开个女优J外2011秋季档

16464条/页,2页

1 2
您是第5131位读者

101 = =2011/7/18 15:44:00

真精彩,没了这些女优O这里要干净很多吧

102 = =2011/7/18 15:44:00

其实观看了那么久数字O们

最喜欢托点背非1.0 和7.0莫属了吧,真是丑人多作怪

原本禁哔系列就是不想说她们,硬要自己出来找存在感,回你白莲山会有更多拥护者哦

来XQ干啥,没事找抽型的

=====================================

这是剩女O吧,把XQ当后花园的只有这家了

103 = =2011/7/18 15:44:00

是不是1.0O和7.0O都盯着那个谜解的一番啊

104 = =2011/7/18 15:45:00

================================
我只看到大妈O不停出来说甜心该上剧了

105 = =2011/7/18 15:46:00

原本禁哔系列就是不想说她们,硬要自己出来找存在感,回你白莲山会有更多拥护者哦
=====================================
===============
你是有透视眼还是怎么的,tmd就你知道

106 = =2011/7/18 15:46:00

说了是旬女优主演,7.0O跳个毛

107 = =2011/7/18 15:47:00

================================
难道讨打O没说,还以自家枕营业为荣呢

108 = =2011/7/18 15:47:00

=======================================
π这个
找存在感都找到zb去了
大妈O到底是有多饥渴

109 = =2011/7/18 15:47:00

-------------
所以胡萝卜的1.0 3.5也跪安吧

110 = =2011/7/18 15:49:00

=============================================
呦,还真是啊,圣女O别心虚啊

111 = =2011/7/18 15:49:00

有脑子的7.0O怎么会觉得她可能上谜解..销魂

112 = =2011/7/18 15:49:00

大妈o把1.0推上哔神坛功不可没哦,还顺便洗了白,现在被人家3.5了跳脚难看哦
----------------------------------------------------------------------------------------------
为什么1.0O和摸摸O们的脑回路都是一样呢?
摸摸O们说ANTI她家的是XX和1.0O,还有魔娘O
也不想想那20W的神点击和那翻页速度哪儿来的?
1.0O说大妈家把她家推上神坛
也不想想1.0的六栋大楼,单靠大妈家盖得起来?
明明1.0和摸摸都是自己把自家推上神坛的,这叫自作孽,不可活
这楼里的1.0O,大妈O,7.0O也很好的在诠释这点
继续围观女优O掐架的丑态

113 = =2011/7/18 15:50:00

所以胡萝卜的1.0 3.5也跪安吧
===========
是,你家有枕不怕胡萝卜

114 = =2011/7/18 15:52:00

为什么1.0O和摸摸O们的脑回路都是一样呢?
摸摸O们说她家的是XX和1.0O,还有魔娘O
也不想想那隔壁那20W的神点击的ANTI L和那翻页速度哪儿来的?
1.0O说大妈家把她家推上神坛
也不想想1.0的六栋大楼,单靠大妈家盖得起来?
明明1.0和摸摸都是自己把自家推上神坛的,这叫自作孽,不可活
这楼里的1.0O,大妈O,7.0O也很好的在诠释这点
继续围观女优O掐架的丑态
----------------------------------------------------------------------
排粗体

115 = =2011/7/18 15:52:00

我闻到了圣女的味道

116 = =2011/7/18 15:53:00

迷解YY最多的不是WUpolice和4.8,这些O也很NC

117 = =2011/7/18 15:55:00

我闻到了圣女的味道
-----------------------------
1.0O家的猪鼻子换狗鼻子了?
还是7.0O的脑又抽筋了?
还是大妈O在拉人下混战?
三选一

118 = =2011/7/18 15:55:00

有人愿意正经讨论下谜解女主么,囧

119 = =2011/7/18 15:56:00

我闻到了圣女的味道
三选一
---------------------
你最明显了

120 = =2011/7/18 15:56:00

我闻到了圣女的味道
=======================
+1
8.0O为你们家剩女留点rp吧,月九都倒数了还在这边败rp

121 = =2011/7/18 15:57:00

有人愿意正经讨论下谜解女主么,囧
----------------------------------------------
不可能是1.0、7.0,大妈
5 #跟她们比,还算沾边

