该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91427位读者

- 100 - = =2012/8/7 19:14:00

敢问你LS有哪点说错了吗
-------------------
敢问我说她嘴脏哪里说错了吗
================
你算哪根葱?
不好撒泼哦 不是夸你真性情了吗

- 101 - = =2012/8/7 19:14:00

没事顺便问问,每次都是这句结尾的您,那您是什么啊,每次都如此鸡血
===========
瞎眼JDK够了没啊

- 102 - = =2012/8/7 19:15:00

敢问你LS有哪点说错了吗
敢问我说她嘴脏哪里说错了吗
================
你算哪根葱?
=========
LS语文不及格,连几个人在回你都不知道
还是自我感觉太好了

- 103 - = =2012/8/7 19:16:00

觉得lx运气很差

不过尽量保持身体健康,减少伤病不也是运动员和教练在训练中应该注意的吗,觉得这也算是能力的一部分?

可能训练中真的存在问题,不过练的猛也和全民期待的压力有关吧...

所以最可怜的还是lx吧...

- 104 - = =2012/8/7 19:16:00

没事顺便问问,每次都是这句结尾的您,那您是什么啊,每次都如此鸡血
===========
瞎眼JDK够了没啊
==========
JD你什么了?

- 105 - = =2012/8/7 19:17:00

摔倒不如失败。失败不丢人,摔倒太丢人。

- 106 - = =2012/8/7 19:18:00

KY歪L一句
觉得64L说的很好,就全句去wb搜了一下
有唯一一条完全复制64L的wb,bo主ID带zb标签头像背景全是瞎眼的棒子
MD如今xq到底是混人多少EX的销魂生物啊啊啊啊啊

- 107 - = =2012/8/7 19:18:00

====================

笑了……

- 108 - = =2012/8/7 19:18:00

笑了……

- 109 - = =2012/8/7 19:18:00

连击了编辑掉

- 110 - = =2012/8/7 19:18:00

又不是他想摔倒的,难道不是因为脚伤吗?!

- 111 - = =2012/8/7 19:18:00

= =2012-8-7 19:12:00
这L四字母好多
========
神逻辑 我饭J家 又不饭他
不是每个人都必须DJ他吧

- 112 - = =2012/8/7 19:19:00

=========
LS语文不及格,连几个人在回你都不知道
还是自我感觉太好了
-----------------
不如LS语文好的告诉我前后句的关联在哪里

- 113 - = =2012/8/7 19:20:00

= =2012-8-7 19:13:00

ky下,揷口黑魔都的多,再加上LX是魔都er
===============================
我擦,不挑地域会死吗
非魔都er表示,LX是中国人,是中国的英雄

- 114 - = =2012/8/7 19:20:00

他后面那一系列动作,wazawaza去亲栏什么的真心过了囧

- 115 - = =2012/8/7 19:20:00

伤病也是没办法的事,就算没伤病LX也不可能一直赢下去

他是短程径赛有史以来最NB的黄种人运动员不就够了……

- 116 - = =2012/8/7 19:21:00

= =2012-8-7 19:13:00
=========
挑地域的自重

- 117 - = =2012/8/7 19:21:00

这L四字母好多
========
===============
非你LS,人就感叹一句,你上赶着对号人座是为哪般

- 118 - = =2012/8/7 19:21:00

我只想很学术的探讨一下为咩其他比赛都能拿个冠军破个记录 但到了奥运就不行了呢?

不黑也不O 只是单纯想不通啊。。。有人愿意心平气和的探讨一下么

========
压力太大
自己的减压能力也不好
估计心里一直对自己说“一定要跑下来”
结果就。。。

- 119 - = =2012/8/7 19:22:00

===============================
我擦,不挑地域会死吗
=====================
同样非魔都er,但是因为DL那个原因黑LX的SB还真是见过,不止一个

- 120 - = =2012/8/7 19:23:00

就算08年不退赛而且赢了,今年也赢了,他难道还能一直不退役一直赢到16年?

