想自己染发的同学来讨论吧~~

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第116816位读者

101 = =2010/1/25 23:11:00

想染P家的焦糖奶茶棕

不知道颜色会不会太黄

102 = =2010/1/25 23:33:00

也草了苦味提拉米苏 好看又低调
但灰色是不是比较容易不上色?

103 = =2010/1/25 23:52:00

苦味提拉米苏应该说是L家最接近98l的,但我总觉得它泛着一层金光。。。难看是不难看,反而很灵
但不像98l那么低调

104 - -2010/1/26 0:08:00

今天染了PALTY的。。。。好吧我也忘了是啥颜色来着- -

盒子给扔了

感觉的B家差不多,但是洗的时候颜色掉很厉害啊

B家冲的时候都不怎么掉颜色的

下回试试泡沫的。怕不上色啊。。。。OTZ

?

105 ==2010/1/26 0:18:00

打算染花王的果汁软糖棕
有GN来repo一下不
本人头发挺杯具的,又细又软还少,发质倒还可以,哪个GN来分享下经验啊

106 002010/1/26 0:18:00

刚定了刚定了泡沫的红莓浆果色~~~本命年想来点新鲜的,黄色系染腻了,囧,希望不会杯具~~

107 = =2010/1/26 1:33:00

打算染花王的果汁软糖棕
有GN来repo一下不
本人头发挺杯具的,又细又软还少,发质倒还可以,哪个GN来分享下经验啊
-----------------------
天哪,我还以为ls是我梦游的时候发的呢,一模一样啊
同求有经验的GN来repo

108 = =2010/1/26 1:56:00

打算染花王的果汁软糖棕
有GN来repo一下不
-----------------------
天哪,我还以为ls是我梦游的时候发的呢,一模一样啊
同求有经验的GN来repo
----------------------------------------------------
元旦染得,慢均匀
颜色就是正棕色....

109 = =2010/1/26 9:16:00

L家出了新色,木莓粉色,看模特的挺好看的

问题是,木莓粉色,单听这个名字觉得颜色有点怪

有染过的GN?

顺便问下有人用过囧子代言的SALA吗?

据说量比较足,有点草。。。。

110 109L2010/1/26 9:21:00

之前用过泡沫和L家的摩卡。

如果头发不容易上色的,觉得L家比泡沫显色。

但是L家我只停留了20分钟,结果还是不够显色,很低调。。。

泡沫家的,我顶了40分钟都还是没啥颜色,

不上色的头发,也是很囧,所以我草SALA了 Orz

111 = =2010/1/26 9:28:00

话说我一直是超市里啥染发膏便宜卖啥的

一般都是欧莱雅

我觉得也不错啊

染出来起码没人知道我是自己染的

虽然头顶那里很快又会长出黑色

112 = =2010/1/26 9:33:00

欧莱雅的就是颜色太少了,其实效果还是可以的

母上用过,我自己没用,没喜欢的色

113 = =2010/1/26 12:53:00

第一次染发想要自己DIY的一枚,店染好贵…加工也好贵,要198= =
草了花王泡沫,但头发是杯具的粗硬多,有姑娘是同样的情况能repo否?怕不上色TAT
另外还想买顶电热帽,但TB一搜好多啊…有GN有好的推荐吗?
=
=
=
=

114 = =2010/1/26 16:40:00

想染酒红色~自己原先在店里染过一次亚麻棕红= =大半年头顶一圈都黑了

虽然因为自己神奇的头发生长速度不一致所以没有太悲剧= =(据同学说像是挑染的了= =)

但是可以的话这次也想DIY一下

看中施华蔻的无氨新款,不知好不好?求repo or 其他上色好的染发膏

115 = =2010/1/26 16:55:00

三个月前染了施华蔻的一款栗色(具体叫啥忘了),亲友帮染的,效果颇为杯具= =

而且似乎伤到了头皮,导致头屑猛增orz

虽然黑发已经长出来了一些,但近一两年是不打算再染了,要好好保养一下头发

116 = =2010/1/26 19:03:00

泡沫家到底哪个最接近亚麻色?

想染偏灰的亚麻,不知道泡沫的灰棕系颜色正不正?

