9月3日DB是GYM啊~~~

208100条/页,3页

1 2 3
您是第7330位读者

- 2 - 。。。2006/8/31 15:59:00

呃……收录中有提袖章,但不知道是什么话题,而且不知道会不会播
==========
额...这位同学你是想黑还是想看吵架?^^
------------
这是提前打预防针,没啥好黑的,吵架的话,他们现在也吵不起来啊,播出以后才有的吵不是?所以没你想的那么复杂

- 2 - 思考2006/8/31 16:01:00

正直地说

因为P和KK都是JE的

但袖章也有P啊,为什么不上?

我也一直在深深的思考这个问题.这究竟是为什么捏

======

因为有k?? 动物妈进来88上次动物跟51感情好是多久前的事了?

- 2 - ~-~2006/8/31 16:02:00

因为有k?? 动物妈进来88上次动物跟51感情好是多久前的事了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - #2006/8/31 16:03:00

这是提前打预防针,没啥好黑的,吵架的话,他们现在也吵不起来啊,播出以后才有的吵不是?所以没你想的那么复杂
===
真是这样的话那先谢谢您的好心啊^^

- 2 - 。。。2006/8/31 16:04:00

===
真是这样的话那先谢谢您的好心啊^^
---------
不用客气^^

- 2 - 昵称2006/8/31 16:06:00

看完了~~~谢谢97L~~~

- 2 - 奇怪2006/8/31 16:14:00

三只白羊中,二只超级喜欢绘文字,一只不用

- 2 - 我说2006/8/31 16:23:00

思考2006-8-31 16:01:00

正直地说

因为P和KK都是JE的

但袖章也有P啊,为什么不上?

我也一直在深深的思考这个问题.这究竟是为什么捏

==================================

谁让GM是爷爷眼里的红人呢~~~

事实证明GYM上DB,根本不管我儿子的事嘛……

- 2 - = =2006/8/31 16:24:00

对了漏了句,然后P又说,其实觉得51和这样的酒不合适..哈哈哈

=======================================================

我觉得最近挺配的,两个都逆生长,越来越可爱哈

- 2 - 长恨歌2006/8/31 16:43:00

动物妈进来88上次动物跟51感情好是多久前的事了?

=================================

龟龟和KK什么时候关系好过?

KKF不是都踩龟为乐么

光一对KAME不过如此

长恨歌

新人过门

• RP:120
文:35 分:271

- 2 - 无语2006/8/31 16:48:00

回复 引用

=================================

KKF不是都踩龟为乐么

光一对KAME不过如此

-------------

么语言了...

- 2 - `2006/8/31 16:49:00

KKF不是都踩龟为乐么

光一对KAME不过如此

==========

不过如此?哈

白眼狼的功夫倒真是日新月异哈

又不是真的自己亲生儿子,怎么着?还捧着含着不成?

别自己当宝贝就以为全天下都得拿他当宝贝

- 2 - 长恨歌2006/8/31 16:49:00

KKF不是都踩龟为乐么

光一对KAME不过如此

么语言了...

---------------

本来就是啊

长恨歌

新人过门

- 2 - 耶~~2006/8/31 16:52:00

展开打印 您是第1951个读者

圆满了 闪人

- 2 - ~-~2006/8/31 16:52:00

KKF不是都踩龟为乐么

光一对KAME不过如此

恩!您说的对!

终于说出了KKF的心声.也用黑夜给您的黑色的眼睛揭露了这世界赤果果的现实!

您就是新世纪的旗帜吖.致敬!

- 2 - **2006/8/31 16:54:00

貌似光一对动物还是不错的吧,不是还写了首歌曲给他,叫'離さないで愛で'??

- 2 - 长恨歌2006/8/31 16:57:00

KKF不是都踩龟为乐么

光一对KAME不过如此

恩!您说的对!

终于说出了KKF的心声.也用黑夜给您的黑色的眼睛揭露了这世界赤果果的现实!