运动员的巅峰期过了不就那么回事,自己期望值太高结果落空了怪到运动员头上其实没啥意思

- 121 - = =2012/8/7 19:24:00

心理素质不行,有实力没心理,就那么回事吧

他也到头了,其他比赛拿再多第一也没什么意思了

回家养伤去吧

- 122 - = =2012/8/7 19:24:00

= =2012-8-7 19:21:00
这L四字母好多
========
===============
非你LS,人就感叹一句,你上赶着对号人座是为哪般
=====
告诉他少脑内呗?? 告诉他像我这样的挺多的
顺便我不觉得对号人座
LS愿意当对号人座是你的问题 不是我的

- 123 - = =2012/8/7 19:25:00

他也到头了,其他比赛拿再多第一也没什么意思了

---------

纯路过,我就说一句其实各种运动的职业联赛含金量很多时候反而超过奥运会

田径只是商业化程度不高,像足球之类商业化程度高的根本不拿奥运会当回事

- 124 - = =2012/8/7 19:26:00

这一摔,看客嘴一开合,09年复出以来的努力全部荡然无存,再多的胜利再多的成绩也成了欺世盗名之辈,运动员赢得胜利有多难,而在一边说风凉话又有多容易

看不惯的可以尽情jd我lxo,尼玛我不在乎

- 125 - = =2012/8/7 19:27:00

我只想很学术的探讨一下为咩其他比赛都能拿个冠军破个记录 但到了奥运就不行了呢?

不黑也不O 只是单纯想不通啊。。。有人愿意心平气和的探讨一下

=====================================

WB上一些人一个劲刷LX之前的成绩那反不了黑倒更加加深了疑惑

就算发挥不好也好歹可以有一次跑到终点嘛

就算要给自己个了结

也之前的状态也不该是跳过去而是跨过去

若是08年后他一直跑不了

12年为了完成心愿跳也来跳过去

那真的是感动

- 126 - = =2012/8/7 19:28:00

我擦,不挑地域会死吗
同样非魔都er,但是因为DL那个原因黑LX的SB还真是见过,不止一个
==========
是啊 动动键盘和鼠标表太轻松哦

- 127 - = =2012/8/7 19:28:00

太拿奥运会当回事而已,不过大部分体育项目限于商业化前景不好的问题,永远不可能像足球和棒球一样拿奥运会当P= =

至于世界上最赚钱的运动美式橄榄球……人家根本不屑和奥运会玩

- 128 - = =2012/8/7 19:31:00

我擦,不挑地域会死吗
==========
是啊 动动键盘和鼠标表太轻松哦
===================
要说话就好好说话,我承认歪楼是有些ky
你动动键盘和鼠标也很轻松么
反正怀着最大的恶意去揣测别人就对了
拿我一户口本发誓行么

- 129 - - -2012/8/7 19:33:00

剩余价值被榨干了。。。可以回家养着了

不过这样也自由了 挺好

- 130 - = =2012/8/7 19:33:00

拿我一户口本发誓行么
=======
KYer一边玩去,别动不动就一户口本的 会有现世报的

- 131 - = =2012/8/7 19:34:00

哈哈哈,这L印证了很多,真的很多

我再也不会为ZB黑我家爱豆感到BLX了

谢谢这L,太可怕

- 132 - = =2012/8/7 19:35:00

很尊敬刘翔,04年那枚金牌意义太重大了,今天看了预赛觉得很遗憾,很失落,也很担心他的伤,但是他从出口那边回来开始单腿蹦最后还亲护栏的时候,真心觉得不知怎么说,有点微妙吧

为什么当时摔倒不是原地站起坚持蹦完比赛,而是都走到场边了又过了一会才折返回来开始蹦?一般来说这种不想放弃的心情应该都是第一时间的反应吧?

为什么脚都伤成那样了还能迅速的用另一只脚蹦到终点?GNS应该也有人受过伤,这样子真的没问题能做到?

为什么主持人一直在强调他的伤,甚至后来还说我知道他不能完成这场比赛?

