还有比白xue岚更完美的攻君吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74367位读者

101 = =2012/5/18 15:43:00

FY

102 = =2012/5/18 16:06:00

受当年被家人送去国外也是G设计陷害的啊
只能说这人也太有手段了。。。
其实受也还行不太讨厌就是前面对着G2比较少女比较囧

103 = =2012/5/18 16:33:00

BT这位是万万比不上沈凉生的。
风弄还是写BG去吧,这部如果是言情,那还值得一看。话说把小受写得跟个妹子一样有意思吗?让腐女代人着苏?

104 = =2012/5/18 16:33:00

受那万人迷+圣母的设定真是,越看越不顺眼

攻的一往情深也是被作者给算计了的

105 0 02012/5/19 16:51:00

长相守太虐,金玉看着不累心,作为一个攻控两个攻都DJ

106 = =2012/5/19 16:54:00

g不错,s蛮雷- -
前两部还行,后两部有点无聊

107 = =2012/5/19 17:01:00

这G哪里完美了啊昨天去看了第一部觉得他真的很渣啊好不好

虽然我也并不DJ小受但人家只是不喜欢他拒绝了他而已,然后人家为家里的人来求他就又是赶人又是故意晾着人家又囚禁还强X,这种行为真的最低!

就这GS性格设定感觉一开始有点像《南*宫》,也是G千方百计要跟S好但S就是不鸟他还喜欢别人,但老刘那才真是完美的G君啊哎,这里这G真心比不上~

=================

求姑娘之路《南*宫》全称>_<

108 = =2012/5/19 17:09:00

觉得小受的性格好像小龙女

109 = =2012/5/19 17:13:00

BT是没到完美攻的程度,但是也不用把沈凉生捧这么高吧

110 = =2012/5/19 17:16:00

= =2012-5-19 17:01:00

这G哪里完美了啊昨天去看了第一部觉得他真的很渣啊好不好

虽然我也并不DJ小受但人家只是不喜欢他拒绝了他而已,然后人家为家里的人来求他就又是赶人又是故意晾着人家又囚禁还强X,这种行为真的最低!

就这GS性格设定感觉一开始有点像《南*宫》,也是G千方百计要跟S好但S就是不鸟他还喜欢别人,但老刘那才真是完美的G君啊哎,这里这G真心比不上~

文荒,同求

111 = =2012/5/19 17:30:00

觉得小受的性格好像小龙女
====
排,浑身上下都透着出淤泥而不染的白莲花气场,所有人都垂涎他的美色,开了外挂的万人迷,但意外还算喜欢
挺喜欢宣小受那个弟弟和展军长的,宣三少真是谁都瞧不上的傲气,就死心塌地喜欢展军长,展军长对他好点吧,每次为了宣小受对他又打又骂,死命糟蹋,真揪心啊
不太喜欢宣小受的姐姐,感觉上目线得很,而且,好像总觉得他姐姐对白云飞有意思啊
云飞配给攻二其实还算不错,不过目前真看不出来他喜欢谁

112 = =2012/5/19 17:37:00

我以为穿越了,好久没留意这文,记得第二部看完耐心基本耗完,现在完结了么?

