【2top 】No.5~STAY~你是我的饲养员

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第154712位读者

101 hiroちゃん2008/4/4 20:04:00

fy~~

印象派截图一张XD...美中不足的是中间还夹着goro chan...都怪CX不肯给2shot!!!

闲情

hiroちゃん于 2008-4-4 20:36:38 编辑过本文

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

102 阿嚏2008/4/4 20:04:00

扑倒LS~~~~~~~~

103 f2008/4/4 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

在很前面,上图

k san已pm,查收下

104 风子2008/4/4 20:10:00

来说一声,阿嚏,我问你的那030331的SS我找着了,你不用翻了,谢谢。

反白的部分非常坚决的坚定了我互攻的决心ORZ。

105 hiroちゃん2008/4/4 20:38:00

同时猜错- -该怎么说呢...不愧是顶上两只,反应就是很默契XD

hiroちゃん

御姐养成中

106 kaitero2008/4/4 21:08:00

现在2shot是越来越难了……叹气T.T

带图庆贺翻页:

kaitero

新人过门

• RP:200
文:61 分:377

107 hiroちゃん2008/4/4 21:10:00

331的sxs..微妙的萌点,能看出来么XD

hiroちゃん

御姐养成中

108 hiroちゃん2008/4/4 21:12:00

===============

T______________T

但愿顶楼的图没有雷到人...虽然多了一只但是我很喜欢那个构图~

那种明暗流动的感觉很好啊~

hiroちゃん

御姐养成中

109 阿嚏2008/4/4 21:14:00

哈哈哈亲爱的107L的我也截了啊><~~~~~~~~

110 阿嚏2008/4/4 21:18:00

最近ES走蒙太奇风格.很锻炼截图水平啊噗

111 阿嚏2008/4/4 21:19:00

这个构图超囧的喷~

112 kaitero2008/4/4 21:23:00

===============

T______________T

但愿顶楼的图没有雷到人...虽然多了一只但是我很喜欢那个构图~

那种明暗流动的感觉很好啊~

==============================

不雷不雷。。。我只是会被木吾文弄地自我很纠葛 大笑

微妙的萌点就是那动作那眼神呀!>_______________<

另外f君~我也回复你了~

kaitero

新人过门

113 阿嚏2008/4/4 21:24:00

近日收到的旧杂中意外的收获...

手机拍的不咋清楚囧...

114 hiroちゃん2008/4/4 21:45:00

嗷嗷~某2人好灿烂的笑颜~

PS...111L那张乱世佳人大爱~

hiroちゃん

御姐养成中

115 kaitero2008/4/4 22:02:00

那灿烂笑颜上的文字部分也大有爱!T.T (很想听那段吐槽啊~~~~~~~~~·扭动

那张乱世佳人的图我第一眼把木村旁边的背景看成了爱心的一边……大笑滚过

kaitero

新人过门

116 ANONE2008/4/4 23:13:00

HIRO CHAN,你说的那个秘密基地,就是广播里说的老地方吧?

117 hiroちゃん2008/4/5 0:12:00

LS同学~不是哦

秘密基地是ZONE的一首歌,个人觉得很适合2t而已,和他们本身没有什么关系啦

hiroちゃん

御姐养成中

118 啊呀2008/4/5 0:55:00

hiroちゃん2008-4-4 16:32:00
啊啊,LS这部分我看了不下一百遍了吧~实在是太萌了,而且坚定了我中木的决心XDDD~
-----------------------
来晚了,错过了你们讨论。
啊呀呀,萌死了,黑体部分我也更加坚定了。
DY啊。怎么这么甜蜜。

119 阿嚏2008/4/5 1:03:00

中木派一只飘过..

遥想我从木中到互攻到中木的过程..

发现就是被二傻TX的过程...在混乱中希望今后也继续TX我吧=V=....

120 = =2008/4/5 6:56:00

据观览SP的日饭说

两位同志这次黏糊得紧................可惜啊

这一定是会被剪掉的!!!!!

咬着小手帕怨念地飘过~~~~

121 阿嚏2008/4/5 14:23:00

发现这期还在电脑里,对这期很有爱...档不大顺手传

SXS-01.11.26 原田知世.rmvb

http://www.fs2you.com/files/95807bdc-02d1-11dd-9492-0014221b798a/

明明是粉红CHIEF的活,某OWER却因为激将法主动挽起袖子做起来饭团XDDD

122 阿嚏2008/4/5 14:24:00

大爱这个镜头...

