日系化妆品专L

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第146793位读者

101 ····2009/3/31 19:42:00

冲进来吼一句FREEPLUS的深润水太太太TMD的好用了= =+

------

跟着吼~~我觉得比肌研极润好~~而且买30ml的小样的话~~价格也不贵~!!

浮尸退散

102 = =2009/3/31 19:45:00

城野医生很费很费 .....

103 = =2009/3/31 19:52:00

刚从太平洋赶回来,败了5折的粉底液和散粉,比较满足

104 ==2009/3/31 20:13:00

想问日本原产的和国内专柜的,哪个好?价格相差大否?貌似有些日本买的还要贵点

105 阿门2009/3/31 20:28:00

有人用过IPSA的粉底液或者粉底霜么?

还有COFFRET D’OR的粉底怎么样啊?

106 = =2009/3/31 21:17:00

103 上个图 过个眼瘾

107 = =2009/3/31 21:39:00

有人用过IPSA的粉底液或者粉底霜么?

还有COFFRET D’OR的粉底怎么样啊?

-----------

COFFRET D’OR据说今年下半年(可能是9月)会上AQUA柜台

我很草他家眼影

粉如何就不知道了

108 = =2009/3/31 21:42:00

刚从太平洋赶回来,败了5折的粉底液和散粉,比较满足

-------------

FP的没了,所以我也拿了国际柜的散粉,回家用了下,粉够细腻,满足啊

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

109 3/312009/3/31 21:44:00

也从太平洋回来,国际柜的没看中,败了这套,也是今天最后一天

图片点击可在新窗口打开查看

110 = =2009/3/31 21:44:00

顺便问,IPSA有什么不错的

用过卸装油还不错,但是也不是不可替代

总觉得他家定位很尴尬

111 = =2009/3/31 21:47:00

LUNASOL的眼影确实很美貌

可是觉得这个套装的其他东西貌似没撒用

所以当初克制住了

112 3/312009/3/31 21:53:00

其实我本来只是去败修颜粉的,然后草了那个橙色的腮红

眼影和高光粉倒是顺便。。主要太合算了,就算去日本也不一定能打到这个价,我挑的色,高光粉是那个紫的

图片点击可在新窗口打开查看

113 kanebo种草O2009/3/31 22:17:00

职业kanebo种草O
目前国内的
KI和KA的
kanebo intenational的定妆粉底蜜很好
质感薄透 很舒服~
SENSAI的面霜,水都超好用~
impress ic的粉色瓶的滋润型水乳很不错
用这个过的冬~很滋润~
lunasol基本上都好用orz
尤其是现在的极致贴肤的那个粉饼真的很服帖 不上底乳和粉底液直接上粉饼也不会浮粉
粉底霜粉底液不说了很滋润很好地球人都知道~
底乳新的有四个颜色自我感觉绿色那瓶最好 水润填毛孔涂完皮肤很光滑~
眼影基本上每个系列每个色号都很好看至今有想收全的欲望orz。。。一定要比的话觉得光透美肌系列的最实用最好看~
唇膏的话新出的魅泽唇膏很润发色也漂亮
Ye_Ti眼线笔很棒绝对不晕~
眉粉 从会化妆开始用的一盒到现在不见少超级耐用到我想抽它。。。
最后大推荐眼唇卸妆液 85块一大瓶性价比高 什么难卸的睫毛膏都卸得掉~
------
AQUA 雅呵雅
是护肤和彩妆齐备的品牌
不过宣传的比较低调 知名度不太高
性价比是很高的~
护肤方面现在有四个系列EX EXWT VT WT
里面EX是主打 是抗衰老的
很滋润比较适合秋冬用
推荐2号水乳 紧致驻颜面膜(超保湿)
美目亮采精华液 啫喱状很舒服改善黑眼圈
美目光盈眼霜 笔状方便携带就是量少了点听说现在好像改进了量多了
EXWT是抗衰老+美白
推荐 焕肌晶白精华液
蜜白洗面摩丝(适合比较懒的筒子)
VT是轻度抗衰老适合25岁左右年轻人
推荐澈净洗面霜(超级大推荐 100块很大一只 泡沫很细洗的超干净。。。)
WT是美白系列
推荐透白修护面膜