113 = =2012/5/19 17:55:00

LS滚走不送。
耗完了还来倒贴装什么

114 = =2012/5/19 19:08:00

不错

我喜欢霸气最好还三观不正的攻

斯德哥尔摩症候群严重患者

115 = =2012/5/19 19:23:00

可能三观不正吧 白总长的确是暂时来说最喜欢的攻之一 腹黑里带点孩子气的属性最抗不牢了

不DJ受+n 总觉得白总长会被他害得很惨 攻控看到第四部好揪心啊 囧

还圣母万人迷 不过FN写他本身就是长得特别标志 所以他特招人喜欢这一点雷一雷也就过去了= =

116 = =2012/5/19 19:28:00

捂脸,我也挺喜欢宣三少,觉得他还蛮有意思的

二少外挂开得太耀眼,但是也不讨厌吧

还喜欢大白二白对呛,挺欢乐

117 = =2012/5/19 19:33:00

宣小受的姐姐下人姐夫都很市井很烦,一般都跳过,他姐可衬不起白云飞啊

姓展的在外传里不错,正篇又变成了只追着宣龙女的老粗

那个欧阳小姐如果喜欢白总长那才精彩,怎么可能人人都爱宣龙女啊

118 = =2012/5/19 19:59:00

被LS宣龙女戳中HHP
不过很贴切||||
PS:还挺喜欢宣龙女的
在我的三观看来受君就是要美型,不美型谁愿意看你受啊我去
不然白总长对着一个颜不行品不行的死缠烂打我还说总长有毛病呢
就是宣龙女这种内外兼修很讨人喜欢的小受,总长这么哈他一定要搞到手才说的通
其实受君在里面万人迷的程度可以接受,不是那种全世界男的都会为他变成GAY的雷人设定

119 = =2012/5/19 20:44:00

白云飞很讨人喜欢
受是外挂有点过 万人迷 但不至于非常讨人厌

倒是看了这楼去看了活受罪长相守 然后苏沈凉生了orz

120 = =2012/5/19 20:52:00

所以说沈二少和白总长真的有微妙的相似感
尼玛我就是个朵M,此类男人是大死_Xue
现实中要是碰到肯定DT到没边儿,好在生活中不可能有沈二少和白总长这种极品男

121 = =2012/5/19 21:05:00

因为这部迷了民国题材,白总8气啊,求推荐类似题材的问
--------------------------
穿越来回,最喜欢还是被掐三观的那位
立春(是叫这个名儿吧)的也不错
写暗香的那个也不错
还有冬至也不错,就是没看到完结

122 = =2012/5/19 21:16:00

宣小受虽然是我最雷的类型,但是意外的不是特别雷他,大概FN真的把他描绘的太美好了,以至于万人迷圣母白莲花什么的也觉得可以理解OTZ
但是还是喜欢白云飞啊,FN都把姓林的写这么崩坏了,就赶紧让他俩分了吧,不求给他配个白总长这样的攻,好歹也不能差太多啊

123 = =2012/5/19 21:20:00

看了这楼才去看的
没那么神吧,G也很一般
而且人设跟FYJT挺像的,万人迷受圣母到受不了
就感觉FN这么多年写下来了,文笔剧情人物把握等等都完全没进步的样子

124 = =2012/5/19 21:53:00

白雪岚和沈凉生的差距,就是FN和YXRS的差距

125 = =2012/5/19 22:02:00

—————————————————
排。
上面说把沈凉生捧太高的那位,这只能说各花人各眼
白雪岚各种程度都不错,但是没沈凉生那种抽丝剥茧的美感

126 = =2012/5/19 22:06:00

FN这部难得有节操啊,去看一下

我其实还挺爱看她早期的书的,至少是耽美

非常不喜欢那种攻受又不美又地味,又非常家长里短、超现实主义的书,这种我归类为同志小说,而非耽美啊

127 = =2012/5/19 22:08:00

如果这本是BG的话,大概我的接受度会高点……
实在是对受接受无能啊,QAQ
白总长是不错

128 = =2012/5/19 22:08:00

上面说把沈凉生捧太高的那位,这只能说各花人各眼
白雪岚各种程度都不错,但是没沈凉生那种抽丝剥茧的美感
========================
都说了各花人各眼了,还有必要捧一个踩一个么ORZ
真够KY的

129 = =2012/5/19 22:12:00

YXRS是谁?拼不出来

130 = =2012/5/19 22:12:00

各花人各眼就是

我觉得沈凉生没有多神啊

当然白雪岚也没多出挑不过FN文里面那两个对比写得恰当有了对比而已

FN的文笔不咋地不过有时候剧情还行

YXRS那种接受不了

131 = =2012/5/19 22:13:00

你要说fn和nl的差距还能赞同,yxrs什么的还是算了吧,糖的文笔不错,剧情和人物塑造真没那么好

132 = =2012/5/19 22:13:00

YXRS最近在wz怎么突然这么有存在感

哪里招来了一批NCF啊﹁_﹁

133 = =2012/5/19 22:15:00

yxrs是谁?

