又是马~航~

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27367位读者

101 = =2014/7/18 16:02:00

空中浩劫还讲过米帝在伊朗打下了伊朗的客机,不过那是军方,至少会先问几遍,如果是XXXX打的那问都不会问

102 = =2014/7/18 16:03:00

85L确实很邪恶= =

103 = =2014/7/18 16:05:00

邪恶地想那些专家都挂掉 肯定有很多phd因为老板挂了没法毕业
又有很多博后因为很多tenure挂了而找到了工作 一下子多了一百多个职位Orz
===========
你没事吧真心疯魔,确实该吃药了药不能停啊

104 = =2014/7/18 16:09:00

85L内心是有多黑暗
是有多看不得别人读phd读博士后
估计你这心理状态也没那IQEQ读到博
简直恶心的不知道该说什么好

105 = =2014/7/18 16:11:00

如此脑残的言论,还用了“挂”这种词,85L智商情商和教养都欠费

106 = =2014/7/18 16:13:00

有的人真的很喜欢在出一些事情的时候,抖聪明
抓一些莫名其妙的点来彰显不同
平时有的事可能大家当开玩笑也就算了,还会奉承两句你思路奇特关注点神奇
有的事情真的不喜欢看人演绎

107 = =2014/7/18 16:13:00

108 = =2014/7/18 16:14:00

还是觉得本来要轰的是普京
马航躺枪
这种情况是不可抗力无法预见保险公司不赔的吧,谁轰的谁赔钱,都不认咋办
==========
涉及到战争、罢工的应该都是不赔的。就算赔吧,马航除非有ZF出面援助,不然这破产就是眼面前的事儿了

109 = =2014/7/18 16:15:00

85L傻逼快吃药好吗

110 = =2014/7/18 16:24:00

http://cn.nikkei.com/politicsaeconomy/politicsasociety/10227-20140718.html
这个分析看完了挺难过的,真相难寻
----------------------------------
同觉得,即便有决定性证据也不会公布,相关几个国私了为主政治嘛不就是这么回事,可怜的是飞机上的无辜人

111 = =2014/7/18 16:33:00

横竖掉在WKL了,不管是ZF军还是反对派都是WKL啊,他们总得负责吧,不过现在啥证据啥调查结果没有呢已经决定搞露西亚了

112 = =2014/7/18 16:52:00

85L大概还觉得自己蛮幽默,蛮与众不同的

113 - -2014/7/18 17:01:00

我不是想阴谋论,只是觉得既然那里没有禁航,表示以前民航客机是不断在飞的

那为什么会就把这架飞机误击了呢?只要联系确认一下不就可以知道了,飞机上的人也不是当事的双方

我猜测是有人提供了错误的情报,让误击的人确定这架飞机是敌对的,才会导致悲剧

否则很难解释一个不是禁航的地区恰恰就击落了这么一架

这只是猜测了,希望悲剧的事情表发生了,希望他们在另一个世界快乐

114 = =2014/7/18 17:04:00

听说相差37分钟飞过的普京专机,和马航外观的红蓝图案类似

115 = =2014/7/18 17:09:00

听说相差37分钟飞过的普京专机,和马航外观的红蓝图案类似
=======
结合113,我看乌反Zheng__Fu的嫌疑最大啊

116 = =2014/7/18 17:10:00

结合113,我看乌反Zheng__Fu的嫌疑最大啊
=====
反乌是毛子扶持的怎么会打普大帝的飞机

117 1152014/7/18 17:10:00

没说明白,我的意思是针对下面这点
“我猜测是有人提供了错误的情报,让误击的人确定这架飞机是敌对的,才会导致悲剧”

118 = =2014/7/18 17:10:00

像大帝专机被否了好吗,航线也有差

119 = =2014/7/18 17:19:00

看到个视频说有错误情报说飞机上有情报人员
真假未知

120 = =2014/7/18 17:22:00

看到个视频说有错误情报说飞机上有情报人员
真假未知
===========
除非是情报说有一飞机的斯派,不然为了一两个斯派炸一架客机这种事跟瀑恐也没区别了

121 = =2014/7/18 17:22:00

WKL的反Zheng__Fu武装是上个月才拿到的这种高攻击性防空导弹,并且在14号有过击落运输机的先例,有没有可能是他们实际上对是否敌对飞机的判断并没有太多经验,发身寸相对草率,但是这种导弹的命中率很高的,看数据说是有95%,所以悲剧?现在看俄罗斯的态度也比较暧昧,抨击WKL不该在当地重燃战火,而不是抨击是WKL发身寸的导弹。

