2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1866100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第110714位读者

101 = =2014/4/14 12:30:00

英不英俊见仁见智,古朴我同意,换个说法就是土气

102 = =2014/4/14 12:31:00

服饰O真是心比天高命比纸薄,一姐O眼袋O都不敢说空气GD之类的是杂鱼,服饰自己就是个十八线,是怎么有脸说其他人是杂鱼的,不用JD我是杂鱼O了,我眼光没那么差
=================================
?那你就看着好了,服饰是烟瘾独苗太子,主黄金档就是两年内的事,GD没主过,空气砸穿
?再说一直在黑服饰O那些主要指93左右那些其他社杂鱼吧

103 = =2014/4/14 12:38:00

那你就看着好了,服饰是烟瘾独苗太子,主黄金档就是两年内的事,GD没主过,空气砸穿
======
想太多,只是看到服饰O太销魂忍不住路见不平踩几脚而已,别看不起空气GD,等服饰混到他们那份上再说吧,烟瘾除了挖墙脚,还真不知道这么些年捧出了谁

104 = =2014/4/14 12:40:00

想太多,只是看到服饰O太销魂忍不住路见不平踩几脚而已,别看不起空气GD,等服饰混到他们那份上再说吧,烟瘾除了挖墙脚,还真不知道这么些年捧出了谁
===========================
要混到空气GD那样是有多难啊??
GD映画300+垫底吧?空气两部黄金档都是7+
是只有好资源不出成绩

105 = =2014/4/14 12:42:00

服饰主都没主过,小心还不如空气GD,一主就现形,砸穿地心

106 = =2014/4/14 12:44:00

服饰主都没主过,小心还不如空气GD,一主就现形,砸穿地心
=============
会不会砸还不知道,现在知道的就是空气GD拿着好资源砸穿,空气只能三番,GD只能四番

107 = =2014/4/14 12:47:00

这一批若手演技都十分拙计,想来想去滨田岳那小矮子还可以,就是没颜,不过可以尝试伊藤淳史路线。

108 = =2014/4/14 12:50:00

等看福士川口那少女漫映画兴收 川口很厉害的 ww 有望拯救别人

109 = =2014/4/14 12:52:00

等看福士川口那少女漫映画兴收 川口很厉害的 ww 有望拯救别人
===========
服饰后边还有神木给配的大制作漫改,这个砸了也没关系

110 = =2014/4/14 12:59:00

===========
如果到时真砸了服饰O可千万别洗是川口毒的就好

111 = =2014/4/14 13:25:00

我真好奇服饰O到底来的底气= =

112 = =2014/4/14 13:26:00

因为资源多王道 不然还有啥

113 = =2014/4/14 13:27:00

=========
盲目吹呗

114 = =2014/4/14 13:27:00

=================
烟瘾独苗太子

115 = =2014/4/14 13:36:00

服饰O真是心比天高命比纸薄,一姐O眼袋O都不敢说空气GD之类的是杂鱼,服饰自己就是个十八线,是怎么有脸说其他人是杂鱼的,不用JD我是杂鱼O了,我眼光没那么差
=================================
?那你就看着好了,服饰是烟瘾独苗太子,主黄金档就是两年内的事,GD没主过,空气砸穿
93左右都20几了又不年轻了,福士是势头最劲离主剧最近一个
垃圾杂鱼O还当它家杂鱼是中学生呢,就看到杂鱼O整天BH吹杂鱼们拥有未来,还惦记前辈的资源YY妄想未来是主演格,垃圾杂鱼也不照镜子

116 = =2014/4/14 13:42:00

就看到杂鱼O整天BH吹杂鱼们拥有未来,还惦记前辈的资源YY妄想未来是主演格

117 = =2014/4/14 13:43:00

没发完,上边那句排一下,事务所有捧出来的前辈,自然不会拿前辈的资源去养杂鱼,A社的杂鱼O不用惦记一姐的资源了

118 = =2014/4/14 13:57:00

没发完,上边那句排一下,事务所有捧出来的前辈,自然不会拿前辈的资源去养杂鱼,A社的杂鱼O不用惦记一姐的资源了
====================
一家大事务所一个年龄层最多出1~2个资源BH的太子,其他不是根葱的只拿18线酱油杂鱼资源
A社杂鱼野村和吉泽O大概一直觉得它家是接班一姐眼袋“新太子”吧,也不照镜子看看自家的资质还有年纪
这两人一个长相很土气屌丝又一副吊样像职高混混,一个地摊洗剪吹标准的特摄网舞发廊男

