高校quizL

1052100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60788位读者

101 = =2012/6/13 16:48:00

伊沢非常强大+1
31回被追赶还笑着说余裕那里太帅了,另外个人很萌他说话有的大舌头这点,萌点奇怪捂脸

102 = =2012/6/13 16:50:00

伊沢非常强大+1
31回被追赶还笑着说余裕那里太帅了,另外个人很萌他说话有的大舌头这点,萌点奇怪捂脸

----------------------------

同萌余裕。感觉他有种安定感,有这样的搭档就很放心这种感觉

103 = =2012/6/13 16:52:00

〔SⅠ〕東京大?京都大
〔SⅡ〕一橋大?東京工業大?大阪大
〔SⅢ〕東北大?名古屋大?九州大
===============================================================
〔AⅠ〕北海道大?筑波大?神戸大?横浜国立大?お茶の水女子大?慶應義塾大?早稲田大
〔AⅡ〕首都大?千葉大?広島大?大阪市立大?東京農工大?奈良女子大?東京外国語大
〔AⅢ〕大阪府立大?岡山大?金沢大?熊本大?東京学芸大?京都工芸繊維大
====================================================================
〔BⅠ〕名古屋工業大?京都府立大?国際教養大?電気通信大?上智大
〔BⅡ〕神戸市外国語大?滋賀大?横浜市立大?小樽商科大?名古屋市立大?東京理科大?同志社?中央(法)
〔BⅢ〕静岡大?新潟大?埼玉大?大阪教育大?兵庫県立大?三重大?明治大?立教大?関西学院大
=====================================================================================
〔CⅠ〕信州大?岐阜大?長崎大?山形大?鹿児島大?東京海洋大?中央大(法以外)?青山学院大?立命館大
〔CⅡ〕和歌山大?弘前大?高崎経済大?関西大?法政大?学習院大?津田塾大
〔CⅢ〕愛知県立大?茨城大?群馬大?北九州市立大?國學院大?芝浦工大?都留文科大?秋田大
=====================================================================================
〔DⅠ〕愛媛大?山口大?富山大?宮崎大?成蹊大?奈良県立大?島根大?武蔵大?成城大
〔DⅡ〕宮崎公立大?青森公立大?日本大?甲南大?明治学院大?島根県立大?長崎県立大?琉球大?南山大
〔DⅢ〕獨協大?近畿大?駒澤大?東洋大?専修大?京都産業大?日本女子大?東京女子大?龍谷大?西南学院大

104 = =2012/6/13 16:53:00

30回他也这样,特别是最后那环节基本都让伊沢来写答案,正直地说伊沢真的很厉害
------
恩,觉得最后田村君又累,戴着隐形(待确认)眼睛也不舒服,
伊沢,相信你,拜托了的感觉
=============
很喜欢这种前后辈的感觉。不过说是前后辈,更多的是朋友了吧
==========
理科大题里都是田村做的,决赛部分伊泽出力多
伊泽那时候才高一啊,各种意义上的神,虽然颜一般
===========
理科大题都是田村的+1
30回还被强调了29回因为自己计算miss所以准决赛败退。。。
然后做到陨石那题时又被嘉宾各种表扬逻辑能力ORZ
大场君在理科大题时的各种观望。。贴计算纸。。默默关注。。。反正就是不做题也好萌啊><

105 = =2012/6/13 16:53:00

31回被追赶还笑着说余裕那里太帅了

=============

太帅+1

那种笑着不紧不慢信心充足的感觉很让人好感

大场有时候让我有种此人瞬间放空了的感觉

106 = =2012/6/13 16:55:00

理科大题都是田村的+1
30回还被强调了29回因为自己计算miss所以准决赛败退。。。
大场君在理科大题时的各种观望。。贴计算纸。。默默关注。。。反正就是不做题也好萌啊><
===========
这仨孩子在一起就觉得好萌,最佳搭档啊!可惜就只有一次,脑内下如果将来伊泽和大场也进了东大,三个人能一起参加头脑王什么的多好啊!

