掐大野家JP饭群

247100条/页,3页

1 2 3
您是第16466位读者

101 = =2012/5/22 11:33:00

明明是SBR自己flop了,润O发疯了呗,当不了三字母,润O只能出来乱咬人了
=================
这么久了 黑黑技术还是没提高
============
润O最自豪的不就是万年不变的花男嘛
哦对了,还有砸到地底的虹恋和靠菜大妈、瑛太、大卷毛的空气冬月九
=====================
直接黑爱豆带胶布?
YJ看看你家JP贱货,别到时又说扯ZB的死一户口,反噬到自家身上什么的
你家先犯贱

102 = =2012/5/22 11:33:00

大野婆是按耐不住要黑爱豆了吗

那上的RS那请JP自己_Tun

103 = =2012/5/22 11:33:00

我靠

没完没了了

掐吧,冲向30Y,洗成凹JJ

104 = =2012/5/22 11:33:00

想问问这LZ,你想掐出什么来
现在这L不就是些个WLSW挑你们团饭群内掐
趁机能拖上就拖上ZB
这L里的都觉得挺合心意的哈

105 = =2012/5/22 11:33:00

大野婆满血复活

在这楼撒泼撕皮脸皮黑SBR了?

这家的JP果然怎么掐都掐不灭,一会不FJ都会死的

106 = =2012/5/22 11:35:00

有完没完啊?

107 = =2012/5/22 11:35:00

FY带隔壁L野婆子言论举动精髓

===============

http://www.j-cast.com/2012/05/18132606.html

?

图片点击可在新窗口打开查看

======================

@更年期提前的doll_山妹子别DT我?:?一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。不过数镜头的萝莉能不能也放过他,找个镜头多的人饭去,省的你们BLX,顺带手害他被人给,这家庙小,留不住你们,真心的!!!!?
=============
这时候玻璃心了,这时候知道loli和JP不能代表饭群了
早前黑YJX,SJ和Y2的时候嘴怎么这么脏啊
双重标准真TM恶心人
===========================================
这个人跟S大妈有差吗?
================
这人见过,不待见YJX是真,但没见过给YJX上过RS
想随口说也上个证据,别张口就来,想拖别家下场的也悠着点

免JD,就是他不待见家的

拖别家下场?

这只是JP部分好搜的言论

更多的是揷口看到黑L就兴奋蹲着直播就暗戳戳的黑那种

某门把真是不能直视的丑啊,还好我不是团饭,不用违心的说他好看什么的图片点击可在新窗口打开查看我终于说出来了

好难看图片点击可在新窗口打开查看

回复:别拔了,就这样,挺好的,再整脸型还有六边?
:回复:看来他得再拔四颗牙…?(4月12日 20:42)
:回复:图片点击可在新窗口打开查看是整不成功啊?(4月12日 20:41)
:回复:所以特佩服少奶奶。话说他牙齿是没整过还是没成功,嘴外
就是牙形问题啊。?(4月12日 20:40)
回复长的也不行啊图片点击可在新窗口打开查看?(4月12日 20:38)
品位这种东西没有就是没有,是没法勉强的

秘岚SP的男MC跟TOP气场真合,一个字:吵
快进是我的选择,我不想说什么被饭雷到了所以雷谁谁了,而是我本身内心对这种urusai的人反感讨厌 (2011-11-2 19:03)
今年拉拉西的控碟至少蛋控的我不买啦啦啦啦,阿姨您跟您家TOP自己玩吧
图片点击可在新窗口打开查看TOP家不这么想才比较怪好么?TOP制霸嘛,你懂的
:?表把best artist高收的原因全归给你家top好么…好瞎…图片点击可在新窗口打开查看

==========================

来个1-11Y璀璨型wb总结版

@我武者罗3104 : 鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了

没有以前的感觉了,CDG也好宿题也好都很喜欢,那种温馨感现在的番组是几乎没有了//@细水长流的小瞳: 啊喜欢可以共患难不能共富贵这句 最近看以前的综艺 感慨良多啊//@星河x榎本径: //@爱画师也爱渔夫的小Q: //@ohno颜饭求热舞: 说的好,所以必须转一转//@甜儒0925: 轉發微博

#Crazy Moon#仅计人单人。 < M M N M N N M N M A M S O M N S M M A N M A S O A M M A N S M > 合计:M:13 N:7 A: 5 S: 4 O:2 总之想看O先生的话只能等solo句的时候,镜头 几秒一晃某人,想无视也难╮(╯-╰)╭ 真実は捻じ曲げられないということです。

