服士淘汰 大根役者及其O ANTI专楼(服士O立入禁止)

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第23282位读者

101 = =2014/11/25 22:04:00

服饰就是演技颜票房榜单收视样样不如眼袋,坐等JD我是眼袋O

102 = =2014/11/25 22:04:00

服饰O心大着呢,何止踩遍平成,中坚的都看不上眼
俳优L里面掐榆木,说人褶子没人气比不上浮尸,追着人要数据
搬了数据又说人是wlsw,真是没见过这么无耻的
服饰O这么大口气,能混成中坚再说吧
=====
浮尸O一向就是这么耍无赖的,大前辈都这么踩

103 = =2014/11/25 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 = =2014/11/25 22:06:00

服饰就是演技颜票房榜单收视样样不如眼袋,坐等JD我是眼袋O

======

额觉得这么比简直是给眼袋上的RS啊,坐等JD我是眼袋O+2

XDDDDD

105 = =2014/11/25 22:06:00

浮尸O服毒鸡

106 = =2014/11/25 22:07:00

浮尸大根役者给眼袋提鞋都不配

107 = =2014/11/25 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

108 = =2014/11/25 22:09:00

这个一直在贴眼袋的浮尸O怎么有脸说别人是复读鸡的啊
感谢帮忙盖L

109 = =2014/11/25 22:10:00

感谢帮忙盖L
====
π
浮尸知名度肯定更上一层楼了XDDDD

110 = =2014/11/25 22:10:00

这个一直在贴眼袋的浮尸O怎么有脸说别人是复读鸡的啊
感谢帮忙盖L

=========

+1

111 = =2014/11/25 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2014/11/25 22:12:00

服饰怎么就代表正统俳优了?

眼袋怎么就不正常了?

=======

它就是绑架别人审美,前面没说错

====

不但绑架还让别的俳优去死呢

都不知道是幼稚还是狠毒了www

有这样的O服饰的RP应该也是很好吧w

113 = =2014/11/25 22:12:00

浮尸O RP简直太好了

114 = =2014/11/25 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

115 = =2014/11/25 22:15:00

真心觉得眼袋身材五短脸也丑,但是浮尸O在这楼撒泼的样子更丑
况且浮尸O踩俳优的又不止眼袋一个,早就惹众怒了还不自知╮(╯▽╰)╭

浮尸嫉妒眼袋?谢谢DL啊

116 = =2014/11/25 22:16:00

榆木虽然残了,但水十不管是颜还是演技气场全面碾压服饰,千秋时期踩死十个服饰都绰绰有余

117 = =2014/11/25 22:16:00

浮尸O就没RP败RP也好意思吹RP笑死,眼睛瞎的

看来浮尸真的不愁业力回馈

118 = =2014/11/25 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2014/11/25 22:18:00

榆木虽然残了,但水十不管是颜还是演技气场全面碾压服饰,千秋时期踩死十个服饰都绰绰有余

======

同感,浮尸什么鬼啊,就是现在照样给秒成渣渣

没看WB上呼天抢地的,哎呀浮尸O又要JD榆木O了hhp

120 = =2014/11/25 22:20:00

她也曾经大方公开自己喜欢头脑聪明的男生,而佐藤健学生时期成绩都名列前茅,刚好符合她的条件。

======

哎哟我的妈,浮尸O搬的太不黑了

不过上述句子该是翻遍浮尸老底也是找不出的

121 = =2014/11/25 22:20:00

围观浮尸O羞耻playing,现场示范恼羞成怒

122 = =2014/11/25 22:26:00

======

十个浮尸你别吓我,看见一个就饱了,反胃得都快吐了

123 = =2014/11/25 22:30:00

浮尸O西奈,演技这么差长得这么丑还有O,别说是个看见这一个褶子脸木偶就倒胃口

124 = =2014/11/25 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2014/11/25 22:38:00