119 = =2014/4/14 14:01:00

记得A社以前有个特摄男叫渡边秀还是什么,跟现在野村吉泽O一样吹自家新太子,现在混到哪儿去了

120 = =2014/4/14 14:06:00

让服饰O抓紧时间跳跳吧,市川之前一样吹烟瘾独苗太子,只是这个前浪已经死在沙滩上了,服饰O现在不吹吹过两年就吹不动了

121 = =2014/4/14 14:09:00

服饰O等自己主了再出来跳好不好哇?

没见过哪个真正有戏的,才混到三四番就出来嘚瑟

这么嘚瑟是要把星男、海上诊疗所、本季秃鹫收视都来担吗?

简直瘟神一样的存在,演啥砸啥

能不能GUN远一点自己主自己死去啊

122 = =2014/4/14 14:11:00

====================
一家大事务所一个年龄层最多出1~2个资源BH的太子,其他不是根葱的只拿18线酱油杂鱼资源
A社杂鱼野村和吉泽O大概一直觉得它家是接班一姐眼袋“新太子”吧,也不照镜子看看自家的资质还有年纪
这两人一个长相很土气屌丝又一副吊样像职高混混,一个地摊洗剪吹标准的特摄网舞发廊男
=======================
最起码得相差5岁才是一代,他们和一姐差了几岁,A社95后的可以押押是不是新太子

123 = =2014/4/14 14:13:00

让服饰O抓紧时间跳跳吧,市川之前一样吹烟瘾独苗太子,只是这个前浪已经死在沙滩上了,服饰O现在不吹吹过两年就吹不动了
==========
服饰现在有榜单有CM 跟市川明显不同,别看不起榜单CM,平成一个实绩都没有,不看榜单CM没得看了

124 = =2014/4/14 14:21:00

=======================
最起码得相差5岁才是一代,他们和一姐差了几岁,A社95后的可以押押是不是新太子

==================

不一定,俳优30岁之前都有希望,SB拜鬼东出二十几岁才出道,有后台资源照样BH

125 = =2014/4/14 14:24:00

不一定,俳优30岁之前都有希望,SB拜鬼东出二十几岁才出道,有后台资源照样BH

================

靠事务所捧希望不大了,两个top压着呢,如果另寻“后台”当我没说

126 = =2014/4/14 14:26:00

服饰O等自己主了再出来跳好不好哇?

没见过哪个真正有戏的,才混到三四番就出来嘚瑟

这么嘚瑟是要把星男、海上诊疗所、本季秃鹫收视都来担吗?

简直瘟神一样的存在,演啥砸啥

能不能GUN远一点自己主自己死去啊

===============

看了这楼就想排这句 土9后开楼自炒的福士O有没有被收视打脸啊?本想继续贴大物混人气,没想到反被自己毒死了

127 = =2014/4/14 14:26:00

又来这种平成无用论,按上面说服饰和一姐眼袋差三年而已,可是同一代的,怎么不说说一姐主了多少了?眼袋手上拿了多少票房了?这俩CM榜单哪个不爆服饰十条马路?怎么就敢掐掐杂鱼,服饰O有志气的话应该先掐死这两个嘛,和市川一样就靠烟瘾死砸,烟瘾这种抽风的砸法说不定下一年就不砸服饰了,O还跳这么高,笑死人了

128 = =2014/4/14 14:34:00

= =2014-4-14 14:24:00

靠事务所捧希望不大了,两个top压着呢,如果另寻“后台”当我没说

=======
LS掐晕了?
如果你说的两个”TOP“是三普佐藤,LSS说的那几个都不是跟你所谓两个“TOP"一个事务所,而且也都是各事务所杜苗太子吧?
有神马被它们压不压?
莫名其妙,太奇怪了。