搜狗告诉我是鱼香禸丝。晕

134 = =2012/5/19 22:18:00

======================
一想到这位的那篇宇宙之花就DJ不起来了

135 = =2012/5/19 22:18:00

抽丝剥茧的美感orz…

136 = =2012/5/19 22:19:00

各花人各眼就是

我觉得沈凉生没有多神啊

当然白雪岚也没多出挑不过FN文里面那两个对比写得恰当有了对比而已

FN的文笔不咋地不过有时候剧情还行

YXRS那种接受不了

-------

这个排 就个人来说沈真没白这么招人喜欢

不过FN总给我一种她其实不是一个人在战斗的感觉 行文风格天上地下

至于YXRS的话 一般扫文看到FN的名字都会点进去的 前者得看那一篇的被推荐程度= =

137 = =2012/5/19 22:19:00

yxrs是谁?

搜狗告诉我是鱼香禸丝。晕

搜狗正解了

去搜长相 守和活 受罪不就知道了

138 = =2012/5/19 22:21:00

-------
orz忘了这茬了 anti到si……

139 = =2012/5/19 22:23:00

FN的文有种快餐的感觉,基本都能看得下去,偶尔有几篇惊艳的
YXRS不否认长相守写的不错,但也没到神作的地步,在WZ已经看到好几次有人死捧这文了

140 = =2012/5/19 22:23:00

宇宙之花又是碍着哪家西皮饭啦

141 = =2012/5/19 22:23:00

文荒,同求

------------------------------------------------------

非DL

文名就是《南*宫》,把中间的符号去掉就行了

顺便排下DL,实在是太喜欢刘老板了,绝对深情啊

142 = =2012/5/19 22:25:00

JDK又来了 你那只眼睛看到我是西皮饭了啊 到哪都离不了你们 是说现在还有人萌那西皮吗 奇了个葩的

143 = =2012/5/19 22:26:00

宇宙之花又是碍着哪家西皮饭啦
我是第一个提的
欢迎随便JD,不过还真跟那两家一毛钱关系也没有
EX的是文不是西皮,虽然西皮本身也很EX

144 = =2012/5/19 22:26:00

—————————————————
?FN在耽美圈是紫红写手,YXRS只是个粉红,所以你想说明什么
?当然我是很DJYXRS的,她的活受罪长相守都看过,是写的很好

