阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第153746位读者

- 100 - = =2016/9/30 10:20:00

鸟是姑获鸟?
小号刚抽了一个TAT
=============
是的,练吧,鸟姐很好用的

- 101 - = =2016/9/30 17:08:00

青行灯主堆速度和攻击,吸鬼火机率是固定的,堆效果命中不起作用。

- 102 - = =2016/10/1 11:59:00

大号风车全是觉醒然而没有体力
小号开了600+体没有觉醒
生气

- 103 - = =2016/10/1 12:39:00

两百多体力刷了快三小时了都还没用完,肝的想吐

- 104 - = =2016/10/1 17:45:00

。。。体力我觉得用起来太快了,不够用
刷御魂或者觉醒一会就一管没了
风车得记得上去开,中午那波开到了个白达摩

- 105 - = =2016/10/3 22:05:00

昨天开号 今天抽到个刀姬

- 106 - = =2016/10/3 22:16:00

御魂和觉醒别单打多组队,得的经验多,体力花的也少一点

- 107 - = =2016/10/4 12:34:00

御魂和觉醒别单打多组队,得的经验多,体力花的也少一点
======================
觉醒双倍卡在组队时也是双倍材料么?

- 108 - = =2016/10/4 14:49:00

体力用完了刷结界啊,阴阳寮的结界不用券,10分钟三个寮各刷一次,能开出来体力,百鬼什么,还有一次出了蓝券,等10分钟的期间可以刷材料,刷个人结界或者啥的
而且有攻略说大量结界卡能有技巧地合出来六星勾玉加成卡,正想试试……
今天还被科普到阴阳寮里的地图可以补给体力= =不过4小时才10点,好少

- 109 - = =2016/10/4 14:52:00

求个合成六星卡攻略的关键字,最多只能合出来过四星没更多了orz

- 110 - = =2016/10/4 14:58:00

http://weibo.com/1253452111/EaEMs3Opl?type=comment#_rnd1475564160287
不过其实……就是堆= =
按那个po主的说法一天是要刷一两百场的

- 111 - = =2016/10/4 15:06:00

谢谢ls,看了一眼果然还是又肝又看脸啊。。。

- 112 - = =2016/10/4 15:20:00

单打除了带狗粮就没有什么好……而且组队还有一个好处是找到合气场的队,次次都爆中高级不是梦

- 113 - = =2016/10/4 15:43:00

国庆三天抽了3个SSR,为了觉醒升星肝到吐血

- 114 - = =2016/10/4 19:04:00

雪女控场、莹草回血、三尾输出,用这三个前期推图基本没问题的,黑白达摩千万别乱吃,别用金币买商店的御魂,狗粮(N卡)要尽早开始养,放结界式神育成那里或者刷本时放旁边观战
---------------------------------------------

新手想问下N卡的正确使用方法?
不会玩于是就把N卡和重复的R卡喂给平时用的多的式神……
应该养的级别高点再喂的意思吗?

- 115 - = =2016/10/4 21:44:00

皮肤券这东西不氪金真的好难攒
除了升级和地域宝箱之外有没有别的好方法攒皮肤券?
想给自家灯姐买个皮肤TAT

- 116 - = =2016/10/4 22:10:00

新手想问下N卡的正确使用方法?
不会玩于是就把N卡和重复的R卡喂给平时用的多的式神……
应该养的级别高点再喂的意思吗?

----------------
把n卡养大了升星用

- 117 - = =2016/10/4 23:38:00

每天这个点都挤不上游戏,很好,防沉迷

- 118 - = =2016/10/4 23:47:00

每天这个点都点到觉醒材料加成一小时,很不好,很沉迷

- 119 - = =2016/10/5 0:45:00

至今只有两个SR,一堆又一堆的NR,这游戏还能玩?!

- 120 - = =2016/10/5 1:56:00

国庆三天抽了3个SSR,为了觉醒升星肝到吐血
==
吸一口欧气 国庆天天抽R的飘过

- 121 - = =2016/10/5 10:25:00

第一次玩网游...级别比我低的攻击都比我高

那种9和99的卡片是不是都可以用的
每次点999都说高级材料 吓得不敢点确定
ps:发现带zb名字的好多...

