心塞到没救求支招

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18765位读者

101 = =2014/7/22 15:13:00

说真的,无法想象L里有些GN因为要保持跟父母的“融洽”关系假装不知道父母出轨

因为绝对过不了自己心理这关

这跟假装不知道老公出轨有什么区别

默认这种中年人出轨很正常,想想实在太可怕了

===========================================
当然有区别,你是要跟你老公在可能的情况下走一辈子的,那是你的婚姻
父母一方出轨,你怎么知道一方不知道没怀疑,没准另一方就是想得过且过不想折腾
子女一发现就跳脚的,你考虑过另一方心里实际想法没,赶鸭子上架的
LZ还不如再看看,要是愈演愈烈就跟母上谈谈,要真是一时贪图激情玩乐,淡了就淡了
LZ现在担心父母婚姻,同情父上,还不如想想怎么调整自己心态,让自己过的舒心点呢

102 = =2014/7/22 15:20:00

就说一句,父母的生活轮不到子女干预
就好比你也不愿父母干预私生活
出G或多或少就是已经没感情了,感情没了出都出了还能怎样
当没看到吧,甚至还该感谢在感情已不复存在的前提下维持了家庭假象
不然还想怎样,去劝父上休妻,还是找母上谈心逼她改过自新或是破罐破摔,还是去怒斥那男人警告他滚远点?
婚姻自由离婚自由感情这事除了当事人谁能搞得清
其实你根本没立场来管

103 = =2014/7/22 15:22:00

小时候看到我爸和女同事说话有点儿动手动脚,当时十分震撼,记到现在,谁都没说过,后来长大了觉得有的男的可能就这样?= =

前几天和我妈聊天,说到前几年我爸做生意和女同事合作,那女的动了不少手脚,我妈质疑的时候,我爸都护着,我爸到现在不合作了都没怪过那女的,我妈就给我说她当时觉得我爸是不是真的和那女的有点儿什么

我不知道是不是以偏概全了,我就觉得男的很多都是这样,有个吃的死你的女人智商都没了

不过这都是过去几年的事情了,我妈才会给现在长大的我说

如果现在还有这种事情,要是我妈哪天给我说她要离婚,我会同意的,跟我妈走

其实我想说的是,有些事情是夫妻双方的事情,以前的事情我妈都发觉有问题,但是她没选择离婚或者什么,虽然你是这个家一份子,但是以后一起过日子的主要还是她们夫妻双方,也许你爸不想摊牌?

所以LZ如果实在觉得难受,可以和你妈谈谈或者和她们多吃吃饭聚聚

104 = =2014/7/22 15:25:00

说句不好听的
生意动手脚作为合作人不可能不知道
护着的话可能他把那些钱当嫖资了

105 = =2014/7/22 18:08:00

父母的事情LZ你还是留给你父母解决吧
你爸未必不知道,说不定大家就想维持个表面过下去
这样真心是对你们彼此都好

我就是闹穿了的反面
当时要不是小三闹上我家我也不会知道
还是高三的时候啊
也是各种要死要活和我爸闹,逼他们离婚,咽不下这口恶气
搞得很大了,他们风平浪静装作什么没发生过下去
现在和我爸闹翻脸已经接近一年冷战不说话了
虽然我知道不可能一辈子这样总有一天要让步和他交流
不过现在真心是被伤害到不愿面对问题
说穿了父母间的事到底是他们两个人的
轮不到我们管,我们也管不上
作为子女受伤害心塞难过也没办法,只能说摊上了没责任心的爹妈

106 = =2014/7/22 18:54:00

曾经以身试法的来劝LZ一句,别管了,我家当时的情况也是我妈的问题,那时候我小,我妈以为我什么都不懂就把那男的带家里来了,那男的也是有家室的人,这段没持续多久就散了,那男的跟我妈是同事,当时单位里闹得沸沸扬扬的,我妈没过多久就从单位辞职了,后来我去外地读书,每次放假回家都会发现我妈和另外一个男的又不清不楚的,并且和我爸的关系很紧张,感觉都是我妈在挑事,我自然是跟我爸站一队,后来好不容易毕业回家,开始跟我妈展开了长期的拉锯战,软的硬的都使过了,没有用,我妈就会说一句“你怎么能这样污蔑你的亲生母亲,把这种莫须有的事扣我脑袋上,我还是不是你亲妈了”之后她一哭二闹三上吊整得我都没辙了,我爸最后看不下去了偷偷跟我说了一句话,你妈愿意在外面折腾就让她去折腾吧,这样她就没精力回家折磨咱俩了,我爸这么说我只好作罢,甚至觉得自己才是闹得家里不安生的原因,很愧疚,之后很长一段时间表面的和平,有一天我妈突然找我谈心,她还是没有承认chugui的事,但是间接透露给我一个我爸的问题(没办法说出来gomen),我妈把这个当做理由,听过之后我目瞪口呆竟然说不出话来,甚至没办法反驳她,只是感慨有些问题父母是不会轻易告诉孩子的,也许你看到的只是表象,但是深层次的东西父母不告诉你可能是不想伤害你,总是紧抓着不放也没什么意思,有这时间不如管管自己,早日独立出去眼不见心不烦更加好,如果真想采取什么行动,也表针锋相对,退一万步说,再怎么样父母还是父母,表因为什么事影响你们之间的关系,不过听说了那么多家的例子,还没发现哪家子女干预成功过,祝LZ好运,三思而行

107 = =2014/7/22 19:51:00

简单来说LZ母亲没对不起LZ
至多也就对不起LZ父亲
所以想不想过下去主要还是看LZ父亲
================
这话说的好雷
LZ妈妈没有给孩子一个正常的家庭就已经是对不起LZ了,她对不起这个家庭,对不起这个家庭的成员:LZ爹和LZ

=================
LZ妈妈五十多了的话LZ应该20岁左右了吧 至少也是成年人了?
子女成年了 就是跟父母一样平等的成年人了 不需要父母教育也不需要父母负责了?
父母的私人感情生活CHUGUI也好约炮也好 那无论怎么都谈不上对不对得起子女了 ?就算父母离婚对子女来讲也谈不上家庭破裂了

而且LZ也不见得知道父上是怎么想的 我见过好多朋友的父母中年以后open relationship的 有些事对于有的人来讲是责任心 对有的人来讲就是无所谓?

