开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1707554位读者

- 100 - = =2014/4/9 18:21:00

98楼能年黑吧,HHP,FY

- 101 - = =2014/4/9 18:22:00

能年视频反白,还看到过几个别的,一时找不到了,当年的硬照张张都是黑历史

http://v.youku.com/v_show/id_XNjEyMzExNjg4.html

- 102 - = =2014/4/9 18:22:00

整过了不知道保质期如何,看现在的深恭orz

- 103 - = =2014/4/9 18:22:00

好奇杏这部晨间在霓虹的反响,收视超了1.0和能年,可是感觉上声势不如前两部,不知道是不是我错觉

----------------
那部都号称社会现象级了,真要这么比的话是不是大部分hit作都不值一提了?

- 104 - = =2014/4/9 18:23:00

这种楼不贴图的,能年家的O还是黑守店规矩好吗

- 105 - = =2014/4/9 18:23:00

好奇杏这部晨间在霓虹的反响,收视超了1.0和能年,可是感觉上声势不如前两部,不知道是不是我错觉

-------------------------------------

并没有吧最近这位那边海那边很hit,晨间后立马就主这季民放

马上还要主持24h,如果今年上半年晨间不行这位妥妥红白

==============================

我觉得百分之八百是杏啊

先别说极高疯婆子上不了大台面

就冲着他爹在NHK那关系也绝对是她不是极高,现在就是拼爹啊不管亲爹干爹

- 106 - = =2014/4/9 18:24:00

守点规矩

- 107 - = =2014/4/9 18:24:00

海女话题度是高,一靠地址二靠idol但是杏的那部也很有存在感的

还有世奇收视也不是靠能年担吧,因为有能年收视不好多大脸啊?

- 108 - = =2014/4/9 18:25:00

-------------------------------------

并没有吧最近这位那边海那边很hit,晨间后立马就主这季民放

马上还要主持24h,如果今年上半年晨间不行这位妥妥红白

==============================

我觉得百分之八百是杏啊

就冲着他爹在NHK那关系也绝对是她不是极高,现在就是拼爹啊不管亲爹干爹

==========

她拿资源也是拼爹,也是超级资源帝

- 109 - = =2014/4/9 18:27:00

杏大兄弟除了脸实在难看其他都挺好,上番组仪态修养谈吐都挺好,歌好像也唱得挺好,但是这脸实在是看着没好感

- 110 - = =2014/4/9 18:27:00

海女话题度是高,一靠地址二靠idol但是杏的那部也很有存在感的

=============

大脸,我看是打脸吧,就那悲催的收视,之前的宣传可是集中她一个哟,就算她当不起,也能看出她没有拉高收视的能力

- 111 - = =2014/4/9 18:27:00

收视楼早就想说了,世奇怎么让能年一人担了,黑黑差不多就行了

- 112 - = =2014/4/9 18:28:00

我觉得百分之八百是杏啊

-----------------------------

NHK一般都优先自家出产上半期晨间女优,杏各方面都优于吉高是肯定的就是不知道NHK会不会犯抽

不过这个时间谈这个也太早了今年晨间疯婆子还没登场呢,这还是得看点民意的吧

- 113 - = =2014/4/9 18:28:00

极高能拿上晨间这资源还不是因为胖妹闪婚A社缺人嘛
看A社现在把上野都捡起来重新捧了,要极高去拼杏在NHK的后台不现实

- 114 - = =2014/4/9 18:28:00

杏大兄弟除了脸实在难看其他都挺好,上番组仪态修养谈吐都挺好,歌好像也唱得挺好,但是这脸实在是看着没好感

===========

这位的地味颜来TC及其合适演农村剧的2,3号的

- 115 - = =2014/4/9 18:28:00

前页提到木村文乃45所的,查了一下,和建国绫野同一家

- 116 - = =2014/4/9 18:30:00

大脸,我看是打脸吧,就那悲催的收视,之前的宣传可是集中她一个哟,就算她当不起,也能看出她没有拉高收视的能力
--------------------------------------------------
集中一个不至于,看过其他家的也有宣传
只能看出她没有拉收视的能力+1?
实际上能拉收视的女优现在只有米仓一个能年才什么level..keep住现在才最重要