附数据:

ソロカットと複数カット数(五人ショットは含まれていない)を合わせた数 番号はセットリスト順
①相葉21 松本14 二宮21 大野20 櫻井29
②  19   15   18   18   19
③  19   20   15   19   29
④ 17 9 14 13 21
⑤  14 11 15 14 9
⑥ 20 21 20 20 19
⑦  24 22 26 20 29
⑧  12 18 14 15 20
⑨  20 26 22 22 23

=======================

03,04年的时候是谁给我洗脑说J+某某人跳舞好的, 看过几次,舞蹈流派混杂看不出根基,没觉得能比上DYZ的一根毛. 看过叉扣还有人洗过不觉得DYZ跳舞唱歌哪里厉害,我真TM想一西瓜丢过去,非专业的就闭嘴, 看不出正说明你的外行.还有某些冲绳系,没看出强在哪,民工风团也麻麻,舞绝对是外行看热闹 内行看门道

===========================

五郎2一郎: 完全同意,事务所也该配个专业的producer了。每年都那位决定歌单,唱不完的花男,truth,monster甚者专辑的歌都不唱,,,还有那个镜头,不求多给dyz镜头,只求他solo的时候别把镜头晃过去晃过来的

这位的自我介绍还是“除了大野智还是大野智(′?ω?`) 除了潤智还是潤智”

拖着门把萌西皮然后暗暗的给西皮另一方上RS……

===============================

五郎2一郎: 我刚把con dvd预约取消了,,,可不可以把摄像机定点啊!!完全坑爹!正好把这钱拿去买诱拐的DVD(盼望怪物小王子DVD快到啊~)

=========================

大野智最近活跃多了,话也多了些,也知道为了剧稍微表现下了,几个节目都是那么彻底的剪掉不少他的部分,没办法,连blx都要被人说啊。。。无语

========================

爱画师也爱渔夫的小Q: 这时候觉得演技真好演默剧好合适//@大野家的竹子: 嘛,看到明明某人没有声音还在努力地装,也是各种的喜感//@爱画师也爱渔夫的小Q: 但是这做法好SB啊。。真当人家没听过大野智和松本润的声音?不会傻到分不出来吧//@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著,我們家的什麼都沒有,明明是solo鏡頭卻切別人,對照起來立見分曉了//@爱画师也爱渔夫的小Q: 最好笑的是高音的时候居然给一个没开麦的镜头ORZ,整个LIVE特写没几个不说,电音那句居然给删了。。。这贴谁的剧来着?

==========================

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく

================================

captain3104: 真是说出我心声,当年的生日场那种待遇,比较其他门把的待遇,又是编排准备录视频,又是在节目里晒~特别难受,心里不平衡好久~!以为没人察觉这个,果然只有自家饭还是会因为这事儿替他不值吧.。还有这次的站位,这是他的主题曲好不好,他是主角啊~还有歌词分配~

//@-能-: 搜噶!就原来con他一手包办嘛!//@苏帕O径桑缺乏症O: 为什么我听说DVD的主剪是一直是某人?如果这样倒也可以理解//@翔智無敵美好: 說的真好!但還是每次都會不平,是啊有人兩次生日場都能收錄就該知道了,當多做什麼都不會改變的時候,就該認命了

====================================

细水长流的小瞳:TVT 最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= =

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:问题是,我看他的舞从来都觉得是做作表演出来的,和性感完全打不上边啊~扭也要分好不好看啊~看他跳舞一种地味感,每次还都伴随着那种超级自我感觉良好的表情~他说要不是一团体的绝对不会和小大当朋友,认识都表认识,这句话原封不动用在他身上

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:而且当时月九连东京塔都租下来为了拍一个场景,这次p都没有~看他当时那一幕拽的~走路都扭成啥样了~生怕别人不知道这是专为他准备似的。人不top当惯了么,其他门把也一样可以主月九受不了吧,这次live各种璀璨pose,无语了真的

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:是啊,大家都被他的新发型吸引了不是吗?不就是他之后的第二个月九嘛这么急着跳出来吸引别人注意,什么时候不能改发型?要表这么明显的?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧
==============================云淡风轻_OH:“舞绝对是外行看热闹 内行看门道”这句话说得太对了。某些被夸跳舞好的真的就是表面动作花哨,没有根基。以舞蹈功力、乐感、悟性、表现力来说,在霓虹目前DYZ是我看到的最好的舞者。===========================

