TC是不是有很多女性厌恶自己的女性身份

304100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8201位读者

101 = =2013/1/21 14:58:00

我只是觉得MC和生孩子很疼

这个方面想 还是做男的好

=====

上生理课到时候看的生孩子视频太惊悚了...

102 = =2013/1/21 14:59:00

=====

+10086

个人的话还有一个人出去旅行不需要那么担心安全和结婚不用那么早

============

如果全部都成了男人了那这是个什么世界呢,肯定都失衡了吧,

旅行是一个人太孤单了吧还是根本是不是大问题

结婚其实还不是你想晚一些

这些都在于你,而不在于是男还是女,日本不是也有很多女性结婚很晚或者独身一样活的很好嘛

103 = =2013/1/21 15:05:00

=====

+10086

个人的话还有一个人出去旅行不需要那么担心安全和结婚不用那么早

如果全部都成了男人了那这是个什么世界呢,肯定都失衡了吧,

旅行是一个人太孤单了吧还是根本是不是大问题

结婚其实还不是你想晚一些

这些都在于你,而不在于是男还是女,日本不是也有很多女性结婚很晚或者独身一样活的很好嘛

=====

囧对于个人来说一个人孤单真不是问题,一个人吃饭看电影的汉子,安全问题所以不敢一个人去某些地方某些国家而已

结婚问题和父母态度有关...

我都说了是个人了,而且这样是假想谁会去变性啊?麻烦LS就别给我一通大道理了

104 = =2013/1/21 15:07:00

102L属于管太宽+假大空路线

105 = =2013/1/21 15:07:00

102L属于管太宽+假大空路线

----------

哪里假大空了?

106 = =2013/1/21 15:10:00

哪里假大空了,既然上天这么生成了那就有它的道理,既然你不打算去变性,那还不是在接受这个前提条件下生活下去

107 = =2013/1/21 15:12:00

下辈子你们都当男人去吧,就我一个人当女人

世世都想当女人,当不够,大概万一托生成男人都属于会变x的那种,生理心理上完全没有任何不喜欢的地方,包括大姨妈,排毒啊,大姨妈走了以后那段时间皮肤特别好

108 = =2013/1/21 15:12:00

哪里假大空了,既然上天这么生成了那就有它的道理,既然你不打算去变性,那还不是在接受这个前提条件下生活下去
===========================================
...谁不在生活吗?
原来吐槽大姨妈也要被管了

109 = =2013/1/21 15:16:00

世世都想当女人,当不够,大概万一托生成男人都属于会变x的那种,生理心理上完全没有任何不喜欢的地方,包括大姨妈,排毒啊,大姨妈走了以后那段时间皮肤特别好

===========

+1

110 = =2013/1/21 15:17:00

从美学的角度还是喜欢女的,男的一点儿也不好看,好看的不多

111 = =2013/1/21 15:26:00

还世界失衡...
你以为你想要当就能当啊?
这脑回路和如果真有芥末日那楼里面非要说整楼的人都是内心阴暗想要芥末日的脑回路一样

112 = =2013/1/21 15:38:00

照LS的逻辑,102不也就是说说而已

LS鸡冻个什么劲啊,

这脑回路和如果真有芥末日那楼里面非要说整楼的人都是内心阴暗想要芥末日的脑回路一样
这句话一样适用于你身上

113 = =2013/1/21 16:22:00

===========================================
什么脑回路,这辈子受够罪了还不能想下辈子不受罪?
LS是什么上帝视角?还世界失衡。。。
那么爱当女人自己当就好,教育人下辈子投胎继续当女人真是吃饱了撑的

114 = =2013/1/21 16:25:00

LSS也很激动啊
说话总有个先来后到,要适用也是他先适用哦
上天有他的道理啊

115 = =2013/1/21 16:25:00

LS鸡冻个什么劲啊,

========
非你LS,你就是102吧,自己ky还不觉得

116 = =2013/1/21 16:27:00

LS鸡冻个什么劲啊,

========
非你LS,你就是102吧,自己ky还不觉得
=======
真不是,凭什么就被你觉得啊
你哪来的自信?