彩妆里面推荐凝时无瑕粉底霜比较滋润不过可能有点厚重。。。
-----------
freeplus
和前面几个筒子一样推荐深润水~
另外日用护体防晒液spf29的很舒服~
柔润洗面霜 比AQUA的澈2性价比低了点
不过洗起来比较柔和洗后感觉更滋润

以上。。。。
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托
我不是托。。。默念一百遍。。。

114 kanebo种草O2009/3/31 22:23:00

补充目前没有以后可能会有的
coffret d'or
眼影粉质很细(自我感觉比lunasol还细)
超级发色。。。基本上你看到是什么颜色涂在眼睛上就什么颜色
粉底还没用 据说也很好
最关键的是卖相好。。。光看盒子也草了orz

115 ...2009/3/31 22:30:00

在那L问了没人理来这里问问
coffret d'or今年3月新出的那个修容粉有没有人试过?好用不?

116 換盒子2009/3/31 22:34:00

我是到專櫃買Lunasol的貼膚粉餅, 要櫃姐幫我裝進Coffret dor最新那個粉紅盒子裡

她說只要是kanebo的粉餅都可以要求這樣換盒子

而且 = = Coffret D'or的盒子還比Lunasol的便宜XDDDD

超美的盒子啊~~~~~~~~~~

不過同有疑問, 我真的覺得lunasol這個粉是毛絨絨的XDDDDD

浮粉倒是沒有, 但有時我剛上了粉, 接電話, 接完電話後手機屏幕就黏到一點粉, 就是毛絨絨的樣子和質感!

117 = =2009/3/31 23:03:00

长曹了。。。Coffret D'or早点来上市阿

前面的同学,国际柜的粉底密原来不是散粉阿。。。后悔没有败一个

另外,freeplus德深润水真得很好,就算前面的同学说过了,我也要强调

此外,kose家好像现在市场真的做得不大好,除了精米和雪集精,最多加一个虾青素,其他还有什么特别拿得出手的?

他家好像还比kanebo来中国的早把?

menard也是,明明有些产品不错的,怎么感觉也没好好宣传

118 诚心2009/3/31 23:05:00

想问问最近新进去中国的Qi 琦怡,资生堂旗下,最近看过几次广告

不过不知道这个系列价格和上的什么柜?国际柜吗??

另外,上面有个同学说dior逆时空的,我正在用超级推荐,我是敏感干皮奔三,大概25开始用,到现在差不多二年了用着很好很消纹

119 Menard2009/3/31 23:06:00

LS的我应该认识你XDDD

春天到了要美白~~~

所以新败了一堆Impress IC的美白系列和Impress的美白精华试用装(主要是试会不会长粉刺和会不会搓泥)

结果Impress美白精华很赞!!!不搓泥,2个礼拜用下来好像真的有白一点,打算买正品了~~!

至于Impress IC的美白系列么,精华会搓泥、使用感不好,水和乳液有致痘嫌疑,肯定不会买。

基础保养品主推Menard国际柜~那瓶绿色的水用起来实在太有满足感了>////<

胶原系列和美白系列的价钱也算HD(尤其是跟欧美牌比起来。。。)

丽茜亚系列么说是初步抗老,试用过金色系列的小样,嫌太滋润,所以只好用丽茜亚。现在用掉2套了,有套装的时候价钱非常非常HD,没套装的时候推荐买水乳,可以用很久很久很久。。。。。不过要说使用感最好的其实是面霜,但就是因为使用感太好,所以灭的非常快。主要是保湿不错,让皮肤比较稳定,也不会致粉刺。要是找不到更合适的美白水乳,她家又出套装的话,我估计会继续买这个!=? =|||

120 Menard2009/3/31 23:08:00

呃。。我是说116L的我应该认识你XDDD

最近还顺手人了Impress的水乳小样,等收到了来和Menard做个比较好了~~~~~~~

121 = =2009/3/31 23:09:00

蜜白洗面摩丝(适合比较懒的筒子)
VT是轻度抗衰老适合25岁左右年轻人
推荐澈净洗面霜(超级大推荐 100块很大一只 泡沫很细洗的超干净。。。)
WT是美白系列
推荐透白修护面膜

