这家饭的是爱豆还是写手

15757条/页,2页

1 2
您是第8636位读者

101 = =2012/4/1 14:19:00

我正想说底下肯定会有人掐不上RS的人

KK这种年末限定团+销量Flop团,一股怨气的饭得有很多

反正我是认同那楼LZ是饭

==================

哎哟,您KK家的?

要不您也亮个胸给大家看看呗?

===============

难道KK是销量Boom团?

我不满足觉得他们值得更好的销量所以我说他们是销量Flop团,你觉得对现在销量满足,所以你就觉得我是黑?

=========

LS这也算自黑的一种吗?

=======

看DL吧,人家是怨气饭,自黑是必需的

102 = =2012/4/1 14:19:00

别说亲卫队了出动了

我看LZ整个群也出动了吧

大家清明好好过节不好吗

103 = =2012/4/1 14:20:00

自黑是一种人生态度

就像矮挫丑跟屌丝一样

看开点吧,拉黑就是了

不过LZ这种真下作

=======

黑自己呢叫人生态度

黑别人呢叫天生嘴贱

这里面是有区别的

104 = =2012/4/1 14:22:00

这L里两个上胸的都是掐JP的

那些爱好“自黑”的倒是加把劲啊

别光披着皮叫唤,好没意思,是不是

105 = =2012/4/1 14:22:00

我别家的,我还真看不出爱豆的这番言论有何招黑之处。。。。
到是那下面的评论,真看不出来爱,简直是恨,还扯到要毕业,这种还是赶紧毕业吧留着反倒是个天雷
==============================
DT货有多远滚多远,这楼ID写得那么清楚了,还敢进来KY
KK家怎么样轮不到别家来指手画脚
DL那话怎么说也都是自己WB上私下说说,谁也没碍着
但这话如果在ZB挂出来,第一个跟着黑的肯定就是你这种ZGBR的路人

106 = =2012/4/1 14:23:00

把自黑当娱乐这算啥逻辑的人生态度?

自己人生太失败导致发泄到本命身上?也就是个出气筒的存在咯

107 = =2012/4/1 14:24:00

有些人都化身fan club的高层了

收人不收人是你们决定的?

还有去WB掐,别说你们只敢在xq掐

108 = =2012/4/1 14:25:00

到是那下面的评论,真看不出来爱,简直是恨,还扯到要毕业,这种还是赶紧毕业吧留着反倒是个天雷
==============================
但这话如果在ZB挂出来,第一个跟着黑的肯定就是你这种ZGBR的路人
=======================
给脸表脸的货,你又来了啊
人GN替IDOL说话,怎么黑了?
倒是你,维护JP不成,狗急跳墙了这是?
您不是KK家的么?
有胸么?
没胸别吭声啊~乖~

109 = =2012/4/1 14:25:00

说到底就是谁也管不着别人怎么饭,看不惯就拉黑,气不过就直接上门去骂,来揷口除了让zgbr的路人看笑话其实伤不了JP一根汗毛

110 = =2012/4/1 14:26:00

这两天评论是不能看见的

LZ居心叵测

最近KK家相安无事,要是掐起来,先算在挑事儿的身上

111 = =2012/4/1 14:27:00

========
知道没理掐不过有胸的GN了,平胸这是要把火力对准路人?噗

112 = =2012/4/1 14:27:00

看这一个个冷艳高贵的

IDOL被RS不见心疼,爆了JP倒跟杀了她们全家似的

啧啧,点叉出L

113 = =2012/4/1 14:30:00

=======================
囧,黑体看到没?我看不出来招黑之处,请问怎么第一个跟着黑?

114 = =2012/4/1 14:30:00

WB那么多自黑无下限的,光xq就爆过N个了,从未有下文,而且管的过来吗?