117 = =2013/1/21 16:30:00

什么脑回路,这辈子受够罪了还不能想下辈子不受罪?
LS是什么上帝视角?还世界失衡。。。
那么爱当女人自己当就好,教育人下辈子投胎继续当女人真是吃饱了撑的
==================
就算是受够了罪也是你自找的
几时教育你继续投胎当了,只怕你没有投胎,我就不相信性别任你选了
你才是吃饱撑的

118 = =2013/1/21 16:31:00

116L和117L连起来看太HHP了

119 = =2013/1/21 16:31:00

几时教育你继续投胎当了,只怕你没有投胎,我就不相信性别任你选了
你才是吃饱撑的
====
囧有人明白他想表达什么吗?
他是看不懂别人说话吧...

120 = =2013/1/21 16:32:00

就冲113L这副受够了罪就归到性别以为换个性别就“不受罪”了不是怂货是什么

走到哪里肯定都只有受罪的份儿

121 = =2013/1/21 16:34:00

就冲113L这副受够了罪就归到性别以为换个性别就“不受罪”了不是怂货是什么

===============================

只想说人家指的受罪顶多是指大姨妈之类的吧,如果要是指高考分数线啥的,也是事实

和怂货有什么关联?LS才是内心阴暗真卢瑟吧

啊,不对,应该是真成功人士

来秀秀吧

122 = =2013/1/21 16:36:00

这L居然来了个SJB

123 = =2013/1/21 16:36:00

===============================

只想说人家指的受罪顶多是指大姨妈之类的吧,如果要是指高考分数线啥的,也是事实

和怂货有什么关联?LS才是内心阴暗真卢瑟吧

啊,不对,应该是真成功人士

来秀秀吧

LS不就是看啥啥阴暗

是受够了罪哦?你是113L吗?还是113L的蛔虫?不是干吗不叫113L自己解释?

124 = =2013/1/21 16:38:00

事实就是如果社会真的达到了理想上的男女平等(既不是一刀切也不是单纯的女性优先,而是男女能够在各自的性别形态下都能够按照自己的理想生活而没有性别因素带来的压力,比如女性的就业生子晋升教育等等等)那么我还是喜欢当女人,女性的善良和女性的温柔都是我所喜欢和向往

但是在现在的现实下,如能选择,我还是选择当男的

125 = =2013/1/21 16:39:00

这L居然来了个SJB
====
一直有个不太正常的吧
现在来了个队友

126 = =2013/1/21 16:39:00

辈子受够罪了HHP,没同情心了= =

127 = =2013/1/21 16:39:00

我特想知道那些动不动劝人“女人不结婚人生不完整”“女人不生娃人生不完整”这种人和LS叫着“上天安排了就是合理的”是不是一个逻辑

128 = =2013/1/21 16:39:00

=======
谢LS,只是指大姨妈,孩子还没生,但是想想就怕= =
自己高考那年男女完全一样,所以完全没想过高考这问题,下辈子有没有高考还不知道呢

129 = =2013/1/21 16:40:00

LS不就是看啥啥阴暗

是受够了罪哦?你是113L吗?还是113L的蛔虫?不是干吗不叫113L自己解释?

=======

看128L

目测你应该不用受大姨妈的罪了,更年期停经了吧?

130 = =2013/1/21 16:41:00

我特想知道那些动不动劝人“女人不结婚人生不完整”“女人不生娃人生不完整”这种人和LS叫着“上天安排了就是合理的”是不是一个逻辑
==========
脑补辛苦了
这楼几时说过
“女人不结婚人生不完整”“女人不生娃人生不完整”?
你故意生拉硬拽在一起?
你讲不讲道理?

131 = =2013/1/21 16:42:00

成功人士阳光点来秀秀你如何战胜MC的嘛

132 = =2013/1/21 16:42:00

这L居然来了个SJB
====
一直有个不太正常的吧
现在来了个队友
=====
被LS一点豁然开朗

133 = =2013/1/21 16:43:00

这L居然来了个SJB
====
一直有个不太正常的吧
现在来了个队友
=====
被LS一点豁然开朗
别是一个人,FY走了几楼圣母风之后又走回SJB风格了

134 = =2013/1/21 16:44:00

==========
我只想说
如果你MC很痛
这种痛不是你来第一天就有的
是你在别的地方积攒压抑了太多痛苦

135 = =2013/1/21 16:44:00

脑补辛苦了
这楼几时说过
你故意生拉硬拽在一起?
你讲不讲道理?
=======
没你讲道理XD
这鸡血的
满楼就看你语体代了

136 = =2013/1/21 16:45:00

脑补辛苦了
这楼几时说过
你故意生拉硬拽在一起?
你讲不讲道理?
=======
没你讲道理XD
这鸡血的
满楼就看你语体代了
==========
不就是你的吗
复制一下又怎么样?你的原话嘛,少东拉西扯的

