开栋移民anti L

15353条/页,2页

1 2
您是第6631位读者

101 = =2016/4/20 18:10:00

真有想anti移民的XQer就开楼上胸,非要让这种不知道哪来的脏东西牵着鼻子走吗
还是说这楼里全都是wlsw

102 = =2016/4/20 19:17:00

穷逼wsn是买不起ZB的,还指望它上胸?

103 = =2016/4/20 19:21:00

Leader们都把亲属子女送走了
为嘛P民讨论下也不行
况且再anti,每年还是很多人移了或者有想法,拦也拦不住,这就是现实

104 = =2016/4/20 19:55:00

我说爱国少女啊,人想移民关你屁事,人又不是满大街蹦跶非要你认可,你自己不进L犯贱找抽会死?
有空去搬下砖改善下生活也好过愤青地在这里嫉妒这嫉妒那的
脸大人盆胸都没有还敢开antiL,表妄想你得不到的,见不得别人好的卢瑟有多远滚多远

105 = =2016/4/20 20:12:00

说了这么多,LZ的大胸呢

106 = =2016/4/20 20:25:00

LZ开楼和跟人安利的时候是噼里啪啦的,让她上胸就尿遁了,SJB的凹胸还真是脸皮厚

107 = =2016/4/20 21:59:00

不得不承认某些地方的人还是很有眼光的,90年代末就移出去一大半人

108 = =2016/4/20 22:13:00

福建人不是最喜欢偷渡吗?

109 = =2016/4/20 23:23:00

卧槽,马德智障。。这是要疯?

110 = =2016/4/20 23:30:00

爱国wsn or 爱国剩男 or 爱国少女能不能滚出xq去你们该去的地方
好歹也上个胸呗

人想通过根据自己现有条件ym怎么你们了,一口一个loser贬值嫁不出去,真是病的不轻啊,没事干就打击别人的一般都是真loser
想办法多攒攒黄硬币把zhinan炎治治别到时候不治身亡了

111 = =2016/4/20 23:36:00

都翻页了,LZ的胸呢?

112 = =2016/4/20 23:52:00

LZ最近出镜率很高啊,怎么没人去站务申封ip,真是太可怕了

113 _2016/4/20 23:58:00

lz可不就是女优l里的wsn吗,其实一直都在吧
就算不讨论zz也给人一种失心疯wsn的印象,嘴巴还可脏
正常gn怎么可能这种画风,所以找他上胸就算了吧

114 = =2016/4/21 10:05:00

这种一看就四字母看的L还这么多人陪着玩啊

115 Charles2016/4/21 10:58:00

有这种L也不奇怪。谁叫移民L里的“外国友人”们一副移到国外就是有能,狂踩国内原住民的嘴脸。
还有个JD我的,说父母年代兴上中专的low人恐怕是与移民无缘了呢~~

116 = =2016/4/22 12:15:00

踢起来,隔壁学校污染楼又有美分造谣了,说有假药流人,然后ZGZS鼓动大家移民,典型的反Zheng__Fu

117 = =2016/4/22 12:46:00

代表自己表示遗憾没能耐拿绿卡,有机会分分钟去,怎么样啊,有人想移居大城市就有人想移民发达国家,粉红wsn莫名其妙的道德优越感是怎么回事?

118 = =2016/4/22 12:51:00

115L的id。。。这是在向世人宣布你wsn的身份吗

119 = =2016/4/22 12:54:00

TL前请先吧胸准备好

120 = =2016/4/22 12:58:00

国家都允许自由ym
你们在那放什么屁

121 = =2016/4/22 13:02:00

移民表紧,造谣就不好了

122 = =2016/4/22 13:03:00

请问这是又要文ge了么,如果是我得提前买张机票出去躲躲

123 = =2016/4/22 16:55:00

现在国内工资不比国外低多少啊,上升通道也ok的,移民出去就只能永远在底层了

124 = =2016/4/22 16:57:00

还有环境污染什么的,不一定会得cancer啊,万一不得呢,还不如赌一把,在国内名利双收,挺好

125 = =2016/4/22 19:27:00

anti L无论anti对象都得有ZB,上个胸来看看,不信嘴这么脏的不是WLSW

126 = =2016/4/22 20:37:00

123L说什么移民出去的永远在底层的就笑笑,loser到哪儿都是loser无论在国外还是国内,有能力的到哪儿都能过的很好,移民不过是个选择,有人更喜欢不一样的环境更安全的地方,有什么不可以的,好像待国内就代表爱国似的..

