来818白菜价但好用得泪流满面的东西...

599100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第78981位读者

101 = =2011/2/12 11:14:00

SOLONE的眼线笔,一天下来都不晕,最多就是掉亮片,当然我是和另一白菜ELF的打底一起用的

===================

SOLONE+1,好用到内牛,自从开始用它我就把在丝芙兰买的80多的眼线笔扔一边了..而且它家这次新出的那四个圣诞色里的金色很好看!不过总觉得solone很难卸,卸的不干净的话容易造成色素沉着...

102 = =2011/2/12 11:15:00

于是我提名马应龙眼霜...真的对眼袋很有用

======================

我总觉得马应龙出眼霜各种微妙╮( ̄▽ ̄")

父上的朋友是马应龙那个药厂的,据说马应龙原本也不是痔疮膏,但是大家发现它特别好用...

想说这就是传说中的神药么= = 窘....

103 = =2011/2/12 11:16:00

觉得马应龙就这样顺流而下了很萌= =

104 = =2011/2/12 11:20:00

马应龙这都多少年了大风还在刮

我当年听到的版本说是这本来就是做眼霜的,后来发现治ZC很好用

当他真的把产品做成ZCG的时候又有人发现用来做眼霜很好用ORZ

105 = =2011/2/12 11:21:00

最便宜的面霜,郁美净儿童霜。1.5一包的那种。太好用了太好用了。24年都用这个。完全可以上本人脸给大伙推荐的那种好。有的GN会觉得油,个人推荐当晚霜用,早上起来脸变得跟鸡蛋似地。

这1.5元的擦脸油还随身带着4种防伪,各种神奇。

而且在国货还不兴列成分表的前几年

他就乖乖在每袋儿童霜后面印上全部成分了

PS那味道真好闻啊

106 = =2011/2/12 11:23:00

提名大创毛刷清洗剂

没找到它之前我是有多么犯愁啊

关键是好用又白菜

107 - -2011/2/12 11:23:00

喜欢孩儿面的蘑菇霜,味道好闻也不油腻,那蘑菇造型也挺喜欢的,可惜家附近的超市都很少见了

108 ==2011/2/12 11:23:00

没爬完楼,重复了果咩

美加净 好用啊,老妈用了很多年

109 = =2011/2/12 11:26:00

提名大创毛刷清洗剂

关键是好用又白菜
------
你这么一说我也想起来了
大创的女性专用洗剂俗称小红瓶,用来洗姨妈光临时弄脏的衣物的,非常有效,比一般洗衣液快速的多
白衣服不慎被染色的话也可以拿来做救急用

110 = =2011/2/12 11:32:00

各种大宝,现在我就是一大宝O

111 = =2011/2/12 11:32:00

喜欢孩儿面的蘑菇霜,味道好闻也不油腻,那蘑菇造型也挺喜欢的,可惜家附近的超市都很少见了
------
蘑菇的冬日酸奶味儿……可想一口啃上去了>.<

112 ==2011/2/12 11:34:00

俺觉得俺是来跑题的,

黄连素真是旅行家居常备佳品~!

113 = =2011/2/12 11:37:00

大宝两个眼霜,其他的不咋的。。。

百雀龄24H保湿霜,擦脸,感觉跟薇姿那个矿水的差不多;止痒身体乳好用到内牛,还有甘油

114 = =2011/2/12 11:37:00

蜂花护发素好用 但洗发水洗了头发很柴 不知道为什么

115 = =2011/2/12 11:42:00

俺觉得俺是来跑题的,

----------

我可以跟个牛黄解毒片么。。。

116 (⊙v⊙)嗯2011/2/12 11:43:00

肤美灵的洗面奶~~~3.8一瓶,黄瓶的那种,之前总起痘痘用了之后好了很多~

117 = =2011/2/12 11:47:00

郁美净去年爆出过期以后就没用了,浴后乳液确实不错

美加净的银耳珍珠霜,几块钱,冬天当晚霜用很好,但其他季节用会觉得很油

118 ==2011/2/12 11:53:00

屈臣氏那个护手精华乳,200ml,前天做活动才12.6.

