有人开圈地l么(禁SB禁隔壁高楼家禁4.8

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第43588位读者

101 = =2013/5/2 13:50:00

wild那位爆出事是在红白之后吧?

那明年大概就……

看过图,个人觉得大概真的是一个人,确实够wild的= =

===============

后知后觉求科普

======

铜球,不太关注搞笑艺人,这位咋了?

102 = =2013/5/2 13:50:00

猜不到的去看金十,满脸痣又黑又丑的就是了

103 = =2013/5/2 13:51:00

猜不到的是多久没来过XQ了?少KY了好么,还是非要这么找存在感?
========
额,是挺久没来。KY了

104 = =2013/5/2 13:52:00

WILD那个是周刊志爆的

不过他的45S倒是否了

虽然我觉得否的很此地无银就是了= =

说是什么スギちゃん以前也看过这个钙片还曾吐槽自己是小根这个绝对不是他什么的

艾玛霓虹每年这么多钙片他能这么巧就看过这个?

105 = =2013/5/2 13:52:00

广告真是太智能了

我打开这帖,广告就是这个

http://drmcmm.baidu.com/media/id=nHnkn1n4rjDY&gp=403&time=nHnvPWcLrjD3P0.gif

106 = =2013/5/2 13:52:00

圣女略低啊

从霓虹的众多杂榜来看,圣女至少应该压1.0一点的

107 = =2013/5/2 13:54:00

某家绝对在曲线推销!

108 = =2013/5/2 13:55:00

猜不到的去看金十,满脸痣又黑又丑的就是了
=============
后知后觉啊,谢LS

109 = =2013/5/2 13:55:00

说是什么スギちゃん以前也看过这个钙片还曾吐槽自己是小根这个绝对不是他什么的

艾玛霓虹每年这么多钙片他能这么巧就看过这个?

=======

这……真是略此地无银啊

110 = =2013/5/2 13:55:00

只能说霓虹金的口味一直很猎奇。

111 = =2013/5/2 13:56:00

刚好发现一个gv演员长的和自己很像的几率也太小了
而且关键是一般男的为啥要看gv

112 = =2013/5/2 13:56:00

桐岛是得了一些奖,不过唯独没最佳男主奖,主役空气
票房是年度倒数之一,策划人员都傻眼了
=======
这映画主役真是戏份又少角色又不美味= =

113 = =2013/5/2 13:59:00

=======
=================
这映画充满着导演的个人风格吧,不是为了捧演员的,换了谁演不一样

114 = =2013/5/2 14:04:00

=======

============
那那点悲催的票房,什么角色都跟美味无关吧,神木演技无突破还是那个样

115 = =2013/5/2 14:09:00

既然这么多GN对那个WILD的事有兴趣就FB几个链接好了

反正这人也不红没必要单开个L浪费资源

周刊志的新闻的围脖图

海那边其实也有动静的,乡民有人剪了他曾经说自己和男性做过的番出来

还和GV的片段剪去一起了= =B站地址

http://www.bilibili.tv/video/av534451/index.html

P站也都有专门的TAG了,有些图蛮搞笑的w

http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=34936651&mode=medium

116 = =2013/5/2 14:09:00

wild那位爆出事是在红白之后吧?

那明年大概就……

看过图,个人觉得大概真的是一个人,确实够wild的= =

===============

后知后觉求科普

就是周刊爆了他从前是个GV男优,还附上了GV截图

他45s好像是隔了几天出来否了,说只是长得像不是本人

他自己也说不是他,那啥部位的大小完全不同= =+

当然这个信不信就由你了

117 = =2013/5/2 14:11:00

古川小哥上榜了吗

118 = =2013/5/2 14:13:00

禁高L那位LS是眼瞎了么
四字母不肯滚出XQ好歹人乡随俗多潜潜水

119 = =2013/5/2 14:14:00

圣女略低啊

从霓虹的众多杂榜来看,圣女至少应该压1.0一点的

==========

1.0红白MC了

120 = =2013/5/2 14:14:00

我FQ的那位相比前两年,关心度略降,认知度升了十几个百分点

121 = =2013/5/2 14:16:00

刚进来就被雷,走哪儿都逃不过推销这位“红小哥”的吗

122 = =2013/5/2 14:16:00

女优一二位菜花野猪,霓虹金真猎奇
----
印象最深的是去年红白这两人同台那一刻 2酱的直播L立马就炸了锅了

123 = =2013/5/2 14:17:00

llYuzi是因和Takashima aya结婚?

