女版MTL果然很强大……

1005100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55399位读者

101 = =2008/11/26 11:09:00

我刚想夸猪O最近挺听话了开始安分了

结果怎么就蹦出这么个PV

102 ////2008/11/26 11:09:00

MAKI和P合作久了迟早会来电

============

他和猪猪合作了2部,和GAKKI,TODA,甜心也都合作了2部,哦儿子你个萝卜。

103 ==2008/11/26 11:09:00

野猪还低调啊

"收视女王"的称号难道不是她事务所自己炒出来的

还抢人家宫崎葵的功劳,也不看看野猪在笃姬里是个什么戏份。

104 = =2008/11/26 11:11:00

我刚想夸猪O最近挺听话了开始安分了

结果怎么就蹦出这么个PV

---------------------

猪O现在大概在酝酿下一部DT的PV了

105 猪O原话2008/11/26 11:11:00

GLY肯定早就关注着这L了

我已经准备好被封IP了

106 = =2008/11/26 11:11:00

野猪还美丽?
野猪长啥样,看过她剧的人都知道吧
野猪也就写真能看,可惜已经被爆料说PS得相当严重了
猪O不知道到哪只眼睛看出我儿子喜欢猪了
明明不管是官方宣番还是私下小道,我儿子都不怎么答理猪
————————————————————
她最近的那本写真很雷,她45所不知道是怎么想的,都感觉在变相黑她呢

107 ////2008/11/26 11:12:00

我已经被封IP中了

为女王牺牲!!值得!!!

108 ////2008/11/26 11:13:00

猪O不知道到哪只眼睛看出我儿子喜欢猪了
猪O菊花的那只眼看出我儿子喜欢猪了
我儿要是喜欢猪,母猪都上树了

109 修片很花钱的哎2008/11/26 11:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

110 = =2008/11/26 11:15:00

猪O原话2008-11-26 11:11:00

GLY肯定早就关注着这L了

我已经准备好被封IP了

========

你不是一个人

女王金贵一点都说不得

猪O自尊心强就更批评不得

话说等下这L里要是出现好多屏蔽一点都不奇怪

虽然通楼看下来没有任何过激言论甚至没有RS

111 ==2008/11/26 11:16:00

我家的IP就是我说猪不好,被封了

猪XQ啊

112 = =2008/11/26 11:17:00

我已经被封IP中了

为女王牺牲!!值得!!!

------------------

可怜的,谁叫人上头有淫

113 = =2008/11/26 11:27:00

做视频的是男的女的?

怀疑里面的野猪就是她自己的玛丽苏

114 = =2008/11/26 11:35:00

做视频的是男的女的?

怀疑里面的野猪就是她自己的玛丽苏

------------

恩 同感

很可能把自己代人角色了

115 = =2008/11/26 11:43:00

做视频的是个女的,好像在猪O中还有点名气,做了不少PMAKI的视频

116 = =2008/11/26 11:46:00

喜欢堀北妹妹的低调,因为她不会象一些明星出了名就大肆宣扬,而且长的也很清新,让人看着舒服,总感觉来到了仙境一般~

========

请女王赶快回上头去千万别再掉下来了

女王那么清高 相信地心引力不会影响到她

117 = =2008/11/26 11:50:00

猪O好像YY小k的还少一点

118 = =2008/11/26 11:53:00

=============

我儿不是被YY是直接黑好不好

多亏了当年那劲爆的FW以及女王惊耸的自瀑

119 = =2008/11/26 11:56:00

这位是直接被RS的主,不比其他几位好过

120 爱的被告2008/11/26 11:57:00

RID

真好看啊真好看~~

飘过

121 = =2008/11/26 12:06:00

我儿不是被YY是直接黑好不好

所以小K跟麻将一样是猪家心中一根刺

相信很多猪O都很雷小K 就像天雷一样能避就避

122 = =2008/11/26 12:06:00

=========

FW知道。女王自爆啥了?

123 - -2008/11/26 12:07:00

=========

=========

是不是女王自爆喜欢k?

