有人知道内藤大湖(DAIGO)这个人吗?

856100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第62228位读者

101 2008/9/10 16:47:00

嗯!~正在努力下载ing

也看到了他上的utaban,不过这个档应该很多地方可以下吧?

还有

TBS『恋するハニカミ』7月11日 23:00~23:30

フジテレビ『めちゃ2イケてるッ!』7月5日 19:57~20:54

7月14的hey3

其他的一些不是zoom in就是mezamashi...

102 我来补2008/9/10 17:01:00

还有UTABAN吗?我以为上过的音乐番组就HEY3算最国民的了= =

UTABAN的日期是?我去找找。很想看老头难以忍受他说话的样子

下一步就该冲向MS了吧

PS:那首冰室桑的名曲我找到MP3了,马上传

103 2008/9/10 17:02:00

[LONDON HEARTS] 2008.09.02 DAIGO?编集 .avi

[世界まる見え! テレビ特搜部] 2008.09.01 DAIGO等.avi

[DOWNTOWN DX] 2008.07.10?special - DAIGO,等.avi

?(月光音樂團) - DAIGO (2008.07.14).avi

(月光音樂團) - DAIGO (2008.07.07).avi?

[?TV] 20080723 世代バトル 「ゲストは津川雅彦,DAIGO」.avi

日本テレビ『ぐるナイ初体験だ ゴチ夏の熱い自腹スペシャル!!』
7月25日 19:00~20:54

日本テレビ『行列のできる法律相談所』6月29日 21:00~21:54

==============================================

就是么找着笑笑....我囧了....

104 2008/9/10 17:07:00

utaban是080619

105 我来补2008/9/10 17:08:00

106 我来补2008/9/10 17:09:00

utaban是080619

----------

这个我土豆了下,没找到DAIGO,全是松田圣子的内容。汗

107 2008/9/10 17:15:00

[???] 20080619 ?? ??? & ??? ???, DAIGO (47m40s).avi--->346.5M

---------------------------

是三个嘉宾啊...其中一个是daigo...另外的俺就不会看了...囧

108 2008/9/10 17:16:00

拥抱姑娘,抱走marionette~

109 = =2008/9/10 17:18:00

有人传hey3了么?

太想看他和DT俩疯老头的对谈了

110 = =2008/9/10 17:19:00

这家伙最近时期这么显眼,是不是正如他所说的是近段时间透露了有个总理祖父的原因。

111 日本JJ说2008/9/10 17:25:00

这家伙最近时期这么显眼,是不是正如他所说的是近段时间透露了有个总理祖父的原因。

---------

也不全是。首相外孙这个头衔以前就不是秘密

只是今年开始在综艺方面挖掘出潜质走红了。觉得DAIGO很聪明,现在正好借综艺把自己的音乐也推广出去

112 我来补2008/9/10 17:27:00

[???] 20080619 ?? ??? & ??? ???, DAIGO (47m40s).avi--->346.5M

---------------------------

是三个嘉宾啊...其中一个是daigo...另外的俺就不会看了...囧

----------

亲爱的找到DAIGO PART表忘了楼里通知下。。。俺已经找晕了T T

113 我来补2008/9/10 17:42:00

T脚

下班闪人

114 2008/9/10 17:43:00

俺下了截了就好~

hey我在传,不过不是正编,是special

115 ...2008/9/10 17:45:00

刚看他上的DB.

又是一美颜大叔啊~

116 2008/9/10 18:37:00

117 * *|||||||2008/9/10 18:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个手势也教过51

说只要做这个手势加说一句“嘿咻”

就可以吸引女生了

118 ...2008/9/10 19:23:00

誰可以傳一下UTABAN啊??感謝啊~

119 我来补2008/9/10 19:41:00

[Heyx3] 2008.08.25 Acid Black Cherry Part(DAIGO vtr).avi

http://www.namipan.com/d/%5bHeyx3%5d%202008.08.25%20Acid%20Black%20Cherry%20Part(DAIGO%20vtr).avi/c3b09b8177014f66ee4e949