124 = =2013/5/2 14:17:00

小哥上榜了 虽然认知度很低

但关心度很高 算是潜力股吧

希望H社多捧捧小哥

毕竟是大45所 捧的好还是能红的

125 = =2013/5/2 14:18:00

哦,想起来了115的料在WB看到过,当时没当真,看来是真的囧

126 = =2013/5/2 14:18:00

H社今年几个也都不错 菜花不说了

10块钱进步了,旬圈中上

松ken砸了大河 还是在旬圈中心位置

小7大饼也都不错了

127 = =2013/5/2 14:18:00

WLSW那高L是圈不住你了是吧

128 = =2013/5/2 14:19:00

松坂今年还有台庆映画,夏休档,明年估计真的要U25第一了

129 = =2013/5/2 14:20:00

==================
我也觉得是

130 = =2013/5/2 14:20:00

10块钱这两年资源倒是比前几年放养的时候强,H社是又打算捧她了么

131 = =2013/5/2 14:20:00

看见君野yuma小朋友了w

132 = =2013/5/2 14:20:00

希望H社多捧捧小哥

滚回隔壁高L推销HC行不行啊

这里没人对他感兴趣,红出宇宙都不关这L屁事

133 = =2013/5/2 14:20:00

SBO下场了

大家记得憋死它就行

134 = =2013/5/2 14:21:00

117L不招黑会死吗?

135 = =2013/5/2 14:23:00

希望H社多捧捧小哥

发现庆应出生的都容易爆红,之前ZB和水滴,古川加把劲吧,一口勿如果海外效果好,能在地上波重播就好了,就是下午时段都可能火,记得那个棒子剧美男也是下午时段播在霓虹火的

136 = =2013/5/2 14:24:00

雅人叔势头很好啊,古川小哥明年认知度应该能上很多吧

137 = =2013/5/2 14:24:00

送ZB出楼

138 = =2013/5/2 14:24:00

我服了,这边真没人关心你家小哥红不红好吗,WB那么旷阔的天地和隔壁高L还不够?

139 = =2013/5/2 14:25:00

117L不招黑会死吗?
=======================
招黑?hhhhhhhhhp
连十八线杂鱼都算不上认知度连5都没有的谁要黑他啊
圈走你家LOLI别出来找存在感才是真的

140 = =2013/5/2 14:25:00

117 124故意cos的吧?
怎么语气都差不多的样子

141 = =2013/5/2 14:25:00

看了上面几层这推销的,难道说SBO,神剧O和隔壁男神O合体了么?

142 = =2013/5/2 14:26:00

希望H社多捧捧小哥

发现庆应出生的都容易爆红,之前ZB和水滴,古川加把劲吧,一口勿如果海外效果好,能在地上波重播就好了,就是下午时段都可能火,记得那个棒子剧美男也是下午时段播在霓虹火的

