有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3573416位读者

- 100 - = =2012/12/23 20:46:00

小孩子天赋是一回事,耐性又是一回事,世界对他是未知的,他好奇的东西太多了,想专心练琴确实有困难,之前看介绍陈萨的文,她爹是400个耳光扇出的钢琴家
===============
陈sa现在混得也很不错,至少比BT这位强多了,BT这位起点多高啊,居然混成娱乐明星了
==========
是的,李钢琴当年拿肖邦第一的时候是多少年没评出第一了

- 101 - = =2012/12/23 20:48:00

我觉得不DJ LL多半是他那一家子的做派吧

- 102 - = =2012/12/23 20:49:00

=================
对,他家好歹全家都是学艺术的,他本人也是个艺术家,怎么跟煤老板似的

- 103 - = =2012/12/23 20:51:00

LL的猪头样还有他家那瀑发户的做派实在是忍不了
好歹也是一搞艺术的,装的艺术点会死啊

- 104 - = =2012/12/23 20:51:00

对,他家好歹全家都是学艺术的,他本人也是个艺术家,怎么跟煤老板似的
=========
他家是当艺术家是次要的,靠音乐功成名就赚钱是首要的
当年爷俩在北京也是没少遭罪,回沈阳就意味着失败让人笑话,憋着劲往前冲,他也算争气
他自己都说再选的话还弹钢琴,然后他妈就当场说“说得好”orz

- 105 - = =2012/12/23 20:52:00

==============
他就是怎么包装都像瀑发户,留长发也像瀑发户

- 106 - = =2012/12/23 20:53:00

其实他们全家就是瀑发户做派吧OTZ

- 107 - = =2012/12/23 20:54:00

看过LL上一个霓虹番组
帮霓虹小GN实现愿望,那个女生想和LL合奏,LL答应了,还挺可爱。。

- 108 - = =2012/12/23 20:54:00

瀑发户中的音乐家,音乐家中的瀑发户

- 109 - = =2012/12/23 20:55:00

=======
LL总是让我联想到GXS,就是那酒后驾驶的“艺术家”
时差这边路边卖艺的也比他们艺术啊

- 110 - = =2012/12/23 20:57:00

看过LL上一个霓虹番组
帮霓虹小GN实现愿望,那个女生想和LL合奏,LL答应了,还挺可爱。。
----------------
这人上节目还挺实在的,不装逼,但是大哥你也太不装逼了,好歹是艺术家啊,真跟个瀑发户似的

- 111 - = =2012/12/23 20:58:00

代表自己觉得gxs作为流行音乐人并不算坏
说的不少话还挺有道理的

- 112 - = =2012/12/23 21:00:00

======
记得原先看儿童文学里写LL的事,他爸说原先自己搞民乐,民乐不吃香了,他就跟儿子整西洋的
对于他们来说肯定名利是第一,对音乐的爱得往后排,不过这是人之常情也无可厚非啊,真正高境界的艺术家古来有几人啊

- 113 - = =2012/12/23 21:00:00

LL自身有什么瀑发户做派?

- 114 - = =2012/12/23 21:01:00

=======
LL总是让我联想到GXS,就是那酒后驾驶的“艺术家”
时差这边路边卖艺的也比他们艺术啊
=============
噗,还真是
至少BT这位长得比他艺术(不是比长相)

- 115 - = =2012/12/23 21:02:00

艺术家做派应该是个什么样子,LYD这种麦麸卖到家人那里去么 = =

- 116 - = =2012/12/23 21:02:00

======
记得原先看儿童文学里写LL的事,他爸说原先自己搞民乐,民乐不吃香了,他就跟儿子整西洋的
对于他们来说肯定名利是第一,对音乐的爱得往后排,不过这是人之常情也无可厚非啊,真正高境界的艺术家古来有几人啊
文化商人或者艺术商人都无所谓,空有一腔对音乐的热爱填不饱肚子
不过要做到这个领域里的专业人士认同也算不错了