- 117 - = =2014/4/9 18:31:00

我觉得百分之八百是杏啊

NHK一般都优先自家出产上半期晨间女优,杏各方面都优于吉高是肯定的就是不知道NHK会不会犯抽

不过这个时间谈这个也太早了今年晨间疯婆子还没登场呢,这还是得看点民意的吧

========

不好说,我看一个拼爹的,一个疯癫的,跟民意没啥关系,海那边这两都是差不多的档次

- 118 - = =2014/4/9 18:32:00

看A社现在把上野都捡起来重新捧了,要极高去拼杏在NHK的后台不现实
--------------------
杏红白没什么可黑的,晨间确实热了
被议论最多的可能是她的身高而不是颜

- 119 - = =2014/4/9 18:33:00

我觉得百分之八百是杏啊

========

不好说,我看一个拼爹的,一个疯癫的,跟民意没啥关系,海那边这两都是差不多的档次

-------------------------------------------------

我猜LSS的民意指的是新晨间好坏吧,不是说下半年nhk是关西制作么和本局受益不大

所以今年疯婆子一确定女主就立马被问了红白的事orz

- 120 - = =2014/4/9 18:35:00

=========

晨间少有不热的,夏菜除外
连1.0,1.5晨间以后都翻身资源滚滚了

- 121 - - -2014/4/9 18:35:00

表示红白是谁基本不care,只希望菜花别连任

- 122 - - -2014/4/9 18:36:00

=========

晨间少有不热的,夏菜除外
连1.0,1.5晨间以后都翻身资源滚滚了
----------------------------
今年极高不知如何,看海这边基本没话题

- 123 - = =2014/4/9 18:37:00

我觉得百分之八百是杏啊

========

-------------------------------------------------

我猜LSS的民意指的是新晨间好坏吧,不是说下半年nhk是关西制作么和本局受益不大

所以今年疯婆子一确定女主就立马被问了红白的事orz

=======

那没研究过不懂,就是单纯觉得这两的档次接近,都岁数不小也都是一直半红不黑

- 124 - = =2014/4/9 18:37:00

杏 还有拉着东出一起炒的 现在东出也炒得挺热的
还说两个人都爱好历史什么的

- 125 - = =2014/4/9 18:38:00

谁红白都一样,想之前的电器姐,现在还不是该干嘛干嘛

- 126 - = =2014/4/9 18:38:00

toda的spec算是大热了电影票房也能看,可惜她只适合非正常女主

- 127 - = =2014/4/9 18:40:00

红白都一样,想之前的电器姐,现在还不是该干嘛干嘛+1

不过能红白就证明算走上国民第一部吧(晨间大河女主这批

- 128 - = =2014/4/9 18:41:00

找对路就专注一种类型就好了,米仓还不都是在演同一型

- 129 - = =2014/4/9 18:42:00

这种L都挡不住掏大粪见缝揷针的炒啊啧啧

- 130 - = =2014/4/9 18:43:00

2.0算一线了吧 是不是没上过晨间国民

- 131 - = =2014/4/9 18:43:00

电器演技太限制发展了,不然之前的好感度和身高演女超人应该还不错

- 132 - = =2014/4/9 18:45:00

toda的spec算是大热了电影票房也能看,可惜她只适合非正常女主

------------------------------

没看过这部但是wb刷的厉害,能问问这部什么水准让LS这么自信?

- 133 - = =2014/4/9 18:47:00

红白押1.5,本身有红白经验,明年又是轮到她大河

- 134 - = =2014/4/9 18:48:00

2.0算一线了吧 是不是没上过晨间国民
=============================
Tie着ZB拉认知度再Tie着ZB炒炒FW博关注然后再单主要是不行继续给别人配女主,SD捧人一贯的路数
PG一下子不行了这个年龄段只有她一个资源肯定是全砸给她
2.0算是靠着tie景祥回了个春,还好当时SD没脑子发热拉着景祥炒不然铁定FL到地心

- 135 - = =2014/4/9 18:49:00

- 136 - = =2014/4/9 18:49:00

SPEC收视一直砸穿,无论是剧还是SP,票房虽然还过得去,可惜讨打还是没人气没好感度没话题没CM没榜单,所以只能怪她就是这么衰,讨打O还有脸炒呢,看看同45所的有村的CM数和上剧频率