服饰五官好糙,气质土憨土憨的,难民相

========

排个五官好糙难民相,说他憨吧倒是觉得他流里流气的看起来像小混混

==============

憨是指他有股愚痴味

不过服饰可不老实,他以前同学爆他初中开始就很放荡了,身边女人多,八卦杂还爆他拍杂搭上绿C婊模特

=======
确实看样子就不是老实人,眼睛有股邪性,有个眼神跟他像的小笠原就是这样,被樱花妹爆料男女关系放荡,还出名没就沉寂了
================
还有个SB,像肝癌晚期患者,眼神透着ws邪气
服饰放荡是他以前同学亲口说的,喜欢和很多女人玩,走哪儿都有很多女人围着,啧啧
====
最后一排是不是没看过不清楚,不过服饰气质感觉完全符合描述,就是这挂的人
====================
完全可以排,越看水十好感反而越低了,横竖不像好人

126 = =2014/11/25 22:43:00

杂志硬照还挺好看的
但是笑起来还有动态都吓死人,好猥琐

127 = =2014/11/25 22:44:00

路过说一句,服饰真的跟帅不沾边,演技更是麻麻

128 = =2014/11/25 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 = =2014/11/25 22:45:00

水十服饰这个角色表太美味
原著里面真的是王子sama,颜好性格好,对女主也好
剧里就不说了,编剧加了那么多苏的戏码,结果还没有戏份不到他一半的榆木78zb等等抢眼
哦,差点忘了小守

130 = =2014/11/25 22:47:00

服饰O这是发ex图来毁L了??
管理员呢,能不能pb了

131 = =2014/11/25 22:48:00

在这里喊自然GLY是看不到啊,去站务吧

132 = =2014/11/25 22:49:00

在这里喊自然GLY是看不到啊,去站务吧
-----------------
已经去了,服饰O真的疯了,这么多anti L,没见过这家这样的

133 = =2014/11/25 22:50:00

确实完全突破下限了

134 = =2014/11/25 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 = =2014/11/26 0:54:00

128l是tm什么,服饰o太ex了才来的loli吧

136 = =2014/11/26 2:38:00

我去128l是啥?!!!
密恐简直头皮发麻

137 = =2014/11/26 5:17:00

服饰在我看来就是大根役者再捧没有太大感觉

不过刚从隔壁出来他家O太可怕了毁楼不倦啊过来踩两脚

138 = =2014/11/26 11:08:00

我只是想进来打个酱油说句从没觉得服饰帅过

然后被这L里的服饰o?恶心到了

139 = =2014/11/26 12:51:00

一个服饰L

我居然看完了最近这几年的眼袋的绯闻……醉

140 = =2014/11/26 13:00:00

对服饰本来就路人
看完这家o的下作表演真是宁愿迷路也不愿意当路人了…

141 = =2014/11/26 13:23:00

137L以下全排

142 = =2014/11/26 14:25:00

刷ex图揷口还是第一次?服饰O真是太表脸了

143 ==2014/11/26 15:10:00

本来想进来看是谁的?结果看完了还不知道这货是谁

144 = =2014/11/26 15:16:00

就是个路人脸,没人认识,其实没浮尸O死推还真的不想多看他这货一眼

145 = =2014/11/26 15:40:00

多看了两眼,笑起来有点像A仓,因为嘴大么?

146 = =2014/11/26 17:42:00

浮尸O又发病,忍不住把这楼踢起来

147 = =2014/11/26 18:20:00

服饰不熟,但是他家饭实在让人很orz我说的日饭
之前不上班初回去某番组宣传当时我也在,那个番组是设有人待出待区的,然后大清早的玉木跟工作人员去楼下喝咖啡,那个地方刚好等待区能够看到,然后在等的玉木饭大妈就说那不是玉木桑吗,然后两个服饰饭一副很轻蔑的语气说什么原来是玉木吗,然后那群大妈虽然是饭但是因为是私人时间就没有去打扰,反而是那两个女的不见了一会回来炫耀说我跟玉木握手了云云,超没礼貌的人orz