彩妆里面推荐凝时无瑕粉底霜比较滋润不过可能有点厚重。。。

--------------------------

那个,其实我觉得aqua真的现在知名度高很多了

日系牌子的国产线产品,他家是首选

exwt始终没用过,但是对你说的这个洁面摩丝草了

我用他家严霜都很失败

但是这次还是不死心的买了新的眼棒

还有他家防晒也不错

密粉和粉饼据说不如freeplus的

122 ``2009/3/31 23:16:00

顺便问,IPSA有什么不错的

用过卸装油还不错,但是也不是不可替代

总觉得他家定位很尴尬

==============

她家的基础护肤品是无敌的,自律系列25岁以下人用太适合不过了

还有那个磨砂膏

化妆品的话,三色遮瑕,捷白粉膏,散粉还有唇彩类都很强大

123 = =2009/4/1 9:40:00

化妆品的话,三色遮瑕,捷白粉膏,散粉还有唇彩类都很强大
---------------
对三色遮瑕一直很草。。。价格也不算太高~~

124 = =2009/4/1 9:58:00

119L.... 你給我回email = =....

Impress 美白精華貴嗎? 剛剛才草上Dior的耶

Menard的系列好用的都列一列清單吧=v=

嘖嘖... 我之前才草上NYR還有aesop的香芹籽, 都還沒下手, 新的草又長起來了

順便一問, 有人用過arouge眼gel嗎, 據說去黑眼圈和保濕不錯... arouge是日系牌子

125 = =2009/4/1 10:11:00

aqua的ex系列,水、乳、粉饼、美目棒都在用

有需要repo的嘛?

顺便对DHC的粉红玫瑰表白,性价比超好

126 = =2009/4/1 10:12:00

抓住125L

粉紅玫瑰你用了甚麼東西好的

127 = =2009/4/1 10:14:00

不是125L

我是ZA的隔离+DHC玫瑰粉霜+AQUA的粉饼 很棒~

128 爷爷真伟大2009/4/1 10:16:00

我觉得AQUA的彩妆很象TESTMO,不知道有没拼对~尤其睫毛膏,根本就是一模一样,38度温水可卸~

眼影也是亮片多发色淡

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

129 = =2009/4/1 10:18:00

回LS

粉底霜,隔离,我是混偏干,最近T区鼻头竟然爆皮了,我怀疑年纪大了转干皮了 TAT

粉底霜不干,滋润和调色够了,显白但是不会不自然,差不多价格的za比起它来干且涩,而且不自然但是我脸色痘疤比较那啥,遮瑕可能不够,它家的那个遮瑕笔我又觉得颜色不好

隔离我用的是粉红的那个,很可爱的颜色啊

总的说来DHC这个系列打动我的是外貌,但是真的用起来发现也挺内秀的

粉饼和散粉没用过

专柜试了几次,有个颜色很五颜六色满梦幻的挺长草的

130 129L2009/4/1 10:22:00

不是125L

============================================

我和你撞了很多///

131 = =2009/4/1 10:24:00

不是125L

============================================

我和你撞了很多///

=============================================

>////////<?? 抱一个!

其实ZA的遮瑕也不错,我用的挺好,准备用完了再去人手一只

132 = =2009/4/1 10:29:00

順便一問, 有人用過arouge眼gel嗎, 據說去黑眼圈和保濕不錯... arouge是日系牌
----------------
arouge用过的人说很温和,适合敏感皮,效果倒是不大清楚

133 129L2009/4/1 10:31:00

>////////<?? 抱一个!

---------------------------------------------------------------

ZA那只小白确实纵横这个价位多年无敌手了,修色不错,经手两支了吧

不过我现在老是觉得它微干,而且夏天又稍有一点油,还吃粉////

但才开始化妆的姑娘用应该很好,推

倒是ZA家的白盒子,两盒以后愈发有鸡肋的趋势了,尤其是和aqua家的饼比起来

DHC的那个玫瑰隔离我平时不化妆不怎么用的

夏天的隔离一直在找合适的,植村秀的泡沫隔离听说还可以

有repo就好了

134 129L2009/4/1 10:32:00

打完才发现我说的是隔离。。姑娘说的是遮瑕。。。糗了//////////

135 = =2009/4/1 10:33:00

------------------
ZA的不少东西都不错,他家的隔离,眉笔,卸甲水等,几年下来至今还在买,我也是从大学时代就一直用她家的了
觉得很适合年轻mm
遮瑕是什么产品?遮瑕笔么?这个没留意过
我上次买了支MAXFACTOR的遮瑕笔,觉得颜色太深了T-T
本来以为还可以的彩妆牌子,买了遮瑕和散粉才发现其实不怎么样
还是回归日系了