124 ==2008/11/26 12:08:00

女王是不是说在野猪的时候和小KOOXX啥的

灰常恶心灰常下贱

125 = =2008/11/26 12:12:00

给LS想看自瀑的

==2008-7-12 23:49:00

-------------------------------

我大概谁都可以接受 唯独反感野猪妹 这女人是厉害 先是K然后是P 然后自己还全然摆出副单纯清高的姿态一边自瀑跟K在片场KISS一边说着我们只是好朋友? 实在来气

不记得了吗? 在拍完<野猪> 开始接<黑鸟>这段期间, 野猪跟她同学说 说跟K绯文是真的 两个人经常在片场找空教室打KISS? 后来不知道怎的就不跟K了 改传P 于是她就说其实不喜欢K的性格还是怎样的记不住了 然后她同学就问那你有没跟K做过 她就笑了笑..............
明明不喜欢人家性格怎么还可以交往 完全抱着玩玩的心态没有认真的交往? 莫名其妙自己先爆料绯文再否认喜欢K 说只是朋友 ? 这女的。。。。OTL

而且过了这么久我还没看到哪位女演员自己夸自己很天然的。。。除了野猪。。。。

--------------------------------------

她就是欠扁

-------------------------------------------

我大概谁都可以接受 唯独反感野猪妹 这女人是厉害 先是K然后是P 然后自己还全然摆出副单纯清高的姿态一边自瀑跟K在片场KISS一边说着我们只是好朋友? 实在来气

女王很会装清高

搞得就象谁都特DJ她 主动巴结跟她谄媚似的

野猪O也别老说野猪被黑 活该 小K也没少被她的大叔FAN黑

---------------------------------------------

记得记得 有这事

是野猪刚拍完不久就出来的小道消息

不管真假 反正我是被雷得想爆发了

ANTIFH女

==========

KAO!凸!

这女人真JIAN

===

EX!

=========

好一个笑一笑啊~~~

126 = =2008/11/26 12:13:00

=========

=========

是不是女王自爆喜欢k?

===========

反了

是自瀑K喜欢她 她嫌人家K脾气阴情不定

127 124是啥?2008/11/26 12:13:00

好驚悚。我表聽

128 = =2008/11/26 12:14:00

125的

既然是小道怎能确定是野猪说的

129 = =2008/11/26 12:16:00

野猪O以后再做PV

能不能表出现我儿子啊

130 ==2008/11/26 12:16:00

好问题,既然是小道,为何猪O都相信了?

131 = =2008/11/26 12:17:00

经过HLL的YM照事件以后你还怎么叫我相信FW小道都是空_Xue来风无稽之谈啊~摊手

132 = =2008/11/26 12:19:00

= =2008-11-26 12:16:00

野猪O以后再做PV

能不能表出现我儿子啊

===

同哀号

如果出现了 可不可以把我儿P成猪头或者打上马赛克啊

133 = =2008/11/26 12:20:00

突然想起我儿子是刷YOUTUBE的

被他看到不知道啥感受

134 ==2008/11/26 12:21:00

甜心O在BD说,PV以后最好表带甜心玩了,人家说关你什么事,有本事自己做个喜欢的去....

135 看了以上2008/11/26 12:22:00

我吐了,這女的真是一JP啊JP,啊呸!

136 ==2008/11/26 12:23:00

==2008-11-26 12:21:00

甜心O在BD说,PV以后最好表带甜心玩了,人家说关你什么事,有本事自己做个喜欢的去....

===========================

所以说猪O爱DT么

猪O那么喜欢黑甜心

可是转个身又能去萌甜心和猪的GL

137 1312008/11/26 12:23:00

你沒大腦嗎?

138 = =2008/11/26 12:24:00

看了以上2008-11-26 12:22:00
----------
她J不J我都忍了 毕竟离我那么遥远呢
但她的饭实在叫我忍无可忍

139 ==2008/11/26 12:24:00

他家就是爱DT啊

等哪天他家女王真的被啥WS大叔强X了他家就梦想成真,得多高兴啊

140 = =2008/11/26 12:26:00

===========

要是做搞笑PV或者做喜剧PV,我们也不会说什么,就当没看见

但这样要死要活的狗血PV,谁受得了啊

141 2008/11/26 12:29:00

没人觉得00最可怜吗?

连个正脸都不给

142 = =2008/11/26 12:29:00

同时出现野猪和甜心的PV,宇宙家能做成搞笑或者戏剧PV么.....你们既希望于那些萌甜心野猪GL的差不多

143 ==2008/11/26 12:30:00

?2008-11-26 12:29:00

没人觉得00最可怜吗?

