母上47岁怀孕了,我是真的很需要树洞

1129100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第58644位读者

101 = =2011/12/3 14:51:00

我还以为时差党会更懂事点

同为时差党

你在国内的时候母亲生活的中心都是你 你走了母亲丧失生活中心这种感觉能明白么

我是多么希望自己母亲能找点别的更有意思的事表整天看电视剧的啊

还有GN你真的在美国待了那么多年么?尊重个人选择不会么?你母亲有什么义务永远围着你转呢?

102 = =2011/12/3 14:51:00

居然有人叫LZ举报自己亲妈orz

103 = =2011/12/3 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 = =2011/12/3 14:51:00

我记得以前那栋相似楼风向完全不一样…
==========
+1,不过那L后面也掐了
=============
我记得那楼是一开始就掐了,不过占大多数的觉得高龄生产很不妥
================
那楼不是一开始就说她妈身体不好么,而且LZ也很担心健康问题

105 = =2011/12/3 14:51:00

作为过来人告诉LZ有了弟弟妹妹还是很幸福的
不如多跟家人沟通一下比较好

106 = =2011/12/3 14:52:00

她还说什么现在因为不能告诉我的原因不能流产,又说什么流产会被开除

======================================

LZ你家估计不符合条件的吧,你举报好了,如果公职国企人员超生要被开除的,就算一般人也要罚十几万

---------------------------------------------

那不是和流产要开除矛盾么,我真不懂LZ那话什么意思

107 = =2011/12/3 14:52:00

圣母真多啊,这贴都能组成一个XQ圣母院了

108 = =2011/12/3 14:52:00

还以为是你母上出轨了。。。。

不过其实可以理解LZ的心情。。。。

109 - -2011/12/3 14:52:00

lz我跟你有过相同情况,自己也曾是独生,初中时差,在时差国快要考大学那年母上怀上了,后来一考完就回国陪母上。不知道为啥你会不愿意,家里多个人真的很开心,现在弟弟快上幼儿园了,寒暑假回去第一个想见到的就是他。以前是想着一毕业就回国,现在考虑弟弟过来读书方便,打算继续读了。

110 = =2011/12/3 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2011/12/3 14:52:00

可能要被说三观不正了

要我是LZ我也接受不了

要是差几年没关系啊,差20年实在是orz

母上亲友也有这个年龄生的,大女儿和我差不多大,嘴上不说,心里也是不太喜欢妹妹的

而且一把年纪,带孩子也各种不方便

况且差了这么多年,以后八成要当自己儿女养

我是不喜欢小孩子的,自己都不想生,这样等于被塞了个孩子orz

=====================================================

LZ估计就是怕孩子将来得靠她照顾吧

而且两人估计还不亲。。。

112 = =2011/12/3 14:53:00

被骂三观不正也好,自私也罢,换我是LZ也会疯- - 虎摸LZ

47岁高龄怀孕,自己身体情况考虑过没 子女考虑过没

不过照LZ母上的话,是必定会生下来 希望你母上身体健康= =

揷口圣母多

点叉走人

113 = =2011/12/3 14:53:00

看了PB,原来这L犯SJB的是一个人

114 = =2011/12/3 14:53:00

作为过来人告诉LZ有了弟弟妹妹还是很幸福的
不如多跟家人沟通一下比较好

=============i

那也得看弟妹是多大

一个可以当自己儿女的弟妹真没觉得哪里幸福了

115 = =2011/12/3 14:53:00

噗= =

LZ时差这么早,国外这种情况不是很普遍么?

再说,你已经成年了好吧,再要老二也是你父上母上的事

通知你一下就好了,还要问你意见?不同意就去打掉么?你母上快半百了好吧?!

心里不满调试一下好了,LS有人说什么举报,什么母上自私,脑子大丈夫?