- 117 - = =2012/12/23 21:03:00

======
文化商人或者艺术商人都无所谓,空有一腔对音乐的热爱填不饱肚子
不过要做到这个领域里的专业人士认同也算不错了
我感觉他现在能到这水准,没点热爱还真做不到啊

- 118 - = =2012/12/23 21:03:00

============

我觉得这家子从来不掩饰对物质的热爱,钢琴确实是赚钱的工具,或者说他家的一招一式跟传统音乐家想去太远了

- 119 - = =2012/12/23 21:04:00

主要LL他爹太黑了,总一副自视甚高的典型瀑发户样子,忒难看了

- 120 - = =2012/12/23 21:04:00

====================
我记得有个gucci的段子,LL说他爹口齿不清,有次到店里说要买cookie其实想买gucci

- 121 - = =2012/12/23 21:05:00

我觉得这家子从来不掩饰对物质的热爱,钢琴确实是赚钱的工具,或者说他家的一招一式跟传统音乐家想去太远了

================
就说他自身啊,老捆绑一家子太笼统了吧,

- 122 - = =2012/12/23 21:05:00

貌似有点歪了,突然想起一件事,早年lyd接受凤凰采访时说自己高中曾经有女朋友,hk狗仔那次爆的也是女的,在欧洲传的也是女的,这以后真要是钙了,我能说wlh太强了么

- 123 - = =2012/12/23 21:06:00

貌似有点歪了,突然想起一件事,早年lyd接受凤凰采访时说自己高中曾经有女朋友,hk狗仔那次爆的也是女的,在欧洲传的也是女的,这以后真要是钙了,我能说wlh太强了么

当然是在麦麸,怎么可能真弯

- 124 - = =2012/12/23 21:06:00

我记得一个访谈里,好像让他谈谈感受,他的意思大概就是说现在生活好,以前吃的苦太值了,弹琴太好了怎样怎样的,说得很兴奋,好吧,你也可以觉得这是不装13

- 125 - = =2012/12/23 21:08:00

LL还没大红的时候,没什么专业以外的人知道他的时候,他爹就出过书,我记得BT是什么,父亲的心就这么高

- 126 - = =2012/12/23 21:08:00

我记得一个访谈里,好像让他谈谈感受,他的意思大概就是说现在生活好,以前吃的苦太值了,弹琴太好了怎样怎样的,说得很兴奋,好吧,你也可以觉得这是不装13
======================
不是装或者瀑发户的问题,我觉得一般人成功了都这么想啊

- 127 - = =2012/12/23 21:12:00

LL的团队真心很成功,给他接的CM都比较有档次,其实到了他那个位置赚很多钱太正常了,只是为什么他身上就看不出艺术的感觉呢?

他挺双赢的啊,艺术上商业上

- 128 - = =2012/12/23 21:13:00

LL给野田妹配的钢琴
然后看到这段
上野树里感激地说:很亲幸能够亲眼见到郎朗的演奏,学到了钢琴家的呼吸、表情、姿势等很多东西

回想一下,怪不得隐约觉得野田妹弹琴的表情怪怪的,根源找到了XD

- 129 - = =2012/12/23 21:13:00

据说LL没啥艺术家脾气,但是艺术家气质也真的没有Orz

- 130 - = =2012/12/23 21:14:00

======================
不是装或者瀑发户的问题,我觉得一般人成功了都这么想啊
====
这么想但是未必会这么说啊,把弹钢琴直接跟钱划等号多不好听
这个我觉得就是LL他爸的性格,很多人到了那么一把子年纪就不会想啥说啥了

- 131 - = =2012/12/23 21:15:00

也许传统印象中的钢琴家都是瘦的?LL偏偏肥头大耳的,其实LL真不胖,胜在头大orz

- 132 - = =2012/12/23 21:20:00

不懂钢琴,小时候在电视上看到理查德克莱德曼的演奏表演,只觉得一举一动举手投足都非常飘逸潇洒,纵然演奏的都是一些比较通俗流畅的曲目(据说是他改编过?),但也觉得美的不行,觉得这才是艺术家的样子。后来看马克西姆斯也是这个感觉。但是看了LL那个好像坐老虎凳一样的演奏,简直……目瞪口呆……

