求好用的蜜粉/散粉!

342100条/页,4页

1 2 3 4
您是第49452位读者

101 = =2010/7/21 21:33:00

FY

102 = =2010/7/21 21:45:00

纪梵希那个四宫格不是说比一般粉细个1000倍,我用的还不错,挺细致的。

103 = =2011/2/18 20:31:00

T上来

最近在纠结娇兰的粉球和安娜苏瓷娃娃散粉

有没有GNrepo一下?本人混合皮

104 = =2011/2/18 21:13:00

我只是来KY一句PJ家的粉底真是无敌好用,于是我一激动连隔离带粉饼一起人了= =,幸好不是蜜粉

他家东西配套用起来还不错的...

105 = =2011/2/18 21:16:00

有GN用过Becca这个牌子的散粉么,上次无意在一个淘宝店里看到评价还不错,有点心动...

106 ==2011/2/18 21:20:00

阿玛尼啊!!!!!

107 = =2011/2/18 21:26:00

T上来

最近在纠结娇兰的粉球和安娜苏瓷娃娃散粉

有没有GNrepo一下?本人混合皮

=========================

同混合皮,我用瓷娃娃200号,很细,也不算干,个别像鼻头之类的部位做好补水之后完全看不出来上了粉

娇兰的幻彩流星用过觉得对我来说偏干,而且很难刷……现在还有大半废弃在家

108 = =2011/2/19 7:59:00

AQ那个散粉太贵了,见过有人说好用,还是舍不得下手,都四位数了

109 = =2011/2/19 9:01:00

不喜欢用带珠光之类的,然后贵的我又用不起

推荐chacott 便宜又大碗,透明色的随便上都不禸疼

P&J南瓜粉,颜好,粉细,味香,每次用都觉得心情很好

最近发现旁氏的控油粉说不定可以当散粉来用,而且味道也很香,还能顺便弄点在刘海XDD

.

110 2011/2/19 10:59:00

娇兰的粉球

===================

混合皮就别想了...

我也没觉得带的珠光有很美...

用了几天给退回sephora去了。

Becca

==============================

保湿不错....

适合干皮或者是混合特别偏干的,囧。

FS

FS

FS

111 = =2011/2/19 11:02:00

植村秀的有GN REPO么?

痘肌, 油皮, 鼻子特油+紅, 蓋太多散粉吸油, 脸皮又会干纹囧

想要控油小遮瑕

快崩溃了, 求推荐

--------------

正在用,推荐一下,粉质还蛮细的~20G 自然色的那个~

我自己是混合偏油+有痘印,底妆现在就偷懒:植村秀遮瑕膏遮红红的痘印+它家散粉铺一层

效果很果~亚光效果,控油我感觉还是有的,大概大半天时间后有点小月兑妆,再补一层就好

如果皮肤状态差一点的时候就遮瑕+粉霜+散粉-V-

另外我觉得LUNASOL的底妆都不咋地OIL

112 小众CM2011/2/19 11:19:00

上次去买CM家中草药的时候送了哥中样的散粉

上了后脸色一下明亮很多啊!

用过的散粉很少,不过和自己原来用的FP家的比好很多

113 = =2011/2/19 11:39:00

LS,我买中草药的时候也拿到了它家散粉的小样(中样?和金色化妆包一起送的那个),一小口袋很愁肿么用啊...还要专门买个小盒子+粉扑装他它,折腾,不用又浪费,毕竟在专柜试的时候感觉还挺好用的TVT

114 = =2011/2/19 11:51:00

便宜好用的米散粉,我来推荐

115 = =2011/2/19 12:18:00

保湿不错....

适合干皮或者是混合特别偏干的,囧。

=====================

上面是在说becca么,它跟LM哪个比较好啊,都动心囧

116 小众CM2011/2/19 12:29:00

LS,我买中草药的时候也拿到了它家散粉的小样(中样?和金色化妆包一起送的那个),一小口袋很愁肿么用啊...还要专门买个小盒子+粉扑装他它,折腾,不用又浪费,毕竟在专柜试的时候感觉还挺好用的TVT
————————————————————————————
专柜送了小盒子,和粉扑诶
所以用起来毫无压力啊!
没有的话是很囧,只能把自己用完的换上去了?

