SWIM队插刀教事件

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第44023位读者

101 = =2012/10/12 14:33:00

这群人智商真让人捉急啊,哪里来的自信renren就安全啊,爪机短信都不安全何况网上的东西,不能说没文化真可怕只能说就这智商活该没成绩啊

于是再次证明了冠军不是人人都能当的,天赋和训练刻苦是一方面,双Q真的太重要

看看现在退役了的不管是走仕途的经商的还是做教练依旧出色的曾经冠军们就知道了= =ll

102 = =2012/10/12 14:33:00

和她一个组的有一个大师姐,但似乎没和她合过照,常常合照所谓闺蜜的是sy组的syw
====
syw这女人绝对不简单

103 = =2012/10/12 14:35:00

那ysw应该也知道这次的事件了吧,她貌似跟sy关系还不错的

104 = =2012/10/12 14:36:00

TY那贴似乎出现了真人马甲
====
没那么蠢吧...

105 = =2012/10/12 14:38:00

那ysw应该也知道这次的事件了吧,她貌似跟sy关系还不错的
===================
知道,和她一起在高原训练的队友说的,ysw什么都知道

106 = =2012/10/12 14:38:00

====
没那么蠢吧...
===========
能看白个地址吗?谢谢

107 = =2012/10/12 14:39:00

有圈子干净的吗??!伦奥体操那个没拿冠军的suilu度量实在小,采访时说的话赤果果的虚伪
==========
这事当时都被TY刷屏了
其实后续suilu的教练WB更精彩
可惜后来没人关注了不然又是一场大戏

108 = =2012/10/12 14:39:00

====
没那么蠢吧...
===========
能看白个地址吗?谢谢
===
前页有地址
在ty贴的十一十二页

109 = =2012/10/12 14:40:00

====
没那么蠢吧...
===========
能看白个地址吗?谢谢
=============
好吧,找到了

110 = =2012/10/12 14:40:00

没谁觉得sy是白莲花,也没谁那么蠢觉得谁谁谁就一定无辜,但是那些猪一样的队友做的事说的话不能靠此来洗白。

你说sy耍大牌了,端架子了,所以你们就站在道德制高点上了?

111 = =2012/10/12 14:41:00

不过SY奥运前在体育记者里口碑就一直不佳,特别是有个势利眼的娘
倒是没想到队内这么金枝欲孽啧啧?
=================
现在真觉得有这么一个妈跟在SY旁边真好
==============
这种娘只会给SY带来负面的东西吧
=========
+1
对swim队提出要打造LX商业团队神马的
而且事事包办当时一堆人说SY奶嘴男
这种娘真不是好事

112 = =2012/10/12 14:42:00

一想到是这样的素质的人代表国家参赛……

113 = =2012/10/12 14:43:00

搞体育的也就这智商了
连围观都觉得没意思

114 = =2012/10/12 14:44:00

SY貌似对这些人取消关注了,默默发现自己兄弟这么两面三刀什么的,好残忍
---------
他没关注过他们
-----------------
那那个本来说最好的朋友呢?本来也没关注过么
============
AY的时候特意去翻过SY的关注,反正那时候开始是没关注这次揷刀教的任何人,包括汪shun

115 = =2012/10/12 14:45:00

说如果周围的人都讨厌孙杨的话,那么孙杨一定有问题,这什么逻辑啊?
  也要看周围都是什么人好吧?把一个良民放监狱里去,他肯定是最受排挤最没人缘最吃不开的一个啊,这时候究竟是谁有问题?

这群人,如果孙杨成绩比他们还烂,整天满嘴喷X,肯定人缘好~

受欢迎与否来判断一个人的RP,也要想看对他持好感或恶意的那些人是什么人吧?

ty那边说的,我觉得说的挺好
这种就简直跟说被欺负的人自己有错一样

116 = =2012/10/12 14:45:00

有圈子干净的吗??!伦奥体操那个没拿冠军的suilu度量实在小,采访时说的话赤果果的虚伪
==========
这事当时都被TY刷屏了
========
求8suilu

117 = =2012/10/12 14:49:00

SY他娘出发点肯定都是为了儿子吧
就算是有些作为让人感觉不舒服,总归是想帮帮儿子
作为母亲的这份心意就算是再过头,也不至于让人来开骂吧。。
现在的信息真的是四通发达,运动员以及家人都可能被拿来讨论= =

118 = =2012/10/12 14:52:00

能诅咒着群人永远拿不到AY金牌么

119 = =2012/10/12 14:54:00

====
我觉得不用诅咒他们都拿不到
就是因为拿不到才那么多怨气

120 = =2012/10/12 14:56:00

= =2012-10-12 14:52:00
--------------------
你真是太看得起那群人了,这种事情完全不需要诅咒...

