来聊下那些日系眼影

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第59548位读者

101 = =2009/9/17 20:44:00

两个C啊两个G啊都太贵了。。。。。。

=============

mac nars 都不算很贵

102 = =2009/9/17 20:49:00

NARS国内无理

MAC和BB之类的颜色都太老气了。。。。。

103 = =2009/9/17 20:51:00

MAC还可以啊...
它家眼影也能化日系妆

104 = =2009/9/17 20:52:00

MAC颜色很齐的。。。。。。。。

105 = =2009/9/17 20:57:00

借地求mac眼影色推荐,比较不容易出错的,大地色系的最佳

106 = =2009/9/17 20:58:00

MAC家有盘么 瞄过几眼都是单块的

107 = =2009/9/17 20:58:00

前面想人lavshuca的姑娘

打算代购还是?

深深草了= =也想人一个ORZ

108 ~~2009/9/17 21:08:00

这盘现在还蛮贵的 药店不打折 原价1680大概

109 = =2009/9/17 21:08:00

lunasol雫星用过的姑娘repo一下吧
01太美貌了...

110 木頭人2009/9/17 21:57:00

做个好人,上MQ紫色和咖啡豆的粉色。>_________<盒子被我磨出痕迹了T T

木頭人

相当8CJ

• RP:5772
文:2268 分:12797

111 木頭人2009/9/17 22:03:00

大M和咖啡豆

图片点击可在新窗口打开查看

咖啡豆的盒子好米粒TVT

同样米粒的内心,闪得很低调。

大M的内心也很美好,很OL。

木頭人

相当8CJ

• RP:5772
文:2268 分:12797

112 = =2009/9/17 22:13:00

RMK09秋冬的眼影,很长草啊

113 = =2009/9/17 22:18:00

上盘,经验与缺陷

CDR 3代的04号,还没用,觉得配色顺眼,粉比较细

新人kate 镜面 GN-1 效果自然,比较时候上班,闪粉的绿色和黄色持装较持久,飞粉现象比较少

lunasol EX02 beige cool 限定 一眼被潜金棕和蓝色吸引立刻拜倒,能画出像大海那样深邃的气质装,白色部分带蓝色闪光粒

lunasol coral coral 红珊瑚 非常实用的一个盘,有点飞粉,从上班到甜美的休闲装都能画,参考google“红珊瑚 5个眼妆”

kate deep eye BR-1 大地色 小块的那个高亮色颜色非常正 通勤妆首选

kate eye shadow BK-1 高贵的销烟熏,我非常爱那个紫色,最深的黑色如果你有技术可以画眼线,因为真的非常闪

最后为了买绿色盘挑的非常失败一个盘,当时看中绿色蓝色特别,但是画出来非常脏,目前就用用高亮色和金银闪粉压眼妆了

以上

114 = =2009/9/17 22:35:00

一路看下来,最草地还是lunasol啊。。

那个十周年套装实在诱人,又才500多一点。。

115 = =2009/9/17 22:37:00

仰望楼上的彩妆姑娘们,求教lunasol的底妆怎样,有没啥好推荐的呀,遮盖力如何?

116 = =2009/9/17 22:45:00

喜歡KATE的眼影,目前是用輝夜明鑽系列,很閃,個人還蠻喜歡的

我眼線液也是用它的,不過有點失望,不太防水|||

117 = =2009/9/17 22:56:00

lunasol今年秋冬的5块绝对不沉闷,属于那种只有上了眼睛才会发现 “啊,原来是这么美” 的那种眼影。看手背试色,面巾纸试色都无法完全感受到的那种眼影。在我看来,不少眼影是属于在盒子里看起来很美,上了眼睛会减分的,那么美的光泽或者亮片根本上不到眼皮上。

lunasol今年秋冬的绝对是另一个类型,在盒子里的时候觉得配色一般,手背试色的时候觉得很闪,只有上了眼睛才能完全感受到,原来它的闪跟以前的亮晶晶是两种概念,原来它右上的那块上了眼皮就会显得即清淡又透明,原来右下那块深色也一点不沉闷。

我给这个系列的得分绝对比珊瑚,红净化,和猫眼石高。虽然说能做的变化不多,但是很好上手,很干净透彻的感觉。

118 矛盾2009/9/17 22:58:00

草了beige beige,但是看了很多repo,又怕太淡,画了跟没画一样

好歹那也不是很便宜啊

119 = =2009/9/17 23:01:00

lunasol今年秋冬的5块绝对不沉闷

====

这个是日本柜还是国内柜啊,具体叫啥名字?