107 = =2012/6/13 16:56:00

理科大题都是田村的+1
===============
他好像有帮忙演算的样子,文科博士感觉气场很稳一看就是文人的感觉,哈哈哈

108 = =2012/6/13 16:58:00

理科大题都是田村的+1
他好像有帮忙演算的样子,文科博士感觉气场很稳一看就是文人的感觉,哈哈哈
田村每次不都是在纸上画两道,仨人一起算么?

109 = =2012/6/13 16:59:00

迟钝的才发现把大场31回的历史题记忆成30回了

还有大场和伊泽是同一届的吧

那31回的另一位就是新传承的高一生?看上去也挺不错的

110 = =2012/6/13 17:00:00

开成三人组激萌
再次感叹30回有出dvd太好了!
其实还萌宫野君啊,要是29回31回也有就好了

111 = =2012/6/13 17:01:00

第30回高校生クイズ?(2010)?優勝
(3人で3,000ドル、5泊7日のフランス?イタリア研修旅行100万円相当)
第31回高校生クイズ?(2011)?優勝

(3人で3,000ドル、旅行100万円相当、行き先未定)

获胜的研修旅行,30届去了法国,意大利,还是七天五晚,脑内住手

112 = =2012/6/13 17:01:00

理科大题都是田村的+1
田村每次不都是在纸上画两道,仨人一起算么?
===========
恩。。是三人算的。。但是做啊做啊。。就成了大场贴计算纸ing了。。。

113 = =2012/6/13 17:03:00

开成三人组激萌
再次感叹30回有出dvd太好了!
其实还萌宫野君啊,要是29回31回也有就好了

============

说起dvd

萌购真心慢啊

114 = =2012/6/13 17:04:00

法国意大利!!!!!
脑内不止(ˉ﹃ˉ)

115 = =2012/6/13 17:04:00

30回没有高清档,等DVD

再次感谢感激30回有DVD

另外,有没有看过28回的完整档的,看29回介绍应该也很激烈

116 = =2012/6/13 17:10:00

28回看到的都很短,不知道有长的看么有

其实蛮期待今年的有什么新人冒上来

117 = =2012/6/13 17:28:00

查了下ntv 32会的高校生quiz战

地区大会从6/24开始到8/10

鹿儿岛大会 7/23 关东大会7/29 近畿大会8/4

但是!!!今年的应援曲尽然是摸摸!=皿=

32回的地址? http://www.ntv.co.jp/quiz/index.html

118 = =2012/6/13 17:39:00

五月祭没围观到田村小哥T T

有GN要去驹场祭么><

虽然现在说还有点微早…

119 ==2012/6/13 17:45:00

有GN要去驹场祭么><

虽然现在说还有点微早…
默默的说,驹场祭一定要去啊><

120 = =2012/6/13 18:12:00

有GN要去驹场祭么><

虽然现在说还有点微早…

==============

还有小半年啊T__________T

121 ==2012/6/13 18:23:00

有GN要去驹场祭么><

虽然现在说还有点微早…

==============

还有小半年啊T__________T
======================
GN 要不我们先GD起来?
XD

122 = =2012/6/13 18:34:00

下班回来就发现这楼开了

等30回DVD到了就压。。。

123 = =2012/6/13 18:35:00

想问问田村现在fb的好友都有谁啊?

124 = =2012/6/13 18:54:00

同希望31届的伊泽等三人阵容再战32届,如果能三连霸,那是不是创造了历史啊,呵呵呵

125 = =2012/6/13 18:57:00

昨天搜出来田村的FB 今天怎么就找不到了 囧

126 = =2012/6/13 18:58:00

30回关东大会的决赛图。。。伊泽小哥的毛巾wwwww

图片点击可在新窗口打开查看

127 = =2012/6/13 19:12:00

突然想起来,有人记得28届lasalle的那个戴眼镜的主将么,长得也偏纤细漫画眼睛美男的感觉

不过挺奇怪,为什么28届他们没带龟谷呢,29届的龟谷都高三了啊,还是说他们学校quiz部牛人太多没轮上?