====================

妈蛋抱走YJX

你家也配和ZB放一起提?脸真大

143 = =2013/5/2 14:26:00

现在看拜鬼靠资源轰炸,可惜全砸,

一姐眼袋已经是flop趋势,冈田万年就那个位置,GD怎么捧都是空气

势头最好的就是松坂,绫野刚,今年晨间看东出效果怎么样了

144 = =2013/5/2 14:27:00

桃草和金爆都是爆上啊,尤其是金爆好强

摸摸不是自称霓虹第一女团百万单接二连三吗

这脸给打的

145 = =2013/5/2 14:28:00

在TC红有个屁用啊?!
BYC当年TC人气比他好多了吧?在霓虹不也就那么回事?
霓虹金不喜这种无特色颜懂不?
想红至少外形要有特色有辨识度

146 = =2013/5/2 14:28:00

希望H社多捧捧小哥

=======

加把劲把婚结了 先斩后奏然后引退

147 = =2013/5/2 14:28:00

其实这年头要红人还是要靠纯爱少女漫

花男花君管家一口勿都是好跳板,就是樱兰死了

148 = =2013/5/2 14:29:00

绫野刚

========

只记得之前看过一句很一针见血的形容,纵欲过度的颓废脸

149 = =2013/5/2 14:30:00

小7大饼也都不错了

H社都快把大河毁死了还不错呢

这几个除了10块钱比前两年略有起色以外

有能看的吗?!

编经编个突破宇宙也没用

150 = =2013/5/2 14:30:00

加把劲把婚结了 先斩后奏然后引退

=======

LS狠XDD

151 = =2013/5/2 14:31:00

就一个收费台的剧也好意思和黄金档比= =

还有这自说自话神逻辑的贱样以及出现的时段

我由衷的怀疑SBO最近不担鸦人改担古船了

152 = =2013/5/2 14:31:00

139L,前面都说过禁古船了117L还那么KY久就是招黑‘的吧,又不是不认字

153 = =2013/5/2 14:32:00

SBO跟红小哥O绝壁是合体了啊,这一层层的

154 = =2013/5/2 14:32:00

在TC红有个屁用啊?!
LS简直瞎了,首先BYC那种三流事务所能和H社比?BYC是没特色
古川还叫没特色?有人说第一眼,有人说第二眼被气质吸引
他算是很有特色了,有各种点可以吸引到人
古川吧很多人喜欢小哥的点都不同,争议起来还挺有意思的

155 = =2013/5/2 14:32:00

桃草和金爆都是爆上啊,尤其是金爆好强

摸摸不是自称霓虹第一女团百万单接二连三吗

这脸给打的

================

摸摸似乎是年年不如的,怪不得收视那么差,人民群众都不认识不关心啊

156 = =2013/5/2 14:32:00

希望H社多捧捧小哥

=========

艹,抱着你们的男神一起滚好么

谁TMD关心一个N线酱油男啊

主个深夜收费剧就GC成这样,白莲山WB高L还不够你们失禁的

名校毕业英文又溜的霓虹一抓一大把偏把那无颜男当神捧,年纪一大把还制服纯爱看死烂泥扶不上墙

157 = =2013/5/2 14:32:00

54楼4字母,围观活体4字母,古川吧的HHP

158 = =2013/5/2 14:33:00

盖章了盖章了,山里都出来了

这个给古船找存在感的绝壁是SBO没跑了www

159 = =2013/5/2 14:33:00

在这L里一个劲的提被禁的是有多KY
谁关心你家小哥今后怎么样啊

160 = =2013/5/2 14:33:00

这L也没啥好讨论了,SBO古船O这上蹿下跳的样子

161 = =2013/5/2 14:33:00

在TC红有个屁用啊?!
=========
世纪末XXX是不是因为结婚早才退了阿

162 = =2013/5/2 14:33:00

发现H社除了奶遥,居然邮箱比深宫和十元还要高

163 = =2013/5/2 14:34:00

SBO跟红小哥O绝壁是合体了啊,这一层层的
======================
我也觉得

164 = =2013/5/2 14:34:00

LS简直瞎了,首先BYC那种三流事务所能和H社比?BYC是没特色
古川还叫没特色?有人说第一眼,有人说第二眼被气质吸引
他算是很有特色了,有各种点可以吸引到人
古川吧很多人喜欢小哥的点都不同,争议起来还挺有意思的
===========
吧你妹啊,四字母摸来WZ就把这儿当自己的窝啊
这里没人看得上他,再推销也是十八线