倒是本人对应不错,不过若手俳优刚出来的时候也没有几个敢对应差的吧

148 = =2014/11/26 18:48:00

服饰O有啥好看不上别人的啊,真当自己是根葱,还没开始旬呢就尾巴翘上天了
靠喂资源赏口饭吃的货,少点嘚瑟,看看水哥水滴当年比服饰旬多了,现在呢

149 = =2014/11/26 18:58:00

服饰O别说榆木了,连菜花都看不上,认为水十的实绩是服饰的,从wz炒到zb,正在砸穿的映画就一个字不提了,怂货

150 = =2014/11/26 19:06:00

服饰O别说榆木了,连菜花都看不上,认为水十的实绩是服饰的,从wz炒到zb,正在砸穿的映画就一个字不提了,怂货
------------------
服饰O确实一直在抢水十的实绩,也不想想自己毒了多少剧
水十除了服饰其他全部dj,就他每次一出来就像快进

151 = =2014/11/26 19:13:00

==========
服饰O在ZB留下的那句“收视是主役的,功劳是配役的”名言让我至今记忆犹新

152 = =2014/11/26 19:18:00

眼袋O和眼袋姨妈真可怕,黑服饰黑到这个地步

153 = =2014/11/26 19:23:00

服饰O放学来打卡了

154 = =2014/11/26 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 = =2014/11/26 21:00:00

浮尸O又发病,忍不住把这楼踢起来+1

156 = =2014/11/26 21:02:00

想想服饰也就那样,能O上服饰的好得到哪里去,什么爱豆什么饭这句话是真理

157 = =2014/11/26 21:02:00

-------------

觉得没他另外选角收视还更高

158 = =2014/11/26 21:18:00

眼袋O眼袋姨妈全家被车撞

159 = =2014/11/26 21:23:00

服饰O太ex了,这给眼袋送了多少rp啊,我个眼袋黑都不行了

160 = =2014/11/26 21:24:00

好奇服饰O怎么为啥这么恨眼袋

161 = =2014/11/26 21:25:00

服饰O吹服饰有票房有演技长的帅,被群嘲,接着以眼袋又矮又丑为论据证明服饰是真帅哥,又被群嘲眼袋没服饰丑和眼袋丑也不影响服饰又丑又演技大根,然后服饰O就JD你们都是嫉妒服饰红的眼袋O了233333

162 = =2014/11/26 21:28:00

服饰确实颜很土演技粪,不过他给我感觉还挺老实的,至少出道到现在没什么料吧,眼袋确实乱七八糟花边太多了

163 = =2014/11/26 21:30:00

一点儿不觉得腐蚀老实,从好多番组看出,不如说你怎么看出浮尸老实的?

164 = =2014/11/26 21:31:00

浮尸老实还去骚扰有村对着别人吹口哨啊?

165 = =2014/11/26 21:33:00

服饰确实颜很土演技粪,不过他给我感觉还挺老实的,至少出道到现在没什么料吧,眼袋确实乱七八糟花边太多了

扒腐尸私生活本L第一页就有,可以倒回去看看

166 = =2014/11/26 21:34:00

说道骚扰别人这个,有女优就说145曾经这么干过,还把手脚突然搭到她身上,这服饰的做派跟145简直如出一辙

167 = =2014/11/26 21:36:00

===
眼袋有多少花边关我P事,又没眼袋O来洗眼袋道德模范,服饰O的JP在于绑架审美洗服饰有颜有演技还不许持不同意见,否则就是服饰黑是某某O嫉妒服饰,这里是服饰ANTIL搞清楚重点好吗