120 = =2009/9/17 23:06:00

lunasol今年秋冬的5块绝对不沉闷

====

请问有真人试色的照片么?

121 = =2009/9/18

有人人手MQ秋冬的新眼盘么?就是和AW合作的那个,看得我很心动想买,虽然从来不画眼妆。。。orz

122 = =2009/9/18 0:46:00

lunasol的09秋冬款,雫星净化,starshow,

不敢上照片,推荐几个试色吧,台湾的bo看得到么?

05黎明,http://www.wretch.cc/blog/tingjp/20669841, http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/24956999
台湾那边好像05和01很火,这两个的试色可以找到好多

03午夜,http://www.vogue.com.cn/blog/?67382/viewspace-15112.html

04银河,http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?PerNum=2248&Num=15149

03午夜,05黎明,http://hk.myblog.yahoo.com/carey221820/article?mid=9882

01晚霞,http://www.wretch.cc/blog/color23/26168311

全系列,http://www.vogue.com.cn/blog/?67382/viewspace-15101.html, 这个的02和04画的不好,实际上这两块如果主打右上可以非常清淡

123 = =2009/9/18 0:48:00

再补一个不清楚的全系列,http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?PerNum=1885&Num=14730

因为这个系列据说湾湾和日本同时上柜,所以湾湾的试色比较多。过阵子估计其他地方的试色就会多起来,我跟朋友一共有4块,没收05大地色,然而不敢放真眼自拍。

124 = =2009/9/18 3:41:00

常用的就是LAV,MJ和LUNA,相比之下我的喜欢程度是MJ〉LAV=LUNA
MJ的我搞不清系列,第一次买的就是带白色膏状的那个眼影盘里的金棕色,底下那三个颜色实在喜欢,闪度到显色都非常满意,不过带起的粉末会把白色膏弄得脏脏的,反正我也不用那块就是。后来再进的不同系列的几个盘子都一样喜欢。
LAV的就有花状盘子的紫色和橘棕那盘,感觉和MJ比亮片都点大,但是显色比MJ好点似乎,画出来颜色很饱满,而且价格也不贵
LUNA排最后是因为它的价钱。。。而且的确有点飞粉,化完颧骨上一点一点地
之前想去买咖啡豆的一代的来着,结果发现在国内没上柜呢,于是被BA忽悠买了LUNA那个十周年套装,手背上的试色看起来不错,还没化过

KATE的话看它得海报就觉得花的脏脏的,于是每次犹豫之下都没买过,而且还比LAV贵
欧美的最常用的是NARS,不过介于价格,还是最喜欢MJ

125 必填2009/9/18 5:21:00

ORBIS新四格

粉质堪比LUNASOL

花KATE的价钱买回LUNASOL的品质

CPB 总选不好色 - - 粉倒是挺细的

EST大爱 光泽感细腻度真是叫人过目不忘

国内专柜木有眼影

草了第二张图的03.05.08

126 = =2009/9/18 5:42:00

est是我的梦想之一,不过据说跟cpb一样,属于非常快就能出坑,是非常有希望能用到底的眼影之一。反观之,我觉得我手上的nars,mac,cd,lunasol,mq,coffret,bobbi brown等等都是会放一辈子的。

说起来,nars最近几天有打折啊,而我居然不知道他家还有什么是我想进的了,靠!!!!

127 时差党眼红2009/9/18 7:36:00

真是美。。。法国有姑娘代购么。。。

128 = =2009/9/18 9:09:00

这盘现在还蛮贵的 药店不打折 原价1680大概

-----------------

是说lavshuca不?

以后新的出来了老款会打折?

129 = =2009/9/18 9:15:00

哦,前天没事网上瞎逛

看到成田机场免税店9.1起有Lunasol和impress了,是日本国内售价的8折

如果有新品的话就好了,虽然不会比中国搞活动时便宜但是买新品就合算了

130 - -2009/9/18 10:00:00

有没有人用过ARASHI的那款KOSE粉底?