108 = =2014/7/22 20:00:00

?不需要父母教育也不需要父母负责了

==========================

LS的你还不是成年人么?教育和责任还是有很多的好吧,尤其是对子女的婚姻这块,没离过婚的人是不会希望自己的孩子找单亲家庭的人结婚的,不管你怎么辩解,这就是现实,除非你自己能拿着12W+的年薪,可以找个倒揷门

109 = =2014/7/22 20:30:00

不需要父母教育也不需要父母负责了

LS的你还不是成年人么?教育和责任还是有很多的好吧,尤其是对子女的婚姻这块,没离过婚的人是不会希望自己的孩子找单亲家庭的人结婚的,不管你怎么辩解,这就是现实,除非你自己能拿着12W+的年薪,可以找个倒揷门

是成年人且单亲 父上出轨N次 但是我从来不觉得他对不起我 从来都觉得这是他们两个自己的事 而且里面到底有什么原因他们也不会告诉我 中学的时候他们闹着要离婚问我跟谁 然后我就去住校了 ?

大学毕业以后就觉得家长对我没什么责任了 而且更加觉得父母也是平凡人 有些事不见得就比我看得清 倒是关系反而更加融洽了?

至于结婚什么的 收人 家庭背景 这些肯定要纳人考虑 但是如果一个男的和他的家人就无端的因为这些因素一票否决 那跟这种人结婚了也是有要出轨的一天

110 = =2014/7/22 20:33:00

LZ妈妈五十多了的话LZ应该20岁左右了吧 至少也是成年人了?
子女成年了 就是跟父母一样平等的成年人了 不需要父母教育也不需要父母负责了?
父母的私人感情生活CHUGUI也好约炮也好 那无论怎么都谈不上对不对得起子女了 ?就算父母离婚对子女来讲也谈不上家庭破裂了

而且LZ也不见得知道父上是怎么想的 我见过好多朋友的父母中年以后open relationship的 有些事对于有的人来讲是责任心 对有的人来讲就是无所谓?

========

成不成年都是家庭的一份子,作为一份子就有责任去维系家庭的稳定,不管是父母还是子女

LZ作为子女没有资格去过分干涉父母的生活,但是作为成年人完全可以有自己的是非判断

这个社会再进步也不会进步到认定婚内和配偶外的人发生rou体关系这一行为是正确的,拿着作风不正这种理由被八卦路人戳脊梁骨真的大丈夫?

111 = =2014/7/22 20:43:00

父母出轨更大的是一种世界观上的崩塌

跟年龄无关

不过如果很小知道可能冲击更大

有种爸、妈、爸妈都不能信还能信谁,人间不信感

对那种什么成年后跟父母是平等的独立的个体,每个人只对自己私生活负责这种论调除了哈哈无话好说

112 = =2014/7/22 20:44:00

至于结婚什么的 收人 家庭背景 这些肯定要纳人考虑 但是如果一个男的和他的家人就无端的因为这些因素一票否决 那跟这种人结婚了也是有要出轨的一天

=======================

大多数人不愿找单亲就是因为他们对离婚看的不重要,LS这种因为对方家对自己一点看法就随时准备出轨的,你是真以为白头到老的夫妻是一点摩擦都没有么?

113 = =2014/7/22 20:59:00

大多数人不愿找单亲就是因为他们对离婚看的不重要,LS这种因为对方家对自己一点看法就随时准备出轨的,你是真以为白头到老的夫妻是一点摩擦都没有么?

========================

我说的是这样的人他自己会出轨好么 一上来就家庭背景自身条件要求一大堆 这就是充其量搭伙过日子 生意伙伴一样 那生意做的好自然合作愉快 生意做的不好自然也掰的快

谁说单亲都看离婚不重要 这完全是偏见 但是你要说 啊 你现实一点 这个社会就是有偏见的 你只能顺从着来 那我也没什么好说的 ? ? ?

而且有摩擦和没有爱是两码事 生活本来就是件艰难的事 无论多么有感情的两个人总有摩擦的时候 但是本来就没什么感情基础 摩擦多了就要散伙?

114 = =2014/7/22 21:07:00

表太高估母性了,也表太低估偷情的刺激和自私的人性
-------------
发自内心+1
代表自己说,唯一的印象小学的时候,我妈带着我去一家餐厅见一个男人,那是第一次也是唯一一次我在场
看到两个人的言谈举止,真的就是世界崩塌了,直到现在我都无法想象作为一个母亲怎么可以这么残忍让自己的女儿直面这种状况
恨也恨过吵也超过,但是也不可能断绝关系不是,反正也离婚再婚了,我也成年了,大家就这么过吧
我妈到现在看到电视讨论离异家庭对子女的影响的时候都会说,有什么好影响的,你也不是正常的长大了么
你说她爱我么,我相信她还是爱我的,只是没有我以为的那么爱我和在乎我罢了,可能有的母爱真的很伟大,我这辈子是感受不到了,还是自爱吧

115 = =2014/7/22 21:09:00

= =2014-7-22 20:44:00

------------------------

你引的这位有没有道理暂且不说,单亲歧视是个现象但是有没有这么理直气壮?现在离婚率越来越高单亲的越来越多

而且到底怎么推出单亲出身对离婚看的不重要的?