- 133 - = =2012/12/23 21:22:00

L歪的不成样子了,话说和天线那事儿是天线她妈真拉过线还是朗朗他爸自己脑补啊

- 134 - = =2012/12/23 21:23:00

反正最早听说是LL他爹说的

- 135 - = =2012/12/23 21:23:00

不懂钢琴,小时候在电视上看到理查德克莱德曼的演奏表演,只觉得一举一动举手投足都非常飘逸潇洒,纵然演奏的都是一些比较通俗流畅的曲目(据说是他改编过?),但也觉得美的不行,觉得这才是艺术家的样子。后来看马克西姆斯也是这个感觉。但是看了LL那个好像坐老虎凳一样的演奏,简直……目瞪口呆……
=====================
但现实是,前俩是流行歌曲演奏员,后者是古典音乐家,但表面上还真是

- 136 - = =2012/12/23 21:24:00

理查德克莱德曼的作品学钢琴不久就能接触到,比较简单

- 137 - = =2012/12/23 21:26:00

但现实是,前俩是流行歌曲演奏员,后者是古典音乐家,但表面上还真是
但……也不至于演奏的时候坐老虎凳吧,好像痔疮犯了似的,那个劲儿和便秘表情真心看不了。。。

- 138 - = =2012/12/23 21:27:00

不懂行,虽然知道LL水平高,但是看他弹琴太痛苦了,看流行band里的键盘手还有美感得多……

难道弹古典钢琴就一定要这么痛苦?

- 139 - = =2012/12/23 21:30:00

不懂行,虽然知道LL水平高,但是看他弹琴太痛苦了,看流行band里的键盘手还有美感得多……

难道弹古典钢琴就一定要这么痛苦?

就他一个吧,其他都没他这么销魂

- 140 - = =2012/12/23 21:35:00

LL弹琴的时候我觉得不痛苦啊,一般不都说他弹琴的时候欢乐的想弱智儿童么,怎么变成坐老虎凳了

- 141 - = =2012/12/23 21:36:00

胸口碎大琴,瞪眼

- 142 - = =2012/12/23 21:38:00

LL弹琴的时候我觉得不痛苦啊,一般不都说他弹琴的时候欢乐的想弱智儿童么,怎么变成坐老虎凳了

=====

也许他很欢乐,但是我看他让我觉得有些痛苦,得换个台……

- 143 - = =2012/12/23 21:38:00

以前不是有一个中年艺人投诉LYD,说LYD乱说她是缠着自己还是什么之类的,就说钢琴家我只认识LL,不知道什么LYD ,就觉得这种匪夷所思的事情LYD是怎么让它发生的 ORZ

- 144 - = =2012/12/23 21:39:00

=====

也许他很欢乐,但是我看他让我觉得有些痛苦,得换个台……

LL也不经常出现在电视台吧,还不如前些时候麦麸的LYD在电视上曝光多

- 145 - = =2012/12/23 21:41:00

LL现在不是随便一个什么楼盘开张都能请到咩

弹钢琴跟神棍跳大绳一样还真是特色

- 146 - = =2012/12/23 21:42:00

纠结了好久要表开一贴,终于有L了。。

求8钢琴家,听说热衷pao妞biao车没毕业?还是被郎桑的水军嘿的啊

个人感觉他还是挺萌的。。比起某郎还是比较低调

- 147 - = =2012/12/23 21:43:00

记得看LL访谈时候他那眼珠子时不时就凸出来感觉有些吓人……不过论长得吓人我觉得BT这位也跟他有一拼

有时候看电视看到音乐会,我觉得那些弹钢琴的好像没他动作那么疯狂……个人演奏风格?