- 122 - = =2016/10/5 11:18:00

那种9和99的卡片是不是都可以用的
每次点999都说高级材料 吓得不敢点确定
===
刚开始玩吗?为什么要用三勾的卡喂其他的?
如果不知道哪些卡有用,可以把R以上的都留着,三勾卡更是留着可以当升星狗粮

- 123 - = =2016/10/5 13:24:00

海外登不上游戏了?

- 124 - = =2016/10/5 13:28:00

之前跟几个没人给讲要点光自己玩了的朋友沟通了一下,发现他们都喜欢把所有东西喂得一干二净,R卡N卡黑白达摩全部喂光光……
我主力也不喂,反正出去刷副本很快就满级了,狗粮达摩都存起来等抽到比较好的卡一口气升到25级
前期就可以开始在结界里养3星4星狗粮了,真的非常非常非常不够用

- 125 - = =2016/10/5 14:24:00

喂光光+1 以前玩的游戏各种包包空格紧张 习惯性清光

- 126 - = =2016/10/5 20:13:00

不喂党
阴阳寮、达摩和n卡升级就够了
其他的多数都很有自己的特点用在不同场合
反正我是换卡党,不喜欢一个队形用到底
也喜欢觉醒式神看实战变化,已经觉醒了18个了

- 127 - = =2016/10/5 20:18:00

R卡好抽,多抽几个一样的升属性多好啊,而且R卡里面不少好用的,连氪金欧洲玩家都会用R卡

- 128 - = =2016/10/6 0:51:00

好不容易抽到几个能用的卡
结果御魂不够用也不够好……
非洲人的命运啥时候到头啊(望天

- 129 - = =2016/10/6 1:08:00

御魂只能尽快把四五层开出来才会有比较好的了

- 130 - — -2016/10/6 1:53:00

天天抽重复的r卡 真想放弃了

- 131 - = =2016/10/6 3:28:00

-----------------
开了
但掉落数量太少
比觉醒还难刷
至少觉醒还有加成

- 132 - = =2016/10/6 6:20:00

海外登不上游戏了?
===
改成了当地时区就好了

- 133 - = =2016/10/6 6:58:00

-----------------
开了
但掉落数量太少
比觉醒还难刷
至少觉醒还有加成
===
+1 刷御魂太虐了

- 134 - = =2016/10/6 8:35:00

御魂真的一言难尽 有时候还不如刷地图的困难章节 那个至少有几率掉四星
我现在刷七层也是掉率一塌糊涂

- 135 - = =2016/10/6 12:26:00

===========
一样,一个哈士奇超不抗打,一个猪没有用
我现在23的雪女剧情都过不去
想不放弃都不行

- 136 - = =2016/10/6 13:21:00

太渣一直刷五层,组对了队掉四五星还是可以的,不过五星的属性都比较玄妙,比如六号位针女,主防御= =

- 137 - = =2016/10/6 14:21:00

===========
一样,一个哈士奇超不抗打,一个猪没有用
我现在23的雪女剧情都过不去
想不放弃都不行
=========
+1
卡在猫女这许多年
默默的去刷经验刷御魂养狗粮了……