116 = =2014/7/22 21:09:00

作为父母离婚的过来人劝LZ一句,算了吧
与其事情是由你捅出来,不如静观其变吧,对你父亲好一点,就是现在你唯一能做的事情了
表把自己想得那么重要,我家是我爸先出轨,我妈后出轨,最后不可收拾离婚了,两次我都大闹了,但事实证明没人把我当一回事,我父母不能说不爱我,但他们就觉得这是他们自己的事情,就算是子女也不该过问

117 = =2014/7/22 21:14:00

我说的是这样的人他自己会出轨好么 一上来就家庭背景自身条件要求一大堆 这就是充其量搭伙过日子 生意伙伴一样 那生意做的好自然合作愉快 生意做的不好自然也掰的快

普通人的婚姻不就是搭伙过日子,难道你还想联姻?

婚姻一定要有爱?难怪这么轻易离婚,婚姻不是爱,不是感情,是责任,不管在家里父母怎么闹,都尽力让外人觉得家庭和睦,让亲家觉得这家人生活幸福,这就是责任,感情这种化学物质,靠不住,想走心就别结婚

118 = =2014/7/22 21:19:00

你引的这位有没有道理暂且不说,单亲歧视是个现象但是有没有这么理直气壮?现在离婚率越来越高单亲的越来越多

而且到底怎么推出单亲出身对离婚看的不重要的?

=====================

别人当然不会当你面说,母上做过相亲介绍之类的工作,对方一听单亲马上换下一个,当然不会直接对对方说是因为单亲,理由总是多多的,这不和找工作一样么,法律规定不能歧视某些人,用人单位还真就不歧视,全收了?而且还有因为对方名字土就不同意的,谈恋爱可以,结婚,真没那么容易

119 = =2014/7/22 21:21:00

婚姻一定要有爱?难怪这么轻易离婚,婚姻不是爱,不是感情,是责任,不管在家里父母怎么闹,都尽力让外人觉得家庭和睦,让亲家觉得这家人生活幸福,这就是责任,感情这种化学物质,靠不住,想走心就别结婚

====

不是你ls,也不否认婚姻是责任,但是婚姻的前提难道不该是夫妻双方有起码的感情基础么?这是2014年了还当生活在盲婚哑嫁的旧社会呢?

没感情谈毛互相包容磨谈毛责任?俩路人扯一起按头就让他俩过日子你看他俩离不离?

120 = =2014/7/22 21:24:00

这不是离不离的问题吧

是出轨不出轨

觉得过不下去坐下谈谈还是解决不了和平分手离婚觉得能接受

但是出轨觉得不能忍

赤果果的背叛啊

121 = =2014/7/22 21:25:00

=========================

有感情就一定没责任?

我以为大家都承认结婚要有感情基础

122 = =2014/7/22 21:25:00

但是婚姻的前提难道不该是夫妻双方有起码的感情基础么
===========
也非你ls,不过虽然我周边多数人是恋爱结婚也不排除很大比例上很多人是婚龄+条件合适就结了吧,不然婚介所和那些婚恋网站怎么那么火爆

123 = =2014/7/22 21:27:00

也非你ls,不过虽然我周边多数人是恋爱结婚也不排除很大比例上很多人是婚龄+条件合适就结了吧,不然婚介所和那些婚恋网站怎么那么火爆
=======
如果结婚的前提就是满足婚龄+条件合适就不会有隔壁那么高的xql了

124 = =2014/7/22 21:28:00

这不是离不离的问题吧

是出轨不出轨

觉得过不下去坐下谈谈还是解决不了和平分手离婚觉得能接受

但是出轨觉得不能忍

赤果果的背叛啊

=========

要看个人的状态和底线了,我现在觉得不能忍,也许到了中年不想离婚感情又变淡的时候就无所谓了,因为我发现随着年龄增长就是个对越来越多事情无所谓的过程,16,7岁的时候失恋哭得死去活来,26,7的时候基本上就很蛋腚了

125 = =2014/7/22 21:30:00

=======
如果结婚的前提就是满足婚龄+条件合适就不会有隔壁那么高的xql了
========
只能说窝在xq的很大一部分人有在坚持自己的择偶观而已,xq才多大流量啊,你去婚恋网站看看那里才是现实,线下见两面仨月就结婚的大有人在

126 = =2014/7/22 21:31:00

不是你ls,也不否认婚姻是责任,但是婚姻的前提难道不该是夫妻双方有起码的感情基础么?这是2014年了还当生活在盲婚哑嫁的旧社会呢?

没感情谈毛互相包容磨谈毛责任?俩路人扯一起按头就让他俩过日子你看他俩离不离?

怎么叫盲婚哑嫁,见过一两次面不叫感情基础么?大家合眼缘也叫有感情基础,你以为结婚的感情基础要多深?

127 = =2014/7/22 21:38:00

吃人的封建礼教

128 = =2014/7/22 21:41:00

都怀疑有出轨的来洗地了

关礼教什么事

在西方也婚内出轨也是被谴责的好不好?