您就是新世纪的旗帜吖.致敬!

==============================

有LS这么有文采有学识的大人在

旗帜怎么敢当,您自己抗回去吧

现实就是有人喜欢有人恨,有人抬举有人踩

众生百态,只是有时免不了替宝贝委屈,爱莫能助,也不能怎么样

长恨歌

新人过门

- 2 - LS的是来搞笑的吧2006/8/31 16:58:00

RID

- 2 - ??2006/8/31 16:59:00

貌似光一对动物还是不错的吧,不是还写了首歌曲给他,叫'離さないで愛で'??

---------

那首不是244写的吗?到底谁写的。。。

- 2 - ...2006/8/31 16:59:00

我是说116

- 2 - 厉害2006/8/31 17:00:00

我的天~~~替你宝贝喊冤也要找准对象不是?你了解J家前后辈的相处之道吗?晕~~~~~

- 2 - ~-~2006/8/31 17:00:00

恩是不能怎么样.我们只是探讨探讨浅层次的问题而已

我可一个字都没说任何带动情绪的话.都是姑娘您自己在说呐.

明天9/1了给您这机会撒最后一把野.

多上网对还在发育的眼睛和脖子不好.建议多抬头45度看看蓝天,最好流下明媚忧伤的眼药水

- 2 - ~-~2006/8/31 17:02:00

下班了.要是回家了这位MM还在,我们继续讨论*^-^*

- 2 - @2006/8/31 17:02:00

有LS这么有文采有学识的大人在

旗帜怎么敢当,您自己抗回去吧

现实就是有人喜欢有人恨,有人抬举有人踩

众生百态,只是有时免不了替宝贝委屈,爱莫能助,也不能怎么样

=========

哟,议论文不写写起抒情文来拉

- 2 - 长恨歌2006/8/31 17:04:00

我的天~~~替你宝贝喊冤也要找准对象不是?你了解J家前后辈的相处之道吗?晕~~~~~

====================================

相处之道?

后辈必恭必敬,前辈说往东不敢往西?

稍微有个性点就注定不被DJ?

长恨歌

新人过门

- 2 - ~~2006/8/31 17:06:00

不尊重前辈 目中无人不等于有个性

- 2 - **2006/8/31 17:07:00

有个性和不懂礼貌完全是两回事吧

MM你今年念几年级?语文没学好回去重念吧.乖XD

- 2 - Orz2006/8/31 17:08:00

这位真是白得不能再白了,建议多补补课,并不是所有人都是你宝贝爸妈的,KK对KT没算太好,也不算差,你要kk怎么样对你家宝贝才满意?私下大概没啥交集,但在台上算蛮照顾kt了,特别在PJ51带kt算尽心了...不明白你喊什么冤啊?

- 2 - 长恨歌2006/8/31 17:08:00

明天9/1了给您这机会撒最后一把野.

多上网对还在发育的眼睛和脖子不好.建议多抬头45度看看蓝天,最好流下明媚忧伤的眼药水

--------------------------------------

各么,撒野也要您给我机会?况且我这叫撒野?欲加之罪,何患无辞。。。

45度,眼药水。。。您倒很有经验啊,过来人了吧,大嫂。。。

长恨歌

新人过门

- 2 - `2006/8/31 17:09:00

人家姑娘下班了你还死缠着干嘛呢

上面一堆人的问题怎么不回答啊?小妹妹^^

- 2 - 厉害2006/8/31 17:11:00

====================================

相处之道?

后辈必恭必敬,前辈说往东不敢往西?

稍微有个性点就注定不被DJ?

======================

MM好像误解了,没指这方面,而且我觉得这方面日本很注重吧,特别是J家= =

我指的是前辈如何带后辈,你去看看J家别的团体,KK有哪点对不起KT?51又有哪点对不起kame?

不明白你哪里不爽了?