117 = =2011/2/19 12:34:00

推个小众的hourglass反重力散粉
粉那个轻那个细啊
跟我手上其它几个散粉比,细致度跟la mer差不多但hourglass适合干皮点,比MUF的HD细也不会像HD那么假白,还有盒laura mecier用得不多所以不知道怎么比...只能代表个人说很不喜欢laura mecier,它家几个口碑品都不适合我这张皮

118 = =2011/2/19 13:03:00

万能阿玛尼
不过阿玛尼的散粉性价比不高…

119 = =2011/2/19 13:03:00

求小众姑娘repoFP的蜜粉><遮毛孔不?

本人混合偏白,白皮,毛孔小杯具TAT

120 - -2011/2/19 13:29:00

= =2011-2-19 11:51:00
便宜好用的米散粉,我来推荐
====================
刚人了自然色的,不过居然是国货。。。

121 = =2011/2/19 13:49:00

买了CPB09圣诞限定的简装水货。。。。非常实惠

粉挺细,虽然是闪粉但是不是很夸张闪得挺低调的那种

FS

122 --2011/2/19 13:50:00

纪梵希的四格蜜散粉真的好用!!

挺持久的,我买的1号,在手背上试很闪,但用到脸上是很自然的提亮,超好用

之前还用过它家的四格蜜粉饼,也挺不错的

FS

FS

FS

123 = =2011/2/19 15:17:00

CPB好贵!!!!!!TAT 刚长草去看了下散粉的价格 哭了

124 ==2011/2/19 15:21:00

米散粉还不错

便宜 而且油皮很适用

125 = =2011/2/19 15:23:00

CPB我那时候搜得是那款09年限量好像叫公主星钻的密粉饼.....反正有一家很便宜的才120块的简装..肯定是水货或者走私的= =

看到有人团购说和别人的正装没区别,而且也就这么一家卖...所以想应该不会是假货就买了

126 = =2011/2/19 15:23:00

去FS

127 = =2011/2/19 15:23:00

万能阿玛尼
---
求教阿玛尼的什么东西好?

128 = =2011/2/19 15:24:00

纪梵希的四格蜜散粉真的好用!!

挺持久的,我买的1号,在手背上试很闪,但用到脸上是很自然的提亮,超好用

之前还用过它家的四格蜜粉饼,也挺不错的

-------------

长草 不过我喜欢不闪的 不晓得5号会不会很白 想买了~

129 = =2011/2/19 15:25:00

万能阿玛尼
---
===========

底妆都很好
口红,腮红意外的都不错

130 = =2011/2/19 15:26:00

万能阿玛尼
---
=====================
非你LS,脚得阿玛尼家的彩妆,从妆前到粉底液到散粉到粉饼粉霜到眼影眼线腮红口红唇彩……都忒好用

131 = =2011/2/19 15:45:00

想问问干湿两用粉饼真的好用么?感觉好方便= =一盒搞定ORZ
混合油皮毛孔大,GNs有推荐么

132 = =2011/2/19 17:23:00

干皮能用粉饼和散粉么,好草好草

想人个饼子补妆用

在兰蔻的滋润感光饼。纪梵希的四宫格修容饼和lunasol的饼子里面挣扎

另外据说GA的干湿两用饼很轻薄,适合干皮么,或者拿来当散粉会不会很囧?

133 = =2011/2/19 19:22:00

同混合皮,我用瓷娃娃200号,很细,也不算干,个别像鼻头之类的部位做好补水之后完全看不出来上了粉

娇兰的幻彩流星用过觉得对我来说偏干,而且很难刷……现在还有大半废弃在家

------------------------

谢GN

本来在娇兰粉球 安娜苏瓷娃娃 南瓜粉和纪梵希四格粉纠结的,好不容易拔了后两个,看了某几层又种起来了

ORZ我该怎么办....要不我明天先去专柜看看吧

134 = =2011/2/19 19:28:00

万能阿玛尼
---
===========

底妆都很好
口红,腮红意外的都不错
======
排一下它家口红
上次买设计师送的小样
结果设计师被我闲置了口红倒很喜欢
好像融进皮肤了,和本身唇色一样自然
这两天又草上它家新出的春季限量里的腮红跟口红了Orz

