PV事件

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61940位读者

101 = =2012/5/5 17:24:00

LZ是觉得ZB马甲制以后挑不起来才发到WZ的吧

102 = =2012/5/5 17:25:00

小声问句这歌最近还有live可看吗,live还是比PV过瘾啊

============
下周有HEY3,应该有吧

103 = =2012/5/5 17:26:00

高音那句我觉得是两个人一起唱的= =难道我理解错了

104 = =2012/5/5 17:26:00

那发型好多PC留,人GN怎么成RS了,土著你妹,赶紧回家卖菜去,一毛5一斤大根,买一斤送半斤白菜

脑子里长个泡菜看谁都是PC

105 = =2012/5/5 17:26:00

歪楼,表示这么苏的舞PV竟然不收真是作孽

106 = =2012/5/5 17:27:00

嫌镜头少是不是

大野智jr时期没啥镜头你让斯达夫从哪给你拼

这歌虽然tie的是大野智的剧但是不可能在别台宣传CX的剧啊

LSS是镜头不平均了,但那歌tie的是什么你该知道,FD镜头很平均平均极了

大野智常年不换造型那是你家的事,还碍着别家剪个发了

还真以为大野智是TOP了

就是EX说子俊像棒子,绝对的RS,我还说大野像土著呢

==============

子俊哈哈哈哈哈哈哈哈,LS肯定不是潤家的,果然有挑貨進來

107 = =2012/5/5 17:27:00

高音那句我觉得是两个人一起唱的= =难道我理解错了

===================

我也这么觉得,很多都是合唱的,只不过某人的声音被淹没了而已

但是可以看到嘴在动的

108 = =2012/5/5 17:27:00

小声问句这歌最近还有live可看吗,live还是比PV过瘾啊

===========

大概星期一晚上的hey3吧

---

感谢,后天去蹲直播

109 = =2012/5/5 17:27:00

但是还是要说一句

谁RS了,只是怨念一下staff而已

高音的镜头都没有,怨念一下不行啊

土著你妹!

——

没RS么?赤果果的证据都在WB呢 你要是不想看你自家挂墙头就自己去WB看 还是非要人给你贴出来么?

110 = =2012/5/5 17:27:00

那发型好多PC留,人GN怎么成RS了,土著你妹,赶紧回家卖菜去,一毛5一斤大根,买一斤送半斤白菜

脑子里长个泡菜看谁都是PC

=====================
lss大概PC双担吧,对PC这么熟

111 = =2012/5/5 17:28:00

嫌镜头少是不是

LSS是镜头不平均了,但那歌tie的是什么你该知道,FD镜头很平均平均极了

====================

在wb看到有人挂数据,FD的数据还真不平均

112 = =2012/5/5 17:28:00

噗,没想到还是开了呀,就奇怪之前为啥ZB没动静,原来是挑货没MJ,没法子就在WZ开上了

113 = =2012/5/5 17:29:00

===============

你理解错了

她说她EX说“子俊像棒子”,也就是子俊和棒子这两个词一起EX的

114 = =2012/5/5 17:29:00

说像PC的 昨天可是至少两个人至多三个人吹得同一个发型哦
这可是一黑黑一片呢

115 = =2012/5/5 17:30:00

这贴不该ZB吗?

LZ上胸吧

116 = =2012/5/5 17:30:00

一进来发现O饭又躺着中枪了

有眼的能自己去看么,顺杆黑的酸的挑的,点进去不都是西皮饭

还有别把脑残代表饭群,这家表示毫无掐点行吗

117 = =2012/5/5 17:30:00

哪家吃饱了撑着,一个LIVE还数镜头

118 = =2012/5/5 17:30:00

嫌镜头少是不是

================

靠完全状况外的人点进来看一眼被LS恶心疯了

土著你妹啊,好gun不送

119 = =2012/5/5 17:31:00

这家日饭也一样销魂 还传U管说是播放事故呢

120 = =2012/5/5 17:31:00

没RS么?赤果果的证据都在WB呢 你要是不想看你自家挂墙头就自己去WB看 还是非要人给你贴出来么?

