绝恋》我没看过,也是刚刚才知道她抄袭的
记得那时她放出预告的时候,我看了,觉得她很有进步啊,和之前写的区别很大啊,文风也有改变。那时只当她是进步神速,么想到真的抄袭啊。
那个KTR的文我也看了,说真的,要不是我是死心眼的人(看了头就一定要看到结束)我肯定会承受不住关网页的。因为真的不咋滴。

※四叶三叶草※
作者: lynn840628  2006-8-29 17:15   回复此发言  

---------

啧啧

死也AK

开始8CJ

- 3 - 就是2006/8/29 17:23:00

跟着006混的静怎么也是t啊!

- 2 - 讨厌~2006/8/29 17:24:00

表停,人家还在兴头上捏~\^O^/--------------这话让我多想了__(不cj)
想到哪里去了~

- 3 - .......2006/8/29 17:25:00

本来今天是不想写的,没什么灵感 

但是,小爱我突然有点肚子疼

疼完之后就思如泉涌~

===================

纯粹OTZ下粗体那句= =

======================

排了

- 2 - 乱入2006/8/29 17:26:00

其实,我想为KTR文区默哀....都是些什么孩子在看文啊...

我原本还为没注册到KTR而惋惜咧!(因为那的字幕貌似很快)

不过对于一定会去逛文区的我来说,现在觉得是救赎啊!

KTR的文区也真是......

- 3 - 就是2006/8/29 17:27:00

ktr文区给得分高啊,随便水水也好

- 3 - 神饭应援 ?号2006/8/29 17:28:00

- 2 - ^_^2006/8/29 17:29:00

那20楼俺还么翻完,先来这里留爪~
继续继续啊~

- 3 - 不cj2006/8/29 17:29:00

表停,人家还在兴头上捏~\^O^/--------------这话让我多想了__(不cj)
想到哪里去了~
=============
你说我想到哪儿了,嗯?

- 3 - 企求和平2006/8/29 17:30:00

请各位静爱 爱静 爱O 静O(有吗?)FAN表争吵啊~~~

- 3 - 神饭应援 ?号2006/8/29 17:30:00

就是2006-8-29 17:27:00
============
去KTR只能看回复率低的文 因为那些才是好文  MA 大概吧

- 3 - 万能的爱神2006/8/29 17:31:00

还有小也洋子……嗯~尊的强人好多 还是月干净

- 3 - 神饭应援 ?号2006/8/29 17:34:00

==============

黑远了 继续饭爱神

- 3 - 粉CJ2006/8/29 17:35:00

想到哪里去了~
你说我想到哪儿了,嗯?
火星人与冥王星人的脑容量比哪个比较适合我们的大神。。。

- 3 - = =+2006/8/29 17:35:00

啧啧

爱神亲友们的日语太好了

我又多了一项可膜拜其之处

同时从中可窥006中文之好...........

- 3 - 不是亲妈的妈2006/8/29 17:36:00

话说,偶蹲坑等文去了。啥德行,自己也是写文的,去学习去了。

偶这动物妈不太HD,不DJ自己家媳妇。昏掉。

- 3 - 小鱼2006/8/29 17:37:00

为KTR文区稍微正正名....= =

里面好文还是很多的...

有几个写手特喜欢啊...

但是我追的文都么更新...T T

导致我习惯性进文区以后找不到文点啊...T T

有些ZENZEN不适合我胃口......

- 2 - 爱神真饭2006/8/29 17:37:00

哦哦哦...高楼还没看完呢..ZENZEN娱乐啊

先滚回去考古...这里先按爪\|/留位~~~

- 3 - 同感2006/8/29 17:39:00

就是2006-8-29 17:27:00
去KTR只能看回复率低的文 因为那些才是好文  MA 大概吧
===========
如id

- 3 - T^T2006/8/29 17:40:00

看文还是推荐AKFC

- 2 - 楼上的人都是猪!!!2006/8/29 17:40:00

当然,这章是小爱跟"小爱的好伙伴"一起写的~

她是小爱最得力的助手呢~

所以希望大家可以喜欢这一章~ 

在这段你们这些表脸的人们接下来的话里   加上引号部分的就是我

小爱是我生活中的好朋友   也是人生中很重要的人

无论你们污辱谁  都不可以伤害他!!!

