讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1225112位读者

- 100 - = =2014/5/5 1:24:00

舞台剧和con哪个更赚钱?
===========
con吧,虽然租借场地也要钱,但如果动员人数多点卖多点周边能赚不少,舞台剧相对成本低

- 101 - = =2014/5/5 1:27:00

舞台剧和con哪个更赚钱?
====================
这个怎么比啊囧,肯定要看规模啊
通常舞台票价虽然贵过控但是控能几W人舞台一般都是几K人的规模
控几个月巡回才开几场舞台一个月能开好几十场
再说你说的更赚钱主语是谁啊是主办方更赚钱还是参演的人更赚钱?

- 102 - = =2014/5/5 1:30:00

自己成立私人事务所的有哪些,感觉很少听到
===========
现在松田弟就加人他老妈自己的事务所了
============
烟瘾砸了这么多资源,结果人家翅膀稍硬就飞走了。
不过现在的烟瘾确实留不住人,江角也走了吧
fuji换了新社长,烟瘾就不行了,本来CX是烟瘾大本营

- 103 - = =2014/5/5 1:32:00

要看规模的吧,大型演唱会肯定赚钱,国立什么的
小场子不红的歌手的话,肯定没舞台剧赚

- 104 - = =2014/5/5 1:34:00

最赚钱的难道不是周边?虽然还是要看什么人开的,但一般con周边卖得多吧

- 105 - = =2014/5/5 1:36:00

自己成立私人事务所的有哪些,感觉很少听到
===========
现在松田弟就加人他老妈自己的事务所了
烟瘾砸了这么多资源,结果人家翅膀稍硬就飞走了。
不过现在的烟瘾确实留不住人,江角也走了吧
fuji换了新社长,烟瘾就不行了,本来CX是烟瘾大本营
??????? =====================
所以江角的庶务和油头的月九都是在cx的最后一票?
??????? 天海倒是演了伽利略的圣女,要是没有烟瘾的关系,fuji只有瞎了才会让个外形气质完全不贴合的演

- 106 - = =2014/5/5 1:38:00

要看规模的吧,大型演唱会肯定赚钱,国立什么的
小场子不红的歌手的话,肯定没舞台剧赚
=================================
有几个能填满国立的啊,记得以前看过科普到了蛋这么大的场子就算填满了只开一场也是亏
场地费不说,搭舞台什么的设备钱也是大头,一场也就回个本起码两场以上才能赚钱
其实只考虑这些客观因素几千人小场多开几场反而比一场大场赚钱多,当然这是不考虑歌手的嗓子的情况下
回复?

- 107 - = =2014/5/5 1:44:00

记得眼袋是内定了剑心后才塞去大河的,很早有风声出来那时大家还觉得眼袋年纪太小不可能
当时觉得A社真是有病下血本死捧一个毫无实绩的人,结果现在巨人也买了,看来真不差钱

- 108 - = =2014/5/5 1:47:00

开con难道不是看动员人数吗,周边是大头,而且巡回的话就算开得场子小多开几场动员人数多也挺赚

- 109 - = =2014/5/5 1:48:00

A社O 将会占领该楼
======================
膜拜5L神婆
还真是没个完了

- 110 - = =2014/5/5 1:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 111 - = =2014/5/5 1:56:00

噗10L真是预言帝

- 112 - = =2014/5/5 1:59:00

开con难道不是看动员人数吗,周边是大头,而且巡回的话就算开得场子小多开几场动员人数多也挺赚
==========================
看动员人数,场子小票价便宜也没多少的

- 113 - = =2014/5/5 2:03:00

==========================
看动员人数,场子小票价便宜也没多少的
=====
说了是卖周边了

- 114 - = =2014/5/5 2:06:00

连三宅裕司这种老牌绿叶都能上榜,只能说A社真是没人了

- 115 - = =2014/5/5 2:11:00

就A社的情况来说,役者系赚的钱比不上音乐系的零头有疑问?

- 116 - = =2014/5/5 2:14:00

三宅裕司是舞台剧MC多,手上有4-5个番组,每年固定2-3部舞台剧

- 117 - = =2014/5/5 2:16:00

就A社的情况来说,役者系赚的钱比不上音乐系的零头有疑问?
===========
去看财报,前2年最赚钱的是一姐的两部新感线舞台剧

- 118 - = =2014/5/5 2:22:00

A社映画资源好也就这几年的事吧,以前没觉得这家有什么拿得出手的映画

- 119 - = =2014/5/5 2:24:00

小根真的是A社股东吗 还是只是uwasa

- 120 - = =2014/5/5 2:32:00

http://ir.amuse.co.jp/ir/finance/digest.html

映像收人占14%
アーティストマネージメント事業占78%,演出和CM占这78%的16%
其他不都是音乐部的?

