人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第544602位读者

- 100 - = =2008/9/29 2:04:00

虽然自己第一个名牌包是lv的palermo
不过其实更喜欢miumiu一点

- 101 - --2008/9/29 2:05:00

lv的觉那个像编织口袋得不错看......

- 102 - ==2008/9/29 2:55:00

第一个拥有的名牌包包是Gucci,

第一个自己买的是HERMES,结果在店里被店员鄙视,我说拿那个下来看看,她就问我想不想知道价格,后来一怒之下买了个更贵的。冲动是魔鬼啊!

现在很想要个CHANEL 的2.55这是我今年的目标。

- 103 - = =2008/9/29 3:12:00

speedy的确是很好经济实惠很日常很好用。

唯一可惜就是盗版太多烂大街

机车也很实用

剩下的比较适合OL的就是PARADA,LOGO不明显比较低调

女性化一点就CHLOE和CELINE,CHLOE的设计真的很嗲CELIN比较华丽也便宜一点

预算足够,双C真的不错,怎么看怎么美

GUCCI质量太囧了,DIOR那种又容易脏又不实用,而且还不太结实,打起则来还一半一半的不值得一线价。

COACH对于他的价钱来说很实用,不过现在好像也都是中国产的。

对于25+上下年轻人,MIUMIU不错,上一季挺红的,有不少模特用他家的,MARC JACOBS的鞋超赞,有几款包也不错,不过这家的盗版也很猖獗。YSL好像这一两年出的几个包也挺好看的。

- 104 - pradaO2008/9/29 4:17:00

排ls,爱prada就是因为logo很低调~

- 105 - 实话说2008/9/29 6:44:00

第一个钱包+肩包都是LV 自己儿排LV,加之LV不打折

一定是LV为主的~ 虚荣心啊~

但是长年暗恋爱马仕 爱家的都很有气质

等哪天摆月兑LV就去追爱马仕OTZ

- 106 - 一串72008/9/29 7:13:00

居然没有人提YSL

乐天以前看中个帆布米色底,绿色绣字logo的,才卖38000日币,一时犹豫,结果就完售了

后悔

于是去年人手了一个二手的-=-后悔了

蛮好买个全新的

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 107 - ~~~2008/9/29 11:39:00

绝对是爱马仕 囧
觉得应该买不是当季的流行款
而是该品牌的经典款
像PRADA今年的仙女包就不建议
明年背就没意义了
Chanel的菱格包还有BIRKIN觉得都是不错的选择

- 108 - 2fish2008/9/29 11:44:00

除了hermes 其他的真的没觉得是一定要买的……

- 109 - = =2008/9/29 12:01:00

birkin XQ真能有几个人买得起啊

还是表考虑这个了

- 110 - ==2008/9/29 12:32:00

hermes不是只有birkin卖的 可以买帆布系列的

看到一只好像是1400多美金 挺漂亮的?不过款式比较低调的

- 111 - 我谁也不anti2008/9/29 12:35:00

birkin

-------

恩,我是来膜拜的,七八万买只包

也许保值投资不错,可是自己背的话,爱马仕好老气

LZ是想买来用的不是买来投资的吧

我谁也不anti

小小BLX

• RP:356
文:136 分:761

- 112 - = =2008/9/29 12:40:00

ls很多一个劲推hermes birkin的,有几个自己有呢,自己都没有凭什么推它。表说有,可能根本实物都没看过,实在是囧啊

- 113 - 我LZ2008/9/29 12:49:00

人生中的第一个名牌是LV,当时比较有钱,冲动就买了,还买了一个Gucci的钱包

钱包一直用到现在,LV买了之后就后悔了,因为我完全就不喜欢,后来半年多以后就给卖了,一直到我把包卖了,我背的次数不超过10次

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

- 114 - = =2008/9/29 13:00:00

爱马仕有款四方连提手不封口的款式,很大方可人

BIRKIN,说真的不是熟女没有气场的人提,正的就跟仿的没区别

而且跟日系一点也不搭,又容易显得老气,像提卖菜袋一样的,比如那谁。

不过旧款硬式小号的BRIKIN挺感觉英伦的

名牌里唯一不标牌子也觉得很美很正点的目前只有SPEEDY了,真是搭什么衣服都好看,大号小号都好看,白格子老花限量那个气质那个美,可惜就是LOGO太国民太高调不太拿的出手。