她本来就是个单纯的人  你们又不听她解释  现在  让那个人受伤  你们玩够了八  行了八?!

亏你们还把自己叫做人  你们连猪都不如  

这帮活着就是在浪费空气的人    去死!!!!!!!!!!!!!!!

- 3 - = =2006/8/29 17:40:00

诶诶诶,我说这位同鞋你不HD了吧,不带这么牵连无辜的,我可是小也的FAN啊~她的RP不管,那文我可是ZENZEN DJ~跟爱神不是一级别的~至于月~U要饭它去别处饭去。。。

- 3 - = =+2006/8/29 17:43:00

我们这不是在膜拜着吗...

爱神多伟大,让XQ温情了一回

多少人想cos都达不到爱神的高度呐

- 3 - 1402006/8/29 17:43:00

是静静姐?

- 3 - 万能的爱神2006/8/29 17:43:00

ktr我稀饭看秋子的 亮亮龟 还有药小k 35种衰弱(基本上在月也能解决需求)

我在ktr的积分已经多到不用在文区骗钱了= =

- 3 - T^T2006/8/29 17:44:00

她本来就是个单纯的人  你们又不听她解释  现在  让那个人受伤  你们玩够了八  行了八?!

---------------------------

。。。。

- 3 - 神饭应援 ?号2006/8/29 17:45:00

黑起KTR  爱神尊的伟大 XQ与KTR的KIZUNA

我来统计下爱神的KIZUNA

AOKOK黑公园AKPK饭之KIZUNA  外加蜂蜜和番茄饭

XQ与BD之KIZUNA

台湾与大陆的KIZUNA

中日之KIZUNA

地球与火星之KIZUNA

地球与冥王星之KIZUNA

地球与外星系之KIZUNA

地球与黑洞之KIZUNA

外加XQ与KTR的KIZUNA

神饭真幸福 见证了如此多KIZUNA

我说全没 没的来补充

- 3 - 这些2006/8/29 17:45:00

ktr我稀饭看秋子的 亮亮龟 还有药小k 35种衰弱(基本上在月也能解决需求)

===========

不少都在akfc混的八

- 3 - Vine2006/8/29 17:47:00

随意飘过 在KTR看文只看短篇 和 回帖率很低的文 到是真的~~~~~~~~~

最讨厌看 为了虐而虐的文章 先要看到经典的文真少了 到是有些清淡文很不错的说~~~~~

- 3 - 为什么?2006/8/29 17:47:00

==========

RID

就因为他是你重要的人?

还有你重要的人对我们重要的人作了很龌龊的事耶。。。

而且我们没有伤害他侮辱他啊,我们在膜拜他~阿密托佛。。。

- 3 - 万能的爱神2006/8/29 17:47:00

黑起KTR  爱神尊的伟大 XQ与KTR的KIZUNA

我来统计下爱神的KIZUNA

AOKOK黑公园AKPK饭之KIZUNA  外加蜂蜜和番茄饭

XQ与BD之KIZUNA

台湾与大陆的KIZUNA

中日之KIZUNA

地球与火星之KIZUNA

地球与冥王星之KIZUNA

地球与外星系之KIZUNA

地球与黑洞之KIZUNA

外加XQ与KTR的KIZUNA

神饭真幸福 见证了如此多KIZUNA

我说全没 没的来补充

=======

很全了……

- 3 - 我来上新的2006/8/29 17:47:00

KTR爱神语录

终于写完了

没想到我今天居然2更~

小爱我今天思如泉涌阿~

那么小爱现在确定下章是结局了~

mina,纸巾必不可少

小爱我现在光想结局眼眶就湿了不下3次了....

最近想哭得亲们

呵呵,这个一定会满足

至于中间有一段和也让勇也答应的那个条件是以省略号代替的

大家想看得话  

期待明天的最终话吧~

话说小爱我今天瀑强啊,居然写了快5000字....疯了,我都不禁要佩服我自己

===========

那个,我想吐了。。。不搬了行不??

