2008就这么难过吗……

1546100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92213位读者

101 ...2008/3/15 19:52:00

刚刚我爹叫我看新闻我还不搭理,叫着说不是傻傻TV1播我不看,结果正好点进这个帖子,立马飞奔去客厅,被震惊到。。。

然而我爹叫完我后继续玩他的游戏头也不抬地听着新闻。。。

102 = =2008/3/15 19:55:00

的确很邪,想想现在才三月,就已经发生了这么多的事了,天灾啊人祸啊什么几十年不遇的啊全来了。。。。哎。。。。

啊我是不是该去买台电视了呢?。。。。。

103 A不A由你2008/3/15 19:56:00

我么电视.现在看已经晚了吧...|||
只好等档出来了.
咒死Fen_Lie势力.

A不A由你

弱弱调教师

• RP:10134
文:4972 分:25102

104 2008/3/15 20:05:00

不过ZF有时候也够JP的,为什么要故意去隐瞒TANMEN事件,其实就是外国人鼓动一些DAXUESHENG罢了,有时候明明没必要的却去隐瞒去和谐,往往这样别人反而觉得有问题,还有一些事情也是这样...

========================

这个米啥好隐瞒的吧 虽然很多人都不知道……

那些曾经参与的人也是伤了心了 不愿意提了

但是虽然这事很JP 这么多年没XUECHAO还不是因为当年强硬的关系……

然后才有这么些年的发展啊

105 2008/3/15 20:08:00

刚才在新闻联播也看到那段视频了。。。眼见为实啊真的好恐怖!

现在XZ那真是不太平啊。。。叹气

阿帕奇于 2008-3-16 14:23:41 编辑过本文

106 A不A由你2008/3/15 20:10:00

不过ZF有时候也够JP的,为什么要故意去隐瞒TANMEN事件,其实就是外国人鼓动一些DAXUESHENG罢了,有时候明明没必要的却去隐瞒去和谐,往往这样别人反而觉得有问题,还有一些事情也是这样...
------------
这事我爸都一直被记过,以至于发展都有点阻碍
谁也不愿意和我说明白,我就搜这事当时的报道,花了好大番功夫,现在想来,还是稳定的好
现在的生活其实挺好的,发现现在中国嚷Ren_Quan的都是些过的太好的人,反而不是那些底层的人了
比如当时xuechao 的某教授,真是吃饱了撑着的.

A不A由你

弱弱调教师

107 ~~2008/3/15 20:11:00

如果john titor不是在hq,AY一事被搁浅,别忘了丫还说过米国会Fen_Lie成5个国家~~~

所以,要好一起好,要倒霉一起倒霉,米国人也别想舒坦了

108 烧香2008/3/15 20:16:00

爱我中华,支持涛宝。

109 jiong2008/3/15 20:18:00

喷一下109L。。。。

110 ~~2008/3/15 20:18:00

------------
这事我爸都一直被记过,以至于发展都有点阻碍
谁也不愿意和我说明白,我就搜这事当时的报道,花了好大番功夫,现在想来,还是稳定的好
现在的生活其实挺好的,发现现在中国嚷Ren_Quan的都是些过的太好的人,反而不是那些底层的人了
比如当时xuechao 的某教授,真是吃饱了撑着的.
————————————————————

其实这事就是太子D们资源过剩树大招风,学者们怂恿,学生们愤怒,镇压时采用了错误手段

当时是谁给那些学生提供粮食资金让他们驻扎在广场不走的?97后这些暗中推波助澜的人还不得乖乖回归

悲剧决非一方造成,只是西方民主太爱借机找茬

此事很好地说明了中国的年轻人们啊,莫要再做那可怜的炮灰~

111 = =2008/3/15 20:21:00

YOUTUBE上有一个美国人拍摄的记录片,找了2个还是3个对中国有偏见觉得XIZANG就是该独立,XIZANG人希望独立,而ZHONGGUO镇压了,觉得中国很不好

但是叫他们亲身去一次XIZANG 他们发现XIZANG人根本不希望独立

其实有时候西方特别是美国就是如上面的人说的,喜欢把问题夸大,造成别国矛盾,说的好听是所谓民主所谓为了世界和平,其实还不就是为了美国自己的霸权自己的地位不受到影响,说到底就是为了自己