129 = =2014/7/22 21:50:00

封建礼教某种意义上还算对妇女的保护了呢,现在什么妇女要独立都是梦话,真正奋斗到30好几才开始想结婚才是现在合眼缘就结婚的罪魁祸首,封建礼教的时候你早点想结婚的事还能多挑一挑,不比现在这种情况知根知底,究其原因就是只要想生孩子的女人到了30自己就不挑了,挑不起了,这是女人的硬伤

130 = =2014/7/22 22:07:00

一直反感说现在很多人是婚龄加条件合适就结婚的说法,除了一部分纯粹为钱的,大部分普通人还是有感情基础才婚的,自己是过来人,也是大龄30多才婚,对这个还是有一定感受的。相亲结婚的也是交往后有感情有感觉才在一起,又不是那种农村式相亲,见一面就订婚的,不然也不会好多人相几十次亲的了。所以也不用不相信爱情,爱情确实存在,只是这东西保质期也就那么长,激情过后就要靠责任加亲情来维系,当然还是有爱情的成分,只是不可能像热恋期了。

131 = =2014/7/22 22:23:00

别鄙视农村式相亲,大部分这种后期培养的感情比这种前期的还坚固

132 = =2014/7/22 22:45:00

控制不了自己性欲真可怕,觉得这也很正常的更可怕
恶心死了

133 = =2014/7/22 23:17:00

有些话不能说太早,小心打脸

134 = =2014/7/22 23:23:00

看来LS就是觉得chugui还可以的那型,或者已经chugui的那型

135 = =2014/7/22 23:34:00

在TC出轨成本太低了

136 = =2014/7/22 23:37:00

不是成本低,而是真正到那个时候大部分人都觉得只要对方还坚持家里红旗不倒,就得过且过了

137 = =2014/7/22 23:52:00

和tc有什么关系啊,看看邻国或者西方,没觉得情况更好
尤其是霓虹

138 = =2014/7/22 23:52:00

看来看去排36L

139 = =2014/7/22 23:56:00

这种事心塞是无法避免的,但也就只能心塞了,你还能怎样
如果是你养着父母,那还能想想办法,本身还是个要靠家里人养的学生,立场上就更没法干涉
当然也别小看成年人的洞察力,也许LZ的爸爸隐隐约约察觉到了,只是觉得这种事摊牌起来会收不住,所以也就睁一只眼闭一只眼

140 = =2014/7/22 23:59:00

不是成本低,而是真正到那个时候大部分人都觉得只要对方还坚持家里红旗不倒,就得过且过了
==================
+1
大部分父母如果熬到子女成年了,基本上是这种心态过日子

141 = =2014/7/23 0:03:00

婚姻不过到了中年以后越发瀑露了婚姻的本质而已,就是资源的共同组合利用,如果父母任一方特别有资源,另一方是打死不会离的,这是一种情况,还有就是离了以后不找就是孤独余生,再找又能找到啥好货还不是离婚的,还要面对对方的家庭,我25岁以前也说得很坚决的,但随着年龄增加也不会再铁齿绝对接受不了,中年以后离婚只有一种就是一方心完全不在这个家庭上了非离不可,lz还是别瞎参合了,你只是婚姻的附属产物

142 = =2014/7/23 0:04:00

父母可能会考虑的更多,为了孩子未来婚姻而坚持下去的夫妻也真不少,以孩子的立场可能确实不太能理解

143 = =2014/7/23 0:08:00

个人建议还是和妈妈谈谈,装作不知道的前提是你能想开
如果想不开,装傻还不是恶心自己,外加自己疑神疑鬼么?
说压力也大,不说压力也大,还不如和妈妈谈谈
虽然有人说表高估chugui的道德感,但是我觉得也不用把人想的太龌龊,至少你也做过什么了
我觉得如果我什么都不做,大概会对爸爸有愧疚感的

144 = =2014/7/23 0:11:00

中年以后离婚只有一种就是一方心完全不在这个家庭上了非离不可

==================

说到这个,同学说他妈妈去参加同学聚会,回来后整个人都惊呆了,他妈妈的同学,尤其是女同学,基本都离过婚,还有2,3次的,而且还是女方提出的,理由是生活没激情了,听完我整个人都不好了

145 = =2014/7/23 0:12:00

说不定爸爸已经察觉到了+1

146 = =+2014/7/23 0:24:00

跟LZ有过几乎一样的经历,主角是我老爸

我发现的那天还是我生日……够狗血

那天大家都睡了我翻老爸的手机发现的

对方在东北我全家都在南边,是我爸以前经常出差时候认识的

当时极度崩溃,至今大概有个4年以上了吧,多久我也忘记了

我也跟LZ一样在WZ发过贴

当时有JM劝解我说这段关系搞不长的毕竟一南一北影响不了

现在相安无事

前段时间我买了IPAD给家人用,我爸才第一次上微信就要加那女的还以为我不知道

女的长得有点像我妈年轻时候的样子虽然也不年轻了也有个女儿今年刚嫁出去

我觉得他们基本没戏

只是曾经出过的GUI已成事实

147 = =+2014/7/23 0:29:00

我是146补充下

在我发现着档事之前的若干年,我妈和我阿姨曾经在吃饭的时候开玩笑说如果发现你老爸CHUGUI你会告诉我吗?

当时说一定会啥啥啥的

最后发现自己只能呵呵

我妈是比较能闹事的那种,我当时冷静下来后想,我爸当时快退休了,他不可能再跑去那么远的地方,他们可能性微乎其微

最后忍到现在

这几年爸妈身体不好住院的时候,都是大家相互照顾,这时候你就会发现家人真的无法替代

148 = =2014/7/23 2:31:00

曾经也心塞过,帮老妈接了个眼熟但是未命名的电话结果电话那头开口就是老婆,再加上我声音跟我妈比较像那边就自己管自己说下去了,当时真是感觉比吃了一只苍蝇还恶心,结果还要装作没事一样直接把电话按掉,再跟我妈说刚刚好像有个电话打错了
后来我妈可能察觉我发现她CHUGUI,反过来跟我讲了一堆我爸年轻时的风流韵事,感觉比吃了十只苍蝇还恶心
一直到现在我妈估计跟那个男人还没断,这样算也有四五年了,估计也没什么激情了,唯一有次我妈就讲了一句如果没有那个人给她诉诉苦她可能真的会被逼疯(家里父上是瀑君,发作起来真的是六亲不认杀红了眼的那种),那时就替我妈觉得悲哀
但是我爸生病住院的时候我妈还是日日夜夜陪在我爸身边,每天6点出门晚上10点到家,我爸也会像小孩子一样如果我妈早走了点就会不开心
所以父母间的感情真的很奇怪,明明看上去是一段很痛苦的婚姻,可是好像两个人之间又有很深的感情,母上曾经在我爸重病的时候说过即使我爸给了她一个地狱里的生活,一旦我爸有点什么事她砸锅卖铁想尽一切办法也要救我爸,她不能接受失去我爸