那你去WB掐啊,也看见那积雪O了,哦不,那算是O吗

121 = =2012/5/5 17:32:00

========
很可惜,数镜头的都是一家╮(╯▽╰)╭

122 = =2012/5/5 17:33:00

几个不知道哪里爬来的LOLI乱说话还当真了啊?
两家都消消气吧

123 = =2012/5/5 17:33:00

LS先去管管LZ吧

要么圈了要么掐死,对着被RS的BH个什么劲

124 = =2012/5/5 17:33:00

嫌镜头少是不是

===========

滚你丫的,你家才土著

平时最爱BLX的也不知道是谁家

125 = =2012/5/5 17:33:00

镜头O等DVD出了数镜头数不S你

126 = =2012/5/5 17:33:00

=
噗 好像是你家日饭自己数的呢

127 = =2012/5/5 17:33:00

难道不是?贴剧的高音部分转向门把,斯达夫NC不解释

128 = =2012/5/5 17:34:00

少提DVD,不更blx,已经为了DVD发过病了

129 = =2012/5/5 17:35:00

=============
求關鍵字,我關注了300+自家GN的WB都沒看到,結界太好了

130 = =2012/5/5 17:35:00

——

谁要跟你家NC掐 难道不是LZ自己来WZ发帖找掐么

131 = =2012/5/5 17:35:00

===========
DVD还没发BLX个毛线

132 = =2012/5/5 17:35:00

有些人憋屈干脆就别看了,或者找cut版,给自己找什么堵啊,至于么
像我根本不乐意看了,看自家GN截图就够了,清净

133 = =2012/5/5 17:35:00

-------------
仰望LS,千万别代表你家

134 = =2012/5/5 17:35:00

...

135 = =2012/5/5 17:36:00

===========
DVD还没发BLX个毛线
谁知道BLX个毛,还没发就发神经了,常人无法理解

136 = =2012/5/5 17:37:00

LZ难道不先来个大胸么,不是这家的发个毛线
挑货滚开

137 = =2012/5/5 17:37:00

嫌镜头少的是某家的,去数镜头的依然是某家的

结果其实亏的是别家的

138 = =2012/5/5 17:37:00

哪家不希望自家镜头多点,就是隔壁的投行姐也没法天天看生人不是

自家镜头少了点,和自家GN在小圈子聊聊就TM成RS了

BLX不是这么卖的

139 = =2012/5/5 17:37:00

感叹一下,我节界做的太好了,所谓的什么新头毛没人刷屏,幸好幸好

140 = =2012/5/5 17:37:00

求關鍵字,我關注了300+自家GN的WB都沒看到,結界太好了
===
找不到不会自己数啊
关注了300+还看不到真是可怜 估计你那不是CPF就是博爱团饭呢

141 = =2012/5/5 17:39:00

这么非要找掐点的楼居然翻页了

ORZ

142 = =2012/5/5 17:39:00

看到个说在他家上剧的时候改发型,为什么不在自己上剧的时候改,心机深抢镜头,HHP爆了,NC无药救

143 = =2012/5/5 17:40:00

镜头少不少都习惯了
比较微妙的是后面那句高音转音明显某人的声音为主,怨念一下抱怨卡美拉桑还不行了么

144 = =2012/5/5 17:40:00

所以现在是WB的垃圾全可以倒XQ了么,就为了WB上那几个脑残LOLI犯得着么

145 = =2012/5/5 17:41:00

哪家不希望自家镜头多点,就是隔壁的投行姐也没法天天看生人不是

自家镜头少了点,和自家GN在小圈子聊聊就TM成RS了

BLX不是这么卖的

==================

我说DYZ家的能别这么浑水摸鱼嘛

自家NC给门把上完RS,LS不知道就不知道呗,少说两句就完还要顺脚黑一把

146 = =2012/5/5 17:42:00

==========
lss要表去看一下PV确定这到底需不需要给门把镜头,而且下一个镜头就是贴剧家的。
发了U管说MS放送事故,跑去黑3的斯达夫那说黑3请给他特写。
到底在想什么,带脑子吗?

147 = =2012/5/5 17:42:00

我就不明白了,LZ一个没脸没胸的在WZ开个贴

底下就一堆人乱跳了,LZ是个什么货都不清楚就急着掐了

148 = =2012/5/5 17:43:00

======
非你ls,想看solo高音那里镜头一直杵在另一个头上,换谁谁不爽

149 = =2012/5/5 17:43:00

这下洗成聊天了
明晃晃看到阴阳怪气说某人参与dvd剪辑

150 = =2012/5/5 17:43:00

别家的,也不是说风凉话,只是觉得这么hx的一个团o们没必要掐成这样。。说难听了p大点事,难道要去度娘知道那里一堆“a团谁top”这种问题一个个掐回去么

=================================

看来看去。+1你了。

还有同结界太好....完全不明白啥事。。看了几楼才明白.....

真是闲的可以

151 = =2012/5/5 17:44:00

真当团歌是solo了

152 = =2012/5/5 17:46:00

隨便搜了一下還真看到了

不過明明應該是兩家O的戰爭怎麼看到了些西皮飯混在裡面掐喔?