119 = =2011/2/12 11:57:00

大宝的洗面奶,便宜大碗挤一大坨用着不心疼,无泡但也能洗得很干净
大宝SOD蜜,吸收很快,冬天我拿来做乳液用
chifure的美容液,差不多是我见过最便宜的美容液了,用在化妆水后,乳液或霜之前,感觉还是比不用的时候要湿润一些,妆前用也不错,推荐给干皮亲友得到了很好的评价

120 = =2011/2/12 11:58:00

里美别的我觉得不好用,但那个牛油的护手霜忒好用了,买一瓶给我姥姥用,她老裂手,觉得这个特管用

还有妮维雅的一个体乳我当面霜用的,里面含羊毛,很湿润很舒服XD

121 = =2011/2/12 12:04:00

相宜本草睡眠面膜。。平时用感觉不出来,到了夏天在三大火炉无论晚上怎么弄早上起来都油的反光
但是用了睡眠面膜之后早上起来脸一点也不油= =很水很滑看着也很干净白嫩|||不过平时用感觉不出任何效果。。现在它快过期了orz

郁美净儿童霜当晚霜+1,超市买的6块多5包的简装,晚上用了效果很好,第二天又白又嫩的= =不过毛孔还是打
白天我会先康复利再郁美净。。用康复利完全是因为它也快过期了orz

宫灯杏仁蜜也就当身体乳了,抹脸上很油抹手上不洗手。200ml的6块5碰到特价更便宜

122 = =2011/2/12 12:07:00

另外说一下- -宫灯杏仁蜜TB那些200ml超过6.5的基本都不用买了。这6.5还是正规商店买的,超过6.5的那些简直就是坑爹orz

123 =-=2011/2/12 12:08:00

睫毛液好用+1 ? 绝对长长了,而且变浓密了(觉得是因为巩固了老的睫毛,掉的少了,新的长出来后整体就浓密了)
================
DHC唯一好用就这个
不过我貌似也是日本代购的

反过来说 我用好几种睫毛生长液都有效果,确实长黑了很多

124 = =2011/2/12 12:09:00

想了半天,美即的面膜算,其他好用的都不白菜

125 = =2011/2/12 12:11:00

SOLONE的眼线笔,一天下来都不晕,最多就是掉亮片,当然我是和另一白菜ELF的打底一起用的

SOLONE+1,好用到内牛,自从开始用它我就把在丝芙兰买的80多的眼线笔扔一边了..而且它家这次新出的那四个圣诞色里的金色很好看!不过总觉得solone很难卸,卸的不干净的话容易造成色素沉着...

=========================

+2

是有点难卸,但是用kanebo蓝卸还卸的蛮快的

126 = =2011/2/12 12:13:00

父上的朋友是马应龙那个药厂的,据说马应龙原本也不是痔疮膏,但是大家发现它特别好用...

---------------

搜了下TB 不觉得很白菜

127 = =2011/2/12 12:13:00

---------------

搜了下TB 不觉得很白菜

128 = =2011/2/12 12:19:00

里美刚用了两周,那个纯米系列的,觉得皮肤变好了,当然也可能是大姨妈刚走或者过年吃胖了营养太丰富的关系。。。

我真不是托

129 = =2011/2/12 12:21:00

馥佩 的祛痘的那套 祛痘真的很好使 (有可能名字打错了)

130 = =2011/2/12 12:25:00

大宝那个姜花洗面奶是皂化洗面奶吧。。。

虽然我用着也感觉不错,不过看了成分之后应该不会用第二瓶了= =

131 大好2011/2/12 12:27:00

美加净银耳珍珠霜+人参活肤霜,超滋润的,吸收也好(新出的蜂蜜霜感觉不给力)