122 = =2014/7/18 17:38:00

WKL的反Zheng__Fu武装是上个月才拿到的这种高攻击性防空导弹,并且在14号有过击落运输机的先例,有没有可能是他们实际上对是否敌对飞机的判 断并没有太多经验,发身寸相对草率,但是这种导弹的命中率很高的,看数据说是有95%,所以悲剧?现在看俄罗斯的态度也比较暧昧,抨击WKL不该在当地重 燃战火,而不是抨击是WKL发身寸的导弹。
------------------------------------------
有导弹没导航的也不行,他打打几千米的还行,万米高空还是需要一整套的后勤保障才可以吧,如果真是他们也是俄罗斯负责支援才可能
反正就这三伙人,内涵点就是欧美支持的乌克兰zf和俄罗斯支持的反zf,50%的概率

123 = =2014/7/18 17:49:00

这要看谁的受益最大,真心觉得这事绝对和白头鹰月兑不了干系

124 = =2014/7/18 17:57:00

85L大概还觉得自己蛮幽默,蛮与众不同的

==================
85L其实一看就不是地球这一边的 欧洲根本不叫tenure?在美帝读不知道什么读的这么心理阴暗

125 = =2014/7/18 18:09:00

我倒是觉得85L是想让人说高材生啊厉害,拿这种事情抖机灵简直了

126 = =2014/7/18 18:12:00

就我一个人思路奇异么?
我总觉得这件事情和370是相关的 370事发在乌克兰局势恶化的第一周
隐约有一盘很大的棋的感觉?

127 = =2014/7/18 18:18:00

思路确实奇异,把370搞丢图个啥,花那么多钱找不说,各方利益角力居然不爆对方料说是对方干的

128 = =2014/7/18 18:31:00

其实我第一感觉,也是两件事是有关联,半年之内出两次这么大的事,特别是这次,怎么马航就能倒霉到这地步
我是觉得他这飞机上是不是有什么东西啊?

反正珍爱生命远离马航是今年第一金句,谁还敢不信

129 = =2014/7/18 18:38:00

邪恶地想那些专家都挂掉 肯定有很多phd因为老板挂了没法毕业
又有很多博后因为很多tenure挂了而找到了工作 一下子多了一百多个职位Orz
===============
这不是邪恶,这叫灭绝人性好吗

130 = =2014/7/18 18:47:00

不管马航这次是不是躺枪估计没人会再安心的坐它家飞机了吧
早上看到这消息有一瞬间觉得说不定就成为某场战争的契机了
乌军方打的也好反zf武装打的也罢
老毛子和美帝势必都会做点文章或者狗咬狗一嘴毛
只是想到飞机上的人真的太惨
莫名其妙就成了牺牲品
看到说天上掉下来很多女人和孩子 想想就很难受

131 = =2014/7/18 18:50:00

昨天晚上就看到这个新闻了,自己蹦出来的还以为是假消息呢

132 = =2014/7/18 18:53:00

=============

是啊,
就像自从听说我们这里地震死了很多可爱的孩子,
或者以前因为人为的原因自然灾害白白饿死了很多美丽的姑娘一样

你会为这种事情的发生感觉到悲哀和可惜的

133 = =2014/7/18 18:56:00

===========
母鸡的小孩不是吓的说不了话了么,一生阴影啊
同昨晚以为假消息

134 = =2014/7/18 18:56:00

其实我第一感觉,也是两件事是有关联,半年之内出两次这么大的事,特别是这次,怎么马航就能倒霉到这地步
=====
真格儿的,几个月之内就出了这么两起特大事故,别家航空几十年也未必有吧?要说都是一伙XX分子搞的也未可知啊

135 = =2014/7/18 19:01:00

===========
母鸡的小孩不是吓的说不了话了么,一生阴影啊
同昨晚以为假消息
======
确实是一生的阴影,记得不少空难幸存者或者目击者每晚做恶梦被吓醒