- 2 - 奇怪阿2006/8/31 17:12:00

题目里完全没有提到龟,长恨歌大人,您老人家冲进来干嘛?

- 2 - 大汗不止2006/8/31 17:12:00

有个性和不懂礼貌完全是两回事吧

动物没有对前辈不懂礼貌吧,他那性格还会对前辈不懂礼貌?不是会早就冲上去抱大腿么?

KK对KT没算太好,也不算差,你要kk怎么样对你家宝贝才满意?私下大概没啥交集,但在台上算蛮照顾kt了,特别在PJ51带kt算尽心了...

排一下这个

- 2 - 长恨歌2006/8/31 17:12:00

这位真是白得不能再白了,建议多补补课,并不是所有人都是你宝贝爸妈的,KK对KT没算太好,也不算差,你要kk怎么样对你家宝贝才满意?私下大概没啥交集,但在台上算蛮照顾kt了,特别在PJ51带kt算尽心了...不明白你喊什么冤啊?

--------------------------

我不是喊冤,只是觉得小三团就KT没上过DB,区别也太明显了。。。这就是你们说的派系问题?

长恨歌

新人过门

- 2 - !2006/8/31 17:12:00

不错阿,两泰国小孩很纯的感觉,比J家那些死气沉沉的好。

=====================================

两小孩是不错,可惜不太懂日本话,上去是当摆设吧

===================

就喜欢他们不通世务的样子

-----------

54第二层

他们上节目的小动作真真可爱

- 2 - `2006/8/31 17:12:00

因为咱们家两个没拿他家那个当宝贝儿子看啊

人家妹妹郁闷拉

- 2 - Orz2006/8/31 17:14:00

我不是喊冤,只是觉得小三团就KT没上过DB,区别也太明显了。。。这就是你们说的派系问题?

-----------

MM你真可爱,KT不上DB是KK或者51作主的吗?Orz

- 2 - `2006/8/31 17:14:00

不是喊冤,只是觉得小三团就KT没上过DB,区别也太明显了。。。这就是你们说的派系问题?

====

哦哦这才是真正的目的吧~XDD

- 2 - 大汗不止2006/8/31 17:14:00

还是八回原来的吧,

KT不上DB也不代表是51不DJ动物,也许人KT看不上DB呢

- 2 - 果然出来了。2006/8/31 17:15:00

看那位“长恨歌”

路过的龟饭请记一下这个ID

不说什么了。

- 2 - 奇怪阿2006/8/31 17:16:00

这题目是发gym上db,ktf哪里爬来的回哪里去!

- 2 - `2006/8/31 17:16:00

也许人KT看不上DB呢

==========

是啊,天团嘛

我们这小小节目怎么人的了各位的法眼

- 2 - Orz2006/8/31 17:16:00

果然出来了。2006-8-31 17:15:00

看那位“长恨歌”

不说什么了。

------------------

了解自家有loli的痛苦,不会把这位当龟饭的代言人的...

- 2 - 长恨歌2006/8/31 17:17:00

看那位“长恨歌”

不说什么了。

这个ID我一直用着,我没什么恶意,只是把想说的话说出来而已

长恨歌

新人过门

- 2 - z2006/8/31 17:19:00

冷静了以后玩儿抒情,抒情了以后玩儿撒泼,撒泼了以后玩甲醇

长恨歌妹妹您段数高^^

- 2 - Orz2006/8/31 17:19:00

看那位“长恨歌”

不说什么了。

这个ID我一直用着,我没什么恶意,只是把想说的话说出来而已

=========

知道MM没啥恶意,要不然不会批衣服,只是想问问你现在还那么想吗?

- 2 - 长恨歌2006/8/31 17:19:00

这题目是发gym上db,ktf哪里爬来的回哪里去!
-----------------------------
好象AK楼里不是AKF的人也跟蚂蚁一样多吧,为什么要区别对待?