122 = =2011/7/18 15:57:00

总觉得平成不太可能,搞不好就是这三人之一

123 = =2011/7/18 15:57:00

我闻到了圣女的味道
三选一
================
圣女O你要表这么明显

124 = =2011/7/18 15:58:00

圣女O你要表这么明显
----------------------------------------
你跳了多少层了

125 = =2011/7/18 15:58:00

=============================================
呦,还真是啊,圣女O别心虚啊
--------------
我是最顶楼,这是我第二次发言哈~太搞笑了XDD

126 = =2011/7/18 15:59:00

混乱的楼
其他家是不是别家装的不清楚。
大妈家的太清楚了

127 = =2011/7/18 16:01:00

混乱的楼
其他家是不是别家装的不清楚。
大妈家的太清楚了
============
难道1.0和7.0家的不清楚,装什么路人,EX

128 = =2011/7/18 16:01:00

--------------------------------------------------------
三个FLOP的毒药,无理
85-88也还有没FLOP的,不是?
可别像大河那次,1.0,1.5,菜花三家都YY,结果出来是上野。。。

129 = =2011/7/18 16:03:00

--------------------------------------------------------
可别像大河那次,1.0,1.5,菜花三家都YY,结果出来是上野。。。
======================================
大河不就是井上O和菜花O在YY,哪有1.0O什么事,别有事没事拖出来行不行

130 = =2011/7/18 16:03:00

-----------------------------------------------------
+1
1.0,7.0,大妈,这三家是跑不掉的

131 = =2011/7/18 16:04:00

-----------------------------------------------------
+1
1.0,7.0,大妈,这三家是跑不掉的
====================================
ls和lss又是什么成分,开了天眼了

132 = =2011/7/18 16:05:00

大河不就是井上O和菜花O在YY,哪有1.0O什么事,别有事没事拖出来行不行
--------------------------------------------------------------------------------------------
生猪O,您家被吐槽为“剃个月代头直接可以演武士了”您忘了

133 = =2011/7/18 16:05:00

吉高?
10元应该不可能

134 = =2011/7/18 16:06:00

-----------------------------------------
看1.0,大妈,7.0三家O掐架的路人呗

135 = =2011/7/18 16:08:00

------------------------------------------

1.0,7.0,大妈,三个和旬女优都不沾边

136 = =2011/7/18 16:11:00

32L:

想黑先把新闻标题看全了行吗,别的字不认识“11年春”总该看得懂吧

==================
手滑,12年

129L:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.0O,真喜感

137 = =2011/7/18 16:11:00

--------------------------------------------------------------------------------------------
===========================================================
我是1.0O她那晨间开局破五,虽然本来估计就是垫底的命
就是讨厌女优O这种互相拖垫背的销魂模样
当然1.0O也不是什么好东西,群哔之首能是什么德行
但是就事论事地说你也知道是吐槽了
那L不也是被你这种黑拖的垫背

138 = =2011/7/18 16:12:00

-----------------------------------------
=============================
正义路人又及时出现了

139 = =2011/7/18 16:14:00

------------------------------------------------------
义愤填膺的1.0O
1.0O现在也流行这么叫自己么?

140 = =2011/7/18 16:16:00

=============================
正义路人又及时出现了
--------------------------------------------
正义路人是哪个帖子里都有吧

141 = =2011/7/18 16:17:00

===========================================================
------------------------------------------------------
HPP
1.0O真喜感

142 = =2011/7/18 16:19:00

-----------------------------------------------------------------
1.0O还真是有自知自明啊
因为知道本来就是垫底的命,所以才会说什么晨间开局破五吧?
这自黑也忒狠了吧?

143 = =2011/7/18 16:21:00

为女优O们TL

144 = =2011/7/18 16:55:00

可别像大河那次,1.5,菜花1.0,三家都YY,结果出来是上野。。。
======================================
哇,这是什么?
大胆JDLS,lss都是1.0O托垫背
前面2个YY的人还是有谱的吧,1.0好悲剧,纯YY,最后什么都不是
-
-
-

145 = =2011/7/18 17:02:00

是不是叫1.0O比较无感就敢出来猖狂啊,猪O猪O猪O小猪崽子

146 = =2011/7/18 17:14:00

TL

147 = =2011/7/18 17:18:00

迷解应该是北川整容子吧
自称旬女优

148 = =2011/7/18 17:23:00

这L里有圣女O浑水摸鱼,果然平时没少挑,哗掉的那几家看看清再掐吧

149 = =2011/7/18 18:49:00

LS别撇清了,哗掉那几家大部队不就这德性?