另外很奇怪为什么有那么多人哈B牌,那个格子纹除了高贵优雅英国独有之外,简直超空泛的,每年都那样没见过有什么勾人的设计。看杂志上那些发布会怎样怎样,B牌的每次看过就忘了。原来没特色也是一种特色啊,而且他家的BRA巨BH无比,根本就是按谁最会BS人招的,真不知道他家代理商是怎么想的。

- 115 - = =2008/9/29 13:03:00

115 = =2008-9-29 13:00:00

爱马仕有款四方连提手不封口的款式,很大方可人

BIRKIN,说真的不是熟女没有气场的人提,正的就跟仿的没区别

而且跟日系一点也不搭,又容易显得老气,像提卖菜袋一样的,比如那谁。

不过旧款硬式小号的BRIKIN挺感觉英伦的

名牌里唯一不标牌子也觉得很美很正点的目前只有SPEEDY了,真是搭什么衣服都好看,大号小号都好看,白格子老花限量那个气质那个美,可惜就是LOGO太国民太高调不太拿的出手。

另外很奇怪为什么有那么多人哈B牌,那个格子纹除了高贵优雅英国独有之外,简直超空泛的,每年都那样没见过有什么勾人的设计。看杂志上那些发布会怎样怎样,B牌的每次看过就忘了。原来没特色也是一种特色啊,而且他家的BRA巨BH无比,根本就是按谁最会BS人招的,真不知道他家代理商是怎么想的。

=====================

全部排

B家的质量也不怎么样。从来就没动过心要买她家的。

- 116 - - -2008/9/29 13:24:00

我LZ2008-9-29 12:49:00

人生中的第一个名牌是LV,当时比较有钱,冲动就买了,还买了一个Gucci的钱包

=======

姑娘现在在用啥

- 117 - 我LZ2008/9/29 13:26:00

=======

姑娘现在在用啥

=======

打折时买的CK的包,黑色的,全包上下只有一个基本上来我都看不见的Logo,于是我很满意。

现在不用名牌

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

- 118 - ...2008/9/29 13:31:00

觉得mulberry的bayswater挺好看的

也不算高调...

- 119 - = =2008/9/29 13:36:00

MULBERRY牌的。。就是那个很低调的工作手袋?