121 = =2012/10/12 14:58:00

==========
这事当时都被TY刷屏了
========
求8suilu
----
是台下抱着suilu安慰她的那个教练吗
她微博说什么了
当时觉得00默默坐到一边好可怜

122 = =2012/10/12 14:58:00

本来因为sy嚣张的事情都路人转黑了
这事一出觉得他大概也就情商低。。。rp更差的大有人在

123 = =2012/10/12 14:59:00

==========
这事当时都被TY刷屏了
========
求8suilu
========
ls去看一下london平衡木决赛全程视频就知道了(找完整版的,表看cctv官网的,那个把sl的镜头都剪了)
大体就是sl是11年BB冠军,dll是09年BB冠军但是去年状态不佳今年才回升
sl自以为今年dll赢不了她
然后决赛sl第一个出场,dll第三(天煞的大阴帝国的抽签全在前面,鬼才信是随机的)
dll分数超了sl0.1,从dll分数出来开始,sl就开始黑脸,稀里哗啦地哭
领奖之后sl马上摘了银牌,前三走位的时候dll没注意到指示,sl直接越过dll往目的地走把dll落在那
还是外国人提醒dll走位的(MS是铜牌的米帝GN)
采访的时候也是各种酸溜溜这个也是直接看视频就知道了
dll也因此称为本届TC最落寞的OG冠军,后来TC教练都一直搂着sl安慰sl,只有国外的选手教练拥抱她祝贺她

至于WB,就是sl的主管教练后来面对指责教练偏心sl冷落夺冠的dll非常光明正大地表示:
09年和12年dll两次夺冠都是sl的教练带队的啊
如果你帮忙带别人家的孩子去高考,别人家孩子考的比你孩子还要好你会肿么想啊
赤果果的帮派……
ticaofan表示一想到喜欢的年轻小花们在这样帮派分明的环境中被冷瀑力对待就觉得心疼
为了自己的利益拉帮结派,伤害的永远是运动员,更何况是女子体操都是些5岁起离家的小姑娘

124 = =2012/10/12 15:04:00

好像DLL是自己去比赛的,她教练没来吧?

125 = =2012/10/12 15:05:00

虽然知道这圈子肯定也是勾心斗角的,但是低级到这个地步还是震惊了,这群SB简直了

尤其是平时跟SY那么好的居然背后这么RS他,希望SY输给PC这根本就超出了一般队友斗争的范围了吧

AY的时候SY累得倒在泳池边才拿到一铜,当时看到拉他起来的是外国小哥也根本没多想,居然是这样

126 = =2012/10/12 15:05:00

毕竟很多运动员都没什么文化吧

127 = =2012/10/12 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

128 = =2012/10/12 15:07:00

没文化和没rp没有直接联系吧囧

129 = =2012/10/12 15:07:00

不知道为什么,凡是TY舆论向着哪一方我就就想支持对立方
=========

因为你智商低不会想问题,只知道别人吃饭你一定要吃屎气死别人

130 = =2012/10/12 15:07:00

无非是爱国丑女看到SY拿了冠军什么都是好的
他最无辜最萌最可怜,其他人都是垃圾嫉妒他
不知道下届AY这里面有人也拿了金牌估计就全被爱国丑女洗白了
===========
呵呵

131 = =2012/10/12 15:07:00

这真是活的中二病

132 = =2012/10/12 15:07:00

其实这两人的确实力相当谁输了都很惋惜,但是像某层说的用实力说话呗,输了酸溜溜真要不得
而且suilu是自家教练带着,当时赛台大部分平衡木的练习时间都给了suilu,00不但训练时间少而且比赛总是被安排打头炮
都知道打头炮要被压分万一裁判黑心00说不定被压的连决赛都进不了
既然占尽便宜最后现场发挥不如人就认了吧还念叨自己委屈
前几天在TV上看到suilu专访还是那副念叨的祥林嫂样我就ORZ了

