GN有没有什么好的都往自己娘家搬的妈

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7988位读者

101 = =2015/10/18 23:37:00

服毒鸡何苦呢,这么变着法子,太丧尸了

102 = =2015/10/18 23:37:00

上回换头大婚那楼也是,四字母一直车轱辘没整容婚礼高大上,踩ZB贴图自炒个没完
结果要上胸也上不出来一个劲的疯,看来在XQ玩得挺开心的嘛
========
关我P事,失心疯的疯狗
======================

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

103 = =2015/10/18 23:37:00

服毒鸡不觉得都是在骂你自己么

104 = =2015/10/18 23:38:00

看看谁是服毒鸡XDDDDDDDD

105 = =2015/10/18 23:38:00

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

106 = =2015/10/18 23:38:00

LS服毒鸡,自己骂自己,强,自愧不如

107 = =2015/10/18 23:39:00

表和wsn讲道理

wsn来这里就是为了骂自己妈

帮他骂岂不是简单痛快

帮他骂了还要怎样啊XDDDDD

108 = =2015/10/18 23:39:00

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

LZ妈妈偷东西,表脸

我们都帮LZ骂她

109 = =2015/10/18 23:40:00

LS语体教的,这世界上不是谁家都跟你家一样,

树洞个事就得你家死个人,就得你家骂个祖宗十八代的XDDDDDDDDDD

110 = =2015/10/18 23:40:00

LS服毒鸡,自己骂自己,强,自愧不如

===============================

你不是要骂偷东西的妈吗

帮你骂,痛快不,不用谢,不够我继续帮你刷

111 = =2015/10/18 23:41:00

服毒鸡服毒一次全家死光XDDDDDD

112 = =2015/10/18 23:41:00

你不是要骂偷东西的妈吗

========

噗,深井冰

113 = =2015/10/18 23:41:00

LS语体教的,这世界上不是谁家都跟你家一样,

树洞个事就得你家死个人,就得你家骂个祖宗十八代的XDDDDDDDDDD

===================

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

114 = =2015/10/18 23:42:00

你不是要骂偷东西的妈吗

========

噗,深井冰

======

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

LS妈妈偷东西,表脸

我们都帮LS骂她

115 = =2015/10/18 23:42:00

为什么不去把这个服毒鸡给疯了

WZ整天发疯,被什么刺激了

116 = =2015/10/18 23:43:00

服毒鸡服毒一次全家死光XDDDDDD
===================
LS妈妈偷一次东西家里死一个,偷一次死一个,最后全家死光

117 = =2015/10/18 23:43:00

服毒鸡脑子有病

118 = =2015/10/18 23:44:00

看不惯自己去站务申咯,还指望别人帮忙么

119 = =2015/10/18 23:44:00

==========

LS你妈偷东西还没被抓呢

120 = =2015/10/18 23:44:00

==========

=========

你全家该吃药了XDDDDDD

121 = =2015/10/18 23:45:00

LZ别理那服毒鸡,每栋楼间歇性发病,谁知道踩到它生地雷

122 = =2015/10/18 23:46:00

LZ别理那服毒鸡,每栋楼持续间歇性发病,谁知道踩到它哪颗地雷

123 = =2015/10/18 23:48:00

LZ别理那服毒鸡,每栋楼持续间歇性发病,谁知道踩到它哪颗地雷
===========
觉得它该进疯人院了

124 = =2015/10/18 23:48:00

对付wsn看来现在也只有这一个办法了

125 = =2015/10/18 23:49:00

还好意思说人垃圾,服毒鸡你才是真真正正的垃圾,超大一坨垃圾

126 = =2015/10/18 23:50:00

第一次觉得刷屏刷的好

127 = =2015/10/18 23:50:00

===========

我呸,你就是wsn,还看谁

128 = =2015/10/18 23:51:00

服毒鸡还自说自话起来了,好好笑hhp

129 = =2015/10/18 23:51:00

自己ws看人都ws

130 = =2015/10/18 23:52:00

===========

自己骂自己这么狠,也是厉害XDDDDDDD

131 = =2015/10/18 23:53:00

真没有人告诉LZ他是怎么掉皮的么?算了……

132 = =2015/10/18 23:54:00

lz现在不树洞了?