129 = =2014/4/14 14:36:00

===========================

0野斋藤G之类的肯定是枕上了后台,不然大龄丑男没演技靠什么莫名其妙上位

还有18线常年打酱油在30岁之前遇上好机会红了,榆木拜鬼妻夫木之类的是这种

A社杂鱼后者不太现实,如果枕上什么后台就不一定了,可以向0野SB斋藤G“学习”

130 = =2014/4/14 14:39:00

=======
LS掐晕了?
如果你说的两个”TOP“是三普佐藤,LSS说的那几个都不是跟你所谓两个“TOP"一个事务所,而且也都是各事务所杜苗太子吧?
有神马被它们压不压?
莫名其妙,太奇怪了。
==========
我是指A社杂鱼,少打几个字

131 = =2014/4/14 14:45:00

早就说过海女剧红和福士这个土人没有一点儿关系

那么多出彩角色的海女里 就福士一个人最没特点又没话题

是烟瘾表脸给福士死贴着海女标签 到处推销 结果就摆在眼前

而且这货本来没什么表演基础 演了海女后 其他方面没长进 演什么都满口方言的感觉

一个经历几部黄金档的演员到现在连台词都说不好就是蠢材废材

132 = =2014/4/14 14:53:00

福士和一姐眼袋又不是一个事务所的,有可比性么,要比也是和前辈水滴比,烟瘾给福士规划的发展之路和水滴差不多

133 = =2014/4/14 14:59:00

这一批若手演技都十分拙计,想来想去滨田岳那小矮子还可以,就是没颜,不过可以尝试伊藤淳史路线。
------------------------------
滨田岳是若手?我还以为是大叔呢

134 = =2014/4/14 15:02:00

可惜服饰资质不及水滴膝盖

135 = =2014/4/14 15:03:00

可惜服饰资质不及水滴膝盖
=========
颜比水滴好不少,我觉得
演技半斤八两,水滴也是大根

136 = =2014/4/14 15:05:00

这楼的服饰O真是白得反光,白莲山多混几年的都不乐意收吧,烟瘾平成才几个人,吹吹烟瘾平成TOP就算了,吹俳优平成TOP别笑死人了,作为一个俳优演技不说要拿影帝,平均水平总要有的,不然砸再多也没用,参见水哥,还不说服饰颜和演技还没水哥好呢

137 = =2014/4/14 15:09:00

烟瘾平成才几个人,吹吹烟瘾平成TOP就算了,吹俳优平成TOP别笑死人了,
===================
ls这天眼开的,看了半天没看到哪个服饰O吹俳优平成TOP了

138 = =2014/4/14 15:11:00

这楼的服饰O真是白得反光,白莲山多混几年的都不乐意收吧,烟瘾平成才几个人,吹吹烟瘾平成TOP就算了,吹俳优平成TOP别笑死人了,作为一个俳优演技不说要拿影帝,平均水平总要有的,不然砸再多也没用,参见水哥,还不说服饰颜和演技还没水哥好呢
===========
服饰现在这个地位,不尴不尬的,稍微有点脑子的O都注意收着点
颜也乡土,演技也大根,砸了个星男再也没上过常规2番。
最近白莲山摸进来的都一个口口勿,估计还不是白莲山有脑子的摸进来,是白莲山智障摸进来。给服饰添黑吧
早晚和SB一样 人人嫌现在也混的不清不楚的,低调多了,才老实

139 = =2014/4/14 15:28:00

作为DJ福士的估计也圈不走前面那位,就说说自己的看法吧

演技还欠缺,演过的角色中我觉得演得最好的是星男里面那个瀑戾狂气的本体性格(星男有三种人格),其次是来打,演得

140 = =2014/4/14 15:40:00

烟瘾平成才几个人,吹吹烟瘾平成TOP就算了,吹俳优平成TOP别笑死人了,
===================
ls这天眼开的,看了半天没看到哪个服饰O吹俳优平成TOP了
=========
难道不是这意思吗?服饰以外新人皆杂鱼,空气GD不值一提,反正烟瘾独苗太子,旬过一姐眼袋就是打个喷嚏的功夫,这不是平成TOP谁是