133 = =2012/10/12 15:08:00

?过去看图都删光了 为啥没文字版。。

134 = =2012/10/12 15:09:00

=========

135 = =2012/10/12 15:09:00

没文化和没rp没有直接联系吧囧
================
我的意思是有文化的人 即使RP差也更加会隐藏吧 没这几个这么低级啊

136 = =2012/10/12 15:09:00

127L是WSN吧
谁理你支持谁啊?可怜的中二

137 = =2012/10/12 15:09:00

这群人必须是垃圾必须是嫉妒他啊

138 = =2012/10/12 15:09:00

===========
呵呵
======
DL是逼OWSN吧?
只有这个猜测了……

139 = =2012/10/12 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2012/10/12 15:09:00

其实这两人的确实力相当谁输了都很惋惜,但是像某层说的用实力说话呗,输了酸溜溜真要不得
而且suilu是自家教练带着,当时赛台大部分平衡木的练习时间都给了suilu,00不但训练时间少而且比赛总是被安排打头炮
都知道打头炮要被压分万一裁判黑心00说不定被压的连决赛都进不了
前几天在TV上看到suilu专访还是那副念叨的祥林嫂样我就ORZ了
==================
这suilu好像是被魔都队当年从外地选中的,不是说她金牌输掉以后,魔都的一套大房子就是煮熟的鸭子飞了嘛
从比完以后那个甩脸子啊,真够难看的了

141 = =2012/10/12 15:10:00

127L是WSN吧
==========
+1
蠢就蠢了,还要出来秀自己蠢
没人在乎你支持谁,你支持屎尿都行

142 = =2012/10/12 15:11:00

看卢瑟WSN发神经最喜闻乐见了
HHP
你怎么喷,你也是卢瑟一个,你怎么喷,你家纯情女都是在大街上露屁股被人摸

143 = =2012/10/12 15:11:00

ls去看一下london平衡木决赛全程视频就知道了(找完整版的,表看cctv官网的,那个把sl的镜头都剪了)
大体就是sl是11年BB冠军,dll是09年BB冠军但是去年状态不佳今年才回升
sl自以为今年dll赢不了她
然后决赛sl第一个出场,dll第三(天煞的大阴帝国的抽签全在前面,鬼才信是随机的)
dll分数超了sl0.1,从dll分数出来开始,sl就开始黑脸,稀里哗啦地哭
领奖之后sl马上摘了银牌,前三走位的时候dll没注意到指示,sl直接越过dll往目的地走把dll落在那
还是外国人提醒dll走位的(MS是铜牌的米帝GN)
采访的时候也是各种酸溜溜这个也是直接看视频就知道了
dll也因此称为本届TC最落寞的OG冠军,后来TC教练都一直搂着sl安慰sl,只有国外的选手教练拥抱她祝贺她

至于WB,就是sl的主管教练后来面对指责教练偏心sl冷落夺冠的dll非常光明正大地表示:
09年和12年dll两次夺冠都是sl的教练带队的啊
如果你帮忙带别人家的孩子去高考,别人家孩子考的比你孩子还要好你会肿么想啊
赤果果的帮派……
ticaofan表示一想到喜欢的年轻小花们在这样帮派分明的环境中被冷瀑力对待就觉得心疼
为了自己的利益拉帮结派,伤害的永远是运动员,更何况是女子体操都是些5岁起离家的小姑娘
===========
当时看的直播,就觉得SL一个劲抹眼泪教练也只顾她,DLL一个人坐着怪寂寞的
没想到后面这么多事啊OTZ
后来看到SL在企鹅围脖上恭喜DLL还觉得嘿这GN变得真快明明比赛的时候哭的那个委屈