其他地方大家都自由心证吧,我也很想相信这是一个英雄的悲剧落幕,但是真心觉得很别扭

- 133 - = =2012/8/7 19:36:00

如果说他抗压能力不行关键时刻老是掉链子还真是= =

但是毕竟04也辉煌过了,至少还是为国争过光的

每个人都少说一句吧

- 134 - = =2012/8/7 19:36:00

?
拿我一户口本发誓行么
=======
KYer一边玩去,别动不动就一户口本的 会有现世报的
=================
那就看谁先遭报好了,不知道我就说说自己遇见的事情戳中你哪里了
问心无愧愿意拿一户口本说话关你屁事啊

- 135 - = =2012/8/7 19:37:00

想说wb上这次很多加v的都两面倒了 倒不是刻薄LX本人而是那个大团体

- 136 - = =2012/8/7 19:37:00

为什么主持人一直在强调他的伤,甚至后来还说我知道他不能完成这场比赛?
====================================
因为他伤一直没完全好

- 137 - = =2012/8/7 19:37:00

不黑也不O 只是单纯想不通啊。。。有人愿意心平气和的探讨一下

=====================================

WB上一些人一个劲刷LX之前的成绩那反不了黑倒更加加深了疑惑

就算要给自己个了结

那真的是感动

==================

没常识就别出来丢人了行么

他要是08之后一直跑不了这次根本拿不到奥运的人场券

- 138 - = =2012/8/7 19:37:00

看完这楼我真知道什么叫三观不正了。

- 139 - = =2012/8/7 19:37:00

揷口果然也就这样的水平了 真失望 没有人能白白得到什么东西的 他付出的不是你们这些动动键盘鼠标的酸货所能想象和忍受的 不DJ大可以不关注当路人 黑人家算什么素质啊