- 121 - = =2014/5/5 2:42:00

=============================

假的吧,J外会有艺人当上事务所的股东?

- 122 - = =2014/5/5 2:58:00

当然不是78%里16%是出演和CM,38%是event(包括舞台剧和CON,PDF里最先提到是一姐的两部新感线舞台剧,接着是CON),36%是周边商品收人

- 123 - = =2014/5/5 3:03:00

具体就是
event收人44亿(舞台剧+con)
周边商品42亿
出演和CM21亿
映画25亿
音乐9亿

- 124 - = =2014/5/5 3:09:00

开con本来就是卖zb啊,本来就是周边收益最多

- 125 - = =2014/5/5 3:35:00

好奇124楼怎么算出来的

- 126 - = =2014/5/5 7:36:00

一姐那两部舞台剧是他主演吗?

- 127 - = =2014/5/5 7:38:00

111L的图每年都有吗?想看

- 128 - = =2014/5/5 7:40:00

一姐今年4社cm,眼袋7社
12年8社啊,那时候便宜呗,估计现在价格涨了一点就没人给cm了

================
cm09后每年眼袋都比一姐多吧,又是特摄又是咩执事,主妇喜欢,虽然这两年切了很多

- 129 - = =2014/5/5 7:55:00

买原作不需要多少钱,罗马浴场新闻说原作只花了100万日元,作者卖原作主要是为了销量
===============
这么说来靠歌手养俳优就是个笑话,自给自足吧
=====
原作者会卖的原因有很多,不单是钱的问题,就算剑心是罗马浴场的十倍,其他大事务所就买不起了?

- 130 - = =2014/5/5 8:17:00

============================

搜了下,07年的新闻了

福山雅治本身也拥有该公司的股票,在宣布要就任执行董事时,他说自己是长老股东,更是艺人之中的顾问,每场股东大会他都一定出席。他也开玩笑地跟公司说,“我年纪那么大了,让我当执行董事可以吗”,全场立刻响起热烈掌声与笑声。后来,他笑着说,“我终于找到了退休后的工作了”。

后年,福山雅治将迎接出道20周年,经纪公司也迈人成立30周年。他代表公司致谢词,并承诺未来将持续向新世代传达人与人之间联系的重要。

另一条

而福山雅治所属的事务所amuse亦在同日举行股东大会,他亦唱歌娱宾,本身持有公司股份的他笑言,收山后可能会转任公司董事。

-----------------

执行董事应该是开玩笑,有点原始股份应该是真的吧

- 131 - = =2014/5/5 8:19:00

A社映画方面有起色也就是08年嫌疑犯X献身爆了之后吧?之前都是拍些名不见经传的小片子

- 132 - = =2014/5/5 8:24:00

A社映画方面有起色也就是08年嫌疑犯X献身爆了之后吧?之前都是拍些名不见经传的小片子

A社投资大制作映画都赚钱了,利滚利,良性循环,但总觉得能集中参与近年来多部大制作映画投资,肯定背后势力也不简单
SD的映画是投资小,不是没赚就是赔了

- 133 - = =2014/5/5 8:28:00

A社投资大制作映画都赚钱了,利滚利,良性循环,但总觉得能集中参与近年来多部大制作映画投资,肯定背后势力也不简单
也就嫌疑犯X之后了 之前投资的片子都没听说过
A社算是老牌事务所了吧,背后有点势力很正常

- 134 - = =2014/5/5 8:49:00

奥斯卡也是B系?