133 = =2015/10/18 23:54:00

你看到我是LZ了?又没JD对,上帝视角XDDDDDD

134 = =2015/10/18 23:55:00

还他,他个头,非LZ,原来女的就不能说WSN才能说?

135 = =2015/10/18 23:56:00

=====
XDDD,lz自己还不知道呢,就算有人告诉它,它也会说人家戾气,SJB,复毒鸡
然后再安慰自己表理

136 = =2015/10/18 23:57:00

=====
XDDD,lz自己还不知道呢,就算有人告诉它,它也会说人家戾气,SJB,复毒鸡
然后再安慰自己表理
=======
HHHHHHHHHHP,可惜不是lz

137 = =2015/10/18 23:57:00

是不是戾气,SJB,服毒鸡? 有眼睛的不会看XDDDDDDDDD

138 = =2015/10/18 23:58:00

问一下,lz的妈到底有没有偷东西?

139 = =2015/10/18 23:59:00

LS和它楼层好配啊

140 = =2015/10/18 23:59:00

是不是戾气,SJB,服毒鸡? 有眼睛的不会看XDDDDDDDDD
====
说自己妈妈和自己不是一家人,偷自己家里东西补贴娘家,确实是戾气+SJB

141 = =2015/10/19

====
说自己妈妈和自己不是一家人,偷自己家里东西补贴娘家,确实是戾气+SJB
==========
只有你自己这么说过吧,可没人说过呢XDDDDDDDDD

142 = =2015/10/19

LS和它楼层好配啊
===
LZ妈偷了?

143 = =2015/10/19

=====
然后再安慰自己表理
=====
所以说四字母永远只能是四字母啊www
永远都不知道自己的皮怎么掉的

144 = =2015/10/19

====
==========
======
那到底偷没偷过啊

145 = =2015/10/19 0:01:00

====
==========
======
那到底偷没偷过啊
===========
看来你家经常偷XDDDDDDD

146 = =2015/10/19 0:03:00

====
==========
======
那到底偷没偷过啊
===========
看来你家经常偷XDDDDDDD还最爱把YY强行安人身上,怪不得这么惨XDDDDDDD