有没有染过的GN来repo一下

另外 我想知道的是泡沫有没有假货= =+++ TB上的染发剂到底可不可信阿/////

117 prettia2010/1/26 19:14:00

只染过这家的。。。因为实在太方便了,而且量大。。。

然后3个色,果汁软糖棕,奶茶棕还有雪纺亚麻色

我发质是粗黑硬多囧,所以偏浅一点的颜色会没这么呆板

最喜欢的颜色是雪纺亚麻,颜色和之前L里姑娘提到的TB照片类似。。挺洋气的一个颜色,偏黄的棕色

果汁软糖棕和奶茶棕就感觉东方一点,不同程度的红/橙棕色。。觉得头发细软的GN满适合的。。。

然后最近又人了冷峻灰棕色,不知道有GN染过这色不,虽然说带绿色,其实大多都要漂了后才能出绿色吧。估计染出来也是黄棕色系的。。

118 = =2010/1/26 19:19:00

同ls 也染过奶茶棕

出来是偏橙红的棕色

但是过了一段时间就没那么红了

稍微黄了点,感觉比一开始的颜色自然

同想知道冷峻灰棕染出来什么效果阿

119 = =2010/1/26 19:23:00

泡沫都是霓虹直接过来的,卖的价格差不多其实就那么几家,看有实物图和保的那种就行了,紧俏的几家经常是有些颜色没货的,我买连邮费70吧好像。

120 = =2010/1/26 19:29:00

我8月染的花王的果汁软糖棕,我觉得还不错吧,当时不想太浅就只染了20来分钟,现在又想染浅一点的了

121 = =2010/1/26 20:49:00

第一次染发想要自己DIY的一枚,店染好贵…加工也好贵,要198= =
草了花王泡沫,但头发是杯具的粗硬多,有姑娘是同样的情况能repo否?怕不上色TAT
=
=======================

122 = =2010/1/26 20:50:00

=
=======================

上面没说完就出去了 orz
同黑体杯具

要表去先买个软化剂用下 求指教?

123 世界的内双2010/1/26 20:52:00

如果是想要显色一点可以抹上后包保鲜膜之后隔着保鲜膜让别人或者自己也可以但是怕不均匀- -对着头吹,像加热一样。。

之前我姐染头发我凑上去抹了点,貌似是伦士度的巧克力色。。我十分钟就洗掉了,也没包,染好没什么效果,我姐就是很正的巧克力色,隔了几个礼拜有人很惊悚的对我说。。“你发尾一截怎么是红的!”。。

其实我是来问。。。什么色是室内看上去黑太阳底下看上去红的!!??还是说还是要选伦士度- -?

124 = =2010/1/26 21:01:00

TFS看LS内容。。。

125 = =2010/1/26 21:14:00

prettia的雪纺浅驼和冷峻灰棕哪个更接近亚麻色。。或者现在最常说的榛果色?
很草榛果色啊。。感觉不很黄很跳,但是头发会看起来有质感
有没有染过的gn来说说
我倒是觉得大多染发剂染出来都是偏红的,真正偏黄的少,除了palty那种gal头= =
多洗洗会褪淡点,没那么红的- -

126 = =2010/1/26 21:15:00

纠结

?beautylabo的空气感米棕和P的 雪纺绸浅驼色

我只想染个深点亚麻色而已,怎么这么难选色!

==========

127 ==2010/1/26 22:15:00

人了个p家的杏仁巧克力

不过再纠结是不是该把头发也烫一烫

头毛到肩膀 现在放下来乱糟糟的 啥都不做光染个头会不会很囧额

128 = =2010/1/26 22:32:00

同问beautylabo的显色度和伤发度如何

129 ><2010/1/26 22:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

130 ><2010/1/26 22:45:00

上面染得是冷峻灰棕,染前底色是黑色,在光下才看得出有点黄

131 = =2010/1/26 22:58:00

抓住ls
是在灯光下才看出黄?那阳光下or自然光下呢?
染好会不会退色?有没有偏红?
原谅我话唠了。。好不容易等到一个染冷峻灰棕的gn阿~~~~

132 = =2010/1/26 23:02:00

上面染得是冷峻灰棕,染前底色是黑色,在光下才看得出有点黄
---------
抓住ls
是在灯光下才看出黄?那阳光下or自然光下呢?
染好会不会退色?有没有偏红?
原谅我话唠了。。好不容易等到一个染冷峻灰棕的gn阿~~~~
-----------
同抓~~~
求具体REPO