137 = =2013/1/21 16:45:00

==========
我只想说
如果你MC很痛
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

138 = =2013/1/21 16:45:00

太SJB了

不过某地看到神经病院病人刷BBS很来劲,还有医生劝病人多多发泄,就知道为啥总有几个看起来那么不正常的

139 = =2013/1/21 16:46:00

不就是你的吗
复制一下又怎么样?你的原话嘛,少东拉西扯的
=========
卧槽,谁来给翻译下,LS到底在咆哮啥?

140 = =2013/1/21 16:47:00

SJ不正常的明显是138吧,跟楼层真的很配,那哈哈哈我看已经很不正常了

而且完全是RSGJ

141 = =2013/1/21 16:47:00

我只想说
如果你MC很痛
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=============
HHP碎了,这是何方邪教跑WZ来布道了

142 = =2013/1/21 16:47:00

救命啊,这是圣母风看不懂别人说话也没人看得懂他说什么的SJB啊

143 = =2013/1/21 16:48:00

140L HHHHHHHHHHHHHHHHHP

144 = =2013/1/21 16:49:00

140L说的是地球话么?谁来翻译下

邪教教众太搞笑了,学中文辛苦了

145 = =2013/1/21 16:51:00

你才是吃饱撑的
=====
LS要没受罪那是wsn吧?wsn滚好么

146 = =2013/1/21 16:51:00

如果真的意见不合的话,看WZ很多楼直接就沉了

确实是LZ戳中某些人痛点使她们精神失常是你的不对

147 = =2013/1/21 16:51:00

140L说的是地球话么?谁来翻译下

邪教教众太搞笑了,学中文辛苦了

====

努力翻译一下圣母教主的话

圣母觉得自己神经很正常,其他人才不正常,比如竟然敢哈哈哈他的布道

然后指出他神经问题的都是RS!

148 = =2013/1/21 16:52:00

噗,教主觉得自己戳中痛点了
这楼这句复读了五六次了吧?
LZ你就那么想要戳中?就那么讨厌戳不中?HHP

149 = =2013/1/21 16:52:00

圣母觉得自己神经很正常,其他人才不正常,比如竟然敢哈哈哈他的布道

======

LSGN你辛苦了,小心邪教圣母追着你骂你脑补

这楼真有趣,有人明显气急败坏

150 = =2013/1/21 16:53:00

别的不知道,那个每次用HHP来掩饰自己的肯定是被戳中了

151 = =2013/1/21 16:54:00

======

========

比如LS这种贼喊捉贼的呀

152 = =2013/1/21 16:55:00

邪教战斗力真是好强

不过圣母你别跟在我后面回复好么?觉得好脏

153 = =2013/1/21 16:55:00

======

===

LS你又被抓住又被戳中啊

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHP(来戳啊来戳啊)

笑死了,教主加油

154 = =2013/1/21 16:56:00

邪教战斗力真是好强

不过圣母你别跟在我后面回复好么?觉得好脏

==========

LS这种脏货自然看啥都脏了

155 = =2013/1/21 16:56:00

前页GN JD的没错
他就是在ZB映画L发疯那个yusizao
现在也正在那里发疯呢

156 = =2013/1/21 16:56:00

GNS快告诉我,ZB映画L那个教育O也来这楼教语文了吗

157 = =2013/1/21 16:57:00

能选当然当男的
不能说厌恶
但还是男的好
特别TC,重男轻女那是根深蒂固的
别跟我讲大道理
现实就是现实

158 = =2013/1/21 16:57:00

140居然看懂了我们说的SJB是她,这也不容易= =

159 = =2013/1/21 16:59:00

140居然看懂了我们说的SJB是她,这也不容易= =
=======
+1

160 = =2013/1/21 17:00:00

GNS快告诉我,ZB映画L那个教育O也来这楼教语文了吗
========
噗,目测兼顾中

161 = =2013/1/21 17:02:00

真心不明白想要当男当女都要扯得去这么遥远愤世嫉俗,还有想要当男的就是看不起女人、就是厌恶自己女人身份的逻辑是怎么回事?