- 148 - = =2012/12/23 21:45:00

WLH每次绯闻都会澄清的吧

这次可没有

- 149 - = =2012/12/23 21:45:00

= =2012-12-23 19:13:00

LL技术确实强啊,和知名乐团合作多,什么都能弹,票也卖得好,不是说慕尼hei有一次海报还没印出来,票都卖完了
lyd音乐感觉,素养比LL好,但架不住发挥不稳定,错音多啊,十年前弹的那些曲子,十年后依然还是
而且LL逐渐是在进步的,现在也不那么胸口碎大琴了==
刻苦程度和技术LL都甩LYD几条街
LYD这几年进步太慢了,live时候也不认真

- 150 - = =2012/12/23 21:45:00

说LYD乱说她是缠着自己还是什么之类的
彭dan么?他俩出席谭dun一个宴会,就是说了几句话吧,有记者问lyd绯闻,然后lyd当年年轻气盛,很不会说话,说你们怎么把我和中年妇女扯在一起。然后彭dan一听就怒了==+

- 151 - = =2012/12/23 21:46:00

揷口上次讨论LL和LYD的时候都说LYD的RP很差,LL有人很多人说很长一段时间内以为是弱智,还觉得很励志

- 152 - = =2012/12/23 21:47:00

正L正L总提什么LL啊

跟头大狗熊似的,还要娶公主呢,吐了。。

- 153 - = =2012/12/23 21:47:00

我觉得LL很像之前WW那个综艺咖里那个NONO

- 154 - = =2012/12/23 21:47:00

中年妇女wwwwLYD笑死我了

- 155 - = =2012/12/23 21:48:00

揷口上次讨论LL和LYD的时候都说LYD的RP很差

====

求八啊,感觉还挺温文尔雅的

- 156 - = =2012/12/23 21:48:00

说LYD乱说她是缠着自己还是什么之类的
彭dan么?他俩出席谭dun一个宴会,就是说了几句话吧,有记者问lyd绯闻,然后lyd当年年轻气盛,很不会说话,说你们怎么把我和中年妇女扯在一起。然后彭dan一听就怒了==+
=============
哈?也不算当年了吧,就近几年的事情啊,不超过10年吧应该我记忆里是

- 157 - = =2012/12/23 21:49:00

我以为这楼能沉,居然靠LL翻页了

- 158 - = =2012/12/23 21:51:00

如果是真的搞上了我就一感想,这俩人好重的口味

不过不能吧,如果是真的群众可不会说萌只会说恶心,麦麸不是这样卖法

- 159 - = =2012/12/23 21:54:00

宏迪吧扒的可是真真切切啊

混乱

- 160 - = =2012/12/23 21:55:00

不过多贴了几张合照而已,就本人来说没做什么可以说是麦麸的事

就理解是被全民娱乐了一把,两人关系应该确实很好

- 161 - = =2012/12/23 22:01:00

这样说就太轻描淡写了吧,我是春晚基本没看也没有关注到这件事情,但是WB还是被刷到过,他们这么被全民娱乐

跟他们自身关系很大吧,我记得WB上面春晚过后就被刷到两个人互动语气非常之暧昧,之后陆陆续续都亲自爆料,

后头高朝就是不知道是见了谁家家长吃了饭,也是亲自爆料玩暧昧,时间线拉得这么长。我是理解为他们发现麦麸这招

关注度很高,于是就顺水推舟一直这么麦下去了

- 162 - = =2012/12/23 22:03:00

没可能是真爱么。。

现在明显避嫌了啊,但是都在给自己留后路

- 163 - = =2012/12/23 22:06:00

经常看古典音乐杂志访谈,个人觉得LL再瀑发户但是对待专业还是认真的,特别是每天练习时间很坚持

这些人年纪轻轻就成名了,后面还能不能有进步就是看的练习上的态度

个人比较DJ的黄ML,也看过一个访谈说他自己刚得奖以后有一阵子飘飘然忽略了练习,退步很多,后来才认识到还是回归音乐本质才是最实际的

LYD天分高,但是听说出名了以后被花花世界迷了眼不努力不上进经常进夜店?