开成28届的主将的脸真包子啊,而且微妙的像女生

128 = =2012/6/13 19:52:00

有没有人觉得西村很像本乡。。。

129 = =2012/6/13 19:54:00

lsgn你说的是微妙的地包天麼

130 = =2012/6/13 20:10:00

= =2012-6-13 19:52:00
有没有人觉得西村很像本乡。。。
=====================
我倒是觉得他有点像藤原,本乡脸上没禸,西村脸有点包子

131 = =2012/6/13 20:38:00

我倒是觉得他有点像藤原,本乡脸上没禸,西村脸有点包子
========================
那一楼我就说过西村某一个角度特别像某时间段的虎牙
现在想来特别像18-20岁左右时期的虎牙
西村虽然身上没有虎牙15/6岁时期的那股少年清爽感
但禸呼呼的脸可爱的特让人想捏捏

132 = =2012/6/13 20:41:00

其实我有觉得田村小哥也有像到本乡

另外有没有GN注意过29届龟谷的门把非利达的那个 剩下4队时侧身做题的样子很清秀啊

133 = =2012/6/13 20:51:00

= =2012-6-13 20:41:00

其实我有觉得田村小哥也有像到本乡

另外有没有GN注意过29届龟谷的门把非利达的那个 剩下4队时侧身做题的样子很清秀啊

我觉得田村小哥有时候特别像ZB奥特曼那位的年轻版

134 = =2012/6/13 20:55:00

发张西村小哥30回的全国大会花絮照集合

摄像大叔明显也很爱西村小哥

135 = =2012/6/13 20:56:00

LS这几张都灵的灵得

136 = =2012/6/13 20:58:00

126L那张可怜的大场手伸那么一点出来,委屈他了

137 = =2012/6/13 21:05:00

继续30回花絮照。。

模考第一的盐越小哥,他身边戴眼镜的就是SP里那个东大放榜哪天从一早就dokidoki的小哥吧

138 = =2012/6/13 21:09:00

LS这些都是DVD里的?

139 ==2012/6/13 21:10:00

放花絮照的gn,GJ!!!

狗昂

很喜欢看到这些努力热血的少年们

140 = =2012/6/13 21:11:00

ntv高校生quiz官网里的。。。

有历年花絮照片,从地区赛到全国赛都有

就是需要一张张寻找

141 = =2012/6/13 21:12:00

盐越小哥是连续参加了两年还是整组换衣服了还是一届里的两个阶段晋级赛?

142 = =2012/6/13 21:14:00

盐越小哥其实应该换个发型,不然会更帅的

143 = =2012/6/13 21:15:00

盐越小哥的照片都是30回的。。

旭川东木有校服,私服出镜

比赛时间是8/14-8/20

所以私服还不换比较微妙吧

144 = =2012/6/13 21:17:00

继续放花絮照[上班摸鱼一张张看,我是有多闲=皿=

千叶船桥的女leader。。一到比赛就各种激动orz

145 = =2012/6/13 21:18:00

连击了ORZ

放张30回花絮照里我最萌得出来!

146 = =2012/6/13 21:18:00

还是连击了ORZ

这张来回顾历史吧!

147 = =2012/6/13 21:22:00

盐越小哥的利达左上角那图颜好正!

148 = =2012/6/13 21:26:00

3连击...
顺便看到图想起来一直想吐槽的抱胸动作
是为了看起来有气势么,可每次看到都觉得= =

149 = =2012/6/13 21:26:00

28回的后半哪里有啊

又重温了一遍前半,虽然29届开头有简介回顾,但是还是好想看详细版本啊

150 = =2012/6/13 21:30:00

148 = =2012-6-13 21:26:00

3连击...
顺便看到图想起来一直想吐槽的抱胸动作
是为了看起来有气势么,可每次看到都觉得= =
============================
这动作特别漫画感的摆pose啊

151 = =2012/6/13 21:33:00

3连击已经改了ORZ

抱胸是定番啊!

顺便说31回的照片明显多很多是肿莫回事!

