来818那些二线的牌子吧

15050条/页,2页

1 2
您是第14889位读者

101 ==2009/4/24 22:55:00

一线,二线也会随时间和品牌发展方向改变的.象那些传统的一线再手工作方创业年代,也不是现在全球影响力的一线.

而二线,随时间积累价格调整也有可能会变一线

二线中 CK(全称)一直得多次大奖.

就象明星不是因为coach, kate spade, clevin klein二线,就不用.人用,还被称为潮人

102 借地问2009/4/24 23:55:00

最近看上一个GUCCI的钱包

想问哪里买比较便宜?

有同学在英国和澳洲,但是自己6月要去法国,听说会有SUMMER SALE?但是不知道SUMMER SALE时的款式好不好看

103 ==.2009/4/25 0:12:00

这L里的都好有钱……

个么,我_chan抖着说一声,俺不过是个坐办公室的脑力民工,就算咬咬牙买个真的最便宜的LV估计也会被当成是装13的假货……所以一直很心水一些手工制作的皮具,比如有个叫“素人”的店,里面不少款式很简洁大方制作也很精良,价格1K左右,私以为还比较适合我的身份职业。

104 //2009/4/25 4:45:00

Tod's算什么档次的?

105 学术2009/4/25 10:43:00

Tod's算什么档次的?

============

二线箱包,鞋

106 ...2009/4/25 11:32:00

tod's的豆豆鞋是一线的

另外看到有人说kenzo是二线.....

kenzo我倒觉得是一线以下,二线以上的那种位置

硬要归人的话,还是归人一线吧....没有LVCDGUCCI等名号响不代表就是二线的呃

.

107 2009/4/25 12:57:00

这L里的都好有钱……

个么,我_chan抖着说一声,俺不过是个坐办公室的脑力民工,就算咬咬牙买个真的最便宜的LV估计也会被当成是装13的假货……所以一直很心水一些手工制作的皮具,比如有个叫“素人”的店,里面不少款式很简洁大方制作也很精良,价格1K左右,私以为还比较适合我的身份职业。

=============================

同喜欢素人!!!!!

就是从来不更新款式

108 @@2009/4/25 20:42:00

BV的全称是BVLGARI

他家的强项从来都是珠宝

别的包包香水衣服鞋啥的都是后来发展起来的

每天一换的BV橱窗里唱主角的至今依然是珠宝

109 ==2009/4/25 21:47:00

不是只有宝格丽简称是BV啊

那个编织包的牌子简称不也是BV吗

110 =口=2009/4/25 22:38:00

啥时候花钱能像花嘉年华代币那样爽啊!!!!!

111 = =2009/4/26 2:07:00

BV的全称是BVLGARI

他家的强项从来都是珠宝

别的包包香水衣服鞋啥的都是后来发展起来的

每天一换的BV橱窗里唱主角的至今依然是珠宝

-------------------------

从来都只知道人家叫bvl

112 tl2009/5/19 8:43:00

继续有爱的818二线吧,

上次看到那个FURLA?ms这么拼得的包还看着不错,这算几线?

113 ==2009/5/19 9:44:00

我嫉妒MAXMARA的售货员阿姨!!!俺饭的那个的lp就是在MAXMARA店一见钟情滴!555555555

114 = =2009/5/19 17:20:00

rebecca不是有个专门写包的博客自己开了店以后拼命软广告么

独立设计师可能设计的不错,但是据说质量不过关

115 ==2009/5/19 17:30:00

furla 二线, 质量不错.

116 歪一下楼2009/5/19 18:13:00

我嫉妒MAXMARA的售货员阿姨!!!俺饭的那个的lp就是在MAXMARA店一见钟情滴!555555555

——————————————————————————————————

原来是MAXMARA啊 。。。 我也嫉妒!!!

