集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118554位读者

- 100 - = =2015/2/11 20:25:00

好奇吸毒的棒子谁啊?莫非是大麻犬之龙
三浦XP和猩猩确实太发廊太low了,GD气质稍微好点
=
看水源知道有这么个人,据说不是一般乱,XD只能说是自作自受了吧
===============
不是犬痔聋,犬痔聋不清楚,不过挺红的吧他公司也没有因为吸毒封杀他
跟XP鬼混的好像是一个叫李红鸡的棒子,在棒国好像也是个FLOW过气偶像了,最近吸毒被封杀是棒子O同学告诉我的,这棒子和XP是好基友,都是在夜店能直接跟女人干的烂货

- 101 - = =2015/2/11 20:29:00

GD私生活也不好,爆他和片濑交往同时劈腿N女

==========

这样啊

- 102 - = =2015/2/11 20:38:00

88~90这批俳优私生活都是五十步笑百步罢了,眼袋媒婆又能好到哪去,与SPXQ是半斤八两罢了

- 103 - = =2015/2/11 20:40:00

眼袋和XP是五十步笑百步

- 104 - = =2015/2/11 21:13:00

这个李棒子不止XP和眼袋也很熟,私下眼袋经常和他们一起聚会,不知道怎么野混呢,太乱了吧,觉得SB比较干净了,至少SB说过艺人朋友少,合作过的同龄俳优几乎没交集,大概是不削这种糜烂私生活吧

- 105 - = =2015/2/11 21:22:00

俳优说到底靠作品说话,建国熊猫也帮也乱,但人家本业比xp这些好太多了

- 106 - = =2015/2/11 21:27:00

SBO复出了?标题为嘛不禁SB了

- 107 - = =2015/2/11 21:30:00

眼袋私生活肯定比xp还乱,李棒子是和原zb关系不错,那一群经常私下一起

- 108 - = =2015/2/11 21:33:00

xpo真是醉人,呵呵

- 109 - = =2015/2/11 21:36:00

李棒子吸X被棒国经济公司封杀了,霓虹这边没人查罢了,X女帮那批一直都有这方面传闻,不过不能提ZB就打住吧,眼袋XP这些和棒子一起聚会难免能不碰这类东西?要是严查估计都跑不了

- 110 - = =2015/2/11 21:36:00

眼袋还没公开发表过像三浦XP那么奇葩的择偶观呢,脸皮这么厚也是罕见了,生理性看到就讨厌

- 111 - = =2015/2/11 21:43:00

眼袋现在还有和三浦一起?一直觉得就是和同社taka,和三浦早就很少了吧

- 112 - = =2015/2/11 22:03:00

我说前面聊的好好的怎么从XP开始画风突变,原来还是想轮眼袋啊23333

- 113 - = =2015/2/11 22:11:00

棒子都出来了,能不能别拿这些垃圾毁楼啊,J外的私生活关揷口P事,揷口又不是饭J外的,实在憋不了出门开个ANTIL很难?