- 137 - = =2014/4/9 18:50:00

===============
等到1.5大河确定了?即使确定的话也是坐guest审查席可能性比较大啊

- 138 - = =2014/4/9 18:53:00

SPEC收视一直砸穿,无论是剧还是SP,票房虽然还过得去,可惜讨打还是没人气没好感度没话题没CM没榜单,所以只能怪她就是这么衰,讨打O还有脸炒呢,看看同45所的有村的CM数和上剧频率
= = = = = = = =? = = = = = = = == =? = = = = =
本来还以为讨打是仲间路线,都是同一监督同一题材的作品,结果剧和票房都有续,自己本身却没起来

- 139 - = =2014/4/9 18:54:00

你有病吧来年大河主役是要坐底下当裁判的好不好

- 140 - = =2014/4/9 18:56:00

现在的平成女优真的担不起流量有话题的还是之前那一批

- 141 - = =2014/4/9 18:59:00

现在的平成女优真的担不起流量有话题的还是之前那一批
=========
主要现在平成女优O还撕不起来 hhp

- 142 - = =2014/4/9 18:59:00

看好本季月九的尾野,能豁得出去

这剧题材很好啊搞笑女超人+黑道

- 143 - = =2014/4/9 19:00:00

WLSW真搞笑,举个例子仲间大河主役后红白MC好几年了,也不看看她坐在底下当裁判是哪一年了

- 144 - = =2014/4/9 19:01:00

前一批二十不到都主了,这批还在喂资源

- 145 - = =2014/4/9 19:05:00

WLSW真搞笑,举个例子仲间大河主役后红白MC好几年了,也不看看她坐在底下当裁判是哪一年了
--------------------------
没看出你积雪的点啊?

- 146 - = =2014/4/9 19:07:00

仲间05和06红白,06大河算是特例?之后次年期的大河女主男主不都是审查员么,上野妻夫木什么的

- 147 - = =2014/4/9 19:12:00

谁告诉你大河主役只当审查员的?仲间06年同时大河红白,一直MC到09年。

你才有病,你们全家都有病。WLSW鸡血之前也先做好功课

- 148 - = =2014/4/9 19:14:00

对了 菜花最近干吗去了 完全没曝光

- 149 - = =2014/4/9 19:16:00

女优O最擅长的就是YY完了倒打一耙说别是WLSW
拿秃额比中间秃额也配,抱着你们秃额滚吧别YY了

- 150 - = =2014/4/9 19:22:00

女优楼从来都是WLSW现形最快的地方,自己半桶水还非要出来晃荡

- 151 - = =2014/4/9 19:25:00

平成女优O真的太少了,疯魔的还不是昭和那一批O么www
要是钢牙5#换成昭和的砸那么多资源下去早就O遍地了

- 152 - = =2014/4/9 19:28:00

广濑ALICE她妹更好看一点,就是没怎么老上剧的样子?

- 153 - = =2014/4/9 19:30:00

= =2014-4-9 19:25:00

平成女优O真的太少了,疯魔的还不是昭和那一批O么www
要是钢牙5#换成昭和的砸那么多资源下去早就O遍地了
========
TC O多撕来撕去也没鬼用不是嘛

- 154 - = =2014/4/9 19:34:00

武井钢牙多部看多了也不讨厌至少演技说得过去
本田大根完全不能忍好歹演这么多了还是那副死样
SD这一代就她能拿点像样的资源真是浪费,泷本没继续主难道是因为上大学的缘故?
明明颜和演技都还算好,冬木9躺了一季这种空气角色不知道SD怎么想的orz

- 155 - = =2014/4/9 19:34:00

觉得砧木和尾页这两年能上来 有些种类的资源很适合这种女优

- 156 - = =2014/4/9 19:35:00

本田大根完全不能忍好歹演这么多了还是那副死样
SD这一代就她能拿点像样的资源真是浪费,泷本没继续主难道是因为上大学的缘故?
明明颜和演技都还算好,冬木9躺了一季这种空气角色不知道SD怎么想的orz
大根翼看着也比殿堂和钢牙好多了
女优还是得讲点颜的

- 157 - = =2014/4/9 19:37:00

谁告诉你大河主役只当审查员的?仲间06年同时大河红白,一直MC到09年。

-----------------------------------
LS句号党才是WLSW无误吧你这是生的1.5O????
对1.5红白+大河这么自信???楼上不是有人说最近的都是坐底下评委么
反正年底就见分晓坐等打脸
真心不想JD你是中间O我这一路人都知道她不是连续红白,07空了一年的……