记得价钱也不便宜啊,这种大大软软很实用倒是真的。

- 120 - --2008/9/29 13:37:00

白格子老花限量那个气质那个美

---------------

T____________________T

白格子我爱你,但是他们说容易上色,不敢下手- -

- 121 - --2008/9/29 13:38:00

上礼拜个小三客户带着白格子在我面前嚣张跋扈的- -

真想抽死那女人,不过真的很衬气质啊,擦口水。。。。。。。。。。

- 122 - ==2008/9/29 13:44:00

GUCCI,质量一般。而且在意大利的outlet GUCCI和PARADA打折太厉害了。

个人觉得第一包,而且家里不是超有钱的话。还是在LV和CELIN里选,而且最好表买布或尼龙这种面料的,中国空气灰尘多,很容易脏,而又不好洗。

再说这二家的做包都很有名很有质量,而且很OL。

HERMES太贵了,一个BIRKIN要二万起。

Neverful没有链子,但是有防尘袋放NEVER FULL里,把东西放在防尘袋里, 一般小偷偷不掉。

而且NEVERFUL大号才5千多,平时配上班的衣服,基本深浅色都可配,比较实用。

- 123 - = =2008/9/29 13:45:00

小心保养,不随便往油哒哒的桌子上扔不会咋地的

不过工作用,圆珠笔马克笔那些弄上去擦不掉是肯定的

- 124 - ==2008/9/29 13:47:00

MARC JACOBS

-------------

衣服,鞋OK,但是包不行,因为现在越来越感觉象抄chanel的,连包上用金属链也一样。

反正除了PRADA,其它象COACH,MARC JACOBS都有抄别人家的嫌疑

- 125 - = =2008/9/29 13:49:00

GUCCI,质量一般。而且在意大利的outlet GUCCI和PARADA打折太厉害了。

个人觉得第一包,而且家里不是超有钱的话。还是在LV和CELIN里选,而且最好表买布或尼龙这种面料的,中国空气灰尘多,很容易脏,而又不好洗。

Neverful没有链子,但是有防尘袋放NEVER FULL里,把东西放在防尘袋里, 一般小偷偷不掉。

而且NEVERFUL大号才5千多,平时配上班的衣服,基本深浅色都可配,比较实用。

================

是prada

而且2万买不到birkin的吧,囧。2万买个chanel都勉强

- 126 - = =2008/9/29 13:52:00

金属链哪家没有

而且MARC JACOBS的款跟端庄派的双C根本搭不上架

非要是抄袭,那CHLOE的鞋还抄VW的经典款呢

那可以说萌点完全是抄的一模一样,也没见人说什么

- 127 - ==2008/9/29 13:53:00

================

是prada

而且2万买不到birkin的吧,囧。2万买个chanel都勉强

--------------

birkin是二万起,你们平时看见杂志上的都是特制款,就是鳄鱼皮,钻石扣这种为客户自己订的。其实他有基本款是小山羊皮,银链扣的。这种就是二万二千左右起。而且这种基本你订货,不用太等,只要你对颜色没要求。

chanel 2.55二万绝对可以买一个。

- 128 - = =2008/9/29 13:56:00

我怎么记得birkin最普通的也要4,5万起,鳄鱼皮表说了,都是百万起的

2万多那是十年前的价格吧,囧

最近chanel出的那几个2.55都是2000欧朝上的,国内买估计要3万朝上了

- 129 - ==2008/9/29 13:57:00

金属链哪家没有

而且MARC JACOBS的款跟端庄派的双C根本搭不上架

非要是抄袭,那CHLOE的鞋还抄VW的经典款呢

那可以说萌点完全是抄的一模一样,也没见人说什么

-------------------

不是在音乐界都说了,一段音乐有少于四小节的相同不算抄。但是你看看世上这么多包,还就是抄四样。

LV LOGO包

Channel 2.55菱形和金属链

PRADA的拆皱。

Hermes的birkin的搭扣

反正现在出来的包就以上四种元素组合排列

- 130 - ==2008/9/29 13:59:00

我怎么记得birkin最普通的也要4,5万起,鳄鱼皮表说了,都是百万起的

最近chanel出的那几个2.55都是2000欧朝上的,国内买估计要3万朝上了

-----------------------

买名牌包包,除了LV这种基本款,一般人都不会在国内买吧,而且有些还会在打折季或是outlet买,可以省很多呢。

- 131 - = =2008/9/29 14:00:00

birkin又没有打折

- 132 - ==2008/9/29 14:01:00

----------

你是对的,现在birkin最便宜的基本是5万起,稍豪华的是30万起,这炒的涨的也太快了吧。

- 133 - = =2008/9/29 14:03:00

ls那位说birkin2万多就能买的请告诉我们在哪里可以买,我这就去抢

- 134 - = =2008/9/29 14:07:00

不是在音乐界都说了,一段音乐有少于四小节的相同不算抄。但是你看看世上这么多包,还就是抄四样。

LV LOGO包

Channel 2.55菱形和金属链

PRADA的拆皱。

Hermes的birkin的搭扣

反正现在出来的包就以上四种元素组合排列

========

TX你太看得起上面几个了

虽然这都是一线,你说的几个也的确是这几家的首创或者标志

但也很难说这些就是他们独有的唯一的了

MJ前几季衣服鞋和包都够正点,他家别的不说,设计确实是很赞很出挑的

至于非要说是借鉴抄袭,只能说最早的不一定是最好的。

- 135 - ==2008/9/29 14:13:00

一穷人出来说一句,买不起一线的大牌包,买了二线的

Kate Spade New York。质量很好,款式很OL,颜色很鲜,很实用,不是很夸张的那种。

- 136 - momo2008/9/29 14:42:00

B牌今年新款挺出挑的呀

那一排排金属扣钉的

不过它的基础款确实每年差不多

仿的也太厉害了

除了对它有情节的人

否则年轻小姑娘买来是没啥意思

- 137 - - -2008/9/29 14:49:00

我想知道为什么gucci和louis vuitton会如此的街???
简直像发的一样,,,,顺便说下我sher

LZ可以试去买marc jacobs。。。不是很贵!