127 = =2016/4/22 21:42:00

那可不一定,我见过太多再国外混的一般回国风生水起的

128 = =2016/4/23 6:28:00

有这种L也不奇怪。谁叫移民L里的“外国友人”们一副移到国外就是有能,狂踩国内原住民的嘴脸。
还有个JD我的,说父母年代兴上中专的low人恐怕是与移民无缘了呢~~
=======
唔噗噗,装完爱国骚年又来冒充我,你是熊孩子么?我说的“父母时代兴上中专”那是富裕L里抱怨学校条件差的人,和移民没半点关系~
论坛并不是真正的社会,我是当游戏来玩的,就算我的ID被封掉,我也没现实意义上的损失~
不过,论坛就是社会的缩影,人在论坛上的表现,也是其社会意识的折身寸,在XQ的这段时间,我也看到了某些东西,算是一种收获~

129 = =2016/4/23 7:44:00

四字母来xq找收获了

130 = =2016/4/23 7:57:00

麻烦所有已经移了的和打算移的滚出XQ,非来找存在感
=====
LZ的脑回路有问题吧

131 = =2016/4/23 8:52:00

在XQ的这段时间。。。。。。。四字母现在已经猖獗到这种地步了啊,连皮都不批了啊

132 仅代表自己2016/4/23 10:15:00

熟人在2000年左右移民袋鼠,那时候正是移民最热。
熟人是老师,老婆在银行,女儿上的是我们那最好的小学,住单位福利分房。
多少人劝他别移民,不听,一心往外走。花了积蓄还借钱移民到了袋鼠,没办法找和国内差不多的工作,只好去超市打零工什么的
去年回来,比留在国内的同龄人老好多,一直说后悔移民,原先不如他们的,现在也比他们好,更表说同一水平的人,基本上是领导了。单位的房子也转成个人的,遇上拆迁,接他房子的人赚翻了
在国外是生了儿子,可是没钱上好学校,女儿大学考不上,准备以侨生身份回国念书

133 仅代表自己2016/4/23 10:21:00

国外没那么容易,他们家还是受过高等教育,会英语的60后,在国外干的是国内初中毕业才干的体力活。
说为了孩子教育,除了英语是真的比国内大多数孩子好外其他根本没法比,连原先在国内学的钢琴,油画都没法继续
他家要是留国内,绝对现在有房有车,说不定还能当领导。孩子也不会考不上大学,还要花钱回国当侨生才有书念

134 = =2016/4/23 10:27:00

老师。。。。银行。。。。
我觉得只有技术宅才适合移民,没别的意思

135 = =2016/4/23 10:47:00

没胸可上还能聊那么久,厚脸皮选择性无视那么多xqer,四字母开大会

136 = =2016/4/23 11:31:00

132楼那个只为了生儿子移民得到这样的结果也是活该

137 = =2016/4/23 11:32:00

中新社联合国1月12日电(记者 邓敏)据12日在纽约联合国总部发布的国际移民报告2015年修订版,全球国际移民人数在2015年已达到2.44亿。目前,国际移民居住最多的国家是美国印度是最大的移民输出国,中国列第四。

所谓国际移民人数是指在一国出生并在其它国家居住的人口数量,其中也包括难民。根据联合国的统计,自2000年至今,国际移民人数增加了7100万,增幅为41%。而且,2.44亿国际移民人数中包括约2000万难民。

联合国的这份报告称,国际移民人数增长比世界人口增长更快,2015年世界人口中的3.3%是移民,而在欧洲、北美和大洋洲地区,国际移民人数至少占其总人口的10%。

<iframe frameborder="0" width="300" height="250" scrolling="no" src="http://x.jd.com/exsites?spread_type=2&ad_ids=887:5&location_info=0&callback=getjjsku_callback" style="padding: 0px; margin: 0px; border: 0px;"></iframe>

目前,国际移民居住最多的国家是美国,约4700万人,其次是德国俄罗斯,人数都为1200万。从国际移民的出生地来看,印度是最大的移民输出国,有1600万人移民海外,其次是墨西哥和俄罗斯,中国排在第四位,有1000万人。

据联合国统计,国际难民人数在2015年达到2000万,而当前欧洲正经历二战后的最大规模难民潮。据国际移徏组织不久前公布的数据,2015年有超过一百万移民和难民进人欧洲,其中绝大部分是为逃避战火的叙利亚人、阿富汗人和伊拉克人。另有约3700人死于危险旅途之中。