唯一留下阴影的大概就是我吧,觉得自己极度缺爱,尽管有男朋友了但还是患得患失,而且对婚姻充满恐惧,说的嗝应人一点就是一边渴望爱,一边害怕爱
GN可以的话可以稍微跟母上谈谈,打打擦边球,或者想办法问问母上对你爸现在的感情,也许也没那么糟

149 = =2014/7/23 8:54:00

不需要父母教育也不需要父母负责了

==========================================

只是觉得到了2014年了XQ这儿居然还有眼界这么浅的……12W年薪还倒揷门……让我哈哈两声

150 = =2014/7/23 9:51:00

是成年人且单亲 父上出轨N次 但是我从来不觉得他对不起我 从来都觉得这是他们两个自己的事 而且里面到底有什么原因他们也不会告诉我 中学的时候他们闹着要离婚问我跟谁 然后我就去住校了 ?

大学毕业以后就觉得家长对我没什么责任了 而且更加觉得父母也是平凡人 有些事不见得就比我看得清 倒是关系反而更加融洽了?

=============

LS不就完美的证明,选择结婚对象必须要考虑是否单亲家庭出来的人吗?

感觉LS的道德观已经被扭曲了

因为你的结婚对象会考虑这点你就会有要出轨的一天?你这就是已经在为你以后的婚内出轨找理由了

不在婚内出轨是一种责任感,对家庭负责,也是对自己负责,LS你好好想想吧

151 = =2014/7/23 10:15:00

只是觉得到了2014年了XQ这儿居然还有眼界这么浅的……12W年薪还倒揷门……让我哈哈两声

====================

山沟沟里找的才叫倒揷门,12W年薪够了,120W的那叫小白脸,分分钟跑路

152 = =2014/7/23 10:20:00

前页某层,看到后面某层的jiqingshipin
突然想到我这边的有一对叔叔阿姨,捅大篓子就是女方55想掰男方57不愿意
男方把两人床罩PO带扣扣空间,然后发视频给女方老公。。。。。。。。。。
然后就觉得世界太疯狂了,光脑内照片就目害

153 = =2014/7/23 10:24:00

真不用blx说别人眼界浅,别说谈恋爱了,就连普通同学父母离婚都有得好被人在背后议论了,这就是社会的现实,当然如果你能找不介意的人结婚获得幸福那是你的本事,但真不是每个人都能这么幸运

154 = =2014/7/23 10:48:00

真不用blx说别人眼界浅,别说谈恋爱了,就连普通同学父母离婚都有得好被人在背后议论了,这就是社会的现实,当然如果你能找不介意的人结婚获得幸福那是你的本事,但真不是每个人都能这么幸运
============================================================
这都2014年了,管天管地还管同学的父母离婚
照这么说,家庭有成员出轨不是更加满城风雨,被人戳脊梁骨么
维持一段表面和谐内里已经烂掉的婚姻家庭的子女,还要对离婚家庭的子女的有优越感,觉得人家不够幸运不能结婚获得幸福,也是蛮好笑的

155 = =2014/7/23 10:52:00

个人来讲,因为我父亲早逝,我妈不想让我找单亲家庭的孩子结婚,不是歧视,而是怕将来两家加起来只有一个男人

156 = =2014/7/23 10:54:00

154L不会就是单亲家庭吧

157 = =2014/7/23 10:55:00

维持一段表面和谐内里已经烂掉的婚姻家庭的子女,还要对离婚家庭的子女的有优越感,觉得人家不够幸运不能结婚获得幸福,也是蛮好笑的
========================
2014年的人也是人,人性是不会变的,你就继续活在自己的世界里好了,反正这些话本来也就是说给LZ听的,你这种既成事实的看了也白看

158 = =2014/7/23 10:56:00

============================================================
=====
不用说那些碎嘴中年大叔大妈了,同学随便聊起一个人就说,“哦,他父母离婚的,难怪性格古怪。”“他家里有问题。”之类的可多了去了,你听不到罢了
没人有优越感,单纯觉得没什么好不愿意面对现实,你看看多少正常家庭的姑娘愿意嫁单亲男,就懂了,反过来想想不也一样吗

159 = =2014/7/23 10:57:00

154这自卑心理略难看了

160 = =2014/7/23 10:58:00

不知道怎么说,家里情况也有点类似……
当然,看上去不错,也都很照顾彼此,呵呵。
但是反正对我三观产生了很严重的影响,觉得这辈子都不可能婚了。
因为跟不论什么人相处,感情再深再喜欢,我总会幻想迟早会离婚的,跟他在一起或者另一个他再一起,我的话,迟早会离婚的,所以就越来越害怕越来越恐惧

161 = =2014/7/23 11:31:00

其实在外面搞但还是不想破坏现在家庭的父母,这种虽然很自私,但还是多少顾及到了子女

维持家庭成员正常生活也是一种责任,毕竟没有烂到随心所欲想离婚就毫无顾忌去离

单亲家庭子女确实会被社会看不起也是个事实,虽然这样不好,但是现实就是这样,很多人都觉得父母这个样,这种环境下成长出来的孩子也不会咋的

162 = =2014/7/23 11:34:00

==========
噗,真幼稚啊,领身份证了么?人生在世哪是那么简单的,烂掉都要维持表面的和谐这也是家庭的向心力之一,离异家庭就不说孩子的心态婚恋观念受不受影响这些因人而异的东西了,父母要表养老啊,死了要表财产处理啊,再婚家庭也有继承权的,离异会让简单的事情变复杂好么。