116 = =2011/12/3 14:53:00

冷嘲热讽LZ的根本就没理解LZ到底纠结的重点是什么

LZ心里是很想跟父母开心的生活在一起并一个人那么小在国外不断为这个目标努力

现在闹这么一出心里当然很失落

抚摩LZ,我建议你把你真实想法说出来给你妈妈听

来这里树洞还不如大大方方的告诉你父母

117 = =2011/12/3 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2011/12/3 14:54:00

这贴好戳HHP.....

119 = =2011/12/3 14:54:00

LZ就当你太年轻太不成熟吧,看你已经时差这么多年了,说明你家境不错,那我觉得你妈再生一个除了她的身体健康要注意以外,其他应该没问题

你过几年也能自立了,不用你爹妈多操心了,他们也能集中精神带你的弟弟或者妹妹

只要你爸妈身体可以再养大一个孩子不成问题吧,有很多比你爸妈年纪大的爷爷奶奶还带大自己的孙子孙女呢,他们当然也可以很好地再养大一个孩子

等将来你父母老了,也多一个人跟你分担赡养父母的责任,将来你有什么事也有兄弟姐妹可以商量,从长远看来是利大于弊的,更不用说多一个孩子给一个家庭所带来的欢乐了

所以说LZ别傻了,你只要关心下你妈的身体就可以了

不过当然如果你妈的身体条件不允许,我觉得还是劝劝她好,实在想要孩子,收养一个也可以啊,我就认识一个阿姨,自己生一个,又收养了一个,两个都是女孩子,一家开心着呢,想要天伦之乐的途径不一定那么死板

120 = =2011/12/3 14:54:00

同为时差党,这种事情发生在我自己身上我肯定是也很崩溃。
这么大年纪,超生(?),以后不知道要怎么照顾,加上事前都没有打招呼。
孩子不是你想生,想生就想生的啊。。。
不过lz的心态微妙。。。

121 = =2011/12/3 14:54:00

可能要被说三观不正了

要我是LZ我也接受不了

要是差几年没关系啊,差20年实在是orz

母上亲友也有这个年龄生的,大女儿和我差不多大,嘴上不说,心里也是不太喜欢妹妹的

而且一把年纪,带孩子也各种不方便

我是不喜欢小孩子的,自己都不想生,这样等于被塞了个孩子orz

---------------------------
+1
? ? ?尤其LZ这还时差着,聚少离多,跟这弟妹就更亲不起来了吧

122 = =2011/12/3 14:54:00

我母上也经常喜欢开玩笑说要养二胎

于是我每次也都说养了我就掐死,虽然是开玩笑的啦

不过确实很讨厌

123 = =2011/12/3 14:55:00

===============================

这个倒是真的,有亲戚家女儿和妹妹差了十几岁,妹妹家长会都是姐姐去的,因为怕别的小朋友问这个是不是你奶奶= =

124 = =2011/12/3 14:56:00

圣母真多啊,这贴都能组成一个XQ圣母院了
=======================
+1,这贴有弟弟妹妹的也好多,我国国策不是独生么,咋那么多违法的
=======================
这些也许也和LZ一样早年时差吧
或者是那种罚款也要生的吧

125 = =2011/12/3 14:56:00

不过确实很讨厌

==================

小时候也这么说过OTZ

126 = =2011/12/3 14:57:00

都自私,更自私的是你妈。

你14岁就出国时差(年纪算小了),出主意的肯定是父母。现在母亲觉得你不在身边,忍受不了寂寞,就想二胎。

127 = =2011/12/3 14:57:00

等将来你父母老了,也多一个人跟你分担赡养父母的责任,将来你有什么事也有兄弟姐妹可以商量,从长远看来是利大于弊的,更不用说多一个孩子给一个家庭所带来的欢乐了

===========

赡养。。。

说得难听点,要是长辈一不小心去了的话,还不得LZ养弟妹

年纪差距这么大,怎么可能帮着赡养?

等到那个孩子20岁的时候,父母已经70了。等到大学以后出来工作能挣钱了,差不多25岁,父母都75了

难道说在那之前楼主就不用养父母了?哦漏。。。

128 = =2011/12/3 14:57:00

不过确实很讨厌

=========

+1 我娘也爱这样开玩笑 烦死了

每次我都会说你敢生我就敢不认 不怕被掐自私 这年头谁不自私

这L的兄弟姐妹真多。。。。。。我以为独生子女是大流?