- 138 - = =2008/9/29 14:55:00

marc by marc jacobs跟D&G一样属于本来品牌的二线,价钱不贵,可能低于2000的包也有。

最奇怪就是连MULBERRY在TB也有近90页的仿货,本来还想说这个牌子超低调绝对没人翻。。ORZ。。。

现在真是A货大国,多不起眼的牌子都那么些COPY版

- 139 - ...2008/9/29 14:58:00

MULBERRY的bayswater也火过一阵

估计是这样了... ...

还想说这家足够低调了呢...

- 140 - = =2008/9/29 15:04:00

想问问各位怎么清洗的.....

- 141 - = =2008/9/29 15:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

爱上这个包了

问下有能人可以辨认出这个包的品牌吗?

总觉得见过,但是实在翻不出来是哪家的。

- 142 - = =2008/9/29 15:14:00

= =2008-9-29 15:04:00

想问问各位怎么清洗的.....

===========

没法清洗,一洗就变色了,变色还好,万一皮质都变了就死了

还好LV的用越久越好看

- 143 - = =2008/9/29 15:16:00

爱上这个包了

问下有能人可以辨认出这个包的品牌吗?

总觉得见过,但是实在翻不出来是哪家的。

==================

看起来有YSL的感觉,不过不确定,可能是哪个冷门牌子的

不过这个包太大了吧,没有170以上绝对撑不起来啊

- 144 - = =2008/9/29 15:20:00

恩,我也在翻Givenchy和YSL。。。

中间带个锁链。。总觉的哪本杂志看过。。感觉应该不是不知名的牌子

- 145 - = =2008/9/29 15:23:00

又觉得有点像B家的,不过没有格子应该不是

- 146 - ...2008/9/29 15:56:00

lz我下课回家了...
果然讲到包包大家都好有研究...女人啊
现在看下来好象还是推lv的多...
那么我再问问neverfull和speed该选哪个
真有明天就奔去买的冲动?

- 147 - = =2008/9/29 16:18:00

你看了实物自然会有决定了

别人怎么说毕竟都是别人的看法。我觉得SPEEDY和neverfull都好,不过SPEEDY更百搭一些

neverfull我只喜欢GM,其他size的没感觉

- 148 - ==2008/9/29 16:26:00

这个SPEEDY个人感觉搭休闲点的衣服比较好。NEVERFULL只能用来搭正式的点的场合。(比如你是穿套装上班的,或是开会,或是跟客户见面)

而且LV的基本款真的是性质比很高的,不是太贵,speedy 40和NEVERFULL GM国内买是只有六千不到一点。而且将来表了,月兑手给米兰站,一般都是肯给现金当场买段的。

个人不象其它大牌上万很平常的。而且关键这是第一个包,还是推荐这种。

象PRADA的包还是等你有了几个大牌包包后再买吧。

- 149 - = =2008/9/29 16:31:00

我反而觉得neverfull更休闲,我都拿它来逛街用。穿套装背个那么大的包不怪吗

- 150 - = =2008/9/29 16:37:00

人门包,最好是一二线的的基础款或者经典款,力求百搭。

之后搭配什么都上手了,眼力也不错了再败别的,因为粗泛的来讲包的质地和款式和设计都会影响整体的气质,讲究起来还蛮讲究的。不过一般基本上也不用弄明白哪季哪款,只要懂得搭配,比较一下挑喜欢的买就好了。

- 151 - =w=2008/9/29 16:39:00

我很草chanel那个英国版,不过是VIP限定,只能看看了。。。

- 152 - -=2008/9/29 16:40:00

觉得MIUMIU的很可爱..还挺大..前几天在新光看见一款,就是买不起..= =

前一阵在ZARA店里有生以来第一次看见生BIRKIN....