理解力和教你学习的老师都失败

JD一回其实就是LZ在ZGZS

替LZ和LZ队友说一句,我JD失败

162 = =2013/1/21 17:03:00

=====

不 这楼看着就你最脏

一个不称心就脏货贱人甩RS,中国话捯饬得拈三倒四

不喜欢MC和生孩子就和杀了你爹你妈你idol一样

从你的语言习惯来看,不加标点代表你的思维中止能力缺失,正常人打字一般比讲话更条理,而你打字连基本的逻辑都没

这是偏执瀑躁双向情感障碍,是病,得治,你留个地址,我有权力开处方药,给你邮点过去呗

163 = =2013/1/21 17:03:00

噗,本来就JD失败

164 = =2013/1/21 17:04:00

=====

不 这楼看着就你最脏

一个不称心就脏货贱人甩RS,中国话捯饬得拈三倒四

不喜欢MC和生孩子就和杀了你爹你妈你idol一样

从你的语言习惯来看,不加标点代表你的思维中止能力缺失,正常人打字一般比讲话更条理,而你打字连基本的逻辑都没

这是偏执瀑躁双向情感障碍,是病,得治,你留个地址,我有权力开处方药,给你邮点过去呗

==============

这不就说的是你自己吗

165 = =2013/1/21 17:06:00

这不就说的是你自己吗

=====

目测还有人格认知障碍,被害妄想,你病的真不轻

166 = =2013/1/21 17:06:00

162L明显躁郁症,胡乱JD一番,

而且还有精神Fen_Lie+自言自语被害妄想的病症,

我有权利开处方药,给你开点药再把你送进精神病医院,

也算是为社会除掉一害

167 = =2013/1/21 17:07:00

有啊,只要是男的,缺点也看成优点
只要是女的,鸡蛋里挑骨头,想方设法挖苦讽刺之能事
------------------
正正L,正好在做相关论文~~
LS这种人真的有,感觉尤其以男性和中年女性为多,年轻女生这样的至少还不算明显
男性的生理特征会被看成是正面的而女性的生理特征被看成是负面的,把女性当成“他者”的视角等等
也的确很多人觉得好像只要带了Y染色体就是人生赢家了似的,其实世界上哪儿都有,但LZ觉得在TC感觉明显可能是因为TC现在的社会甚至是法律都有意无意的让女性更难得到平等、更符合生理性别的生存环境
西方也好日本也好,女性地位比TC高还是低不好评论,但是至少社会意识和法律都因为男女性别的不同,对于女性按照生理特征有一定保护,比如对全职主妇经济地位的保护。而TC最大的问题是社会成功的标准仅符合男性生理特征,女性要想符合社会、法律的成功,需要让自己按男人的方式去努力,所以逼不得TC的女生想做男人
但是一直都还是挺高兴自己做女生的,因为如果不在乎外界的眼光的话,女性可选择的空间其实比男性大
为避免被说以点盖面,以上全部是“我觉得”

168 = =2013/1/21 17:07:00

这不就说的是你自己吗

=====

目测还有人格认知障碍,被害妄想,你病的真不轻

========

看到这确信看啥啥脏了

刺激精神病人是我不对xdddd

169 = =2013/1/21 17:07:00

在这里不说你那句经典台词了?
如果听起来觉得不舒服,请表对别人这样说。

170 = =2013/1/21 17:08:00

噗,本来就JD失败
=======
LS能告诉我你到底有没有队友?