133 ><2010/1/26 23:27:00

阳光下肯定看得显一些咯
不过觉得还是有点偏红
染完洗头就没褪色了

134 = =2010/1/26 23:32:00

偏红。。偏红。。我被深深地打击了。。
有什么是不偏红的么!!
难道注定要去染明亮黄么?!还是寄希望于浅驼?orz...
谢谢冷峻灰棕gn的repo~~

135 = =2010/1/26 23:41:00

我也是不想偏红所以才想着偏绿的灰棕啊
没想到染出来还是杯具了
我觉得如果不漂,染那些不带褪色剂、深色的颜色其实都差不多
最后洗呀洗呀洗就都成那种棕色带红
嘛,也可能是我自己对这种细微的颜色差异不敏感
或者就是那种颜色浅的gal系
那样的都会自带褪色,染得颜色就比较显
所以就是明显的两极化

136 = =2010/1/27 0:05:00

我之前也是万年黑直发

想说可丝莹上色的 要看你买的是哪个色系了

我现在的头毛不是可丝莹染的 因为染他久黑头发长出来了

发张我之前用可丝莹染的头发的颜色对比上来

我选的是最黄的色系 9。25好像

137 = =2010/1/27 0:12:00

不漂染,明亮黄还是偏红吧,因为本身不绿啊,而且这颜色也太亮了。

138 = =2010/1/27 0:21:00

前一页染过泡沫雪纺浅驼的GN还在吗?
这个偏红么?
看那位GN说比较接近的那张图,倒是完全不红的。。

139 = =2010/1/27 0:25:00

图片有点惊忪

图片点击可在新窗口打开查看 没染前

用可丝莹9。25那个色系染后

140 = =2010/1/27 2:00:00

头发属于有点硬的 在家染得话 要表之前再做个染化比较好 或者直接用palty两剂直发膏上一遍?

141 =2010/1/27 14:06:00

TL

142 ==2010/1/27 15:17:00

发尾很伤很杯具,现在布丁状态中,想只染发根一截,选色就比之前浅一号,不知道染的时候操作起来难不难

T

T

143 ==2010/1/27 15:29:00

自己染过两次花王的泡沫,量足而且染得匀~~帮室友染过一次伦度仕,因为经验不足,发根部的颜色要比发梢稍微浅一些,不过不至于杯具。。。总体的话,泡沫会伤头发一些,但是方便,容易染匀;伦度仕长发绝对要两罐才够,所以成本高一点。

144 = =2010/1/27 15:41:00

想问一下大家,我刚在淘宝买了一个新的牌子叫什么新SALA的,说是Kanebo的。

我买完才发现很小众啊,都找不到评价的帖子,不知道哪位GN用过这个牌子,来介绍介绍啊!

145 - -2010/1/27 15:59:00

139L颜色很漂亮啊!

146 - -2010/1/27 16:37:00

==2010-1-27 15:29:00

自己染过两次花王的泡沫,量足而且染得匀~~帮室友染过一次伦度仕,因为经验不足,发根部的颜色要比发梢稍微浅一些,不过不至于杯具。。。总体的话,泡沫会伤头发一些,但是方便,容易染匀;伦度仕长发绝对要两罐才够,所以成本高一点。

===========================================================================================

根部的颜色浅不是因为你的技术问题

而是因为头顶的温度较高,染发剂是根据温度的不同显色也不同,温度越高颜色越浅

147 = =2010/1/27 16:39:00

买了冷峻灰棕
等染好来repo...

148 = =2010/1/27 16:50:00

SALA是小众吗?还是因为刚出不是很久?囧子代言的。

我看上了它家其中一个色号,至今等repo。我只想知道上色是不是比其他家容易。

因为我头发杯具,很难上色。。。

149 ==2010/1/27 17:01:00

回148L,我看一般都是说B家还有P家的,然后现在还有个大热的L家的,貌似那个榛果咖啡很火啊!