136 = =2014/7/18 19:02:00

=====
真格儿的,几个月之内就出了这么两起特大事故,别家航空几十年也未必有吧?要说都是一伙XX分子搞的也未可知啊
=========
刚刚隔了4个月

137 = =2014/7/18 19:09:00

有消息说,是原来的航线有瀑风雨才更改航线的

138 = =2014/7/18 19:13:00

=====
看报道说就在附近还有一架新航和印度航空的
为什么一定是马航,真是太奇怪了,当我脑洞太大总觉得波音卖给马航的飞机上装了特别的东西

139 = =2014/7/18 19:18:00

怎么到处都是消息但没有确切出处
之前一直都走的这航线啊

140 = =2014/7/18 19:27:00

转的:

倾向于认为,是UKL反Zheng__Fu武装误击的。此前记得多次报道称UKL军机被反Zheng__Fu武装击中,其中一次是UKL军方的运输机被击落,而从未有报道称UKL军方攻击反Zheng__Fu武装的军机,反Zheng__Fu武装应该没空军。所以UKL军方误击的可能性小很多

141 = =2014/7/18 19:29:00

倾向于不就是MD和UKL ZF自己倾向于吗,他们的立场简直无比鲜明,一无现场调查报告二无其他证据张嘴就说是导弹击落,随之而来的就是加大对露西亚的制裁,WB的MD先锋队也应该开始动了吧

142 = =2014/7/18 19:32:00

LS才立场鲜明呢,明明有人猜测UKL反Zheng__Fu武装的,你非说就是MD和UKLZF倾向的

143 = =2014/7/18 19:33:00

非要叫露西亚这个日本名字,俄罗斯有毛好,侵_Tun中国那么多土地寸土不还,在东北烧杀QJ比日本还厉害

144 = =2014/7/18 19:34:00

LS才立场鲜明呢,明明有人猜测UKL反Zheng__Fu武装的,你非说就是MD和UKLZF倾向的
===========
不知道是哪里戳到你了,一个根本还没有进人正式调查的事件就单方面扯到了更多的制裁,这种倾向还不够明显吗

145 = =2014/7/18 19:36:00

===========
不知道是哪里戳到你了,一个根本还没有进人正式调查的事件就单方面扯到了更多的制裁,这种倾向还不够明显吗
===========
不知道戳到你哪里了,他们自然有JD的办法为什么要告诉你
原来搬个别人这么分析的非要跳脚说都是MD和UKLZheng__Fu教唆栽赃的,谁有你倾向明显了

146 = =2014/7/18 19:36:00

非要叫露西亚这个日本名字,俄罗斯有毛好,侵_Tun中国那么多土地寸土不还,在东北烧杀QJ比日本还厉害
==========
有人说露西亚好吗,叫句露西亚也这么多想法,那隔壁叫TC女优LS有没有进去说不知道女优俩字有啥好叫,霓虹在TC烧杀抢掠呢
话说叫了霓虹会被掐吗

147 = =2014/7/18 19:37:00

没啥想法啊,你想太多了吧,还能脑内出这么长一串

148 = =2014/7/18 19:39:00

第一反应就是MD,飞机导航全是它的货,PS.要搞大飞机和北斗
不管是起落地点,失事位置都跟它毛关系没有,跳的一个欢
就说这指手画脚的毛病,什么时候才能改,看来还是穷的不够

149 = =2014/7/18 19:39:00

不知道戳到你哪里了,他们自然有JD的办法为什么要告诉你
原来搬个别人这么分析的非要跳脚说都是MD和UKLZheng__Fu教唆栽赃的,谁有你倾向明显了
栽赃俩个字在哪儿啊,麻烦粗体给我看看
另外我说了一无现场调查二无其他证据,现在MD和UKL有对国际组织或者其他国家出示过任何证据吗,有的话我也愿意相信啊
另外粗体真是碉堡了,不用告诉我但是既然是一个需要调查的国际重大事件不管得出什么结论都得要证据支持,只要最后能用证据说明是毛子干的我也坚决支持MD给更大的制裁,但是总得有证据拿出来说服他们应该说服的人吧