用过的来REPO一下

131 - -2009/9/18 10:08:00

est在hk有专柜不?
又草上了 T T

132 = =2009/9/18 10:27:00

上图~原谅我懒直接用本子的摄像头对着拍的OTZ....手中日系的盘子不多

首先是MQ和LUNASOL~MQ色号RD364~这盘在MQ里算小众了~但我觉得可以画出很低调很美好的日妆

LUNASOL红宝石喜欢那个打底色,其他还么用处什么感觉

133 = =2009/9/18 10:29:00

KATE GY1 个人觉得这个系列很不错=V=可以画出非常华丽的烟熏~颜色也很正~很喜欢那格咖啡色

怎么这么多FS广告OTZ.......

TFS

TFS

TFS

134 = =2009/9/18 10:33:00

RMK秋冬的眼影和腮红~就是一句话= =很美好很美好....还记得当时那个BA用蹩脚的英语给我推荐那个粉红色眼线...虽然最后么买OTZ~眼影盘子可清纯可妖艳~因为有好几个不同的灰色(废话)....最下面一格打亮色很美好~但必须用手指抹...刷子根本上不了~腮红就是很CUTE的感觉.....

135 = =2009/9/18 10:36:00

最后两盘MJ~都是炒的比较热的色号BR788和BR799

个人比较喜欢BR788~金属感很赞~BR799偏粉一些~中间那个紫灰色也还不错

以上....合掌......话说我日系的盘子不多还有扩充的空间(给自己找借口败家而已)囧

136 - -2009/9/18 21:55:00

125L那图里是哪个牌子的啊,颜色好草

137 --2009/9/18 22:06:00

125L那图里是哪个牌子的啊,颜色好草
=
EST

138 = =2009/9/24 20:22:00

lunasol的红净化有推荐的色号吗?

要适合常用的不夸张的...

FS

FS

FS

FS

139 。。。2009/9/24 21:11:00

好容易我屏着等明年初的花蕾6折代购,,星空净化一出现全毁了orz。。。我是草得嗒嗒滴啊~~~

140 KaneboO2009/9/24 21:27:00

kanebo家的眼影会上瘾的。。。
每一个都很好用
经常有想把咖啡豆收齐的冲动orz

141 粉霜2009/9/24 22:07:00

话说霓虹大红的elegance,之前下手的时候心想价格贵那效果也应该不错

用到现在,感觉只能说一般偏上点。。。粉底液很不错,遮瑕好

睫毛膏和它家经典产品(就是类似娇兰那个流星蜜粉饼)都很难用。。。深深觉得被忽悠了

日系买贵妇化妆品确实没啥性价比。。。

=========================================

elegance的那个彩的蜜粉饼没用过,不过她家有款粉霜(foundation fair veil)非常好用,推荐

142 同草2009/9/24 22:13:00

有人人手MQ秋冬的新眼盘么?就是和AW合作的那个,看得我很心动想买,虽然从来不画眼妆。。。orz

============================================

很草juri那款,有没有人来repo下啊

143 外貌控2009/9/24 22:38:00

另外买了一个盒子,现在不在手边打不出名字- -就记得是miho代言的,眼影盒子的排列形状就是涂眼皮的构图的,觉得也还满不错的,好像价格比visee贵,盒子很可爱

===============================

AUBE,对这个感兴趣很久了,喜欢这眼影的布局,目前还没下手

LS能不能详细说说,粉细不细?显色如何?会不会闪的很夸张?谢谢啦

p.s.杀鸡的代言照真是不好看,好多次禁不住诱惑要出手时,看到她的上妆照我又恢复了理智OTZ,还是miho的好看

144 ==2009/9/24 22:49:00

KATE就很好用

KOSE的VISEE也不错

眼影随便用用了

145 - -2009/9/24 22:49:00

同KANEBO O一枚

他家的眼影真是让人有收集癖的

FS

FS

FS

146 = =2009/9/25 9:28:00

lunasol的红净化有推荐的色号吗?

要适合常用的不夸张的...

============

表透明我orz

是说TW周年庆活动这个系列的眼影买一送一

如果有人推荐有不错的色号我就找代购去了,反正价格白菜= =

如果都不灵就算了....