171 = =2013/1/21 17:08:00

别刺激SJB了
人家还在ZB复制中呢,怎么能兼顾

172 = =2013/1/21 17:08:00

她就指望大家陪着她玩呢

这么说吧,她要不就是闲得慌,要不就是大姨妈到访需要发泄,苦于没借口

这架势势必要飙脏话骂个几个回合重复神神叨叨才愿意收手

173 = =2013/1/21 17:09:00

LS这种人真的有,感觉尤其以男性和中年女性为多,年轻女生这样的至少还不算明显
男性的生理特征会被看成是正面的而女性的生理特征被看成是负面的,把女性当成“他者”的视角等等
也的确很多人觉得好像只要带了Y染色体就是人生赢家了似的,其实世界上哪儿都有,但LZ觉得在TC感觉明显可能是因为TC现在的社会甚至是法律都有意无意的让女性更难得到平等、更符合生理性别的生存环境
西方也好日本也好,女性地位比TC高还是低不好评论,但是至少社会意识和法律都因为男女性别的不同,对于女性按照生理特征有一定保护,比如对全职主妇经济地位的保护。而TC最大的问题是社会成功的标准仅符合男性生理特征,女性要想符合社会、法律的成功,需要让自己按男人的方式去努力,所以逼不得TC的女生想做男人
但是一直都还是挺高兴自己做女生的,因为如果不在乎外界的眼光的话,女性可选择的空间其实比男性大
==============
你说的确实很有道理

174 = =2013/1/21 17:09:00

这个人的能力是把所有L都变成围观他发疯的现场

175 = =2013/1/21 17:10:00

这SJB可真低端,就会跟在别人后边有样学样,你骂她SJB 她骂你才是SJB,你骂她不会好好说话,她就回你才不会好好说话

这种连掐架都不会的LOLI,四字母白莲山初中生大家任选其一吧

替神经病回复:你才是掐架都不会的LOLI,你才是四字母白莲山初中生。XD

176 = =2013/1/21 17:11:00

--------------------
LSGN这个切人点很好哇
能多说一点吗,或者详细探究探究这个问题

177 = =2013/1/21 17:12:00

神经病医院的墙尼玛又塌了!
那人就是老猪吧
平胸还在这里乱咬人
吃不消!

178 = =2013/1/21 17:12:00

别刺激SJB了
人家还在ZB复制中呢,怎么能兼顾
-----
这边也没耽误她复读机啊
想起幼儿园一句童谣:跟我学,白毛绿,白毛绿,狗放屁。
这SJB智商也就幼儿园

179 = =2013/1/21 17:13:00

因为如果不在乎外界的眼光的话,女性可选择的空间其实比男性大
---------------------------------
这个什么意思,能具体说说么
比如。。。

180 = =2013/1/21 17:13:00

这SJB可真低端,就会跟在别人后边有样学样,你骂她SJB 她骂你才是SJB,你骂她不会好好说话,她就回你才不会好好说话

这种连掐架都不会的LOLI,四字母白莲山初中生大家任选其一吧

替神经病回复:你才是掐架都不会的LOLI,你才是四字母白莲山初中生。XD

----------------

其实,看到这样的SJB不辞劳苦跟着后面一直小学生样骂街还蛮欢乐的,T-T我是有多无聊

181 = =2013/1/21 17:13:00

噗,178L这种才是幼儿园,幼儿园都不如,至少幼儿园没你这么脏

182 = =2013/1/21 17:16:00

其实,看到这样的SJB不辞劳苦跟着后面一直小学生样骂街还蛮欢乐的,T-T我是有多无聊
====
ZB那里更欢乐,他复制一模一样的话然后加上SJB经典台词,简直是好戏

183 = =2013/1/21 17:16:00

=======
早就有文章总结了TC的女性解放运动的核心和本质
创业事业铁姑娘,家庭保姆一手抗,不带薪资没地位,不生儿子就得容二房
一边是社会企业甚至Zheng__Fu对女性就业教育和晋升的平等权利进行施压
一边是媒体舆论公知大妈屌丝们对女性洗脑指责
女权这个词,在中国都是负面的,百分之八九十的人都分不清“权利”和“权力”的区别

184 = =2013/1/21 17:19:00

噗,178L这种才是幼儿园,幼儿园都不如,至少幼儿园没你这么脏
=========
...................................
下面SJB你是不是要回复你才是...........?
这样吧这SJB再发疯 大家一律用......回复它 看它怎么小学生 替SJB回复 你才是小学生 哈哈哈哈