145 = =2012/5/19 22:26:00

-------
orz忘了这茬了 anti到si……
====
我勒个去,我刚搜好了长相守的txt
被lss一讲,我这。。。。。。。看还是不看啊

146 = =2012/5/19 22:27:00

fn的文说实话还是最喜欢昨天,攻虽然又渣又有心计但还是爱得很深

147 = =2012/5/19 22:28:00

不是西皮饭还看文呀,DT的可紧啊,我记得宇宙之花可不短哦

148 = =2012/5/19 22:29:00

=======================
好吧长相守和活受罪还是可以看看的
应该没有原型吧

149 = =2012/5/19 22:30:00

我擦,居然真的还有这家西皮啊
拜托XQ八这文又不是第一次,围观几个L都知道有多ex了好吧

150 = =2012/5/19 22:30:00

FN的被享用的男人我看哭过

早期文真的不错,后来就开始走禸文路线了,就没再看过她的书

151 = =2012/5/19 22:32:00

哦,那你是键盘咯,除了键盘栽赃宇宙之花借了她家盘盘的梗又拿不出证据XQ还八了什么啊

说我JDK,你自己不也在JD,我什么时候说过我是那家西皮饭了

倒是你这种要“ANTI到SI"的态度我只能怀疑你是键盘

152 = =2012/5/19 22:33:00

这又哪只眼睛看到我看过那文了啊 当时被到处拿这文炒的这家西皮饭EX到的不行

哦你知道这文你就一定看过 还看得很投人吧 我去啊谁管你家文长不长短不短 它就是上了头条也不会暼一眼好吗 脏眼的东西

这家都是这神逻辑吗 别回我了 懒得和你耗 别毁L

153 = =2012/5/19 22:33:00

这么恶心这文09年还卖出了将近1000本哎。。求普及这文黑历史,除了传说中的借别家梗还有什么掐点啊

154 = =2012/5/19 22:37:00

最先提宇宙之花那人最贱呗,你又不饭那个西皮,人家写那个西皮关你毛事啊

键盘就说说是借哪篇盘文哪个梗呗那位键盘写手叫什么,别张口就来

155 = =2012/5/19 22:39:00

原来宇宙之花还有O,果然和那家沾边的都是奇葩

156 = =2012/5/19 22:40:00

人家出书也没拿刀逼着读者买,销量就是高也别这么酸嘛

157 = =2012/5/19 22:42:00

借个毛线的盘梗啊,前不久微博上自我感觉爆表的键盘掐糖的时候我就想来开帖了,这文就算借梗也跟宇宙cp没一毛钱关系好不好
以前科普过是借了mtl的梗,不过没见过具体的证据

158 = =2012/5/19 22:43:00

那家居然还有人在萌啊,以为和盘一样死绝了呢
抖三抖

159 = =2012/5/19 22:44:00

AP现在还有人萌?

吓死人咯

160 = =2012/5/19 22:45:00

这么恨盘盘的还有哪家啊 真别JD哪L又是盘盘了 都风魔了

原来盘盘的生活处境这么艰难 怪不得有金刚盘一说 一有人黑那家西皮就被上RS

总觉得待会又会被JD成轮轮或者闪亮 表大意的来JD吧= =

161 = =2012/5/19 22:45:00

能把L还给BT了么?
DJ糖的人也别在这L里KY推销了
真招黑

162 = =2012/5/19 22:46:00

应该没有原型吧
----------------
原型不会是那西皮吧=口=
那就无法直视了

163 = =2012/5/19 22:48:00

最先提宇宙之花那人最贱呗,你又不饭那个西皮,人家写那个西皮关你毛事啊
=========================
贱字扔你脸上
不是有人在这L里死命推销此人我还真想不起来那文
而且后面很多层不是我,JDK没毕业就别出来现眼了

164 = =2012/5/19 22:49:00

原来盘盘都来WZ啦

说清楚呀,到底是借了你家哪篇盘文的梗啊,空口泼脏水可不好哟

讨厌键盘的多了去了,想怎么JD

165 = =2012/5/19 22:49:00

写出宇宙之花这种洗脑文的作者,anti致死

166 = =2012/5/19 22:49:00

抬头看看BT成不成,那文早八过多少遍了
这么一楼也能歪到那边去真是闲的

167 = =2012/5/19 22:52:00

这家估计只剩积雪NC了
快追着键盘去互咬吧,别脏了这L

168 = =2012/5/19 22:52:00

葱花要跟盘战斗能出去么

虽然没有多DJ YXRS但是人现在早也洗手不干了何苦被拿来当枪

而且在FN的L里面扯YXRS的销量是不是太囧了点啊

169 = =2012/5/19 22:53:00

应该没有原型吧
===
但感觉就像_Tun了一个苍蝇一样,算了,还是不看了

170 = =2012/5/19 22:55:00

这L能歪成讨论FN的文么?
真的很喜欢不_能动TAT

171 = =2012/5/19 22:57:00

应该没有原型吧
===
============
这让一个刚刚知情又刚刚看完的人情何以堪啊 还好没多喜欢 囧

172 = =2012/5/19 22:57:00

FN这部难得有节操啊,去看一下

我其实还挺爱看她早期的书的,至少是耽美

非常不喜欢那种攻受又不美又地味,又非常家长里短、超现实主义的书,这种我归类为同志小说,而非耽美啊

==============================================
看来看去就排你了
另外说宇宙花借梗的说了这么多年了,每逢必掐借梗,可是喊完这俩字都没音了,有证据就甩上来没有就赶紧gun!
这西皮到底是碍着哪家了,我就萌了不行了?!