163 = =2014/7/23 11:38:00

虽然一般大家希望找完整家庭的对象这是人之常情,但是离婚也没那么夸张,有些家庭确实应该让它破裂,就比如我姥姥姥爷,俩人当初就是为了能搭伙过日子勉强结的婚,一辈子没和谐过,虽然俩人都没有原则问题,也不动手,但是给四个孩子都是满满的冷瀑力,我妈说的,这也就是岁数大了,要是晚几十年肯定让他俩离婚,这过得有什么劲儿那

164 = =2014/7/23 11:40:00

======================

就是有优越感,大部分没离婚的家庭的父母经历的痛苦比离了婚的多的多,但是为了责任,人家都挺过来了,那些随随便便就想“月兑离苦海”的人,怎么就不能被鄙视

165 = =2014/7/23 11:41:00

纯粹觉得自己是单亲家庭就YY别的正常家庭都是父母出轨维持表面和谐,简直不能更幼稚了,所谓自己不好也看不得别人好,就算人家的确是这样,社会对单亲家庭的歧视肯定也是远远大于那些维持表面和谐的家庭

166 = =2014/7/23 11:42:00

看来看去都是怕损害到自己
就不去试图了解下cg的原因?
还是怕知道了更难堪?
若是怕单亲了连累自己被嚼舌根嫁不出
不更该劝lz当不知道么?
lz父上若已察觉但不愿捅破,闹出来要怎样下台
若未察觉安心过着,女儿跑来跟他说娘cg了他会开心?
就是母女说破后还能像以前那么相处?
做娘的天天看见女儿心里啥滋味?
只怕到头来还就是个离了干净
现实点吧还是
母上瞒到现在,对方也有家庭,料来也不会轻易离婚重组
就算到了最坏地步真要重组,你能拦着不让母上走?

167 = =2014/7/23 11:44:00

lz的标题是出轨吧

下面怎么默默的偏到离婚单亲去的

另外可能KY了,一般出轨都是一男一女吧,但是印象中觉得男的出轨的概率比女的高,不知道为什么

168 = =2014/7/23 11:44:00

虽然一般大家希望找完整家庭的对象这是人之常情,但是离婚也没那么夸张,有些家庭确实应该让它破裂,就比如我姥姥姥爷,俩人当初就是为了能搭伙过日子勉强结的婚,一辈子没和谐过,虽然俩人都没有原则问题,也不动手,但是给四个孩子都是满满的冷瀑力,我妈说的,这也就是岁数大了,要是晚几十年肯定让他俩离婚,这过得有什么劲儿那

我爷爷奶奶和LS情况略像,小一辈的都认为奶奶受欺负,叫她表和爷爷住了,但是真的这么跟她说了,她又开始支支吾吾,这个时候他们才懂别管老一辈人的感情生活,这么多年过来了,谁也不是白莲花,真恶霸,人家自己欢乐着呢,所不定还当这个是小情趣

169 = =2014/7/23 11:47:00

lz的标题是出轨吧

下面怎么默默的偏到离婚单亲去的

和LZ说单亲家庭对她自身的影响呗,让她从多个角度考虑要表捅破

170 = =2014/7/23 11:49:00

单亲家庭不说别的,婚宴上给父母端茶敬酒也尴尬啊
那位置是给亲生父母坐还是给继父母坐
我表妹的老公是单亲,去年俩人结婚的时候继母打死不准亲妈来
我也算领教到了,我姨妈为这事念叨了好久
生小孩也是,男方家一点忙都帮不上

171 = =2014/7/23 11:50:00

说来说去都是父母该委屈求全维持住家庭
个么LZ说不得也委屈求全把这事烂在心里
反正迟早出嫁自己过好不让父母操心就行
父母要怎样还真不是儿女揷得手做得主的

172 = =2014/7/23 11:51:00

有时反而会觉得婚姻关系早崩了的父母仍然为了子女的成长而维持着家庭的完整,想到这中间付出的努力会有点小感动,维系着维系着就渐渐的和谐融洽不再纠结的情况也不在少数

173 = =2014/7/23 11:54:00

我爷爷奶奶和LS情况略像,小一辈的都认为奶奶受欺负,叫她表和爷爷住了,但是真的这么跟她说了,她又开始支支吾吾,这个时候他们才懂别管老一辈人的感情生活,这么多年过来了,谁也不是白莲花,真恶霸,人家自己欢乐着呢,所不定还当这个是小情趣

=====

没错,如果让我姥姥姥爷离婚他俩绝不会干,但是我要说的是,我妈我姨我舅舅在他俩的婚姻生活中成长的都比较痛苦,拿现在的话说就是得到的全是负能量,不离婚也不一定是对孩子好,我妈后来跟我爸感情特好,但是她一直的观点都是夫妻俩实在过不下去就离,这事没那么可怕

174 = =2014/7/23 11:59:00

看到这L庆幸自己父母不是那种关系破裂想离就离把婚姻和家庭看得那么简单的人,没有让我像我表妹一样从小在学校就没有朋友被人歧视长大后还在xq路上一路颠簸

175 = =2014/7/23 12:00:00

=====

没错,如果让我姥姥姥爷离婚他俩绝不会干,但是我要说的是,我妈我姨我舅舅在他俩的婚姻生活中成长的都比较痛苦,拿现在的话说就是得到的全是负能量,不离婚也不一定是对孩子好,我妈后来跟我爸感情特好,但是她一直的观点都是夫妻俩实在过不下去就离,这事没那么可怕

===========
观点和做出来是两回事好嘛,我一直以来的观点还是凡是家瀑必须离婚呢,但我闺蜜被家瀑了一样离不了,我等路人也下不了口劝离,每月三千工资一个人根本养不了孩子,一个人走又放不下孩子,房子是男方家的,外加她爸还身体不好老住院需要钱,婚姻哪是三言两语就能决定的东西,背后牵扯的现实都是赤果果的

176 = =2014/7/23 12:12:00

干脆请那些没离婚家庭的幸福人们出去单开个以社会就是歧视单亲家庭的“事实”陈述楼?