147 - -2009/9/25 9:31:00

昨天人手了LUNASOL家那个680的套装,很划算

里面的眼影是BEIGE BEIGE这个,很日常

148 = =2009/9/25 9:37:00

之前人了一个日月的红茶玫瑰

还真不知道怎么画好看

怎么画感觉怎么诡异

叹气 果然还是技术问题么

149 = =2009/9/25 10:23:00

手里盘不算多。说说我用过的吧

KATE大学时候刚出来,炒的红火,买了两盘算人门吧。一个是Z盘大地色,一个是一排渐变的那个,不知道名字,买的灰黑色的。Z盘好点,虽然总体来说都不好? 一 一。于是我觉得KATE就是粉粗飞粉卡粉的代表,不过当时觉得卡粉啊晕啊是自己眼皮油的问题。

后来因为由美代言的原因买了LUVSHUCA(《--此人买KATE主要因为MIKA,囧)。买的桔粉色系的那个花瓣状的。抱歉我实在记不了色号。整体感觉比kate好,平价里面我最喜欢这个,虽然也卡粉。

经人推荐买了盘蓝绿色系的VISEE,价格比上两个贵点,东西么,个人觉得和LUV差不多,可能这盒颜色的关系,觉得比LUV显色点。不过蓝绿色我不太上手,于是扔着了。

然后在用了CDR的底妆觉得很满足后,人手了两个CDR,粉色和大地色,同样记不得色号,囧。日系里面最喜欢的就是这个了,闪的不是很夸张,卡粉问题也好了很多(至此俺明白卡粉是KATE的关系不是我眼皮全责,乃哈哈,叉腰),颜色很好上,低调日常,上班用很好。LUNASOL的用过同事的,觉得质地比CDR更细点,因为没长期用过不好评价,不过考虑性价比,我估计还是会选CDR。

总结,绝对不会再人手KATE了- -应该会继续人手CDR,想买紫的试试。LUNA的话。。。谁能给我推荐个色号?

KY下,我最爱的其实是欧美系chanel家的四色眼影,用了这个才知道什么叫粉细,一天下来眼皮里也几乎没卡粉。lancome的也不错,眼影做的比他家底妆好多了- -

150 = =。2009/9/25 10:48:00

同推VISS

我喜欢化烟熏妆

收了B2和B4,我下眼皮容易晕可是用最深的眼线色在夏天晕的很有限

之前有个G1,就是下眼线会晕一些。

VISS粉很细

151 = =2009/9/25 11:04:00

完全不会画眼影星人进来学习。

152 = =2009/9/27 14:29:00

TL

153 > <2009/11/8 0:30:00

顶上来 求推荐 图片上这样的湛蓝色系的眼影

兰蔻这款价格太高 买不起 咖啡豆一代03 总觉得蓝色浅了些

FS

FS

154 = =2009/11/8 7:16:00

135L左边那盘是我大爱,下面横排三个颜色都已经见到铁片君,最左边的打底色已经不剩多少了

155 = =2009/11/8 9:34:00

153L
MAC的SEA&SKY湿用可以

156 头大啊2009/11/8 9:53:00

这楼聊着聊着,就歪成欧系了啊orz

我以为颗粒大就是kate特点呢

上次被友人问为毛我的眼影颗粒闪闪的很大很kirakira

我想kate双宝石,和那个光影错觉左上角的威力很大

一跟MJ比较,MJ就细腻多了

不过这两年眼妆局势的话,眼影色彩已经弱化了,眼线才是重点,所以已经不太败了,快点让家中的那些给我见底吧啊啊啊

157 > <2009/11/8 12:14:00

红色系的眼影哪个牌子有不错的推荐呢?

LUNASOL的红宝石和红茶怎样?

CDR的呢?

FS

FS

158 新手求推荐2009/11/8 12:33:00

新手求推荐

即将毕业的人

159 = =2009/11/8 12:46:00

买了CDR的那个圣诞限定

突然觉得俺太冲动了

明明第一次化妆

远目

远目

160 新手求推荐2009/11/8 12:48:00

新手求推荐

即将毕业的人

161 0 02009/11/8 13:06:00

160L+1

草了LUNA的那个星空,但是怕新手糟蹋了那美丽的盘orz

求推荐适合内双新手的眼影

162 > <2009/11/8 13:25:00

丰靡美姬绝色效应叠色眼彩盒 有姑娘用过吗?