173 = =2012/5/19 22:59:00

盖章宇宙之花是高销量神文
能别再KY了吗?

174 = =2012/5/19 23:00:00

应该没有原型吧
===
卧槽您赶紧表看啊!!!!
被您看了我觉得对不起您啊!!!!

175 = =2012/5/19 23:00:00

同喜欢T——T
但是原配受死的那么惨我有阴影了

176 = =2012/5/19 23:04:00

现在还萌APA的到底什么成分?敢不敢不批皮的说

177 = =2012/5/19 23:07:00

那位能别再蹦跶了么

说真的EX那文的也有那家O好吧

能带着你那抽丝剥茧的美感圆润么

这楼是人白总长的楼

178 = =2012/5/19 23:07:00

想说这楼走向真诡异且HHP......

179 = =2012/5/19 23:08:00

fn的文说实话还是最喜欢昨天,攻虽然又渣又有心计但还是爱得很深
------------
排,攻实在渣到死,虽然很深但一想到枕边人心机若斯,真要浑身打冷战,这种受估计得很傻很天真才能心里没疙瘩

180 = =2012/5/19 23:09:00

现在还萌APA的到底什么成分?敢不敢不批皮的说
从宇宙花出来一直到两年前都是这家西皮饭
现在就算这西皮毕业了也不想让人黑初心不行么?
难道毕业后一个劲的黑历史才对吗

181 = =2012/5/19 23:09:00

同喜欢T——T
===================
这文是第一个把我虐哭的文,好吧我就喜欢这种狗血
原配和替身都很喜欢,所以每次看这两家O掐架的时候都无比纠结
而且这文的构思真的算巧妙,不管现不现实至少逻辑很顺
而且FN到后来那种崩溃的文字真的很让人人戏,是顺着情绪走的
实话说要是单独拎出来看应该会觉得很囧很雷吧
结局不评论,不过至少没觉得烂尾
OTZ打了一长段KY了果咩,我是真的很喜欢这文TAT

182 = =2012/5/19 23:12:00

FN的被享用的男人我看哭过

早期文真的不错,后来就开始走禸文路线了,就没再看过她的书

-------------------

早期加勒比海赚足眼泪,到现在没敢看第2遍,走禸文路线之后觉得属于传播那啥啥的,遂弃之,FYJT实在没耐心追下去,夕梨儿子都少年了,鸣王什么的还跟尼罗河女儿一样没完没了

183 = =2012/5/19 23:12:00

@tangstory: 我在J圈里有哪篇文抄了什么文,你说吧,我敢一个字一个字跟你对。可你除了出口成脏之外能拿出一个汉语拼音字母的证据来么?
@果正经大喝一声道:操!看ty抄袭帖,说鱼香禸丝人品杠杠的,如果我没记错,鱼香禸丝是tangstory的mj吧,这文品果然杠杠哟!!什么都没抄过哟!!尼玛当j圈不是圈是吧!!!卧槽,黑历史什么的果然换个圈披个mj就能立马洗白了!!还有暗夜行路我也不说了,尼玛盘梗果然还是小众,被抄了也只能默默受着!