揷口真是个圣母院

129 = =2011/12/3 14:58:00

被骂三观不正也好,自私也罢,换我是LZ也会疯- - 虎摸LZ

不过照LZ母上的话,是必定会生下来 希望你母上身体健康= =

揷口圣母多

点叉走人

=========

全排- -

不想父母的爱分给别人顶多算自私,不过也正常啊,只要不做过激的事,连抱怨一下也不行么

130 = =2011/12/3 14:58:00

47岁怀孕多危险,生和打掉都危险
而且有没有考虑过未出生的孩子,这个孩子的质量已经比不上人家年轻妈妈生的了
以后这个孩子和别的孩子在一起,他的爸妈都是别人家爷爷奶奶了

131 = =2011/12/3 14:58:00

很同情LZ

本来这么小被送到国外自己一个人就很辛苦,离得远跟父母不能随便撒娇什么的,跟一起生活的相比也许还会有点隔阂,现在大了团聚在望了,又来这样一件事,心里肯定是不好受的,抚摸

132 = =2011/12/3 14:58:00

不过确实很讨厌

=========

揷口真是个圣母院

===========

想起之前有个想要几个孩子的L

里面一堆喊着要3456个的……

133 = =2011/12/3 14:59:00

被这L各种闪瞎= =

还是点叉吧

134 = =2011/12/3 14:59:00

LZ独生子女会不舒服很正常,但是你那话说的也太没良心了吧,你那么早去时差,母上寂寞很正常,但是她可是一直以你为中心为你付出供你去时差,现在你的口气就跟她大错特错欠了你的一样。

135 = =2011/12/3 15:01:00

不过确实很讨厌

=========

揷口真是个圣母院

===========

想起之前有个想要几个孩子的L

里面一堆喊着要3456个的……

=====================

自私不就是只考虑己所不欲么

不过这种家务事,没啥公理可讲

回去可父母商量比在这地树洞好吧

136 = =2011/12/3 15:02:00

我们这里 方圆百里之内只有一户人家不是独生子女,上大学以后才知道外地这么多有兄弟姐妹的啊。。。

同情LZ

个人觉得生孩子嘛,你想多生一两个的话,除非间隔时间不长,在第一个孩子没完全懂事前就生下来,这样一起长大也挺好

不然的话还是算了

137 = =2011/12/3 15:03:00

原来多为父母考虑一下就是圣母

自己怕带弟妹怕被影响怕这怕那还不是三观不正不是自私

哈哈哈

点叉

138 = =2011/12/3 15:05:00

没人觉得LZ的意思是孩子不是她爹的么 还是我理解杯具了囧

139 = =2011/12/3 15:05:00

这事扯不上三观

不过看PB真是闪耀

140 = =2011/12/3 15:06:00

我们这里 方圆百里之内只有一户人家不是独生子女,上大学以后才知道外地这么多有兄弟姐妹的啊。。。

同情LZ

个人觉得生孩子嘛,你想多生一两个的话,除非间隔时间不长,在第一个孩子没完全懂事前就生下来,这样一起长大也挺好

不然的话还是算了

================================

=口=,GN你在哪里?

我小学到高中,就3个同学是独生子女,一个老爸在电力局,一个在银行,一个是老师

141 = =2011/12/3 15:06:00

哈哈哈

点叉

=========

多为父母考虑难道不该考虑47岁生孩子会有危险这种事?

142 = =2011/12/3 15:06:00

肯定不是超生

前几天出台了 允许要二胎

143 = =2011/12/3 15:07:00

肯定不是超生

前几天出台了 允许要二胎

============

那要父母双方都是独生子女

父母那一辈这种情况很少

144 = =2011/12/3 15:07:00

估计你妈很想要个孩子
最好跟她多沟通沟通你的想法,把实话说出来会比较好

145 = =2011/12/3 15:07:00

=口=,GN你在哪里?