隆力奇蛇油护手霜,最近碰到组合装超白菜啊。

提名个冷门的----安安金纯橄榄油全日瞬透保湿水精华,超市打折半价买来玩,结果非常补水也很舒服,不过这个在冬天不太适合,夏天用不错。

XI_Z红花的透明质酸保湿面膜,它就我就只觉得这一种好用,一会儿就吸收了。

fs

fs

132 = =2011/2/12 12:36:00

夏士莲的防月兑发系列洗发水

挺有用的,洗了的确可以防止月兑发,而且搞活动时买的,超白菜

133 = =2011/2/12 12:37:00

提名个冷门的----安安金纯橄榄油全日瞬透保湿水精华,超市打折半价买来玩,结果非常补水也很舒服,不过这个在冬天不太适合,夏天用不错。

===============

也推安安国际橄榄油系列!不过我买的是美白保湿爽肤水,也是半折时买来试试的,结果现在后悔没ALL一套了TAT

味道好闻,用着舒服,滋润,还是国货好哇><

134 = =2011/2/12 12:40:00

用了相宜的绿茶,真的是不功不过

反正白菜,试试白茶再说

都是当晚霜用的

135 = =2011/2/12 12:42:00

提名大创毛刷清洗剂

关键是好用又白菜
------
你这么一说我也想起来了
大创的女性专用洗剂俗称小红瓶,用来洗姨妈光临时弄脏的衣物的,非常有效,比一般洗衣液快速的多
白衣服不慎被染色的话也可以拿来做救急用
=========
lslss+1
每次必囤的两个小东西

136 = =2011/2/12 12:45:00

妮维雅的清新平衡什么的霜,三十多,混皮的福音啊!!!!!!
草了百雀羚的隔离…

137 - -2011/2/12 12:51:00

-------------

这么说的话,第一个把马应龙的膏药抹进那个位置从而发现它功能的人……他最初的动机究竟是什么呢……

138 = =2011/2/12 12:59:00

美加净的丝素增白霜,用来当晚霜

139 o.o2011/2/12 13:01:00

(顺便,那睫毛增长液就是个渣渣)
========
想说这个是不是和产地有关
我亲友她老总去日本出差给她带了支,用了真的有效,后来她在天朝买了的用了没一星期就扔了,乖乖找代购去了
最近她还在给我种草这个
==========
睫毛液好用+1 ? 绝对长长了,而且变浓密了(觉得是因为巩固了老的睫毛,掉的少了,新的长出来后整体就浓密了)
==========
用第一支是从魔都邮购的,那时候还没有实体店,好用,当时断断续续的用还是有效
第二支是在南宁专柜买的,还是好用
网上那种低价的就不太敢买

140 不会表达2011/2/12 13:07:00

强生有个婴儿橄榄润肤啥的

罐身是很淡的绿,盖子是普通的草绿色

好用

强生其他的润肤都觉得马马虎虎

141 = =2011/2/12 13:09:00

我一直以为TY里说相宜本草好的都是托儿。
=======
默默排你
----------

+1

也许我肤质不适合吧。用了八杯水,四倍蚕丝两样,都是不功不过。

142 = =2011/2/12 13:12:00

大宝是zenzen好用啊

已经用了五年了绝对没有副作用

SOD蜜抹上绝对有点油,但是按摩一会吸收进去之后就一点都不油,我一般都是夏天用的

洗面奶是没泡的,可以早上洗脸的时候用,晚上睡觉就是自然新陈代谢不用使用泡沫来洗的,这个就刚好

眼霜便宜好用,很滋润还不长脂肪粒

至于相宜本草,四倍蚕丝那个系列真的还挺好用,用完之后皮肤挺舒服的

但是海藻面膜那个东西我用就没有什么感觉

推个小黑裙吧,香水里算白菜不?个人很喜欢那个味道

143 不化妆星人2011/2/12 13:12:00

rid今天的装备:肤美灵洁面

??????????????????????????? 凤凰甘油作爽肤水

??????????????????????????? 芭蕾珍珠蜜涂脸

??????????????????????????? Allie防晒出门

----------------------------------------

以上N年实践经验,俩字:好使(不论身在南方或北方)

144 = =2011/2/12 13:12:00

Q网的乳液
算是意外不错的,价格也不贵

145 求推荐去黑头的2011/2/12 13:16:00

黑头严重,求推荐性价比高的去黑头产品TAT

146 = =2011/2/12 13:21:00

国品海藻很好 春娟那个确实好用 我是油田 只敢抹脸颊 但是很润

不过春娟那个太香了...TY上看有人大牌不用专门用这个的 估计是干皮

147 = =2011/2/12 13:22:00

百雀羚隔离个人绝对有些干了,皮干的GN再多多观望一下吧

大宝一直使用残疾人做工,解决残疾人工作事业方面好像名声很好的,所以对他们一直有很好印象

148 = =2011/2/12 13:23:00

========
之前用过鼻贴啊鼻膜导出液什么的,后来发现还是保湿是王道,很多问题就迎刃而解,现在洗完脸就没黑头,上妆一天也能坚持下来,顺便鼻子两侧毛孔也小了,内牛
ps,亲友用过那个婴儿油按摩鼻头,一边看档一边按,一小时过去了没效果