117 歪一下楼2009/5/19 18:15:00

顺便问下英国的2个牌子怎么定位 Paul Simth?和 Vivian Westwood

118 = =+2009/5/19 18:26:00

歪一下楼2009-5-19 18:15:00
顺便问下英国的2个牌子怎么定位 Paul Simth?和 Vivian Westwood
==========
個人覺得後者不到二綫

119 = =2009/5/19 18:35:00

歪一下楼2009-5-19 18:15:00
==========
個人覺得後者不到二綫
-------------
虽然后者的价钱是接近二线的 但是他家的T台还有历史绝对是一线的~ (讨论下。。不算JD科达人) sexnthecity不还讲了他家的婚纱
paul smith就一儿童潮牌 价钱几十刀就有 不过还是比HK潮人们都爱的bape好 私以为bape丑翻了

120 = =2009/5/19 18:47:00

喜欢MARC JACOBS家的包。上次看中个包80几万日圆。。。于是只能默默放下。。。

121 路人丁2009/5/19 20:41:00

糾正下117樓的姑娘
是VIVIENNE WESTWOOD
雖然俺是它傢的飯 但是真不覺得它是個1綫的
俺喜歡的果然都是2綫品牌吖
窮學生一枚 願望是年内能買條VW傢的項鏈。。

122 这L有爱2009/6/4 8:56:00

为啥MIUMIU这么贵这么贵T T

她不是二线么,MIUMIU哪便宜?

123 默默无名2009/6/4 9:37:00

对VIVIENNE WESTWOOD 和agnes.b的有爱= =+

穷人没办法。。LV,GUCCI咱买不起。。

默默无名

相当8CJ

• RP:4836
文:1884 分:10573

124 说起来2009/6/4 11:19:00

agnes.b算几线的?

经常听人说是个很NB的牌子

125 = =2009/6/4 23:02:00

TL~

agnes.b这牌子泥轰那边卖得还不错的,就是在国内被TB弄得有点囧= =

126 = =2009/6/7 0:14:00

TL。。。。。agnes.b在日本卖的是不错。。

而且价位还算便宜的。。。

127 = =2009/6/7 0:33:00

我觉得买品牌的东西就是应该买它的拳头产品。

衣服配件包鞋也如此。

看到买个chanel的领带,hemers的衣服之类的人,还得瑟,我怎么觉的那么囧。

不过hemers的丝巾还是很坚挺的地位吧。

prada的包包这两年是不是也强起来了?我觉的变强了。

128 拉拉2009/6/7 1:10:00

喜欢vivienne,包包手绢都喜欢,可能本身是喜欢rock的关系。最近新买了一个,超级喜欢。去看live发现背vivienne的果然多。

agnes.b的包包在日本买超级便宜,打折的时候才7000多,好点的也才1w多日币。但是不是很喜欢,觉得风格不适合我。

LV的最烂大街的款从6w多到8w多不等,当然不是皮的。之前买了ダミエ的GM,身边日本朋友看了都说sogui,这个要15w以上吧之类,我听了就很囧,说只要8w多,他们都不相信,这……日本人不是LV拥有率98%的么?难道我身边的日本人都是日本穷人……

以后估计也不会再买LV了,之前买纯粹就觉得在日本就要买个LV,好吧,我很虚荣。觉得还是喜欢vivienne,也比较符合我的风格。每次去看live穿的那一身配个LV真的很不协调……

129 我记得。。2009/6/7 1:45:00

那个BV是BOTTEGA VENETA 还有那珠宝出名的是BVLGARI

谁来8一8这两个牌子?

我一度以为他们是同一个牌子。。因为简写差不多= =

=

=

=

=

130 - -2009/6/7 4:48:00

谁说LV和channel不打拆,不能以打不打拆算一线。

这二家的衣服和鞋子,墨镜都打折,只是包包不打而已。

---------------------

CHANEL的包包是要打折的,只是经典款不会打折而且每年都会涨。。。我喜欢的那款去年到今年已经涨了快400磅了?? 买不起了????????????????????????????????????????????????? LV倒是配件都从没见过打折?? 另外欧洲人背LV CHANEL的并不算多,其实人家随便挎个TOPSHOP,RIVER ISLAND之类的街牌就很有范了? 倒是中国人最喜欢背名牌

131 = =2009/6/7 6:35:00

我在巴黎咋没见过LV和CHANEL打折?