怎么样

FS

FS

163 = =2009/11/8 13:34:00

内双没有UDPP没有双眼皮贴,不怎么敢画眼影的
不过画了眼影的确眼睛要大很多
就只有一盘kate光错PU和一些MAC PIGMENT分装
草lunasol和CDR
VISEE只用过眼线笔,觉得很一般,所以连带对别的也没好感了

164 0 02009/11/8 13:39:00

内双没有UDPP没有双眼皮贴,不怎么敢画眼影的
====================================
只用粗体可以不,UDPP已经准备下手了,可是还是不怎么爱双眼皮贴orz

165 = =2009/11/8 13:47:00

红色系的眼影哪个牌子有不错的推荐呢?

LUNASOL的红宝石和红茶怎样?

CDR的呢?

FS

FS

-----------------------

红宝石颜色比较知性,而且一天下来就完全棕掉了囧

如果想要比较粉的还不如买lav

166 = =2009/11/8 14:07:00

KOSE的VISEE和FASIO.纠结人哪个。价格都挺可爱
纯新手,大油田而且是该死的内双

167 不要不要不要2009/11/8 14:12:00

KOSE的VISEE和FASIO.纠结人哪个。价格都挺可爱

======

草了FASIO彩姐那款5色盘

168 = =2009/11/8 14:57:00

让lunasol星空系列把我烧的。。

请问国内专柜上了没?

169 不止一个马夹在混2009/11/8 15:51:00

正在用KATE的BR-1,觉得很好用,就是比较适合参加聚会或派对啥的使用~一般读书外出游玩也就只能用一两个底色~
Lavshuca的BR-1就相对好多了,日常通勤颜色也能上全,只是当时一心想买KATE,把它给54了~于是考虑再去屯个这个~

不止一个马夹在混

开始8CJ

• RP:1158
文:301 分:2061

170 不止一个马夹在混2009/11/8 15:58:00

惊觉KATE有好几个系列OTL……正在用的是猎艳美人BR-1,就是113L的那个圆圆的~其实用着感觉还OK,一天都没晕,也不需要很频繁地补妆~

不止一个马夹在混

开始8CJ

• RP:1158
文:301 分:2061

171 = =2009/11/8 16:33:00

爱日月、心机、咖啡豆。。。个人觉得虽然这些里也有无爱的款,但总体算是满优的,平均实力不错,想要买错或者买回来觉得钱花的不太值,是比较不容易的= =

JS不说了那光是放着看都是爱的。。。

相对便宜实惠的开架眼影里也有满不错的~个人很推integrate,还有visee也是满可以的

fasio很安全,不过个人觉得没必要多收,挑俩适合自己的色系用用就得了

kate的话,个人觉得三个系列不错,一个是当年的宝石双色(不过大闪&飞粉,上班不适合大面积使用) 一个是那经典的五色盘,是叫光影错觉伐,每块都挺值 还有一个名字真忘了,光影后出的,长相就是当中是个平行四边形那样,并且打底用的那块是白色珠光的眼影膏,同样基本每块都值,至于它家其余眼影系列。。。挑自己特别热爱的配色酌情购买吧。。。

lav的眼影一向么啥兴趣,也么怎么用过所以无发言权~最近出的那个四瓣风车状的倒有人个玩玩的意向

MJ的盘子也基本无爱,单色倒有些很不错,而且觉得MJ眼影配手指头最好用= =

差不多了吧,感觉L里这些比较热门点,最后哀怨吼为毛testimo停了啊。。。很多单色都太美好了啊

额。。。还有个aube(是这么拼?),由于杀鸡让我anti死,虽然满dj MIHO,但就是不想买= = 反正一直没出现很让我动心的。。。直到最近的冬季限量。。。意外草了个(后来发现幸好是MIHO用的)。。。于是纠结要表人个。。。。TAT

172 *2009/11/8 16:36:00

KATE镜面GN1

VISEE A2

考虑人哪个

眼皮小肿不适合暖色,GN显肿么

请教达人啊~~~

*

*

*

173 眼影怎么用都用不完2009/11/8 17:12:00

歪楼一下

看到好看的就草,草完了就败,结果弄的一堆

眼睛就那两只,怎么用都用不完,怎么办啊我不想浪费啊

唇彩和睫毛膏同理

..