有时候是为了石油,有时候为了自己国家安全,有时候是为了打击别国,美国现在就是一世界police

我89L

112 2008/3/15 20:23:00

此事很好地说明了中国的年轻人们啊,莫要再做那可怜的炮灰~

======================

排 俺爹的前途也炮灰鸟

提到当年 还不是说自己傻

其实这事情到现在还不是被海外FANHUA人士利用

真想抽死这些破人 自己过的爽就看不过别人过的好

113 - -2008/3/15 20:26:00

想问上面JMS讲的被隐瞒的是什么事

那几拼音只看懂了一个大学生,囧

114 = =2008/3/15 20:31:00

为了XQ的安全大家能不能少说点??? FHXQ因为这类贴子已经被HX了

连TY那地方都在删贴子

115 --2008/3/15 20:38:00

排楼上的,FH今天很诡异

觉得是被HX了

116 = =2008/3/15 20:38:00

LS,我们都是拼音,没关系吧=? =

那XXX事件,其实我本来也不知道,是某次在以前SH某个中日交流上日本人和中国人吵架的时候,日本人嘴巴上就是喜欢提,说真的,我当然不会服气,就如我虽然会指责自己GUOJIA某些方面,但是对外绝对会硬撑不会服软,后来查了下知道了,其实网上也是查的到的.

有段时间我也会觉得是不是真的有很大的问题是不是真的ZF不好,否则干吗要隐瞒,但是了解后其实也明白,根本就是被利用,而利用的那些人在外国舒服着,其实根本没必要,讲明白就好了,讲的不明白,以后了解不多的人被别国说起,就会说,看吧,你就不知道..这样就成了真的不好的证据的,谁让你不说的

其实有什么,说出来其实更好,当然我说的是某些要提醒大家知道的,而不是一些危言耸听的

如果115是GLY,或者GLY在,觉得不妥当就把帖子删了吧,反正大家只是发发牢骚,没想要把XQ怎么了ORZ...

117 ..2008/3/15 20:39:00

114L,可能你就真的是不知道这件事....MA,其实不知道也正常

关键词,89,six four

低调地爬走...

118 A不A由你2008/3/15 20:42:00

我其实是想说zf做的不错的..><
这个也要hx就真诡异了吧.还有那啥GFW应该是智能机搜索关键字的吧
我们都拼音缩写应该么问题吧...

A不A由你

弱弱调教师

119 - -2008/3/15 20:44:00

89那年俺刚生,这些年唯一真正关心的政治就是TW,囧

抓着关键词给自己扫盲去

120 ~~2008/3/15 20:45:00

每次跟25+的人报生日,他们都会精神一振

因为我的生日涉及到了敏感词 囧

121 A不A由你2008/3/15 20:49:00

抓着关键词给自己扫盲去

-------------

哪啥,国内的都hx了.我是搜国外的..you管里有视频的

A不A由你

弱弱调教师

122 2008/3/15 20:52:00

这是大国崛起的必经之路啊……

我相信涛涛预计的到。不用担心。

不过祖国现在的确是内忧外患。

但是中国人没别的就是顽强。

123 ~~2008/3/15 20:52:00

you_not_tube好像也被暂时hx了

124 = =2008/3/15 20:54:00

爱我中华,支持涛宝。
====================
排山倒海~
只想说,每个GJ为了维护统治都会采取一些手段
TMD米国人还不是COS正义路人
自己一堆破问题都没有解决

125 2008/3/15 20:55:00

---------------------------

HK那里,关于这个事的书很多,曾经啃过一套

内地没怎么留意过

各大高校的校园网里应该流传过关于它的某部记录片

汗,感觉怎么突然从关注现实问题转到挖坟了><

126 2008/3/15 20:56:00

有的时候该强硬就要强硬,不强硬以后就是后患无穷,枪杆子里面才能出政权,谈判派从来没有多少是成功的。

tanmen事件我也是后来才知道的,当时还愤了一下。

127 = =2008/3/15 20:59:00

涛涛是过来人了,相信他会处理好这个问题的

不过还是担心那边HZ人啊

128 = =2008/3/15 21:00:00

粉红jj好像被hx了,这里说话千万小心

129 = =2008/3/15 21:02:00

爱我中华,支持涛宝。
====================
排山倒海~
只想说,每个GJ为了维护统治都会采取一些手段
TMD米国人还不是COS正义路人
自己一堆破问题都没有解决
---------------
说的好,cos正义路人
不过你都知道他们是在cos正义路人了那你最后一句话说出来不是很傻么?
我们这里ZB也有正义路人,那正义路人就是因为自己家一堆破事摆不平才出来搅和别家啊。搅乱了你,我好趁乱爬上去,或者暂时保住自己的利益。
人家cos正义路人是有道理的啊!