149 = =2011/2/12 13:27:00

我用露得清的面霜 那个味儿和美加净最普通的袋装面霜一模一样

于是深感自己吃饱了撑着多花钱

150 = =2011/2/12 13:28:00

相宜的绿茶面膜跟可采的玫瑰面膜都没啥感觉
除了赛维的芦荟胶,我用了有感觉的都是贵价货

151 = =2011/2/12 13:29:00

露得清真就觉得性价比不高……

尤其那洗面奶,快赶上肥皂了

152 = =2011/2/12 13:31:00

完美的芦荟胶,怎么说呢,我是水+胶+水,再加一层乳液,脸湿的跟什么似的

春秋用

153 = =2011/2/12 13:36:00

虽然我用着也感觉不错,不过看了成分之后应该不会用第二瓶了= =

不懂,有啥副作用?

154 =2011/2/12 13:37:00

想了半天,美即的面膜算,其他好用的都不白菜

----------------------------

其实天天用的话也不白菜。特别是哪个牛奶美白的,很少打折

不过偶尔于是搞活动就会屯很多在家

155 = =2011/2/12 13:39:00

看了这L拔草了铅笔露得清- -

另外SOLONE的眼线笔金色涂出来显色吗??

156 求推荐去黑头的2011/2/12 13:41:00

========
之前用过鼻贴啊鼻膜导出液什么的,后来发现还是保湿是王道,很多问题就迎刃而解,现在洗完脸就没黑头,上妆一天也能坚持下来,顺便鼻子两侧毛孔也小了,内牛
ps,亲友用过那个婴儿油按摩鼻头,一边看档一边按,一小时过去了没效果

===========================

囧,那有啥保湿的推荐不= =

有人说卸妆油可以去,黑龙堂那个好用不?

157 = =2011/2/12 13:47:00

不懂,有啥副作用?
========================

皂化洗面奶长期用会导致角质层变薄,有红血丝神马的,gn可是度娘一下

把手上现在的洗面奶用完之后就坚决只用氨基酸型洗面奶了><

158 = =2011/2/12 13:51:00

========

===========================

————————————————

黑龙堂用的是矿物油,不过很多人说好

159 = =2011/2/12 13:53:00

不懂,有啥副作用?

皂化洗面奶长期用会导致角质层变薄,有红血丝神马的,gn可是度娘一下

----------

它是皂化配方?我还以为那种会起一大堆泡沫洗完之后涩涩干干的才算是皂化啊

160 = =2011/2/12 13:53:00

大宝是zenzen好用啊

已经用了五年了绝对没有副作用

-------------------

LS哪儿来的orz,这年头还有人这么用

161 = =2011/2/12 13:54:00

看了这L拔草了铅笔露得清- -

另外SOLONE的眼线笔金色涂出来显色吗??

=========================

它不是那种纯金,是有点发棕的颜色,我一般用它当外眼线和下眼线,觉得还蛮好看的,挺自然的,也不是很高调...

162 = =2011/2/12 13:58:00

=========

保湿没有什么具体推荐。。。就从开始注意到现在改善大概一两年,不是那么一下子,期间试过不少,大多是日系,亲友偏欧美说水磁场很好,因为有次她们几个逛商场碰到测试皮肤含水量,就她合格了,然后帮身边人都种了这个草,不过我没跟,仅供参考

没用过黑龙堂,卸妆油一直是植村秀

对了默默来推一个WW的sexylook卸妆露,效果和orbis有像,作为颜控很满意,也更实惠XD

163 = =2011/2/12 14:00:00

不懂,有啥副作用?

===============================

一大罐姜花快用完的快用完了

之前用曼秀雷敦的泡泡洗面奶导致红血丝很严重

但用了大宝后虽然还有红血丝,但绝对没有加剧,还比之前改善了很多

当然也有可能是因为其它护肤品的原因

164 = =2011/2/12 14:16:00

白菜又好用的就是宫灯了吧

涂脸的话要用玻璃瓶的,比100ML和200ML要浓很多。200ML当时买才4.8,后悔没有多囤几瓶啊!