136 = =2009/4/1 10:35:00

有repo就好了

=======================

沒修色功效, 但用上去之後的粉很貼

就是我好不容易湊滿800元做了member後, 享用了不到半年的9折優惠, 它家就突然轉成沒打折存分制度

簡直是詐欺! 憤怒了, 就沒繼續買了

137 = =2009/4/1 10:36:00

我说的是ZA的遮瑕..液...貌似,很小的一只,但是很耐用,就跟她家隔离一样

我主要是遮颧骨处的雀斑顺带黑眼圈,雀斑遮盖的不错

之前发觉ZA的隔离快用完了,就屯了一只,结果这只旧的老是用不完,每天早上挤挤竟然还能出来 囧

她家的粉就不推荐了,严重浮粉,脸上毛茸茸的,打个手机手机屏幕都是粉……OTL

138 = =2009/4/1 10:39:00

DHC的那个玫瑰隔离我平时不化妆不怎么用的
---------------------
不化妆的时候我还是喜欢用防晒,aqua的30+的就不错,但是真的化妆了,就一定要妆前乳性质的隔离
如果要有修正肤色作用的,泡沫隔离不是很合适
P&J的搪瓷隔离去年用下来还可以,用完直接上散粉,比较贴(但是P&J是不是不是日系?哈哈)
其实我喜欢简单的底妆步骤,可以隔离/妆前乳+蜜粉一步搞定就最好了

139 = =2009/4/1 10:41:00

她家的粉就不推荐了,严重浮粉,脸上毛茸茸的,打个手机手机屏幕都是粉……OTL
----------
囧囧。。。我以前用美宝莲的时候也是。。。哈哈哈

140 ==2009/4/1 10:46:00

ZA的隔离要看的

我用下来就过敏的。。。。。

141 = =2009/4/1 10:47:00

对了,之前还人手了一只ZA新出的睫毛膏,就是那个梳子刷头的

BA小姐信誓旦旦的说和MJ的那个梳子头绝对可以有的一拼

用下来……囧,现在沦落为我专刷下睫毛的睫毛膏了……

142 129L2009/4/1 10:48:00

=================================================

喷个粗体

ZA的粉就是粗啊,而且下午暗沉的厉害

整个脸脏兮兮

143 爷爷真伟大2009/4/1 10:51:00

泡沫隔离我用过米色的,有轻微润色功效,涂完脸比较干净

夏天用很合适也轻薄,一罐的量也就一夏天差不多了

爷爷真伟大

开始8CJ

144 2009/4/1 11:07:00

冲进来吼一句FREEPLUS的深润水太太太TMD的好用了= =+

------

跟着吼~~我觉得比肌研极润好~~而且买30ml的小样的话~~价格也不贵~!!

——————————————————————————————

是不错 不过用的挺快的 感觉乳液都没用多少 水都快一半了囧

求推荐 日系隔离霜 防晒较好的比较清爽不油不闷的能润色一点更好的? ?

价格大概100到150之内

好吧 我知道我要求苛刻 本来草sofina的那款? 可是看到价格实在有点。。。

好心人推荐我一个吧

145 = =2009/4/1 11:12:00

泡沫隔离对我这种油皮又瑕疵很多的人来说很鸡肋很鸡肋。。主要是植村秀的包装都好没爱啊,看着都没购买欲 = =

SOFINA和FREEPLUS属于在国内买不会很亏的那种,SOFINA的防晒油皮姑娘们你们人手一支吧你们人手一只吧= =,FREEPLUS最无敌的组合我觉得是深润水+保湿精华+爽润乳,用了将近1年了这个组合,皮肤状况比原来感觉稳定不少,FP现在的活动没已经多也没以前划算了,以前随便买买都送一大堆正品或者小样,现在BA都抠的要死,今年3/8节的活动雷死人了= =+++

AQUA家的东西性价比是无敌的,妆前乳大推,其实它家的眼影如果是清淡口味的姑娘真的挺推荐的,粉细腻不夸张,上班妆刚好,价钱又可爱

146 002009/4/1 11:13:00

--------

我也在用DHC玫瑰粉霜,性价比很高,颜色什么都很好。

但我用会肤色暗沉,想问问有什么方法?用她家饰底乳会有所改变吗?

