钢琴家antiL

3335100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第196540位读者

- 100 - = =2013/1/29 20:00:00

SB水军走到哪儿洗到哪儿,技术倒是越来越差,明明是商业showman就别冒充钢琴家,一脸市侩样

===============

+1

一个趟娱乐圈的人,还搞艺术?艺术都被他吃了吧

整天靠包装倒贴,捆绑麦麸炒作的垃圾

---------------

你LS的SHOWMAN不是在说LL吗,我记得去年英国乐评就说他是SHOWMAN,LL有麦麸?跟谁?

--------------------------

LX喽,你不知道去年奥运的时候LL和LX炒得很大吗?

- 101 - = =2013/1/29 20:01:00

高L你是在anti红姨,但是钢琴也是一直在骂的态度,这两个人你没有站队只是送他人出L
-------------------
看不懂 为啥要站队 不站队不能表态了啊?
====
意思就是LZ TM在瞎搅合,纯种的ZGBR
----------------
哈? 不能俩都烦 俩都骂啊?
嘛 当然没进HCL追过不了解情况
仅代表自己俩都烦俩都骂 但是现在明显是钢琴家O高调到惹人厌 所以先针对这个咯

- 102 - = =2013/1/29 20:01:00

可二请问你对15L27L的RS有什么想法啊?

- 103 - = =2013/1/29 20:01:00

刚刚被这家O EX得够呛
也来上胸表示支持
图片点击可在新窗口打开查看

- 104 - = =2013/1/29 20:02:00

还有这出?
终于有点实在的黑料了,快上

- 105 - = =2013/1/29 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 106 - = =2013/1/29 20:02:00

招来的四字母也不是那么老实只在自己那Lhc的啊,看看现在的wz,到处都是鸡血

- 107 - = =2013/1/29 20:02:00

= =2013-1-29 19:59:00

SB水军走到哪儿洗到哪儿,技术倒是越来越差,明明是商业showman就别冒充钢琴家,一脸市侩样

+1

一个趟娱乐圈的人,还搞艺术?艺术都被他吃了吧

整天靠包装倒贴,捆绑麦麸炒作的垃圾

---------------

你LS的SHOWMAN不是在说LL吗,我记得去年英国乐评就说他是SHOWMAN,LL有麦麸?跟谁?

============

原来连showman都比不上

这掉价

========

如果我的阅读能力没问题的话,LZ要anti的是lyd,ls举个例子说明一下lyd哪点比不过ll?颜就算了,连zb都知道颜这种东西见A见P只能干掐

- 108 - = =2013/1/29 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 109 - = =2013/1/29 20:03:00

丑 性格窝囊,娘们儿兮兮 弹琴弹的烂 作秀 麦麸 最重要的一堆NC粉

=======================

不能再+1

=========

其他的随便你,反正都是主观论点,你觉得猪好看也随你

但是弹琴弹得烂这点,给个证据出来

他哪里钢琴弹得烂了orz

==================

这是antiL,隔壁那么多HC楼不够你HC跑这找什么存在感

你们这帮跟风的精力可真是杠杠的

- 110 - = =2013/1/29 20:03:00

我仔细看了30sls的牙= =

- 111 - = =2013/1/29 20:03:00

想黑就上黑料啊,不然在这边干喊我就要黑就要黑就要黑真的很难看啊,都要心疼那些zb了
----------------------------
颜就够自黑的了 不能让别人跟着说么 就黑颜了 看不上丑男不行么?
——————————————————
那你家事哪位啊?是我家的我就,我就,我就當沒看見
---------------------------------
我家是被倒贴的那位 行不?