- 114 - = =2015/2/11 22:12:00

顺便还炒了一把SB

- 115 - = =2015/2/11 22:14:00

和垃圾吸毒棒子为伍的三浦眼袋不是更垃圾啊XD

- 116 - = =2015/2/11 22:25:00

对棒子这么了解,棒婊进场了吗

- 117 - = =2015/2/11 22:27:00

SB棒双蛋吧

- 118 - = =2015/2/11 22:36:00

抬头一看以为到了棒子XQ,也真是墙倒了。

- 119 - = =2015/2/11 22:40:00

对棒子这么了解,棒婊进场了吗

========

一直想说这个

- 120 - = =2015/2/11 22:50:00

觉得B系那群除了山本最low就三浦XP, GD可能都比他好一点点印象中

- 121 - = =2015/2/11 23:07:00

说起来是不是差不多三浦开始季季见的时候沟端资源一下子就弱下去了

- 122 - = =2015/2/11 23:15:00

其实GD比这个三浦还要小一岁

- 123 - = =2015/2/11 23:15:00

那个棒子和xp无关吧,主要是taka认识来的,玩乐队的吸毒很正常

- 124 - = =2015/2/11 23:18:00

TMD棒子都敢讨论有病吧,看看这里是J家XQ好吗

- 125 - = =2015/2/11 23:23:00

滚去棒子论坛讨论你们的棒子谢谢,顺便把不是徘优的前ZB送出去

- 126 - = =2015/2/11 23:27:00

说起来是不是差不多三浦开始季季见的时候沟端资源一下子就弱下去了
=====
GD是B系子社的,XP是B系本家,本来资源力度肯定就不一样,B系还有一个捧不上墙资源帝中村苍

- 127 - = =2015/2/11 23:29:00

XP确实是B系本家的,还有小池也是吧

- 128 - = =2015/2/11 23:31:00

那个佐藤隆太也是B系本社的,原来就一小公司,移籍到B系本社改了艺名,不知道哪点好还是资源不断

- 129 - = =2015/2/11 23:33:00

XP确实是B系本家的,还有小池也是吧
====
是的,当年FQ过小池的颜,不过他那身高和童颜太局限了。

- 130 - = =2015/2/11 23:35:00

不知道哪点好还资源不断这句可以用在所有J外资源帝们身上啊hhp

- 131 - = =2015/2/11 23:35:00

小池现在也是满脸褶子了吧....

- 132 - = =2015/2/11 23:47:00

上次山口组庆典还说了,山口组老巢在关西神户,稻川会主要在关东,B系就是跟稻川会勾结在一起的,在兼收并蓄里做文章,收保护费,小社靠B系拿资源B系抽一半

- 133 - = =2015/2/11 23:57:00

SB私生活比起XP山本眼袋这群的确低调,别JD俺是SBO

- 134 - = =2015/2/11 23:59:00

眼袋还挺低调的吧,只是印象别掐我

- 135 - = =2015/2/12 0:07:00

难道不是因为SB连被跟拍的价值都没有吗

- 136 - = =2015/2/12 0:09:00

这个李棒子不止XP和眼袋也很熟,私下眼袋经常和他们一起聚会,不知道怎么野混呢,太乱了吧,觉得SB比较干净了,至少SB说过艺人朋友少,合作过的同龄俳优几乎没交集,大概是不削这种糜烂私生活吧
=======
不但是俳优没交集了,他和工作人员都没交集,他不是不屑糜烂生活,他说不红的时候可以谈事情,红了以后演员也好工作人员也好都没法聊,所以一来二去,和谁也不说真心话,只有几个学生朋友而已,圈里没朋友的,当时2CH讨论这个的时候是说他情商低的

- 137 - = =2015/2/12 0:11:00

SB回应fw说是朋友,觉得他这点还是不错得体

- 138 - = =2015/2/12 0:13:00

SBO真是不忘抓紧一切机会踩人之后推销,路人如我连SB去年干啥了都不知道,一个个SB路人对SB私生活如数家珍也是璀璨

- 139 - = =2015/2/12 0:15:00

鹿人只知道SB去年抱上了6.0大腿

- 140 - = =2015/2/12 0:16:00

SB也有不得体的时候,上个综艺节目,他的饭超开心,以为通过这个节目了解了他了,对的的一切品头论足,结果,他说那一切都是假的,是安排好的,好像有台本的,给饭一盆冷水,还让饭别总是讨论他,也别总说什么好像这类的词语,那个节目好像是情热大陆还是什么,忘记了,但是他的话倒是让2CH的宅男讨论了很长时间