三个颜色不懂选哪个?我是干性皮肤偏黄,BA叫我用嫩黄色,我觉得不怎么好,所以想请高手指教一下

147 = =2009/4/1 11:14:00

在用aqau的防晒液,spf28的,挺舒服,第一次买aqua的东西
---------
aqua的我用的是spf30的,汗。。。也不错
这两款有什么区别么
---------

spf28可以用在妆前作隔离

spf30是霜,大概不行

148 = =2009/4/1 11:20:00

aqua的粉底液哪个遮盖力好点?我看到有两种

149 ==2009/4/1 11:21:00

--------

但我用会肤色暗沉,想问问有什么方法?用她家饰底乳会有所改变吗?

三个颜色不懂选哪个?我是干性皮肤偏黄,BA叫我用嫩黄色,我觉得不怎么好,所以想请高手指教一下

-------------------------

求教姑娘DHC粉霜REPO

好推么

遮瑕效果如何

150 = =2009/4/1 11:25:00

--------

=======================================================================

貌似我到了下午也会暗沉+出油,中午补一下妆就会好多了,我只会这样解决 = =+

貌似我挑的是那个正常肤色,我是油性皮肤,还蛮白的

151 = =2009/4/1 11:57:00

问个小白问题

LS的姑娘们有提到“雾面”这个词

怎样的是雾面妆啊?

152 =-2009/4/1 12:00:00

有需要repo的嘛?

===============================

举手!正准备败水、乳,

要做足功课。。。。

153 = =2009/4/1 12:01:00

有需要repo的嘛?

====================================

好奇那个美目棒,请做REPO,就是DM上LJX拿着的那根么?

我有黑眼圈+小细纹,有用不?

154 = =2009/4/1 12:04:00

--------

好推么

遮瑕效果如何

同求~我是混合偏干~DHC的夏天也能用么?

另求个平价好用的日系洁面= =表FANCL家的。。保质期太短

155 = =2009/4/1 12:05:00

有需要repo的嘛?

=============

REPO吧

156 = =2009/4/1 12:08:00

freeplus的深润水大概要多少钱?

混合皮适合用嘛?

肌研刚用完 想换个用用

157 na2009/4/1 12:13:00

22岁油皮,白,毛孔大,易长痘
草了AQUA的粉底液,但是用粉底液的话是不是必须得卸妆了

现在用露得清无油润色的感觉还好,闭合性粉刺稍微多了些,但是痘痘发的少了

158 002009/4/1 12:15:00

--------

好推么

遮瑕效果如何

同求~我是混合偏干~DHC的夏天也能用么?

另求个平价好用的日系洁面= =表FANCL家的。。保质期太短
--------------

我的很干很干,我用了肌研的乳液再上粉霜,不干,很好推

遮瑕还行。

159 = =2009/4/1 12:36:00

freeplus的深润水大概要多少钱?

混合皮适合用嘛?

肌研刚用完 想换个用用

-----------------

专柜是180RMB

最好挑有活动的时候去,然后一定要抠BA的小样,就算买一瓶深润水也一定要送 = =+++

160 ==2009/4/1 13:45:00

我想问资家MQ大陆有么?HK有么?
HK目前有Coffret D'or么?我很草眼影盒阿。。。。

161 = =2009/4/1 14:02:00

乱人求推荐KISS ME的经典睫毛膏

162 129L2009/4/1 14:11:00

有需要repo的嘛?