165 = =2011/2/12 14:25:00

护发素的话,提名百雀羚的,黄色,只比蜂花贵一点点

但比蜂花稠密和好用><

166 = =2011/2/12 14:25:00

其实上面说马应龙眼霜贵的姑娘...可以直接买ZC膏用....

据说成分差不多...只是闻起来不同

突然想起来小时候每次摔跤腿上有淤血我娘亲都给我往上擦ZC膏 = =

167 = =2011/2/12 14:28:00

----

超好用。。。自从用了它连BB都放一边了OTZ

时差党屯了一堆

168 137l2011/2/12 14:28:00

你亮了~喷~

169 = =2011/2/12 14:32:00

我们这里,马应龙的眼霜才卖1块5,药房有卖的

170 = =2011/2/12 14:37:00

====

黑龙堂的,便宜好卸,但是我用了总会糊眼睛,是我一个人吗?

171 = =2011/2/12 14:40:00

俺觉得俺是来跑题的,

----------

=========

我要跟个牛黄上清片= =

172 = =2011/2/12 14:55:00

carmex的唇膏,好用到我内牛满面

173 = =2011/2/12 15:01:00

俺觉得俺是来跑题的,

---------

有什么实际的效果?

174 = =2011/2/12 15:05:00

马应龙这个歪打正着有点像那个啥意外皱效霜,原本是给孕妇除妊娠纹的,结果拿来擦脸除皱

175 = =2011/2/12 15:08:00

其实黑眼圈和痔疮都是血流不畅引起的吧,只是位置不同

马应龙是活血化淤的所以对两者都有效啊

176 = =2011/2/12 15:08:00

俺觉得俺是来跑题的,

----------

=========

--------

提名保济丸 旅行必备

吃多了/吃杂了/吃了乱七八糟的东西啥的闹肚子

一瓶保济丸躺一躺就好

还有藿香正气水 就是味道太冲太辣了……

177 = =2011/2/12 15:10:00

----------

它是皂化配方?我还以为那种会起一大堆泡沫洗完之后涩涩干干的才算是皂化啊

这要看成分的,含有一种强碱成分的就是皂化洗面奶了,大宝含有的就是三乙醇胺

手上有的姑娘可以看看背后的成分表

不过我自己用着大宝感觉的确也不错囧洗完滑溜溜的

LS姑娘说的有些皂化洗面奶洗完不会干涩是因为里面同时也添加了一些保湿成分,例如玻尿酸等

如有错误请指出><

178 = =2011/2/12 15:13:00

俺觉得俺是来跑题的,

----------

=========

--------

提名保济丸 旅行必备

一瓶保济丸躺一躺就好

---------------------------------------------------------------

藿香正气液+1

居家必备药

179 = =2011/2/12 15:18:00

医院给开的维生素E,貌似也叫硅霜,以前各种过敏,现在每天早晚就擦这一个,以前那堆油水霜啥的全闲置了…

然后皮肤状况前所未有的好,囧

180 = =2011/2/12 15:26:00

草了大宝的眼霜,母上40多岁合适吗??

另外想接地一问,脸上经常长闭口红肿的那种痘痘,用啥比较好啊?前阵子一脸都是,都快毁容了ORZ,最近好了但是都是红色的痘印啊TAT

181 = =2011/2/12 15:44:00

提名雅霜,味道很喜欢,温和不油腻,真正的便宜又大碗啊!

还有宫灯的睡眠面膜,我都是晚上洗澡后挖一大勺抹,睡觉前再洗掉,挺补水的。想换她家别的系列,奈何一大桶怎么都用不完,郁闷

另,吃完饭趁着米饭还热的时候,搓一点来揉脸,皮肤表太嫩了!这个够白菜了吧

182 = =2011/2/12 16:05:00

佰草集的手霜
不算大白菜,但是专柜25一支也算小白菜吧
内个美加净还是郁美净还有曼秀雷敦用起来完全不够
用这个就好用到内牛满面

183 = =2011/2/12 16:06:00

提名雅霜,味道很喜欢,温和不油腻,真正的便宜又大碗啊!