141 139L2014/4/14 15:43:00

手一快就出去了……没批MJ,接上

演得最不喜欢的是图书馆,大根到我都不能忍,秃鹫第一集也不太满意,不过才第一集也不下定论,再观望

烟瘾给他塞的草食系都演得不太好,如果能有狂气一点,不良的角色估计会发挥得好些(当然好的俳优应该是不挑角色的)

DJ福士也是因为之前看ZB的VS,戏外给人感觉还是很清爽的,做节目自然不做作,运动神经不错quiz节目也还行,所以比较讨喜吧

142 = =2014/4/14 17:01:00

演得最不喜欢的是图书馆,大根到我都不能忍,秃鹫第一集也不太满意,不过才第一集也不下定论,再观望

====
也dj服饰不过我觉得最大根是圈套啊,冷的不行,不过圈套那个sp整体都冷就是了

143 = =2014/4/14 17:07:00

福士走的是英俊古朴的正统帅哥路线,颜像年轻时的三浦友和,这种类型现在很少,比A社那些丑B洗剪吹混混low货强一万倍

再黑福士你家杂鱼loser退演艺圈下海

滚吧,古朴就古朴吧,长得哪里像三浦友和?人家方脸皮白小嘴,跟你家的黑皮瘦脸大嘴的,哪有丁点像?

不贴人家会死啊

144 = =2014/4/14 17:26:00

福士走的是英俊古朴的正统帅哥路线,颜像年轻时的三浦友和,这种类型现在很少,比A社那些丑B洗剪吹混混low货强一万倍

再黑福士你家杂鱼loser退演艺圈下海

滚吧,古朴就古朴吧,长得哪里像三浦友和?人家方脸皮白小嘴,跟你家的黑皮瘦脸大嘴的,哪有丁点像?

不贴人家会死啊

==============

年轻的三浦友和典型英俊白面小生,人家老了不等于地味,服饰自己长得乡土服饰O就贴人家老帅哥美名其曰英俊古朴,噗

145 = =2014/4/14 17:37:00

富士关键是气质不错,不像现在大多霓虹男那么娘
近几年难得发现的眼前一亮的ikenman

146 = =2014/4/14 18:01:00

「クローズ EXPLODE」が、まずまずのスタートである。?
4月12、13日の2日間で、興収2億9404万円を記録。?
普通の作品ならヒットだが、前作「クローズZERO Ⅱ」は、?
最終30億2千万円なので、これではいささか物足りない。

147 = =2014/4/14 18:02:00

初动2.9亿
东出厉害了

148 = =2014/4/14 18:02:00

东出V5,初主就HIT

149 = =2014/4/14 18:04:00

若手终于有个有实绩了

150 = =2014/4/14 18:15:00

说东出初主就HIT也就算了,说叫若手终于有个有实绩的是真心的吗

151 = =2014/4/14 18:17:00

东出脸侧面比正面好看,正面总觉得有点像棒子orz

152 = =2014/4/14 18:24:00

元編集長の映画便り ?@moviewalker_bce?
『クローズEXPLODE』は全国307スクリーンで?
土日の動員21万6929人、興収2億9404万1500円。?
『L DK』は全国194スクリーンで?
土日の動員6万3143人、興収7345万円となっています?