123 阿嚏2008/4/5 14:25:00

安慰连连失败的粉红CHIEF...

124 阿嚏2008/4/5 14:27:00

口腔网球实在是很适合某人的环节..那张噼里啪啦说个不停的的利嘴终于把另外的某人绕晕了...

最后统一了战线XDDDD

125 阿嚏2008/4/5 14:30:00

这个..纯粹HC...我爱他这个发型...逃~~

126 hiroちゃん2008/4/5 14:48:00

LS的不许逃~乖乖躺平让我扑倒先!

这期SxS同样是大爱~那段时间的都很甜,应该说是甜过头了>/////////////////<

各么就像我们昨天讨论的~换个角度看,嗯~完美(意味不明地捂嘴笑)

hiroちゃん

御姐养成中

127 阿嚏2008/4/5 14:50:00

LS..要扑也是我扑倒你....

换个角度...世界无比河蟹处处开满鲜花....(意味不明地仰天长笑)

128 hiroちゃん2008/4/5 14:54:00

咱先不忙着扑~

喝口茶抓把铲子继续挖坑去...

hiroちゃん

御姐养成中

129 阿嚏2008/4/5 14:58:00

恩我的确是在挖坑在挖欠你的东西XDDDDD

130 hiroちゃん2008/4/5 15:07:00

喷了。。。我错了,蹲~

话说我真的不是这意思XD...您慢慢来...

PS:话说我也挖了个小小的坑且好好地填完了.....算是20周年贺>////////<

hiroちゃん

御姐养成中

131 ><2008/4/5 15:11:00

唔 20周年了

新白饭捂胸口爬

132 谢谢2008/4/5 15:17:00

阿嚏,跟着你有禸吃。

今天RP好,速度很快

133 剛剛在CIA晃2008/4/5 16:43:00

原來這句"你是我的饲养员嗎?"木村同學在2000con的MC也說過ˇ

134 hiroちゃん2008/4/5 16:51:00

嗯~看过repo了,太甜了我都替他们不好意思XDDD

hiroちゃん

御姐养成中

135 阿嚏2008/4/5 17:32:00

嗯~看过repo了,太甜了我都替他们不好意思XDDD

---------------------

而且...很符合另外一个角度哦~甜笑~

阿嚏

相当8CJ

• RP:7188
文:3422 分:17600

136 hiroちゃん2008/4/5 17:39:00

捧腮甜笑~~有2t的世界真TM美好T________T

hiroちゃん

御姐养成中

137 阿嚏2008/4/5 17:42:00

恩...趁LS恍惚中扑之><

阿嚏

相当8CJ

138 hiroちゃん2008/4/5 18:14:00

亲爱的你也不知道温柔一点(羞)

话说后天就是iitomo SP了~荡漾着期待~

hiroちゃん

御姐养成中

139 阿嚏2008/4/5 18:32:00

这萧条的年景就指望着生放送了~~~~~~~~同期待

阿嚏

相当8CJ

140 hiroちゃん2008/4/5 18:41:00

啊啊~~生放送就是我们的希望啊~~

两位大爷,给点service吧~

hiroちゃん

御姐养成中

141 +0+2008/4/5 19:00:00

啊...说起来,5月的POPOLO的木村君的采访,被问到最近在心里留下印象的NEWS是?

回答是中居君的坊主头呢 笑

某人,萦绕不去了?^ ^

142 阿嚏2008/4/5 19:25:00

亲爱的我写好了..去我BO上看吧..

阿嚏

相当8CJ

143 hiroちゃん2008/4/5 19:36:00

亲爱的我太爱你了~扑倒~

四人一起滚床单吧!

hiroちゃん

御姐养成中

144 ~2008/4/5 19:38:00

刚晃进来就去看了阿嚏的文……

很美好啊……

145 ~2008/4/5 19:39:00

不知道为什么粗体了……

明明没有设置啊……

146 ><2008/4/5 20:23:00

可不可以求阿嚏的BO?