我小学到高中,就3个同学是独生子女,一个老爸在电力局,一个在银行,一个是老师

=========

JS某小地方

146 = =2011/12/3 15:07:00

从法律上说,规定定在那儿是让人去遵守的,不是打破了再罚款什么的,这种是对国策的藐视
从医学上来说,超过35周岁的大龄产妇生孩子就要特别当心,小孩畸形发生率也高,47岁围绝经期妇女生过孩子的就表生了

147 = =2011/12/3 15:08:00

你自私
你母上要第二个孩子为什么要经过你同意?她欠你的?
而且你完全没担心她的身体,只是担心自己不是唯一受宠的= =

148 = =2011/12/3 15:08:00

其实独生子女少了很多麻烦。。。

父母养老我觉得我一个照顾是没问题的

我大姨二姨都是两三个子女,其实烦恼挺多的,和睦还好,以后财产分割,想想就挺烦的

149 = =2011/12/3 15:08:00

同情LZ

不然的话还是算了

================================

=口=,GN你在哪里?

===============

非你LS 西南某小城市

23+ 身边非独生子女的长这么大就遇到三个- - 其实一个还是非本省人 另外两个还是二婚

独生子女很少么=口=

150 = =2011/12/3 15:08:00

哈?看了这L我自我质疑了
难道大部分gn都能接受这件事
反正我完全接受不了

倒不一定是因为怕多个孩子抢父母的爱什么的
但这事本身不荒唐吗。。。
lz大二 也快二十岁了吧
说句不好听的 这年纪在古代自己都当妈了啊

151 = =2011/12/3 15:08:00

赡养。。。说得难听点,要是长辈一不小心去了的话,还不得LZ养弟妹年纪差距这么大,怎么可能帮着赡养?等到那个孩子20岁的时候,父母已经70了。等到大学以后出来工作能挣钱了,差不多25岁,父母都75了难道说在那之前楼主就不用养父母了?哦漏。。。

152 = =2011/12/3 15:08:00

这楼真尼玛闪瞎。。。。一个个都站在道德制高点啊我这种凡夫俗子还是点叉吧

153 = =2011/12/3 15:08:00

这不是之前有一L吗,我现在特想知道之前那L的GN后来怎么样了

154 = =2011/12/3 15:08:00

哈哈哈

点叉

=========

这楼里包括LZ很多都把这点放在次要吧

对自己产生的影响才是最重要的反对原因

155 = =2011/12/3 15:10:00

哈哈哈

点叉

==========

LZ的确没有带弟妹的义务摊手

156 = =2011/12/3 15:10:00

哈哈哈

点叉

=========

------

可LZ没考虑过这回事啊╮(╯_╰)╭

157 = =2011/12/3 15:09:00

哈哈哈

点叉

===============================

相差20几岁而且基本上没感情的弟妹还是请个保姆带比较合适吧。。。

158 = =2011/12/3 15:10:00

哈哈哈

点叉

相差20几岁而且基本上没感情的弟妹还是请个保姆带比较合适吧。。。

159 = =2011/12/3 15:10:00

=口=,GN你在哪里?

=========

JS某小地方

=================

我在ZJ的某二线城市,原来不止我们这里这样,

大学室友也是ZJ的,还开玩笑说我们那估计是唯一一个生那么多的了,我要告诉她,还有的

160 = =2011/12/3 15:10:00

==========
确实挺荒唐的

161 = =2011/12/3 15:10:00

单纯的觉得47岁生孩子。太高龄太危险。我其实也会劝她表生。但lz难道你不应该先担心母上的健康????