153 = =2014/4/14 18:37:00

CZ马马虎虎吧,看走势如何

LDK200馆收这么点算砸,纯爱300馆3亿以上才算可以,原作还是挺有话题的人气少女漫,主演钢牙话题也很高,卡司太丑,男主卡司太杂鱼

154 = =2014/4/14 18:39:00

hit什么 1和2初动是4亿和6亿,推移5倍,乡民都说3能到15亿都困难

155 = =2014/4/14 18:42:00

服饰O是某女优O吧,还下海呢

难道不知道服饰这种英俊古朴的帅哥才最可能下海吗

服饰那张不对焦的脸 跟没长眼睛一样 从来没看出此人有眼神

156 = =2014/4/14 19:10:00

福士长得不适很像三浦友和,不过长相是一个等级,都是英俊正统型的,现在若手像这么英俊又正气的大帅哥凤毛麟角

157 = =2014/4/14 19:13:00

服饰起码比sb好点 感觉气质比较纯粮

158 = =2014/4/14 19:15:00

这到底是O还是黑呢?这智商简直了,比SBO还弱还读不懂空气
能不能至少把字打对了再来现

159 = =2014/4/14 19:16:00

福士长得不适很像三浦友和,不过长相是一个等级,都是英俊正统型的,现在若手像这么英俊又正气的大帅哥凤毛麟角
===========
你又滚回来啦?英俊正统型的你就知道三浦友和?
还一个等级,屁脸表
拖着老前辈给你家的土气英俊型当垫背,要点脸嘛?
你家服饰什么凤毛麟角,明明是独一无二,泥轰都未出产过的新型产物

160 = =2014/4/14 19:17:00

ORZ 放过福士放过正统吧,送三浦友和出去,福士长得也就是线条比较硬,不娘,比较挑角度,所以时丑时帅

不知道是WLSW还是黑求放过他吧

161 = =2014/4/14 19:19:00

拿服饰和三浦友和比的只想说一句:他也配?

162 = =2014/4/14 19:21:00

如果这个是三浦大叔,那钢牙完全就是山口了,赶紧去跟钢牙凑一对吧,还能国民BG呢HHP

163 = =2014/4/14 19:25:00

如果这个是三浦大叔,那钢牙完全就是山口了,赶紧去跟钢牙凑一对吧,还能国民BG呢HHP
==========
我现在只希望服饰还有川口那蠢爱映画双双携手砸穿,这才叫国民BG嘛

164 = =2014/4/14 19:26:00

把三浦大叔送出L

服饰O攒点RP吧 跟三浦大叔比?连人家脚趾头都不能比好不

165 = =2014/4/14 19:33:00

=====================
钢牙太丑了吧,完全在RS山口,福士倒是很帅招苏,可惜配川口这样的丑女

166 = =2014/4/17 1:07:00

提名中川dz啊,最近那部剧里有点帅啊,而且感觉演技还凑合

167 = =2014/4/17 18:33:00

随便看了火9,眼袋残得惊悚,演技气场身材被渡部叔秒杀,连神兽都比眼袋演的好,
眼袋是准备30代不混了吗,演技没有身高没有颜没有还吃那么胖
上季一姐演技也不好但看出演技上下功夫了

168 = =2014/4/18 13:32:00

= =2014-4-17 1:07:00
提名中川dz啊,最近那部剧里有点帅啊,而且感觉演技还凑合
——
SD的

169 ==2014/4/19 20:22:00

热血高校3平日推移非常凄惨,这周末推移只有首周40%不到

170 = =2014/4/28 16:22:00

最近感觉TC社力捧苏打中,资源多又好,金11收视和黄金档没差,又马上上能年的新映画二番
年内能黄金档三番吧,他的颜有点欣赏不来。演技还不错,SB气势下去很多

171 = =2014/4/28 16:31:00

杂鱼O又来自炒了
说了这L禁SB就是别提SB相关
借着踩SB来自炒也不嫌LOW,不愧是一心只想找存在感的杂鱼

172 = =2014/4/28 17:06:00

170L太雷了,不忍直视

173 = =2014/4/28 17:40:00

杂鱼O又来自炒了
说了这L禁SB就是别提SB相关
借着踩SB来自炒也不嫌LOW,不愧是一心只想找存在感的杂鱼

=========
SB可不是气势下去很多,去松竹配歌姬那部超小成本映画,上剧也是上啥砸啥,都是杂鱼,别互相嫌弃了
只分形势好和形势不好的杂鱼而已

174 = =2014/4/28 18:03:00

一起没看过砂糖的剧,本季也太显胖了,不过似乎也显得不那么跟营养不良一样

175 = =2014/4/28 18:16:00

热血高校3据说砸惨了,后劲差的吓人
原作是7500万,东出旬了一下就没了啊

176 = =2014/4/28 18:23:00

这部超初动型,后面一下子就空气了

177 = =2014/4/28 18:27:00

今年男女综合看还是A社最突出了吧

178 = =2014/4/28 18:35:00

还有GW可以冲冲,CZ3最后15亿问题不大的

179 = =2014/4/28 18:42:00

热血高校3出动是很厉害,将近3亿,是当周仅次于雪的女王的第二名,不过大概是拍的不看吧毕竟监督神马的全都换了,东出也是初出主演,赚了个吆喝也算不错了?。

180 = =2014/4/30 4:09:00

00:25 集計?
*2264 *4812 *40 L?DK?
**843 *4902 *45 クローズEXPLODE?