144 = =2012/10/12 15:12:00

=========

======

哎唷,你智商多高啊。这帮SB丑女多少次出丑了我都懒得说了

无所谓反正游泳队不都是一群没教养的文盲包括你的萌萌,狗咬狗罢了

=========

不用我的萌萌,我压根就不DJ SY,不过LS什么德行这L的人都看得到

告诉你一个秘密哦,TY的人都吃饭XD

145 = =2012/10/12 15:12:00

127L是WSN吧
==========
+1
蠢就蠢了,还要出来秀自己蠢
没人在乎你支持谁,你支持屎尿都行
========================
你支持屎尿都行,hhp
不,WSN支持的是禸

146 = =2012/10/12 15:13:00

哟127L,你们钓鱼组织这个月指标又完不成了吗

147 = =2012/10/12 15:13:00

当时看的直播,就觉得SL一个劲抹眼泪教练也只顾她,DLL一个人坐着怪寂寞的
==============
+1
当时看直播就觉得很奇怪,想说这教练连表面功夫都不稀罕做了,不过身处其中的DLL也应该习惯了,也许suilu教练上来祝贺她什么的,她反而觉得不习惯呢,不过那孩子的样子真挺心疼的

148 = =2012/10/12 15:14:00

这suilu好像是被魔都队当年从外地选中的,不是说她金牌输掉以后,魔都的一套大房子就是煮熟的鸭子飞了嘛
从比完以后那个甩脸子啊,真够难看的了
===========
sl占着高贵的魔都籍在全运会上发了多少次大水啊
光占这些便宜拿到的国内冠军就够她爽的了
当年赤果果黑掉gd
这房子就当还她水来的房子的债吧

149 = =2012/10/12 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

150 = =2012/10/12 15:14:00

明明比赛的时候哭的那个委屈
==========
其实我觉得哭也正常,毕竟对于运动员来说那真的是大事

151 = =2012/10/12 15:14:00

等着吧,下届要是SY没拿金牌,骂他的人拿了TYXQ这些爱国屌丝的舆论又会反过来了
=====
恩恩,那四年之后你再来吧
bye WSN

152 = =2012/10/12 15:16:00

AY BB一直看了包括后来TY的高楼
对SL彻底转黑,自己实力不济发挥不好喊委屈,一颁完奖就摘牌子
输比赛还丢人

153 = =2012/10/12 15:16:00

等着吧,下届要是SY没拿金牌,骂他的人拿了TYXQ这些爱国屌丝的舆论又会反过来了

=========

WSN一次当那么多人肚子里的蛔虫累不累啊

154 = =2012/10/12 15:17:00

别理那中二WSN,卢瑟一个

155 = =2012/10/12 15:17:00

明明比赛的时候哭的那个委屈
==========
===
是正常,不过看起来真不太好。。。

156 = =2012/10/12 15:18:00

=======================

我记得SY去伦敦之前负面消息也不少的,有些体育媒体都不DJ来着

这次也算是咸鱼翻身了

157 = =2012/10/12 15:18:00

=========
AYH对谁都是大事,没见别人哭得那么惨烈还要领队把队友弄到一边坐着安慰的,而且自己发挥失误她能怪谁啊,当时就怪EX的就是没想到还有那么多后续

158 = =2012/10/12 15:19:00

噗,中二在ZGZS

159 = =2012/10/12 15:19:00

当时看SL那个委屈的样子我还以为有什么不公平,合着是她自己占尽好处结果没成绩在耍脾气囧

160 = =2012/10/12 15:20:00

BT太好搜,看吧WLSW来了吧

161 = =2012/10/12 15:22:00

遗憾失金挺正常的,但是好歹冠军是TC队友
这么酸大丈夫?每次采访必提失金委屈让队友在身边or在电视上看到肿么想
搞得别人的金牌跟抢了她的一样,也亏得00不爱来事
包揽金银的这么多,这样的还真是第一次看到

162 = =2012/10/12 15:22:00

BT还好吧,用YYD CDJ和CDJ搜都不在前面

163 ==2012/10/12 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

164 = =2012/10/12 15:23:00

哭是哭,SL好像到最后也没理DLL吧?有没有GN记得具体情况

反正当时是能看出来她很小家子气

165 = =2012/10/12 15:24:00

sl跟d00那事
让我想起了gjj跟fmx,还有zn跟xxf,当然这两桩明面上掩饰的都不错,没有sl跟d00那个矛盾来的夸张
体育圈果然从来不缺这样的题材啊,远目