某些楼层那些眼界我真的是想RS你都找不到下手点啊……这都2014年了,在这儿的好歹也是接受过高等教育的吧?怎么一个个的价值观跟初中二年级一样(不是中二,就是14岁)的,家里父母没离婚也能找到个优越感我也是醉了……这上目线……让我再哈哈两声……

177 = =2014/7/23 12:14:00

看下来觉得好像除了心塞没别的好做了

有个比较好的同学说现在想想自己比较自私,中学爸妈吵架闹离婚的时候哭着不让离

后来没离,她爸妈具体现在感情怎样不清楚

但是我觉得就算倒回去让选的话还是都希望爸爸妈妈一直都在自己身边吧

178 = =2014/7/23 12:19:00

=====

===========
观点和做出来是两回事好嘛,我一直以来的观点还是凡是家瀑必须离婚呢,但我闺蜜被家瀑了一样离不了,我等路人也下不了口劝离,每月三千工资一个人根本养不了孩子,一个人走又放不下孩子,房子是男方家的,外加她爸还身体不好老住院需要钱,婚姻哪是三言两语就能决定的东西,背后牵扯的现实都是赤果果的
======
那你是觉得她应该这样继续过吗?恕我直言,瀑力倾向是治不好的,挨打就得挨一辈子,当然很多忍下来了,但是被打死的也大有人在
当然我不是说让ls去管朋友的事,这种事想忍就忍呗,个人有个人的理由,lz也没必要揷手爸妈的事,这不是她能管的,不过出了原则问题,想离你也得让人家离吧,不想忍受各种瀑力这你能说人家不负责吗?这楼的走向看得我有些奇怪,感情很多人都做好了死活不离婚的准备?在隔壁相亲楼我感觉不是这样啊?虽说结婚就应该奔着白头偕老,不过圣人也不能保证将来的丈夫不变心或者不变坏吧

179 = =2014/7/23 12:21:00

感觉某层像个刺猬一样,瞧不起单亲就是这个社会的现实,愿不愿相信是你的事没必要对着别人乱吠

180 = =2014/7/23 12:23:00

我的确没眼界,我身边条件好点正常家庭的子女,还真没有人希望找单亲

181 = =2014/7/23 12:23:00

===============================================
不是154L
觉得154LGN挺冤的
说拿12w“年薪”可以找倒揷门的观点眼界浅的是我
我还真不是BLX
拿12万的单亲家庭出来的GN人生的出路就是找个倒揷门,且不论12w现如今是个什么收人水平,真不担心这倒揷门的智商么23333
这点子见识啊……
感情这么多单亲家庭的和着就只能靠“别人不介意”来施舍给一段婚姻了是吧?能找到个“不介意单亲”的就是幸运了……
醒醒好么……XQ这边年龄层我没研究过,但总归不会是居委会大妈内年龄段吧?但怎么价值观一样一样的呢……

182 = =2014/7/23 12:23:00

这楼的走向看得我有些奇怪,感情很多人都做好了死活不离婚的准备?在隔壁相亲楼我感觉不是这样啊?虽说结婚就应该奔着白头偕老,不过圣人也不能保证将来的丈夫不变心或者不变坏吧

代表自己,觉得自己如果过不下去应该会离

但是不希望爸妈离

也不是因为钱什么的,工作后除了开始两年没问家里要过

就是觉得他们在一起我才有家好回的感觉

可能也自私了

183 = =2014/7/23 12:25:00

感觉某层像个刺猬一样,瞧不起单亲就是这个社会的现实,愿不愿相信是你的事没必要对着别人乱吠

=========================================================

在第一页就确认过了,现在是2014没错对吧?

184 = =2014/7/23 12:29:00

======
那你是觉得她应该这样继续过吗?恕我直言,瀑力倾向是治不好的,挨打就得挨一辈子,当然很多忍下来了,但是被打死的也大有人在
当然我不是说让ls去管朋友的事,这种事想忍就忍呗,个人有个人的理由,lz也没必要揷手爸妈的事,这不是她能管的,不过出了原则问题,想离你也得让人家离吧,不想忍受各种瀑力这你能说人家不负责吗?这楼的走向看得我有些奇怪,感情很多人都做好了死活不离婚的准备?在隔壁相亲楼我感觉不是这样啊?虽说结婚就应该奔着白头偕老,不过圣人也不能保证将来的丈夫不变心或者不变坏吧
=========
有的事情不是一句应不应该,可不可以就能够解决的,婚姻在某种程度上给了人相互支撑的机会,也给了很多精神或者经济不够独立的女性庇护。不离婚不过是两害相权取其轻,表用自身经验代人身边他人不是很基本的事情吗

185 = =2014/7/23 12:29:00

这L后来走向不就是打死也离不得
不然会害宝宝被人家看不起嫁不掉
反正管你呢,离了就是不负责害了孩子
孩子幸福大过天,谁让你生的
所以结婚生孩子前还是先掂量下能不能保证白头到老情比金坚,做不到就耍单呗

186 = =2014/7/23 12:31:00

正常家庭有多少子女愿意和单亲结婚,不地图炮单亲家庭孩子不正常这种话,单纯想说正常家庭子女结婚,父母还能互相照顾,单亲的父母万一有点什么全要靠着子女,结婚以后可想而知要多麻烦有多麻烦,就算孩子同意,也得过人家长那关,当然单亲的你要很有钱当我没说,说的是那些普通单亲