152 = =2012/6/13 21:35:00

内牛
只有我一个人看不到图么

153 = =2012/6/13 21:39:00

看不到图你点进去就有了==

154 = =2012/6/13 21:39:00

这是31回的图!!!我翻了29-31唯一有OB出镜的图!

ORZ摄影大叔这是在向摄像大叔宣战么- -

155 = =2012/6/13 21:41:00

lssGN 我不常玩儿相册

就将就下吧= =应该点进去就有了。。不然你多刷刷

156 = =2012/6/13 21:41:00

----------
各种方法都试了还不行才说的
可能是网络问题回头让亲友右键了传我吧
大家继续,KY了gomen

157 = =2012/6/13 21:42:00

看不到+1

错误

您所请求的网址(URL)无法获取

158 = =2012/6/13 21:42:00

点进去还看不到的话按回车键

159 = =2012/6/13 21:44:00

啊,又看到西村落榜那段了,他那时候的眼神那个迷茫啊,真的是我这看的人都要哭了,真想知道他今年上没上啊

160 = =2012/6/13 21:44:00

点进去能看到

161 = =2012/6/13 21:45:00

实在不行我放个115好了。。ORZ

162 = =2012/6/13 21:45:00

简单来说就是点进去还是看不到但是会有照片地址

再点一次照片地址就会显示了==

163 = =2012/6/13 21:48:00

谢谢上图的GN!

可以掩面求无logo女装全身照吗

164 = =2012/6/13 21:48:00

----------
各种方法都试了还不行才说的
可能是网络问题回头让亲友右键了传我吧
大家继续,KY了gomen
---------
还是我
用一个方法就行了
把放图姑娘的整个回复复制到XQ回复框
图就显示出来了
GNS可以试试
上传网速很渣就不115了orz

165 = =2012/6/13 21:49:00

其实还是很萌宫野和田村的

同想知道西村到底考上没啊

166 = =2012/6/13 21:49:00

再点一次照片地址就会显示了

========

OK了,谢ls

167 = =2012/6/13 21:50:00

其实想求那几个无字档的字幕的..

自己也只能听得半懂不懂的 不过实施起来很辛苦吧

如果有GN有意向等7月考级考完一起挑战下

168 = =2012/6/13 21:52:00

其实想求那几个无字档的字幕的..

自己也只能听得半懂不懂的 不过实施起来很辛苦吧

如果有GN有意向等7月考级考完一起挑战下

----------

报名!

169 = =2012/6/13 21:59:00

废柴只会找图。。不过买了30回DVD。。可以压档

170 = =2012/6/13 22:05:00

求做档时候围观学习

从来没做过字幕如果是能学会的技术我会努力学的

171 = =2012/6/13 22:05:00

东大SP里田村小哥高三的发型真是无法吐槽的感觉,某种意义上也算还蛮符合他死宅本质的

172 = =2012/6/13 22:09:00

= =2012-6-13 21:49:00

==========================

宫野落榜的那段,跟西村落榜的那段,是一种不一样的痛的感觉

西村那时看起来有种不知所措迷茫的感觉,尤其他考完感觉还不错的,居然落了

宫野那段也不知道是不是我自己YY了楼上这对cp的缘故还是那一小段突然很沉静的配乐影响,觉得他有一种“错过了啊”的落寞感

173 ……2012/6/13 22:10:00

田村小哥的姿势……

174 = =2012/6/13 22:11:00

只有我觉得30回最正吗 给室友看她也这么觉得

29回刘海遮了点眼睛31回拍正面的时候嘴巴那里有些奇怪

觉得30回整个超正超清爽我是一个人吗T T

175 = =2012/6/13 22:11:00

找了半天,田村小哥你在那里啊ORZ

176 = =2012/6/13 22:12:00

歪着的那个啊= =

姿势略微妙

177 = =2012/6/13 22:12:00

田村小哥猫背猫得有些过 即使如此还是觉得很萌啊 难道我对猫背没有抵抗力

178 = =2012/6/13 22:12:00

= =2012-6-13 22:11:00
找了半天,田村小哥你在那里啊ORZ
中间呈侧卧式的那位,被挡了一部分

179 = =2012/6/13 22:13:00

只有我觉得30回最正吗 给室友看她也这么觉得

29回刘海遮了点眼睛31回拍正面的时候嘴巴那里有些奇怪

觉得30回整个超正超清爽我是一个人吗T T

--------------

29回有种清透感特别好还有点嫩的感觉

180 = =2012/6/13 22:13:00

被姿势萌到了!