..

..

..

174 = =2009/11/8 17:29:00

日系的眼影 基本上是一分价钱一分货 同档次不同产品的好坏就看每个人体质了

175 > <2009/11/8 18:54:00

TO 173

转手

FS

FS

176 - -2009/11/8 20:07:00

顶起来

177 。。。2010/2/8 14:50:00

UP

178 =。=2010/2/10 9:31:00

目前手里有的大概是这些

kate 只留了Z字的pu-1,老早就停产的那个,其他的都转光了。。这盘颜色真的很好看,而且找不到替代,kate其他盘子也就那样了,摸多了别的盘子kate真的会嫌弃。。。

mj有告白,黎明,森の磷,光合,刺绣短靴,喜欢告白,怎么化都很好看,这个系列算是mj里粉质最好,另外有单色若干,喜欢狐狸和金姜

lavshuca剩了盘风扇盘上一季的那个紫色,其实没什么感想。。

visee有G123467,B4,A1A5,最喜欢的还是G234,很红的A1不喜欢,其实A1非常容易肿,而且那个颜色上眼很诡异。。

dor有一代05和囧盘绿色,还有个去年的圣诞限量,05谈不上多喜欢,就是随便画画都可以的一盘。。

lunasol没爱都转光了,就是图新鲜搞了白盒的月光净化,那盘的亮片色很BH。。

integrate有两盘黑瞳一盘后来出的眼珠型的盘子,还是比较喜欢黑瞳,能画出很深邃的大眼睛

179 =。=2010/2/10 9:32:00

最近还收了muji的四色,很惊艳=。=

180 =。=2010/2/10 9:36:00

忘了CPB,JS和DECO了= =|||

CPB113绝对是最爱。。是画出来连气质都会变掉的御姐盘》《

deco有一盘DC026,粉质大概是同价位盘子里最细的了,画出来就是很温柔的感觉

JS其实内在不比外表差。。亮片很好看,光泽也很赞,香香的很好闻。。

181 = =2010/2/10 9:39:00

呼唤178-180L快上真眼

182 =。=2010/2/10 9:40:00

181西奈。。

183 = =2010/2/10 9:49:00

一家家说
资生堂家人过MJ、MQ、CPB

MJ收过单色和琥珀盘,其实MJ单色不算便宜,不过很多颜色都很经典,粉质不好和专柜牌比,但我觉得比开架很多盘子好了,算下来性价比还是很高的。之前还人过个MQ的新单色,价格比MJ贵一倍,颜色却没有多大差异.....(不过SHU的单色粉质和显色度又明星好MJ一截...)

琥珀盘至今依然觉得是大地色的经典,粉质比单色还要细致一点,更不容易飞粉,重点是颜色无可取代的自然好看好画。

CPB113是专柜摸了所有颜色后第一想买的,后来TB收了觉得真没买错,虽然右上有点杯具,不过这盘粉质极细极贴服,发色准确这些是必须的了,最强大的是新手都可以轻松化出御姐气场的大眼妆

184 = =2010/2/10 9:57:00

kanebo家

收过testimo单色,造型颜色都很有爱,持久度也很不错。

摸过dor很红的05盘,只能说dor这牌的眼影对肤色黑的人来说是杯具,化浓不好看,化淡没颜色,不过亮片的中间格光泽很美

Lavshuca,收过小花盘,会肿,目前唯一一用就会觉得肿的盘子,顺带对Visee A1的配色免疫。

Kate摸过很多盘不知道为什么始终没兴致收一盘;Fasio有点兴趣。

Kose家:
Visee眼线笔的颜色打底很好用。眼影颜色有爱,收了G2,下个目标是A2,都是杯具的大地色- -

JS化妆品也算是Kose的,小飞粉,不过颜色和闪度都很美好,摸过的盘里粉红都不显肿很神奇;

Deco收了圣诞盘,粉质细致虽然略输CPB,但光泽透亮感大爱,

Deco和CPB是日系盘里最爱的前2名(前2不诡异,诡异的其实是第三是MJ的琥珀= =)

185 = =2010/2/10 9:58:00

fasio是kose家的

个人脚得aube还是值得搞两盘的

186 = =2010/2/10 10:06:00

借这楼问问lunasol的beigebeige,里面的两个渐变色应该怎么用啊,不会搭配的杯具

187 = =2010/2/10 10:11:00

哦也,我就是来看猪的,

183跟184L那个猪,你好吗!你的眼影好吗!