187 = =2014/7/23 12:33:00

,真不担心这倒揷门的智商么23333
====
都做倒揷门了还要什么智商

188 = =2014/7/23 12:35:00

这楼的走向看得我有些奇怪,感情很多人都做好了死活不离婚的准备?在隔壁相亲楼我感觉不是这样啊?虽说结婚就应该奔着白头偕老,不过圣人也不能保证将来的丈夫不变心或者不变坏吧

代表自己,觉得自己如果过不下去应该会离

但是不希望爸妈离

也不是因为钱什么的,工作后除了开始两年没问家里要过

就是觉得他们在一起我才有家好回的感觉

可能也自私了

===========================================

开始有人挑着说什么家庭条件好的不会要和单亲家庭出来的结婚什么这L就诡异了

总觉得和XQL一样混进来了会在TY爆婆媳关系之类的WLSW

很多事情你没办法真的替对方换位思考,哪怕是自己的父母也不能

至少对我而言如果和对方彻底没有感情了是要维系家庭还是按自己的感情走真的是非常两难的选择,有了孩子就更加难,自己没有身在其中不能做出选择,如果是现在的自己,不管是自己还是对方,出轨都是不能容忍的

我是订婚之后被甩,后来才知道当时是对方出轨(想起来当时对方说我没有和你结婚不算出轨,噗),所以也挺感谢他当时甩了我的,要不然我就是这L里“随随便便月兑离苦海”的人了,按那位单亲家庭就该糟鄙视的逻辑我哪儿还有勇气来这L里回帖啊哈哈哈

189 = =2014/7/23 12:35:00

=========================================================

在第一页就确认过了,现在是2014没错对吧?

=====

你要是正常家庭你愿意找单亲男结婚?说我古板也好,反正我不愿意一堆麻烦事儿

190 = =2014/7/23 12:37:00

=====
有些亲生的父母才会给子女丢脸,即使他们没离婚,一毛不拔的,张嘴不会说人话的,还有天天在麻将桌上下不来的爸妈我都见多了,免jd,我父母感情很好

191 = =2014/7/23 12:38:00

看来ls愿意和单亲家庭男方结婚

192 = =2014/7/23 12:39:00

正常家庭有多少子女愿意和单亲结婚,不地图炮单亲家庭孩子不正常这种话,单纯想说正常家庭子女结婚,父母还能互相照顾,单亲的父母万一有点什么全要靠着子女,结婚以后可想而知要多麻烦有多麻烦,就算孩子同意,也得过人家长那关,当然单亲的你要很有钱当我没说,说的是那些普通单亲
===============================================================
看到你最后一句我确定了,这L里说正常家庭结婚不会找单亲的就是你一个吧……那个说12万年薪找个倒揷门也是你吧……GN啊别的我都不说什么了,现在12w真不是个事儿啊……

193 = =2014/7/23 12:39:00

我是订婚之后被甩,后来才知道当时是对方出轨(想起来当时对方说我没有和你结婚不算出轨,噗),所以也挺感谢他当时甩了我的,要不然我就是这L里“随随便便月兑离苦海”的人了,按那位单亲家庭就该糟鄙视的逻辑我哪儿还有勇气来这L里回帖啊哈哈哈
=====
鄙视的是离婚的父母,孩子也是倒霉,但是如果孩子观点和父母统一的话那就一起鄙视,还是上面某层说的,做不到委曲求全白到老的准备就耍单呗,反正也不怕被人说,2014年呢

194 = =2014/7/23 12:39:00

反正管你呢,离了就是不负责害了孩子
孩子幸福大过天,谁让你生的
所以结婚生孩子前还是先掂量下能不能保证白头到老情比金坚,做不到就耍单呗
=====
你要说一方被家瀑你看看这楼里几个支持打死也不离婚的?
这楼里离婚的前提是一方婚内出轨,这已经是过错方妥妥的了,出轨就是对配偶子女不负责任,凭什么还有资格为了追求“真爱”抛家弃子提离婚
作为配偶不能坚持忠诚,作为父母不能给子女做正确的人生引导,怎么就谴责不了了?

195 = =2014/7/23 12:41:00

看到你最后一句我确定了,这L里说正常家庭结婚不会找单亲的就是你一个吧……那个说12万年薪找个倒揷门也是你吧……GN啊别的我都不说什么了,现在12w真不是个事儿啊……
=====
jdk没毕业别出来混,12w是不是事儿不重要,重要的是单亲家庭就是个事儿

196 = =2014/7/23 12:41:00

===============================================================
=====
不好意思还真不是我

197 = =2014/7/23 12:42:00

=====
jdk没毕业别出来混,12w是不是事儿不重要,重要的是单亲家庭就是个事儿
==================================================
得嘞,我也拼到这地步了不是么233
您继续是个事儿吧

198 = =2014/7/23 12:43:00

某层跳脚样子有点难看

但是单亲家庭孩子确实在生活上会多经历一些坎坷,父母考虑到了这一点所以选择维持好完整的家庭,这就是在晒幸福了?这就算找优越感了?

假设你的父母就属于不考虑孩子的自私类型但别人父母就是为了小孩没离婚别人就是没有经历到那些坎坷,这一点就足够击垮你了?这就足以让你失去理智戳中痛点了吗?那社会还其实残疾人鄙视丑八怪呢,这些人群都表活了??太自卑了吧,社会这个普遍看不起单亲小孩的想法已经是既定事实,自强才是重点

199 = =2014/7/23 12:44:00

这L某些单亲子女也挺无语,在那儿阴暗揣测正常家庭全是维持表面和谐实则破烂不堪,只能说这样的人到社会真的活该被歧视

200 = =2014/7/23 12:44:00

某一方有家瀑倾向还结婚生孩子的,这已经是有问题了好么,如果以为生孩子能减轻家瀑而生的也要一起鄙视

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录