- 153 - ==2008/9/29 16:40:00

这个现在买包太逗了

你发现chanel 2.55跟Marc Jacob quilted patent leather一样,都是长方形,菱形纹,金属链。只是Marc Jacob的纹理那菱形的格子大点弯点。

那Hermes Birkin 跟COACH最新款一样,都是长方型弄个扣链。

- 154 - ==2008/9/29 16:47:00

这个PRADA的副牌MIU MIU有意思,有时价格还比PRADA某些贵,而且个人觉得多时价格基本差不多,只是一个款更年青点。

不象其它一般副牌的价格低的。

我这次去HK想买鞋。一看MIU MIU基本打下来是1800到2200港元,PRADA也基本一样,没差别。

不象MARC? by MARC JACOB打下来是1300-1600港币,MARC JACOB基本是1700-2500

不过说一句MARC by MARC JACOB的新鞋也磨皮,我后跟也出血,我心疼我的钱。

- 155 - = =2008/9/29 16:52:00

借地儿问,现在在欧洲上学,想趁打折季给妈妈买个包,因为我家不是什么有钱人,所以我的预算大概就4,500欧这个样子
母上大人喜欢那种看上去不太大但其实很能装--=至少要装的下一个单反,镜头不算。可以肩背也可以手拎,外形还比较雅致表烂大街的
(她用东西非常挑 = =,衣服我都不敢买)
高人能否推荐几个款(机车包pass,她嫌流苏太长)
头疼死我了,谢谢~

- 156 - ==2008/9/29 16:58:00

借地儿问,现在在欧洲上学,想趁打折季给妈妈买个包,因为我家不是什么有钱人,所以我的预算大概就4,500欧这个样子
母上大人喜欢那种看上去不太大但其实很能装--=至少要装的下一个单反,镜头不算。可以肩背也可以手拎,外形还比较雅致表烂大街的
(她用东西非常挑 = =,衣服我都不敢买)
高人能否推荐几个款(机车包pass,她嫌流苏太长)
头疼死我了,谢谢~

---------------

这个你占地利,欧洲就直接买GUCCI,在OUTLET买这个价格还多。表皮就布包,GUCCI有一款跟NEVER FULL很样,只是布面料的,而且还有拉链可以拉起来。不知道是不是GUCCI知道很多人反应NEVER FULL不能拉起来,所以出来这款的,XDD。因为这不是新款,所以你应该可以在OUTLET买。这个GUCCI打折很凶的。而且我朋友去了意大利,说了那里OUTLET里的GUCCI是在HK上的价格上再便宜二成。只是那里的人很可怕,早上OUTLET一出来什么包,十分钟全没了,抢一样的。

- 157 - = =2008/9/29 17:05:00

这个你占地利,欧洲就直接买GUCCI,在OUTLET买这个价格还多。表皮就布包,GUCCI有一款跟NEVER FULL很样,只是布面料的,而且还有拉链可以拉起来。不知道是不是GUCCI知道很多人反应NEVER FULL不能拉起来,所以出来这款的,XDD。因为这不是新款,所以你应该可以在OUTLET买。这个GUCCI打折很凶的。而且我朋友去了意大利,说了 那里OUTLET里的GUCCI是在HK上的价格上再便宜二成。只是那里的人很可怕,早上OUTLET一出来什么包,十分钟全没了,抢一样的。
---------------------
谢谢~但是母上喜欢皮的,我也不用什么鳄鱼皮,牛羊皮就可以,而且neverfull那种款她一定觉得大= =
打折季我会先去找GUCCI看的~

- 158 - ==2008/9/29 17:05:00

这个你占地利,欧洲就直接买GUCCI,在OUTLET买这个价格还多。表皮就布包,GUCCI有一款跟NEVER FULL很样,只是布面料的,而且还有拉链可以拉起来。不知道是不是GUCCI知道很多人反应NEVER FULL不能拉起来,所以出来这款的,XDD。因为这不是新款,所以你应该可以在OUTLET买。这个GUCCI打折很凶的。而且我朋友去了意大利,说了那里OUTLET里的GUCCI是在HK上的价格上再便宜二成。只是那里的人很可怕,早上OUTLET一出来什么包,十分钟全没了,抢一样的。