- 158 - = =2014/4/9 19:38:00

同觉得武井钢牙戏里看得过去

奥斯卡竟是那种乍看很奇葩,演戏还能看的

- 159 - = =2014/4/9 19:40:00

同觉得武井钢牙戏里看得过去

奥斯卡竟是那种乍看很奇葩,演戏还能看的

------------------------

武井还可以就是颜显老,钢牙还是算了真是毁剧小能手

- 160 - = =2014/4/9 19:41:00

讨打在85~89那一代到底算什么位置啊
二线、还是三线?

- 161 - = =2014/4/9 19:42:00

=======
我就算前两人的黑也不能容忍你把多部跟前两个相提并论
Wu_Police钢牙啥的多看看说不定还能看顺眼,多部那种猪头颜怎么有脸当女优哦

- 162 - = =2014/4/9 19:42:00

-----------------------------------
对1.5红白+大河这么自信???楼上不是有人说最近的都是坐底下评委么
真心不想JD你是中间O我这一路人都知道她不是连续红白,07空了一年的……
————
我只是反驳140L那个SJB而已,你想太多了

- 163 - = =2014/4/9 19:43:00

女优本来就不担收视何况这批若手,看发展如何就看怎么刷资源+CM了

过几年说不定活跃的还是奥斯卡+多部丑女

- 164 - = =2014/4/9 19:44:00

————
我只是反驳140L那个SJB而已,你想太多了
----------------------------------------
你看147L 这个话题打住吧

- 165 - = =2014/4/9 19:46:00

讨打在85~89那一代到底算什么位置啊
二线、还是三线?
===========================
二线

- 166 - = =2014/4/9 19:46:00

圣女不是转型成疯癫卖萌型的了吗,最近都没有再tiezb上剧了,感觉话题度没了,惊奇的是还是榜单常客

- 167 - = =2014/4/9 19:47:00

KAHO还胡着么,没长残之前倒是真心喜欢她的颜,都说能年像当年的广末,她没残之前才像呢好吗

- 168 - = =2014/4/9 19:47:00

平成代有女主脸的少

- 169 - = =2014/4/9 19:49:00

圣女不是转型成疯癫卖萌型的了吗,最近都没有再tiezb上剧了,感觉话题度没了,惊奇的是还是榜单常客

圣女的LG1+2,话题度不算低吧

- 170 - = =2014/4/9 19:51:00

KAHO还胡着么,没长残之前倒是真心喜欢她的颜,都说能年像当年的广末,她没残之前才像呢好吗
---------------------------
百分百已胡,身高和颜限制太大,当年还是算可爱的,比灵还是输广末很多

- 171 - = =2014/4/9 19:51:00

圣女的佳能cm貌似给了能年了?

- 172 - - -2014/4/9 19:52:00

好奇现在广末什么定位啊有一段突然回春之后最近又没见到了的感觉

还有那个吹石一惠怎么老是tie zb

- 173 - = =2014/4/9 19:52:00

=======================

LS是想说假笑的LH?

圣女这一季不是才刚客串拉高了拜鬼的单集收视嘛客串部分收了个拜鬼那剧波峰

- 174 - = =2014/4/9 19:54:00

一直有点DJ莲佛
肤白纤细气质好,可惜这几年杂鱼配演多了好像气质有点low了
她算是倒在学业关上的吧,本来是SONY的独苗也主过剧和映画,结果四年大学回来直接跳过她捧师妹土屋去了

- 175 - = =2014/4/9 19:54:00

---------------------------
想说她走工口路线还蛮放得开的,不过这种大社的僧多粥少,以前捧过的现在应该不会力捧了

- 176 - = =2014/4/9 19:55:00

LS是想说假笑的LH?

圣女这一季不是才刚客串拉高了拜鬼的单集收视嘛客串部分收了个拜鬼那剧波峰

=========================
你确定波峰是因为圣女?不过圣女也算是转型成功了

- 177 - = =2014/4/9 19:56:00

昭和唯二两个有实绩的女优一个1.5一个上树都已经flop得不能提了,其他也就更不必说了

- 178 - = =2014/4/9 19:56:00

LS是想说假笑的LH?