长恨歌

新人过门

- 2 - 长恨歌2006/8/31 17:21:00

知道MM没啥恶意,要不然不会批衣服,只是想问问你现在还那么想吗?

-------------------------------

这重要么,没什么意义吧

长恨歌

新人过门

- 2 - 我填2006/8/31 17:21:00

你就是想说KKF不DJ龟和KT的原因是吧!

表来问KKF,去问KT宇宙团的饭,他们会给你你想要的解释!

- 2 - T T2006/8/31 17:22:00

-------------------------------

这重要么,没什么意义吧

============

诶,那么多人白解释了,感觉被TX了T____T

- 2 - 哈哈2006/8/31 17:23:00

太搞笑了

居然有人以为DB的嘉宾是KK说了算的

- 2 - 大汗不止2006/8/31 17:25:00

也许人KT看不上DB呢

==========

是啊,天团嘛

zenzen没有语言了,

我只是想大家8回到GYM上DB去

- 2 - `2006/8/31 17:27:00

=========

是么?^^

想扯回去也没您这么惟恐天下不乱的扯的吧^^

- 2 - 小MJ2006/8/31 17:27:00

其实我也想知道KT不上DB的原因,说KK不DJKT

那为什么袖章也不上呢

小MJ

新人过门

• RP:79
文:10 分:166

- 2 - 92006/8/31 17:28:00

LS的MM自己分析一下如何?^^

- 2 - 大汗不止2006/8/31 17:29:00

=========

是么?^^

想扯回去也没您这么惟恐天下不乱的扯的吧^^

----------

好,算我说错话,给您赔不是了,那您满意了吗?

- 2 - gg2006/8/31 17:30:00

其实我也想知道KT不上DB的原因,说KK不DJKT

那为什么袖章也不上呢

===========

这个去问J家高层去...

- 2 - 长恨歌2006/8/31 17:32:00

也许人KT看不上DB呢

==========

是啊,天团嘛

-------------------

算了,走了

总是和宝贝一样能忍则忍

说点实话就被说成LOLI,你们总说龟饭BH,可是自己总摆出一副高高在上,道貌岸然的样子,到底是谁盛气凌人?

各位大嫂,随便你们怎么说吧,吃饭去也

长恨歌

新人过门

- 2 - 92006/8/31 17:33:00

走好不送

下次哭一个,阿姨买糖给你好了XD

- 2 - 那个2006/8/31 17:35:00

-------------------------

XQ赋予了KK王道以新的定义,那就是KAME/KOICHI王道~~ ~~~~

- 2 - --2006/8/31 17:35:00

--------------

下次wj表叫动物龟龟

你这不是降低了wj队伍的整体技术水平么

- 2 - 浪费口水2006/8/31 17:36:00

算了,走了

总是和宝贝一样能忍则忍

说点实话就被说成LOLI,你们总说龟饭BH,可是自己总摆出一副高高在上,道貌岸然的样子,到底是谁盛气凌人?

各位大嫂,随便你们怎么说吧,吃饭去也

-----------

本来对你还没啥坏印象,看了你这段话实在是...

上面认真给你解释的自动忽略不说,临走还要踩一脚...

说一句话,有你这样的饭被踩不是没理由的,本来还以为这种饭没了呢- -

我也走了,浪费了那么多的口水...

- 2 - 黑线2006/8/31 17:36:00

那个长恨歌是来黑ko的吗?

这帖子有我们什么事你就进来闹

就算再LOLI也知道DB请嘉宾KK没决定权吧

真是一个LOLI顶的上10个黑

- 2 - 看来2006/8/31 17:40:00

不象是WJ,倒绝对是LOLI,还是认死理的LOLI。。

真是顽固啊

- 2 - 说不定2006/8/31 17:45:00

上了DB就真成限定组合了

看看,袖章没上DB吧,不是现在散了吗

N团原来这个限定的,上了DB也就定了

这次的GYM不会真定了吧~

胡言乱语的~飘走

端板凳看你们继续八~

- 2 - ???2006/8/31 17:48:00

上了DB就真成限定组合了

看看,袖章没上DB吧,不是现在散了吗

N团原来这个限定的,上了DB也就定了

这次的GYM不会真定了吧~

胡言乱语的~飘走

端板凳看你们继续八~

OMG,原来N团是限定的??