- 140 - = =2012/8/7 19:38:00

接着说一句

是在UK看新闻的亲友说的

当时单脚再跳回去是因为必须要从终点的门口离开

不过不管他是想单脚跳完全程还是别的原因

他都在04年让国人争光了一回,体育精神看得见好的不就行了

- 141 - = =2012/8/7 19:39:00

就算要给自己个了结

那真的是感动

====================================

心理压力太大吧,我猜

ay和其他比赛到底不同,外部来说郭嘉的荣誉民众的期望,自身来说08年以后的心结,以及对于这次胜利的渴望

虽然不想承认但ay金牌的影响力比他复出后得到的所有冠军加起来还要大,所以说这场比赛对他太重要

- 142 - = =2012/8/7 19:39:00

难道只有奥运才算成绩,才算为国争光
按有些人的逻辑LX所有的成绩就只有04雅典吗
那真是没什么好说了

- 143 - = =2012/8/7 19:39:00

刚蹲了隔壁L,LX筒子没问题,他的O都该去看看医生了,跟打鸡血似的,只许说好不许说不好啊

现在WZ流行一窝蜂的粉或者黑么,搞得好像必须统一言论似的,看一件事儿还有不同观点呢,何况是看名人了,太无语了

- 144 - = =2012/8/7 19:40:00

这样的压力旁人难以感同身受的

- 145 - = =2012/8/7 19:40:00

这次别国的媒体一直称赞LX是伟大的运动员的时候,反倒是国人揪着黑了,呵呵呵

- 146 - = =2012/8/7 19:41:00

成绩只是一方面吧,就算他一到奥运就运气不佳,那也没什么

至于为什么一到他身上各种论调都出来了,被刘翔的支持者批评什么下限之类的

我只想说,刘翔那个人的表现怪不得别人各种论调

说他做作,表演帝,也是人家的自由

用不着人人都得捧着他,都爱着他,他谁啊

就今天的表现,啧,你摔了就摔了吧,伤了就伤了吧,没运气就没运气吧

也没啥的

又是单脚跳,又是口勿栏杆

你能不能别那么过啊

真的不是很好看啊

- 147 - = =2012/8/7 19:41:00

刚蹲了隔壁L,LX筒子没问题,他的O都该去看看医生了,跟打鸡血似的,只许说好不许说不好啊

现在WZ流行一窝蜂的粉或者黑么,搞得好像必须统一言论似的,看一件事儿还有不同观点呢,何况是看名人了,太无语了

=========

估计你会被各种JD各种骂,尤其是你还用了粉这个敏感字眼

我觉得不DJBT这位的GN也都忍忍吧,这个风口浪尖上少说话吧

- 148 - = =2012/8/7 19:42:00

就算要给自己个了结

那真的是感动

==================

没常识就别出来丢人了行么

他要是08之后一直跑不了这次根本拿不到奥运的人场券

==============================================

他08后得了这破了那的

难道就没能量跑完奥运的赛道

若是他08后一直不振为了奥运最后一搏

那的确是真正感动人

- 149 - = =2012/8/7 19:43:00

今年法网的时候在老哥那看LN比赛,当然很多人也可以不喜欢她不支持她

但我哥的舍友的一句话让我醒悟到,原来恨和厌恶可以这样来的:她拍广告攒钱够了,不想在电视上看到她,支持对方。其实他连对方是谁都不知道。。。而且此人重本毕业,国企上班。所以,无论以后出现怎样理由的黑我都不会再惊讶了,心理的扭曲其实很可怕

顺说:12年8个月啊,很多人能坚持,也很多人会放弃。还是感谢LX带来的一切

- 150 - = =2012/8/7 19:45:00

难道只有奥运才算成绩,才算为国争光
按有些人的逻辑LX所有的成绩就只有04雅典吗
那真是没什么好说了
======================
如果LX自己都能看轻奥运的话
那他应该可以正常跑完奥运赛道
第一次我觉得他运气不好刚好碰上
第二次就无语了

- 151 - = =2012/8/7 19:45:00

看完这楼我真知道什么叫三观不正了。

===========

LS+1

本来还觉得XQ是难得能找到共鸣的地方,但明显这楼不算在内

不管怎么说,他曾经带给全亚洲的荣耀谁也比不了,现在酸他的都忘了那段历史了吧

花无百日红人无百日新,运动员不是一直都能在巅峰的

何况在他跟腱断裂,运动生涯可能就此终结的时候,再黑再酸,跟落井下石也没分别了

- 152 - = =2012/8/7 19:46:00

一颗生锈的螺丝钉
-----------------------------
HHP
==========
单纯HHP没别的意思,我对他无感不了解,就是觉得他老是关键时候掉链子,这不算黑吧

- 153 - = =2012/8/7 19:46:00

多说一句,在看预赛之前,没指望过他这次能夺冠,只希望他坚持到底跑完全程,不负自己就行了,绝对不是像某些支持LX的看到质疑声就一棍子打死说是唯金论,只是预赛完了之后心里不知是什么感受,希望他的伤没事吧

- 154 - = =2012/8/7 19:47:00

===================

+1

风口浪尖少说话,不仅应该是不DJ他的,他家O也应该注意一些才对,不然简直是帮倒忙

不管怎么说,LX这些年能坚持下来就很不容易了

- 155 - = =2012/8/7 19:47:00

= =2012-8-7 19:37:00

揷口果然也就这样的水平了 真失望 没有人能白白得到什么东西的 他付出的不是你们这些动动键盘鼠标的酸货所能想象和忍受的 不DJ大可以不关注当路人 黑人家算什么素质啊