- 112 - = =2013/1/29 20:03:00

高L你是在anti红姨,但是钢琴也是一直在骂的态度,这两个人你没有站队只是送他人出L
=======
那L开始就跟确实开始两边都anti
到后来红姨黑料太多也觉得钢琴有无辜
但是后面那一股脑的洗脑啊HC啊等等请问我anti钢琴有不可吗
还有前面JD什么另一家钢琴O也省省吧
不是只有对家才会anti你家钢琴

- 113 - = =2013/1/29 20:03:00

LZ放黑料的时候别带人参啊,容易被锁

- 114 - = =2013/1/29 20:03:00

还真有关注的J饭突然还是天天用钢琴这位刷屏的
这WZHCL还天天飘着,j外O能不能低调点啊

- 115 - = =2013/1/29 20:03:00

仅代表自己俩都烦俩都骂 但是现在明显是钢琴家O高调到惹人厌 所以先针对这个咯
别装傻了,人家重点是两边都骂,然后护另一位出楼好吧?
就像这L里一说BT是不是什么钢琴家都可以anti的反应嘛

- 116 - = =2013/1/29 20:04:00

XQ的不可说?

hhp

========

有啥不可说的,第一栋没胸没料,第二栋和这楼ki了,同时出现,叉掉一栋集中不是很合理么

=============

不是,第二栋被X了,这L才出现的

- 117 - = =2013/1/29 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 118 - = =2013/1/29 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 119 - = =2013/1/29 20:04:00

钢琴O能不能滚回你们的HCL里去

自己非要到antiL找虐

- 120 - = =2013/1/29 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 121 - = =2013/1/29 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 122 - = =2013/1/29 20:05:00

在此澄清第二栋L不是LZ开的
照完胸回来一看第一栋已被X才开的这L

- 123 - = =2013/1/29 20:05:00

可二既然在这楼,说说为什么封我IP呗
BT当年打着像ZB宣传,不DJ他不行么?

还是说他的O像华纳师弟家的戳到你了啊!
我要是多担大陆任何一位40岁以下的钢琴家O,或者外籍的朗朗O,该钢琴家手伤永远不能弹琴

- 124 - = =2013/1/29 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 125 - = =2013/1/29 20:05:00

这L真喜感,LZ你努力黑,黑满100Y标题就肯定混不下去了,加油

- 126 - = =2013/1/29 20:05:00

丑 性格窝囊,娘们儿兮兮 弹琴弹的烂 作秀 麦麸 最重要的一堆NC粉

不能再+1

=========

======
你能在8卦L黑刚琴,为什么就不能在antiL反黑?
==============
非LSSS,单纯说8卦L为啥不能黑

- 127 - = =2013/1/29 20:05:00

被说C盘党的只是单纯过来说自己手抖点cha字点出搜狗的表情而已了
不然你以为我夹在句子之中的是ZB么

- 128 - = =2013/1/29 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 129 - = =2013/1/29 20:06:00

让他们黑呗
不就是万千黑黑中的一个
GNS该回哪回哪吧

- 130 - = =2013/1/29 20:06:00

刷人参的油饼啊

- 131 - = =2013/1/29 20:06:00

==========================
谁被DT啊?JTD?

- 132 - = =2013/1/29 20:06:00

不能再+1

=========

==========

主观的随你啊。。。你怎么说丑我都无所谓啊

但是flop和弹琴弹得差可是洗脑了喂

不管什么楼,洗脑还不能反驳的啊╮(╯_╰)╭

- 133 - = =2013/1/29 20:06:00

你能在8卦L黑刚琴,为什么就不能在antiL反黑
==========
你哪来的,八卦L是是公共L,而且你怎么开了天眼看见你LS黑钢琴了,而且在公共L黑钢琴又怎么了
这里是HCL,钢琴O跑来可不就是DT么,还来反黑XDDDD

- 134 - = =2013/1/29 20:06:00

======
你能在8卦L黑刚琴,为什么就不能在antiL反黑?
=====================
别,天地良心,我可没在你们那高L里黑你家钢琴,别TM乱JD