108 = =2012/5/22 11:35:00

围观满血复活的大野O

之前那帖后面一个劲用什么K逼YJ,禸O之类的来转移视线

这里索性来个倒打一耙

109 = =2012/5/22 11:35:00

想问问这LZ,你想掐出什么来
现在这L不就是些个WLSW挑你们团饭群内掐
趁机能拖上就拖上ZB
这L里的都觉得挺合心意的哈
==================

这个无所谓吧,拖的都JD成一家继续掐就行了

不然翻页都难

110 = =2012/5/22 11:37:00

明明是SBR自己flop了,润O发疯了呗,当不了三字母,润O只能出来乱咬人了
这么久了 黑黑技术还是没提高
润O最自豪的不就是万年不变的花男嘛
哦对了,还有砸到地底的虹恋和靠菜大妈、瑛太、大卷毛的空气冬月九
直接黑爱豆带胶布?
YJ看看你家JP贱货,别到时又说扯ZB的死一户口,反噬到自家身上什么的
你家先犯贱
==============
啧啧,润O又开始打脸了
在春月九出来哭爹喊娘哭丧RS爱豆的事,又忘得一干二净了,表脸到什么地步啊

111 掐饭在WZ2012/5/22 11:37:00

是不是这家饭 饭的时间长点不会辨认不出来

LS以及LX所有RS 谁上的RS谁_Tun

WLSW脏货家的RS她家卖禸_Tun

112 = =2012/5/22 11:39:00

是闲啊,没有不承认啊

所以你家的才会在月九cast发表的时候,blx成渣渣了

BLX真不值钱啊,就你家那卡司

单纯笑笑你家穿上龙袍也不像皇帝而已

113 = =2012/5/22 11:39:00

==========
上胸吧

114 = =2012/5/22 11:39:00

啧啧,润O又开始打脸了
在春月九出来哭爹喊娘哭丧RS爱豆的事,又忘得一干二净了,表脸到什么地步啊
=========
那你有种就黑润O啊,黑他SBR就是你犯贱
你家还上着月九呢你再惦记润O润O把月九给你说没了么

115 = =2012/5/22 11:39:00

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

10、拖另外4个IDOL下水,想黑自家虽脏但其他家也不清白

11、08年的事是被陷害是小事,但是别家提到就是RS

12、给镜头是member陷害他,没有镜头也是member陷害他,最恨就是给资源的阿姨也是在陷害他

13、为沉楼禸OFWO满天飞,被点破禸OFWO齐消散(这条有待确定)

14、别家挂出日饭数的镜头被打脸后 立刻改口掐秒数并将掐镜头脏水泼向别家

15、每次大野婆主动跳出来拖团员RS团员,被掐了转身就哭诉你们都羡慕嫉妒恨来黑大野智,回头找机会继续拖团员RS团员

116 = =2012/5/22 11:39:00

上次那个爱转移视线的大野家SB又来了
不介意RS你家idol哦
哎哟妈呀千万别诅咒我,我可还没开黑

117 = =2012/5/22 11:40:00

不上点团ZB我怕某家就是可以继续装然后一通JD

所以自备抓饼说点话

掐的是大野家的JP饭群

团单刷差评上头条 官网直接黑门把 数镜头开创这团饭先河 提假唱 番组CON陷害剪辑论 各种RS就不复制出来了实在不想多看这种字眼

这L也那么多页了就想说没个YJ出来好好道个歉圈个loli踩个JP(前面那个璀璨的YJ?? 上胸圈JP顺带暗戳了下别家还要问候idol这种就算了 虽然承认这个算踩JP了)

有没有这家正常点的YJ出来给个话

否则掐的就是你家? 你家也别BLX还要装小白菜倒打一耙

这团虽然时不时内掐下 还没有弄到这么难看的地步过

到底想不想这团好?

这么多页挂了那么多人别说不是你家啊

代表自己看到JP一次掐死一次

最后送所有idol出L我就问候JP全家不像某些人动不动要ZB出来买单_TunRS

?

?

======================

你家和凸双蛋,那家爬过来怎么吹捧你家你大概是装不记得吧,K逼YJ这词摔回你脸上

别以为你家那点子破事没人记得了

非DL,在搬家中,手头有的随便拿点

够了没啊大野婆,真以为你家那些烂事没人记得了就可劲洗

?

真心的,能别再JD什么本本yj了吗?
SZB给你看,不够姐还有哦
==============================
笑了,大野婆也就能抱着K逼YJ做挡箭牌救命稻草了
有种FJ没种认,可怜又可恨
我一没黑团二没黑IDOL三没为了自炒踩别团IDOL拉仇恨惹来赃货祸害全团被RS
挂墙头做JP这条还是大野婆自己留着吧
另外大野婆在这L跳来跳去做JDK除了那个BLX的SBYJ好像还没别人上过胸吧
反而是被你们JD的都上胸了
BP倒是跳得高
?