==============

隔壁楼没有LX以前 三观一直都是杠杠的 你也没必要因为有人黑了他 所以打翻一船人

至于为什么一到他这儿事儿就特别多 别人就没事儿 谁也不清楚

MA 可能是招黑体质吧

- 156 - = =2012/8/7 19:48:00

=========

估计你会被各种JD各种骂,尤其是你还用了粉这个敏感字眼

我觉得不DJBT这位的GN也都忍忍吧,这个风口浪尖上少说话吧

-------------------------------------

真没不DJLX,他的能力有目共睹啊,可是不代表这个人做的就全是对的了

我就是看到隔壁一GN说了点儿LX该量力而行(大概这意思)就被追着上RS吓到这里来了,拍心口

LSGN说的很对,我就是有点儿忍不住了XD,受不了这么一窝蜂的

- 157 - = =2012/8/7 19:48:00

体亏屁思。

明明就不行了,就该把钱用到培养更多新人上去而不是还让他上。

还是喜欢LN那样的,自己花钱自己打比赛,输赢都不管别人什么事儿。

- 158 - = =2012/8/7 19:49:00

自古名将如美人,不许人间见白头

- 159 - = =2012/8/7 19:50:00

复制,黏贴,打字,删除

重复了以上的步骤

但我真心不想和某些人对话,嫌脏

不是跟LX再见,而是应该和叉球再见了

- 160 - = =2012/8/7 19:50:00

跟腱炎,大部分经常从事剧烈体育运动的人都有,甚至患上都不知道。一开始是酸、痛,继而发不上力,后来连走路上楼梯都困难。钙化、撕裂甚至断裂是最后的恶化,可致残。关键是,这是一种无法彻底治愈的病,不可逆的恶化,除非你不动、不用力。一个人,在接受跟腱钙化清除手术后还能重返赛场,足够伟大。

抱歉我忍不住加个粗

- 161 - = =2012/8/7 19:50:00

当年李宁在汉城败了,有人给他寄了皮带让他上吊自煞成为真正的体操亡子,之后他退役了。和队友说:我干了这么多年,大的错误只有这一个,就是当时脑子一热,答应再干一届,现在看来,犯傻了。弟兄们别忘了我这个教训,一定要学会掌握自己的命运啊!在中国,就得学会见好就收,急流勇退……”
------------
这句话真是真理

========

DL的话感觉怎么那么知音,李宁怎么会这么说。不过当时汉城奥运会体操项目没有培养很多人,只能让他硬上,而且那年中国很多项目都失利了,就对体操期望更大,结果却失望也很大。当时电视逐渐普及,很多国人能看到比赛,所以李宁面对的压力非常非常大。

有的人太奇怪了,明明自己什么都不付出,运动员同样有付出只不过没拿金牌,就被黑成那样,凭什么?如果说运动员训练是拿了你纳税人的钱,可是赢了比赛也只是争得荣誉。很多人是把运动员当成国家甚至自己耀武扬威的工具了吧。

国家实力强和金牌数不完全对等的,要不然中国也不会这次在英国一直被阴。

感叹TC的爱国主义教育还有举国体制体育观念真是相当成功

- 162 - = =2012/8/7 19:50:00

本来不想回的,可是,居然有人质疑为什么他老是比赛前受伤。

你们知道滕海滨么?

04年由于他的频频失误,体操男队丢了团体金牌,尽管2天后他拿了鞍马冠军。都看不到开怀的大笑的表情。因为觉得自己像千古罪人。然后08年,那年中国得了团体金牌,但是那届的比赛前他受伤,没有人选。又4年,他都到了伦敦了,离比赛都没多久了,结果又伤了手臂,只能提前回国。偏偏又是这一届。临时换将,预赛第六,结果还是金牌。他有多悲剧。受伤是自己愿意的么?

说到失误,美国的身寸击名将埃蒙斯,04年,他最后一枪打到隔壁靶,匪夷所思,拱手把金牌让给了中国。08年又是最后一枪4.4环,又一块金牌没了。。12年。最后一枪7.6,还好这次是让了块银牌。如果他是中国人。我想也许他都到不了08年的北京。

比赛,失误,受伤,在所难免,为什么要这么刻薄呢。也许他对不起很多人。但是他没有对不起你。

- 163 - = =2012/8/7 19:51:00

他应该再爬一圈,哭着被人架出去,一边哭一边喊“让我比赛!我腿断了我也要比!”然后那些口口声声说“我就是看不起他虚假,他如果单腿跳完整场我就敬佩他”的家伙马上别转屁股说:影帝!……他们就是传说中的总有理啊!刘翔你不把奖金分给他们这事没完!当然,我们其他的人还是继续为刘翔鼓掌!