165 = =2013/5/2 14:34:00

在TC红有个屁用啊?!
=========
世纪末XXX是不是因为结婚早才退了阿
=================
他难道不是一直都在,囧

166 = =2013/5/2 14:34:00

红小哥红在哪里?在旬圈吗?不在就少吹红,那么多圈内的都没出来吹红呢

167 = =2013/5/2 14:34:00

要红靠漫改是真,花男花君就不说了,管家收的不咋地但是好歹有那么点话题度,一口勿是个神马货色,就敢来推销,J外O真特么给脸表脸

168 = =2013/5/2 14:35:00

我也觉得是
=====
主播确实认知度高啊
不说我都没想起来娶了个女主播

169 = =2013/5/2 14:35:00

看好东出,帅到爆表,戏映画里戏感也不赖

170 = =2013/5/2 14:35:00

既然禁不住,那也说一句,论颜,BYC怎么看都秒杀男神的呀

男神O不都在GC名校出身英语好吗,本来以为还算有自知之明,看来最近是GC的发昏,这点自知之明也快没了

171 = =2013/5/2 14:37:00

要红靠漫改是真,花男花君就不说了,管家收的不咋地但是好歹有那么点话题度,一口勿是个神马货色,就敢来推销,J外O真特么给脸表脸

==========

花男不说,花君管家在TC肯定是不如一口勿的,日本不是地上波不好比

172 = =2013/5/2 14:37:00

就一个收费台的剧也好意思和黄金档比= =

还有这自说自话神逻辑的贱样以及出现的时段

我由衷的怀疑SBO最近不担鸦人改担古船了

+1
拉着大热漫改炒还不忘踩下樱兰,等古船能主常规深夜档再来吠好吗

173 = =2013/5/2 14:37:00

发现H社除了奶遥,居然邮箱比深宫和十元还要高
==============
邮箱过去兼职过主播吧

174 = =2013/5/2 14:38:00

小7大饼也都不错了

有能看的吗?!

编经编个突破宇宙也没用

LS+1

松ken砸完大河就杯具了吧

小七都去年都和Wu_PoliceW主然后砸穿了

大饼最近也貌似是到处配啊?

H社捧了个奶摇上大河搞得自家太子资源都跟不上了

去年也就十块钱进步,深宫也还行,邮箱也上去了

175 = =2013/5/2 14:38:00

……LZ你看吧,这就是你开楼不带楼规还不穿马甲的结果
如今四字母禁都禁不住╮(╯_╰)╭

176 = =2013/5/2 14:38:00

==========

花男不说,花君管家在TC肯定是不如一口勿的,日本不是地上波不好比

===================================

给脸表脸说的就是你,神马货色别跟我后面

177 = =2013/5/2 14:38:00

求8大叔们

178 = =2013/5/2 14:39:00

既然禁不住,那也说一句,论颜,BYC怎么看都秒杀男神的呀

前面说这种颜没特色

现在又来吹嘘

高冷饭抱着你家养老消失的BYC撒哟娜拉吧

179 = =2013/5/2 14:40:00

妈蛋,给脸表脸这是
隔壁男神演艺圈资历还不如同剧女主,这种_Tun天沃日的自信哪来的啊

180 = =2013/5/2 14:41:00

小7大饼也都不错了

有能看的吗?!

编经编个突破宇宙也没用

LS+1

不得不说H社太厉害了,都快把大河搞垮了

181 = =2013/5/2 14:41:00

古船O抱着那个非地上波的狗屁玩意滚吧,这榜他在什么犄角旮旯啊,搅和个啥,这是日经楼,关这18线神马事

182 = =2013/5/2 14:41:00

古川就是那个在wb狂刷存在感的古川吗,第一印象,好丑
byc的颜面值甩他十八条街好吗

183 = =2013/5/2 14:41:00

就一个深夜收费剧古川O认清现实吧
H社男有大饼女有奶遥10元,你家到哪儿都排不上号

184 = =2013/5/2 14:41:00

=========
别怪LZ了,楼规不写在DL也一样是楼规,LZ后来也补了,有人选择性失明没办法
何止WZ,ZB它们都要去撒泼,根本禁不住的,都不找骂不舒服

185 = =2013/5/2 14:41:00

小7大饼也都不错了

有能看的吗?!