135 = =2011/3/18 16:00:00

<meta charset="utf-8"></meta>推个小众的hourglass反重力散粉
粉那个轻那个细啊
跟我手上其它几个散粉比,细致度跟la mer差不多但hourglass适合干皮点,比MUF的HD细也不会像HD那么假白,还有盒laura mecier用得不多所以不知道怎么比...只能代表个人说很不喜欢laura mecier,它家几个口碑品都不适合我这张皮
==============
比HD还细?好想人个试试看= =
HD那包装太坑爹了,好麻烦

136 = =2011/3/18 16:20:00

CPB我那时候搜得是那款09年限量好像叫公主星钻的密粉饼.....反正有一家很便宜的才120块的简装..肯定是水货或者走私的= =

看到有人团购说和别人的正装没区别,而且也就这么一家卖...所以想应该不会是假货就买了

GN你還在嗎

TB上搜到了,想問你是用粉撲還是刷子上的?

137 = =2011/3/18 16:24:00

GN你還在嗎

============

噗,我还在

用刷子。。。因为正装就是用刷子的

138 = =2011/3/18 16:33:00

GN你還在嗎

噗,我还在

=============

想問一下那個簡裝是不是沒原裝盒子

就像一般替換芯那樣塑料盒包裝的?

不過這種簡裝我也買過,收過一塊kose的espirique粉餅,很白菜的價格

盒子外有日文標籤寫著非賣品,噗,不過肯定是正品就是

現在快用完了,想找這種白菜"非賣品"又找不到了T_T

139 ...2011/3/18 16:44:00

刚人手 安娜苏的那个超大的蜜粉 = =

粉扑柔软的。。。。。

鹅。。就是盖子盖不紧只能放梳妆台的不是携带的那种蜜粉

还可以吧。。

140 = =2011/3/18 16:57:00

GN你還在嗎

噗,我还在

想問一下那個簡裝是不是沒原裝盒子

就像一般替換芯那樣塑料盒包裝的?

不過這種簡裝我也買過,收過一塊kose的espirique粉餅,很白菜的價格

盒子外有日文標籤寫著非賣品,噗,不過肯定是正品就是

現在快用完了,想找這種白菜"非賣品"又找不到了T_T

==========

对的,看到卖家的图就是那种十几块连在一起的果装。。。。没有盒子的

141 绿茶2011/3/19 18:24:00

被楼里种上了四宫格的草,目标锁定四宫格和Chanel

本人油皮,毛孔大,大饼脸,还是白皮,夏天一动就会脸红

这两控油否?遮瑕否?

另求人手Givenchy四宫格姑娘repo01和05,我好奇01上脸会不会很闪太白?05号会黄吗?

142 = =2011/3/19 20:00:00

干皮能用粉饼和散粉么,好草好草

想人个饼子补妆用

在兰蔻的滋润感光饼。纪梵希的四宫格修容饼和lunasol的饼子里面挣扎

另外据说GA的干湿两用饼很轻薄,适合干皮么,或者拿来当散粉会不会很囧?

-------------------------------------------

同问

143 = =2011/3/19 20:12:00

ls说lm散粉的,是指海蓝之谜,还是指Laura Mercier ?

这两个缩写都是LM……价格却差了一倍啊,而且都有透明色……

144 = =2011/3/19 20:57:00

MAKE UP FOR EVER HD 不解释

145 --2011/3/19 21:35:00

这两控油否?遮瑕否?

另求人手Givenchy四宫格姑娘repo01和05,我好奇01上脸会不会很闪太白?05号会黄吗?