借用wangxiaoneng的wb

- 164 - = =2012/8/7 19:52:00

真没不DJLX,他的能力有目共睹啊,可是不代表这个人做的就全是对的了

我就是看到隔壁一GN说了点儿LX该量力而行(大概这意思)就被追着上RS吓到这里来了,拍心口

LSGN说的很对,我就是有点儿忍不住了XD,受不了这么一窝蜂的

-------------------------------------------

其实这话没有黑也没贬低的意思

但是现在风尖浪口如LS说的实在不适合说这话

不如保持沉默

- 165 - = =2012/8/7 19:52:00

他应该再爬一圈,哭着被人架出去,一边哭一边喊“让我比赛!我腿断了我也要比!”然后那些口口声声说“我就是看不起他虚假,他如果单腿跳完整场我就敬佩他”的家伙马上别转屁股说:影帝!……他们就是传说中的总有理啊!刘翔你不把奖金分给他们这事没完!当然,我们其他的人还是继续为刘翔鼓掌!

借用wangxiaoneng的wb

- 166 - = =2012/8/7 19:53:00

这算是,拖垫背什么的么

- 167 - = =2012/8/7 19:55:00

这算是,拖垫背什么的么
===========
托垫背?
只是让某些人知道运动员的伤病是有多么的身不由己
别隔着块屏幕就以为自己洞察一切

- 168 - = =2012/8/7 19:55:00

要离开黑白的 记得说到做到 88

- 169 - = =2012/8/7 19:55:00

体亏屁思。

明明就不行了,就该把钱用到培养更多新人上去而不是还让他上。

还是喜欢LN那样的,自己花钱自己打比赛,输赢都不管别人什么事儿。

=======================================

句号党好走不送......

这时候又忘了鞭尸千万次的代言问题了

cm是拿钱的啊,钱很多要交局里的,不也算是在挣钱么

还有ay不是你想上想上就能上的好么,你是不是以为每个国家俩名额上去比就是啊,orz

估计这L里又该有人jd我是lxO了

- 170 - = =2012/8/7 19:55:00

=========

没时间给他爬的,给他蹦一下口勿一下,谢个幕的时间还是有的

- 171 - = =2012/8/7 19:57:00

这算是,拖垫背什么的么
===========
托垫背?
只是让某些人知道运动员的伤病是有多么的身不由己
别隔着块屏幕就以为自己洞察一切
==========
这好像常见吧,用不着普及吧
至于为什么到了刘身上,各种质疑和声音,那只能是运动员的各种情况的综合反应了

- 172 - = =2012/8/7 19:59:00

从来英雄就像美人,不可人间现白头。

- 173 - = =2012/8/7 20:00:00

50年内都亚洲都未必能再出一个LX,何必搞得那么苛刻……说真的短途的速度比赛这块人种差异还是很厉害的,运动员也不可能永远处在巅峰期

当然作为观众会有自己的期待,但是为此就去说运动员做戏什么的就没意思了,你看比赛只是消遣,人家练了十几年就是为了哪怕把记录提升0.01秒……

- 174 - - -2012/8/7 20:00:00

手欠点进来就被骂diao的闪瞎了

从zb到wz这些年也围观过不少对家kizuna掐架,这下限真心开了眼界了,这真不是wsn么,回来上个胸吧大家来看看到底是哪家的

- 175 - = =2012/8/7 20:00:00

单纯HHP没别的意思,我对他无感不了解,就是觉得他老是关键时候掉链子,这不算黑吧

没事,他只是两届奥运没拿到牌而已

这么多年下来其他比赛反正你也不知道他成绩到底如何,因为你无感不了解嘛

只是真不知你这不是黑,是啥= =

- 176 - = =2012/8/7 20:01:00

无聊,为了个刘跑跑掐上了

人家可一点都不可怜,功成名就要什么有什么,一群傻子

- 177 - = =2012/8/7 20:01:00

这次都说的是他做作吧
他实力什么的觉得用不着黑吧,人还是辉煌过的
但是真心做作

- 178 - = =2012/8/7 20:03:00

50年内都亚洲都未必能再出一个LX,何必搞得那么苛刻……

=======

50年内,这话有点大了

苛刻什么的,人们一般比较欣赏关键时刻顶住的人,那种有能力但一到关键时刻掉就链子,不管是什么原因,有异样的声音太正常了。

不允许不同的声音,才是苛刻呢

- 179 - = =2012/8/7 20:04:00

不明白他摔了以后为什么没有工作人员上来,一般不是应该有人拿着担架轮椅冲过来吗,就算临时没工具也应该上来个人问一下啊

最后在地上趴了那么久还得自己蹦到场边有点凄凉

- 180 - = =2012/8/7 20:05:00

我就不明白了,肯定他之前的成就,从前觉得他是个英雄和看了他今天的表现存在质疑有冲突么???