- 3 - 万能的爱神2006/8/29 17:49:00

----------

造福下大家- -继续棉

- 3 - ANO2006/8/29 17:49:00

进了BD才发现

XQ真正红啊~~~~

天,我还一直以为这没名气呢。

怪不得今天这么难刷~

- 3 - 小鱼2006/8/29 17:50:00

好大的人参...

我们在膜拜她..你米看到啊...

大腿还得紧着点抱呢...

- 3 - 0002006/8/29 17:50:00

最讨厌自己穿MJ顶自己的文的人了!

- 3 - 神饭应援 ?号2006/8/29 17:50:00

亏你们还把自己叫做人  你们连猪都不如  

这帮活着就是在浪费空气的人    去死!!!!!!!!!!!!!!!

原来您不呼吸空气的  今天长见识了

- 3 - ~~~2006/8/29 17:51:00

想看爱神写的H

谁HD的PO一下吧~~~

我会怀着膜拜的心阅读的~~~~~~~~~~~

- 3 - ~~~2006/8/29 17:51:00

想看爱神写的H

谁HD的PO一下吧~~~

我会怀着膜拜的心阅读的~~~~~~~~~~~

- 3 - 【爱神应援会】vip2006/8/29 17:51:00

=  =俺又来晚了!!竟然没赶上在第一页留爪!!泪奔~~~爱神~~俺对不起你啊

- 2 - ...2006/8/29 17:52:00

爱神光辉所到之处皆红

- 3 - 神饭应援 ?号2006/8/29 17:52:00

万物KIZUNA

========

感谢提供

- 3 - 午夜。。。2006/8/29 17:52:00

好大的人参...

我们在膜拜她..你米看到啊...

大腿还得紧着点抱呢...

==========

RID,我承认我不CJ。。。

- 3 - wojuede2006/8/29 17:54:00

越说越没意思了呢,不如那个高楼好玩了,大家mina拿出点娱乐精神好不好

- 3 - 神饭应援 ?号2006/8/29 17:54:00

----------

造福下大家- -继续棉

==========

- 3 - 企求和平2006/8/29 17:57:00

大家~~~~爱神力场已经包围这贴了!!!

无关爱神的话题还是表提的好!!

KTR还有小也什么的在爱神力场下是很脆弱的~!

- 2 - 那我们走什么风格?2006/8/29 17:57:00

越说越没意思了呢,不如那个高楼好玩了,大家mina拿出点娱乐精神好不好
RID

- 3 - ANO2006/8/29 17:57:00

我说,因为时间没选好。
真正的XQ精神只有半夜才能体现出来

- 2 - 【爱神应援会】vip2006/8/29 17:58:00

====

尊好笑~她单纯到可以污蔑别人~可以信口胡说~

这哪叫单纯嘛~~根本就是精神Fen_Lie嘛~~

- 2 - 妄想症代理人2006/8/29 17:59:00

哈哈。。噢哟。。。热闹了。。

话说看了那么多楼了。。怎么说呢。。。小妹妹爱做梦

但是这梦也做得太过了~~~

话说。。RYO结婚鸟~~阿亚,这新娘可真是没翻了。。被大家YY来的双U都没有那么漂亮

敢情。。咱J家就是他爱神姐姐妹妹们的后宫鸟。。。喜爷爷也可以改行做大内总管了

话说,我是个仁饭。。不知哪天就听到了爱神大人的豪言壮志要和仁单独约会了。。。

那可真是羡慕死小人了,大人准备上哪里约会呢,是你做个飞机去日本,还是仁做个飞机来中国??