=============

REPO吧

======================================

吃完饭来REPO

我皮肤混偏干,但是夏天还是很油,买的时候是冬天,干的不行了随便买的

乳液是买的正装,水是当时要的中样

乳液我买的是二号,三号摸起来就很恐怖,黏的要死,保湿度OK,没有怪味道,也不会出现很多保湿乳液的发黄的问题,但是到了中午T区还是出油,这个内干外油应该是不止乳液能搞定的了

总之这个价位来说,乳液比较值,但是也没有想象中神奇

但是夏天估计用不了,虽然在专柜买,不过已经瞄上了一家TB店

水的话,当时BA给我配的中样,二号水,也很粘TAT要是和我的二号乳液一起用

简直是胶水。。。单用的话又不行。。目前闲置等过期

上次买粉饼的时候要了个一号的小样,水当当的,配乳液就还好,但是没长期用,效果不知

对了我忘记是买啥的时候,蹭了美白的的水乳来擦,因为是小样,效果还没来及展现就没了,保湿zenzen不怎样

难道更适合夏天用?

美目棒是个急救的东西,我的理解是滋润下干纹黑眼圈啥的,主要还是化妆的时候好用,用了后,眼皮的干纹不会卡粉,就算上了粉还是可以抹,反正BA这么说我倒是没干过

效果我个人觉得不错,用了以后,我的黑眼圈会没有那么显

我娘那种用惯了欧美系的上次拿我的使,竟然也意外的觉得好用

粉饼这L里不少姑娘repo了吧,粉细,没有湿用过,干用遮瑕一般(应该是我的瑕太那啥了////),下午依然有小月兑妆和暗沉。

但是性价比啊性价比,它家粉质真的值得了

当时同去的姑娘买的是粉底液,据她说也不错,遮瑕还自然,不会很浮,上次TY某帖里也有人一直在强推

我一直在买与不买的边缘~

哦,最后补一个眼影,也是那姑娘买的,我蹭着用过几次

确实不是很显色,颜色挺淡挺自然的,日常妆不错

但是我喜欢更闪的啊更闪的~~

差不多就这样

她们家现在会员积满3000分可以返400的产品,生日月是双倍积分,恩,我正在努力

163 = =2009/4/1 14:17:00

用著aqua的水,很滋潤

164 = =2009/4/1 14:26:00

ls的姑娘repo的真详细^^
话说夏天用sensai或者aqua的1号水乳足够了,绝佳啊
晚上我会加个精华,乳液涂很少一层覆盖
反而是fp的爽润水乳绝对用不得,不好吸收
对了,aqua和fp的会员制度比较合理,都是满积分送产品
impress的就是什么抵用券,看了就没兴趣
menard这点也不错,我刚给我娘亲用2500积分换了精华和眼膜

对了,这里没有人来说说shisedo家的产品么,
虽然我现在已经很抵触他家了
但是他家当年进来的少
广告也没有少做
受众群始终很大啊
每次都看到很多阿姨买他家产品

165 = =2009/4/1 14:32:00

来REPO昨天5折的Kanebo粉底

很薄很润很稀,易涂抹不结块不油腻,于是遮盖力就差了点儿,配合遮瑕棒粉底棒之类的比较好。

散粉还没用,不知如何。

最近热衷极润系列,非常物美价廉。

有在用maquillage的隔离霜,很一般~打算换其他牌子

166 = =2009/4/1 14:41:00

目前在用Ettusais那一整套护肤。

对我这个大油皮来讲在抑制油脂分泌这点来讲还是非常满意的。

祛痘的效果有待观察。

AQUA粉质蛮强大的...我喜欢他家的粉。

妆前乳和粉底都是LUVSHUCA...没有什么特别的感觉,好推倒是还蛮好推的。

167 爷爷真伟大2009/4/1 14:45:00

我想问资家MQ大陆有么?HK有么?
HK目前有Coffret D'or么?我很草眼影盒阿。。。。

----------------------------------------------------------------

MQ香港有,大陆传说今年会进

CO...DOR香港也有的

爷爷真伟大

开始8CJ

168 = =2009/4/1 14:48:00

shisedo...我觉得唇膏还不错

其他的基本没用过

169 = =2009/4/1 15:09:00

freeplus的深润水是粉色瓶子还是粉蓝色的??