每个人都有眼睛会看,有脑子会想,大家手上都没证据谁都说服不了谁,于是就非得把质疑的或者不唱赞歌的一棍子打死说是丧心病狂三观不正???当然那些精英公知美分党以及没事找事的是挺恶心的

赛前受伤的真心多了去了,我今年还等着看菲姐呢她也受伤没参赛很可惜好不好

可是像LX这样,赛前两个月成绩还良好,真的伤的这么严重他快30的人了不知道身体为重不知道自己拿不到成绩非得挤进来第一杠就摔给全国人看??

当然支持者可以说他就是要咬牙力撑完成这次比赛就是要给你们这群喷子看他有多争气,我对你这样想么有什么异议,你相信你的判断,我相信我的,但是一言堂什么的大可不必

我代表我个人说觉得今天那单腿蹦有作秀成分,LX之前给中国人给亚洲人都争了口气,他不拿金牌没关系,我只是看到这样结束比赛的方式觉得不能接受而已,一抹归一抹,非要拿他之前成就为他今天表现开月兑可以,表强迫别人接受你的想法

- 181 - = =2012/8/7 20:05:00

我知道这不切实际,但我希望他的伤能好,能参加下一次ay,不拿金牌也好不拿奖牌也好就算跑最后一个也好,完整的跑完,为个人的奥运生涯画一个圆满的句号

但对于现在的lx而言几乎是不可能的了

- 182 - = =2012/8/7 20:05:00

就此退役也许是最好的选择,姑且不论伤病的问题,有他那个成绩只要状态不在巅峰一定会被黑

你说一群跑个50米都要8秒9秒的人对人家110米跨栏跑13秒以内的运动员JJWW啥呢……

- 183 - = =2012/8/7 20:06:00

从来英雄就像美人,不可人间现白头。
这绝对了,举重届的传奇苏奈曼诺尔古ayh三次试举失败,包括我们的占旭刚也是ay上三次试举失败而告别的
但是从来也没人说他们不是英雄,不是传奇

- 184 - = =2012/8/7 20:06:00

人家不过是想给自己一个安慰,给自己一个完整的比赛回忆,你以为会有多少媒体现在还会去捧他?tc体育届一向以成败论英雄,魔都今天新闻对lx也只是一带而过,他有演得必要么?
===============================================
我绝对不排除他有带着对这项运动的爱和不甘心重新站上赛场的成分
但是LS你也无法排除他是被广告商架着上赛场的可能 这些代言都是建立在他本人巨大名声的基础上
如果这次再退赛 估计今天大众的评价不会是现在这样的赞扬大于贬抑
他今天出现在赛场上并且冲出了起跑线就已经成功地塑造了一个英雄
而且是背负苦痛的英雄 赢得了绝大多数人的同情广告商在他身上砸的钱就没浪费
选择了当运动员和接代言就要有这样的心理准备 苦乐自知
他是一个敬业的运动员 也是一个敬业的代言人?
拜YJ!!!!

- 185 - = =2012/8/7 20:06:00

阿翔完全可以进YLQ当演员了

就是不知道他的一脸豆豆治没治好o(︶︿︶)o

- 186 - = =2012/8/7 20:07:00

我代表我个人说觉得今天那单腿蹦有作秀成分,LX之前给中国人给亚洲人都争了口气,他不拿金牌没关系,我只是看到这样结束比赛的方式觉得不能接受而已,一抹归一抹,非要拿他之前成就为他今天表现开月兑可以,表强迫别人接受你的想法

==========

要是他一摔就一群人涌上去抬下场那只会黑得更惨

说白了就是只要LX不能拿金牌,他一定会被黑

- 187 - = =2012/8/7 20:09:00

怪不得那L总赶人,跑这名正言顺的ex人了,bt就微妙好吧

接着蹦跶

- 188 - 论三字母的必要性><2012/8/7 20:09:00

四字母的臭味好浓郁。。。

眼神不好看到身边对手被刘翔“带倒”和“挡住”的,用着loser的语调说演戏说影帝说没实力的,你们的人生成就过什么贡献过什么?