阿亚忘记了。。。我们大人可是在日本的亚。。。。多有得罪拉。。。

什么时候跟仁结婚呢,我很期待的。。。真希望大人器重我给我个机会来参加婚礼拉。。。

对了。。下次该KAME为和你姐姐符合想尽浑身解数了哈哈。。。

最后。。就是大人有出版社找你了。。那真是可喜可贺了。。。话说大人那句原创的:摩天轮。。。什么的论述。。阿亚。。小妹我多年前言情书上就拜读过。。

大人那么早就有作品问世。。真是当初有眼不识泰山。。希望这次能赶上大人的佳作出版亚。。我定来签售会。。

- 3 - 【爱神应援会】vip2006/8/29 17:59:00

啊啊~~我违反了爱神第一定律=  =~俺自抽去~~

- 3 - wojuede2006/8/29 18:00:00

现在就不能凸现xq精神呢?非得晚上啊

- 3 - OYO2006/8/29 18:01:00

尊好笑~她单纯到可以污蔑别人~可以信口胡说~

这哪叫单纯嘛~~根本就是精神Fen_Lie嘛~~

--------------------------

可不可以说她诽谤了?

法律没学太多,呼唤专家~

不过如果精神病人的话那没啥说的了=V=

- 3 - 神饭应援 ?号2006/8/29 18:02:00

【爱神应援会】vip2006-8-29 17:59:00
啊啊~~我违反了爱神第一定律=  =~俺自抽去~~
===========
抽你  作为神饭 我们要好好保护我们的爱神
你不知道精神有问题的人不能承认别人异样的目光的吗?

- 3 - NOD..2006/8/29 18:03:00

我说,因为时间没选好。
真正的XQ精神只有半夜才能体现出来
----
正解...俺可是亲眼看那爱神之楼拔地而起的壮观
             亲身体会到从XQ KIZUNA升级到宇宙KIZUNA的震撼
不过..现在缺少主角..MA..呼唤爱神真身现身~~~~~~~~~~~

- 3 - ~~~2006/8/29 18:03:00

好象小也洋子也是OOXX盟里的 他门的接龙文好象在一起~~

- 3 - 惊显爱神第四人格2006/8/29 18:04:00

★08月09日★【喜欢】喜欢小爱哦~
刚才看到了那个小爱(我可以这么叫吗?)的贴字,小爱亲说话真的很婉转,而且不管对方语气多么的不好,他都可以好言相劝,本来我每次都是果奔加潜水,但是这个真得让我感触很深,小爱真的是老饭阿,脾气真的好好~不知道为什么吧主要删贴,为什么那个明显吵架的贴不删,却删那个小爱的贴呢~
作者: 喜欢kazuya  2006-8-10 00:36   回复此发言  

- 3 - 别跑题2006/8/29 18:05:00

这说爱神呢,要8作者自己另开楼

- 3 - 爱神不光顾了,没劲~2006/8/29 18:05:00

RID

- 3 - -[]-2006/8/29 18:05:00

最后。。就是大人有出版社找你了。。那真是可喜可贺了。。。话说大人那句原创的:摩天轮。。。什么的论述。。阿亚。。小妹我多年前言情书上就拜读过。。

-----

什么..摩天轮...什么接口勿的人..什么被祝福...

呀...怎么好像酵母说过???现场有菊花教徒不?....

- 3 - 妄想症代理人2006/8/29 18:06:00

忘了加一句。。你姐姐安全措施做好没有。。。

没做好也不是问题。。不就是你姐姐有了KAME的孩子嘛

我们挺得住。。你继续哈大人

- 3 - 小也洋子饭2006/8/29 18:06:00

=======================

声明下,俺家小也不是那00XX盟的,要黑人的要膜拜的请专一~

- 3 - T^T2006/8/29 18:06:00

呼唤爱神真身现身~~~~~~~~~~~

----------------------------

同呼唤。。。。也不见KTR更新。。。好想念><

- 3 - 那个2006/8/29 18:07:00

真身也是半夜上来吧

- 3 - 叶子娘2006/8/29 18:07:00

第一页这两张惊悚的照片真是爱神本尊的???