118 = =2012/5/22 11:40:00

是闲啊,没有不承认啊

所以你家的才会在月九cast发表的时候,blx成渣渣了

BLX真不值钱啊,就你家那卡司

单纯笑笑你家穿上龙袍也不像皇帝而已

========

来来来,裱起来

恭祝sbr下次继续纯爱继续原创,继续靠豪华卡司贴金啊

===============

谢谢恭祝

豪华卡司什么的你家真心盼不来

119 = =2012/5/22 11:40:00

噗,果然大野O的心中DYZ人气最高,之前和狗O掐的时候也一个劲说二狗没人气,这里直接黑松润FLOP

120 = =2012/5/22 11:41:00

被大野O恶心到了

121 = =2012/5/22 11:41:00

大野家在这楼就差没直接写上大野智是三字母了

122 = =2012/5/22 11:42:00

早跟LZ说了惹来的会是脏货,有些话跟收视楼的一模一样

不过看来人家就是想要这个效果,对骂然后都往idol身上招呼

123 = =2012/5/22 11:42:00

野婆子是有多BLX啊
上个月九被人议论了几次一直记到现在
你家数镜头RS门把多少次了,与时俱进好伐

124 = =2012/5/22 11:43:00

啧啧,润O又开始打脸了
=========
====================
润O的逻辑太搞笑了,整天哭丧哭的神志不清了吧
自己rs完门把了,轻飘飘来一句有本事黑润O啊
SBR那时也是上着月九呢,润O就吃着碗里的看着锅里的,叫嚣门把都不配上月九
真当自己是皇帝了啊

125 = =2012/5/22 11:43:00

又有人黑大野智了?说真的,你算个屁啊,跟阿姨这个黑比起来你连根毛都算不上好吗?任何黑他的别家傻逼粉除了给自家丢人丢rp根本伤不到他一丝一毫好吗?找存在感还是从你自家下手吧傻缺

nici酱:阿姨是黑这句是真话

四点君:回复@nici酱:是啊。。。。我一直记恨她呢图片点击可在新窗口打开查看 (今天 18:21)

Satophilia:回复@四点君:我之前会讨厌事务所。。。但是现在已经完全不想理会了因为彻底的认识到他们的NC度。。。= =|||| (今天 18:27)

四点君:回复@Satophilia:。。。你是开始同情8团了么图片点击可在新窗口打开查看 (今天 18:41)

Satophilia:回复@四点君:我只是单纯的懒得理会了。。。爱怎么怎么吧反正DYZ出现我就看他不出现就算。。。= = (8团这架势是要跟小天团同归于尽么。。= =|||| (今天 18:45)

四点君:回复@Satophilia:我也是,如果不是首页有人说有人黑他我根本都不知道- -,8团只有更悲剧没有最悲剧了已经…… (今天 19:05)

Satophilia:回复@四点君:JHL那片子太奇葩了。。。绝对的是自毁前拖人下水的悲壮架势。。。。(XQ有什么时候不黑DYZ那才是新闻吧囧 (今天 19:16)

四点君:回复@Satophilia:xq现在基本就是傻逼集中营图片点击可在新窗口打开查看 66的剧真的是太傻逼了。。。 (45分钟前)

Satophilia:回复@四点君:。。。我觉得她们至少在两年前就突破了煞笔境界直奔SJB了。。。不过不知道如今的XQ逆言灵效果如何=w=|||| (34分钟前)

126 掐饭在WZ2012/5/22 11:43:00

要代表哪家O上胸说话

拖ZB出来的抬头看WZ

要掐谁自己去ZB开贴

是不是没MJ啊

WLSW不得好死

127 = =2012/5/22 11:44:00

ZBMJ制以后多少黑捉急进不了ZB黑不了人

WZ有门儿了赶紧的管你说的哪家RS使劲往ZB身上扔.反正有饭群买单呢

哈哈哈.精彩死了

128 = =2012/5/22 11:45:00

大野家在这楼就差没直接写上大野智是三字母了
没,三字母怎么也轮不到他
这您放心吧
另:祝各位掐的愉快掐的顺心,出L

129 = =2012/5/22 11:45:00

大野O不是号称贵妇饭吗?

每次什么周边,预售券什么的都要出来吹一下,还要掐分版销量,好像团占了他家什么光

怎么掐到现在连个ZB都没几个人上?