----------------------------

四格我先买的05号,因为怕01太闪。用了以后才发现05号其实是偏红,搞不好可以当腮红或是修容用,我黄皮用整脸的话感觉显得肤色很暗淡。。。用这个色的话估计底要打得很白,就会很粉嫩

为此又人了01号,那是相当好。那闪在脸上根本不明显,就是很自然的光泽。

05就只用了大概三次,如果有菇凉想要价格好商量撒

FS

FS

146 --2011/3/19 21:38:00

另外四格我觉得还是挺控油,遮瑕很一般,靠散粉遮瑕明显不现实啊

FS

FS

147 绿茶2011/3/19 22:31:00

谢谢楼上姑娘的repo,非常及时到位。我也是和你一样担心01会太闪,你知道饼脸太闪了也是悲剧。

但是我的脸也是泛红。所以姑娘你能再说说你的皮肤状况吗?肤色什么的。拜谢~

148 = =2011/3/20 10:06:00

我其实觉得南瓜粉还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。

149 = =2011/3/20 10:27:00

MUF的HD散粉有点死白死白的

150 = =2011/3/20 11:42:00

觉得CHACOTT还不错嗒,已经买了两次分装了

可能是个人肤质关系吧

除了每个月那几天前后会爆痘

其他时间都还好

最重要是白菜价啊

151 = =2011/3/20 11:50:00

LM指laura mercier啊
大推啊
大碗好用控油防水,价钱也合理
不过透明色不会改变妆面(其实这点正对我的口味。。。)
要追求再修饰的GN就不合适了

152 = =2011/3/20 12:26:00

只有我用四宫格02号?
白皮,去HK专柜试色
BA推荐1和2,01上手闪瞎我了
因为平时就只是粉底腮红,眼线眼影都不画的,所以那么闪的实在不敢上脸
然后就人了02透明色
感觉比我以前用的Chanel控油好,不过我同时也换了支隔离,所以也不知道是哪个在发挥效用= =
一起去的同学买了LM矿物粉,俺试了下也不错,但还是四格美貌啊
就是纪家粉扑不咋样

153 世界的= =2011/3/20 12:29:00

在CPB亮颜蜜粉和光颜粉蜜之间徘徊。。

好像亮颜蜜粉控油比较好,但是光颜粉蜜携带方便。。。小地方也没专柜,纠结

有姑娘给点意见么= =

154 = =2011/3/20 12:40:00

好像亮颜蜜粉控油比较好,但是光颜粉蜜携带方便。。。小地方也没专柜,纠结

有姑娘给点意见么= =

-------

一个是放家里的,一个是带出去补妆的

没有可比性啊。。。

155 世界的= =2011/3/20 13:34:00

有姑娘给点意见么= =

-------

一个是放家里的,一个是带出去补妆的

没有可比性啊。。。

==========

。。。所以那我就人光颜吧

156 = =2011/3/20 13:51:00

纪凡希四宫格的确控油很好
本来T字区很油,自从换了四宫格以后一天下来都不怎么冒油了
持久性也强基本不需要补
好用到内牛啊
个人人的6号色粉嫩粉嫩的很喜欢

157 ---2011/3/20 18:53:00

谢谢楼上姑娘的repo,非常及时到位。我也是和你一样担心01会太闪,你知道饼脸太闪了也是悲剧。

但是我的脸也是泛红。所以姑娘你能再说说你的皮肤状况吗?肤色什么的。拜谢~

--------------------------------

我偏黄皮,然后偏油这样。

你不是偏白么,泛红应该只是两颊吧? 如果喜欢嫩白效果的话我觉得01号很合适的

反正我觉得05号的话如果白皮+白粉底的话效果可能比较粉嫩自然,但我刚好同时换用了BB于是就太暗沉了

01号上手很吓人的,闪闪亮亮,就是因为这样才去买了05,结果只好饮恨雪藏;但它上脸就几乎看不出来闪

FS

FS

158 = =2011/3/20 19:15:00

想问MAC的粉好用么

一直很长草

159 = =2011/3/20 19:31:00

就我不是托啊。。。

cezanne、muji的散粉怎么样?

想要在TB人手的 但是不知道那家店可靠

能有姑娘反白个关键字否

160 = =2011/3/20 21:41:00

就俩盒散粉 CM的和P&J南瓜
觉得前者与后者是天与地的差别,特别不喜欢南瓜,用了脸很干+不自然

常出差星人求问,那么大盒散粉出远门时怎么带?