- 135 - = =2013/1/29 20:07:00

申请PB毁L的货色不知道GLY管不管呢

- 136 - = =2013/1/29 20:07:00

还有这出?
终于有点实在的黑料了,快上
-----------------------
LX妈妈认LL为干儿子?? 心急俩“儿子”婚事?? 着急抱孙子

- 137 - = =2013/1/29 20:07:00

这L真喜感,LZ你努力黑,黑满100Y标题就肯定混不下去了,加油
怎么能开到100Y,开到20YLz请表大意地换楼

- 138 - = =2013/1/29 20:07:00

anti就anti,圈地造谣就别怪人辟谣罗

- 139 - = =2013/1/29 20:07:00

有啥不可说的,第一栋没胸没料,第二栋和这楼ki了,同时出现,叉掉一栋集中不是很合理么

不是,第二栋被X了,这L才出现的

======

不是,我明明看到两栋L同时飘着的,第二栋和第三栋同时开的,都没被锁

我想不止我一个人看到吧

- 140 - = =2013/1/29 20:08:00

不跟高楼的不知道吧
有几个antiLYD的成天毁楼 还把这里地址挂出去 还给外面的LYD黑WSN科普缩写,至于那楼有人毁楼用了WLSWO诸如此类词汇
于是高楼一直有WSN装GN洗脑DT

- 141 - = =2013/1/29 20:08:00

别装傻了,人家重点是两边都骂,然后护另一位出楼好吧?
就像这L里一说BT是不是什么钢琴家都可以anti的反应嘛
================
对不起 您太抬举了 咱是真傻 没追过你们HCL 不懂这套手段
刚也说了 纯路人 俩都烦 既然这是钢琴家ANTI L 就顺便支持下LZ ANTI这位钢琴家

- 142 - = =2013/1/29 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 143 - = =2013/1/29 20:08:00

这L里一直扯LL的究竟是要怎样,不用这么着急出来转移视线,LLO要像LYDO一样BH我一样anti

免JD,我要是LL的O,LL胡萝卜到地心

- 144 - = =2013/1/29 20:09:00

咦为什么就不能黑浪浪呢?
原来LLO从来不承认浪浪是钢琴家呀

- 145 - = =2013/1/29 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 146 - = =2013/1/29 20:09:00

浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦

- 147 - = =2013/1/29 20:09:00

黑颜黑娘炮黑麦麸黑白莲花黑gay无所谓,既然在wz高调开hcl就应该想到会有不dj的人,就连rmb都有人不喜欢,hcl的gns回去hc吧,别跟这边帮着盖楼了
不过趁机跟着洗脑说技术不好的先省省

- 148 - = =2013/1/29 20:09:00

钢琴O还要表脸
出去开LL的antiL没人拦着你

- 149 - = =2013/1/29 20:09:00

==========
HHP!HCL和ANTIL共存!

- 150 - = =2013/1/29 20:10:00

钢琴家anniL

我能antiLL吗= =

- 151 - = =2013/1/29 20:10:00

谁被DT啊?JTD?
大神吧,送大神回zb

- 152 - = =2013/1/29 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 153 - = =2013/1/29 20:10:00

虽然上胸了但深刻的觉得战斗力赶不上这帮疯魔跟风的

LZ你还在吗

- 154 - 那时可二了2013/1/29 20:10:00

不是,只是说LZ其实是两个一起踩一起骂,开ANTIL却说站在过钢琴的队伍
当初双钢L锁了就是里面有水军和精分,除了这事从头到尾的蹲下来了,其余WZL没这样跟过,而且还有引路水军来XQ的J饭双担,自己也很shock,蹲事态+蹲IP跟下来了
这L用freep上图的,不知道20L的等等,能怎么办

那时可二了

掌柜

• RP:685
文:150 分:1124

- 155 - = =2013/1/29 20:10:00

不跟高楼的不知道吧
有几个antiLYD的成天毁楼 还把这里地址挂出去还给外面的LYD黑WSN科普缩写,至于那楼有人毁楼用了WLSWO诸如此类词汇
于是高楼一直有WSN装GN洗脑DT

所以SZB给LYD开antiL绝对是用来养WLSW和WSN的
不喜欢不看就好了,最多同时也就两楼

- 156 - = =2013/1/29 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 157 - = =2013/1/29 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 158 - = =2013/1/29 20:11:00

扯LL的那个不会以为lz是LLO或者干脆就是拿LL撒气?