连个正脸都不给

=======================

我想00家的应该很高兴

被猪O DT可不是什么好事

144 = =2008/11/26 12:32:00

我看过一个宇宙家PV,原来00QJ过野猪一次了

145 ××2008/11/26 12:32:00

看了以上2008-11-26 12:22:00
----------
她J不J我都忍了 毕竟离我那么遥远呢
但她的饭实在叫我忍无可忍
————————————————
飯群總是會有一些NC的
可是這個女的的RP我是從05年就很無奈了
我就是很ANTI這位小姐
不DJ啊不DJ
陰魂不散
我擔倒霉催的才和她共演了

146 = =2008/11/26 12:33:00

1312008-11-26 12:23:00
你沒大腦嗎?
---------------
你才是你家最有大脑的

147 - -2008/11/26 12:33:00

猪O把我生生从甜心黑洗得对甜心有爱了。我真的宁愿我儿跟甜心也不愿让野猪家的DT。

148 = =2008/11/26 12:33:00

不管合没合作过的,都能被宇宙家PV弄的精神Fen_Lie,绝望了

149 = =2008/11/26 12:34:00

以前没黑过野猪

以后可就说不定了

她家饭真是造孽

150 路边的野猪一定要踩不踩白不踩2008/11/26 12:34:00

凸猪OGLY

凭什么删我ID封我MJ?

你家宝贝猪踩不得就少DT少黑别家!玛丽隔壁

路边的野猪一定要踩不踩白不踩

新人过门

• RP:59
文:13 分:88

151 *^^*2008/11/26 12:35:00

拍野猪的时候,Kame就曾传出和Mak手拉手逛书店,甚至当着采访媒体的面称Maki是“我的女友”(MS很高调啊。。。如果你是个熟K饭,你觉得 Kame是会逛书店约会的人吗?)--很明显是为了转移和小泉今日子相差20岁的忘年恋绯闻,却连累无辜的Maki被不明真相的K饭攻击,替她抱屈!在之 后和山P的合作,处处看得到Maki的小心谨慎,一直强调彼此不熟,只是工作上的同事。。。

(我要吐啦,這都什么人啊)

152 ==2008/11/26 12:36:00

?-2008-11-26 12:33:00

猪O把我生生从甜心黑洗得对甜心有爱了。我真的宁愿我儿跟甜心也不愿让野猪家的DT。

===========================================

在猪O的努力下

我对野猪以外所有和我儿子共演过的女优都不ANTI了

153 = =2008/11/26 12:37:00

她们家O脑残不是一天两天,反正女王都没错,错的都是周围欺负她纯洁、心怀险恶的人

154 = =2008/11/26 12:37:00

==================

对比出真知啊。。。当初求婚SP里一张P背甜心的图,我还在想背着会不会很困难

后来ZB看到宇宙家的P了个她家僵尸(因为给弄成黑白的再加上她家那囧死人的PS技术||||)趴我儿背上。。。

我的妈呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 = =2008/11/26 12:37:00

======

P是YY的重点对象,各种剧情都出现过

番茄和小k都被YY死过,灵堂遗照全齐

00被YY过QJ野猪

现在就差A了

156 ==2008/11/26 12:38:00

我好绝望,原本想以后表和猪共演就没事了。。。。

现在看到这个PV,一想到其实只要以后有上剧,都能被剪到PV里,还能更加狗血EX,我就受不了想去撞墙

157 ==2008/11/26 12:39:00

= =2008-11-26 12:37:00

======

00被YY过QJ野猪

现在就差A了

======================

请去jinmaki吧参观

158 ==2008/11/26 12:40:00

对比出真知啊。。。当初求婚SP里一张P背甜心的图,我还在想背着会不会很困难

后来ZB看到宇宙家的P了个她家僵尸(因为给弄成黑白的再加上她家那囧死人的PS技术||||)趴我儿背上。。。

我的妈呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说到这个我要喷一下,

求婚的照被猪O们PS的最多,

猪使用着甜心的身材和P有一整套图的系列

159 = =2008/11/26 12:40:00

路边的野猪一定要踩不踩白不踩2008-11-26 12:34:00

凸猪OGLY

凭什么删我ID封我MJ?