162 = =2011/12/3 15:11:00

其实独生子女少了很多麻烦。。。

父母养老我觉得我一个照顾是没问题的

我大姨二姨都是两三个子女,其实烦恼挺多的,和睦还好,以后财产分割,想想就挺烦的

==========

父母都还健在呢

就想着财产分割了

啧啧= =

要我是你这种人的父母

宁愿把钱全都捐出去,还能给下辈子积点德

也不留给你这种白眼狼

163 ==2011/12/3 15:11:00

揷口圣母多

点叉走人

+2,而且我觉得LZ母上也挺自私的。。。

为了排解寂寞什么的。。

要生就早生,年龄差那么多,心里不膈应才怪。。

真心觉得LZ母上没怎么为LZ考虑。。

164 = =2011/12/3 15:11:00

只能说女人真的很烦J,一下又寂寞一下又伤心
好麻烦。。下辈子绝对不做女人了

165 = =2011/12/3 15:11:00

大学室友也是ZJ的,还开玩笑说我们那估计是唯一一个生那么多的了,我要告诉她,还有的

=======

多? 不是少吗

我说的是就一个非独生子女= =

166 = =2011/12/3 15:11:00

单纯的觉得47岁生孩子。太高龄太危险。我其实也会劝她表生。但lz难道你不应该先担心母上的健康????
很明显LZ太关心自己了

167 = =2011/12/3 15:11:00

这L提圣母的人脑子真的大丈夫?

168 = =2011/12/3 15:11:00

LZ,和你爸爸先商量商量,然后告诉他们你的想法

我觉得你妈妈肯定是寂寞了,想有个人陪在身边

但是这个年纪了,说实话真的是挺危险的,冷静的分析一下生下来的后果,你们一家三口好好的谈一下

169 = =2011/12/3 15:12:00

囧了 难道大部分地方独生子女是少数?
JHSY了还这么多非独生的,要没这政策得生多少= =

170 = =2011/12/3 15:12:00

=口=,GN你在哪里?

=========

JS某小地方

===================

不会是那种前面是女,最后一个是男的吧

我们这小城市非独生子女的,要不是多胞胎要不就这种= =

171 = =2011/12/3 15:12:00

同情LZ

不然的话还是算了

=口=,GN你在哪里?

==========

非你LS不过我被GN你惊倒了,我从小到大身边大多数都是独生的,一个班只有几个不是吧,我家还是某小县城= =

172 = =2011/12/3 15:12:00

这连女人都地图炮上了orz,下辈子你不做女人,做男人还得要娶女人咧

173 = =2011/12/3 15:13:00

只能说女人真的很烦J,一下又寂寞一下又伤心
好麻烦。。下辈子绝对不做女人了
=====

你自己犯贱表拖着全体女人给你当垫背

SJB

174 = =2011/12/3 15:13:00

=======

多? 不是少吗

我说的是就一个非独生子女= =

============================

不好意思,我错了,眼残看成独生子女就一个

175 = =2011/12/3 15:13:00

其实刚刚看的时候47岁惊了,也觉得不恰当
但是到后来LZ描述自己难道不够好吗怎么不流产就有点微妙

176 ==2011/12/3 15:14:00

父母都还健在呢

就想着财产分割了

啧啧= =

要我是你这种人的父母

也不留给你这种白眼狼

非你LS,不是想着分财产

作为独生子女来说,很自然的会想着爸妈的东西就是我的东西。。

177 ==2011/12/3 15:14:00

LZ是自私
但是因为寂寞就要要个孩子么==

178 = =2011/12/3 15:15:00

那啥朱丽倩不过也是46怀孕么。专家不是说健康宝宝的成功率是个位数。。。

健康还好,不健康,你老爸老妈这个岁数了,不是自己找罪受么?

179 LZ2011/12/3 15:15:00

刚刚终于打通了父上的电话,他说还没去医院,只是母上觉得一定是怀孕了

?

父上还说他是反对二胎的,他本来准备5560岁就退休,然后享受晚年,如果生下来他就不可能这么早退休了

?

顶楼没有说,母上身体并不好,骨龄有六十多岁,本来准备去换人工膝盖关节了,还有胃炎,家里亲戚也有很多乱七八糟的事情。现在并没有确定怀孕,但是即使确定了,我还是认为流产比起生下来还是更好的选择。如果想要生下来,不说生的过程,带孩子,教育,就是怀孕期间也不能负担

?