- 159 - = =2013/1/29 20:11:00

========
对的,忘了20Y要换L,不能区别对待,支持ANTI反歧视

- 160 - = =2013/1/29 20:11:00

= =2013-1-29 20:06:00
谁被DT啊?JTD?
===========================
哈!LS可仔细点皮,敢情就只知道马脸和BT那位吧
我家最近也被DT了,DL我懂你

- 161 - = =2013/1/29 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 162 - = =2013/1/29 20:12:00

开得好
这货早想anti了
抱着一个奖吃老本吃到现在
还有WB上莫名其妙一夜冒出来那么粉,真是删都删不干净

- 163 - = =2013/1/29 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 164 - = =2013/1/29 20:12:00

对不起 您太抬举了 咱是真傻 没追过你们HCL 不懂这套手段
刚也说了 纯路人 俩都烦 既然这是钢琴家ANTI L 就顺便支持下LZ ANTI这位钢琴家
===============================
谁们家HCL啊?只刷8卦L的好吧,刷那楼能没见过“这套手段”?如果没刷过又哪来这么大怨气

- 165 - = =2013/1/29 20:12:00

都建议LZ改名了,不然出去开LLantiL会被GLY踢回来集中的

- 166 - = =2013/1/29 20:12:00

就这家O这德行,真心可以快点哔掉了

- 167 - = =2013/1/29 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 168 - = =2013/1/29 20:13:00

GLY你是真看不见这L某家O的疯魔劲吗
能把那个刷屏的给PB了吗
想开LL的ANTIL随便开,可这事跟他有什么关系啊囧

- 169 - = =2013/1/29 20:13:00

FH少女麻烦哪来回哪去?
要HC你家钢琴家回你冷艳高贵的小FH

- 170 - = =2013/1/29 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 171 - = =2013/1/29 20:13:00

看到LL摸琴就GC的WS表情真的好ex啊……
得个几十个人得的奖就发通稿好下作啊~

- 172 - = =2013/1/29 20:14:00

个死GAY,还不能anti了

+1

跟丽红阿姨一样恶心人,俩个炒作的我都要看吐了,真表FACE

- 173 - = =2013/1/29 20:14:00

GLY出现了,正好不用去站务了

赶紧把刷屏那位屏蔽了,还让不让人盖ANTI楼了

对了不能忘了说我要是LLO,LL出门被车撞

- 174 - = =2013/1/29 20:14:00

= =2013-1-29 20:06:00
谁被DT啊?JTD?
===========================
哈!LS可仔细点皮,敢情就只知道马脸和BT那位吧
我家最近也被DT了,DL我懂你
=================================
被DT的ZB我只知道一位,还有一位是?
另刷屏的那个真是瀑露BTO的智商啊,请表大意地继续233

- 175 - = =2013/1/29 20:14:00

浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?
浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦

- 176 - = =2013/1/29 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 177 - = =2013/1/29 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 178 - = =2013/1/29 20:14:00

这L里一直扯LL的究竟是要怎样,不用这么着急出来转移视线,LLO要像LYDO一样BH我一样anti

免JD,我要是LL的O,LL胡萝卜到地心

就凭你的黑体,我支持你开个LLantiL ,绝对有料,看不起LLO是吧

- 179 - = =2013/1/29 20:14:00

讨厌CS,不过她应该还算不上钢琴家。LL也讨厌,除了猪头想不出别的形容词了。老一辈的话GSY还是很DJ的

剩下的钢琴家不了解不评价

这楼是MFGG开的么

不过应该不是,胸这么小

- 180 - = =2013/1/29 20:14:00

========
+1 四字母无疑

- 181 - = =2013/1/29 20:15:00

郎桑啊,你说你装什么病啊不去霓虹演奏,看把你的狗急的,万贱齐发啊
还有是不是琴童的收费又增加了啊,够养活养活这些狗了

- 182 - = =2013/1/29 20:15:00

====
怎么我就是不喜欢LL怎么地?╭(╯^╰)╮
浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦
浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦
======
恩,去外面开antiL,我绝对支持你,免得你在这楼看到什么受刺激

- 183 - = =2013/1/29 20:15:00

咦,不是antiLL的么?写标题写清楚呀LZ!浪费大家感情和时间呀!