你家宝贝猪踩不得就少DT少黑别家!玛丽隔壁

=========

拍肩膀

我不爽那猪头GLY很久了

IP被封了两次真冤枉 我是骂街了还是RS了啊 女王真金贵到一定级别了

160 ==2008/11/26 12:40:00

现在就差A了

==========

BD有JINMAKI吧的

个死猪脸,太他妈DT了

161 = =2008/11/26 12:40:00

---------

笑死我了

162 - -2008/11/26 12:41:00

00被YY过QJ野猪

现在就差A了

不是有个jinmaki吧嘛

至于猪O做的PV没怎么关心过不知道有没A出现

顺便真心希望猪家别再YY我家了

163 ==2008/11/26 12:42:00

JINMAKI吧是一个神奇存在,吧规里面好像写着:我们也不知道为什么要萌他们,但是我们就是萌了

164 = =2008/11/26 12:42:00

现在就差A了

======

A的不是早就有过PV吗 跟PMAKI玩2人3角 当然免不了是个炮灰

165 = =2008/11/26 12:43:00

JINMAKI吧里面好像有PV的,求猪做GF...

166 ==2008/11/26 12:43:00

这楼要是有打酱油路过的猪O麻烦回去告诉你们那群猪崽子

就你家猪的那张丑脸那个猪身材,别在YYJ家人了

路上随便拉一个女的都比你家猪好

167 - -2008/11/26 12:44:00

说到这个我要喷一下,

--------------------------------------------------

我就是自从看了那些PS照之后才发现甜心真的是美女啊,虽然时不时要残,但至少人家长腿大胸是从来没变过的。

168 = =2008/11/26 12:45:00

00被YY过QJ野猪

现在就差A了

不是有个jinmaki吧嘛

至于猪O做的PV没怎么关心过不知道有没A出现

顺便真心希望猪家别再YY我家了

===================

印象中有PV的。。。囧

记得ZBanti过,依然是爱着野猪的炮灰一个

169 猪O去死2008/11/26 12:45:00

A的不是早就有过PV吗 跟PMAKI玩2人3角 当然免不了是个炮灰

合肥PV里都不屑用猪猪当炮灰,PIMAKI那群母猪居然让合肥抢猪?

170 女版MTL2008/11/26 12:45:00

RID难道不是指堀北X黑木么?

171 = =2008/11/26 12:45:00

为什么要YY笨笨,难道不知道番茄家最溺爱这孩子吗,囧

172 ==2008/11/26 12:46:00

野猪那个穿蓝白校服裙子被人撕掉领口那个片段是什么剧里的???

173 = =2008/11/26 12:48:00

其实真的想不明白。。。她们YY的狠的这几个,都是喜欢长腿美胸的吧

野猪那样的身材,她家O到底哪来的自信啊

174 = =2008/11/26 12:49:00

猪O曰,我们也不知道哪里来的自信,反正我们就是有自信

175 - -2008/11/26 12:48:00

印象中有PV的。。。囧

记得ZBanti过,依然是爱着野猪的炮灰一个

==========

猪O真ex

搞的猪有多枪手似的好像谁都爱你家猪

176 = =2008/11/26 12:50:00

猪O曰,我们也不知道哪里来的自信,反正我们就是有自信

--------------------------------

猪O真是DT的人生不需要理由啊!

177 娱乐一下2008/11/26 12:52:00

= =2008-11-26 12:20:00

突然想起我儿子是刷YOUTUBE的

被他看到不知道啥感受

===========

某天PARKT集体刷YOUTUBE

看完某PV后

K拍A肩膀:你脸怎么灰色的?

R大笑指着K:还说人家呢 你丫都成黑色的了

K无视之:我不跟从头到尾只露背影侧脸没有正脸的人禸背景讲话

T:我居然是白的 居然直接把我装骨灰盒子里了

A:某个人没被炮灰也不见得比咱们强哪去是吧

AKRT窃笑着离开

P懊恼地扯头皮 为毛老子成QJ犯了为毛为毛为毛!!