我买的是SALA家的榛果浅驼色,现在也看不到真人的图,感觉封面那个颜色发金,不知道染完是什么效果,会不会变成金丝猴=,=

心里打鼓啊!

150 0.2010/1/27 17:06:00

回148L,我看一般都是说B家还有P家的,然后现在还有个大热的L家的,貌似那个榛果咖啡很火啊!

我买的是SALA家的榛果浅驼色,现在也看不到真人的图,感觉封面那个颜色发金,不知道染完是什么效果,会不会变成金丝猴=,=

心里打鼓啊!

==

榛果咖啡也叫榛果浅驼色 虽然是两牌子 应该不会差很多吧

放的时间没有太长的话不会很黄的

一般来说是太阳下比较黄一点 一般灯光下也就比巧克力的再黄一点而已

151 =W=2010/1/27 17:07:00

刚染了L家的蜜桃芒果棕

我果然是杯具的不上色星人

152 = =2010/1/27 17:15:00

买了冷峻灰棕
等染好来repo...
==================
LS是TB的么? 丢个地址吧

153 = =2010/1/27 17:46:00

囧 科斯螢的英語是啥?

154 = =2010/1/27 18:00:00

研究了一下这L,是说包保鲜膜自己用吹风的其实反而容易颜色不均匀吧,最好是浴霸什么的下面好像在哪看过这个。

155 = =2010/1/27 18:05:00

浴霸也很RP的

至少我烤完浴霸结果就是头顶颜色特别浅

反而不均匀

156 = =2010/1/27 18:20:00

QCS看到这个,国牌的,不知道有没有人用过

157 = =2010/1/27 18:22:00

XQ贴图键怎么变发表键了.....

158 = =2010/1/27 18:40:00

那索性保鲜膜都不用,就让他自然风干?那至少得一个小时以上,晾在外面不干也得半干吧?

159 ==2010/1/27 19:26:00

心里打鼓啊!

==

榛果咖啡也叫榛果浅驼色 虽然是两牌子 应该不会差很多吧

放的时间没有太长的话不会很黄的

一般来说是太阳下比较黄一点 一般灯光下也就比巧克力的再黄一点而已

=====================

恩 我同学刚染了

太阳下的确很明显的黄色,室内看就没那么亮了

还是蛮好看的

160 2010/1/27 20:28:00

科斯螢的英語是啥?

==================

是说欧莱雅下面的可丝莹系列吧

161 = =2010/1/27 20:37:00

用过B家,L家,P家,还有施华蔻日本出的那个娃娃包装的

泡沫没用过

感觉日系的上色没有威娜和欧莱雅SALON装的好

施华蔻日版娃娃的上色还行,它家上色一直很强的,包括国内超市卖的上色都很强,味道也还行

P家的味道不错,上色一般。L家的味道好大,很刺激。B家的不上色

而且我发现日系很多都是室内看不明显,阳光下超明显。色泽都有一点点带灰

准备试欧莱雅日本版了,这个好像蛮强的

感觉日系那几个牌子只能说一般,比较适合头发新长出来盖下色

欧莱雅不知道哪根筋搭错了,3D版的纷莹国内不出不卖了,全是那个咖啡色看上去很深恨深的系列

162 2010/1/27 20:46:00

那天在公共车上看到一姑娘的颜色

不在阳光下是偏红的,阳光一朝是黄色的(呃= = 原谅我这废柴的描述),非常绮丽~

有木有姑娘说说 这大约属于什么色?

163 = =2010/1/27 20:53:00

我爬了下楼看了前面姑娘说的话于是再啰嗦一句,算是经验吧囧

施华蔻国内版的上色表留很久,特别是深色系,别的牌子是不上色,他是特别上色

如果你再加热一下会感觉颜色过了……染得时候差不多时间了拿个湿纸巾挑簇头发看看颜色满意了没,可以了就快洗掉

164 呼唤147L姑娘2010/1/27 21:48:00

RID? 等你的REPO

165 2010/1/27 21:55:00

去年7月份人手了伦士度的樱花枫棕色,之前没有染过……
是拿到店里让人帮染的,付个加工费就可以了~

味道也不是很刺鼻,但也算不上好闻,其实香味太浓烈了也会觉得很难闻不是……
但是显色度非常好,洗了一遍后回家再洗也不掉色,染了大半年了,到现在也OK~
就是快过年了想换个颜色染……
===============================================

姑娘~~ 请你回来 REPO下这个颜色吧!偏红得程度是多少?