168 = =2014/11/26 21:36:00

浮尸老实还去骚扰有村对着别人吹口哨啊?
=============
腐尸应该不可能不知道有村和某ZB是一对吧,调戏人家马子,ZB怎么狠揍他一顿都不过分吧

169 = =2014/11/26 21:36:00

一直觉得对着女的吹口哨的男的相当轻浮

170 = =2014/11/26 21:37:00

看清楚了,这是服饰anti L,对眼袋无感,要anti他请出门左拐
服饰O到处诅咒骂人,anti死这货没商量

171 = =2014/11/26 21:37:00

看清楚了,这是服饰anti L,对眼袋无感,要anti他请出门左拐
服饰O到处诅咒骂人,anti死这货没商量

=====

就是

172 = =2014/11/26 21:38:00

眼袋应该不可能不知道广末已经结婚了吧,和广末大妈偷情,人家老公怎么狠揍他一顿都不过分吧

173 = =2014/11/26 21:39:00

我觉得腐蚀O简直就是智障,隔壁没说错,小学生都不如,是幼儿园水平,跟这货色多说是浪费口水

只想说句,腐蚀老实个屁,腐蚀O要这么信的话就等着腐蚀给你一击耳光吧,虽然好像已经有了,你要自欺欺人那也没办法

174 = =2014/11/26 21:41:00

广末不是又离了吗,如果没离好像也早就名存实亡了,没记错的话

175 = =2014/11/26 21:42:00

服饰O这是要给眼袋送多少RP才罢休233333

176 = =2014/11/26 21:42:00

我觉得眼袋O简直就是人渣,隔壁没说错,小学生都不如,是幼儿园水平,跟这货色多说是浪费口水

只想说句,眼袋就是个烂货,眼袋O已经被眼袋打耳光给打傻了吧,虽然眼袋已经没有RP了,你要编料黑别家那也没办法

177 = =2014/11/26 21:43:00

哈哈哈到底是谁服毒鸡啊233333

178 = =2014/11/26 21:44:00

服饰五官好糙,气质土憨土憨的,难民相
========
排个五官好糙难民相,说他憨吧倒是觉得他流里流气的看起来像小混混
==============
憨是指他有股愚痴味
不过服饰可不老实,他以前同学爆他初中开始就很放荡了,身边女人多,八卦杂还爆他拍杂搭上绿C婊模特

=======
确实看样子就不是老实人,眼睛有股邪性,有个眼神跟他像的小笠原就是这样,被樱花妹爆料男女关系放荡,还出名没就沉寂了
还有个SB,像肝癌晚期患者,眼神透着ws邪气
服饰放荡是他以前同学亲口说的,喜欢和很多女人玩,走哪儿都有很多女人围着,啧啧
====
最后一排是不是没看过不清楚,不过服饰气质感觉完全符合描述,就是这挂的人

说实在的服饰眼神看着不仅阴邪还有股淫气,看着就像骚扰女性的痴汉这种的
这群年轻俳优里最典型的感觉就服饰了

记得拍弱胜时有村说过服饰喜欢对着她吹口哨,感觉很色
她还强调和服饰不熟,对他无感,肯定是她对服饰没意思,服饰老骚扰她吧
=============
是这样,觉得看他看别女的眼神就是特色迷迷的,一姐虽然被各种开涮都没这感觉,服饰不上班被剧楼说的就像玩腻就蹬那种流氓
要说找他要是没这经验丰富说不定也演不了不上班那角色和举手投足成那样

179 = =2014/11/26 21:45:00

眼袋再怎么烂,演技还是过关的,不像浮尸O没别的可吹,只有吹RP这种东西

浮尸O真的该去跟16.0O拜把子,浮尸O已经被浮尸和眼袋两人来回左右开弓扇傻了吧,浮尸O本人就是烂货,早就没RP了还好意思扯RP,真不相信这么烂RP的烂东西智障看上的货色能好哪去

180 = =2014/11/26 21:46:00

33岁广末凉子搭25岁佐藤健过夜 婚姻告急

新浪娱乐讯 据日本《女性SEVEN》杂志日前曝光,女星广末凉子在情人节一星期后的晚上去佐藤健家过夜,早上才回家,据悉广末凉子出轨因为不满蜡烛艺术家老公Candle JUNE常年不在家,两人可能离婚。?