130 蹲L留名2008/3/15 21:03:00

坐等此贴被锁XDD

131 kao2008/3/15 21:04:00

看这帖都看嘚俺泪花花的

俺真是太tm blx了点儿……

132 0.2008/3/15 21:06:00

抓着关键词给自己扫盲去

-------------

===

这有视频的?俺就记得这个事情是以前老师上课时候说的

另外gl电影蝴蝶里也隐晦的说到了点

不过国内其实也搜的到一点的

133 = =2008/3/15 21:08:00

俺的家在山那边~

134 2008/3/15 21:11:00

其实现在印度那块那不安生……

当年毛爷爷说揍他们一顿就是踏实30年,今年已经三十多年了……

美国就想用当年治苏联的招数治中国。

不过,中国人可没那么好对付。

涛涛最近是真的很辛苦。 = =

135 = =+2008/3/15 21:14:00

想求今晚CCTV的新闻

136 XDD2008/3/15 21:15:00

想求今晚CCTV的新闻

====

同求。。you_not_tube没戏了,土豆没有……

137 = =|||2008/3/15 21:15:00

其实现在印度那块那不安生……

当年毛爷爷说揍他们一顿就是踏实30年,今年已经三十多年了……

----------------------------------

以藏南领土为代价么?

138 = =2008/3/15 21:15:00

爱我中华,支持涛宝。

--------------------------------------

排山倒海!

139 = =2008/3/15 21:16:00

有涛涛后援会在,不怕XD

COS正义路人的傻黑迟早是要被收拾的

看看当年王胡子的做法~

140 ~~2008/3/15 21:17:00

想求今晚CCTV的新闻

——————————————

我看到sohu新闻版块有

141 2008/3/15 21:19:00

其实关于那件蛮早的事

蓝宇里面有啊 当时看到还蛮惊讶的

142 A不A由你2008/3/15 21:22:00

http://tv.sohu.com/20080315/n255722474.shtml

摸去看了

A不A由你

弱弱调教师

143 - -2008/3/15 21:22:00

狗狗了一番,大概了解什么事情了

心情有点复杂

144 ==2008/3/15 21:23:00

http://v.cctv.com/02/01/xinwenlianbo.shtml

你们就知道you_not_tube和土豆啊~

145 XDD2008/3/15 21:25:00

你们就知道you_not_tube和土豆啊~

=========

.....囧

146 XDD2008/3/15 21:26:00

147 - -2008/3/15 21:28:00

我们国家是在进步中

当年的事情年纪太小的很难明白的

89的时候我已经小学了

148 么办法2008/3/15 21:32:00

去年10月去藏区玩的时候就听说珍珠海在闹FL,开大会的时候打死了几个人,整个地区都封锁了不让人进。现在XZ又闹起来了。。。

阿帕奇于 2008-3-16 14:26:15 编辑过本文

149 *=*2008/3/15 21:33:00

有关89**事件的网站居然都被hx……

俺揪着关键字也扫不了盲啊……

150 = =2008/3/15 21:34:00

150的莫鸡东,能把那几个字给用拼音换了么

151 = =+2008/3/15 21:35:00

新闻联播是几分几秒啊?

152 *=*2008/3/15 21:37:00

现在正是新闻联播重播

火速去看……

153 A不A由你2008/3/15 21:40:00

*=*2008-3-15 21:33:00

有关89**事件的网站居然都被hx……

俺揪着关键字也扫不了盲啊……

--------
T A M massacre goooooooogle

A不A由你

弱弱调教师

154 ~~2008/3/15 21:41:00

玉门关那里动辄搞JS演习,在戈壁上修了个仿桃园机场,没事就练习轰炸,汗

要不是旅游的时候碰上谁信啊……虽然我还是觉得那是用来吓唬TW游客的

155 *=*2008/3/15 21:42:00

来了来了

xz问题来了

新闻联播

156 2008/3/15 21:42:00

关键字可以搜six four啊

157 = =2008/3/15 21:42:00

至于上面所提到早年的那个事情..我当时年纪太小..也是前不久听老师讲到过...可是他说地也很隐晦..我没听太明白..