153 = =2012/5/5 17:46:00

这俩人的西皮饭昨晚上就发飙了
是版聊还是rs显而易见不用洗

154 = =2012/5/5 17:46:00

ZGBR的路人去WB上搜了下

原来这两家昨天晚上就在WB上明目张胆的掐过了

155 = =2012/5/5 17:46:00

非你ls,想看solo高音那里镜头一直杵在另一个头上,换谁谁不爽

=========

其实那句不是solo,某人张嘴了,虽然没听到声音

话说这样的话,会不会让不清楚的人误会呢,这个声音是谁发出的

嘛,算了,除了那个镜头,昨晚很美好

但是anti卡麦拉桑没解释

156 = =2012/5/5 17:46:00

昨天除了彪高音那句拉错特写
没觉得镜头多少有什么可掐的
----==============
就微妙了一下标高音那里 = =

157 = =2012/5/5 17:47:00

===
找不到不会自己数啊
关注了300+还看不到真是可怜 估计你那不是CPF就是博爱团饭呢

=========
謝謝你的可憐,估計你關注的盡是團內黑和雞血大餅

158 = =2012/5/5 17:47:00

一进来发现O饭又躺着中枪了

有眼的能自己去看么,顺杆黑的酸的挑的,点进去不都是西皮饭

还有别把脑残代表饭群,这家表示毫无掐点行吗

===================

不看不知道,看了才知道,原来ss家也有这么多NC啊

159 = =2012/5/5 17:47:00

我说,不爽的人能不能回WB掐死啊

难得结界这么好,一来XQ就被EX到了

代表自己一点也不想知道掐镜头掐站位掐TOP那点破事好吗

160 = =2012/5/5 17:47:00

因为有些人的O少呗 真可怜

161 = =2012/5/5 17:47:00

SJ和润智?

162 = =2012/5/5 17:47:00

什么solo,自己回去好好看看PV是不是solo再出来乱咬,再说就算贴你家的剧但这还是团歌

163 = =2012/5/5 17:47:00

也就是积雪大饼先BLX,西皮饭揷科打诨

164 = =2012/5/5 17:48:00

西皮黑又皮痒了

165 = =2012/5/5 17:49:00

我一直以为这团掐啥都不掐站位和镜头,原来我错了= =
——
这家没出息呗
=======
你家出息就别天天哭没资源

166 = =2012/5/5 17:49:00

要微妙要BLX都对着卡麦拉桑去,对着门把一通黑算什么德行

更何况你家镜头可没比任何人少

167 = =2012/5/5 17:49:00

真当团歌是solo了
===========
以后你家贴的歌,最好全以别人为主

168 = =2012/5/5 17:50:00

我一直以为这团掐啥都不掐站位和镜头,原来我错了= =
——
这家没出息呗
=======
你家出息就别天天哭没资源
===========
你家都天天有资源了还小白菜干吗,什么自家是四字母啦没人关注啦可怜啦BLX啦心疼啦

169 = =2012/5/5 17:51:00

上升到西皮了

看起来我的结界也不错

只看到怨念MS的,还没看到掐架

170 = =2012/5/5 17:51:00

真当团歌是solo了
===========
========
无法沟通,别跟着我后面
另外,镜头多的还是tie剧的那位,瞎子

171 = =2012/5/5 17:52:00

求镜头数的关键字

172 = =2012/5/5 17:52:00

你家都天天有资源了还小白菜干吗,什么自家是四字母啦没人关注啦可怜啦BLX啦心疼啦
===========
要表这么DT啊

173 = =2012/5/5 17:53:00

马子不是第一次了

O酱家GN还不习惯么

174 = =2012/5/5 17:53:00

真当团歌是solo了
===========
=======
问题是去看你家自己列的镜头数你家是最多啊,还BLX啥啊
之前就看你家上个月九就开始P图YY自家solo去tie剧,这事就你家能做出来了
快去solo吧,leader最有solo的权利了,与唱功无关= =

175 = =2012/5/5 17:53:00

真当团歌是solo了
===========
=
拜托表偷换概念好吗?你家日饭数的镜头数你看到了吗?
明明就是你家最多,被DT家的最少,还在那边洗小白菜
你是不是只看得到别家看不到你家啊

176 = =2012/5/5 17:53:00

这家的表示看到此贴去搜才知道发生什么事
那些在掐的都是不知道刚从哪里爬来的货色,还有一堆西皮饭夹带私货好吧
能不能就别这么随便代表这家啊,就自己表示看见门把新毛觉得很好看昨天live也很秒
另外LZ上个大胸