147 = =2015/10/19 0:05:00

这服毒鸡真够无理取闹的

典型无理搅三分

不知受了什么刺激

148 = =2015/10/19 0:06:00

这服毒鸡真够无理取闹的

典型无理搅三分

不知受了什么刺激

====

应该是妈妈把好的都搬去补贴娘家心理不平衡了吧

刺激大了

149 = =2015/10/19 0:07:00

这服毒鸡真够无理取闹的

典型无理搅三分

不知受了什么刺激

====

刺激大了

=======

那是啊,都刷屏呼唤妈妈嘛,看给刺激的

150 = =2015/10/19 0:08:00

那服毒鸡受不了这个,根本没妈吧

151 = =2015/10/19 0:08:00

这服毒鸡真够无理取闹的

典型无理搅三分

不知受了什么刺激

====

刺激大了

=======

那是啊,都刷屏呼唤妈妈嘛,看给刺激的

=====

就是啊,你说lz妈妈为啥要偷东西

都跑xq来呼唤妈妈了

152 = =2015/10/19 0:09:00

他他他,他个头,跟你意见不一致的就变WSN了

WSN就说的女的说不得,神经有毛病

153 = =2015/10/19 0:10:00

都跑xq来呼唤妈妈了

======

原来你爸经常说你妈偷东西,好恶心的家庭和生态

154 = =2015/10/19 0:11:00

都跑xq来呼唤妈妈了

======

原来你爸经常说你妈偷东西,好恶心的家庭和生态

=====

不然lz干嘛上xq来发贴啊

就是因为lz妈妈偷多了呗

155 = =2015/10/19 0:12:00

不然服毒鸡干嘛要上xq来发疯啊

就是因为你妈打死你了打成狗了呗

156 = =2015/10/19 0:12:00

不管这L到底谁开的,前页6L“我们家”真是雷不自知
家里有问题好好跟家里人说,说不清努力赚多点钱好好孝顺自家爸妈,比在这打嘴仗强多了

157 = =2015/10/19 0:13:00

LZ别理会它,这服毒鸡家境不会好,失心疯又没说错

158 = =2015/10/19 0:13:00

====

就是,lz妈妈不但偷东西还打lz,lz才来xq的

lz发疯真可怜

159 = =2015/10/19 0:16:00

家里有问题好好跟家里人说,说不清努力赚多点钱好好孝顺自家爸妈,比在这打嘴仗强多了
=======
不是6L,我也觉得不平,你就知道人没赚钱?人家都说了也要分一分是先有鸡还是先有蛋,说个我们就是大罪了?你这不是故意抠字眼钻牛角尖挖陷阱让人往下跳吗,因为说了我们家就必须去死?你难道不是在这打嘴仗

160 = =2015/10/19 0:16:00

====

lz发疯真可怜

====

非LZ都看不下去,我看一看这L都没你疯,这就是你家生态吧

161 = =2015/10/19 0:18:00

====

lz发疯真可怜

====

===

LZ妈妈偷东西都看不下去了

不就偷个东西吗,至于把儿子逼疯来xq开贴吗

162 = =2015/10/19 0:19:00

=======
不是6L,我也觉得不平,你就知道人没赚钱?人家都说了也要分一分是先有鸡还是先有蛋,说个我们就是大罪了?你这不是故意抠字眼钻牛角尖挖陷阱让人往下跳吗,因为说了我们家就必须去死?你难道不是在这打嘴仗
==========
DL赚不赚钱跟妈偏心娘家有关系吗,先人为主自己屁股就坐那边说人排挤,别来谈客观

163 = =2015/10/19 0:20:00

====

lz发疯真可怜

====

===

======

SJB,WSN还真看谁都是儿子,脑子有病吧

164 = =2015/10/19 0:20:00

不管这L到底谁开的,前页6L“我们家”真是雷不自知?
=======
==========
DL赚不赚钱跟妈偏心娘家有关系吗,先人为主自己屁股就坐那边说人排挤,别来谈客观

====
说的对,这种妈就该抓起来,太无耻了

165 = =2015/10/19 0:20:00

LS你妈经常被你爹抓起来吊打

166 = =2015/10/19 0:21:00

====

lz发疯真可怜

====

===

======

++++++

为什么你知道lz不是儿子,难道你是lz?

167 = =2015/10/19 0:22:00

LS你妈经常被你爹抓起来吊打
====
LZ妈经常被LZ爹吊打,因为偷东西补贴娘家

168 = =2015/10/19 0:22:00

不是6L,那说个我们家也不是排挤吧,BT讨论的是妈,那写个我和父上我们家也没啥奇怪的

就这也看得出排挤,觉得这楼有些火药桶是铁了心来钻牛角找掐的

169 = =2015/10/19 0:23:00

那位是怎么知道LZ妈妈因为偷东西补贴娘家被抓起来吊打的
LZ没说啊

170 = =2015/10/19 0:23:00

====

lz发疯真可怜

====

===

======

++++++

===

我不是儿子,况且我也看不出6L就是LZ,倒是你你扣一个WSN,看谁都是LZ

171 = =2015/10/19 0:24:00

=========
你和你妈就经常被你爹吊打才这么疯狂呢wwwww

172 = =2015/10/19 0:25:00

=========
看来你经常偷,你偷你妈也偷,不是个东西,被你爹吊打天经地义

173 = =2015/10/19 0:26:00

====

lz发疯真可怜

====

===

======

++++++

===

我不是儿子,况且我也看不出6L就是LZ,倒是你你扣一个WSN,看谁都是LZ

=====

你不是儿子不是LZ管你屁事,跟在后面干嘛

你知道LZ不是WSNSJB还是你知道她妈没有偷东西

174 = =2015/10/19 0:26:00

那位是怎么知道LZ妈妈因为偷东西补贴娘家被抓起来吊打的?
=========
=====
所以LZ才来wz发帖啊

175 = =2015/10/19 0:28:00

我知道服毒鸡是疯狗XDDDDDDD

176 = =2015/10/19 0:28:00

=========
=====
所以LZ才来wz发帖啊
======
哦,看来你爹把你妈DV到离婚了

177 = =2015/10/19 0:29:00

LZ妈妈偷东西,爹把妈妈吊打,能不疯吗
肯定是条疯狗啊

178 = =2015/10/19 0:29:00

=======
=======
没让谁去死啊,也没说6L家排挤谁了,我代表自己觉得雷也有问题?
而且拿自家的东西去贴娘家从来都不是那么浅薄的谁对谁好的问题
娘家人真有那么差劲还倒贴搞不好真要去看看心理医生
用眼睛糊了屎形容自己妈妈,自己也从来没想过要改善这种关系吧