178 ==2008/11/26 12:52:00

猪O都是睁眼瞎啊的呀,不然怎么能看得上那头猪,还能YY的起来

179 ==2008/11/26 12:52:00

甜心快去和野猪共演,说不定之后猪O家就开始主流DT女人,别家就解月兑了

180 = =2008/11/26 12:54:00

现在到底谁在DT谁啊。。。。

181 = =2008/11/26 12:54:00

甜心快去和野猪共演,说不定之后猪O家就开始主流DT女人,别家就解月兑了

=====================

她家现在DT女人DT得也很欢啊OTZ

182 = =2008/11/26 12:54:00

这个是要害死人的...

183 = =2008/11/26 12:55:00

这PV的剧情总觉得似曾相识

是不是有对应的同人文

或者野猪家的同人文都是这种桥段?

184 = =2008/11/26 12:56:00

PV内容自泰剧《爱的被告》,故事简介看前一页下面的几个帖子

185 = =2008/11/26 12:57:00

女版MTL2008-11-26 12:45:00
RID难道不是指堀北X黑木么?
======
是指强大的PIMAKI饭 = =

186 猪O去死2008/11/26 12:59:00

其实真的想不明白。。。她们YY的狠的这几个,都是喜欢长腿美胸的吧

野猪那样的身材,她家O到底哪来的自信啊

猪O不是说了猪猪不同于别的日本女生,非常非常清纯么。她是全日本最后一个CN,猪O当然自信,当然也担忧,总没人要也不是个事儿,于是开始拼命DT,急着把闺女推销出去

187 = =2008/11/26 12:59:00

说到这个我要喷一下,

--------------------------------------------------

我就是自从看了那些PS照之后才发现甜心真的是美女啊,虽然时不时要残,但至少人家长腿大胸是从来没变过的。

=========

女王那平胸短腿。。

猪O们给她套上甜心的大胸长腿难道不心虚么。

188 ==2008/11/26 13:00:00

猪O一直DT着XQ,先是主要DT那antiL,顺带也DT了一把隔壁CPL,

结果CPL没几页的时候,猪O在BD忽然就开始DT女人,先后DT过甜心圣女户田和上野

其实甜心一直被她们家拉着本身就是种DT,DT的比男人还厉害

189 = =2008/11/26 13:01:00

女王那平胸短腿。。

---------

人家就是有自信的

190 = =2008/11/26 13:01:00

单纯问一下,为什么圣女比甜心被ANTI的少,不是也和P合作好几部戏了吗

191 ==2008/11/26 13:01:00

女王那平胸短腿。。

人还把他家那张猪脸PS到ANAN那个洋妞身上呢

怎么不去死呀

192 = =2008/11/26 13:03:00

圣女和P顶多就是搭肩膀,甜心那个可是厉害的多了,毕竟2次口勿戏在,不黑甜心黑谁

193 ==2008/11/26 13:03:00

甜心那时候发型还有那个角色都挺招ANTI的,求婚完了谁还ANTI她

多亏了女王

194 = =2008/11/26 13:04:00

单纯问一下,为什么圣女比甜心被ANTI的少,不是也和P合作好几部戏了吗

=========================

你咋知道anti的少了?恋空时期都被黑成灰了

195 = =2008/11/26 13:04:00

单想说其实圣女户田都被黑的不少,可以去看看antiL

196 ==2008/11/26 13:05:00

= =2008-11-26 13:01:00
======================================
大概因为求婚是纯爱剧,还有KISS吧
私下关系来说,P跟甜心是校友,而且求婚5人组关系还挺不错的
然后甜心不是还比圣女红么

197 = =2008/11/26 13:06:00

猪腿平时可没少黑女优

甜心多少负面新闻是2酱上面直接拿出来当成真的一样在说,

那个什么地下录像带日本都没有什么反应,猪腿要把那甜心的甜PS到上面去四处贴

198 jmdo2008/11/26 13:06:00

191 ==2008-11-26 13:01:00

女王那平胸短腿。。

人还把他家那张猪脸PS到ANAN那个洋妞身上呢

怎么不去死呀

===================

忽然很想看图

jmdo

相当8CJ

• RP:6304
文:2891 分:15057

199 = =2008/11/26 13:07:00

上面猪ODT过的女人全是被猪腿黑的非常厉害的

200 = =2008/11/26 13:07:00

PIMAKI吧的相册能满足大家的好奇心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1005100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录