以前自己过地都是没心没肺的..只是近来才深刻理解到应该国事天下事事事关心..

衷心希望今年会很好的.

158 = =2008/3/15 21:42:00

XIZANG这个事情刚才CCTV放了,画面都有,破坏店面的,破坏街道上公车站台的还有一些公共设施的,还有看上去像美女很年轻的女人戴着口罩朝我们JUNDUI仍东西,着的不着的都仍

街道上有满大的火,就是街道中间有人仍那种东西

然后闹事情的很多还是穿着Na_ma衣服的,= =

159 愧疚2008/3/15 21:43:00

, 太不关心GJ了…只关注艳照门…唉唉…别的不懂,但AY一定要办成!!虽然我年初的时候有很不好的预感…谁能给我讲讲TW怎么了?

160 妹妹们2008/3/15 21:43:00

表再激动了,150L,摸摸

有些事情是说不清楚的

不过还是小心一点.现在这个时间很敏感啊

89和64这事,表再提了.想问的私下说吧.问问自己的家长什么的

161 = =+2008/3/15 21:43:00

看到了。。。Na_ma真坏!

162 愧疚2008/3/15 21:43:00

, 太不关心GJ了…只关注艳照门…唉唉…别的不懂,但AY一定要办成!!虽然我年初的时候有很不好的预感…谁能给我讲讲TW怎么了?

163 *=*2008/3/15 21:44:00

呼……看完了……

看得俺汗毛就立起来了……

--

然后,俺用的就是google……不行啊……搜出来的大部分都是被hx了的!

黑犬

164 sign2008/3/15 21:45:00

T A M massacre

----------------------

HK人民便这么称呼那个事件(看样子海外也是这么称呼?)

我至今觉得还是难以接受, 囧

165 想说就说2008/3/15 21:46:00

对待那些人真的应该残酷点才行

想说就说

弱弱地

• RP:607
文:231 分:1304

166 sign2008/3/15 21:49:00

无聊地补充一下,是不能接受用massacre 这个词 |||||

汗,打住吧

167 = =2008/3/15 21:49:00

少部分人为了个人利益不顾及国家

那么那些人就该统统和谐掉

我是不是很残忍= =

但是留着真的祸害,现在不清楚干净,以后事情多着

168 A不A由你2008/3/15 21:50:00

其实也有用protest这类的词.
说法很多的...ok.打住..

A不A由你

弱弱调教师

169 ==2008/3/15 21:51:00

xizang上一次的事件,就是taotao主管xizang,铁腕的压了下去,所以这一次,相信taotao会摆平的

至于通货膨胀,这两天讨论起来都在压今年汇率10个点是肯定有了,12个点也很有希望,15个点的话,破产的公司就会有一大片了

个么JMS以后可以带人民币出国消费了

阿帕奇于 2008-3-16 1:11:09 编辑过本文

170 = =2008/3/15 21:52:00

都被HX了...原来FHJJ是因为这个被HX的???

不知道我娘知道不?回头去问问她

171 这贴2008/3/15 21:53:00

XZ上一次的事件,就是涛涛主管XZ,铁腕的压了下去,所以这一次,相信涛涛会摆平的

至于通货膨胀,这两天讨论起来都在压今年汇率10个点是肯定有了,12个点也很有希望,15个点的话,破产的公司就会有一大片了

============

再这么下去.社会会很混乱的..

物价真的是..RMB也生的太快了..

阿帕奇于 2008-3-16 1:11:47 编辑过本文

172 - -2008/3/15 21:54:00

刚看了新闻,被吓到了

总觉得这种baoluan好像不应该在咱国家发生的,我一直觉得咱国家还是很HX的

阿帕奇于 2008-3-16 14:28:21 编辑过本文

173 = =2008/3/15 21:56:00

173……敏感词汇注意hx……

黑犬……

174 XDD2008/3/15 21:56:00

对待那些人真的应该残酷点才行

===

狠排

175 ..2008/3/15 21:57:00

XZ上一次的事件,就是涛涛主管XZ,铁腕的压了下去,所以这一次,相信涛涛会摆平的

==

这次为什么要修建青藏铁路?用我们一位老师的话,一切为了政治.