- 138 - = =2016/10/6 15:32:00

夏有没有一起玩的gn?
可以组队刷刷觉醒和御魂啥的
大概是魂5觉6的水平otz

- 139 - = =2016/10/6 15:55:00

LS留个ID?
跟GN差不多水平可以一起组个队分享个经验什么的

- 140 - = =2016/10/6 16:08:00

有gn和我一样卡在大天狗剧情过不去的么?
没有ssr,刷狗粮去只能靠蜘蛛娘

- 141 - = =2016/10/6 17:26:00

刚上手 抽不出治疗也很心塞?
原来不想觉醒惠比寿的 现在只能先用着

- 142 - = =2016/10/6 17:36:00

惠比寿还是挺有用的,建议先升级升上去,趁着十一有觉醒掉落翻倍多刷点觉醒材料存着备用

- 143 - = =2016/10/6 21:47:00

今天才知道一个朋友玩了快一个月了然后连达摩作用还没弄清楚

- 144 - = =2016/10/6 22:48:00

一直在玩熹妃传来着,看到阴阳师那么火,过几天也下载一个玩玩

- 145 - = =2016/10/6 23:05:00

我刚刚居然用三个一勾的太阴卡合成了一张二勾的斗鱼卡

- 146 - = =2016/10/7 2:28:00

别小看R卡啊,有几个超强的不比SSR差
估计我这层字体会杯具,如果过大提前说句狗麦

- 147 - = =2016/10/7 7:39:00

===================
同没有ssr 连咕咕鸟都没有 过大天狗剧情的时候靠着惠比寿 傀儡还有白狼硬扛过去的
惠比寿超好用 揷一面旗两三回合都不倒还可以每次攻击的时候回血没有他估计大天狗也不会那么容易过
玩这个游戏的zb饭好多? 因为头像是自家idol名字只能起6个字很中二的用了自己家idol的前缀
结果有次斗技的时候遇上个带着两个ssr的大佬 本来以为必输了
结果人家看到我的头像放我一马让我赢了结果人家来打招呼说自己是迷弟 简直了

- 148 - = =2016/10/7 15:30:00

===================
同没有ssr 连咕咕鸟都没有 过大天狗剧情的时候靠着惠比寿 傀儡还有白狼硬扛过去的
惠比寿超好用 揷一面旗两三回合都不倒还可以每次攻击的时候回血没有他估计大天狗也不会那么容易过
玩这个游戏的zb饭好多? 因为头像是自家idol名字只能起6个字很中二的用了自己家idol的前缀
结果有次斗技的时候遇上个带着两个ssr的大佬 本来以为必输了
结果人家看到我的头像放我一马让我赢了结果人家来打招呼说自己是迷弟 简直了
================
ls的迷弟简直了红红火火
之前也是卡在大天狗好几天,基友刷了一中午就过了,她配的草妈狼姐和爷爷,神乐和晴明挑好用的上
我爷爷来得晚来不及练,就把狗粮省下来让草妈升到四星,琴师换御魂血加到8k当禸盾,酒_Tun也凑了几个四星御魂,加上神乐,经验是琴师和神乐拉酒_Tun输出,看情况拉草妈回血,大天狗第二第三次大招之前都让酒_Tun灌狂气,最后剩残血的酒_Tun险过,如果有咕咕和狼姐这种单攻高不看脸的肯定效果更好QAQ不说了酒_Tun又脆又看脸还带走了我仅有的一点欧气
废话了果咩

- 149 - = =2016/10/7 17:12:00

崽和大概2k奶的爷爷,还有一个记不清了,大概是座敷吧反正很快就死了也没起到什么用(喂
平常防御只靠强过的三号位,打九命猫大天狗都是全员换上至少一套防御御魂,反正崽输出又不是看攻击减一点没关系(。
最后一回合大天狗血条大概15%以下吧,爷爷倒了旗也倒了,崽的血也挺不过下一次攻击了,吓得崽他突突突突突突突突突突……然后就过了= =