图片点击可在新窗口打开查看

叶子娘

小小BLX

• RP:244
文:105 分:580

- 2 - 小色2006/8/29 18:08:00

★08月09日★【喜欢】喜欢小爱哦~
刚才看到了那个小爱(我可以这么叫吗?)的贴字,小爱亲说话真的很婉转,而且不管对方语气多么的不好,他都可以好言相劝,本来我每次都是果奔加潜水,但是这个真得让我感触很深,小爱真的是老饭阿,脾气真的好好~不知道为什么吧主要删贴,为什么那个明显吵架的贴不删,却删那个小爱的贴呢~
作者: 喜欢kazuya  2006-8-10 00:36   回复此发言  

__(惊显爱神第四人格)

啊~~俺想起来了~~那时候俺们的爱神勇敢的站出来为一个畜生辩解啊!!

当时俺就泪就飙出来了啊!!爱神你的伟大无以复加啊!!

- 3 - 惊显爱神第四人格2006/8/29 18:08:00

回复:★08月13日★【我哭】看完这篇文章....
对不起,刚刚手快了,是那篇《你没有资格说爱》结局真的哭死了,不知道谁看过~还有《眷恋娃娃》也很虐阿~~~不过还好最后是he~~
作者: 喜欢kazuya  2006-8-13 20:22   回复此发言  

- 3 - 1862006/8/29 18:09:00

太不专业了,那是小爱的相方

- 3 - -[]-2006/8/29 18:09:00

186L的..那是爱神的相方...ORZ...

- 3 - 死也AK2006/8/29 18:10:00

=======================

声明下,俺家小也不是那00XX盟的,要黑人的要膜拜的请专一~

---------------------

啧啧,一黑黑那么多,那盟又是什么啊?

死也AK

开始8CJ

- 4 - 小色2006/8/29 18:10:00

第一页这两张惊悚的照片真是爱神本尊的???

__(叶子娘)

===========

OMG~~~这真的素本尊吗??俺不素在做梦吧!

- 3 - ...2006/8/29 18:10:00

186L...那个是爱神她LG的

小静...

忽然想起叮当....ORZ,那么可爱的女孩啊...

- 3 - FS2006/8/29 18:10:00

您是第1444个读者

多RP的数字~~~

多爱神的数字啊~~~~~~~~~~~~

- 3 - 爱啊~~~2006/8/29 18:11:00

为了XQ的娱乐精神~~爱神啊!!请您现身把!!!

PS:照片上是爱神?

- 3 - 叶子娘2006/8/29 18:11:00

TO 189L:

不是吧?

这张不是断臂XXX么

叶子娘

小小BLX

- 3 - 还跑2006/8/29 18:11:00

没完啦?

- 3 - 死也AK2006/8/29 18:11:00

186L的..那是爱神的相方...ORZ...

----------

是啊,别搞错偶像的玉照

死也AK

开始8CJ

- 2 - 2006/8/29 18:12:00

昨天那楼 没按爪 

zenzen后悔啊 

这次不能错过了

- 3 - TO 189L:2006/8/29 18:12:00

这不就是静静姐姐么

- 3 - ==2006/8/29 18:12:00

又要FY了

- 3 - 天天2006/8/29 18:12:00

爱神相方怎么是团子脸????????这有损爱神形象,强烈要求进一步深人做化验。

- 2 - 天天2006/8/29 18:13:00

上爱神照片,我要看她俩OOXX

- 2 - = =2006/8/29 18:13:00

没意思,不好玩,晚上再来

- 3 - 神饭应援 ?号2006/8/29 18:15:00

先说个 不带欺负爱神饭  黑其他的另开楼

神饭们  让我们来膜拜我们爱神看了20G的GV的H吧

- 2 - 死也AK2006/8/29 18:15:00

爱神相方怎么是团子脸????????这有损爱神形象,强烈要求进一步深人做化验。
--------------
啧啧,排

死也AK

开始8CJ

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 18:15:00

继续

- 2 - 叶子娘2006/8/29 18:16:00

到底是谁啊~~??

偶昨晚上没赶上,现在正补那20页

叶子娘

小小BLX

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 18:16:00

208L

我们爱神的LG 静JJ

- 2 - ....2006/8/29 18:16:00

没意思,不好玩,晚上再来
---
...俺先去看看24H..温情一下...晚上再来和众神饭KIZUNA...

- 2 - 好恐怖啊~~2006/8/29 18:17:00

好久没这么寒了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1888100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!