130 = =2012/5/22 11:46:00

掐饭在WZ2012-5-22 11:43:00

要代表哪家O上胸说话

拖ZB出来的抬头看WZ

要掐谁自己去ZB开贴

是不是没MJ啊

WLSW不得好死

===================

你个傻逼别做了婊子还要立牌坊,你开这贴不就是想要这效果嘛

这楼里所有的RS都你_Tun

替GLY感谢你全家

131 = =2012/5/22 11:46:00

LZ你说你何必呢?

那楼虽然X了,但大野婆有多FJ明眼人一看就知道

你非要重开一楼,这倒是把大野婆都引来洗白+泼脏水+转移视线了

132 = =2012/5/22 11:46:00

有本事的都去WB掐嘛,别说不让掐,人围脖明晃晃的摆着呢,掐走才好呢

顶着双眼皮多没意思,跳来跳去也不知道究竟想干啥

133 = =2012/5/22 11:48:00

有本事的都去WB掐嘛,别说不让掐,人围脖明晃晃的摆着呢,掐走才好呢

顶着双眼皮多没意思,跳来跳去也不知道究竟想干啥

==========

就说是WB的JP大野婆反攻来了

但也别做的这么明显撒

134 = =2012/5/22 11:48:00

啧啧,润O又开始打脸了
=========
SBR那时也是上着月九呢,润O就吃着碗里的看着锅里的,叫嚣门把都不配上月九
真当自己是皇帝了啊
之前的事你们也掐过一轮啦
怎么现在换自家JP,就装哑巴不说话啦

135 = =2012/5/22 11:49:00

真当自己是皇帝了啊
你哪只眼睛看到润O说门把都不配上月九了
这L里有黑DYZ么,倒是你不拖SBR会死

136 = =2012/5/22 11:49:00

大野婆还是改不了直接往idol身上招呼的毛病

呼唤多少天也等不来一个贵妇说JP不对

137 = =2012/5/22 11:50:00

要代表哪家O上胸说话

拖ZB出来的抬头看WZ

要掐谁自己去ZB开贴

是不是没MJ啊

WLSW不得好死

你个傻逼别做了婊子还要立牌坊,你开这贴不就是想要这效果嘛

这楼里所有的RS都你_Tun

替GLY感谢你全家

==========

+1

拜LZ所赐

天天挂墙头上

好看是吧

有本事去WB掐

把JP全赶出饭群

RS全LZ_Tun了不解释

138 ZGBR2012/5/22 11:50:00

想说刷差评什么的 真的 恶心的3个月的饭都要吐出来了

139 掐饭在WZ2012/5/22 11:50:00

我就问这家给个态度

现在也挺明显了

还有RS的人还是让她们自己_Tun吧

原来JP上RS还不用_Tun说说管闲事的你是哪家

140 = =2012/5/22 11:50:00

啧啧,润O又开始打脸了
=========
真当自己是皇帝了啊
之前的事你们也掐过一轮啦
怎么现在换自家JP,就装哑巴不说话啦
喔唷,之前的掐一轮怎么比得上你家啊,比起搬wb的本事,你家最厉害了
你家可是直接挂上名称来掐的,还表脸做楼管,心里暗喜的不行
再不攒点rp,花男的老本吃光了可咋办啊