- 141 - = =2015/2/12 0:16:00

这真情实感的,SBO换路线啦

- 142 - = =2015/2/12 0:17:00

这样啊

- 143 - = =2015/2/12 0:17:00

SBO真是不忘抓紧一切机会踩人之后推销,路人如我连SB去年干啥了都不知道,一个个SB路人对SB私生活如数家珍也是璀璨
======
只要看2CH的俳优楼就什么都知道了,里面特别详细,现在关于他的讨论少了,前几年他人气旺的时候,一天到晚都是他,主流是在骂他

- 144 - = =2015/2/12 0:18:00

我擦SBO是没一个正常人是吗,不是躁狂SJB就是抒情白莲花,吓人

- 145 - = =2015/2/12 0:19:00

有被跟拍的价值的人就一定要被拍到有的没的照片吗

没有任何照片的人就一定是没有被跟拍价值的人吗

有些人的逻辑太可笑

- 146 - = =2015/2/12 0:20:00

======
只要看2CH的俳优楼就什么都知道了,里面特别详细,现在关于他的讨论少了,前几年他人气旺的时候,一天到晚都是他,主流是在骂他
====
没关注过他,都在骂他什么?

- 147 - = =2015/2/12 0:24:00

======
====
=====
我前面说的那些难道不是骂他吗,不会做人啊,做个综艺节目还把工作人员全出卖了,人家工作人员都说他如何好,夸他好青年,结果他说和人家不说真话,不是朋友,而且综艺节目全是假的,给饭增加烦恼,当时他饭就说了,那SB的综艺节目要看吗,不看吧想看,看吧,已经说好是假的了,SB要讨论嘛,他饭当然想讨论他,但是SB自己不让人谈他私生活,好玩吧

- 148 - = =2015/2/12 0:24:00

SBO恶不恶心啊枕TC女社长死砸资源都上不了位只能抱女优大腿炒作的废物还得瑟上了

- 149 - = =2015/2/12 0:25:00

======
====
=====
我前面说的那些难道不是骂他吗,不会做人啊,做个综艺节目还把工作人员全出卖了,人家工作人员都说他如何好,夸他好青年,结果他说和人家不说真话,不是朋友,而且综艺节目全是假的,给饭增加烦恼,当时他饭就说了,那SB的综艺节目要看吗,不看吧想看,看吧,已经说好是假的了,SB要讨论嘛,他饭当然想讨论他,但是SB自己不让人谈他私生活,好玩吧
===
哦,这样,确实好玩,有点儿意思233

- 150 - = =2015/2/12 0:27:00

SBO说SB不想让人讨论他私生活先把东体开年头条_Tun了吧,别说奶遥借你家SB炒作。

- 151 - = =2015/2/12 0:28:00

SBO恶不恶心啊枕TC女社长死砸资源都上不了位只能抱女优大腿炒作的废物还得瑟上了
=======
谁是他饭啊,巴不得你骂狠点

- 152 - = =2015/2/12 0:28:00

以为服饰O青出于蓝SBO是时候销声匿迹就没在第一页喊先禁SBSBO的我真是太甜了

- 153 - = =2015/2/12 0:28:00

看SBO在这儿ZGZS也是逗2333

- 154 - = =2015/2/12 0:30:00

我就说一句,不管是几年前还是现在,SB哪来人气旺的时候啊!!!!

- 155 - = =2015/2/12 0:31:00

SBO说SB不想让人讨论他私生活先把东体开年头条_Tun了吧,别说奶遥借你家SB炒作。
=======
我是说他给饭增加麻烦,既然是饭当然要讨论偶像,你居然让饭闭嘴,这个根本就不对,你难道以为不让饭讨论,作为公众人物是对的吗,你可以不听不看不关心,但你不能让别人把嘴闭起来,我根本不是在歌颂他
如果他自己反过来还炒作自己,不让别人说,自己说的起劲,那是他言行不一致,更没什么可赞美的