166 2010/1/27 22:09:00

Q:请问你店铺里哪个牌子的染发产品最好?最上色?最不伤头发?
A:
染发膏全部是日本原装进口,就是日本本土出售的染发膏,产品都很好,都是很有人气的染发产品.没有标准答案,很难回答。

个人感观:

伤发程度:Palty>花王>施华蔻>伦士度>BeatueenBeautylabo

显色程度:Palty>伦士度>Beatueen>施华蔻>花王>Beautylabo

=========================

在某个店里看到的。

167 2010/1/27 22:27:00

http://www.hudie.com/bbs/390705p1p7

= = 搜到一位姑娘染的L的草莓焦糖。

如此红||| 我立即拔草了

168 = =2010/1/27 22:53:00

刚TB了L家的木莓粉红

到了之后找家店 然后REPO~

169 = =2010/1/27 23:03:00

想问问皮肤黑染什麽颜色好?
感觉皮白什麽颜色都好看...杯具..

170 关于欧莱雅2010/1/27 23:26:00

虽然本人没有用过欧莱雅的染发剂。。

但是曾经做过一段时间她们的平面广告。。。所以知道欧莱雅的染发分两类。。一类给年纪大用的,一类给年轻人用的。。巩俐那个就是盖白发的,李冰冰那个可丝盈是年轻人用的。。。她们的广告文案里是说可丝盈相对盖白发那类比较不伤头发。说是无氨配方。。不会把头发的毛鳞片张开。。。但也是由于这个原因,比较容易月兑色

171 - -2010/1/27 23:57:00

刚拍了个泡沫的果汁软糖,B家的我自己染不匀,准备尝试一下这个

选色选的都眼花了,直接人气色好了

需要repo的话,过两天染好来上

172 = =2010/1/28 0:04:00

刚TB了L家的木莓粉红

到了之后找家店 然后REPO

----------------------------------------

打算这礼拜天去染,个么估计是GN比我先吧,等REPO

173 156L你不是一个人2010/1/28 0:21:00

最近也想人手一款日系染发膏
刚好就在屈家看到157那个,总算有人提了,不过有点山寨的感觉
看东西跟花王那个用起来差不多,颜色也挺多的,想省了TB运费买这个算了,有GN用过吗

174 = =2010/1/28 8:58:00

回159L,想问姑娘的同学是染的SALA么,颜色只是发黄没有泛金吧?!

周围人看广告图都觉得发金,唉我当时怎么没注意,很担心啊~

谢谢GN~

175 --2010/1/28 10:25:00

想问下P家和施华寇哪个比较容易显色?之前用B牌的杯具了,完全不上色

想换个深色偏棕的

176 = =2010/1/28 10:42:00

染出来的颜色还要看你之前发色是怎样的

如果底色偏红色的那染出来阳光下肯定会有一点点带红的,去店里染得话你说你表带红色,他们会帮你加点绿的抵消掉。但是抵消色自己表乱弄,会悲催。悲催过的某人泪奔

找那种染前自然发色的REPO比较准

177 = =2010/1/28 12:05:00

最近也想人手一款日系染发膏
刚好就在屈家看到157那个,总算有人提了,不过有点山寨的感觉
看东西跟花王那个用起来差不多,颜色也挺多的,想省了TB运费买这个算了,有GN用过吗
=======
同看到,有点长草
可店员说我的长度一盒不够,要两盒,SO又拔了
我的头发及胸,染花王只需要一盒啊
= =

178 = =2010/1/28 12:38:00

前两天动手染了泡沫的蜜糖咖啡棕。。

感觉很哈丫头。。

179 --2010/1/28 13:25:00

上周染了SALA家的草莓糖果棕,偏红色,刚染完挺好看,可是洗了几次头,颜色掉了很多,囧

昨晚拍的照,一张开了闪光灯 一张是没开闪光灯

图片点击可在新窗口打开查看???? 图片点击可在新窗口打开查看

180 = =2010/1/28 13:33:00

LS这个打闪光的看着不错

想问BEAUTYLABO是跟BEAUTEEN一家的吗?