联合国常务副秘书长埃利亚松说:“我们需要承担更大的责任,以保护成千上万移民的生命,这些男女老少都是被迫踏上危险甚至是致命的旅程。这些被迫逃离家园的人不应该被拒绝庇护和救援。移民跟所有人一样,应该得到保护和同情。”

当被问及难民被恐怖组织利用这一问题时,埃利亚松强调说,统大多数难民都是为了逃离“伊斯兰国”(ISIS)的恐怖统治,而恐怖组织就是要制造恐慌,就是想要人们互相怀疑、关闭边境,当前欧洲在欢迎移民的同时也出现了反移民的排外倾向。“这是我们面临的一大挑战,我们必须采取联合行动。”

为应对大规模难民危机,联合国大会将在今年的9月19日召开高级别会议讨论相关问题。上周,潘基文刚刚任命叙利亚问题独立调查委员会专员凯伦·阿卜扎伊德为此次峰会的特别顾问。(完)

==========================

中国的移民比例挺低的,移多点还腾地儿呢

138 = =2016/4/23 11:38:00

考不上大学也是醉了,袋鼠又不像国内独木桥,学制很灵活有不同种类学校可选,这都什么都考不上,不是弱鸡是啥,人还有国内直接考上国外本科的呢,你打小就在国外了还考不上,能力也是醉了,女儿这样想必夫妇俩也是弱鸡,混不下去太正常了

139 仅代表自己2016/4/23 13:24:00

呵呵,熟人是60后,大学生,80年代的大学生是弱鸡?
就是因为那些年太多人出国移民,他的大学同学没几个在国内,他才那么执着,找老婆也要找个会英语的
女儿是可惜了,年纪小出去,耽误了2年多,才跟上之前在国内的学习进度,家里经济不好,大人也忙,都没时间管,国外的一般公立学校是什么鬼样子,xqer基本都懂吧
在国外念了大专,可是大专算大学吗?自己父母都是正规大学生,女儿上三流大专?
袋鼠学校是多,名校不多啊,袋鼠自己就认几间学校,又不是镀金最后回国工作
他们家错过中国高速发展的10多年,以他们的学历背景,完全可以混到当地的中上阶层,到了国外只是平民
另外一个朋友家就聪明很多,爸妈留国内做生意,孩子移民枫叶。原来两家其实是差不多家境,熟人还更好点,但现在,一个是纳税大户,医院教授,一个只是开超市的
真心不懂为什么要移民,国外的工作机会不如国内,如果有钱当然可以去,winner take all 。要是去奋斗,真的不如国内。朋友现在也后悔移民,在枫叶做律师,主要还是华人生意,生意也越来越难做,可是法系不同,回国做律师优势不大
不过也算求仁得仁,熟人之前一直劝我家也移民,好生儿子,幸好爸爸拒绝了。我爸当年是熟人老婆的手下,年纪还比他老婆大6岁,现在看上去比他们年轻不止10岁

140 = =2016/4/23 13:51:00

初三出去在袋鼠国参加当地高考的表示就袋鼠国那学习鸭梨和高考难度,这连大学都考不上,完全就是弱鸡中的战斗鸡,摊手,袋鼠国的初高中里成绩尖的那一批基本不是国人就是三哥这几乎是共识
这楼和隔壁那楼里怎么总有人喜欢拿个例做结论

141 = =2016/4/23 14:38:00

谁说移民到外面是为了奋斗了醉了,国内种种问题五毛们总是视而不见,工作赚钱确实是立足之本,但生活还有许多方面,除非你在国内混到马云爸爸那个程度,不然再有钱那些问题还是没法解决
还有谁说学历高就不是弱鸡了?马云那时候就是个大专,和你口中的80年代大学生比到底谁是弱鸡?hhp
loser总有理由,混的不行就怪郭嘉不好,你咋不上天呢?移民到火星最好了,那就你一个地球人,当火星星长吧噗

142 = =2016/4/23 15:08:00

堂姐大专毕业,从小就比较让人不省心性格很怪很乖张,高中的时候和她父母已经没法住在一起了和寝室同学也相处不来,没办法家里在学校附近租个房子,八十岁奶奶陪读我家离的近母上每天都要去给她做饭收拾屋子,上大专后和她妈妈一年没通过电话要绝交,她父亲来我家偷着哭过好几回,当时就觉得她是麻烦制造机,所有人都为她犯愁,毕业后自己找了个每月一千三的工作(七八年前)后来不知道怎么了非要出国,全家反对都没用,申请学校办签证之类的大家都不知道,自考完了把通知书往他爸桌上一丢然后门反锁不让去就不出屋,我们去劝她的时候估计得一个月没洗头没洗脸直接被酸爽的味儿熏出来了,父母妥协后第二年就没再要过学费,研究生毕业找了份还不错的工作,去年和母上去她那,房间一如既往地下不去脚,和母上整整收拾了三天才规整完,问和她同居的朋友怎么能够忍受被回:没关系,她知道维持公共区域的卫生,她房间不开门就好了,这是她自己的习惯