青藏不塌实又不是一天两天的事儿了.涛涛能摆平

阿帕奇于 2008-3-16 1:12:41 编辑过本文

176 = =2008/3/15 21:58:00

同176L

我们国家和谐都习惯了,平常表说Bao_Luan了,就连枪都看不到一把-? -

突然看到总觉得那么不真实ORZ

希望赶快镇压掉,其实DALENa_ma真TMD不是人,选这个时间鼓动来乱,一面是北京奥运会,一边是台湾322

你说镇压的厉害,一定有外国世界police跳出来批评,ZHONGGUO没有Ren_QuanWuLi_Zhen_Ya什么的,再什么抵制

反正就是一阴谋!!!!!!

一群该四的人,国家如果动荡了,经济就会更不行,那么我们就不好,靠了

177 *=*2008/3/15 21:58:00

刚看了新闻,被吓到了

总觉得这种Bao_Luan好像不应该在咱国家发生的,我一直觉得咱国家还是很HX的

=======

咱这么个地大物博的guojia

咋可能hx

所谓hx,只是因为zf保密工作做的好呗……

178 IP段别JP了2008/3/15 21:59:00

看了视频 觉得这些人可恨的同时又非常可悲可怜 完全是受人怂恿的结果 看起来多是无业游民或者小僧侣 都没有什么文化知识 在受鼓吹的情况下做这些事 大概心里还以为没什么大不了只是好玩发泄自己的破坏欲望 其实他们也不想想 那些真正在背后搞破坏的人还在外面逍遥着呢 怎么没见人跟你们一起破坏??把这些人推到风口浪尖上以满足自己的无耻的想法 不得不说是有一套但真的很龌蹉

可悲的是这些人 一辈子都要有污点了

PS 秦发言人好型=0= 那眼神那气势....看起来好强大好凌厉 =0= 萌了

179 XDD2008/3/15 22:00:00

中国这种国家,一定要专制,恩

否则早乱了

180 = =2008/3/15 22:00:00

有些人如果用的ID回帖

能把某些地名还有Zheng__Fu名字用拼音重新编辑下么,有几个说的有点那个了,真的有HX的危险了

GLY在的话就编辑一下

拼音简写是王道啊= =

181 = =2008/3/15 22:03:00

你说镇压的厉害,一定有外国世界police跳出来批评,ZHONGGUO没有Ren_QuanWuLi_Zhen_Ya什么的,再什么抵制

=========================

他们就是一群COS正义路人的傻黑

想想当年的XJ问题,王胡子一出谁与争峰

在这种事情上GJ还是该出手时就出手的

所以相信涛涛可以搞定的

182 加粗2008/3/15 22:04:00

= =2008-3-15 22:00:00

有些人如果用的ID回帖

能把某些地名还有Zheng__Fu名字用拼音重新编辑下么,有几个说的有点那个了,真的有HX的危险了

GLY在的话就编辑一下

拼音简写是王道啊= =

===================

我有点担心了.大家还是谨慎些的好

183 = =2008/3/15 22:04:00

还是那句话

中国一定要专制,至少目前一定要,否则,国家绝对会乱,一乱则穷

而外国要的民主,是把双刃箭

看看中东某些国家,石头多的要四就是乱就是穷

184 。。2008/3/15 22:04:00

领导一个大国。。。= =。。。心不够硬是不行的

反白一段关于小胡的。支持小胡

lasa戒严是在1989年3月。有人传:当时zang du闹得很凶,在八角街都打出zang du的“雪山狮子”旗了,而且Wu_Police和当地部队都没压下去。其实,整个XZ有多少jun dui?随便去XZ一个小城小镇,满街溜达的都是当兵的,XZ一直有战备任务,jun dui都是齐装满员,XZ驻军的头号任务是对印度,其次才是镇压zang du,如果连几个赤手空拳的zang du都压不下去,还和印度打什么?还有人说:当时Mr_Hu亲临一线,让一个甲种师把机枪大炮架了十几公里,对着zang_Du分子就要打。当时,无论其他地方大员还是军方都对这样猛打感到心怵,担心打死人太多影响民族团结,吃不了要兜着走。这时候胡表现出惊人菓敢,说“打出了问题一切有我负责”。所有的枪炮抬高了开打,只见天红地红几十里地一片火海,响声震天动地,那些闹事的zang du分子哪见过这阵势,拔腿就往后撤,绕到后面的Wu_Police一兜,除了故意放跑的,悉数落网。