=============

亲爱的,上面这个NAMI盘的地址打不开啊= =

PS:冰室桑那歌太好听了,回家路上一直循环,汗

120 我来补2008/9/10 19:49:00

把我今天补的档在这集中贴下,要收的JMS抓紧

20080809 天才!志村どうぶつ園_chunk_1.avi(74.2 MB)

http://www.rayfile.com/files/c9f4fdcf-7ee2-11dd-89b0-0019d11a795f/

20080906 天才!志村どうぶつ園_chunk_1.avi.(181.0 MB)

http://www.rayfile.com/files/4601ba97-7eeb-11dd-a83a-0019d11a795f/

20080830 NEWS - DAIGO AYA SHOW.wmv(36.9 MB)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cf6c3402-7f07-11dd-ad86-0019d11a795f/

[PV]DAIGO - SUMMER PARTY.avi(70.6 MB)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ce12ed26-7f07-11dd-8ef9-0019d11a795f/

[TV]20080717 Daigo - vvv6.avi(271.1 MB)

http://www.rayfile.com/files/757a9ddc-7f0a-11dd-a266-0014221b798a/

[TV]20080726 - Daigo in DanshukuTetsudonoYoru.avi(271.3 MB)

http://www.rayfile.com/files/f0064e6b-7f10-11dd-971c-0014221b798a/

121 2008/9/10 19:55:00

122 2008/9/10 19:57:00

PS:冰室桑那歌太好听了,回家路上一直循环,汗

===========================

循环+1

U太厉害了,这都找得到~

123 繼續排2008/9/11 0:10:00

DAIGO TX 你最近真是红XDDD

不过你就是个智商过低的orz

---------

单纯不觉得此人IQ低,只是性格使然招DJ。。。

否则也不会有现在的综艺大热。daigo现在就是靠综艺博人气好卖唱片啊。。

=======================================

排LS,DB时244不也说了没想到他那么有礼貌啥的嘛

觉得经历过以前不红时期加上毕竟活了30年了,所以这次才能有办法靠综艺一下子红起来

应该还是对工作很认真,不错的人~智商不会低

=================================================

這人以前講話方式不是這樣的。。。

124 orz2008/9/11 2:20:00

----------------------

难难难道是FH,不 要啊orz

125 哎,,,2008/9/11 2:24:00

他为什么如此帅?我要是男人长成这个水平少活几十年也干= =

126 我LZ2008/9/11 5:02:00

有没有带字幕的啊?

没字幕看不懂

自从看过DB之后超喜欢这人,然后还被我朋友BS来着= =

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

127 = 3=2008/9/11 8:37:00

(月光音樂團) - DAIGO (2008.07.14).avi

(月光音樂團) - DAIGO (2008.07.07).avi

==================

求这俩@-@

128 ==2008/9/11 8:45:00

------------------

汗。他果然开窍了。如今这市场不FH怎么混啊。加油

129 现在2008/9/11 8:59:00

综艺节目里最最最红的那帮人不就是些おバカタレント嘛

他也算迎合了目前这股风潮了

130 我来补2008/9/11 10:46:00

DB最后LIVE MARIONETTE的清晰大档

DB351_080810_DAIGO LIVE(1024x576).avi(81.2 MB)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2782ce63-7fab-11dd-99bd-0014221b798a/