想当年他刚得奖年我多DJ他啊,某些角度还真有点像ZB(好吧我自殴),CD也买了几张,但是后来真的觉得退步很大,一路往商业过度包装上去了,好几次现场LIVE也没有那种飘逸的感觉很浮

- 164 - = =2012/12/23 22:06:00

这样说就太轻描淡写了吧,我是春晚基本没看也没有关注到这件事情,但是WB还是被刷到过,他们这么被全民娱乐

跟他们自身关系很大吧,我记得WB上面春晚过后就被刷到两个人互动语气非常之暧昧,之后陆陆续续都亲自爆料,

后头高朝就是不知道是见了谁家家长吃了饭,也是亲自爆料玩暧昧,时间线拉得这么长。我是理解为他们发现麦麸这招

关注度很高,于是就顺水推舟一直这么麦下去了

--------

春晚之后很暧昧么,觉得还好啊,当时不都说是演奏的时候很基情,所以才跟着起哄么

年中lyd给wlh做了两次嘉宾,可能除了饭和有意关注的都没几个人知道,最近视频被几个WB红人轮了才爆出来

见家长正直的说就是家长来了一起合个影,很麦麸么

- 165 - = =2012/12/23 22:11:00

看了这楼只能呵呵了

- 166 - = =2012/12/23 22:12:00

春晚之后很暧昧么,觉得还好啊,当时不都说是演奏的时候很基情,所以才跟着起哄么

年中lyd给wlh做了两次嘉宾,可能除了饭和有意关注的都没几个人知道,最近视频被几个WB红人轮了才爆出来

见家长是吃了饭吧我记得,本来就是因为一直被哄基情,之前还互动语气暧昧,然后来了个见家长这本身就是很让人往基情方面想,不管是麦麸还是被全民娱乐,他们要是春晚基情表演结束了干了什么都不往网络上PO,那还真没人会惦记这个

- 167 - = =2012/12/23 22:13:00

就单纯觉得所有呵呵哈哈哼哼都很蛋疼

- 168 - = =2012/12/23 22:14:00

看来不DJ这两人的挺多,国民CP一生推还有待普及啊

是不是真爱,等明年LYD回欧洲就知道结果了

- 169 - = =2012/12/23 22:14:00

见家长是吃了饭吧我记得,本来就是因为一直被哄基情,之前还互动语气暧昧,然后来了个见家长这本身就是很让人往基情方面想,不管是麦麸还是被全民娱乐,他们要是春晚基情表演结束了干了什么都不往网络上PO,那还真没人会惦记这个

