今天国内那对

1808100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118975位读者

101 = =2015/10/8 16:59:00

85L教主那脸太像某部欧美恐怖片里的玩偶了,名字一下子给忘了

102 = =2015/10/8 17:00:00

别骂教主前任了,AB不也是个睡出来的,前任再烂还不是教主自己选的

=====

教主没跟她多久就直接把她给踹了,这女的自己做把教主弄得很生气

103 = =2015/10/8 17:00:00

= =2015-10-8 16:43:00

YM两口子从来没装过土豪吧,小办就是仓促点没觉得有什么嘈点
==============
YM那婚礼说不上多好,但感觉走心了

104 = =2015/10/8 17:00:00

那新闻原话不是揷口说的啊,后来看了看这前任也担得起这名头了
=========
有些外面的原话真的好脏挺没品的,一直以为揷口大多数楼在这方面还是挺有底线的,记得以前的楼说个破鞋也是被鄙视的,至于女优楼从来不进,不知道里面一群什么人。。。。

105 = =2015/10/8 17:00:00

办在上海是因为AB老家是上海,她十几岁的时候去的香港,家里亲戚长辈很多在上海

106 = =2015/10/8 17:01:00

水猿也来了,醉人
----------------------------------------
。。。。。

107 = =2015/10/8 17:01:00

嘲教主呢关教主前任什么事,前任烂说明教主也不是什么好货,教主现任也不是什么好货,别互相嫌弃了

108 = =2015/10/8 17:01:00

85L教主那脸太像某部欧美恐怖片里的玩偶了,名字一下子给忘了

=============================

没猜错的话,是死寂

109 = =2015/10/8 17:01:00

把前任拎出来干嘛啊,前任炒是前任的事儿,他俩结婚这么对付伴娘是他俩的问题。。

110 = =2015/10/8 17:01:00

水源确实来了

111 = =2015/10/8 17:02:00

这是想一直踩前任?

112 = =2015/10/8 17:02:00

昨天看一个视频,采访这一对关于婚礼的想法

AB说都是HXM一手操办的,她什么都不管,只管当天享受这个美好就行了

。。。。

113 = =2015/10/8 17:03:00

有毛好踩的,这三都不DJ,只是之前舆论一直是说前任好可怜啊好可怜啊,说下知道的事实而已

114 = =2015/10/8 17:03:00

AB在教主那肯定没话语权啊,教主不可能听她的,不过AB自己乐意就行了

115 = =2015/10/8 17:04:00

=============================

没猜错的话,是死寂
=========

对对对就这个,使劲了半天都没想起来

116 = =2015/10/8 17:04:00

请那么多人大办的架势怎么办的这么low
伴娘礼服这么重要都能出丑成这样
他俩这婚礼办的真上不了台面
也算符合他俩本身上不了台面的印象
本来还以为真能砸钱砸出个梦幻婚礼呢要求太高了