147 阿嚏2008/4/5 20:41:00

LS登陆下我可以PM你....黑犬

148 nkgts2008/4/5 21:14:00

拜托阿嚏也pm给我,谢谢。

nkgts

开始8CJ

• RP:1305
文:578 分:3076

149 阿嚏2008/4/5 21:34:00

LS已PM..

150 ><2008/4/5 22:41:00

T脚等阿嚏桑PM

要去躺平了5555为啥明天我们要上班啊啊啊啊啊

希望明天可以摸鱼XDDDD

151 阿嚏2008/4/5 23:12:00

LSPM了..

阿嚏

相当8CJ

152 nana232008/4/6 2:02:00

那个,阿嚏的BO也能PM下我么...谢谢啦

nana23

小小BLX

• RP:441
文:174 分:1014

153 nana232008/4/6 2:07:00

另外来DY下周一的笑笑春祭...希望会有很多福利

虽然那天在学校看不成,泪目...但真的好期待~

nana23

小小BLX

• RP:441
文:174 分:1014

154 阿嚏2008/4/6 2:19:00

LSPM了.....

另请想问BO的单独PM我..表在L里问了..

155 hiro2008/4/6 18:59:00

刚刚抽出来的文。。。反白,不保证质量,不对任何后果负责XD

===========================

夏末未至

廊前挂着小小的风铃,被期盼已久的夏风吹动,带来清凉悦耳的轻响。
四叠大小的和室里,两个只穿了背心短库的少年正激烈地扭打在一起。
此处是某著名男性偶像事务所的员工(?)宿舍,时间是上世纪九十年代初的某个八月。
少年们不知道的是,这座宿舍楼,其实是有灵的。年代久远,笔者也无法考证那灵的名字,且称之屋子先生。
话说这屋子先生也算是见多识广,可他还是头一次见到此事务所的男孩子们打架,有一瞬间他几乎怀疑自己穿越了。
屋子先生非常紧张地关注着战况,很担心他们把自己的肚子打穿,平常在自己的身体上胡乱制造些鬼画符也就算了,这骨头啊内脏啊,可重要着呢。

很明显,正忙于压倒对方的中居和木村可不是这么想的。
打到浑身无力气喘吁吁的两个人,正恶狠狠地互相瞪视。一个在考虑下次应该直接用拳头把某人送进墙里,另一个在盘算着干脆把某人的小身板直接丢出窗外。
并不了解这些想法的屋子先生,在如此闷热的天气下,还是莫名地_chan栗了一下。

不过听屋子先生说,短短一个月过去,他便已经对这种情况见怪不怪了。
打架斗殴,对于这个出道不久且相~~~当不红的团体的年上二位来说实在是家常便饭。

什么,你问木村为什么家在东京还常常跑宿舍?
屋子先生可以告诉你,他和中居,经常在宿舍偷喝啤酒共赏A片,那简直就是狐朋狗友中的狐朋狗友。
哈?你问他们的关系好不好?
唔……这个可难说,好起来的时候如胶似漆跟那啥代代木公园的情侣似的,坏起来的时候啊,啧啧,打得天翻地覆都算是正常!

当然,中居和木村可不会考虑这种无聊的问题,虽然他们现在讨论的事情也不见得多有意义。

“我说,你身上还有多少钱?”中居晃晃手里已经见底的易拉罐。
“200yan吧。”
“啊啊,连一罐啤酒都买不了呢。”残念。
“你也好不到哪里去吧,再说未成年人饮酒可是违法的。”木村说完仰头饮尽最后一滴啤酒。
“fufu~你比我还小三个月”中居晶亮的双眼里满是笑意。
“真不知道这种日子什么时候才是个尽头啊。”酒足饭饱的两人呈大字型躺在榻榻米上,异口同声地抱怨。
“……放心吧,我们会红的。”
“别说大话了,现在都没什么人认得我们。”
“没人认得也好,红了就不能再像以前那样到处疯玩了。”
“倒也是。你还记得那年的圣诞节不?”
“别提了,真逊啊,SMAP……”
“呐……”
“嗯?”
“我们去海边吧,就我们两个人,趁夏天还没完结你也还没到二十岁,最后疯一次。”
“好啊,就去湘南吧,每年这时候都有花火大会。”