------

我理解就是两人关系很好,CP饭整的料和楼也看了一些,胡扯的很多,反正是认识很久的朋友又聊得来

要真是麦麸或者来真的,现在也下不了定论

- 170 - = =2012/12/23 22:16:00

说到LL,想起ao运会时挖鼻屎的小女孩了=。。=

- 171 - = =2012/12/23 22:19:00

==========

在开幕式印象深刻的画面里可以排前几,太专注了,和LL的风格很搭

- 172 - = =2012/12/23 22:19:00

这俩别说是炒作,就是真的,也没觉得有什么大惊小怪,因为不觉得他俩话题度有多高啊,特别是丽红姨,现在谁还当他不是GAY吗

- 173 - = =2012/12/23 22:20:00

===========
就那小GN说LL像个疯了的兔子

- 174 - = =2012/12/23 22:20:00

我理解就是两人关系很好,CP饭整的料和楼也看了一些,胡扯的很多,反正是认识很久的朋友又聊得来

要真是麦麸或者来真的,现在也下不了定论

我是觉得他们把麦麸已经做足了吧,如果不是麦麸那就是真爱了,

- 175 - = =2012/12/23 22:24:00

= =2012-12-23 22:13:00

就单纯觉得所有呵呵哈哈哼哼都很蛋疼

==========

尤其是知道了呵呵的梗以后

- 176 - = =2012/12/23 22:24:00

这俩别说是炒作,就是真的,也没觉得有什么大惊小怪,因为不觉得他俩话题度有多高啊,特别是丽红姨,现在谁还当他不是GAY吗

另一个人是直的啊

- 177 - = =2012/12/23 22:27:00

另一个人是直的啊

=======

直的也可以变弯,没准之前也不是特别直呢

- 178 - = =2012/12/23 22:34:00

最开始炒起来的原因,不是有人爆他俩看少年pi么,然后就开始了,之后也就放合照了

- 179 - = =2012/12/23 22:35:00

之后再也没放合照了

- 180 - = =2012/12/24 0:52:00

这类太欢乐了,快给笑死了

- 181 - = =2012/12/24 0:53:00

这楼太欢乐了,快给笑死了

- 182 - = =2012/12/24 8:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 183 - = =2012/12/24 8:34:00

我还真就觉得这俩都是直的,炒作也没那么狠,主要是群众起哄更厉害,到时候各自BG婚了可别倒打一耙往死里黑他们伤害群众感情啊。。。

- 184 - = =2012/12/24 9:04:00

这楼我除了呵呵呵说不出别的了

- 185 - = =2012/12/24 9:12:00

能说没觉得他们在MF么

不就是和朋友看个电影吃个饭拍张照片放WB么- -

这事微妙就微妙在WLH是Gay……

- 186 - = =2012/12/24 9:13:00

看来没多少人知道他们认识很久了啊……

- 187 - = =2012/12/24 9:15:00

看来没多少人知道他们认识很久了啊……

-----------

知道啊 据说06年还是更早WLH不是追着要LYD电话么= =

- 188 - = =2012/12/24 9:17:00

爬L下来笑喷了,以前真没注意LL弹琴什么姿势,记得LYD还可以,这位MS挺夸张

- 189 - = =2012/12/24 9:23:00

没人觉得wlh弹琴很夸张么

golden snake狂舞那个 一弹一弹的

- 190 - = =2012/12/24 9:24:00

仅代表我自己表示,比起某些所谓的艺术家明明想赚钱想红,却还要装出一副不食人间烟火的样子,我宁愿去看LL这种,再说艺术家什么的首先难道不是以专业技能为前提再比的吗,专业都差那么多了还谈什么艺术不艺术啊
ps,弹琴时的表情要看弹什么曲子吧,如果是肖邦的平静点是对的,但是弹贝多芬的也无比淡定反倒怪怪的

- 191 - = =2012/12/24 9:29:00

没人觉得wlh弹琴很夸张么

golden snake狂舞那个 一弹一弹的

==========

+1,这个人弹琴的时候也不消停,那椅子被他折腾的囧

- 192 - = =2012/12/24 9:32:00

毕业时肯定不也了么,学校官网上有,他那老师Vardi不是还出来澄清过,貌似还是最高等级演奏家毕业的。但是感觉lyd确实不受古典圈dj,和DG解约后铺天盖地的新闻,今年重回DG确很少有人提啊
至于说陈sha团队黑他,没什么真凭实据,都是想像的吧,LL音乐世界那个董事总经理黑他到是事实,都不换小号。
而且当年lyd离开DG,都说是被公司踢走的。LL去年离开DG确说成商业合同结束。反正感觉这俩不能在一个公司,你来了我走了,你走了我来了。

- 193 - = =2012/12/24 9:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 194 - = =2012/12/24 9:44:00

LL不是动作夸张,主要是表情销魂

- 195 - = =2012/12/24 9:46:00

求科普为啥BT那位叫交通灯?想不出来

- 196 - = =2012/12/24 9:48:00

黄绿红
大概是这样被叫的

- 197 - = =2012/12/24 9:48:00

"其实音乐家总缺乏心理安全感,他总是处于孤立状态,遇到任何困难和心理问题都得自己解决,却不能将烦恼吐露给异性,于是他就将这种情感放在导师或学生身上。因为这之间有中相互崇拜、相互成就的微妙关系。"-----lyd06年的采访,有从柜里出来的潜质

- 198 - = =2012/12/24 9:54:00

居然又要FY了

- 199 - FY2012/12/24 9:55:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!