161 茶水2011/3/20 22:45:00

披马甲上身,LS姑娘你05打算出多少呢~

~

茶水

开始8CJ

• RP:774
文:321 分:1814

162 = =2011/3/20 22:55:00

常出差星人求问,那么大盒散粉出远门时怎么带?
买个散粉盒,咖啡豆、MUJI之类的

163 = =2011/3/20 23:31:00

看完草了纪梵希四宫格,想问下正在用的GNS
一般肤色混合油皮,但痘很多右脸颊都是红的orz 所以01、02比较好是么?

164 qilan2011/3/21 9:44:00

161楼茶水姑娘, 消息已发,请查收

FS

FS

FS

qilan

新人过门

• RP:127
文:25 分:196

165 = =2011/3/21 10:02:00

求纪梵希家靠谱的tb店

166 = =2011/4/4 12:15:00

TL问下

chacott用了之后是不是容易长暗口啊。。

167 = =2011/4/4 13:11:00

敏感超级干白皮,悲催的有雀斑。

求推荐闪粉和粉底液啊,。

草了四宫格和阿玛尼,

四宫格看上面的REPO是不是干皮不适合啊?

已经不奢望遮瑕了,想要那种有点点通透看起来脸色很好的那种效果的~

求推荐。

168 =V=2011/4/4 13:37:00

看完草了纪梵希四宫格,想问下正在用的GNS
一般肤色混合油皮,但痘很多右脸颊都是红的orz 所以01、02比较好是么?

--------------------------------

四宫格其实真的一般,在专柜试用过后拔草了=_=

169 >A<2011/4/4 14:15:00

- -推荐IPSA。敢叫好冷门的感觉

脸上有痘印,不过用天慢慢热了用个防晒再扑这个。有种雾蒙蒙的感觉。
不油不干。一罐能用好久

170 = =2011/4/4 18:10:00

用了chacott悲剧的长了暗口

想问下,有其他GN也这样么

171 = =2011/4/4 18:12:00

TL问下

我是爆豆,我还手贱买了20G的分装囧

172 = =2011/4/4 18:38:00

TL问下

我是爆豆,我还手贱买了20G的分装囧

========================

果然是这个原因么

我是长了很多暗口

173 = =2011/4/4 18:41:00

敏感超级干白皮,悲催的有雀斑。

求推荐闪粉和粉底液啊,。

草了四宫格和阿玛尼,

四宫格看上面的REPO是不是干皮不适合啊?

已经不奢望遮瑕了,想要那种有点点通透看起来脸色很好的那种效果的~

求推荐。

================

GN你的皮居然和我一模一样ORZ

不过我是化妆初学者,手上只有MUF和植村秀的透明粉

我都只用隔离然后直接散粉

亲友们的结论是植村秀的比较适合我,上了之后看着皮肤很好而且有光泽

174 。。。2011/4/4 19:46:00

就等手上的LM用完下手纪梵希,已经厌烦雾面妆感。

175 = =2011/4/7 21:11:00

求推荐干皮适合的散粉

草了LM不过他是控油的?

176 = =2011/4/8 19:07:00

laura mercier和纪梵希哪个更控油一些?

另外纪梵希有纯透明不闪的色号么

177 = =2011/4/8 19:18:00

想说laura mercier的透明loose setting powder挺不错的

价格也还是能接受的

178 = =2011/4/10 0:06:00

这两控油否?遮瑕否?

----------------------------

四格我先买的05号,因为怕01太闪。用了以后才发现05号其实是偏红,搞不好可以当腮红或是修容用,我黄皮用整脸的话感觉显得肤色很暗淡。。。用这个色的话估计底要打得很白,就会很粉嫩

为此又人了01号,那是相当好。那闪在脸上根本不明显,就是很自然的光泽。

05就只用了大概三次,如果有菇凉想要价格好商量撒

ls gn你05还出么

出的话加我qq吧 反白 17三0⑦3四3⑧

179 87312011/4/30 14:32:00

我想说,NND就没人用纪梵希的4G散粉过敏的吗????????