-------------

LS说的应该是GUCCI家的斜背二用波士顿包。还可以买08年款的,那08年款打下折是500多欧 是大号的那种

- 159 - ==2008/9/29 17:06:00

想去败个see by chloe新出的那个

- 160 - ==2008/9/29 17:09:00

谢谢~但是母上喜欢皮的,我也不用什么鳄鱼皮,牛羊皮就可以,而且neverfull那种款她一定觉得大= =

-----------------

这个波士顿系列有皮的,而且有多种SIZE今年冬天新款是巧克力颜色的皮的,NEVER FULL也有小号的。你可以具体选好SIZE等圣诞时候再买

- 161 - = =2008/9/29 17:10:00

see by chloe新出的哪个

好像在SH有柜吧?

- 162 - = =2008/9/29 17:12:00

==2008-9-29 17:09:00

-----------------

这个波士顿系列有皮的,而且有多种SIZE今年冬天新款是巧克力颜色的皮的,NEVER FULL也有小号的。你可以具体选好SIZE等圣诞时候再买

----------------------------

嗯哪!

- 163 - ==2008/9/29 17:18:00

说到GUCCI的波士顿包系列也有名,那CHOLE也借鉴过出过波士顿包。不过也难过,包为了实用性兼顾而且已经百年多的设计,大的方面能变化的都变化差不多了,所以各家也有相似的情况越来越多的出现。

- 164 - ==2008/9/29 17:25:00

用过很多,个人比较推荐loewe的

虽然永远是一个款式,但是至少比较保值

- 165 - ==2008/9/29 17:31:00

用过很多,个人比较推荐loewe的

虽然永远是一个款式,但是至少比较保值

那你有钱,我去HK时,想好吧,自己也享受一下西班牙皇家的皮具商的包吧。结果一看一粉红色的小花盆包,打下折还要一万七千多,而且是小号的。我就没买。

要知道一般一线大牌的一些款,打下五折可都是在6000到10000之间,这个LOEWE价钱也太吓人了。不过皮真软摸着真舒服。不过这价钱我宁愿花6000-8000去买CEILINE 和TOD的包包了。

- 166 - ==2008/9/29 17:35:00

LS ,双眼皮撞了,终于有人提到Loewe了

包包和鞋子都很好

- 167 - 好吧2008/9/29 17:40:00

其实我想来问问TB有没什么坊A比较好的店- -

大牌看中的太多了 窘

- 168 - ==2008/9/29 17:47:00

其实我想来问问TB有没什么坊A比较好的店- -

大牌看中的太多了 窘

------------

如果象我一样钱不多,个人建议还是买COACH,质量很好,打扣在US很厉害,外形很好,就是总抄别家的。而且他家毕竟算是大牌中的二线了。在HK,一副太阳眼镜可以打完300-500港币。一些小的单背布包,打下折1500-2500.但是我朋友说在U。S打下来是700到1500.所以你能找到信得过的美国代购最好。

- 169 - = =2008/9/29 17:57:00

人生第一个包是G牌的帆布,MD,磨的太厉害,沒多少日子,拉链的皮头就掉了,真无语。

但现在草的还是它家的皇后系列。。= =然后还有F家的新出款,我这里是22000欧。。。辣贵!!!

- 170 - = =2008/9/29 18:03:00

G牌比L还烂街,尤其那红红绿绿的帆布……

- 171 - ==2008/9/29 18:07:00

要烂还宁愿LV呢。至少质量不错。如果那跟肩带脏了很多年,还可以去门店换跟新的肩带。不过那GUCCI质量真是一般。而且在魔都是年青女孩多是LV, 在HK年青女孩多是GUCCI

- 172 - = =2008/9/29 18:10:00

birkin还不是到处都是仿包

就差没让买菜的大娘买去了

LV GUCCI这种满身都是logo太高调,有瀑发户气质

- 173 - ==2008/9/29 18:13:00

LZ可以买个SPEEDY 30,价钱是4000多一点点。喜欢LV,是让大牌包包让平凡人也能买的起的好物呀。

- 174 - ==2008/9/29 18:22:00

太低调也不行就象Derek Lam这个牌子有多少人知道呢?你就算买了他家的包包,也没有知道是大牌。人身第一个大牌的包花了钱,至少要让人知道这是大牌。所以还是推LV和GUCCI

- 175 - 2008/9/29 18:26:00

提个问题
有姑娘知道袋鼠国买lvgucci之类的会比国内便宜么?便宜的多么?
圣诞什么的会有sale么?划算么?
合算的话想帮妈妈买个...