竟然不如刚力了,东出这次大瀑死了

181 = =2014/4/30 4:14:00

TOHO 4週目(日本語字幕付き)?
抱きしめたい  2/18(火)2679?
土竜の唄    3/4(火)4011?
クローズ    4/29(火)5591?

182 = =2014/4/30 13:04:00

看火9第三集眼袋是瘦了挺多,还是错觉,第二集太肿了,好奇他怎么做到的

183 = =2014/4/30 14:24:00

眼袋是准备30代不混了吗,演技没有身高没有颜没有还吃那么胖
上季一姐演技也不好但看出演技上下功夫了
==============
这说的,什么都没有,有A社就全够了,还需要有别的吗

184 = =2014/4/30 14:25:00

剑心,巨人这种资源,除了J家能拿到,J外就只有A社能做到把大资源全拿在自己手里

长成啥样都无所谓,只要45所肯接着给资源有啥问题

185 = =2014/4/30 14:29:00

再说,其实觉得是A家的映画都是保中不会砸的资源,但连多方面都是黄金档,但说真的,J外还就A社这俩算够争气,至少眼袋到现在还没破10

一姐的水10也是中等没太难看。至少这两个人接的一般资源也没特别差。不像有些45所的霉货

186 = =2014/4/30 14:32:00

今年男女综合看还是A社最突出了吧

==========

很对,以后应该会更好,利滚利嘛,以后好资源还会找A社的人

187 = =2014/4/30 14:34:00

这是A社黑来了吧?

本来没A社屁事,这下特意跑来给招点黑?

这也太生硬了= =

188 = =2014/4/30 14:42:00

183-186肯定是一个人,看谁先上这个A社黑的当hhp

189 = =2014/4/30 17:19:00

精分也太明显了

190 = =2014/4/30 18:41:00

这 来了个精分啊

191 = =2014/4/30 22:00:00

1.6│*4.8│*6.8│*8.1│*8.8│白ゆき姫殺人事件(305)?
1.6│*4.1│*5.7│*6.7│*7.1│チーム?バチスタFINAL ケルベロスの肖像(282)?
1.3│*2.2│*2.8│サンブンノイチ(211) ※火曜日公開?
0.3│*0.7│サクラサク(148)?
2.9│*6.4│*8.2│クローズEXPLODE(307)?
0.7│*1.8│*2.4│L?DK(194)?

192 = =2014/4/30 22:51:00

这又不是票房楼,老搬来这楼干嘛,这种楼,没料就算了

193 = =2014/5/1 2:13:00

2.9│*6.4│*8.2│クローズEXPLODE(307)
7500w原作打水漂了

194 ==2014/5/1 8:20:00

那啥…今年圈地出来这L就该热闹了

195 = =2014/5/1 8:21:00

圈地何时出啊

196 = =2014/5/1 9:40:00

2.9│*6.4│*8.2│クローズEXPLODE(307)
7500w原作打水漂了
====

还可以啊

197 = =2014/5/1 11:05:00

7500w原作打水漂了
====
还可以啊
=====
这也还可以啊,你要求太低了吧。。。

198 = =2014/5/1 11:15:00

这票房叫还可以的要求是有多低

199 = =2014/5/1 11:18:00

197= =2014-5-1 11:05:00
7500w原作打水漂了
====
还可以啊
=====
这也还可以啊,你要求太低了吧。。。
——
排LSS
还可以+N
前面那个疑似LS一直说大砸了神马的以为多差呢
结果上面的表格结果很不错了
比想象的高多了
一群新人撑起来的映画

200 = =2014/5/1 11:20:00

服饰O可劲儿吹吧
圈地榜这下
打脸啪啪啪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1866100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录