==========

算了,打住吧,这么来黑也很搞笑,傻子都知道收视主演担

- 179 - = =2014/4/9 19:57:00

SD平成代女优都有哪些?

- 180 - = =2014/4/9 19:57:00

莲佛完全就是万年女配的脸,总感觉长的像老鼠,眼妆淡了就是眯眯眼还不如吉高

- 181 - = =2014/4/9 19:57:00

昭和唯二两个有实绩的女优一个1.5一个上树都已经flop得不能提了,其他也就更不必说了
------------------------------------
上野春季有剧,不知道形势如何

- 182 - = =2014/4/9 19:57:00

1.5还好吧 映画资源不断 大部分属于女优单主里质量还不错的那种

- 183 - = =2014/4/9 19:58:00

=====
你把奶遥放哪

- 184 - = =2014/4/9 19:58:00

笑个唯2,1.5O和上野O也来搞笑了

- 185 - = =2014/4/9 19:59:00

1.5新上映画还可以啊就是TV露出太低了也没CM

- 186 - = =2014/4/9 19:59:00

=====
你把奶遥放哪
======
非lss,不过奶遥实绩在哪?

- 187 - = =2014/4/9 20:00:00

菜花砸了大河,上野也砸了,难道1.5就不砸?1.5O等着呗,急啥

- 188 - = =2014/4/9 20:01:00

我觉的甜心可惜了,葵葵是自己作死

当年都是一时风头无二的

- 189 - = =2014/4/9 20:01:00

莲佛完全就是万年女配的脸,总感觉长的像老鼠,眼妆淡了就是眯眯眼还不如吉高
-------------------------------------------------------
干嘛要跟极高比,都不是一个类型的,就因为极高是眯眯眼吗?><

- 190 - = =2014/4/9 20:01:00

看这些已经胡过-回春-胡的各个哔系列,上野还在主剧就知道平成这代有多弱

80代的开始红的年龄都不大啊不像现在的平成23,24都没个起色

- 191 - = =2014/4/9 20:03:00

= =2014-4-9 19:57:00

SD平成代女优都有哪些?
======================
泷本,夏帆,本田,大嘴,山下リオ,吉仓葵,森川葵(基本只记得这几个和zb有共演过的
今天生日那位ZB新映画的女配小松菜奈据说是正力捧的96年看着好老囧

- 192 - = =2014/4/9 20:03:00

LS是想说假笑的LH?

======
非LS任何一层,就想说那集的瞬高出现在圣女登场的那段戏,不过收视主演担

- 193 - = =2014/4/9 20:04:00

我记得上一楼有人问大妈怎么胡的,没回去看,结论出来没有

- 194 - = =2014/4/9 20:05:00

-------------------------------------------------------
干嘛要跟极高比,都不是一个类型的,就因为极高是眯眯眼吗?><
---------------------
现在的莲佛还比不过吉高吧是不用比

- 195 - = =2014/4/9 20:05:00

圣女的佳能cm貌似给了能年了?

=========

代言的系列不一样

- 196 - = =2014/4/9 20:05:00

看这些已经胡过-回春-胡的各个哔系列,上野还在主剧就知道平成这代有多弱

80代的开始红的年龄都不大啊不像现在的平成23,24都没个起色

其实说平成没颜,也许多看看习惯了也就没那么奇葩了吧,还是能主的太少,奥斯卡+殿堂之外没几个固定主番的

除了奥斯卡之外的45所都舍不得给平成后备力量砸钱么,我觉得胡了又回春的这些炒冷饭的也超级无趣

- 197 - = =2014/4/9 20:06:00

---------------------
现在的莲佛还比不过吉高吧是不用比
==========
各方面都比不起来啊,也没有比的条件
同DJ莲佛但她也只能这样了

- 198 - = =2014/4/9 20:07:00

我觉的甜心可惜了,葵葵是自己作死

当年都是一时风头无二的
===========================
大河葵当年气势多好,现在的女主大河简直是毒药play

- 199 - = =2014/4/9 20:07:00

LS是想说假笑的LH?

======
非LS任何一层,就想说那集的瞬高出现在圣女登场的那段戏,不过收视主演担

============

嗯,明知道在这楼说你这话一定会被掐,还说,就是想树个靶子来招人掐,何必呢,看圣女不顺眼直接踩嘛,太迂回没必要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录