115 = =2012/4/1 14:31:00

就说就算LZ写了非KK家误进,还是会有路人乱人,这又不是被JS坑钱了要给大家提个醒什么的,那评论说得很好看吗?那种话说24给路人看了会怎么想?一定要到揷口来挂这JP给别人看KK家的笑话?拜托LZ既然认识那人就直接上去掐,都说了idol这种话想掐就能掐,在群里wb都能找到帮手,不需要到公共地方来丢人的
================================
前一页不就已经来了么。照我说,乱人个P啊,XQ有几家可是专爱DTKK家黑人的,自家的那都心知肚明
销量flop团什么的皮都掉得一点不剩了,还装KK家呢
我看LZ挂JP心疼爱豆什么的是假,借机串通别家黑来黑KK家才是真
说到底也是因为KK家现在老人不多了,就剩些爱咋呼的萝莉
自家老饭自家地盘里说了几句重话而已,就算你看不顺眼那人家也没跑你跟前说,自己DT自己找雷怎么倒倒打一耙了
能好好撒钱比什么都强,萝莉就爱瞎BLX瞎嚷嚷,岂不知你掐得欢快,便宜的可是外人

116 = =2012/4/1 14:32:00

======================
非你LS,即便那是别家的,人家三观正说的又没错
这年头不掐自家JP,路人说句公道话都要上RS
这是从小胎盘养大的吗

117 = =2012/4/1 14:32:00

========================
KY的明明是你,人家掐JP,你就给人家上RS。
JP给idol上rs还谁也没碍着了,这种JP挂墙头往死了掐都不过分!
人家是ZGBR的路人,那你就是RZG的了

118 = =2012/4/1 14:32:00

这两天评论是不能看见的

LZ居心叵测

=================

怪只怪LZ发的时机不对啊

怎么就挑WB封评的时候发啊

之前截好了,没商量好怎么掐?

还是等群里的清明放假约好了来掐?

那你们也该上WB啊,到WZ干嘛来

119 = =2012/4/1 14:33:00

看这一个个冷艳高贵的

IDOL被RS不见心疼,爆了JP倒跟杀了她们全家似的

啧啧,点叉出L

============

亲卫队杀到,路人为免误伤只好回避了,

这家GN多保重同出楼

120 = =2012/4/1 14:35:00

我不管LZ本意是什么

她爆了JP,我就感谢她

JP亲卫队有多远滚多远

这JP给我爱豆的RS她自己_Tun了吧

这样的JP我见一个掐一个

121 = =2012/4/1 14:36:00

我不管LZ本意是什么

她爆了JP,我就感谢她

JP亲卫队有多远滚多远

==============

去啊去啊

这掐没用,上WB去

@还是能用的

122 = =2012/4/1 14:36:00

我看LZ挂JP心疼爱豆什么的是假,借机串通别家黑来黑KK家才是真

说到底也是因为KK家现在老人不多了,就剩些爱咋呼的萝莉

自家老饭自家地盘里说了几句重话而已,就算你看不顺眼那人家也没跑你跟前说,自己DT自己找雷怎么倒倒打一耙了

能好好撒钱比什么都强,萝莉就爱瞎BLX瞎嚷嚷,岂不知你掐得欢快,便宜的可是外人

-------------------

团饭一枚排ls

心理阴暗觉得lz是某团饭,你们懂的,就是整天喊K逼YJ的那家,借机来黑KK家来了

自家gn别被挑起来了,要是路人犯贱,黑到idol身上,就不值得了,支持gn们去wb上真身掐jp

123 = =2012/4/1 14:37:00

比那LZ更加JP的分明是亲卫队

那个掐路人的简直RP无下限了还当自己是个好人呢

124 = =2012/4/1 14:39:00

我不管LZ本意是什么

她爆了JP,我就感谢她

JP亲卫队有多远滚多远

去啊去啊

这掐没用,上WB去

@还是能用的

========

你就知道我没去了?开天眼了?

我WB@完了骂完了在WZ继续骂有问题吗?

125 = =2012/4/1 14:39:00

为啥写了非KK勿进

还会有路人出现呢

围观也就算了,还出声

126 = =2012/4/1 14:41:00

既然承认是JP,在WB掐也行,在WZ掐也行,JP这种东西在哪看到都得掐死不是?团饭你们不同意?

127 = =2012/4/1 14:42:00

为啥写了非KK勿进

还会有路人出现呢

围观也就算了,还出声

========

作为路人觉得244被自家饭这么RS挺悲剧的

还有一些KK家的饭觉得这么RS很正常也挺悲剧的

同时也觉得把这L一部分KKF不心疼IDOL反倒心疼JP或者只在乎饭群是不是被掐也挺令人震惊的

你们不用追着我这么个ZGBR

我自觉圆润

128 = =2012/4/1 14:43:00

这两天评论是不能看见的

LZ居心叵测

怪只怪LZ发的时机不对啊

怎么就挑WB封评的时候发啊

之前截好了,没商量好怎么掐?