据《女性SEVEN》报道称,由于东京一周前下大雪,到2月21日路边依旧有积雪,天气很冷,当天晚上八点半左右,广末凉子离开家,她当时穿着12公分高的高跟鞋,还有透视感的性感紧身库,右手提着一个大纸袋,有可能是迟到的情人节礼物。广末凉子乘坐出租车来到一栋高级公寓,当晚她见的人是男星佐藤健。?

181 = =2014/11/26 21:47:00

看死浮尸浮不起来

182 = =2014/11/26 21:49:00

服饰O就是疯狗,逮着谁就咬,这么败rp,离服饰退社服饰O退人间不远了

183 = =2014/11/26 21:49:00

看死眼袋RP烂 带球婚指日可待

184 = =2014/11/26 21:49:00

服饰O就是疯狗,逮着谁就咬,这么败rp,离服饰退社服饰O退人间不远了

185 = =2014/11/26 21:50:00

觉得带球婚指日可待还是看浮尸这个下半身动物比较现实2333333

186 = =2014/11/30 21:43:00

傻逼腐蚀小学就开苞了,他自己上番组说的

福士蒼汰小学生の时、クラス人気者の女の子にをしていたとか

被中学同学爆是把妹高手,身边女人如云

187 = =2014/11/30 22:06:00

服饰的确说过中学时很受女生欢迎,SO WHAT?从没被说过是种马和女生玩什么的,哪个同学爆的你倒是上个料看看,这些全是眼袋O脑补的吧,眼袋O自己看上个烂货,非得把其他优质好青年也脑补成跟眼袋一样种马烂货才舒服

188 = =2014/11/30 22:08:00

服饰O又去zb撒泼了,踩死这个丑货

189 = =2014/11/30 22:11:00

浮尸O又来帮忙盖L了
zb拉榆木当枪,wz拉眼袋当枪

190 = =2014/11/30 22:17:00

服饰O个烂货死远点

191 = =2014/11/30 22:22:00

浮尸大根O跟过街老鼠一样人人喊打,还有脸来xq,现实生活中得是什么样表脸的loser,都是出去卖的吧,这么没脸没皮的

192 = =2014/11/30 23:43:00

......................服饰O真是,真心觉得跟服饰O对话都是浪费时间orz,什么爱豆什么饭没说错

193 = =2014/12/1 0:42:00

草你妈!贴ex图还有没有下限了

194 = =2014/12/1 12:37:00

别JD我是眼袋啊,我是DJ服饰才去看他的一些视频,有点失望

有些细节看得出服饰教养礼貌一般,比如跟大家点头鞠躬说辛苦是很基本的,服饰问候得很敷衍头都不点一下口气很随便像小混混,别人很认真跟他鞠躬道谢的

然后说话很浮夸,这人自我意识膨胀过剩这一点有种棒子即视感,难怪服饰招棒婊,隔壁俳优L说他淳朴害羞老实怎样看出来的

烟瘾前辈水哥水滴比服饰感觉好太多,至少说话比服饰清醒很多

195 = =2014/12/1 13:06:00

水哥水滴家世都不错吧
浮尸自己就很得瑟,招的饭群也是这种
眼高手低的,好不容易撞上个稍微高收一点的,立刻踩遍平成,踏遍中坚
看好这种小人得志的持续不了多久,烟瘾最好加把劲让浮尸自己主,拯救一下本世纪最低收视的同社川口

196 = =2014/12/1 13:44:00

烟瘾前辈水哥水滴比服饰感觉好太多,至少说话比服饰清醒很多

========

+1

水哥私下不清楚不过节目上教养礼仪都还可以,水滴是庆应的归国子女啊,服饰....

197 = =2014/12/1 13:45:00

看看服饰再收视楼剧楼都是怎么被评价的啊,浮尸O还在蹦跶真是

198 = =2014/12/1 13:45:00

fy

199 = =2014/12/1 13:45:00

fy

200 = =2014/12/1 13:45:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录