去往湘南的路上,我们把青春撕成碎片,沿途洒遍。
于是,十代的最后一个夏天,永不落幕。

那时,总觉得日子还长,春水夏花秋叶冬雪,四季结束,就又是一个轮回。
下一个春天,依旧草长莺飞,依旧满地风流。
你,依旧在我身边。

某一年的冬,当我们五个人围在桌边喝酒吃禸的时候,我知道,我们的日子,结束了。
当这年的雪全部融化的时候,春天还是回来,可是我们已经回不到开始的时候。

后来,我终于懂得,人的这一生,想找一个陪伴一生的爱侣并不困难。
只是要到哪里,才能遇到那么样一个人,知你心思懂你抱负愿意花半辈子在你身边愿意和你一起打拼事业,最终也不过换你一个微笑一个回眸。

夏末未至,冬雪满园。

156 阿嚏2008/4/6 19:04:00

亲爱的..你不HD....正听昨天的广播..

眼泪就这么下来了你还给我看这个...我去史了..

157 hiro2008/4/6 19:24:00

T____________T

昨天的广播啊……泪奔~~~

明天的iitomo SP我要福利要治愈啊啊啊啊~~~

158 阿嚏2008/4/6 19:28:00

某人说到某人的那个语气是怎么回事啊...怎么好象把一辈子都过完了...

T-------T虐死我了...

159 hiro2008/4/6 19:33:00

同被虐得死去活来...抱住泪奔~

160 阿嚏2008/4/6 19:35:00

20年啊...好...有分量的定语...笑...

某人和某人...你们再继续这么走20年吧..我会看着...半死状飘走..

161 hiro2008/4/6 19:40:00

俺飘去学校jiong

挥~

162 急!!!!2008/4/6 21:55:00

楼上二位表学那两位大爷以S为事业把TX当大计啊~

日语菜鸟广播无缘的人泪目啊~~~~~

可否解释一下具体情况?

163 那个2008/4/6 22:55:00

能麻烦有广播的TX好心分流一下吗?多谢了!!

164 阿嚏2008/4/6 23:32:00

刚去看档了....那啥广播禁转的不能分流...

另我家的HCL有广播的简报看...继续飘去看档...

165 +0+2008/4/7 9:38:00

嗯,HCL有简报实在是太好了呢~

20年来最开心的工作啊,居然是和木村君一起通勤的一个半小时 ^ ^

简单而纯洁的年代里的春日一般的记忆么... 笑泪

166 20年啊...2008/4/7 9:47:00

20年最开心的工作竟然是在出道前, 还是和某人...

泪........某某人你说这话是想虐S人啊.............

167 拜求2008/4/7 10:18:00

请问mina说去看repo的那个叫cia的地方 地址是……?

需不需要注册和权限限制呢?<(_ _)>

168 阿嚏2008/4/7 10:22:00

被某人虐得上班也不能集中啊。。。好多镜头在脑内回放。。。

今天不给点福利就太说不过去了。。T-----------------T

虽然可是晚上要出去吃饭。。。。还是开催开催啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

2008年04月07日

SMAP 笑っていいとも!2008春の祭典SP 21:00~23:33 フジテレビ ドラマ陣集合爆笑対決 木村拓哉 錦戸 亮 司会:タモリ&中居正広 

169 kaitero2008/4/7 10:27:00

今日要考试的人晃荡来应援!

ps 希望过几天有地方下 合掌 T.T

kaitero

新人过门

170 +0+2008/4/7 10:44:00

考试的TX,吃饭的TX都请加油。

两位爷今晚就交给我了,抱走 笑

171 阿嚏2008/4/7 11:22:00

TFLS?的。。。抱走二傻畅谈饲养心得去XDDDD

笑笑SP肯定有人录的,我还等着收大档呢。。。期待啊期待》《

172 泪目2008/4/7 14:09:00

嗯,HCL有简报实在是太好了呢~

20年来最开心的工作啊,居然是和木村君一起通勤的一个半小时 ^ ^

简单而纯洁的年代里的春日一般的记忆么... 笑

-----------------------------

这个简报看的人真是唏嘘。20年的记忆,单纯美好

又一次被打败了

173 +0+2008/4/7 17:24:00

上图等今晚:

---------

争着跟叶姊妹合影,争着争着,就变成两个人在前面合影 噗

图片点击可在新窗口打开查看<——想说挽手是多年的习惯 ^ ^

174 +0+2008/4/7 17:27:00

继续抗辩:

被冷静的吾郎君批评了 笑

175 kaitero2008/4/7 21:13:00

刚才捣鼓了一点 莫非这是考试考好的发泄?