143 = =2016/4/23 15:09:00

接142收拾的垃圾里还有好几双丝袜里套瓶矿泉水或者一听啤酒,堂姐说是以前晚上打工回家害怕又舍不得买防狼喷雾就把矿泉水冻实放旧丝袜里,要是遇见坏人就抡死他

堂姐现在人比以前平和很多也不折腾,也许还折腾我们不知道而已,但是能发展成这样在中国真的不太可能,她很适应国外的生活方式,这点比较不可思议,用她的话说我和一群原始人生活在一起就不会有人注意到我是野蛮人这一事实

还有一个是我高中同学,她走的时候我还以为以后都不会见面了哭的稀里哗啦的,我们高三的时候她就只看英语准备出国念书,我念大一她去新西兰学习法律和英语,半年的课程念了一年我大二她念预科有一科还没考过,我大三她那一年只念那一科顺便又到处去旅游了下,我大四她终于去澳大利亚念大专计算机专业,我研究生毕业她大专毕业,回国后一开始想去辅导机构当英语老师,但是不知道为什么没去,现在做代购,她微商他表哥买邮回来,之前偶尔在她那买东西啥的,后来同事提醒我才发现她那东西都是淘宝最贵的价格,速度还超慢,还总抱怨现在的人事多,自己感觉挺无语的,不过她家是真有钱也不太在意这个

144 = =2016/4/23 17:02:00

一个很有钱的爷爷,他家很有钱,有钱到什么程度,88年花了5万块,建了一个像城堡一样的房子,把4个儿女都集中在一起住。他是老辈思想,一定要生儿子。
大儿子是当地医院的医生,老婆是老师,生了女儿,为了生长子嫡孙折腾很久,移民枫叶,结果连着三胎都是女儿
小儿子,二轻下岗。老婆粮站后下岗,第一胎女儿。前几年计生没那么严的时候追到儿子
结果,家产全部是小儿子的,大儿子没有
大儿子一家被毁了,也算悲剧吧

145 = =2016/4/23 17:06:00

那个长篇大论满嘴儿子儿子的四字母WSN怎么还没si啊

146 ……2016/4/23 17:30:00

我很好奇人家移民动你们家存折了还是啥?
一个个都是人家去移民你们被怎么怎么的了的样子。
国家繁荣昌盛有你们就行了呗,人家个人意愿表示不愿意,这还有强制执行的啊?

147 = =2016/4/23 17:31:00

拜托,现在移民的都是有资金的好吧,穷人移什么民,至于找不到好工作,多半当地语言不过关且没有当地认可度高的高学历

148 = =2016/4/23 17:40:00

没当地认可的学历怎么找工作啊,再不济也得整个大专吧,出去留学的钱你总要拿得出来吧,不然国境都跨不出谈什么移民啊

149 = =2016/4/23 19:09:00

一个很有钱的爷爷,他家很有钱,有钱到什么程度,88年花了5万块,建了一个像城堡一样的房子,把4个儿女都集中在一起住。他是老辈思想,一定要生儿子。
大儿子是当地医院的医生,老婆是老师,生了女儿,为了生长子嫡孙折腾很久,移民枫叶,结果连着三胎都是女儿
小儿子,二轻下岗。老婆粮站后下岗,第一胎女儿。前几年计生没那么严的时候追到儿子
==============
你主子只有独生女呢,五毛能不能逻辑别那么死

150 = =2016/4/24 15:17:00

==============
你主子只有独生女呢,五毛能不能逻辑别那么死
============
原来还真有为了生儿子移民的,大开眼界,我说有些个海外华人按理该被西化了才对,怎么还那么直男癌,成天满口女的不结婚怎么怎么,一定要儿子怎么怎么,原来都是这些货色啊,想说活该!

151 = =2016/4/24 16:05:00

有自由去想去的郭嘉学习生活,我乐意我就去,又不是完全没可能,有的人就想太多了管别人操碎了心

152 = =2016/4/24 19:08:00

点赞!

153 = =2016/9/8 19:23:00

tl
美分又蠢蠢欲动了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录