这样一来也能理解为啥P胖胖每个组合都必上DB,唯独袖章不上的原因了

- 2 - 昵称2006/8/31 18:08:00

OMG,原来N团是限定的??

这样一来也能理解为啥P胖胖每个组合都必上DB,唯独袖章不上的原因了

---

LS别惊讶

N团第一次上DB的时候还是限定状态

- 2 - 插一句2006/8/31 18:12:00

一路看下来其实长恨歌MM是由衷地希望她家宝贝上一次DB的,小妮子的一片赤诚之心让人感动不已

唉~~~KT上一次DB就天下归于太平了=W=

谁能成全?

- 2 - 菊P2006/8/31 18:19:00

怎么没人来问我为什么不给KT上节目???

- 2 - 492006/8/31 18:34:00

我真的圆满了!!!!!!

昨天看了一晚上GOLF-MIKE的视频

喜欢啊,好可爱的俩兄弟!

可爱的三小孩和两老孩

圆满了圆满了,喜欢的J家人全齐了!

撒花,庆祝啊!

- 2 - 2006/8/31 18:34:00

菊p能跟kt有什么恩怨?黑3吗? 搞笑,再怎么想还是kk kt间的关系最直接吧

- 2 - 月经不愧是月经2006/8/31 18:45:00

话说04年51的CON小三团只有KT没人去看吧?

- 2 - 一一2006/8/31 19:02:00

您是第200个读者

100是我,200还是我= =

----------

去买彩票吧= =

- 2 - **2006/8/31 19:04:00

一路看下来其实长恨歌MM是由衷地希望她家宝贝上一次DB的,小妮子的一片赤诚之心让人感动不已

唉~~~KT上一次DB就天下归于太平了=W=

谁能成全?

--------------------

汗,我也想成全长恨歌MM,可是问题是我要有那能力啊

在座的应该都没那能力吧?有能力的举下手

- 2 - 2006/8/31 19:08:00

您是第200个读者

100是我,200还是我= =

----------

去买彩票吧= =

---------

老实告诉你吧,我就是昨天那个疯狂刷到51的人^^

昨天已经在51楼里说过要去买彩票了,望天= =

我还特意注册了个ID:膜拜自己Orz

mina54我吧...觉得自己最近有点走歪运...

- 2 - 2006/8/31 19:13:00

真的?

- 2 - 这有什么奇怪的2006/8/31 19:21:00

真的?
----------------
TT的春魂KT不是去客串了吗?

- 2 - DB2006/8/31 19:22:00

NB团里也没KT吧

- 2 - --2006/8/31 19:24:00

NB团里也没KT吧

---------

果然光靠马子俊拉小红素不行嘀啊

- 2 - loli2006/8/31 19:24:00

-------------------------

= =~果然loli~还是该说是小白?02年KT的con上明明白白说的是244写给龟的歌,怎就成51写的了?要真想拉关系也不是这么拉的~~~

- 2 - 是我RP了?2006/8/31 19:33:00

真的?
可是KT02CON的时候,光一还去看了,最后还站起来向饭挥手了,戴着黑帽子呢
其实我觉得KK两个对KT几只都不错的,可能和TT两只表达的方式不同吧,有时候让人觉得51不喜欢KT,真不懂有些KT LOLI饭怎么想的.