181 = =2012/6/13 22:14:00

= =2012-6-13 22:12:00
田村小哥猫背猫得有些过 即使如此还是觉得很萌啊 难道我对猫背没有抵抗力
==================
俺嚼的宅男好像都容易猫背,虽然田村小哥外在是非典型宅男,但也许人家有一个最纯正宅男的内在

182 = =2012/6/13 22:19:00

送上宅男猫背眯眼获奖图= =

183 = =2012/6/13 22:21:00

哎呦不得不说,田村小哥销魂的小细腰真是各种注目啊

184 = =2012/6/13 22:22:00

对了,看到伊泽我又想起看31届时总觉的伊泽的长相和气质很像TC人,稳健乐观但是又有点憨憨的

09年的田村和08年lasalle的主将则给我很强烈的霓虹少年的纤细脆弱感

185 = =2012/6/13 22:24:00

翻了地区花絮照。。发现大场君09年也参加比赛了

不过ms在地区赛输给田村小哥了。

ps 我算知道为毛浦和年年进全国决赛了。。29回关东地区赛。。神奈川县出战的一溜浦和= =

内战啊简直

186 = =2012/6/13 22:27:00

= =2012-6-13 22:24:00
翻了地区花絮照。。发现大场君09年也参加比赛了

不过ms在地区赛输给田村小哥了。

ps 我算知道为毛浦和年年进全国决赛了。。29回关东地区赛。。神奈川县出战的一溜浦和= =

内战啊简直
==================
球花絮照地址

187 = =2012/6/13 22:27:00

也就是说一个学校可以派出不止一组参赛?

188 = =2012/6/13 22:28:00

LSGN yahoo jp 关键词反白 高校生 quiz

189 = =2012/6/13 22:28:00

呃。。。竟然是内战

喂喂喂,关键时刻田村咋眯眯眼啦

190 = =2012/6/13 22:30:00

= =2012-6-13 22:28:00
LSGN yahoo jp 关键词反白 高校生 quiz
3x

191 = =2012/6/13 22:30:00

反白失败ORZ?

去整理滩高小哥的照片

192 = =2012/6/13 22:31:00

= =2012-6-13 22:28:00

呃。。。竟然是内战

喂喂喂,关键时刻田村咋眯眯眼啦

=======================

人家只是在时刻宣告“表幻想啦,我是纯正死宅!”

193 = =2012/6/13 22:34:00

我真心喜欢loin那只狮子奖杯啊T T

以上是我翻了好几年图的感想= =[喂!

194 ==2012/6/13 22:43:00

田村的细腰在29届4进2比赛时得到充分展现

195 ==2012/6/13 22:51:00

发现大场君09年也参加比赛了

==========

也就是说,大场同伊沢不是一届的

196 = =2012/6/13 22:51:00

30回的滩高小哥只有一张图啊。。。充分说明了一回战败退美貌也捞不到好处

197 ==2012/6/13 22:56:00

宫野那段也不知道是不是我自己YY了楼上这对cp的缘故还是那一小段突然很沉静的配乐影响,觉得他有一种“错过了啊”的落寞感

============

宫野应该是已经复读过一年了吧

所以这次没考上就会有那种错过了的感觉吧(与东大无缘

看29回,宫野真是个热血少年啊

198 = =2012/6/13 23:03:00

也萌LS这对,另外觉得塩越和他队长那对也还行,尤其是QUIZ特别版俩人打电话那点>///<

199 = =2012/6/13 23:06:00

还是30回。。关西地区赛

滩高小哥真心萌。。不过兵库决胜战至少3队滩高的ORZ

200 = =2012/6/13 23:11:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1052100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录