- 176 - ==2008/9/29 18:30:00

提个问题
有姑娘知道袋鼠国买lvgucci之类的会比国内便宜么?便宜的多么?
圣诞什么的会有sale么?划算么?
合算的话想帮妈妈买个...
-----------
你为什么要在袋鼠国买?一般各家的牌,都是原产地最便宜,然后是HK。一般地方圣诞都会有SALE。都是first, further, final。 不过LV我没见过包包打折,衣服有的。GUCCI基本是五折到底了。所以futher sale & final sale一样,都五折。再低就只能去OUTLET了。你如果在袋鼠国不会去那里的OUTLET?

- 177 - = =2008/9/29 18:32:00

它家皇后系列有红红绿绿么?= =皇后系列里的一个拼皮手捖袋实在是美貌。

LV的NF俺也当书包用,这里没人偷,蛮好的。而且随便扔不坏,质量是不错。

- 178 - ==2008/9/29 18:38:00

它家皇后系列有红红绿绿么?= =皇后系列里的一个拼皮手捖袋实在是美貌。

----------------

没有,GUCCI家妖的很,有二个LOGO。就跟LV家一样。一个是棋盘格,另一个就是大家看的多的。

GUCCI一个是双G,另一个是机师徽章。皇后系列就是用机师徽章的。今年冬季那绒的拼皮民族风很PL。就是贵2万人民币左右,就算打下折也要一万人民币,我不买不是皮的那种大牌一万的包。穷人一个,没钱拼外形。

- 179 - = =2008/9/29 18:44:00

人身第一个大牌的包花了钱,至少要让人知道这是大牌

=======

为什么?这逻辑多奇怪。

如果只是为了显示大牌还有什么好讨论的吗?选最贵的LOGO最大最多的不就好了

为什么要花钱买东西弄得象皇帝的新衣那样,没有意义啊。

- 180 - ==2008/9/29 18:45:00

LS要给自己妈妈买包的那位姑娘,也可以考虑LV PALERMO PM也是肩背二用的。不过个人觉得这款有点老气,不如GUCCI那波士顿包的样子好。

- 181 - = =2008/9/29 18:45:00

没有,GUCCI家妖的很,有二个LOGO。就跟LV家一样。一个是棋盘格,另一个就是大家看的多的。

--------------------

俺在G家原产地,但这里的女人MS爱LV比爱G牌多太多,满大街的NF撞包,十个里六七个都是这个包,不知道为撒= =

俺QUEEN系有了个黑色的,但拼皮那个也觉得贵了,比我这个贵了几千,8舍得- -

- 182 - ==2008/9/29 18:48:00

为什么?这逻辑多奇怪。

如果只是为了显示大牌还有什么好讨论的吗?选最贵的LOGO最大最多的不就好了

为什么要花钱买东西弄得象皇帝的新衣那样,没有意义啊。

反之不能因为是烂街就不认这是大牌了呀。这GUCCI和LV是纯的一线大牌。

- 183 - = =2008/9/29 18:55:00

反之不能因为是烂街就不认这是大牌了呀。这GUCCI和LV是纯的一线大牌。

=========

LV是,GUCCI也算,不过没以前那么红

烂大街的也是大牌,只不过太高调和烂大街都是影响购买意向的因素而已

有人喜欢有人不在乎,那么也有人在乎,只是这样罢了。

- 184 - 2008/9/29 18:59:00

你为什么要在袋鼠国买?一般各家的牌,都是原产地最便宜,然后是HK。一般地方圣诞都会有SALE。都是first, further, final。 不过LV我没见过包包打折,衣服有的。GUCCI基本是五折到底了。所以futher sale & final sale一样,都五折。再低就只能去OUTLET了。你如果在袋鼠国不会去那里的OUTLET?
==============
因为我8晓得outlet在哪里...惭愧
我是想这边便宜的话就买了带回去,如果价钱差的不多的话还是等回家跟妈妈一起去买,可以选她喜欢的

