求8好用的洗面奶洗面皂洗颜粉blabla

11111条/页,2页

1 2
您是第9528位读者

101 2009/12/30 17:12:00

98L和100L姑娘握爪个,我也是买洗面奶狂热爱好者= =
一管洗面奶洗得是否干净我通常以它能不能把眼镜片洗干净为标准的…

102 ==2009/12/31 14:09:00

借地问有人用过CHIFURE这个日系牌子的洗面奶嘛?

最近有点草这个,话说如果用肌研的水和乳在用这个滋润的洗面奶会不会太油

虽说我是极干性

103 ==2009/12/31 14:17:00

草了CHIFURE的那个泡沫洗面奶,同等repo

104 = =2009/12/31 15:24:00

借地问有人用过CHIFURE这个日系牌子的洗面奶嘛?

这个牌子好象是保湿精华比较出名吧

不过价格非常平民

105 = =2009/12/31 16:00:00

一管洗面奶洗得是否干净我通常以它能不能把眼镜片洗干净为标准的…

---------------------------------------

让我一个一直用洗洁精洗眼镜片的人情何以堪....

106 = =2009/12/31 16:18:00

---------------------------------------

让我一个一直用洗洁精洗眼镜片的人情何以堪....

-

我专门有块洗衣皂……洗镜片

107 **2009/12/31 17:19:00

洗面奶啊,我皮肤不好容易发的时候用哪个檀香皂

正常不发东西的时候就用碧柔

对我来说最好的就是檀香皂了,还有身上发痘痘的时候用硫磺皂,不过过敏的人慎用啊

108 = =2010/1/1 2:50:00

觉得碧柔好用的GN都是什么肌肤啊?

为毛我用粉红色和黄色那两只都觉得巨干囧

109 我是真心的2010/1/1 19:39:00

不过怎么说呢?好像在日本还是myufull深的家庭主妇的喜爱,六合一产品,一大瓶子5000日元,洁面、爽肤水、乳液、隔离、卸妆~好像一瓶搞定~然后皮肤也是越来越嫩~不过,他是在自己的美容店卖...所以,购买不是很方便吧~

-----------

穿越的问这是什么?

WN的TB上搜不到哇

110 = =2010/1/1 20:40:00

tb其实不是wn的,wn的那是google大婶
不过google大婶不能代购,最近很草这个牌子,有霓虹姑娘能帮忙稍的么

111 TL2010/1/10 1:37:00

于是最近脸悲催了,鼻子两边的皮毛孔大还有红肿还痒,咋回事啊是…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录