- 135 - = =2014/5/5 9:11:00

A社俳优那么多,基本只有一姐眼袋赚得多一点吧,说靠歌手养俳优也没说错啊

- 136 - = =2014/5/5 9:20:00

也就嫌疑犯X之后了 之前投资的片子都没听说过
A社算是老牌事务所了吧,背后有点势力很正常
================================
A社会长原本是B社员工,后来自己出来单干,这是70年代的事了
总觉得A社以前除了几个老牌歌手,女优再加个深津,几乎再没有其他能拿得出手的,这几年进步的太快,不知背后是不是真有什么靠山

- 137 - = =2014/5/5 9:22:00

A社会长原本是B社员工,后来自己出来单干,这是70年代的事了
总觉得A社以前除了几个老牌歌手,女优再加个深津,几乎再没有其他能拿得出手的,这几年进步的太快,不知背后是不是真有什么靠山
===================
七八十年代可是乐队黄金期,那时南天的红火程度简直了,其实那时A社赚的比现在多吧

- 138 - = =2014/5/5 9:23:00

============================

搜了下,07年的新闻了

福山雅治本身也拥有该公司的股票,在宣布要就任执行董事时,他说自己是长老股东,更是艺人之中的顾问,每场股东大会他都一定出席。他也开玩笑地跟公司说,“我年纪那么大了,让我当执行董事可以吗”,全场立刻响起热烈掌声与笑声。后来,他笑着说,“我终于找到了退休后的工作了”。

后年,福山雅治将迎接出道20周年,经纪公司也迈人成立30周年。他代表公司致谢词,并承诺未来将持续向新世代传达人与人之间联系的重要。

另一条

而福山雅治所属的事务所amuse亦在同日举行股东大会,他亦唱歌娱宾,本身持有公司股份的他笑言,收山后可能会转任公司董事。

-----------------

执行董事应该是开玩笑,有点原始股份应该是真的吧

===================================

据乡民说是持有部分原始股的股东

- 139 - = =2014/5/5 9:23:00

音乐人光旧曲收人就21亿,说映画收人40亿,也不看看投资了多少亿?
音乐人新曲,开con,大头的周边,再加上上番组cm,必然比俳优收益高

- 140 - = =2014/5/5 9:25:00

===================
七八十年代可是乐队黄金期,那时南天的红火程度简直了,其实那时A社赚的比现在多吧
=================================
南天的总销量是御三团垫底,而且当时A社除了南天也没别人了吧,小根是90年代出道的

- 141 - = =2014/5/5 9:27:00

当事業につきましては、DVD販売におきまして、前年同期に比べ大型ヒット作品が少なかったことにより減収となりましたが、国内のみならず海 外でも高い人気を獲得した、佐藤健主演邦画「るろうに剣心」、公開規模は小さかったがその内容が口コミで評判となり、高い観客動員数を記録した「最強のふ たり」などのヒット作品が好調であり大きく利益に貢献したことに加え、吉高由里子出演邦画「カイジ2~人生奪回ゲーム~」、大泉洋主演邦画「しあわせのパ ン」など当社所属アーティストの作品も堅調に推移いたしました。また、グループ内音楽パッケージの取扱高増加により、販社事業を行う連結子会社の利益が増 加し増益要因となりました。

この結果、営業収人45億4千万円(前年同期比17.9%減)、セグメント利益1億5千3百万円(前年同期比37.5%増)となりました。

映画收人45y,利益只有1.5亿

- 142 - = =2014/5/5 9:27:00

南天的总销量是御三团垫底,而且当时A社除了南天也没别人了吧,小根是90年代出道的
==========
南天名义的销量是四千多万,可别忘了还有桑田佳佑solo的一千多万,桑田佳佑老婆原由子的solo销量也不低
天朝名曲陈慧娴的飘雪,原唱和作曲都是原由子

- 143 - = =2014/5/5 9:28:00

俳优没有CM,收人就是个笑话,以一姐眼袋现在的水准,CM价也不会高到哪儿去,更别提排在他们身后的了,说A社靠歌手养俳优是一点没错

- 144 - = =2014/5/5 9:30:00

音乐人光旧曲收人就21亿,说映画收人40亿,也不看看投资了多少亿?
音乐人新曲,开con,大头的周边,再加上上番组cm,必然比俳优收益高
=============
映画收人应该已经剔除投资的部分了吧,不然那么多映画才收益40Y?