它家产品弄不清楚。。。

170 ==2009/4/1 15:17:00

请推荐按摩霜

有口碑的贵妇级的就不用了

便宜大碗的最好

美白的保湿的紧实的都OK

171 = =2009/4/1 15:29:00

它家产品弄不清楚。。。

两款都有深润水的

深润和爽润是质感差别

我觉得基础(也就是蓝色的)深润水更好用

适合年轻mm

粉红色的据说是抗老的

我觉得买粉红色系列还不如买AQUA的EX呢

172 = =2009/4/1 15:32:00

请推荐按摩霜

便宜大碗的最好

-----------------

我买了menard的月华保湿霜

搞活动,5折出头人的

原价是320

这么算下来也就160出头

不知道算不算便宜

他主要诉求保湿的

我还自我安慰顺便瘦脸紧致

173 = =2009/4/1 15:33:00

来REPO昨天5折的Kanebo粉底

很薄很润很稀,易涂抹不结块不油腻,于是遮盖力就差了点儿,配合遮瑕棒粉底棒之类的比较好。

散粉还没用,不知如何。

-----------

等散粉的REPO

174 = =2009/4/1 15:41:00

它家产品弄不清楚。。。

两款都有深润水的

深润和爽润是质感差别

我觉得基础(也就是蓝色的)深润水更好用

适合年轻mm

粉红色的据说是抗老的

我觉得买粉红色系列还不如买AQUA的EX呢

粉色的什么抗老我觉得完全不行,当时是被BA忽悠了,还要贵蓝色系列的一点点

FP家的蓝色系列是招牌,卖的最好口碑也最好

175 = =2009/4/1 15:41:00

前阵GW有个姑娘转过“资生堂MAQUILLAGE控油粉底液SPF28PA++ 2”

当时介绍说这东西不错,有用过的repo么?

有点草了

176 -..-2009/4/1 15:46:00

谢谢162L姑娘

黑眼圈是我心腹大患,这下有方向了

我是看曹老师推荐买了lunasol的眼部遮瑕膏,不过没去专柜试色,结果tb代购回来的比肤色深了一号

这个质地有点厚,会卡在细纹里

然后怎么说,效果不太好,黑眼圈还是能从皮下透出来的感觉TAT

借地求个能有效改善黑眼圈+表情纹的保养品或化妆品,价格和日系欧美系不限,先谢过了

177 = =2009/4/1 15:58:00

我是看曹老师推荐买了lunasol的眼部遮瑕膏,不过没去专柜试色,结果tb代购回来的比肤色深了一号

这个质地有点厚,会卡在细纹里

然后怎么说,效果不太好,黑眼圈还是能从皮下透出来的感觉TAT

========================================================================

我之前说过的,她家的遮瑕膏是她家BA自己都不推荐的,她家BA会推荐你买眼部打底膏来遮盖一些小瑕疵

178 -..-2009/4/1 16:05:00

to ls

去年买的,今年才开封用。。。

打算去买aqua的两种眼部用品先~

在他家官网看到春日的买赠活动和礼盒,有点心动了啊

179 = =2009/4/1 16:11:00

还有illume的爆水有人用过么?如何

180 = =2009/4/1 16:12:00

打算去买aqua的两种眼部用品先~

在他家官网看到春日的买赠活动和礼盒,有点心动了啊

========================================================

给个地址看看,草了那根美目棒~

181 爷爷真伟大2009/4/1 16:15:00

------------------------------------------
年轻MM用用可以的,用完后皮肤很滑,有一层膜似的~

爷爷真伟大

开始8CJ

182 -..-2009/4/1 16:16:00

183 = =2009/4/1 16:18:00

字真的很小 囧

是那个买了送靠枕的???

184 -..-2009/4/1 16:29:00

按580,880,1080送不同的东西

然后还有个新人会礼

就是不知道人会是指人俏颜荟还是网路会员

185 --2009/4/1 16:30:00

------------------------------------------
年轻MM用用可以的,用完后皮肤很滑,有一层膜似的~
============
用過
覺得好好玩.....
的確有層滑滑的膜似的, 挺舒服, 不過應該就普通一支保濕水的功效而已

186 ...2009/4/1 16:33:00

AQUA的防晒霜会觉得干跟紧绷么?