141 = =2012/5/22 11:50:00

真当自己是皇帝了啊
大野婆的标准不就是自家爱豆黑不得,黑了你家爱豆_Tun
但门把RS随意上

142 = =2012/5/22 11:50:00

大野婆要上RS没人拦得住,就是少点器官用词,太脏了
当这里是你家粪坑

143 = =2012/5/22 11:51:00

刷差评,掐镜头,掐剪辑

这家还有什么干不出来

144 = =2012/5/22 11:51:00

拜LZ所赐

天天挂墙头上

好看是吧

有本事去WB掐

把JP全赶出饭群

RS全LZ_Tun了不解释

========

黑体见重点

HHP

145 = =2012/5/22 11:51:00

喔唷,之前的掐一轮怎么比得上你家啊,比起搬wb的本事,你家最厉害了
==========
大野婆的黑法还是一样啊
眼里就只会对着爱豆RS

146 = =2012/5/22 11:52:00

大野婆失心疯了

147 = =2012/5/22 11:52:00

烦死了,有完没完啊
看看这L不知道惹来了什么脏东西
LZ你现在高兴坏了吧

148 = =2012/5/22 11:53:00

大野婆还是改不了直接往idol身上招呼的毛病

呼唤多少天也等不来一个贵妇说JP不对

==========

JP请尽管往死里掐掐到死

149 = =2012/5/22 11:53:00

你不扯ZB会死啊还是会死
踩饭群的时候顺便踩爱豆真是大野婆的一贯作风
WBWZ到哪儿都飘着恶臭

150 = =2012/5/22 11:53:00

哈哈,预售券特典切了的新闻被大野O拿来开了好几L,好像别家的特典没切过一样,结果票房初动也就那样

这家饭的虚荣心就靠这些东西来满足了

151 = =2012/5/22 11:53:00

大野婆来了这么多

采访一下,掐剪辑掐镜头掐别的门把全都陷害你家怎么想的

152 = =2012/5/22 11:54:00

大野婆要上RS没人拦得住,就是少点器官用词,太脏了
当这里是你家粪坑
=========
太难为大野婆了,满嘴跑器官啊
野智黑和四人团饭都滚到淋淋B里去吧!//
@被小大萌倒的鈴酱3104円起拍: 这种人怕报应?!那他们早就不敢见光了! 这年头ncjp真的是一群一群的啊!tc盛产啊我靠!这群sao货们嘴贱+3104、逼我爆粗口…//@藍_啊哦醬:又来?!!我擦,这些没口德的人真心不怕报应么!!!图片点击可在新窗口打开查看 (今天 12:59)
苦逼内地孩子求黑影上映麻痹的贱人,好意思说自己是岚饭?//@独来一个人:这群贱货。掐你妈了个逼啊。爱掐赶紧对骂去,别扯上山风。山风饭怎么有你们这群傻逼。//@绿君aiba: 我操,这两润担是不是tm脑子有病,自揷狗眼吧,mlgb,脑残二货,你家松本润看见你们这样说他家领导,还不扇死你两贱货。自己没欣赏水平就别tm 秀下限了 (今天 18:26)

153 = =2012/5/22 11:54:00

现在这L不知道混了多少浑水摸鱼的直接RS爱豆了

LZ爽到没有

154 = =2012/5/22 11:54:00

你不扯ZB会死啊还是会死
踩饭群的时候顺便踩爱豆真是大野婆的一贯作风
WBWZ到哪儿都飘着恶臭
大野婆的目标从来都很直接,就是冲着SBR上RS开黑开踩
要她们不扯ZB还真的会死

155 = =2012/5/22 11:54:00

大野婆既然都来了

那是否要给个说法呢

156 = =2012/5/22 11:55:00

现在这L不知道混了多少浑水摸鱼的直接RS爱豆了

LZ爽到没有

=======

也别光追着LZ了

这贴明显有些拖IDOL的是大野婆好吧

157 = =2012/5/22 11:55:00

大野婆家的胸呢

你家JP让别家掐,还不许拖你家idol拖你家饭群

多么高贵的白莲花

158 = =2012/5/22 11:56:00

自家不掐JP还不让别人掐
草,留着养小鬼咯
倒是动不动扯三字母四字母花男flop的又一个老熟人

159 = =2012/5/22 11:57:00

自家JP自家不掐,别家掐还要拦着不让掐

大野婆的小鬼养的可好?

160 = =2012/5/22 11:57:00

连刷团单差评上书求镜头都做得出来的还有什么下限

161 = =2012/5/22 11:58:00

我也想问问

大野婆是不是真的有洗脑程式的

这家的NC方式怎么都一样的呢

162 = =2012/5/22 11:59:00

这个大野家的疯婆子是不是大麻吃多了

163 = =2012/5/22 11:59:00

洗脑程式也是有的

A(一脸试探与好奇):亲,我对dyz有兴趣呢,你能给我讲讲不 o(* ̄▽ ̄*)o

B(一脸yj样):哎呀,新(比我晚)来的?来,坐下吧,给你讲讲

A(一脸崇敬的坐下)

B(掏出手绢半遮脸):这事吧,还得从很久以前说起...

A(一脸崇敬的点头,面带紧张)

B(沾下眼角):可是呢,这事又不是那么容易讲明白的....

A(更加紧张):....

B(半扭着身子用手绢沾各个眼角):唉,要说苦啊,还真是苦啊...

A(揪胸口):yj你这都是从哪里听说的啊?

B(45度看星星,眼睛湿润):他dyz虽然什么也没说过,可是你明白,像我们这种老饭,懂的....我们说到哪了?

A(义愤填膺的站起来):yj你不用说了,我全懂了!!!