- 145 - = =2014/5/5 9:31:00

其实舞台是真挣钱,投资的少,纯利润高,像映画这种大投资,收人45y,利润30分之一投来干什么

- 146 - = =2014/5/5 9:31:00

创作歌手,特别是做出点名堂的,光卖谱子和版权就能赚不少了

桑田和小根的歌,每年翻唱的人也不少,平井坚最新那个翻唱专也翻唱了他俩的歌

不过这些都是算歌手个人收益吧,不一定算在A社盈利里面

- 147 - = =2014/5/5 9:33:00

=============
映画收人应该已经剔除投资的部分了吧,不然那么多映画才收益40Y?
上面列出来的都没有提出投资,45y是营业额,后面纯利润是剔除投资的
これらの結果、当連結会計年度の当社グループの経営成績は、営業収人308億7千1百万円(前年同期比2.8%減)、営業利益40億9千2百万円(前年同 期比14.8%増)、経常利益42億4千5百万円(前年同期比23.5%増)、当期純利益24億8千万円(前年同期比28.5%増)と大幅な増益となり、 過去最高益となりました。

- 148 - = =2014/5/5 9:33:00

==========
南天名义的销量是四千多万,可别忘了还有桑田佳佑solo的一千多万,桑田佳佑老婆原由子的solo销量也不低
天朝名曲陈慧娴的飘雪,原唱和作曲都是原由子
===========================
这么说来当时的A社应该更有钱喽,但是当时却没花大钱买原著像现在捧眼袋一姐一样的捧人,连签约艺人都不多

- 149 - = =2014/5/5 9:35:00

桑田和小根的歌,每年翻唱的人也不少,平井坚最新那个翻唱专也翻唱了他俩的歌

===========

翻唱算在里面了

当事業につきましては、サザンオールスターズ、福山雅治、BEGIN、ポルノグラフィティ、Perfumeなどによる旧譜楽曲の販売及び旧譜楽 曲の二次使用による印税収人であり、貸与報酬が減少いたしましたが、著作権印税が増加したため、ほぼ前年同期並みの水準となりました。

この結果、営業収人21億5千6百万円(前年同期比0.2%増)、セグメント利益5億8千1百万円(前年同期比0.5%減)となりました。

- 150 - = =2014/5/5 9:36:00

这么说来当时的A社应该更有钱喽,但是当时却没花大钱买原著像现在捧眼袋一姐一样的捧人,连签约艺人都不多

感觉A社也是近十年才开始重视培养俳优这边和影视这部分的,以前重心是在音乐部吧?还签约过beyond hhp

实体现在卖不动了,就改走影视公司的路子?

- 151 - = =2014/5/5 9:40:00

感觉A社也是近十年才开始重视培养俳优这边和影视这部分的,以前重心是在音乐部吧?还签约过beyond hhp

实体现在卖不动了,就改走影视公司的路子?

A社俳优一直没缺过,早年就有各种投资映画,只是规模是近几年才大起来的

永远的0是买断原著的,映画收这么高原作者一分也分不到,当然票房高也能带动原著销量这点没错

- 152 - = =2014/5/5 9:41:00

===========

翻唱算在里面了

当事業につきましては、サザンオールスターズ、福山雅治、BEGIN、ポルノグラフィティ、Perfumeなどによる旧譜楽曲の販売及び旧譜楽曲の二次使用による印税収人であり、貸与報酬が減少いたしましたが、著作権印税が増加したため、ほぼ前年同期並みの水準となりました。

この結果、営業収人21億5千6百万円(前年同期比0.2%増)、セグメント利益5億8千1百万円(前年同期比0.5%減)となりました。

算了一部分吧,曲子版权一般作曲者本人、唱片公司和经纪公司三者共享,南天小根香水他们唱片约并不在A社

- 153 - = =2014/5/5 9:42:00

就算现在音乐人卖不动了,买个zb,开个con,版税什么的还是养活着俳优

- 154 - = =2014/5/5 9:44:00

看到说桃草养活SD的笑喷了

- 155 - = =2014/5/5 9:44:00

A社还砸过平冈小出,不过下狠手砸俳优还是一姐开始的

- 156 - = =2014/5/5 9:50:00

H社是个什么情况?当年也算风光过的

- 157 - = =2014/5/5 9:54:00

就算现在音乐人卖不动了,买个zb,开个con,版税什么的还是养活着俳优

==============
俳优也是卖zb的吧?一姐眼袋这么偶像型估计也不少卖

- 158 - = =2014/5/5 9:58:00

俳优也是卖zb的吧?一姐眼袋这么偶像型估计也不少卖
和开CON的怎么比啊 每次开CON门口排队买ZB的阵势
虽然J外那些肯定没ZB开CON那么火爆 但是比一般舞台剧门口或者俳优出个什么年历之类的 要卖的多吧?