132 我记得2009/6/7 10:17:00

rid美国前段时间c家的打8折

133 名牌2009/7/12 14:27:00

Hermes

134 = =2009/7/12 14:31:00

倒是中国人最喜欢背名牌

========

那LV GUCCI COACH滥街的日本算什么

135 名牌2009/7/12 14:43:00

Hermes??,?? LANVIN? , CHANEL????????? 顶级的一线品牌

LV,GUCCI,Dior ,Prada ,Valentino,Givenchy,Donnakaran,Yves Saint Laurent,Giorgio armani,Dolce & Gabbana , Burberry,KenzO,FENDI, Bally,
都是一线品牌

有人说Burberry不是一先,这是不是太搞笑了,,英国Burberry”、“意大利PRADA”、“法国LV”在欧美号称名牌三剑客英皇室御用品牌,地位极为尊贵。,BURBERRY的主标价格有的比LV都贵

136 名牌2009/7/12 14:44:00

Hermes,LANVIN,CHANEL的东西都比LV贵很多

137 爪机2009/7/12 14:49:00

分奢侈品牌么

138 ==2009/7/12 15:03:00

LV的鞋子和包都打拆。只是包的经典款不打。但是今年中国地区的LV打8折。现在大家去上海的横龙广场去看吧,连经典款也打老花NEVERFULL打8折。

LAVIN香港新年6月刚family sale.

T 打2折是500HK左右。

香港真是购物天堂。总有特卖会。

139 ==2009/7/12 15:07:00

burberry不是一线。不为什么,因为时尚界。目前一线就是意大利和法国牌子。

Burberry和Maxmara一样,都是降一线,比二线高,比一线略低。

这真价格无关,只跟时尚界该死的传统认识有关。

但是就英国牌子中BURBERRY是英国的一线。

Maxmara是意大利牌子。而且大衣卖的比CHANNEL有时还贵。她家大衣基本是

5000起,一万常事,极端10以上万。

而且很多名人捧,也说过没有MAXMARA的一件大衣,就不算有大衣。

但是还是一线略低

140 ==2009/7/12 15:46:00

话说我LV的钱包和miu miu的眼镜一个价,orz了很久,是我哪个买贵了?

141 ==2009/7/12 17:23:00

COACH很好

142 ==2009/7/12 17:25:00

话说我LV的钱包和miu miu的眼镜一个价,orz了很久,是我哪个买贵了?

----------------

是MIU MIU

MIU MIU跟其它二线不一样,有时价格比PRADA的价格还鬼。

MIU MIU二线更象是走青春路线,而不是平民路线。就是年轻的有钱小姐路线

不过MIU MIU有时质量次点,跟PRADA不比好。

不过有钱小姐,这换的够快,哪象我们一件名牌用个三,五年。人家是一个月就换

143 = =2009/7/12 17:39:00

膜拜下LS说LV打折的,介绍一下你在哪里看到LV的包打折的?这家是号称从来不打折的

今年中国这边也是叫调价,因为欧元的汇率变了,不能叫打折.....

PS,就算调了也比其他地方贵很多

MaxMara的成衣那是相当的不错,不过其实比较适合30+以上的

二线以下的 Max&Co不错,

144 ==2009/7/12 17:47:00

LV在上海南京西路衡隆广场,比原来的价格便宜二成,叫调价?英国今年可以LV往上调了十几磅的。那叫调价。

而且我朋友收到VIP邀请卡,SALES就说是首次打折

145 = =2009/7/12 18:54:00

虽然我是一个无论怎么看LV都不能理解她哪里好看了的人~

但是我不得不说……日本这边LV的包肯定是打折的……

年前我朋友才买了一个呢……

不过价格表问我,我不是她们家的控~

我还是永远爱我的B家格子系~

反正我就是格子控就对了~

146 。。。2009/7/12 19:02:00

报纸上不是说NEVER FULL大号就便宜了400RMB,哪里是8折了?SPEEDY 30也是的 6000到5600.。。

报纸上又口胡了?

147 clytze2009/7/12 22:58:00

蹲了学术贴学习学习~认识认识,虽然都买不起~

148 = =2009/7/13 0:06:00

谁说LV的衣服比配件次的啊,囧

149 = =2009/7/13 0:56:00

chanel的钱包打不打折的?

还有,C家的钱包在哪里买最便宜?=-=

米国还是霓虹?

150 = =2009/7/13 1:37:00

chanel在日本没见过打折

倒是丫头们一人一张member card

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录