164 = =2012/5/22 12:00:00

刚去看了下,想说团没红的时候,DYZ基本上没工作啊,有几年一个个人工作都没有

团红了他才开始有工作的,但看了下WB上的那些JP,现在大野O想洗成A团有今天全靠他?

165 = =2012/5/22 12:01:00

真当自己是皇帝了啊
润O又来打脸车轱辘了,wb和前面掐的几十页你眼睛瞎掉了
搬wb比不上润O,就等着败rp好了

166 = =2012/5/22 12:01:00

洗脑程式也是有的

A(一脸试探与好奇):亲,我对dyz有兴趣呢,你能给我讲讲不 o(* ̄▽ ̄*)o

B(一脸yj样):哎呀,新(比我晚)来的?来,坐下吧,给你讲讲

A(一脸崇敬的坐下)

B(掏出手绢半遮脸):这事吧,还得从很久以前说起...

A(一脸崇敬的点头,面带紧张)

B(沾下眼角):可是呢,这事又不是那么容易讲明白的....

A(更加紧张):....

B(半扭着身子用手绢沾各个眼角):唉,要说苦啊,还真是苦啊...

A(揪胸口):yj你这都是从哪里听说的啊?

B(45度看星星,眼睛湿润):他dyz虽然什么也没说过,可是你明白,像我们这种老饭,懂的....我们说到哪了?

A(义愤填膺的站起来):yj你不用说了,我全懂了!!!

这位YJ,你这又叫什么呢

167 = =2012/5/22 12:02:00

掐饭在WZ2012-5-22 11:50:00

我就问这家给个态度

现在也挺明显了

问你麻痹的态度,之前掐了30多页,叉了就直接挂名字
表脸到什么地步,有种直接wb上掐,你家JP的人数是A团之首
婊子还要立牌坊,还有脸出来做楼管,所有RS10倍还给你,还给你全家

168 = =2012/5/22 12:02:00

也有可能是NP太久,X虫占据了大脑把智商挤没了

169 = =2012/5/22 12:03:00

LZ真是好心啊,直接开辟新战场让大野O和润O对掐

每一句都冲着idol去,GJ!

170 = =2012/5/22 12:03:00

挂的大野婆JP下水了吧

嘴巴够脏的

171 = =2012/5/22 12:03:00

========
你能不能上个胸?不然你就滚

172 = =2012/5/22 12:03:00

前些天还在zb一致踩别家踩得起劲呢这转眼就内讧起来了╮(╯▽╰)╭

173 = =2012/5/22 12:03:00

花葬樱其实看到这种人就像看到路上有野狗在交配一样,觉得很恶心,但是没人管只能由得她们杂交!其实路上这样的狗多了,看看也就算了,自己闹心一下,总不能把野狗全掐死吧!但是有主的就难说了,必经狗随人嘛

姑娘家好意思说的这样露骨

174 = =2012/5/22 12:05:00

真当自己是皇帝了啊
==========
非润O
那L前面掐的几十页不是掐大野婆怎么怎么给团刷恶评希望团FLOP大野好单飞吗
掐的不是大野婆怎么RS SBRYJXXYYJ和EGHY吗
怎么换个帖子大野婆就开始洗是掐大野配不配月九了

175 = =2012/5/22 12:05:00

===========
呸,你才眼瞎了
WB和之前那L都是掐你这种野婆子
一个月九惦记到现在怎么比得上你家公开RS门把刷差评

176 LZSB2012/5/22 12:05:00

我就问这家给个态度

现在也挺明显了

婊子还要立牌坊,还有脸出来做楼管,所有RS10倍还给你,还给你全家

177 = =2012/5/22 12:05:00

真当自己是皇帝了啊
==========
非润O
那L前面掐的几十页不是掐大野婆怎么怎么给团刷恶评希望团FLOP大野好单飞吗
掐的不是大野婆怎么RS SBRYJXXYYJ和EGHY吗
怎么换个帖子大野婆就开始洗是掐大野配不配月九了

178 = =2012/5/22 12:06:00

我就问这家给个态度

现在也挺明显了

========
好脏
不愧是出口成脏的大野婆

179 = =2012/5/22 12:06:00

这里黑爱豆的就一家,和WB上风格一样啊

180 = =2012/5/22 12:06:00

掐JP可以,给ZB上rs的死一户口本

181 = =2012/5/22 12:07:00

也有可能是NP太久,X虫占据了大脑把智商挤没了
LS两个SB,没影儿的事直接拿来影身寸idol,润O小心你家明天就爆X营业

182 = =2012/5/22 12:07:00

==========
YJ你可来了,就这页101您可看好了

183 = =2012/5/22 12:08:00

我想说08后的大野饭都是PC爬过来的吧
因为那部PC改编剧
我也是O,也只看自家剪辑版
但从没NC到刷差评RS门把上书事务所
这个团团好才是大家好,团散了个人算个铲铲
大野OSJB无极限