117 = =2015/10/8 17:05:00

又不是这里的舆论2333333

还跑这说来了

118 = =2015/10/8 17:05:00

看那前任的打扮,哪是什么正常人

119 = =2015/10/8 17:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

=======

好cheap,FBB都顺眼了

120 = =2015/10/8 17:06:00

教主这是想空手套白狼白赚钱呀,他是又精又抠连面子都顾不上了,至于这么缺钱吗

121 = =2015/10/8 17:07:00

他们结婚关前任屁事啊,有人说前任可怜就要跳出来“科普”,WB才是主战场好吗

122 = =2015/10/8 17:07:00

没记错这女的就是戛纳红毯自己弄掉胸贴那个吧,心机够深,就是挺Low的

123 = =2015/10/8 17:07:00

再踩前任也没用,前任越LOW说明教主两口子就越LOW

124 = =2015/10/8 17:08:00

莫名其妙说前任干啥,前任再low今天也不关她事吧,人今天也没发矫情wb,倒是昨天教主扮好好先生发声明,莫名其妙就黑了一把前任呢

125 = =2015/10/8 17:09:00

教主和换头不是一家人不进一家门,都这么小家子气上不得台面

126 = =2015/10/8 17:09:00

AB的婚纱不知道怎么样,伴娘服这么low,婚纱总不至于出丑吧

127 = =2015/10/8 17:09:00

那只有教主自己知道咯,外人又不知道他当然有发言权了,这三都不DJ,揷口在那综艺节目里一口一个表白前任的眼瞎了,前任本来就不是什么好东西还用得着黑

128 = =2015/10/8 17:09:00

一个劲地踩前任,伴娘服装也推月兑是AB没过目
这是哪家的心态呢

129 = =2015/10/8 17:10:00

提前任干嘛,都在嘲教主,有人蹦出来说要科普下前任黑历史,是想嘲教主三个前任现任一起LOW?

130 = =2015/10/8 17:10:00

随便ANTI? AB无所谓,不过揷口那综艺楼一口一个表白LFR的,笑尿了好吗

131 = =2015/10/8 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

132 = =2015/10/8 17:12:00

笑疯了,教主AB都low到地心了饭还有空踩前任呢

133 = =2015/10/8 17:12:00

一直贴前任的sjb么,教主太抠了啊,我还以为能办成金砖那种王子公主式呢,白期待了= =

134 = =2015/10/8 17:12:00

我从来没在揷口见过表白前任的,倒是给ab洗白的见的不少

135 = =2015/10/8 17:12:00

综艺楼在哪里?看不惯表白前任去那楼掐好吗
这是有多深的怨念

136 = =2015/10/8 17:13:00

哦,原来是马桶那节目的,要不去把马桶那楼踢上来进去贴黑历史吧

这楼和前任无关,这楼今天说的是这对LOW婚礼

137 = =2015/10/8 17:13:00

饭你麻痹饭,还用得着踩啊,教主ABLOW也洗不了李菲儿骚烂

138 = =2015/10/8 17:13:00

教主和LC俩人eq加起来超过50了么
就算前任是坨shi作为男人公然出来踩前任就能显得自己和现任白莲花了么
撕葱说得对,分了手还踩前任的是最渣的
真希望教主ab,LC2B,CHzzx这三对百年好合千万别离婚分手

139 = =2015/10/8 17:13:00

AB有什么好洗白的,一个丑女换头没文化从小混社会私生活混乱的low货

140 = =2015/10/8 17:14:00

这L就想讨论一下婚礼办的怎么样,关前任P事,这L有人为前任说过话吗
别的L表白前任上别的L掐去,科普前任的是有病啊

141 = =2015/10/8 17:14:00

哦,原来是马桶那节目的,要不去把马桶那楼踢上来进去贴黑历史吧

=========

142 = =2015/10/8 17:14:00

全名都上了hhp

143 = =2015/10/8 17:14:00

不过揷口那综艺楼一口一个表白LFR的,笑尿了好吗
========
哪L表白的上哪L掐,别到处失禁,而且LS这个你不DJ就不许别人DJ的毛病是什么人惯的

144 = =2015/10/8 17:14:00

别前任不前任了,教主认吗,又没把这货当前任

145 = =2015/10/8 17:14:00

=========

=====

快去吧,放过这楼

146 = =2015/10/8 17:15:00

马桶那节目第二季都完了大半年了,还扯着前几年说个毛,揷口能认识他前任的掰着手指头都能数的过来,踩的应该遗憾前任实在太没名气没法转移这low爆的婚礼

147 = =2015/10/8 17:15:00

一直贴前任的sjb么,教主太抠了啊,我还以为能办成金砖那种王子公主式呢,白期待了
===================
+1,我也天真的以为能砸点钱出点花样来

148 = =2015/10/8 17:16:00

谁叫LFR长得太丑呢,整了还是那么丑,演技又糟糕

149 = =2015/10/8 17:17:00

据说教主婚礼都是赞助,几乎一毛不拔

150 = =2015/10/8 17:17:00

LFE能挤进前20线吗,居然也有积雪黑

151 = =2015/10/8 17:17:00

教主怎么可能舍得砸钱,钻戒是赞助的
之前说送ab的豪车都被扒出来是ab自己名下的公司买的车,然后假装是给ab准备的惊喜,ab还感动的哭了呢,这演技都没用到戏里,全在现实中