131 隐身2008/9/11 11:08:00

=====================

看来有点大智如愚的意思嘛

不过我一开始就觉得他的IQ EQ都不会低

那些综艺节目真正IQ低的人说出来的话估计达不到他这笑果

他还是很清楚观众的笑点在哪里喜欢看什么的

MA 不过本来综艺就是为了一个娱乐嘛

132 4562008/9/11 15:06:00

看这人一开口就很娱乐啊,在加上颜不错,DJ

133 L2008/9/11 15:09:00

早几年前就知道这人了

134 。。2008/9/11 15:16:00

我也被他秒过,第一次见是CB前的一个啥节目的说,后来在心理学番组出现过,然后觉得这个人真好看

135 orz2008/9/11 15:21:00

刚在土豆看喷了这段,贴上来娱乐下大家!那个让小企鹅猜歌太有才

http://www.tudou.com/programs/view/eMFQIxZPAC4/

136 。。2008/9/11 15:42:00

一个月前的周三TBS心理学番组也有他,他做那个手势,很帅,侧颜很美丽,讲话很搞笑

137 2008/9/11 15:59:00

[TV] 20080503 merenge no kimochi - DAIGO (50m33s).avi

http://www.rayfile.com/files/d2ed23a8-7fd6-11dd-8c9b-0019d11a795f/

下载都没有上传的时间久。。。我囧

138 我来补2008/9/11 16:07:00

摸摸亲爱的LS

我还在等你的呢。这空间我也是下载光速,上传龟速。囧

139 2008/9/11 16:10:00

我下载U的也是光速。。

还有别的比较快的上传么?我看到那上传速度就想哭了~

utaban我下到35%。。。这个居然比蛋白质难下。。我就不明白了,囧

140 我来补2008/9/11 16:14:00

上传的话貌似QQ空间比较快

等你的UTABAN和蛋白质啊。泪

141 2008/9/11 16:24:00

呃,。。。我的蛋白质不是在上面了么。。。

我的QQ上传6k,fs好歹还是两位数的。。。我都没有语言了。。。

142 我来补2008/9/11 16:36:00

汗。。。我NC了

对了619的UTABAN貌似松田圣子阿姨就占掉了起码30分钟。囧。不知道DAIGO都干点啥

143 2008/9/11 16:43:00

摸摸~

就为了那可能就几分钟也得下啊。。。orz

43%。。让我很想撞墙的速度。。。

144 - -2008/9/11 16:53:00

听他说话就知道绝对不是IQ低的人,反应很快说话搞笑又不全是无厘头,为人好象也不错,很DJ啊

145 月光2008/9/11 17:50:00

= 3=2008-9-11 8:37:00

(月光音樂團) - DAIGO (2008.07.14).avi

(月光音樂團) - DAIGO (2008.07.07).avi

求这俩@-@

请谷歌关键字:Infinite Johnnys DAIGO

146 = 3=2008/9/11 18:15:00

多谢ls~~~不过盒子完全不甩俺。。。T0T。。。

147 月光2008/9/11 18:28:00

俺正以20K的速度拖着.

拖得完的话甩上来=v=

不过不知道那盒的东西是不是禁转.

148 月光2008/9/11 19:58:00

查了一下.infinite johnnys的档貌似需要申请转载.

=3=童鞋U留个邮箱或者id吧.俺PM U.

149 DJ上了2008/9/11 20:41:00

=====================

看来有点大智如愚的意思嘛

不过我一开始就觉得他的IQ EQ都不会低

那些综艺节目真正IQ低的人说出来的话估计达不到他这笑果

他还是很清楚观众的笑点在哪里喜欢看什么的

MA 不过本来综艺就是为了一个娱乐嘛

============================

一直觉得他那说话方式是故意为了效果的~~算是对以前没怎么红过研究过了吧

150 DJ上了2008/9/11 20:46:00

月光2008-9-11 19:58:00

查了一下.infinite johnnys的档貌似需要申请转载.

=3=童鞋U留个邮箱或者id吧.俺PM U.