- 185 - ==2008/9/29 19:01:00

==============
因为我8晓得outlet在哪里...惭愧
我是想这边便宜的话就买了带回去,如果价钱差的不多的话还是等回家跟妈妈一起去买,可以选她喜欢的
--------------------
LV没意思,国外国内没区别,如果是基本款。GUCCI你还是袋鼠国解决吧。或是回国的时候,花一天到香港转机,再回去。

- 186 - ==2008/9/29 19:07:00

Blenciga。小贵,质量很好。就是做皮具出名的,低调,打下折是7 8千可以拿下一个。

- 187 - =2008/9/29 20:22:00

一般各家的牌,都是原产地最便宜,然后是HK。一般地方圣诞都会有SALE。都是first, further, final。

于是想问各位在US买什么好呢?coach?还是其他...对这些不了解...

顺便可不可以说下买钱包哪个牌子呢?钱包比提包小,所以 价钱会便宜吧...自己现在上学背电脑,背板砖,还是用我质朴的双肩包。提包买了不实用还怕弄坏了,心疼。

- 188 - -0-2008/9/29 20:35:00

ANNASU?貌似这么写

那天在银泰看见 觉得很漂亮

- 189 - = =2008/9/29 20:38:00

美国的大牌

D&G?

- 190 - =3=2008/9/29 20:44:00

于是想问各位在US买什么好呢?coach?还是其他...对这些不了解...

顺便可不可以说下买钱包哪个牌子呢?钱包比提包小,所以 价钱会便宜吧...自己现在上学背电脑,背板砖,还是用我质朴的双肩包。提包买了不实用还怕弄坏了,心疼。

-----------

姑娘 这钱包绝对不会比包包便宜...

好的钱包也跟包包差不多了

LV的几款钱包就比neverfull GM的还贵

同样的还有太阳眼镜= =

chanel的几款那真是可以买一个包了...

- 191 - =2008/9/29 20:57:00

姑娘 这钱包绝对不会比包包便宜...

好的钱包也跟包包差不多了

LV的几款钱包就比neverfull GM的还贵

同样的还有太阳眼镜= =

chanel的几款那真是可以买一个包了...

于是我脸红了...

我还是等着大家介绍人门款吧...

- 192 - = =2008/9/29 21:01:00

==2008-9-29 19:07:00

Blenciga。小贵,质量很好。就是做皮具出名的,低调,打下折是7 8千可以拿下一个。

============================

是Balenciaga,同学

- 193 - 歪楼来了2008/9/29 21:14:00

我说LS的JMS都很有钱很强大啊~~~膜拜~~~~~~~有些都不熟悉~~~

上图吧。。。XQ可是无图无真相的地方啊。。。

- 194 - =3=2008/9/29 21:33:00

于是我脸红了...

我还是等着大家介绍人门款吧...

------

没事儿 我也就是草根阶级

自己打工挣钱买的

- 195 - 2008/9/29 22:03:00

谁告诉我CHANEL那个经典的格子链条小包RMB几钱?= =+

- 196 - = =2008/9/29 22:06:00

谁告诉我CHANEL那个经典的格子链条小包RMB几钱?= =+
====================
你的范围也未免太大了吧。不过chanel一直在涨价,下个星期又要涨,估计一般起码也要2000欧左右

- 197 - - -2008/9/29 22:13:00

ANNASU?貌似这么写

那天在银泰看见 觉得很漂亮

--------------------------

是ANNA SUI,同学

以前也爱她家的东西,后来知道这女人支持Da_lai后,摒弃之

- 198 - - -2008/9/29 22:16:00

美国的大牌

D&G?

----------------------

D&G是意大利的- -|

- 199 - - -2008/9/29 22:21:00

曾经在55里见过最惊悚的COACH购买价格是49刀...于是我无限憧憬阿卖力卡了..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录