150 = =2011/7/18 18:58:00

我只看到每次一提圣女就有她家甭管O还是路人大姨妈出来撇清的,摊手,看来平时藏得很深嘛,COS托垫背这种事估计也没少干

151 = =2011/7/18 19:03:00

还掐什么啊,都定了是2.0演了,渔人得利

152 = =2011/7/18 20:11:00

我只看到每次一提圣女就有她家甭管O还是路人大姨妈出来撇清的,摊手,看来平时藏得很深嘛,COS托垫背这种事估计也没少干
=====================
是你LS,没替圣女O撇清,想多搅合一家进来不拦着,只是想说你别替那几家哗的撇清了,何苦呢,什么货色大家心里都有数( ̄▽ ̄")

153 = =2011/7/18 20:12:00

圣女一年最多一部多拉马,她家进来争什么?

154 = =2011/7/18 20:30:00

是你LS,没替圣女O撇清,想多搅合一家进来不拦着,只是想说你别替那几家哗的撇清了,何苦呢,什么货色大家心里都有数( ̄▽ ̄")
=================
我替她们撇清什么了?我只是提醒她们一下倒是你急着跳出来干嘛,什么货色哗的那几个都是彼此彼此,可什么叫多搅合一家进来?好笑了,某些层的圣女O自己掉皮了还要推到围观群众的头上吗

155 = =2011/7/18 20:43:00

我替她们撇清什么了?我只是提醒她们一下倒是你急着跳出来干嘛,什么货色哗的那几个都是彼此彼此,可什么叫多搅合一家进来?好笑了,某些层的圣女O自己掉皮了还要推到围观群众的头上吗
哗O女优掐的乌漆摸黑你想要好人卡也用不着急着推给圣女,我也没急着急着往出跳,也没看出你说的掉皮圣女O是哪层,如果是我?那只能说XQ杯具的JDK果然是人类挡不住的( ̄▽ ̄")

156 = =2011/7/18 20:49:00

最近女优O们好活跃= =

157 = =2011/7/18 20:50:00

哗O女优掐的乌漆摸黑你想要好人卡也用不着急着推给圣女,我也没急着急着往出跳,也没看出你说的掉皮圣女O是哪层,如果是我?那只能说XQ杯具的JDK果然是人类挡不住的( ̄▽ ̄")
======================
刚才摆明了说的不是你,这下看到LS,圣女家真把自己当圣女了,只能说有被害妄想的大姨妈不把皮裹紧点想让人JD不出也难啊

158 = =2011/7/18 20:59:00

这楼绝对有圣女O

159 = =2011/7/18 21:01:00

谜解是什么 谁来科普一下

160 = =2011/7/18 21:07:00

刚才摆明了说的不是你,这下看到LS,圣女家真把自己当圣女了,只能说有被害妄想的大姨妈不把皮裹紧点想让人JD不出也难啊
========================
你要是觉得自己JDK上对了就这么觉得吧ORZ
没说过这里没圣女O搅合因为我不是GLY开不了天眼,但是掐的这么难看还不是因为哗O本身的劣根性,LS你这种给哗O劝架的行为也别太明显了,自己JD错了顺带掉皮才真精彩

161 = =2011/7/18 21:14:00

========================
你要是觉得自己JDK上对了就这么觉得吧ORZ
没说过这里没圣女O搅合因为我不是GLY开不了天眼,但是掐的这么难看还不是因为哗O本身的劣根性,LS你这种给哗O劝架的行为也别太明显了,自己JD错了顺带掉皮才真精彩
你想JD我哪家尽管来啊XD对了,忘了你家也是刚被哗的,哗O本身的劣根性说的太好了,完全赞同

162 = 。=!!!2011/7/18 21:59:00

夏季档的还不错,堂吉诃德和全开女孩都还能看~

163 = =2011/7/18 22:57:00

你想JD我哪家尽管来啊XD对了,忘了你家也是刚被哗的,哗O本身的劣根性说的太好了,完全赞同
============================
不知道你哪家啊,所以就不上JDK了,只不过提醒你为哗O劝架得别太明显而已
圣女什么时候哗的还真没关注过,哗就哗呗( ̄▽ ̄")
你后半句咱俩握个手,然后就别给MV贡献流量了

164 = =2011/7/19 14:44:00

还是wz比较好,掐的干净利落

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录