==============================

留邮箱~~hisokatasky@hotmail.com?麻烦月光TX了~

顺便求PV啊,就看过新的那个SUMMER PARTY,以前的PV好难找,难道只有UTUBE么

151 谢谢先2008/9/11 21:17:00

月光桑....偶也想要,发下我吧nesta118@xa.gov.cn

152 月光2008/9/11 21:30:00

LS2位已发. 如果还有童鞋要的话.请PM此ID:GO_ON

153 DJ上了2008/9/11 22:39:00

收到了~=3=~~速度很HL~这几天下了一堆视频啊~~周末慢慢HC>O<~

154 T樓2008/9/12 8:52:00

RID。。。

155 谢谢先2008/9/12 9:16:00

月光桑收到了。光速下载中,哦也

156 我LZ2008/9/12 9:23:00

月光桑,请PM我把

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

157 哦也2008/9/12 13:21:00

谢谢补档的MINNA

看的很爽

158 土九月九2008/9/12 13:49:00

感谢月光桑,PM已收到-v-

159 2008/9/12 20:36:00

160 DJ上了2008/9/12 21:02:00

收><~~~谢谢~~~

161 ^.^2008/9/12 21:19:00

今天在娱乐新闻上看到他了

和阿彩一起走秀

走秀的时候竟然也带着那个手势。。|||||||||

162 2008/9/12 23:12:00

[恋するハニカミ] 2008.0711 DAIGO.avi

http://www.rayfile.com/files/252cb170-80dc-11dd-9936-0014221b798a/

=========================

姑娘们,因为俺要拖自己那10G的档,于是可能这几天不拖DAIGO的档了

要是大家有哪个很想要可是别人么能找着的话就告诉我吧,我看看能不能拖...

163 土九月九请暂时远离2008/9/13 14:35:00

LS姑娘能指路[恋するハニカミ]这档哪里拖的么?想要拖另外嘉宾的一期><

土九月九请暂时远离

小小BLX

• RP:463
文:162 分:940

164 lees2008/9/13 14:42:00

他本人是歌手,

姐姐是著名的BL漫画家,

爷爷是前首相日本竹下登,

堂姐妹是前副相、建设大臣孙女,也是漫画家呢

。。。一家都很强啊

lees

开始8CJ

• RP:899
文:326 分:1909

165 ー0ー2008/9/13 17:02:00

月光桑还在否?求PM~

ー0ー

新人过门

• RP:60
文:10 分:80

166 月光2008/9/13 17:27:00

LS已PM.

顺手扔.

2008.07.19【天才!志村どうぶつ園】.avi

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1471419&svrid=1&fid=2a298db61aadf9c45582234eb40b0936b9927b8e1f54b1ec&code=b8e2522c

没有截DAIGO趴.因为前面部分的パンくん&ジェームズ部分很搞笑.

167 啊。。。2008/9/13 17:58:00

都没有字幕???

168 JIONG2008/9/13 23:20:00

唉?

很萌他和小企鹅的互动啊 ><

不过同ls 没有中文实在看不懂啊

169 看了不少节目了~2008/9/14 1:12:00

月光音乐团那个不错~聊了很多事啊~~

觉得又了解了点DAIGO~不过总觉得那节目还没结束|||

170 =v=2008/9/14 7:20:00

想收齐ペンペン系列,哪位tx有他上志村的全部的list?

171 月光2008/9/14 8:40:00

ペンペン系列官网有写.立志补齐中.

日本テレビ『天才!志村どうぶつ園』
7月12?19?26日、8月2日 19:00~19:57

日本テレビ『天才!志村どうぶつ園』8月9日 19:00~19:57

日本テレビ『天才!志村どうぶつ園』8月16?23日 19:00~19:57

还有就是9月6日和9月13日吧.

不过翻了几个盒子都没找到7月26日的.

172 我来补2008/9/14 15:10:00

月光桑.....那个080726的动物园我身边aiba妈都没蹲到= =

貌似那期是否停播了?汗

173 = =2008/9/14 15:22:00

hey3还是没有人补么?

继续蹲><

174 月光2008/9/14 15:47:00

月光桑.....那个080726的动物园我身边aiba妈都没蹲到= =

貌似那期是否停播了?汗

=============================

aso...谢谢童鞋告知.俺终于可以放弃那期了= =+

不过0712俺看的时候比较怪.说什么“第二话”.于是还得拖0705下来看看.

173L的HEY3要哪期?0714的话.我可以传.