- 2 - 02跟04 = =2006/8/31 19:45:00

02年时动物还说什么51像爸爸一样哪,03年KK休息室拜访味道就变啦,04 51的CON KT没去,只是想说差2年就差很多了 = =a

- 2 - # #2006/8/31 19:47:00

02年时动物还说什么51像爸爸一样哪,03年KK休息室拜访味道就变啦,04 51的CON KT没去,只是想说差2年就差很多了 = =a

===

怎样变了? 不就是几个懂礼貌的小孩子而已

- 2 - 哟噢2006/8/31 19:50:00

可是KT02CON的时候,光一还去看了,最后还站起来向饭挥手了,戴着黑帽子呢
其实我觉得KK两个对KT几只都不错的,可能和TT两只表达的方式不同吧,有时候让人觉得51不喜欢KT,真不懂有些KT LOLI饭怎么想的.
====
那是02好伐
03还带他们开CON呢
就是不知道那时候发生了什么
运动会去敲门的时候244头都没抬,51也只是象征性扯了几句

- 2 - ==|||2006/8/31 19:53:00

那是02好伐
03还带他们开CON呢
====================
这位朋友想得未免太多了~~~
KK两只一向都是那个样儿~~除了KT~~哪个团去他们两人是别个样儿的?
还不都是一样~~~这也好拿来说。。。莫名。。。。。。

- 2 - 8882006/8/31 19:55:00

冰火二极的反应,就在03年的时候,oh~那些小道报导不会是真的吧

- 2 - HD的说2006/8/31 19:59:00

那是02好伐
03还带他们开CON呢
KK两只一向都是那个样儿~~除了KT~~哪个团去他们两人是别个样儿的?
--
为啥只有kt去

- 2 - 8882006/8/31 19:59:00

对A团还可以啊,那二老头的普通态度应该是那样吧? 哪年运动会?自己翻 = =+

- 2 - 是我RP了?2006/8/31 20:01:00

那些小道报导不会是真的吧

-----------------

好奇啊,什么小报道?

- 2 - **2006/8/31 20:07:00

对A团还可以啊,那二老头的普通态度应该是那样吧? 哪年运动会?自己翻 = =+

----------------

就是03运动会,KT几个问KK的休息室问好,KK说最近J家怎么流行染黄毛了,因为03年的时候KT都是黄头发.不过我觉得还好啊,没有特别热情也没有特别冷淡,TAKKI对KT倒是非常热情.

- 2 - = =|||2006/8/31 20:12:00

就是03运动会,KT几个问KK的休息室问好,KK说最近J家怎么流行染黄毛了,因为03年的时候KT都是黄头发.不过我觉得还好啊,没有特别热情也没有特别冷淡

======================

同感。。就算对A团好些那也情有可原~~要说熟悉,A团和KK的熟悉度毕竟要高多了~

- 2 - 拜托2006/8/31 20:17:00

KK两只对后辈一直都是一视同仁哈~

没见偏哪个的

再说03正是KT红的时候,哪个前辈不待见了的

KT饭就是喜欢往多的想~

纠结这些没意思阿~要上不上的谁说了算阿,反正不是饭~

不如多八一下DB

- 2 - 8882006/8/31 20:20:00

BACK当那么久还叫爸爸了,还不熟悉??吐血去了...BYEBYE

- 2 - * 必填2006/8/31 20:20:00

总是和宝贝一样能忍则忍

==================

纯ORZ下这句

- 2 - **2006/8/31 20:23:00

我爆怒了,为啥KT一出,大家都只纠结KT了,看看这标题...

- 2 - KT就是红啊2006/8/31 20:27:00

RID

- 2 - 问题是2006/8/31 20:32:00

KT饭喜欢纠结这问题,看了这么多贴,不管说什么,KT饭总能找点东西来黑~

- 2 - 。。2006/8/31 20:33:00

总是和宝贝一样能忍则忍

==================

纯ORZ下这句

------------------------------------

- 2 - 走错了?2006/8/31 20:51:00

9月3日DB是GYM啊~~~

8月31日这贴是KT的啊~~~

- 2 - 昵称2006/8/31 22:07:00

长恨歌MM以前看到过的,真龟饭也

所以。。。汗。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录