- 150 - = =2016/10/7 17:43:00

我刚刚居然用三个一勾的太阴卡合成了一张二勾的斗鱼卡
=====
同,但是悲剧的是手一抖,把斗鱼给当材料了5

- 151 - = =2016/10/7 18:38:00

最后一章黑晴明卡剧情了,套路不够怼不过

- 152 - = =2016/10/7 18:40:00

刚刚组野队见到个50多级的大佬,带的茨木一个大招差不多6w,目瞪口呆

- 153 - = =2016/10/7 18:54:00

卡黑晴明,卡卡卡,每天挣扎的尝试一次。。。
应该让带5只式神的,都大决战了还只让带三只,哭

- 154 - 139L2016/10/7 20:27:00

留个id不FB啦 タマオ

- 155 - = =2016/10/7 20:40:00

想吐槽很久了,平时打御魂和觉醒时候的掉率真的是少得感人
就今天有一回直接之刷出400金币真的气晕过去

- 156 - = =2016/10/7 22:45:00

lsgn的情况我遇到的次数都数不过来了,而且我的定律是队友越猪掉的东西越少= =

- 157 - . .2016/10/8 0:31:00

已经第三只鸟了
也不出别的sr 过了国庆也没有出符的任务了
果然要氪金了

- 158 - = =2016/10/8 0:37:00

吸一口楼上欧气
至今还在凑鸟碎片QAQ

- 159 - = =2016/10/8 1:15:00

还在凑鸟碎片+1 QAQ
朋友也总是出鸟,我总是出蜘蛛跟孟婆(。

- 160 - = =2016/10/8 8:30:00

黑晴明过了 带了四星山兔 速度要150以上 +四星童子+五星大天狗(五星姑获鸟也可以)
阴阳师用的神乐 神乐一定要用疾风
先用山兔加速 然后最好在黑晴明用罩子之前发动两轮输出的大招弄死对方的雪女
之后应该就可以了.....

- 161 - = =2016/10/8 8:47:00

国庆出了鸟和大天狗,建议抽卡凌晨再抽
而且要看当时频道是不是一直在出SR,如果连续出了很多SR没出SSR,那么就很有几率要出SSR了
还有就是出了一个SSR之后可以适当追几发,有几率会继续出1-2个SSR,大天狗就是我看到世界出茨木之后追3张蓝票抽出来的

- 162 - = =2016/10/8 8:48:00

请问黑晴明之梦那关怎么过的?

- 163 - = =2016/10/8 8:48:00

夏区的gn我们一起开个微新群?

- 164 - = =2016/10/8 12:02:00

请问黑晴明之梦那关怎么过的?
--------------------
食梦貘那关?我是式神每人换一套效果抵抗的御魂,雪女控制,看食梦貘鬼火满了就放晴明罩子,再带个奶妈一个输出
还看到说可以用雨女的,方法挺多的,可以多搜搜选适合自己的

- 165 - = =2016/10/8 12:07:00

还在凑鸟碎片+1 QAQ
朋友也总是出鸟,我总是出蜘蛛跟孟婆(。
蜘蛛其实挺好用的。。。对方用鬼火就能二次伤害,就是皮有点脆,只好配个蝠翼的御魂吸血
p.s.至今没有ssr的非洲人开始练兵佣了,结界里的ssr统统狗带吧

- 166 - = =2016/10/8 17:11:00

黑晴明过了 带了四星山兔 速度要150以上 +四星童子+五星大天狗(五星姑获鸟也可以)
阴阳师用的神乐 神乐一定要用疾风
先用山兔加速 然后最好在黑晴明用罩子之前发动两轮输出的大招弄死对方的雪女
之后应该就可以了.....
------------------------------------------------------------
差不多的阵容 用的五星鸟 但是被灭了。。问题可能出在兔子速度不够
求问LS是多少级过黑晴明的?

- 167 - = =2016/10/8 17:33:00

黑晴明指27级吗
晴明+四星首无+四星金鱼+四星雪女
只要金鱼能揷上旗就没问题了
雪女太能冻,输出全靠首无小哥
非洲人组队老是组到鸟和狗,只能流口水回来继续养首无

- 168 - = =2016/10/8 17:48:00

不知道有没有人看到WB上那个卖号的
壕是真壕
但是他之前卖那个氪了2万多的号就是为买现在这个号,他买的时候这个号已经氪到11万6了
现在出来卖号却是一副自己氪到12W的口气,看评论里说之前他说买这个号花了3万3,不知道真假
但是确实感觉挺微妙的……

不过这种壕气是真学不来,就是有点疑惑,这个号拿到手除了虐菜还能干嘛……

- 169 - = =2016/10/8 17:52:00

什么山兔,什么五星天狗姑获鸟,骨女冰女惠比寿神乐照样过,过不掉纯粹御魂不够,御魂神乐等级不够自然过不掉,副本关卡阵容都是假一共就上阵三个式神没什么阵容可言御魂等级够了自然就过,重新练式神很累的别老误导人