166 = =2012/10/12 15:24:00

其实你要说SY有什么特别不招人DJ所以被黑被骂吧 看那群人也没说什么他的JP事儿啊

顶多了就是转发RR上面的一个后来被辟谣的耍大牌言论

你说咱平时私底下特不喜欢谁背后议论的话 肯定都会说 丫今天又怎么怎么地了 是吧

可是 这伙人也就是骂骂诅咒诅咒 一点儿实质性内容都没有啊

而且 要说是SY此人RP不好被骂被黑吧 那是他有问题占大头

那可是 YSW也被骂被黑啊 还不是一个组 甚至性别不同都能黑╮( ̄▽ ̄")╭

所以说咯 就还是那群人本身的问题了呗

167 = =2012/10/12 15:24:00

祝在这楼里借机黑SL的各位白莲花、圣母们,还在读书的,都永远拿不到第一、拿不到奖学金!已经上班的,每次加工资永远比同事们少!相信各位白莲花、圣母们不会介意的,对了,别忘了笑着恭喜好同学,好同事们,反正都是一个学校的,一个单位的!
=====
赌一个包子,LS是中二那WSN!

168 = =2012/10/12 15:24:00

这不是禸O,这是痛恨XQ又DT不绝的亚麻O
“一份地三鲜”,WB名应该是这个,欢迎去围观

169 = =2012/10/12 15:25:00

祝在这楼里借机黑SL的各位白莲花、圣母们,还在读书的,都永远拿不到第一、拿不到奖学金!已经上班的,每次加工资永远比同事们少!相信各位白莲花、圣母们不会介意的,对了,别忘了笑着恭喜好同学,好同事们,反正都是一个学校的,一个单位的!
==========
看别人拿了自己没拿么当然还是失望的,也未必能笑着恭喜,不过脑子正常一点RP正常一点的倒是不会做那么难看,好歹知道人家不是靠门路拿的,是有真本事的
小对眼连有真本事都这么嫉恨,那离揷刀J也不远了

170 = =2012/10/12 15:25:00

对眼永远这么销魂啊

171 = =2012/10/12 15:25:00

=====
围观过这人
被扒皮过

172 = =2012/10/12 15:26:00

别搭理那WSN了,想必平常工作也是成绩不如人心里嫉妒又不敢当面跟人呛,面上装孙子背地里骂娘一副又贱又怂的德性,这是遇见同类了呗

173 = =2012/10/12 15:26:00

输了比赛哭的还有女乒的DN吧,我记得那场比赛也挺尴尬的

174 = =2012/10/12 15:26:00

借机黑SL...
这是揷口吧,能有几个人知道她,也太看得起她了

175 = =2012/10/12 15:26:00

赌一个包子,LS是中二那WSN!
=====
赌宵夜!

176 = =2012/10/12 15:27:00

==========================
自古对眼多SB,活的SLO倒是第一次见,莫不是本人吧

177 = =2012/10/12 15:28:00

=====
围观过这人
被扒皮过
======================
“爱国丑女”这货好像经常挂嘴边
敢情它自己貌若天仙有胆量鲍照了么,还是破都这副德性

178 = =2012/10/12 15:28:00

====
记得+1
太尴尬了
其实胜负心大家都有,哭也正常,但是总有底线,不是所有人都能弄成那个样子的

179 = =2012/10/12 15:29:00

=====
围观过这人
被扒皮过
“爱国丑女”这货好像经常挂嘴边
====
他应该算是全J黑吧,wb里面没有不骂的
现实生活中肯定卢瑟一个

180 = =2012/10/12 15:29:00

==========
看别人拿了自己没拿么当然还是失望的,也未必能笑着恭喜,不过脑子正常一点RP正常一点的倒是不会做那么难看,好歹知道人家不是靠门路拿的,是有真本事的
sl这小姑娘估计情商低吧
估计一直把自己当天鹅的那种心态