其他不提也罢,好歹这也是XQ的外传。上个胸吧。你敢么!?

- 189 - = =2012/8/7 20:10:00

阿翔完全可以进YLQ当演员了

就是不知道他的一脸豆豆治没治好o(︶︿︶)o

没事,不是有个叫“扬子”的长的挺像,照样男主

- 190 - = =2012/8/7 20:10:00

一个YM一个他

都没什么好感,就觉得这俩是广告咖

- 191 - = =2012/8/7 20:10:00

对LX本人没什么意见,LXO就太雷太积雪了

好比一个所谓的旬俳优女优平时很红CM很多,但收视不好数字难看肯定会被黑死

LX吧其实这楼还没什么很黑,就说一下自己的看法都不行,

同样是CM大把的公众人物,怎么就这么双重标准呢

- 192 - = =2012/8/7 20:10:00

现实就是LX不拿AY金牌就一群人等着黑他,就算拿了金牌也肯定有人摩拳擦掌准备酸;所以他是真的出自本心跳到终点也罢,是做戏也罢,没有多少区别,也许对他来说最好的结局其实是04 AY以后迅速退役,成为永远的传说,跟死人才不会犯错误是一个道理

- 193 - = =2012/8/7 20:11:00

就当我高贵冷艳好了,热爱运动的人和四年看一次热闹的人观看奥运的角度是不同的
体育很单纯,但奥林匹克永远不是

- 194 - = =2012/8/7 20:11:00

这次都说的是他做作吧
他实力什么的觉得用不着黑吧,人还是辉煌过的
但是真心做作
不过说一句做作说一句微妙就被讲三观不正,这帽子扣得真大啊╮(╯_╰)╭

- 195 - = =2012/8/7 20:12:00

..............................................................................................................................................................................................................

可是08年退赛,他也被喷的很惨啊。总之很多人的心态就是你不拿金牌我就喷你,拿了金牌可以免死。。。

- 196 - = =2012/8/7 20:12:00

==========

要是他一摔就一群人涌上去抬下场那只会黑得更惨

说白了就是只要LX不能拿金牌,他一定会被黑

===========

又拿唯金论来偷换概念了,敢问这L哪个质疑的说非要他拿金牌了?

- 197 - = =2012/8/7 20:13:00

现实就是LX不拿AY金牌就一群人等着黑他,就算拿了金牌也肯定有人摩拳擦掌准备酸;所以他是真的出自本心跳到终点也罢,是做戏也罢,没有多少区别,也许对他来说最好的结局其实是04 AY以后迅速退役,成为永远的传说,跟死人才不会犯错误是一个道理

===========

拿过金牌后来又表现不佳的选手多了去了,成绩从来不会被否定,有高朝有低谷那是自然

就刘翔特殊?别偷换概念了

他最不招人DJ的,不是掉链子,而是各种作,各种炒作,各种表演

- 198 - = =2012/8/7 20:14:00

可是像LX这样,赛前两个月成绩还良好,真的伤的这么严重他快30的人了不知道身体为重不知道自己拿不到成绩非得挤进来第一杠就摔给全国人看??

==================================

单纯说你都给他定性了还有什么好说的

在比赛之前谁知道会摔,对lx而言这可能是他最后一次冲击奥运冠军了,经历过08年他想拼一把有什么错,他拿的足够多的冠军证明他有冲击冠军的实力,也有足够强烈的获得胜利的愿望,所以他到了ld站在赛场上这有什么问题

- 199 - = =2012/8/7 20:14:00

就当我高贵冷艳好了,热爱运动的人和四年看一次热闹的人观看奥运的角度是不同的
体育很单纯,但奥林匹克永远不是
-----------------------------
+1
现在大部分鸡血0根本也不是0
估计LX平时参赛连三个都举例不出来
不同声音这个可以有吧,当然黑的话就算了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录