- 170 - = =2016/10/8 17:56:00

难打的关,我全部都是一套 鸟+山童+草,山童推的命中高,经常全场全部控制住,对面没几次机会输出
其实就是输人+控制+奶
换哪个式神都行,如果不行就升星升御魂,等级和御魂上不去,哪个式神来都是白搭

- 171 - = =2016/10/8 18:50:00

夏区的gn我们一起开个微新群?
===
好呀求群!

- 172 - = =2016/10/8 21:05:00

黑晴明指27级吗
===
是指35级吧?那好像是这版本最后一个剧情

想问大家第一个五星升给谁了?在纠结升鸟还是我用习惯了的脸狐还是唯一的ssr灯姐

- 173 - = =2016/10/9 9:25:00

觉醒都是靠打恶龙吗?打的快吐了,虽然自动,但是新手看不到头

- 174 - = =2016/10/9 9:36:00

差不多的阵容 用的五星鸟 但是被灭了。。问题可能出在兔子速度不够
求问LS是多少级过黑晴明的?
==================
这个其实我和多少级没关系233 这游戏主要看式神练的怎么样还有御魂的搭配和御魂升级
我自己是用 拉速度+输出+鬼火 这里面速度是比较重要的?
但是这只是我自己过去的参考2333 GN还是要看自己手头的式神
我身边还有用 奶+鬼火+输出 或者是 输出+椒图+鬼火?
这个游戏副本没有什么攻略看...说白了还是要看自己手头什么式神好用再进行搭配
而且我这个搭配也不是一次过 这游戏连过副本都要看脸......QAQ 比如对面大天狗要是把输出沉默了那可能过不去了
相同的阵容 可能需要好几次才能过....

- 175 - = =2016/10/9 9:39:00

=====================
等级上去了可能会好点 之前国庆拿到觉醒符的时候应该掉的会好点....

- 176 - = =2016/10/9 10:59:00

等级上去了可能会好点 之前国庆拿到觉醒符的时候应该掉的会好点....
----------------------------
日常打觉醒的掉率太低了,凌晨的时候掉率会稍微高一些
最好就是到节日大力肝 _(:з」∠)_

- 177 - = =2016/10/9 11:29:00

材料掉落太虐了
经常体力都刷完了
掉落还没几个

- 178 - = =2016/10/9 11:38:00

掉出来的御魂完全用不到,带瀑击跟攻击的主属性少的可怜

- 179 - = =2016/10/9 11:42:00

玩了3天,最大乐趣就是攒勾玉抽人物XD 但是至今没有爆出一个SSR,手头现在雪女,白狼,草,琴师,红叶,大蜘蛛一样的叫什么忘了,还有吸血姬,雪女觉醒了,其他不知道主要练哪个好,现在13级,打人家7级的竟然打不过orz

- 180 - = =2016/10/9 11:50:00

玩了3天,最大乐趣就是攒勾玉抽人物XD 但是至今没有爆出一个SSR,手头现在雪女,白狼,草,琴师,红叶,大蜘蛛一样的叫什么忘了,还有吸血姬,雪女觉醒了,其他不知道主要练哪个好,现在13级,打人家7级的竟然打不过orz
==========
先用心堆草大奶,输出差的情况下草是救命,剩下可以练蜘蛛白狼吸血姬都不错,要记得这个游戏没有ssr(哭晕