188 = =2010/2/10 10:16:00

fasio那个是写太多一时混乱了,感谢指正 OTL

其实要便宜的还可以收大创玩,感觉是远远超越了价格的品质

187L的猪上真眼

189 = =2010/2/10 10:16:00

手上有的:LS8块,咖啡豆2块,Kate一块,Integrate两块

先说LS好了

红茶的打底色很好用,但是主色调是紫红比较危险,我又是内双,经常搞成DV过后的餐具,于是收藏大于实用

Beige pink其实不如我想得那么肿,但是用了那个白的会很闪

Beige beige没得说,很实用

另外送给过亲友一块猫眼石,觉得很显色,皮白的我用起来有点夸张

紫珊瑚很美好,出去玩很好

绿珊瑚的绿色上眼不如想象的鲜亮,所以基本只用了一两次。另外珊瑚系列粉比较粗,应该是闪片多的关系

蔷薇枫叶的红色很美丽,而且细腻,光泽也不夸张。内双用也不是很显肿

白木莲我觉得深色皮肤姑娘用会更好。另外这个偏光容易刷不均匀,要用刷子而不能用海绵棒

紫藤适合白皮,效果的确很有气质

咖啡豆人了一代的03 05

03的深蓝色不知为何我用了非常妖怪,银色也容易显肿

05很不错,有时候上班就跟beige beige交替用

不过感觉咖啡豆没LS持久,尤其03

Kate是新的Z盘的BR-2,感觉颜色还是金属系了些,不过比LS和咖啡豆都持久orz

Integrate是晶绽的730和蓝色的,闪片好能飞,绝对是我经历过的最飞的闪片。但是730霜状的几格都满好用的

190 189L2010/2/10 10:18:00

抓住表走

来教教我beigebeige怎么用吧

191 = =2010/2/10 10:27:00

192 189L2010/2/10 11:07:00

beige beige的用法,请参考官网

http://www.kanebo-cosmetics.jp/lunasol/product/pointmake/pop_use_05.html

http://www.kanebo-cosmetics.cn/lunasol/product/pointmake/pop2.html

===

谢谢LS

买的套装,没有画法说明,原来官网可以查

自己也是这么画的,可是还是觉得BC两色没啥差别,囧

193 = =2010/2/10 12:50:00

右上没左下深,并且左下偏红一些

194 = =2010/2/10 12:59:00

189L

咖啡豆一代03的银色,你可以试试涂在下眼皮眼角,只要一点点,巨美。那个光泽感我后来用其他的全都无法替代

个人觉得咖啡豆比LUNA低调

195 = =2010/2/10 13:31:00

这样的啊~~回头我试试,差点都打算送人了= =

196 ==2010/2/10 15:50:00

有GN用过MJ的魔幻流光宝石四色系列吗?

草了羞涩和橄榄,不知道粉质怎样,会不会飞粉

197 =。=2010/2/10 15:53:00

有GN用过MJ的魔幻流光宝石四色系列吗?

草了羞涩和橄榄,不知道粉质怎样,会不会飞粉

----------

和女爵那系列比起来,粉粗很多,发色很淡,有点飞粉

198 ==2010/2/10 16:39:00

哪位GN能推荐下平价的蓝色眼影

草了integreat黑瞳的BL740,貌似这块比较小众

颜色最好是通透点的

199 = =2010/2/10 20:18:00

哪位GN能推荐下平价的蓝色眼影

草了integreat黑瞳的BL740,貌似这块比较小众

颜色最好是通透点的

=======================

我说的就是这块,反正很物有所值,也的确比较清淡,唯一的老问题,亮片太飞

200 ==2010/2/10 20:41:00

手上luna有6个,大M有3个

个人很喜欢大M,觉得比luna好用,怎么说呢,搭配的比较河蟹。我尤其爱灰色,类似小烟熏,画了眼睛很大

luna秋季的还好,基本从猫眼到珊瑚到冬季,我一样有2个,搭配不同的衣服来吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录