184 = =2012/5/22 12:08:00

=========
刚说完你家大野婆习惯满嘴跑生殖器
这就来个现场表演

185 = =2012/5/22 12:09:00

论嘴脏比得上润O?你家的特润苏扔你脸上

186 掐饭在WZ2012/5/22 12:10:00

既然这家没人圈JP

说明很认同JP所说的话 不管自家饭群给别人甚至团带来多少不好的影响

别说L里没你们家的

那祝那些RS ZB黑ZB的不管是在这里还是WB 那些个JP一辈子都是人生卢瑟生不如死

RS全部都JP_Tun

LZ是NC 饭群掐如果只是涉及到饭高兴练兵就练

差评还有留言踩 这边还很自豪实在是火大

掐镜头这种更是莫名其妙

LZ只是不希望闹出很不好的影响这团还有5个ZB

还有嘴脏的自己没教养还出来现你也就跟这L脏货一个水准

那么护着JP那你跟JP一个待遇才对得起你那么激动

187 = =2012/5/22 12:11:00

掐饭在WZ2012-5-22 12:10:00

既然这家没人圈JP

说明很认同JP所说的话 不管自家饭群给别人甚至团带来多少不好的影响

别说L里没你们家的

那祝那些RS ZB黑ZB的不管是在这里还是WB 那些个JP一辈子都是人生卢瑟生不如死

RS全部都JP_Tun

LZ是NC 饭群掐如果只是涉及到饭高兴练兵就练

差评还有留言踩 这边还很自豪实在是火大

掐镜头这种更是莫名其妙

LZ只是不希望闹出很不好的影响这团还有5个ZB

还有嘴脏的自己没教养还出来现你也就跟这L脏货一个水准

那么护着JP那你跟JP一个待遇才对得起你那么激动

==========

你眼瞎了是吧,168看不到是吧

188 = =2012/5/22 12:11:00

论嘴脏比得上润O?你家的特润苏扔你脸上
==========
润O也没X来X去的吧
你说你一小姑娘家家的
对得起你自己对得起你全家女性亲属吗

189 = =2012/5/22 12:12:00

======

168L又没RSIDOL

你急啥

190 = =2012/5/22 12:12:00

= =2012-5-22 10:26:00

非这家,前天还有人转A团门把家RS了BT家这位说他不知道上了谁的床拿的资源,看到时被恶心了半天
贵团家的积雪LOLI就互相刷下限好了
===========
不就是润O干的嘛

191 = =2012/5/22 12:12:00

大野婆到底哪里来的自信让别家攒RP啊
这真是被挂的jp真身吧,句句对着idol上,说的话怎么脏怎么来,器官到处飞

192 = =2012/5/22 12:13:00

难道大野婆是ZB吗,黑不得

193 = =2012/5/22 12:13:00

大野婆到底哪里来的自信让别家攒RP啊
这真是被挂的jp真身吧,句句对着idol上,说的话怎么脏怎么来,器官到处飞
======
必须的啊
否则没法相信野婆子里这么多喜欢跑器官的
讲话跟个WSN一样

194 掐饭在WZ2012/5/22 12:14:00

码字时候没看到

前面话都写了谁上RS谁_Tun

168L_TunRS你可以自动代人

这里再写一下 168L被雷劈上的RS全部报应在她自己身上

195 = =2012/5/22 12:14:00

枕营业也来了,大野婆GJ

196 = =2012/5/22 12:15:00

==========
YJ你可来了,就这页101您可看好了
======
你别追着我,我不是YJ,我饭爱豆不饭JP,嘴贱的JP掐死了世界也清净了

197 = =2012/5/22 12:19:00

掐JP使劲掐

稍微歪一下楼

被锁那楼的LZ的IP默默查了一下

有个好亮的楼出现在搜索引擎里= =

江苏苏州

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=385872&star=6

然后大家请继续掐大野婆,最好掐她们从此形同陌路

198 = =2012/5/22 12:19:00

这家还真是JP 出口成脏一上来就给idol给饭上RS?
还好意思说别人嘴脏?

199 = =2012/5/22 12:21:00

某家真爱绝对是润O啊

200 = =2012/5/22 12:22:00

挂出来的这些个WB取的名儿太HHP…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

247100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!