????关于XZ平乱的传说较多,简直让人无话可说。平息整个骚乱的过程中,直到正式宣布戒严为止,一直是Wu_PoliceGong_An参与行动,jf jun根本没有介人。有一次,八角街骚乱,Wu_Police兵力不够,到jun dui临时调了一个团还都是全部换成Wu_Police制服去的,武器也不过是木棍,后来连棍子都找不到了,就直接把发动
汽车的摇柄用机器拉直发给士兵用。当时,一个小花絮是中央一直不准开枪,zang du气焰很嚣张,jun dui根本不让出门,搞得军官士兵一肚子火,XZJun_Qu警卫连的战士找茬,把在Jun_Qu里搞施工的藏族民工揍了一顿,结果从上到下全都受了处分,Jun_Qu领导还带着白面罐头到挨揍民工家去慰问了一番。?

????XZ问题闹大的直接原因,就是中央一直就不明确态度,要下面镇压,却又不明确界线,当时的一个重要问题是可不可以开枪,XZ区党委屡次向中央请示,上头却要下面自己酌情处理,这当然让下面无所适从,电视新闻上Wu_Police都拿着枪,其实全是空枪。XZ高层领导人里有zang du的耳目,中央的态度下面全知道,zang du分子越来越有持无恐,情势也愈演愈烈。

?????Wu_PoliceGong_An整日疲于奔命,挨打受骂,有些Gong_An怒火中烧,面对示?
威者时背过身去抽出手枪反手向后打去,这就是为什么戒严前的骚乱现场会有枪伤伤亡者的原因。其实当时任何公然开枪行为都是违反纪律,要受处分的。并且必须指出的是,lasa的Gong_An构成比例中藏族警官是占了相当大比例的。?

????后来内部得到情报,zang du分子要冲击自治区党委所在地,那时lasa市Zheng__Fu党委都被冲击过了,选择自治区党委是局势升高的一个信号,XZ自治区党委再次向中央请求开枪,中央依然不明确表态,于是胡亲自决断:可以开枪镇压示威行动,一切后果由他负责。当然后来委婉的说法是:边开枪,边向中央请示!其实又不是古代,哪里用得着这么罗嗦,说白了就是上面不肯发话罢了。不过当胡决定开枪,上午才开会布置行动,下午整个La_Sa街头的示威人群就无影无踪了,原因嘛,当然是因为上头有“zang du”的人,知道这回要动真格的了。后来,才有了XZLa_Sa宣布戒严,jf jun这才正式出动,而jf jun一出动,示威者的毛都看不到了,何谈军队开枪开炮的?

????如果回忆一下同期的zhenzhi气氛,胡当时那么做其实是完全把自己的身家性命押上去了的,处理当时那种情况的难度和所需要的勇气绝不是看上去那么简单,三个月后就是一个最好的证明。如果说胡到现在为止的政治生涯中最露脸的一次峥嵘,就算这次了!但是,也正是这次平乱,他被DXP看中,钦定为接班人!老邓自有老邓的道理,领导一个大国,不管善恶忠姧,心不够硬是绝对不行的。

??????中国现任党、政、军一号人Mr_Hu是中国最温雅而又最铁杆的鹰派。从8_9_yearXZbaoluan
事件分析,当时他连中央都没有请示就直接镇压了,这是有很大魄力才敢做的,充分显示了领袖人物特质和处理危机事件的能力。这也是当时DXP最看重、最信得过的一个重量级人物。在谈到”阻止tai du“的问题上,该官员有称,TW CSB将会遇上最难过关的对手。

????所以,我们的国家由这样的人来领导是值得信任的。

阿帕奇于 2008-3-16 14:36:20 编辑过本文

185 A不A由你2008/3/15 22:05:00

我用ID是因为ip段被封了么办法..
我好像么说啥过激的话吧

A不A由你

弱弱调教师

186 ==2008/3/15 22:05:00

============

再这么下去.社会会很混乱的..

物价真的是..RMB也生的太快了..