187 = =2009/4/1 16:36:00

==========

爆水不错,有时候觉得脸油就只用爆水

化妆的话一定会用完化妆水后用爆水再乳液,保湿效果不错

其实他家的水不错,很润,适合冬天,而且整体都挺便宜的,还老有活动

188 = =2009/4/1 16:40:00

给个地址看看,草了那根美目棒~
经过实验,200的那个比180的那个好用很多
很舒服,而且有点提亮眼睛周围的肤色,我的黑眼圈实在是厉害,这个稍微还是淡化了一下

189 = =2009/4/1 16:43:00

AQUA的防晒霜会觉得干跟紧绷么?
-----------
不会
不过我在想夏天会不会太厚重
毕竟是霜不是液
现在用真的很不错

190 ##2009/4/1 16:47:00

请推荐按摩霜

便宜大碗的最好

-------------------

BDK无限深活按摩霜

拿来按田中大妈那一套感觉很好

191 = =2009/4/1 16:50:00

http://www.aqua-kanebo.cn/Promotions/Campaign/Campaign.html?活动,字太小= =+
-----------
他家活动的底线越来越高
以前380就送东西了

192 爷爷真伟大2009/4/1 16:53:00

200那个美目棒只有1点5克也...

爷爷真伟大

开始8CJ

193 = =2009/4/1 16:59:00

200那个美目棒只有1点5克也...
对,所以如果不是那天活动算下来差不多6折,我也不会买\(^o^)/

194 = =2009/4/1 16:59:00

==============
那个我觉得真的很水
而且不是粘粘的那种,满喜欢的
他们家有个又做乳霜又可以作装前乳的东西
对他很长草
我之前用MAC的装前乳,感觉很像,都很滑很滑,让粉底可以很容易推开
不知道有没有人用过

195 2009/4/1 17:03:00

illume上海有专柜么囧

196 = =2009/4/1 17:09:00

illume上海有专柜么囧
================
来富士下面的屈臣世里有

197 =V=2009/4/1 17:18:00

?想用ALBION啊~~

长草了很久啊~~

有用过的JM没啊????

喜欢FP的柔润洁面。。。好用!!!!

198 = =2009/4/1 17:57:00

来富士下面的屈臣世里有

------------------

我一直以为这就是个山寨牌子而把他54了

我错了啊

199 = =2009/4/1 18:15:00

不是很爱shisedo国际柜,性价比一般 折扣不多 同价格可以找到更好的产品,
美伊娜多和AQUA的EX性价比不错 但是也只推EX系列的
个人觉得他家乳液吸收的有点慢 粘粘的感觉在脸上很久才消失
眼部产品已经不适合我这老人了 年轻MM可以试看看
2号水很喜欢 每次都买好几瓶 回家泡纸膜
AQUA妆前乳我用了搓泥,可能和之前的保养品有冲突,不是很喜欢
AQUA的彩妆很一般 不觉得很象t'estimo ,后者色彩光泽更甚 ,可惜停产升级了
还不如考虑日本开架Kate和Lavshuca 这2个都是Kanebo集团的 颜色重复的机会大,可以选择型的买
个人更偏心LAV,很喜欢花瓣的BR2颜色粉质都很对得起那价格,
只是KATE的代言找的好,因为MIKA的关系我也收了不少块他家的眼影
按摩霜的话 BEAUTE de KOSE有款我挺喜欢的 罐子装的那个无限XX 保湿效果很不错 用完感觉挺明显的
可能更适合年纪稍長的 皮很油的话也不适合
KOSE葛伦黛娜舒柔按摩霜 这个特价才50块唉 不过还是没买? 葛伦黛娜是妈妈级的 现在想来后悔了
还有款SOFINA的美白的按摩霜 用的是小样 送很多哈 保水度质地感觉都很不错也很方便
AQUA也有款优化按摩面膜 用起来的感觉是温热的,按摩完后,面膜的质地有透明状变成白色乳状的,大概10分钟再洗掉
滋润度还不错 基本上我是当按摩霜再用的 这款比较平价

另外有TX问Impress美白和DIORSNOW ,我还是推DIORSNOW,可以买个小样试一下 这样也不会花冤枉钱

200 ==2009/4/1 18:27:00

夏天用粉底液好还是饼子好啊,对于油皮而言
SOFINA的防晒油皮姑娘们你们人手一支吧你们人手一只吧= =,
----------------------
这个是说SPF24的那款吗?还有款SPF50的,60Ml的,控油效果怎样?她家价格不低,所以想第二个效果也很好的话就人手第二个,好歹便宜点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录