好吧,我承认自己皮很难伺候,NND才收的啊,1#,上脸的时候也没觉得不舒服,相反,妆效那是相当满意啊,可是可是,居然闷痘,而且是过敏性的那种红块痘……NND,谁要,姐姐我打算转了

180 87312011/4/30 14:34:00

我不晓得你长痘痘是因为什么……如果纯粹是过敏而长的,建议你好好考虑下,我用了后真是哭死。颜色的话,丝芙兰的BA建议我用1#,我也是满脸痘印,里面有个绿色……呃,很白,很亮,如果不是长痘痘,恐怕我会将它奉为最好用的散粉……怨念中……

181 87312011/4/30 14:36:00

顺便再求推荐……有没有人用过MUF的HD?最近对它以及MAC长草(别和我推荐BB,那个,纯粹皮肤问题,我皮肤不待见BB)

182 = =2011/4/30 15:02:00

chacott无比好用

183 ~~2011/4/30 16:31:00

laura mercier+1

混合油皮觉得很控油!

184 = =2011/5/9 12:39:00

草了Laura mercier干皮能用吗

185 = =2011/5/9 13:24:00

laura mercier还能再求详细REPO么

油皮的GN们用了容不容易长东西,SHU家的我不知道是用了哪个(估计是卸妆)下巴一对闭口,欲哭无泪但是还在用,囧

186 = =2011/5/9 13:26:00

四格 自然色很适合我这种黑皮

187 = =2011/5/9 13:32:00

laura mercier大家多少钱人的?淘宝看到210,草莓网270,到底哪个比较靠谱啊= =

188 = =2011/5/9 13:33:00

laura mercier大家多少钱人的?淘宝看到210,草莓网270,到底哪个比较靠谱啊= =

189 = =2011/6/19 1:44:00

散粉是用粉扑还是刷比较好啊

190 = =2011/6/19 1:55:00

LS,明显是用刷子比较好,

MUF的HD死白么,我倒觉得很好很自然啊,可能是因为我的皮肤偏白,

粉质也很细腻,配上它家的小胖子刷,效果很好

之前用过他家那个普通散粉,然后自带的粉扑,表示会浮粉,妆有点不自然的赶脚,

后来才买了HD,对比一下真的差别好大= =

其实一把好刷子也是很重要的。。

191 = =2011/6/19 2:12:00

= =2011-6-19 1:55:00

LS,明显是用刷子比较好,

MUF的HD死白么,我倒觉得很好很自然啊,可能是因为我的皮肤偏白,

粉质也很细腻,配上它家的小胖子刷,效果很好

之前用过他家那个普通散粉,然后自带的粉扑,表示会浮粉,妆有点不自然的赶脚,

后来才买了HD,对比一下真的差别好大= =

其实一把好刷子也是很重要的。。

muf的散粉+刷子几钱啊

192 = =2011/6/19 2:14:00

有点忘记了,貌似粉450刷380,专柜坑爹,找代购吧

193 = =2011/6/19 2:21:00

想问MAC的粉好用么

一直很长草

===
穿越的来回 我无比讨厌....用了几次就放着了
长草laura mercier 谁知道机场有哇?

194 = =2011/6/19 2:32:00

想问MAC的粉好用么

一直很长草

===
穿越的来回 我无比讨厌....用了几次就放着了
长草laura mercier 谁知道机场有哇?
===============
有代购的店吗

195 = =2011/6/19 2:42:00

179L的要转咩?大概几钱?如果要转请联系178

196 = =2011/6/19 15:25:00

看了这楼人了LM粉,个人表示相当好!

没有粉扑,SHU家那个正好可以塞进去。找港代买的,机场应该……没吧?觉得不是很有名气?

197 = =2011/6/19 15:55:00

= =2011-6-19 15:25:00

没有粉扑,SHU家那个正好可以塞进去。找港代买的,机场应该……没吧?觉得不是很有名气?

求港代的地址

没粉扑是用刷子吗

198 = =2011/6/19 17:42:00

个人体质不同吧。。反正我用chacott没有不良反应,控油也不错,到下午都不掉妆

但是那170g的大盒子我得用到哪年啊orz

199 = =2011/6/19 17:49:00

求港代的地址

没粉扑是用刷子吗

=================

不是,我是配了个SHU的粉扑。

港代地址放出来不太好,提示下我买的那家是有小票的……

不过这玩意儿应该没假的吧= =放心买

200 = =2011/6/19 18:09:00

candy doll

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

342100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录