-----------------------

很多外商厂转移到越南了

南方很多小厂去年下半年就关门了

这些都是从世界工厂走出了所要必经的

但人民币升值真的是会砸死一片工厂

在加上新劳动法

求职的人会越来越多的

其实,除了人民币升值,让企业亏损外,还要再加上出口退税的取消

很多厂已经亏不起了

所以一定要有核心竞争力,核心产品,否则只有关门一条路

187 - -2008/3/15 22:06:00

咱这么个地大物博的guojia

咋可能hx

所谓hx,只是因为zf保密工作做的好呗……

----------

我一直做鸵鸟做惯了,唯一关心的TW,是因为觉得他们实在逗,当电视剧看了可以(是他们的ZZ,不是和咱关系,解释无能)

一直觉得啥ZF也好,我一小老百姓让我安生的过日子,有吃有喝就成

AY一定要办成啊!!!说到底咱也是一爱zuguo的热血青年

188 *=*2008/3/15 22:06:00

加粗2008-3-15 22:04:00
= =2008-3-15 22:00:00

有些人如果用的ID回帖

GLY在的话就编辑一下

拼音简写是王道啊= =

===================

我有点担心了.大家还是谨慎些的好

========

继续排!

189 。。2008/3/15 22:07:00

还是那句话

中国一定要专制,至少目前一定要,否则,国家绝对会乱,一乱则穷

而外国要的民主,是把双刃箭

看看中东某些国家,石头多的要四就是乱就是穷

=============

不是专制啊。我觉得应该改成中央集权。。。。这个与民主不民主没关系。

其他大国家也不会任由自己的地盘独立吧。。。加拿大的魁北克。。英国的北爱尔兰。。俄罗斯的车臣

190 。。2008/3/15 22:08:00

对不起。我PO的那个,,,彩色字。。。GLY能否编辑掉。。。= =||

191 低调2008/3/15 22:09:00

俺一朋友是当地WUJING,说有专人负责调查一切DALAI相关的网络帖子,不晓得会不会搜到这里来……

192 = =2008/3/15 22:10:00

A不A由你2008-3-15 22:05:00
我用ID是因为ip段被封了么办法..
我好像么说啥过激的话吧
=======
没说你ORZ,摸摸
我说的是那几个用了敏感词的,没穿MJ,隐身上来回帖的,她们下面有ID的话就编辑下

193 *=*2008/3/15 22:11:00

189……

那什么……关键字给整成拼音吧……

这……太危险了

194 ~~2008/3/15 22:12:00

看看涛涛的简历,1988—1992年 XZ自治区党委书记,XZJun_Qu党委第一书记

好歹在XZ待过四年,大家要对涛涛有信心啊~

想搜当年LIUSI事件的姑娘,可以去电驴一下,上面有部很完整的纪录片,很震撼,虽然能看得出有点倾向(MS是HK做的),但大部分还是比较中立的态度,特别是最后对几个XUECHAO领袖的采访,有反思,也很中肯

阿帕奇于 2008-3-16 14:38:33 编辑过本文

195 ==2008/3/15 22:12:00

这功能我居然从来么用过..白了.loli了...
囧。。。。

196 ==2008/3/15 22:12:00

189楼还有这段新闻啊,还以为这里很多85后的都不知道呢

当时涛涛真的是展现当领导人的硬件素质,同上面写的一样,也就是这事后,直接被DXP点到了被培养的接班人的位置

除此之外,涛涛一直是韬光养晦啊,一直在疗养院静修,并不活跃

彻底敬佩

197 。。2008/3/15 22:12:00

我没批MJ啊。所以我错了。。。真的对不起。。GLY在的话。就帮我编辑掉189L吧。泪

198 2008/3/15 22:13:00

因为这个贴去复习了19年前105个名单
看到了对柴某人的讨论
心情复杂的飘过

199 ..2008/3/15 22:13:00

关于那个新劳动法,让一堆韩国香港的老板都跑了,说实话,真养不了。

我爸才惨,山东来北京打拼的小老板一个,往哪跑?!!

就这个新劳动法我知道的一些小老板都快把ZF骂死了,说他们过河拆桥,把自己的大包袱都转到私企手上。

200 = =2008/3/15 22:14:00

那个,还是都用拼音吧

像XZ这种= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1546100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!