180 = =2011/12/3 15:15:00

= =2011-12-3 15:11:00
很明显LZ太关心自己了
DL就没看出来LZ担心母上怎么样了 只担心自己会怎么样╮(╯_╰)╭

181 = =2011/12/3 15:15:00

===================

不会是那种前面是女,最后一个是男的吧

我们这小城市非独生子女的,要不是多胞胎要不就这种= =

=========================

也有哥哥跟妹妹的,我们这里还是觉得多子多福比较好

前阵子还听老人说,女人一定要生个女儿才贴心

我要撤了,按以前的例子,再说下去我要被掐死了

182 = =2011/12/3 15:15:00

我就想到以前开家长会经常会有些年纪蛮大的父母= =

然后有人会问那是你奶奶么什么的

怪囧的 歪L了

183 = =2011/12/3 15:16:00

哈哈哈

点叉

==========

LZ的确没有带弟妹的义务摊手

==========

相差20几岁还不亲的弟妹还是请个保姆带吧

184 = =2011/12/3 15:16:00

代表个人以及周围情况反对一下,间隔时间短的话,上学花费的鸭梨很大很大!
要是家里钱足够多那还好,要不多少都会有一方作出考虑和退让,我亲友读中专我没出国就是这原因,正好都遇上我们的弟弟妹妹要花钱,不过没什么好埋怨的,爸妈年纪大了难道还要拖着他们掏钱吗,老人家自己多少要留点钱吧,自己工作独立了有能力就存钱去好了
我弟出生时我其实算懂事了,也没觉得多排斥,LZ你现在也是年纪小,等再过个十年二十年,你也大了父母老了,有个直系的亲人挺难得的,要是亲戚之间不是特别走得近,那就剩你和你未曾蒙面的弟/妹两人了,好吧圣母一把了= =

185 = =2011/12/3 15:16:00

囧了 难道大部分地方独生子女是少数?
JHSY了还这么多非独生的,要没这政策得生多少= =
这是肯定的啊,我倒是奇怪为啥每次有这种帖子都有一大堆人对非独生那么惊讶
上高中的时候,班里就有一些非独生,上大学之后,各地的人都聚集在一起,就更能发现非独生的很多
城市的可能少点,农村来的压根就没见几个独生的= =
重男轻女是个大问题,好多都是因为没有男孩所以一定要生的

186 = =2011/12/3 15:17:00

揷口圣母多

点叉走人

+2,而且我觉得LZ母上也挺自私的。。。

为了排解寂寞什么的。。

要生就早生,年龄差那么多,心里不膈应才怪。。

真心觉得LZ母上没怎么为LZ考虑。。

==============

π这个,圣母随便掐

187 = =2011/12/3 15:17:00

我能理解LZ的心情,但是这样想还是因为你自私。

不过你母上实在太高龄了,母子的身体都会是很大的问题,还有以后这个小孩子的教育和抚养问题,毕竟你母上父上年纪和精力不如当年抚养你了……LZ是不是怕这个责任落你头上啊?

不过你要是自己能立足也在乎这些,赶快自立吧

我阿姨的公公都60多了,去个40多的女人还生个孩子。这个小孩子就有先天缺陷,而且老头子也真是没能力管教了囧。

以上仅代表个人

188 = =2011/12/3 15:17:00

这个年纪怀上,我第一反应是身体表紧吗?
至于那些有的没的都是家务事了,这年头怎么那么多爱指手画脚振振有辞的人

189 = =2011/12/3 15:18:00

刚刚终于打通了父上的电话,他说还没去医院,只是母上觉得一定是怀孕了

?

父上还说他是反对二胎的,他本来准备5560岁就退休,然后享受晚年,如果生下来他就不可能这么早退休了

?

顶楼没有说,母上身体并不好,骨龄有六十多岁,本来准备去换人工膝盖关节了,还有胃炎,家里亲戚也有很多乱七八糟的事情。现在并没有确定怀孕,但是即使确定了,我还是认为流产比起生下来还是更好的选择。如果想要生下来,不说生的过程,带孩子,教育,就是怀孕期间也不能负担

?