150 = =2014/7/18 19:40:00

俄罗斯跟蒙古实际就是差不多的,本来也就是原来蒙古的一部分,对中原汉人烧杀抢掠文化落后,克里米亚战争被打的灰头土脸忘啦,日俄战争连日本都打不过被瀑揍一番

151 = =2014/7/18 19:40:00

没啥想法啊,你想太多了吧,还能脑内出这么长一串
=======
脑内的是你把,叫个露西亚都扯出一串,好像露西亚是多亲切的爱称一样

152 = =2014/7/18 19:44:00

毛子对TC不算好,但MD更是劣迹斑斑啊,还是全球范围的,至于维护它嘛。
扯远了说,最近到处不太平,真有时代变迁的味道
只可惜了当事人平民。

153 = =2014/7/18 19:45:00

毛子对TC不算好,但MD更是劣迹斑斑啊,还是全球范围的,至于维护它嘛。

===========

只说了毛子维护它干嘛?毛子对TC不是不算好,是很差吧

154 = =2014/7/18 19:46:00

毛子跟TC恩怨大了去了,不过讨论个问题用不着说话之前还要展示一下内心的仇恨吧

155 = =2014/7/18 19:47:00

毛子文化有毛好就是仗着地盘大资源多,对别人土地有一分就抢一分

156 = =2014/7/18 19:48:00

我就没见毛子啥时候对TC好过

157 = =2014/7/18 19:48:00

==========
帮TC建立了完整的工业体系
不过这L跟毛子好不好有半毛钱关系吗

158 = =2014/7/18 19:50:00

==========
帮TC建立了完整的工业体系
不过这L跟毛子好不好有半毛钱关系吗
=======
抗战快胜利的时候毛子把霓虹留下来的好多能运的都运走了,我还觉得好多工业体系是霓虹留下来的呢

159 = =2014/7/18 19:50:00

<span style="font-family: Arial, Georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif; line-height: 25.63199806213379px;">其实我第一感觉,也是两件事是有关联,半年之内出两次这么大的事,特别是这次,怎么马航就能倒霉到这地步</span><div style="margin: 0px; padding: 0px; font-family: Arial, Georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif; line-height: 25.63199806213379px;">我是觉得他这飞机上是不是有什么东西啊?</div><div style="margin: 0px; padding: 0px; font-family: Arial, Georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif; line-height: 25.63199806213379px;">=====<br style="margin: 0px; padding: 0px;">看报道说就在附近还有一架新航和印度航空的<br style="margin: 0px; padding: 0px;">为什么一定是马航,真是太奇怪了,当我脑洞太大总觉得波音卖给马航的飞机上装了特别的东西</div><div style="margin: 0px; padding: 0px; font-family: Arial, Georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif; line-height: 25.63199806213379px;">========</div><div style="margin: 0px; padding: 0px; font-family: Arial, Georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif; line-height: 25.63199806213379px;">你不是一个人 我的脑洞也是这个走向 但是是不是波音卖的就难说 谁装的 装了什么 都不好说 而且如果沿着这个路子想 也不见得只有马航一家 好多大的空难也都是一家出事其他人才意识到有这么个事情  </div>

160 = =2014/7/18 19:51:00

可能问题有点低能,但我想问为什么遇难人士中还有几十人不知道国籍
值机的时候不都要用护照嘛?

161 = =2014/7/18 19:52:00

上一楼格式悲剧 gomen

162 = =2014/7/18 19:54:00

抗战快胜利的时候毛子把霓虹留下来的好多能运的都运走了,我还觉得好多工业体系是霓虹留下来的呢
===========
说起抗战LS不顺便痛恨一下霓虹吗,LS是不是以为完整的工业体系就是在DB拿资源支持侵略的时候修路修工厂啊HHP
顺便说我觉得毛子是TC心腹大患死得只剩一口气最好,免得等下被划到黄俄里去

163 = =2014/7/18 19:55:00

可能问题有点低能,但我想问为什么遇难人士中还有几十人不知道国籍
-------------------
上次马航因为这个被批惨了,这次应该是谨慎确定,欧洲很多人都双重或者多重国籍所以需要时间

164 = =2014/7/18 19:57:00

怎么到处都是消息但没有确切出处
之前一直都走的这航线啊
==============

就是改航线也是民航高度啊
而且问都不问直接就轰下来了

165 = =2014/7/18 19:59:00

有没有搞错啊,讨厌毛子就必须喜欢霓虹吗,还非要在任何场合都表示一下痛恨霓虹hhp

166 = =2014/7/18 20:01:00

有没有搞错啊,讨厌毛子就必须喜欢霓虹吗,还非要在任何场合都表示一下痛恨霓虹hhp
============
没有啊,只不过连说个航空惨剧叫句露西亚都有人不爽还要纠缠毛子好不好甚至洗一下霓虹留下工业体系,不痛恨侵略TC的郭嘉不科学啊