===========

这东西我家常年必备,母上很爱这个

184 = =2011/2/12 16:06:00

想起来了
还有色彩地带的洗甲水
油性的,没有味道,而且一点点就能卸下不少,指甲还不会干

185 .= =2011/2/12 16:09:00

全家都爱美加净
老爸一直用粉红色那个银耳珍珠霜,以前买瓶装现在袋装8毛一包 orz
我嫌太香了受不了
今冬看某bo推荐买了保湿润肤霜和新出的翠竹作为晚上面霜前、早晨隔离前的打底
真是好用到泪流,相比下来翠竹更轻薄些
这两个都是蓝色盖子的
我是混合干皮

186 = =2011/2/12 16:16:00

敏感红血丝皮 有啥白菜或者小白菜的护肤品能用么?

187 ==2011/2/12 16:20:00

我以前用郁美净是因为小时候屁股上长奶藓,隔壁的医生奶奶给我涂的,后来发现效果真是好。

护手霜大爱隆力奇蛇油护手霜,便宜好用。

上面一溜烟推荐随身药的,狂排黄连素,再推荐一个云南白药。用这个止血啊应急啊什么的真的是太好用了。脚扭伤的时候用的红白双瓶的,效果真不错。不过MS大姨妈造访的时候慎用。

188 = =2011/2/12 16:21:00

想起来了
还有色彩地带的洗甲水
油性的,没有味道,而且一点点就能卸下不少,指甲还不会干
========
感兴趣这个了。。。

189 = =2011/2/12 16:22:00

俺觉得俺是来跑题的,

----------

=========

--------

提名保济丸 旅行必备

一瓶保济丸躺一躺就好

-----------------

牛黄解毒片+1

然后藿香正气水在我中暑的时候喝过一次个人觉得基本上就是被冲好的,那刺激的

190 = =2011/2/12 16:46:00

佰草集的手霜
-------
为啥我完全不吸收TAT难道要在手湿润的时候涂么?
我褐红色的小的那个和绿色的大的都买了- -完全不行啊,曼秀雷敦倒吸收的不错也很润

191 等待阳光下2011/2/12 16:57:00

刚刚推荐硅霜的GN,俺去娘度了下
好像副作用很大,还有依赖性

等待阳光下

开始8CJ

• RP:1104
文:383 分:2247

192 = =2011/2/12 16:57:00

佰草集的手霜
-------
为啥我完全不吸收TAT难道要在手湿润的时候涂么?
我褐红色的小的那个和绿色的大的都买了- -完全不行啊,曼秀雷敦倒吸收的不错也很润
==============
大概是我的手太干了
用曼秀雷敦很快就觉得干
不过BA也建议手湿润的时候涂
真正浮油不吸收的是露得清那个orz,外油内干太讨厌了

193 = =2011/2/12 17:13:00

TBS的身体乳。。。。很滋润~~~~而且挺大瓶的

194 = =2011/2/12 17:21:00

夏士莲的防月兑发系列洗发水

挺有用的,洗了的确可以防止月兑发,而且搞活动时买的,超白菜

===========================================================

GN还在不,求详细repo

去年开始大把大把的月兑发,试了露华浓生姜一点都没用,心理建设了很久连霸王都试了还是没用

195 = =2011/2/12 17:22:00

今天生日,我爹去超市的时候打电话过来问我要啥,于是让他顺便带了个ZC膏(就那个眼霜- -)回来当生日礼物-v-,用两天过来repo效果如何...

196 = =2011/2/12 17:25:00

我娘有同事去北大医院进修,也帮着开了十几瓶VE的乳液,

6块钱一瓶,我觉得还蛮好用的= =,不油,吸收的很快,抹身上哪都行,

当护手霜也行,而且我觉得那个味道是我用过所有乳液里面最好闻的了

197 必须的2011/2/12 17:29:00

169 = =2011-2-12 14:32:00

我们这里,马应龙的眼霜才卖1块5,药房有卖的

============================

GN你那里是哪里

198 = =2011/2/12 17:45:00

惠润洗发水

用了之后,天天洗头也还是头皮臭,坚持不到24小时就臭了

可能是我个人头皮原因

但是用别的牌子就好很多

199 = =2011/2/12 17:50:00

我是198L,串楼了,够麦

200 = =2011/2/12 18:04:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

599100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录