152 = =2015/10/8 17:18:00

这俩人的O还有闲工夫踩前任
能把婚礼办的这么low这么cheap也是服了

153 = =2015/10/8 17:18:00

不看马桶节目的话,都不认识此女,有什么好科普的

154 = =2015/10/8 17:18:00

LFE能挤进前20线吗,居然也有积雪黑

=========

有啥可黑的,她要是没干那些事就是黑,可惜就是干了,新浪装粉自卖自夸也是可怜2333333

155 = =2015/10/8 17:18:00

尼玛这婚礼太low了!!!!说白了就是钱没花到位,不想多掏钱还想高大上,别做梦了,之前炒得那么梦幻,现在这脸打得piapia的

156 = =2015/10/8 17:19:00

别前任不前任了,教主认吗,又没把这货当前任
========
明明说好三个一起low的
怎么转头就不认前任了233333333333

157 = =2015/10/8 17:19:00

什么前任?教主又没认过,这女的自己倒贴的

158 = =2015/10/8 17:21:00

讲真教主这霸道总裁通稿还吹的出手吗,真是人表脸天下无敌,估计参加婚礼的心里也都日了狗了

159 = =2015/10/8 17:21:00

之前说送ab的豪车都被扒出来是ab自己名下的公司买的车,然后假装是给ab准备的惊喜,ab还感动的哭了呢,这演技都没用到戏里,全在现实中
--------------
那辆兰博吗?还真以为教主大手笔呢,原来HHP

160 = =2015/10/8 17:21:00

原来是LFE啊,这女的简直就一撒谎精

161 = =2015/10/8 17:22:00

HB为什么要去,真是自降身份,就因为都是青岛人?

162 = =2015/10/8 17:22:00

以前没关注过教主真不知道原来他这么抠
又抠又没品位,办出来的婚礼档次连一般人都不如
还邀请这么多明星太丢人了

163 = =2015/10/8 17:23:00

可见Ab在教主心里什么地位,钱都不舍得花

164 = =2015/10/8 17:23:00

只想看婚礼啊正楼

165 = =2015/10/8 17:24:00

那辆兰博吗?还真以为教主大手笔呢,原来HHP
=====
是的,那辆三手车

166 = =2015/10/8 17:24:00

直播哪里有看,想去围观一下

167 = =2015/10/8 17:24:00

有档次的并没有去,到现在就只有一个HB吧,其他不都是三线四线吗?教主大概觉得这个水平的婚礼足够应付这些三线四线明星了吧

168 = =2015/10/8 17:25:00

ZV晚上会去

169 = =2015/10/8 17:25:00

--------------------
好歹俩人都是头婚,搞得这么儿戏,又不是没钱,一般人家还尽其所能呢
搞这么大阵仗low成笑话,也算是万里挑一的婚礼了

170 = =2015/10/8 17:26:00

--------------------
好歹俩人都是头婚,搞得这么儿戏,又不是没钱,一般人家还尽其所能呢
搞这么大阵仗low成笑话,也算是万里挑一的婚礼了
======
也可能是他组织筹备能力不好

171 = =2015/10/8 17:26:00

这种婚礼还不如土豪那种不讲品味只讲钱钱钱金金金的婚礼来得实在呢

172 = =2015/10/8 17:27:00

ZV去是想给字母大婚添堵吗233333

173 = =2015/10/8 17:28:00

新浪有直播,看了一些图,真low,这么low的婚礼也挺难得的

174 = =2015/10/8 17:28:00

都这么多年了ZV又不是不知道,有什么添堵的

175 = =2015/10/8 17:28:00

别挽尊了,还组织筹备能力呢,钱花到了自然婚庆帮你筹备的好,非要一毛不拔的谁会给你走心干

176 = =2015/10/8 17:28:00

直播是视频还是就是图文?