还是等群里的清明放假约好了来掐?

那你们也该上WB啊,到WZ干嘛来

====

这LZ摆明是商量好的来掐的= =ORZ

129 = =2012/4/1 14:44:00

作为路人觉得244被自家饭这么RS挺悲剧的

还有一些KK家的饭觉得这么RS很正常也挺悲剧的

同时也觉得把这L一部分KKF不心疼IDOL反倒心疼JP或者只在乎饭群是不是被掐也挺令人震惊的

你们不用追着我这么个ZGBR

我自觉圆润

==========

那是因为你是路人,正常

KK两人不知道被所谓的饭RS了多少次呢

吃自家饭的RS说不定比吃黑的还多

130 = =2012/4/1 14:44:00

为啥写了非KK勿进

还会有路人出现呢

围观也就算了,还出声

刚进楼,本来就是打算路过围观一下就走

不过看到这里不掐JP却这么纠结有几个路人为觉得十分奇特

感觉路人真是比idol被骂都重要啊

131 = =2012/4/1 14:44:00

为啥写了非KK勿进

还会有路人出现呢

围观也就算了,还出声

=========

真服了,JP不踩,踩路人

132 = =2012/4/1 14:45:00

怎么会有这样RS自家ZB的……太不理解了
出贴

133 = =2012/4/1 14:46:00

这类JP是踩不完的,只能眼不见为净

另外人发在WB的,又不是发在公共论坛上的

非要po到公共地方,让大家知道,这是为什么,不大掐一场寂寞?

134 = =2012/4/1 14:48:00

既然承认是JP,在WB掐也行,在WZ掐也行,JP这种东西在哪看到都得掐死不是?团饭你们不同意?

===================

讲道理有用吗,正常人都知道只要看见JP都得往死里掐

只有心疼JP的才会拼命变着法的用路人转移炮火,或者ZW不准掐WB这种来保护JP

135 = =2012/4/1 14:49:00

为啥写了非KK勿进

还会有路人出现呢

围观也就算了,还出声

====================

路人帮你们掐JP都不让了?你对你家爱豆是有多恨啊,是有多愿意自家这种JP留着继续犯病胡言乱语啊

136 = =2012/4/1 14:50:00

我不心疼JP

但我不想在这L在WZ掐,这L能沉吗

大家去WB把它祖宗十八代RS个遍可好

137 = =2012/4/1 14:50:00

为啥写了非KK勿进

还会有路人出现呢

围观也就算了,还出声

=========

真服了,JP不踩,踩路人

==========

大概是因为JP丢人丢到路人那里去了,亲卫队觉得脸上太挂不住了

138 = =2012/4/1 14:50:00

非要po到公共地方,让大家知道,这是为什么,不大掐一场寂寞?

=============

上次爆的马桃党不也跟DL那差不多

掐的完吗

要不这L要掐的一次把他们全清了,美化WB?

139 = =2012/4/1 14:51:00

这L这么起劲的路人也悠着点

平时没见你们这么热心呢

140 = =2012/4/1 14:51:00

DL这图昨天是贴在FB的,文楼里已经掐过一轮了,说实在话看到那评论,低调点的直接拉黑,激动点的就直接上去吵,真是KK家的看到那种言论第一反应能是截图保存来揷口?

现在这楼要不是别家想出来看KK家的笑话就是昨天文楼里的某些人没掐过瘾呗

141 = =2012/4/1 14:51:00

===========

先是脑内LZ开这贴是为了黑IDOL,结果出了你们自己之外没人提到IDOL

然后又是脑内这贴开了是为了掐饭群,结果到目前除了你们自己之外没人来掐

IDOL真正被RS了反倒是毫不在乎

膜拜了

142 = =2012/4/1 14:51:00

掐的完吗

========

LS做梦呢

你说我被害妄想也好,没出息也罢

这种JP掐不完掐不走,我只知道引火上身可能性倒是不小

143 = =2012/4/1 14:52:00

出了JP不但不掐还要藏着掖着不让别人知道,

亲卫队就是亲卫队,脑回路璀璨

144 = =2012/4/1 14:53:00

掐的完吗

========

我擦

就盯着KKL了?那要表爆几个JP的O给你来肃清肃清?