167 = =2014/7/18 20:03:00

纠结露西亚的不就是LS你吗,人家就说了一句难为你这么至今念念不忘的hhp

真是够钻牛角尖的,不疯魔不成活

168 = =2014/7/18 20:05:00

-------------------
上次马航因为这个被批惨了,这次应该是谨慎确定,欧洲很多人都双重或者多重国籍所以需要时间
===============
还是不明白,比如说一个有荷兰和澳洲双重国籍的人,拿了荷兰护照来办登机,公布出来他是荷兰籍而没有说他是澳洲籍的,这样好像也没问题啊

169 = =2014/7/18 20:05:00

纠结露西亚的不就是LS你吗,人家就说了一句难为你这么至今念念不忘的hhp

===========

一个巴掌拍不响,先撩者贱啊,叫个国名都被JJYY我是很不理解很不爽2333

170 = =2014/7/18 20:07:00

===========

一个巴掌拍不响,先撩者贱啊,叫个国名都被JJYY我是很不理解很不爽2333

我看你才是先撩者贱吧,专门找这种跟自己过不去
你是有钻牛角尖强迫性综合征吧,那确实你生活中遇到的刺激和不爽郁闷呀心塞呀,那可真多呢,以后肯定一大堆的233333333

171 = =2014/7/18 20:09:00

随时随地啥事都可以随便刺破你的小心肝233333333

172 = =2014/7/18 20:12:00

你是有钻牛角尖强迫性综合征吧,那确实你生活中遇到的刺激和不爽郁闷呀心塞呀,那可真多呢,以后肯定一大堆的233333333
=================
不比LS生活幸福的白莲花型蛔虫,一边追着回一边脑补别人,真是好淡定呢
蛔虫你继续,我可不想没完没了的歪L了,以后说话之前记得要痛陈历史哦

173 = =2014/7/18 20:15:00

不比LS生活幸福的白莲花型蛔虫,一边追着回一边脑补别人,真是好淡定呢
蛔虫你继续,我可不想没完没了的歪L了,以后说话之前记得要痛陈历史哦

========

瞧瞧这没理就气急败坏嘴脸,蛔虫可不就是LS哟,一句露西亚都能脑内半天,从楼上到楼下

哎哟哟凭什么要让你如愿啊,你说啥就是啥啊偏不让你如愿

174 = =2014/7/18 20:17:00

本来你就自己喜欢跟自己过不去钻牛角尖强迫性综合征还不自知,也就你自己看不出来笑cry好吗hhp

怪不得心塞那么多

175 = =2014/7/18 20:30:00

可以表再歪楼了吗
正楼
今早,其实早一点的图片都没有马赛克处理过,真的是非常非常惨不忍睹
下午的新闻照片就改放残骸,如果有出现死者也有马赛克

看到行李箱们,想到他们的主人已经不在了,再次泪目TT
希望早日有真相,另外另一架也能够快点找到

176 = =2014/7/18 20:37:00

今年年初说名字带马的大触霉头还以为是笑话呢。。。

177 = =2014/7/18 20:38:00

惨剧

178 = =2014/7/18 20:38:00

========

瞧瞧这没理就气急败坏嘴脸,蛔虫可不就是LS哟,一句露西亚都能脑内半天,从楼上到楼下

哎哟哟凭什么要让你如愿啊,你说啥就是啥啊偏不让你如愿

不就是一个译名么 值得跳这么半天 真的不是四字母么

露西亚怎么了 我们还不是用过这个译名 俄罗斯这个译名又是谁起的?

而且现在日常说的好多词都是五四那个年代从日语翻译直接搬过来的 所有的元素符号 什么法律社会政治 什么物理化学分子原子 侵略战争是一回事 汉字圈文化是另一回事

179 = =2014/7/18 20:40:00

一架是遥遥无期毫无踪迹,一架是ZZ扯皮可能引发世界巨变,悲剧的是普通人竟然成为国际新闻主角和角力工具

180 = =2014/7/18 20:40:00

LS几位政治家能不能另开L掐?好烦!

181 = =2014/7/18 20:41:00

================
马伊琍?