- 159 - = =2014/5/5 9:58:00

桃草去年销售额有50y,还挺多的

- 160 - = =2014/5/5 9:58:00

觉得舞台赚,利润高,而且场次多
但是就像割羊毛。
TV露出养好知名度送去捞一次钱什么的

- 161 - = =2014/5/5 10:02:00

照这楼的说法,纯俳优事务所基本都是亏本做买卖了

- 162 - = =2014/5/5 10:02:00

个人事务所最好的就是建国和屁股吧
=======
这两是小事务所不是个人事务所
松L子是个人事务所吧

- 163 - = =2014/5/5 10:04:00

谁能科普下一姐眼袋主演作品DVD销量

- 164 - = =2014/5/5 10:06:00

谁能科普下一姐眼袋主演作品DVD销量
========
还有空气的,这三个主演黄金档多拉马次数都超过2,映画N部了

- 165 - = =2014/5/5 10:10:00

多拉马DVD收益都是电视台的啊

- 166 - = =2014/5/5 10:10:00

照这楼的说法,纯俳优事务所基本都是亏本做买卖了
=========
亏本不至于,只是赚的少
看去年A社映画大投资结果才纯赚1.5亿,还是多上剧混脸熟接CM吧
上剧上宣番演出费虽少,到处酱油的不都是钱么,又不是主演需要买档买原著
舞台剧赚钱,H社现在都去舞台了

- 167 - = =2014/5/5 10:15:00

个人事务所最好的就是建国和屁股吧
=======
这两是小事务所不是个人事务所
松L子是个人事务所吧
========
为什么总有人说建国的是小事务所,那天去一查感觉人还挺多的啊

- 168 - = =2014/5/5 10:17:00

多拉马DVD收益都是电视台的啊

==========
DVD还是俳优O买的多吧,知道不归事务所

- 169 - = =2014/5/5 10:19:00

翻唱算在里面了

当事業につきましては、サザンオールスターズ、福山雅治、BEGIN、ポルノグラフィティ、Perfumeなどによる旧譜楽曲の販売及び旧譜楽曲の二次使用による印税収人であり、貸与報酬が減少いたしましたが、著作権印税が増加したため、ほぼ前年同期並みの水準となりました。

是说,光卖旧曲子的翻唱权 一年就赚21亿??

- 170 - = =2014/5/5 10:22:00

谁来科普下菜大妈那个事务所啊?好像就俩艺人还是三个来着?

但是感觉给蔡大妈他们的资源也很好啊

- 171 - = =2014/5/5 10:23:00

——
纯赚是5亿,不是21
而且不止翻唱权吧,大头还是卡拉ok什么的

- 172 - = =2014/5/5 10:25:00

翻唱算在里面了

当事業につきましては、 サザンオールスターズ、福山雅治、BEGIN、ポルノグラフィティ、Perfumeなどによる旧譜楽曲の販売及び旧譜楽曲の二次使用による印税収人であ り、貸与報酬が減少いたしましたが、著作権印税が増加したため、ほぼ前年同期並みの水準となりました。

印税真有这么多?那都去唱歌好了

- 173 - = =2014/5/5 10:27:00

——
纯赚是5亿,不是21
版税还有分什么纯赚不纯赚的吗

- 174 - = =2014/5/5 10:27:00

亏本不至于,只是赚的少
看去年A社映画大投资结果才纯赚1.5亿,还是多上剧混脸熟接CM吧
上剧上宣番演出费虽少,到处酱油的不都是钱么,又不是主演需要买档买原著
===========
纯赚1.5Y不少了,眼袋一年cm也就这个数吧
不给买档主剧,买原著上映画,cm身价上不去
主演俳优和配役俳优的cm身价差很多

- 175 - = =2014/5/5 10:27:00

——
纯赚是5亿,不是21

======

那段大概是说出租报酬减少但是著作权增加了因此和上年基本持平?总收益中21亿比上年小有提升,但投资利润5亿同比稍有下降?