175 月光2008/9/14 16:05:00

176 我来补2008/9/14 17:22:00

么错....动物园的080705才是第1次的企鹅

SO,官网的那个list不太准哦

177 JIONG2008/9/14 18:46:00

想求企鹅系列 现在看到前面只有两期 没落下吧

或者能指路这家有坛子么

178 答LS2008/9/14 19:06:00

如果只是想收全动物园的企鹅系列,就AIBA或A团的坛子应该么问题的,每期全场都会有

DAIGO的坛子的话,目前只知道1家,而且也刚起步,资源不多- -

179 = =2008/9/14 19:15:00

蛮久前就知道他,一直蛮待见他的颜^^

当年看STAND UP的时候俺一眼认出了他,当时一起看的两同学也认识他,俺说了后她们还倒回去看……

180 0062008/9/14 19:17:00

明天的富士NG大赏有他上

CX『第11回がんばった大賞』
9/15 19:00~21:00

181 JIONG2008/9/14 19:42:00

汗 719的那期竟然没看到

谢了

182 = =2008/9/14 20:43:00

终于蹲到hey3了

多谢月光桑~~

183 662008/9/15 11:29:00

最新的动物园已经有挡了

可以A团或AIBA的站子拖了,汗,龟速下载ing

184 月光2008/9/15 12:18:00

185 + +2008/9/15 12:46:00

知道他已经5年了, 现在终于红了! 感动!

186 企鹅系列2008/9/15 20:49:00

7月12日 8月2日 8月16 23日 

这几期请问谁有啊?

187 月光2008/9/15 21:23:00

企鹅系列2008-9-15 20:49:00

7月12日 8月2日 8月16 23日 

这几期请问谁有啊?

2008.07.12【天才!志村どうぶつ園】- DAIGOとペンペン.avi

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1471419&svrid=6&fid=3ab7039332e05fe282e4f3a013522bae68594cb823f2e74c&code=e20a7cee

2008.08.02【天才!志村どうぶつ園】- DAIGOとペンペン.avi

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1471419&svrid=6&fid=7fd8c1d319364cc732dc4baf4749377690d2b274ee41689e&code=f1d81239

2008.08.16【天才!志村どうぶつ園】- DAIGOとペンペン.avi

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1471419&svrid=3&fid=3ab7039332e05fe25a16d3055b4786404cfd9b2281200914&code=96de2fc7

2008.08.23【天才!志村どうぶつ園】- DAIGOとペンペン.avi

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1471419&svrid=2&fid=0b04bd85790575c088ff1980025d9272e70447ca7d673bf6&code=743a3399

188 囧君2008/9/15 21:45:00

高中时被他的颜萌到,但是被那他KIRAKIRA的衣服囧飞,以至于一直叫他星星男的一只飘……

现在居然这么天然的30岁大叔了啊……叹

189 大感谢2008/9/15 22:11:00

月光san

190 ><2008/9/15 22:49:00

谢谢补档啊~~~DAIGO企鹅爸爸当得太可爱了啊啊

191 sissi07302008/9/15 23:10:00

月光桑我已经PM你了

sissi0730

新人过门

• RP:382
文:86 分:720

192 爷爷2008/9/15 23:18:00

堂姐妹是前副相、建设大臣孙女

======================================

堂姐的爷爷不就是他的爷爷?

193 哎哟.2008/9/15 23:28:00

此人在DB上说了.觉得是该把外公搬出来的时候了.

搬出来果然红了.

那时候的stand up此人也有参演.

194 为什么2008/9/16 0:37:00

冰室桑的MARIONETTE的原曲MP3

http://www.rayfile.com/files/d8d31fa1-7f17-11dd-b956-0019d11a795f/

------------------------------------------------------------------

这个我下下来是个木马的压缩文件!!!!!!!!!!!!!!

195 我来补2008/9/16 9:32:00

196 太好了2008/9/16 15:43:00

知道有点ky 但是我很想有好心人能告诉我 那企鹅之歌是啥意思啊

197 下不了|||2008/9/16 18:02:00

198 泪求2008/9/16 19:20:00

foxmail无能。。求好心人RF分流下动物园的几个档吧!!也想看企鹅papa的一枚泪奔着求

199 JIONG2008/9/16 20:19:00

文件名:? 2008.09.13【天才!志村どうぶつ園】-+DAIGOとペンペン.avi
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/0990cef0-83e9-11dd-99c0-0019d11a795f/

200 JIONG2008/9/16 20:20:00

知道有点ky 但是我很想有好心人能告诉我 那企鹅之歌是啥意思啊

--------------------

pai

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

856100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录