- 181 - = =2016/10/9 12:38:00

=================
光顾着肝觉醒,升级错过了剧情,有影响吗orz

- 182 - = =2016/10/9 12:38:00

玩了一个多星期了,手里只有两个SR,雪女+桃花,其他都是R,目前能用的就三尾狐,鲤鱼和河童真是哭晕在厕所

斗技从来没赢过,对面的式神根本就不认识,我简直怀疑这游戏连SR都没有

到底要花多少钱才能抽中厉害的_(:зゝ∠)_

- 183 - = =2016/10/9 13:43:00

想问大家第一个五星升给谁了?在纠结升鸟还是我用习惯了的脸狐还是唯一的ssr灯姐
=
给鸟吧 毕竟是输出又比脸狐靠谱
脸狐不是说四星还不如三星突突突突的厉害么有时候orz
灯灯如果是PVP的话可以练练 感觉做输出pve的话还是鸡肋

- 184 - = =2016/10/9 13:45:00

=
=======
五星灯姐刷觉醒还是挺好用的 当然姑姑输出也靠谱

- 185 - = =2016/10/9 13:49:00

玩了一个多星期了,手里只有两个SR,雪女+桃花,其他都是R,目前能用的就三尾狐,鲤鱼和河童真是哭晕在厕所

斗技从来没赢过,对面的式神根本就不认识,我简直怀疑这游戏连SR都没有

到底要花多少钱才能抽中厉害的_(:зゝ∠)_

==========

据说啊,只是据说,如果一开始就很非,就容易一直非下去

不过我是上来就比较欧,结果后来急转直下非到了现在,一大狗走天下

- 186 - = =2016/10/9 13:56:00

非洲人斗鸡对面都是山兔茨木打火机奶的配置,几次被茨木一波流

- 187 - = =2016/10/9 14:04:00

同非洲人16级,斗鸡对面都是25+,用的都是我没见过的,至今没赢过,心力交瘁已经想买号了

- 188 - = =2016/10/9 14:18:00

既然斗不过为啥还要去斗…………才16级急什么
慢慢把式神练上去再斗呗

- 189 - = =2016/10/9 14:57:00

咕咕鸡不能觉醒吗
肝材料都快肝死了

- 190 - = =2016/10/9 15:01:00

=
===
唉,越来越觉得灯姐微妙,不过看到很多人说ssr升上去肯定不吃亏,第二个升灯姐好了

- 191 - = =2016/10/9 15:07:00

玩了一个多月了,才23级,身边被我拉进坑都30+了orz
手里一堆没啥长处的SR青姬凤凰火这种,这游戏完全靠氪金抽卡享受乐趣了,现在抽了两百多个式神一个SSR都没见过心好累

- 192 - = =2016/10/9 16:16:00

我觉得凤凰火很靠谱啊,眩晕几率特别高,我喜欢雪女+凤凰火,冰火两重天控死对方

- 193 - = =2016/10/9 16:33:00

我觉得SR基本刷个一天觉醒材料就够啦 要是碰上国庆这种爆率翻倍更快……

- 194 - = =2016/10/9 16:40:00

我觉得SR基本刷个一天觉醒材料就够啦 要是碰上国庆这种爆率翻倍更快……
===========================================================
只爆初级材料的非洲人要哭死了

- 195 - = =2016/10/9 16:40:00

刚一怒之下把勾玉全用了,终于抽到了5张SR,也算月兑非人亚了……

- 196 - = =2016/10/9 17:00:00

勾玉留着十一连啊QAQ

- 197 - = =2016/10/9 17:02:00

非洲人斗鸡对面都是山兔茨木打火机奶的配置,几次被茨木一波流
--------------------------
可以上兵佣克制,对面就只能普攻了
遇到过对面山兔+兵佣+茨木的,简直欲哭无泪
之前看到有人吐槽说用廉鼬天狗茨木打到对方只剩童男和神乐, 结果童男牺牲自己复活其他四个式神,四个式神里又有桃花妖,复活了童男,对方再加雪女和雨女,那人最后就输了╮(╯_╰)╭所以ssr也不是那么坚不可摧

- 198 - = =2016/10/9 17:05:00

手头的卡够用的话,勾玉每天买体力肝或者存着买金币吧
后期太缺了

- 199 - = =2016/10/9 17:05:00

=================
光顾着肝觉醒,升级错过了剧情,有影响吗orz
没影响的,没打或者打不过剧情关就会一直停留在这一章

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录