177 = =2012/5/5 17:54:00

===========
要表这么DT啊
=================
LS个贱货,有本事就去掐回来,看好你没那么胆
你家才四字母,全家四字母,爱豆就是个扶不起的阿斗还有脸说别人四字母哈哈笑死

178 = =2012/5/5 17:54:00

===========
要表这么DT啊
别把我上面漏了呀,到底谁DT谁

179 = =2012/5/5 17:54:00

这两家怎么掐上的?
我只看到大野家的在BLX solo时候没镜头
松润头毛差不多一季一换啊,也没什么好积雪的
A团无TOP,是说没掐TOP的必要,更没在此禸O黑黑横行的XQ掐TOP的必要

180 = =2012/5/5 17:55:00

这两家怎么掐上的?
A团无TOP,是说没掐TOP的必要,更没在此禸O黑黑横行的XQ掐TOP的必要

181 = =2012/5/5 17:55:00

=========

看的时候就想说了

其实真有两个人得镜头少的可怜,但是好像不是LS说的那位

182 = =2012/5/5 17:56:00

173生挑货

183 = =2012/5/5 17:56:00

真当团歌是solo了
===========
=======
问题是去看你家自己列的镜头数你家是最多啊,还BLX啥啊
之前就看你家上个月九就开始P图YY自家solo去tie剧,这事就你家能做出来了
快去solo吧,leader最有solo的权利了,与唱功无关= =
哎哟,yy solo都被你看到了,真是够细致的
谢谢,我也想有solo,唱功方面还真不牢您提,尤其你家的 = =

184 = =2012/5/5 17:57:00

===========
要表这么DT啊
你家才四字母,全家四字母,爱豆就是个扶不起的阿斗还有脸说别人四字母哈哈笑死
LS嘴真脏,怎么踩到痛脚了?

185 = =2012/5/5 17:58:00

P图YY solo,囧

186 = =2012/5/5 17:58:00

LZ个没马甲的挑货发到WZ,还一堆跟着跳的,简直无语

187 = =2012/5/5 17:58:00

=========

看的时候就想说了

其实真有两个人得镜头少的可怜,但是好像不是LS说的那位

=

家里有表吗 自己会数吗?

还是说你把前一首歌也算进去了?

188 = =2012/5/5 17:58:00

这两家怎么掐上的?
===========
大部分只是在BLX
谁让小部分积雪JP非得拉着门把RS

189 = =2012/5/5 17:59:00

谢谢,我也想有solo,唱功方面还真不牢您提,尤其你家的 = =
=======
你说你家也算是文武双全德艺双馨的艺术家了吧,用得着盯着一个不会唱歌只会扭的小爱豆不

190 = =2012/5/5 18:00:00

我觉得现在是嘿嘿和cos得人戏很深的嘿嘿在左右手互搏
嗯,先去吃饭,两位慢慢表演

191 = =2012/5/5 18:00:00

===========
要表这么DT啊
LS嘴真脏,怎么踩到痛脚了?
=
你LS和你LSS不是一家的么?这家的脑袋是不是都不太清楚啊

192 = =2012/5/5 18:00:00

===========
要表这么DT啊
=========
LS掐晕了吧,跟错L层?

193 = =2012/5/5 18:01:00

你们先上周边再掐好吗,放在WZ,谁知道是不是J外O在挑啊

194 = =2012/5/5 18:01:00

这团另一家的.,完全没看到在掐我结界太好吗

以及这团掐站位不觉得幼稚么

195 = =2012/5/5 18:01:00

上面一口一个你家你家的,都上个大胸看看

196 = =2012/5/5 18:02:00

=======
你说你家也算是文武双全德艺双馨的艺术家了吧,用得着盯着一个不会唱歌只会扭的小爱豆不
========
谢谢
没盯,前面什么的也没觉得怎么着,只是后面期待很久的高音部分听到的声音和脸不符合微妙了一下而已
之前也没积雪

197 = =2012/5/5 18:02:00

终于搜到数镜头的图了
图片点击可在新窗口打开查看

198 = =2012/5/5 18:06:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0MDkwMTAw.html

1分到1分30秒有人愿意看一下吗

只想说某人和某人的差啊

199 = =2012/5/5 18:07:00

我还介意某人主演剧主题歌介绍完全没说明旁边文字给的还是门把名字在前呢

看过就是了掐什么啊

200 = =2012/5/5 18:09:00

我还介意某人主演剧主题歌介绍完全没说明旁边文字给的还是门把名字在前呢

看过就是了掐什么啊

=========

不是你家的,但看见那也觉得有点比秒

真心无法积雪们的大脑构造

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录