177 = =2015/10/8 17:28:00

也不全是三四线的,spring?brother也去了

178 = =2015/10/8 17:29:00

刚还在别地看到说最希望fbb来艳压的场子她居然不来了,希望zv给力,实力添堵

179 = =2015/10/8 17:29:00

LS这是有病

180 = =2015/10/8 17:30:00

FBB早被WSC吓得不敢来了,免得想起来了又爆爆FBB靠干爹,爆爆二棒子约炮

181 = =2015/10/8 17:30:00

wb上没点开伴娘图,在楼里看到透视裙给跪了,
难道真的是69一套的?

182 = =2015/10/8 17:31:00

FBB这种难道不是惹不起就躲?胳膊中拧不过大腿去2333333

183 = =2015/10/8 17:31:00

话说logo不是AH嘛,我每次看到都读成啊哈,然后就接着唱下去了= =

184 = =2015/10/8 17:32:00

======
字母不觉得倒胃口吗?ZV一个已婚妇女还时不时跟教主暧昧下,电影通告总是不忘宣传他俩曾经有一腿吧,而且还总是教主跪舌忝 已婚妇女的样子

185 = =2015/10/8 17:32:00

怜爱下69一套的,那个肯定不透不然TB买家差评死,教主这是砸人生意啊

186 = =2015/10/8 17:32:00

教主这脸都成这样了,算是整失败了吧

187 = =2015/10/8 17:33:00

======
字母不觉得倒胃口吗?ZV一个已婚妇女还时不时跟教主暧昧下,电影通告总是不忘宣传他俩曾经有一腿吧,而且还总是教主跪舌忝 已婚妇女的样子
=====
哪里有宣传他两有一腿?没见过

188 = =2015/10/8 17:33:00

这楼有些人好酸,那酸爽四溢明明酸还不承认,噗

189 = =2015/10/8 17:34:00

看了那些菜,我觉得该吃点什么再去
这都是婚庆负责吗

190 = =2015/10/8 17:34:00

教主整坏了可以向换头取经,换头整容经验丰富

191 = =2015/10/8 17:35:00

教主就这么小家子气,不舍得花钱所以办成这样,想捞一笔,就又是直播又请这么多人

192 = =2015/10/8 17:35:00

菜时教主自己开的馆子做的,就是个成本价居然还没硬菜,real抠

193 = =2015/10/8 17:35:00

怎么黑教主AB无所谓,就是单纯讨厌LFE这样不穿bra博关注的绿茶婊

194 = =2015/10/8 17:36:00

直播图文的,视频没看到,但是肯定会有报道

195 = =2015/10/8 17:36:00

======
=====
====
有的是呀,娱乐新闻发电影通告的时候都不忘说他俩的曾经,也特意把口勿戏拿出来说

196 = =2015/10/8 17:37:00

======
=====
====
有的是呀,娱乐新闻发电影通告的时候都不忘说他俩的曾经,也特意把口勿戏拿出来说
========
记得没说过有一腿啊

197 = =2015/10/8 17:38:00

这婚礼的档次连很多普通人都不如有什么好酸的
就算不喜欢教主和AB也是抱着看看高大上婚礼看他俩
结果被亮瞎了,真不该对教主抱什么希望

198 = =2015/10/8 17:38:00

只看婚礼婚礼婚礼

199 = =2015/10/8 17:39:00

记得没说过有一腿啊
=======
那你就不记得呗,我记得就行了

200 = =2015/10/8 17:39:00

看了那些菜,我觉得该吃点什么再去
这都是婚庆负责吗

=
可以自己订也可以婚庆负责,总之钱到位就没问题,不过一般来说都是新人自己订菜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1808100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录