145 = =2012/4/1 14:54:00

我正想说底下肯定会有人掐不上RS的人

KK这种年末限定团+销量Flop团,一股怨气的饭得有很多

反正我是认同那楼LZ是饭

==================

哎哟,您KK家的?

要不您也亮个胸给大家看看呗?

难道KK是销量Boom团?

我不满足觉得他们值得更好的销量所以我说他们是销量Flop团,你觉得对现在销量满足,所以你就觉得我是黑?

没有没有

就是觉得为了维护JP,不惜把自家IDOL和团拿出来自轻自贱挺有意思的

这L里我已经上过胸了,罩杯小,怪没劲的,您上个大点的,让我长长见识好吗?

===========

我不上你会RS我,我上了呢,你也会说“原来撒了钱IDOL就能随便黑了”

本来拍了几张碟,已经传好了wb,但是看到不知道什么人的BLX还有挑,想想还是不上了

说真的我还真的很想问问LS,说团销量Flop了怎么就黑了,难道要说团销量很好才可以?

146 = =2012/4/1 14:54:00

掐的完吗

+1

LZ绝逼是马桃群出来的,这么恨人家,截好了还要组群来掐,就这么见不得人写TK文写的好的?

真是几天不掐,就皮痒

147 = =2012/4/1 14:54:00

出了JP不但不掐还要藏着掖着不让别人知道,

亲卫队就是亲卫队,脑回路璀璨

===========

LS你也别挑了

我要是认识那人,明年的4.4就是我全家过节

148 = =2012/4/1 14:56:00

我怎么赶脚亲卫队在拼命拿IDOL转移视线?

看没人黑IDOL,连黑点都指出来了,真是用心良苦= =

149 = =2012/4/1 14:56:00

真爱饭 马桃

是什么人要掐呢?

150 = =2012/4/1 14:56:00

想联谊吗?

某些人别那么忙着DJ

别有用心太夸张

151 = =2012/4/1 14:56:00

这L这么起劲的路人也悠着点

平时没见你们这么热心呢

------------------

尤其是某家,自己家的jp楼盖了那么高,还有心情看别家掐jp,hhp,热情没处使了

152 = =2012/4/1 14:56:00

+1

LZ绝逼是马桃群出来的,这么恨人家,截好了还要组群来掐,就这么见不得人写TK文写的好的?

真是几天不掐,就皮痒

这LZ难道不应该是O看不过去IDOL被黑才出来掐么= =

153 = =2012/4/1 14:57:00

JP是放出来踩的,这种明摆着的RS idol,竟然还有立场掐架?

只有亲卫队的神逻辑才会觉得赤果到这种地步的黑还有反驳的余地吧LS

没亲卫队护着JP这楼可能到现在都没掐起来

154 = =2012/4/1 14:58:00

+1

真是几天不掐,就皮痒

这LZ难道不应该是O看不过去IDOL被黑才出来掐么= =

==========

我也觉得是O

不过要是O,看全人家WB,估计就不会这么气了

155 = =2012/4/1 14:58:00

掐的完吗

+1

真是几天不掐,就皮痒

这是转移视线来的?这种JP不掐,还说什么见不得人写文好?

你是饭写文的还是饭idol啊,主次不分了简直!

156 = =2012/4/1 14:58:00

代表自己,护送替KK家说话的的路人出L

JP和亲卫队思维太不可理喻,以免你们无辜被波及

LX还有自称团饭不让掐JP的上胸

第一页两个团饭上胸的都表态这样的JP要掐

还有说什么WB事WB毕,让去WB掐的

WZ不止这一栋L,你看不惯在这掐JP,请出L

至于LZ本意我不在乎,总之掐JP是不会有错的

157 = =2012/4/1 14:59:00

JP是放出来踩的,这种明摆着的RS idol,竟然还有立场掐架?

只有亲卫队的神逻辑才会觉得赤果到这种地步的黑还有反驳的余地吧LS

没亲卫队护着JP这楼可能到现在都没掐起来

=========

LS绝逼是掐架儿童了

掐JP一定要在xq掐?

哪次在xq掐的时候

不管有理没理

我家从来没占到便宜过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!