- 184 - 太好了2013/1/29 20:15:00

?太好了LZ谢谢你?让我吐槽一下??我实在受不了LL那SB了 长得和王宝强差不多类型就算了 为什么老是上节目还自吹是大帅哥啊 兼职污染我的眼

- 185 - = =2013/1/29 20:16:00

刷屏的好走不送可以吗,GN表大意上料吧,神烦

- 186 - = =2013/1/29 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 187 - = =2013/1/29 20:16:00

就冲刷屏的这位的疯魔劲儿,anti死LYD和LYDO

PS:我要是LLO,LL烂手

- 188 - = =2013/1/29 20:16:00

不能再+1

=======

+2

- 189 - = =2013/1/29 20:16:00

----------------------
不是吧,LZ写了anti钢琴家,既然大家都是钢琴家嘛

- 190 - = =2013/1/29 20:16:00

不是钢琴家ANTI吗
谁敢不承认宇宙第一钢琴家,和世界顶级乐团合作了个变的LL不是钢琴家啊

- 191 - = =2013/1/29 20:16:00

========
非刷屏的那位
LL就不是钢琴家了?你这BT写的清清楚楚钢琴家antiL
凭啥就不能刷LL的
凭啥还要到外面随便开,就不浪费资源在这antiLL呗

- 192 - = =2013/1/29 20:16:00

只要不dj bt这位的,anti的一律打成LLO

神奇的脑回路,我的hhp都要回不来了

- 193 - = =2013/1/29 20:16:00

不是,只是说LZ其实是两个一起踩一起骂,开ANTIL却说站在过钢琴的队伍
=========
为了装路人吗?可为什么要装路人呢?都开ANTIL了,有什么不好摊开来说,开个ANTIL都要cos吗?

- 194 - = =2013/1/29 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 195 - = =2013/1/29 20:17:00

========
+1 四字母无疑
=======
LZ挂着钢琴家,他哪里没资格进这L了

- 196 - = =2013/1/29 20:17:00

郎桑和LYF、LX都有绯闻,男女通吃,为棒子站台,代言毒牛奶,奥运假弹,谎报国籍,在白宫弹我的祖国,对霓虹观众撒谎肠胃炎实则大吃大喝,以不正当行为踩同行、踩前辈,把小柴奖吹成大柴,最近好像还和某大胸女开放被拍,在国外被批为showman,跨界

颜就不说了,放他的图都污染大家的眼睛,真不理解饭ZB会看上这种人

RP、技术、容易、信誉、颜,算全面破产吧

陈sa不认识的就继续不认识吧,科普反倒帮她宣传

一直跟隔壁高楼,被这两位的水军和O欺骗,怒气没处出,特来泄愤楼发泄一下

- 197 - = =2013/1/29 20:17:00

真的看到关注的GN买了一堆他的碟,打算看他的演奏会,可问题是那GN从来不关心古典音乐,也分不出他弹得如何,单纯是HC他了,天天WB刷得。其实如果因此喜欢上古典音乐是不错的,但问题是,只是HClyd而已,各种什么RP好,性格好,吃货好萌,颜太可爱了,弹得很温柔。要我说两人麦麸真的一个愿打一个愿挨,虽然本身就ex马脸,但也别把lyd捧上天了

- 198 - = =2013/1/29 20:17:00

这L什么走向?WZ这最近WLSW开会其乐融融啊
antiL都开不得了啊,看这趋势是八成又要被锁和封了吧

- 199 - = =2013/1/29 20:17:00

这L用freep上图的,不知道20L的等等,能怎么办
那时可二了 你还别为自己洗白 揪着个混淆不清的黑点耍无赖
咱们今儿就较个真儿
XQ相册不兼容,上图叉了的有的是,除了网易度娘谁不知道属性大法
不知道20L的那是肛禽O揪字眼(其实那个就是你吧
ZB多少年了都是各家HCL满20Y自动开新L
不过也有好几家开隐蔽HCL的好几年也没换L不是么 不是么
粗体真琼瑶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!