179 = =2015/10/19 0:30:00

176= =2015-10-19 0:28:00

=========
=====
所以LZ才来wz发帖啊
======
哦,看来你爹把你妈DV到离婚了
回复?
====
看LZ情况应该是他和他爹一起DV她妈,还没离婚

180 = =2015/10/19 0:31:00

=======
=======
没让谁去死啊,也没说6L家排挤谁了,我代表自己觉得雷也有问题?
=====
事实上就是有不少差劲的娘家人婆家人还贴的,鲁迅不就说有,越差贴的越起劲

181 = =2015/10/19 0:31:00

======
你不知道xq一直有一个厌女wsn定期会来发这种贴,你还和他认真

182 = =2015/10/19 0:33:00

======
你不知道xq一直有一个厌女wsn定期会来发这种贴,你还和他认真
============
你哪只眼睛看出lz是厌女wsn,我不是lz我觉得厌女wsn起码不会这么说话,怎么就由着你发疯?
服毒鸡你不就是想找个人掐吗

183 = =2015/10/19 0:35:00

======
你就是厌女WSN,一口一个换头,逼的,恶心死了

184 = =2015/10/19 0:35:00

======
你哪只眼睛看出lz是厌女wsn,我不是lz我觉得厌女wsn起码不会这么说话,怎么就由着你发疯?
服毒鸡你不就是想找个人掐吗
======
厌女wsn应该怎么说话?

185 = =2015/10/19 0:35:00

======
你就是厌女WSN,一口一个换头,逼的,恶心死了,
满嘴生殖器,嘴巴放干净点,真难相信一个GN会满嘴生殖器

186 = =2015/10/19 0:37:00

哪里有生殖器?

187 = =2015/10/19 0:38:00

逼不是生殖器?你就是厌女WSN还有谁

188 = =2015/10/19 0:40:00

===
哈哈哈哈
看LZ在意反驳哪些JD就知道LZ的属性是什么了

189 = =2015/10/19 0:41:00

那个应该是说48系,这家自家都这么叫啊…跟szq有什么关系啊

190 = =2015/10/19 0:41:00

LZ就是那个摸摸O
多久之前的楼层还跳出来反驳

191 = =2015/10/19 0:41:00

LZ就是那个摸摸O
多久之前的楼层还跳出来反驳

192 = =2015/10/19 0:41:00

===
哈哈哈哈
看LZ在意反驳哪些JD就知道LZ的属性是什么了
========
深井冰,都说不是还非要说是LZ,你不就是那厌女WSN哈哈哈哈吗

193 = =2015/10/19 0:42:00

那个应该是说48系,这家自家都这么叫啊…跟szq有什么关系啊
=====
所以说LZ这个摸摸O永远不知道自己怎么掉皮的

194 = =2015/10/19 0:43:00

=====
摸个鬼,谁饭摸摸了,找不到说辞了吧

195 = =2015/10/19 0:44:00

=====
=====
不是wlsw就是新过头的Loli吧,抓这个字死磕,cos得真不像…

196 = =2015/10/19 0:45:00

开闭家的大岛O吧
真是到哪里都是祸害

197 = =2015/10/19 0:45:00

=====
=====
不是wlsw就是新过头的Loli吧,抓这个字死磕,cos得真不像…
=========
摸个头啊,我饭摸摸,你这是RSGJ好伐

198 = =2015/10/19 0:45:00

开闭家的为何要来xq。。。开闭没有自己的地方?

199 = =2015/10/19 0:46:00

谁告诉你是开闭的,不如说你哪只天眼看出的,

SJB,看都不看好吗,开闭有谁都不知

200 = =2015/10/19 0:48:00

混揷口真不可能会把逼O理解成szq,所以你想好披哪张皮了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录