181 = =2012/10/12 15:30:00

====
现实生活中肯定卢瑟一个
===============
麻烦别扯饭群,跟破半毛钱关系都没有。

182 = =2012/10/12 15:31:00

= =2012-10-12 15:26:00

-----------------------------------------
DN哭我能理解,那个裁判实在做得太过分了,DN怎么发球都被判违规,体操的就有点莫名了,又不是自己被黑了,不过不管怎么样这两件事的性质比起揷刀教根本不是一个等级的

183 = =2012/10/12 15:31:00

==========
sl这小姑娘估计情商低吧
估计一直把自己当天鹅的那种心态
========
是挺低的,赛后采访记者给她台阶下问她是不是压力太大了释放出来才哭的
她斩钉截铁说不是,我是觉得没拿到金牌委屈遗憾,可能00是比我好一点吧
看的我都替她着急唉

184 = =2012/10/12 15:31:00

====
现实生活中肯定卢瑟一个
===============
麻烦别扯饭群,跟破半毛钱关系都没有。
====
囧,我是LSS,我没说他是破,我说的是全J黑,他wb里面骂破的也不少
句号党hi

185 = =2012/10/12 15:32:00

WS那群人在RR,除了骂SY的之外,有些话真是WS啊

186 = =2012/10/12 15:33:00

还是那句运动员成绩说话,看不惯他的,就超过他,唧唧歪歪背后说人就是卢瑟心态

187 = =2012/10/12 15:34:00

这事其实各国都有的,米帝那些从不同club人选国家队的帮派更明显
不过TC总爱面子上装其乐融融,所以爆出来让人觉得不能接受而已

188 = =2012/10/12 15:34:00

现实生活中肯定卢瑟一个
=================
不懂这种骂骂咧咧但是偏要来DT揷口的人,SJB吗

189 = =2012/10/12 15:35:00

这事其实各国都有的,米帝那些从不同club人选国家队的帮派更明显
不过TC总爱面子上装其乐融融,所以爆出来让人觉得不能接受而已
====
TC这边是装兄弟,后面捅一刀
没人逼你装兄弟吧

190 = =2012/10/12 15:35:00

囧,我是LSS,我没说他是破,我说的是全J黑,他wb里面骂破的也不少
句号党hi
========
句号党BYE= =,顺手加个句号而已╮(╯▽╰)╭

191 = =2012/10/12 15:35:00

===========
其实帮派这种事无论在哪里哪方面都很容易有的吧
那一群人SY一个都没关注过
或许说是好盆友也是队里领导规定的呢

192 = =2012/10/12 15:36:00

WS那群人在RR,除了骂SY的之外,有些话真是WS啊

========

最WS的难道不是头像,太符合他了

193 = =2012/10/12 15:36:00

DN那个至少不是对队友,主要是不满裁判,控制不住情绪还算能理解;SL那个只能怪自己啊

194 = =2012/10/12 15:37:00

SY组里的人他关注过的,好像是后面取消了,原因不明

195 = =2012/10/12 15:37:00

===========
======
SY一个都没关注过-口-
那必然不是好盆友啊
我实名wb连普通不错的朋友都关注的

196 = =2012/10/12 15:37:00

===========
不觉得领导会这么细致规定,顶多说要其乐融融,谁会硬性规定你和谁和谁是好兄弟

197 = =2012/10/12 15:37:00

DN那个发球,的确有点问题,她不是一次被判了,世乒赛就被判过,这次全锦赛在国内也被判的,不过直接在AYH上碰上了,心里发慌就哭出来了倒是可以理解。SL那个更让我ORZ一点

198 = =2012/10/12 15:38:00

不觉得领导会这么细致规定,顶多说要其乐融融,谁会硬性规定你和谁和谁是好兄弟
========
+1
揷刀党也装兄弟装的挺high的嘛,没爆出来,恐怕要继续装

199 = =2012/10/12 15:39:00

DN那个至少不是对队友,主要是不满裁判,控制不住情绪还算能理解;SL那个只能怪自己啊
=====
+1
DN那场裁判那么坑爹,哭太正常了,她跟lxx也没什么啊
sl唉,颁奖的时候难看死了,要不是队服估计N多人以为银牌是外国的,铜牌才是中国的

200 = =2012/10/12 15:40:00

===========

电视台来拍摄的话可能就随便找了同龄的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录