为什么BLABO的几个盒子上看颜色都差不多Orz

181 = =2010/1/28 13:35:00

前两天动手染了泡沫的蜜糖咖啡棕。。

感觉很哈丫头。。

-----------

GN方便上个照片么?

刚在TB上拍了这个还没到手

182 = =2010/1/28 13:38:00

想问BEAUTYLABO是跟BEAUTEEN一家的吗?

为什么BLABO的几个盒子上看颜色都差不多Orz

======

看漏了,是一家

各么想问问有没有什么区别

183 我179L2010/1/28 14:28:00

刚同事给我拍了工作照,发现发色又诡异地变了 大概和相机、光线有关吧? 于是我也不晓得我头发到底是啥颜色了

184 = =2010/1/28 15:27:00

刚拍了个泡沫的果汁软糖,B家的我自己染不匀,准备尝试一下这个

选色选的都眼花了,直接人气色好了

需要repo的话,过两天染好来上

----------------

同草了果汁软糖,等GN REPO -v-

顺求隔壁楼gakki在sony mp4 cm里这个是啥发色,似乎和179GN的比较接近?

?

185 = =2010/1/28 15:35:00

挺喜欢183那张颜色的?

想问有没有比这个低调一点 再现的青春洋溢一点的 囧

本身还是学生 皮白 好心的GN推荐一下吧

186 = =2010/1/28 15:38:00

我也想问184gakki那是什么色?

187 = =2010/1/28 15:39:00

==========

GAKKI那个挺低调的了= =|||

188 = =2010/1/28 15:49:00

==========

GAKKI那个挺低调的了= =|||

===============

这不是不知道那个颜色的名字么 请教这是啥色

189 × ×2010/1/28 16:04:00

准备人L家的xx巧克力色(名字叫不出ORZ)

头毛偏少,长度在肩膀下10CM左右,一盒够不?

本身是黑发,从来没有染过,不知道显色怎么样。。。。。。

190 = =2010/1/28 22:03:00

= =2010-1-25 23:33:00
也草了苦味提拉米苏 好看又低调
但灰色是不是比较容易不上色?
-------------------------
来REPO下
第一次在家弄 买了L家的一瓶 头发不厚 但是最长的也到内衣带子那里了 家里人帮着给弄得 一瓶其实也够用
用那个梳子梳了很久才用完一瓶 带了加热帽有35分钟
颜色很灵 是金色系 娘说颜色有些浅了 大概是因为在头上停留时间太久又是加热的 但是这个颜色真的是很灵很灵 金色系的但是很显白
想说想要显皮白的姑娘可以考虑下

191 = =2010/1/28 22:04:00

FS

192 = =2010/1/28 22:26:00

默默问下发根长出来以后大家是再染全头还是只补染发根?

补染发根的话要怎么挑颜色之类的?

193 = =2010/1/28 22:29:00

刚下手B家冷峻灰棕
到了以后就染
到时成功的话就来repo

194 呼唤190L姑娘2010/1/28 23:04:00

RID 能求个你的发色看看么 我看盒子上颜色太浅了 犹豫啊

195 = =2010/1/28 23:12:00

都说果汁偏红,蜜糖咖啡才偏黄

刚才度了好多真人兽图……蜜糖咖啡怎么那么桔,好杯具

196 = =2010/1/28 23:56:00

BD出来的冷峻灰棕真人兽 一个比一个红 更直接看到个是土褐色 杯具

197 0.2010/1/29 0:25:00

默默问下发根长出来以后大家是再染全头还是只补染发根?

补染发根的话要怎么挑颜色之类的?

===

俺也在纠结 是用原来的颜色补染下就算了

还是全头换个颜色

如果是补染发根那一般就是头发啥颜色就补啥颜色

198 = =2010/1/29 0:42:00

草了泡沫的浅驼色,染好了来REPO

199 = =2010/1/29 12:07:00

下手了冷峻灰棕 搞定了回来REPO

200 = =2010/1/29 12:08:00

浅驼色我自己染了觉得没有盒子上那么好看

可能因为我本身头发之前也有染过颜色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录