185 = =2013/1/21 17:21:00

去ZB围观了一下,笑死了

186 = =2013/1/21 17:23:00

因为如果不在乎外界的眼光的话,女性可选择的空间其实比男性大
---------------------------------
这个什么意思,能具体说说么
比如。。。
----------
怎么说呢,装13点儿就是说自己内心强大,过自己想过的日子
表去想“男人应该怎样”,“女人应该怎样”,也不去听别人这样的说法,就先想作为一个“人”自己想怎样,再按照这个路走
说女性的选择更大一点儿,是我觉得社会刻板性别的要求对男性其实更苛刻,简单而言,女性其实可进可退,进可像男人一样拼搏,不想拼也可以退守家庭,现在舆论越来越宽松,也渐渐开始有这样的社会环境。虽然理论讲男性也可以这样做,但是在TC的社会观念中,要达到能容忍这个还有点儿远

187 = =2013/1/21 17:24:00

186L好天真

188 = =2013/1/21 17:25:00

人的属性是社会的,虽然这样的人不是没有,但是那种不在乎外人眼光 自己高兴怎么活就怎么活的人还是少数中的少数

189 = =2013/1/21 17:25:00

怎么说呢,装13点儿就是说自己内心强大,过自己想过的日子
表去想“男人应该怎样”,“女人应该怎样”,也不去听别人这样的说法,就先想作为一个“人”自己想怎样,再按照这个路走
说女性的选择更大一点儿,是我觉得社会刻板性别的要求对男性其实更苛刻,简单而言,女性其实可进可退,进可像男人一样拼搏,不想拼也可以退守家庭,现在舆论越来越宽松,也渐渐开始有这样的社会环境。虽然理论讲男性也可以这样做,但是在TC的社会观念中,要达到能容忍这个还有点儿远
===============
其实猜到gn要说这个。。
嘛。。所谓的退守家庭的女性的下场。。。有目共睹吧

190 = =2013/1/21 17:25:00

========
本来不就是这样么,女性要奋斗的就努力拼事业,不愿意的就早点结婚以家庭为重?

191 = =2013/1/21 17:28:00

哈哈哈,建议想要围观的GNS可以去ZW看看
什么叫做活在自家世界的真疯子
他可是用下面的话要求PB啊

RSGJ,很脏

192 = =2013/1/21 17:29:00

-----------
嗯,这也是TC女性的难处
虽然是说TC开始现在舆论环境宽松了点儿,但是重点是法律环境太严苛
我前面说的是作为一个女生觉得女性可选择空间大,但是的确现在还不能套用在“作为一个TC女生”可选择空间大上

193 = =2013/1/21 17:32:00

本来不就是这样么,女性要奋斗的就努力拼事业,不愿意的就早点结婚以家庭为重?
=======
但现实是 拼搏事业阻力重重,男女同工同酬都做不到
以家庭为重,社会要求你这样 男方家长要求你这样 男人也要求你这样,在中国这是女人应尽的义务
做的好是应该的,同时没有任何法律对主妇进行保护,so....

194 = =2013/1/21 17:33:00

-----------
嗯,这也是TC女性的难处
虽然是说TC开始现在舆论环境宽松了点儿,但是重点是法律环境太严苛
我前面说的是作为一个女生觉得女性可选择空间大,但是的确现在还不能套用在“作为一个TC女生”可选择空间大上
========
法律环境指什么?我没觉得TC有不让你自由选择了?

195 = =2013/1/21 17:33:00

RSGJ,很脏
===
什么叫RSGJ?人参公交?一般不都是RS就完了 ,我还以为是RS GOOD JOB

196 = =2013/1/21 17:34:00

申请屏蔽那贴好有趣HHP

197 = =2013/1/21 17:34:00

法律环境指什么?我没觉得TC有不让你自由选择了

=====

我倒是觉得TC也没怎么让我自由选择

198 = =2013/1/21 17:34:00

RSGJ,很脏
===
什么叫RSGJ?人参公交?一般不都是RS就完了 ,我还以为是RS GOOD JOB
======
他140L不是也说了一遍吗,人家可是语文O XD

199 = =2013/1/21 17:35:00

195l就是一个活的四字母啊还好意思说别人是四字母HHP

200 = =2013/1/21 17:37:00

进来逛一圈完全看不懂在掐什么+有什么好掐的,一副精力过剩的样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

304100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!