编经编个突破宇宙也没用

LS+1

都靠你一张嘴说

事实日经这几个都好这呢

不在日本就少放嘴炮吧

H社总体看在圈地上最好了

186 = =2013/5/2 14:43:00

绫野刚

========

只记得之前看过一句很一针见血的形容,纵欲过度的颓废脸

=====
乱伦小表哥
当时这人出来? 感觉脸好奇怪= =
这两年资源算不少吧

187 = =2013/5/2 14:43:00

不就是每天WB早晚安+自拍(8成还是马内甲)养叼了一群NCF么
真是屏蔽都来不及

188 = =2013/5/2 14:44:00

古川O怎么跟SBO似的 ww

189 = =2013/5/2 14:44:00

古川O怎么跟SBO似的 ww
===========
根本就是一群人吧

190 = =2013/5/2 14:44:00

就一个深夜收费剧古川O认清现实吧
H社男有大饼女有奶遥10元,你家到哪儿都排不上号

总比常规档空气好,剧好不好是看本身,

你常规档烂剧空气有什么用

别来挑,藤原绫濑都是前辈了

古川不是一代的,H社反正接下来新人挺多,也不会断档了

191 = =2013/5/2 14:44:00

=========
别怪LZ了,楼规不写在DL也一样是楼规,LZ后来也补了,有人选择性失明没办法
何止WZ,ZB它们都要去撒泼,根本禁不住的,都不找骂不舒服
=====================
摇手指
从经验来讲,楼规写在DL+狠一点的RS+黑体血书醒目,还是能赶得走很大一部分四字母的
如今这楼规都掉到十几楼去了,别说四字母了就是一般人点进来往下一拉都未必能看得到,这不等于没用么

192 = =2013/5/2 14:44:00

找了半天在认知度3那个位置找到了红人,真红啊,秒杀哦

193 = =2013/5/2 14:45:00

古川那颧骨,那眼宽,整个比例失调啊

194 = =2013/5/2 14:46:00

=========
他就是上了WB这存在感才起来的,奇怪了开个WB至于嘛
隔壁那L一直到剧播了一两集都没存在感,最多就看见人说制作的还不错,人不帅但还凑合
可自打他开WB,几天之内忽然炒起来了,一夜起高L
名校啊英语好啊,看着也很普通啊,这些到底戳到什么人G点了,不明白

195 = =2013/5/2 14:47:00

偷懒问下,大饼在哪儿?

196 = =2013/5/2 14:47:00

还真以为男神年轻啊,87年,J外若手红了多少年了好吗?

197 = =2013/5/2 14:47:00

===========
高冷饭又爬尸出来了,演员只有颜艺没有演艺,那才叫悲哀,高冷还是一起回地下安眠吧,都2013年了

198 = =2013/5/2 14:47:00

有能看的吗?!

编经编个突破宇宙也没用

LS+1

都靠你一张嘴说

事实日经这几个都好这呢

不在日本就少放嘴炮吧

H社总体看在圈地上最好了

艾玛这是H社O开始BLX撒泼了?

抱着个编经不撒手这穷酸样子哟啧啧

人不在11区又怎么了

2频道乡民也知道是拿数字说话不是拿编经

H社总体好敢问LS那几位H社台柱最新收视和兴收怎么样?CM几何?

都不咋地还不许人踩么HHHHHHP

BLX了就滚出去,J+WZ爱踩谁就踩谁要你当L管

199 = =2013/5/2 14:47:00

最近还蛮DJ竹野内Yutaka的 这人人气好像不错?

200 = =2013/5/2 14:48:00

总比常规档空气好,剧好不好是看本身,

你常规档烂剧空气有什么用

别来挑,藤原绫濑都是前辈了

古川不是一代的,H社反正接下来新人挺多,也不会断档了

=========

你家那剧除了在TC在霓虹不空气啊?

古川87还是88的?25+了你以为还会捧

新人这么多古川又没演技又没颜当然不指望他接班

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录