- 156 - = =2015/2/12 0:32:00

大段大段抒情的SBO把NFC的画风收一收,装路人都装不像

- 157 - = =2015/2/12 0:33:00

SB人气旺过么- -

- 158 - = =2015/2/12 0:33:00

======
绝对不是他饭,从我的价值观看,一点都不喜欢他,不喜欢和任何人不说真心话的人,不喜欢言行不一致的

- 159 - = =2015/2/12 0:34:00

========
手残,NCF

- 160 - = =2015/2/12 0:34:00

SB确实言行不太一致

- 161 - = =2015/2/12 0:35:00

感觉还是那个SJBSBO,接下来估计要上RS了

- 162 - = =2015/2/12 0:37:00

上面那位大段大段的SB路人能打住么,一股山里O气息

- 163 - = =2015/2/12 0:37:00

SB确实言行不太一致
=====
典型的例子,和他饭说没女友,结果给饭发现有

- 164 - = =2015/2/12 0:41:00

搜了一下,看到霓虹金说他有个普通圈外GF

- 165 - = =2015/2/12 1:17:00

山里气息+1
外加一股“我dj过你结果你居然有gf”的怨妇感

- 166 - = =2015/2/12 1:58:00

实话实说,SB确实没什么乱七八糟的,一直固定圈外女友

- 167 - = =2015/2/12 2:13:00

SB有没有圈外GF关揷口P事关J饭P事要这么大段大段的抒情,真情实感了一晚上的SBO也是拼,出门左转山里找知音不行吗非得在这儿KY

- 168 - = =2015/2/12 2:22:00

为什么SBO的画风无论海那边还是这边都这样一致

大段大段的真情实感加暗搓搓安利

- 169 - = =2015/2/12 5:41:00

都怪另一位家的太璀璨...卤煮你竟然忘了禁SB... ...
这页看下来太妙了233333

- 170 - ==2015/2/12 7:26:00

SB有没有圈外GF关揷口P事关J饭P事要这么大段大段的抒情,真情实感了一晚上的SBO也是拼,出门左转山里找知音不行吗非得在这儿KY
==
我是说他言行不一,但什么圈外女友并非我说的,另个人说的

- 171 - ==2015/2/12 7:37:00

为什么SBO的画风无论海那边还是这边都这样一致

大段大段的真情实感加暗搓搓安利

===

当然真情实感,说人不好也要有理有据,看到前面有人说SB不屑和渣子俳优一起,觉得不是如此,才出来说几句,SB并没她说的那么好,本来想说点不同意见,老说他肝炎肤色暗,没数字做什么,关键是为人是人品不是吗,结果发现在这里想说坏话都难,你说了半天,别人当你是饭,也真好玩

- 172 - ==2015/2/12 7:47:00

SB新映画仆街的无声无息,SBO还在wz败人品

- 173 - = =2015/2/12 7:57:00

这SBO神叨叨的好恶心

- 174 - ==2015/2/12 8:01:00

==
不是他饭,连他有映画都不知道,不过如果真仆街,我反而觉得好,是吗,他仆街是我败人品吗导致吗?你抬举了,不过,也好啊,他仆出地球才好,我又不是饭

- 175 - = =2015/2/12 8:09:00

对眼好销魂

- 176 - ==2015/2/12 8:10:00

==
不是他饭,连他有映画都不知道,不过如果真仆街,我反而觉得好,是吗,他仆街是我败人品吗导致吗?你抬举了,不过,也好啊,他仆出地球才好,我又不是饭

- 177 - = =2015/2/12 8:32:00

我去,这货好啰嗦

- 178 - = =2015/2/12 8:39:00

同学论又来了,棒婊和SJBSBO能滚粗么,谁去把眼袋antiL给t上来

- 179 - = =2015/2/12 9:59:00

以为服饰O青出于蓝SBO是时候销声匿迹就没在第一页喊先禁SBSBO的我真是太甜了
=====
比起眼袋O好多了,每次那强迫安利的样子也很恶心,最好浮尸SB眼袋都禁了

- 180 - = =2015/2/12 10:14:00

对付服饰O把眼袋ANTIL踢上来就是了,SBO祥林嫂一样神神叨叨的大范围扫身寸怎么聊得起来,沉楼了吧

- 181 - = =2015/2/12 10:16:00

=====
比起眼袋O好多了,每次那强迫安利的样子也很恶心,最好浮尸SB眼袋都禁了
========
追加一个一姐O,每次俳优楼都在指点江山恶心死,应该把W14.0还有服饰SB全禁了

- 182 - ==2015/2/12 10:49:00

一姐最近干嘛去了?