盘盘说TANGSTORY和暗夜行路都借鉴过盘盘的“巨作”,我也很期待盘盘能把那篇“巨作”找出来呢

184 = =2012/5/19 23:13:00

不能动到后来也没看懂,大概那时已经没有耐心追文了,打算再追的时候发现FN改路线了囧

185 = =2012/5/19 23:14:00

哈,还有暗夜行路,这位在我心中算是元老级啦

186 = =2012/5/19 23:14:00

同喜欢T——T

-----------------------

看到牛蛙和太阳鱼了 挺唏嘘挺虐的 但是不喜欢受这种非得留在攻身边的设定

大概是我萌傲娇= =

187 = =2012/5/19 23:16:00

只有我一个每次看bu能dong开头几句就看不下去了吗
不明所以啊

188 = =2012/5/19 23:17:00

看到牛蛙和太阳鱼了 挺唏嘘挺虐的 但是不喜欢受这种非得留在攻身边的设定

大概是我萌傲娇= =

========================

我看到陈M说“我不想当离W了,我连人都不想当了”的时候真的泪了一脸

大概是因为那天夜深人静躲被窝里看比较有气氛吧囧

189 = =2012/5/19 23:19:00

同喜欢T——T
=====================
这文我一直以为是BE的说实话我觉得如果BE更带感(我是变态
当时是真的挺佩服FN的构思
要是她把大部分受的主角光环去掉就更好了
其实她剧情啊文笔都还行但是就是角色定位的问题,总感觉她笔下的人物如果一开始不喜欢那后面也不会喜欢起来
就一条路走到尾的感觉orzzz如果开头喜欢那就真的很喜欢

190 = =2012/5/19 23:19:00

只有我一个每次看bu能dong开头几句就看不下去了吗
不明所以啊
====================
我大概尝试了十几次,都是看了几句就弃了
结果有一天心血来潮想翻了,硬着头皮看结果居然一口气顺下去了
然后就成为最喜欢没有之一了= =

191 = =2012/5/19 23:20:00

------------------------------------------------------

非DL

文名就是《南*宫》,把中间的符号去掉就行了

顺便排下DL,实在是太喜欢刘老板了,绝对深情啊

======

请问这篇的作者是谁?光搜文章名找不到

192 = =2012/5/19 23:21:00

很喜欢最后受和原配的妹妹在大兴an岭的那段
看那段服了FN了,能把每个人的纠结都写的那么到位

193 = =2012/5/19 23:22:00

已经不记得不能动具体情节了,只记得虐的我胃疼,然后貌似还被抄成BG拍于妈剧去了orz

194 = =2012/5/19 23:24:00

已经不记得不能动具体情节了,只记得虐的我胃疼,然后貌似还被抄成BG拍于妈剧去了orz?
是的
看TY八的貌似叫什么国色tian香,于抄抄真ex,以为BL小众,抄了就没人知道

195 = =2012/5/19 23:29:00

是的
看TY八的貌似叫什么国色tian香,于抄抄真ex,以为BL小众,抄了就没人知道
=========
这倒不是于妈抄的,编剧好像是个女的,被揭发了抄袭还死不承认说不能动是色情小说,JP一个

196 = =2012/5/19 23:30:00

已经不记得不能动具体情节了,只记得虐的我胃疼,然后貌似还被抄成BG拍于妈剧去了orz?
是的

=============
你冤枉抄抄了,这剧编剧另有其人,不是于妈
那编剧很恶心,被人八出来抄袭,还说不能动是色情文学,自己根本不屑抄云云

197 = =2012/5/19 23:39:00

orzzzzz国色天香正好是俩不dj演的
这年头越JP越BH啊

198 = =2012/5/19 23:42:00

这文构思巧妙,狗血又足,JP也是看上这个才选这篇抄的吧,听说改的不伦不类,结果还不是空气了

199 = =2012/5/20 14:13:00

这楼能还给白总长么???????????????????????要讨论别的能出去重开自己的么?

200 = =2012/5/20 20:00:00

这文构思巧妙,狗血又足,JP也是看上这个才选这篇抄的吧,听说改的不伦不类,结果还不是空气了
====
看了这楼,又燃起了对风弄的兴趣,看了金玉王朝,感觉还算不错,然后又回去翻了翻几年前,怎么看都看不下去的不能动,咬牙看完了 同意ls某楼所说的,不能动要挨过前面三分之一四分之一左右云里雾里的情节,然后就刷地一下进人高朝,接着就高朝迭起,满是虐点,情节很过瘾
不过最喜欢的还是蝙蝠,白少情萌碎小心肝,封大公子fh温柔霸道不比白总长差,觉得蝙蝠算是风弄的极致了
另外还喜欢他那篇与爱无关,比较小众,但就是句句戳到点,看到结局,突然有种又虐又不寒而栗的感觉
加勒比海也是,看完后堵得心里难受
风弄的风格变化实在太大了
他的书大概就算是,一半很喜欢,构思巧妙酣畅淋漓,一半随便翻翻都嫌浪费时间,直想撕书

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录