182 = =2014/7/18 20:42:00

可以表再歪楼了吗
正楼
今早,其实早一点的图片都没有马赛克处理过,真的是非常非常惨不忍睹
下午的新闻照片就改放残骸,如果有出现死者也有马赛克

看到行李箱们,想到他们的主人已经不在了,再次泪目TT
希望早日有真相,另外另一架也能够快点找到

==============
看到牙膏的盒子觉得好日常 觉得好虐

183 = =2014/7/18 20:49:00

不管真相怎样,本来就是毛子跟毛子狗咬狗,一下子扯了这么多无辜平民进来,真是作孽

184 = =2014/7/18 20:51:00

去了大水管看到了刚刚crash之后的视频
一个是远距离的,一个真的是很靠近坠毁地点的村庄拍的
浓烟里面一闪一闪的东西
所有人都说是political issue了

185 = =2014/7/18 20:52:00

内马尔= =

186 = =2014/7/18 21:15:00

今天早上听广播 说那导弹不是一点火就发 要经过6到9个月的训练 米国倾向于反乌zf,

187 = =2014/7/18 21:24:00

米国倾向于反乌zf

==================================

这是一定的吧

188 = =2014/7/18 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

189 = =2014/7/18 21:39:00

马伊琍?
===
不止这个,还有马娘娘,还有那个摔断肋骨的双龙,还有好几个

190 = =2014/7/18 21:42:00

个人觉得不是毛子干的,对它又没啥好处,本来就被西方制裁呢再这么一搞整个国际舆论都能压死人
觉得要么是反ZF以为打的是二毛
=========
不是前面就说是黑体吗,因为反ZF根本没空军,经常有反ZF那泡打ZF飞机的新闻,估计这次也是

191 = =2014/7/18 21:43:00

内马尔= =

====

是啊还有这位

是不是今年一姐也要遭殃啊,立贴看看

192 = =2014/7/18 21:45:00

=========
不是前面就说是黑体吗,因为反ZF根本没空军,经常有反ZF那泡打ZF飞机的新闻,估计这次也是
------------
上次新闻反ZF还打掉了一架ZF的运输机

193 = =2014/7/18 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

194 = =2014/7/18 21:49:00

UKL本来就最大嫌疑啊,不管是ZF还是反ZF那不都是UKL吗

195 = =2014/7/18 21:50:00

个人觉得不是毛子干的,对它又没啥好处,本来就被西方制裁呢再这么一搞整个国际舆论都能压死人
觉得要么是反ZF以为打的是二毛
=========
-----------------------
反zf打5000米左右的是可能啊,但是要打到万米的现有的条件不具备,除非是毛子给支援给定位才行
其实那方都好,最好闹的更大把美帝和毛子都困在乌克兰,那霓虹金也能消停点,我们的南海和东海就轻松发展了

196 = =2014/7/18 21:51:00

马伊琍?
===
不止这个,还有马娘娘,还有那个摔断肋骨的双龙,还有好几个
============
今年里马的都有点流年不利,马航出事了,还出了两回,马云余额宝遭围剿,马化腾股票乱跌,马英九焦头烂额,皇马也似乎没戏了,马伊琍就更不用说了

197 - -2014/7/18 21:58:00

米帝故意给反Zf提供错误信息,让其以为是zf军…怎么看也是西方收益
不过mh370又是想干什么…

198 = =2014/7/18 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

199 = =2014/7/18 22:07:00

反zf打5000米左右的是可能啊,但是要打到万米的现有的条件不具备,除非是毛子给支援给定位才行
其实那方都好,最好闹的更大把美帝和毛子都困在乌克兰,那霓虹金也能消停点,我们的南海和东海就轻松发展了
==========
就算大二毛打起来,米帝的重点也没准还在ZG,因为现在怎么看都是ZG对它地位的挑战最大吧
不是没准,米帝重点一直就在TC,这点不会变
但别的地方出点事情牵制住米帝的精力,他在TC这块相对就会有心无力一点
毕竟现在米帝也不是有实力全球开花的时代了,战略资源统共就那么多,集中了在一个地方了别的地方肯定就松了
99年前后TC被米帝压得死死的,还不是因为911把米帝精力吸引到中东那块去了,TC才有chuan_Xi之机发展出歼10歼20和航母

200 = =2014/7/18 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录