- 183 - = =2015/2/12 11:23:00

一姐是整整半年没工作了

- 184 - = =2015/2/12 11:26:00

一姐是整整半年没工作了
=======
拍完巨人以后去干嘛了?

- 185 - = =2015/2/12 11:47:00

一姐是整整半年没工作了
=======
拍完巨人以后去干嘛了?
====
就没工作,春季多拉马报知快结束了,不会上剧,如果没映画,那就休息9、10个月

- 186 - = =2015/2/12 12:27:00

那个棒子和xp无关吧,主要是taka认识来的,玩乐队的吸毒很正常

=====================

XPO和XP一样孬,去年XP整天和那棒子发推秀恩爱,一起上夜店鬼混形影不离,出事了就不认识了,这批年纪的俳优只有SB洁身自好,眼袋媒婆XP空气等等私下没少一起厮混嗑药玩女人

- 187 - = =2015/2/12 12:33:00

就没工作,春季多拉马报知快结束了,不会上剧,如果没映画,那就休息9、10个月
=============================
和上野大河下来那样准备休1年?

- 188 - = =2015/2/12 12:34:00

XPO和XP一样孬,去年XP整天和那棒子发推秀恩爱,一起上夜店鬼混形影不离,出事了就不认识了,这批年纪的俳优只有SB洁身自好,眼袋媒婆XP空气等等私下没少一起厮混嗑药玩女人
============================
SB小飞侠砸穿以后,现在比空气还要空气了,玩不玩女人谁care

- 189 - = =2015/2/12 12:36:00

当然真情实感,说人不好也要有理有据,看到前面有人说SB不屑和渣子俳优一起

========================

SB当然不是眼袋XP空气那种对夜店野鸡乱放炮的渣滓混混俳优,SB比较高冷,Wu_Police主动倒贴他都没回应,没几个男人会拒绝女人主动倒贴吧

- 190 - = =2015/2/12 12:39:00

=============================
和上野大河下来那样准备休1年?
====
是吧,韬光养晦中

- 191 - = =2015/2/12 12:42:00

SB砸不砸和他RP私生活好不好没关系吧

不是成绩好,就是可以RP差,私生活放荡

洁身自好,有涵养,即使成绩一般也值得肯定

- 192 - = =2015/2/12 12:45:00

一姐17年大河

- 193 - = =2015/2/12 12:47:00

SB砸不砸和他RP私生活好不好没关系吧

不是成绩好,就是可以RP差,私生活放荡

洁身自好,有涵养,即使成绩一般也值得肯定
=================
SBO的SJB症状越发严重了

- 194 - = =2015/2/12 12:49:00

空气是双刀吧,和眼袋xp这些直男夜店咖也不是特别熟,空气一直出人二丁目GAY吧的UWASA没少传

- 195 - = =2015/2/12 12:50:00

J家XQ为什么要肯定J外?SBO发什么癔症呢

- 196 - = =2015/2/12 13:04:00

感觉有个SBO换着风格在自炒orz

- 197 - = =2015/2/12 13:13:00

SBO觉得自家情商低没朋友是魅力?

这难道不是很挫的事

- 198 - = =2015/2/12 13:18:00

来,我来添个乱,今天说的那个和B+交往的是认了吗

- 199 - = =2015/2/12 13:26:00

来,我来添个乱,今天说的那个和B+交往的是认了吗
====
应该是认了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录