先去医院检查再说

最好找个医生咨询下

190 = =2011/12/3 15:18:00

代表个人以及周围情况反对一下,间隔时间短的话,上学花费的鸭梨很大很大!
要是家里钱足够多那还好,要不多少都会有一方作出考虑和退让,我亲友读中专我没出国就是这原因,正好都遇上我们的弟弟妹妹要花钱,不过没什么好埋怨的,爸妈年纪大了难道还要拖着他们掏钱吗,老人家自己多少要留点钱吧,自己工作独立了有能力就存钱去好了
我弟出生时我其实算懂事了,也没觉得多排斥,LZ你现在也是年纪小,等再过个十年二十年,你也大了父母老了,有个直系的亲人挺难得的,要是亲戚之间不是特别走得近,那就剩你和你未曾蒙面的弟/妹两人了,好吧圣母一把了= =

没钱养什么二胎啊

说实话,你没钱养下来也是对孩子的不负责任

191 = =2011/12/3 15:18:00

===========================
兄弟姐妹是旁系血亲吧。。。

192 = =2011/12/3 15:18:00

父母都还健在呢

就想着财产分割了

啧啧= =

要我是你这种人的父母

也不留给你这种白眼狼

---

我是LS,但是这种问题,在我周围遇到太多,有时候看法制节目什么的,这种事也是混乱一锅粥

自认为还是挺孝顺的,工资一半都给我妈,我只是想说,独生子女其实少了一些麻烦

193 = =2011/12/3 15:19:00

哈?看了这L我自我质疑了
难道大部分gn都能接受这件事
反正我完全接受不了

排下
这L也让我质疑了OTZ

194 = =2011/12/3 15:20:00

看了这贴里某些人的反应

觉得小孩真是一个不用生 全是讨债鬼

楼主你妈也是傻

有了你一个活生生的教训还不够

还要错第二次

真心同情她

195 = =2011/12/3 15:20:00

这里的教育O真的够了伐
特别不是独生子女的
你们的存在本来就是违法的?

196 = =2011/12/3 15:20:00

城市的可能少点,农村来的压根就没见几个独生的= =
重男轻女是个大问题,好多都是因为没有男孩所以一定要生的
========
我是上面那个说方圆百里只有一户非独生的
我就是农村的。。。
虽然是农村的,但是我们这里的观念就是只生一个孩子,然后钱都花在孩子的教育上面

197 = =2011/12/3 15:20:00

我还以为时差党会更懂事点

同为时差党

你在国内的时候母亲生活的中心都是你 你走了母亲丧失生活中心这种感觉能明白么

我是多么希望自己母亲能找点别的更有意思的事表整天看电视剧的啊

还有GN你真的在美国待了那么多年么?尊重个人选择不会么?你母亲有什么义务永远围着你转呢?

========================

47岁生孩子生下来能养几年 最后还不是会变成lz的负担

有尊重过lz的个人意愿么

无比同情lz……

另外看到楼上说大部分都不是独生子女表示很惊讶 为什么我接触的都是能少生就少生 40多岁夫妻不打算要孩子的人群啊= =

198 = =2011/12/3 15:20:00

看了这楼真的一个也表生

免得像这位母亲一样

被自己辛苦养大送出国的孩子嫌自私

真是报应

199 = =2011/12/3 15:20:00

父母都还健在呢

就想着财产分割了

啧啧= =

要我是你这种人的父母

也不留给你这种白眼狼

---

我是LS,但是这种问题,在我周围遇到太多,有时候看法制节目什么的,这种事也是混乱一锅粥

自认为还是挺孝顺的,工资一半都给我妈,我只是想说,独生子女其实少了一些麻烦

========================

权利义务对等的,等久病床前就知道

200 = =2011/12/3 15:21:00

这里的教育O真的够了伐
特别不是独生子女的
你们的存在本来就是违法的?
==============
少数民族er躺着也中枪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1129100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录