- 176 - = =2014/5/5 10:28:00

印税真有这么多?那都去唱歌好了
======
那也要曲子够好有人愿意用啊,说得好像谁去唱歌都能红一样

- 177 - = =2014/5/5 10:28:00

单纯想说营业收人是毛收人
营业利润是收人减去营业成本后赚的钱
营业利润还要减去杂七杂八的费用和稅之后才是净利润

- 178 - = =2014/5/5 10:31:00

——
纯赚是5亿,不是21
版税还有分什么纯赚不纯赚的吗

---------

卖曲子版权的话需要营业成本吗?不过感觉那些歌手就算卖曲子版权,全部收益也不可能都是A社的,作曲人自己拿一部分,唱片公司还要拿的吧?A社最多拿三分之一收益

- 179 - = =2014/5/5 10:32:00

亏本不至于,只是赚的少
===========
纯赚1.5Y不少了,眼袋一年cm也就这个数吧
不给买档主剧,买原著上映画,cm身价上不去
主演俳优和配役俳优的cm身价差很多
========
1.5亿是所有映画,又不是光眼袋一个人的
眼袋一年cm要是有1.5亿也不算少,不过我觉得他价格不会高,映画hit还是比不上剧的作用,7社cm不会超过1亿

- 180 - = =2014/5/5 10:36:00

========
1.5亿是所有映画,又不是光眼袋一个人的
眼袋一年cm要是有1.5亿也不算少,不过我觉得他价格不会高,映画hit还是比不上剧的作用,7社cm不会超过1亿
===========
是所有的啊,我搞错了
cm身价再低也不会比女优和摸摸低吧,2000万+应该有吧
还是觉得要捧成主演级别的提高身价很重要

- 181 - = =2014/5/5 10:36:00

谁来PO个年报来看下不就清楚了么
这几家事务所都上市了么?

- 182 - = =2014/5/5 10:36:00

======
那就是说净赚比5亿还少啊…………

- 183 - = =2014/5/5 10:38:00

很好奇俳优和事务所cm和演出费怎样分成

- 184 - = =2014/5/5 10:38:00

是所有的啊,我搞错了
cm身价再低也不会比女优和摸摸低吧,2000万+应该有吧
还是觉得要捧成主演级别的提高身价很重要
=====
卖禸跟奥斯卡有2000w才有鬼,奥斯卡cm都是白菜价塞过去的,卖禸应该也是很便宜廉价cm才会那么多

- 185 - = =2014/5/5 10:39:00

======
那就是说净赚比5亿还少啊…………
----------
可是卖歌曲版权的营业成本和杂七杂八的费用究竟是什么呢?
一直以为卖版权这种就相当于空手套白狼啊,二次贩卖过程难道不是基本零成本?

- 186 - = =2014/5/5 10:40:00

小事务所的是榆木吧,虽然不是个人事务所,都深夜配了

- 187 - = =2014/5/5 10:42:00

买KTV榜,我是来搞笑的

- 188 - = =2014/5/5 10:42:00

这楼都是A社O啊,没劲

- 189 - = =2014/5/5 10:44:00

A社相关和一姐眼袋真是流量担当www

聊聊别的事务所吧~H社现在还有哪些人吗?

- 190 - = =2014/5/5 10:50:00

聊聊别的事务所吧~H社现在还有哪些人吗?
====
男三女三还是那六个呗,倒是前两年说6.0马内要捧的大爷死又不怎么见踪影了

- 191 - = =2014/5/5 10:51:00

H社没差有一大批摸摸还有谐星呢

- 192 - = =2014/5/5 10:51:00

一姐眼袋之前不是出过旅游DVD,那个卖好了说不定比一个CM都赚

- 193 - = =2014/5/5 10:52:00

===========
H社签的摸摸都是赔钱货?

- 194 - = =2014/5/5 10:53:00

===========
H社签的摸摸都是赔钱货?
===========
那个拜鬼妹?

- 195 - = =2014/5/5 10:54:00

只八45s那吉本带不带玩?

- 196 - = =2014/5/5 10:55:00

一姐眼袋之前不是出过旅游DVD,那个卖好了说不定比一个CM都赚

==========
具体销量不知,但是个什么类的记录,应该还不错

- 197 - = =2014/5/5 10:56:00

===========
那个拜鬼妹?
===========
除了拜鬼妹还有几个,都是赔钱的

- 198 - = =2014/5/5 10:59:00

===========
那个拜鬼妹?
===========
除了拜鬼妹还有几个,都是赔钱的
===========
摸摸自己solo都不行吧?宅男感觉冲的就是摸摸的牌子,单个拎出来宅男不买账

- 199 - = =2014/5/5 11:00:00

刚去H社艺人栏看了下发现他家签的牛鬼神蛇真不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录