期待即将到来的SPs' 笑~

他们说,所谓孽缘,其实就是那么一回事。

?

?

中居正广还记得那天告别湘南的阳光海滩草地来到这个都会,是个多云的天气来着,他顶着粉红色的棒球帽抬头眯眼盯着那张密密麻麻的表格查找自己的名字。啊啊,有了!他嘿嘿傻笑了两声,低了一低帽檐,两手揷到白色套头衫前面的口袋里,那背影看上去啊……还真不怎么像一位大学一年级新生。

他想,这个嘛,好歹来到了东京,得吃一顿好的吧,但是吃什么好呢,他摸摸库兜里被捏了又捏的几张头像,沿着街道走了一遍,深深苦恼了。但是,所谓天无绝人之路!这不,前面似乎有个社团在招人,他虽然眼力不好,但是对于特定字符敏感度很高,免料二字尤其吸引人。

“那个……”他清了清喉咙,声音沙哑,显然是讲话太多的后遗症。

“同学你要加人弊社么?”扛着棋子的那个大背头尤为热情,这个造型令在故乡有瀑走族历史的中居顿生亲切之感。

“我叫中村,这位同学怎么称呼?”

“中居正广。”

“这是我们的宣传单,中居你看看。”中村说着回头从一个人手里抽出一张传单,那个人背朝这边,扎了个很短的马尾,似乎有点不耐烦的样子。

“……法现社?”

“法律研究现代创新社团。”

其实中居以为是某个奇怪的体育社团。

这个时候,中村的手机响了,预料之类的,是气志团最新为某动画片电影做的片头曲,节奏感强劲。

“喂喂?啊,智子?好,我现在过来~”中村说着开始收拾手边的东西,一边对中居做着抱歉的手势,“Sorry啦,我女朋友急着找我,这是人团表格,木村你接待一下他,啊!顺便~签了名有免费食堂招待券哦~Bye Bye啦。”

那个扎着很短的马尾的青年转过身来,果然,一脸不耐烦的表情瞪着这个怎么看都是从乡下来的人。

“呐……表格。”语气生硬,中居有点感悟为啥这个社团只是远观的人比较多,因为眼前这位的外观形象还是很不错的……怎么说呢,有点帅气吧,要不怎么有女生朝着这里兴奋地窃窃私语呢,可是如果上前来了,会退却吧,一个热情的大背头和一个英俊的冷脸。想着想着,他就笑出来了。

“喂,哪里好笑么?”青年不满地挑眉。

“没没,”中居接过表格,发现他生气起来也很帅,不禁感叹人的皮相果然重要。

“你……是读法律的吗?”

“哎?哦!是啊,看不出来吧(笑),我可是拼了命地考试,我都觉得把我这辈子的运气都用掉了。你呢,你也是吧?”

“恩,你刚刚说你叫……”

“中居正广,你呢?”

“木村拓哉。”

“啊!原来是你!”

“哈?”

“那!那个!那个第一名的家伙……”

“没错,就是我。”

如果用漫画来形容中居这个时候的表情的话,就是90年代初期经典少女漫画中的星星眼。

“和你一样,我大概也是把这辈子的运气都用光了吧。”木村说完笑了笑。

哇塞!笑起来更帅了,这是目前仍在花痴阶段人的心声。五秒钟以后恢复,他拿着表格研究了一下,发现不合算那。一来,他这人很懒,高中时候瀑走族的生涯就老是迟到幸亏老大罩着他,二来呢,他琢磨着这免费招待卷是一次性的,不能长久。

“木村。”

“恩?”

“我和你商量一件事行不?”

“可以,你说。”

“你请我吃饭,我帮你们招人。”

“实话告诉你,我也是被中村拉来的。”

“免费招待券?”

“免费招待券。”

两人对视了几秒,忽然同时爆笑出来。

?

于是,当可怜的法现社社长携女友归来的时候,发现摊子收拾干净,表格没少几张,招待券不剩。

?

?

然后在某二人风卷残云般消灭免费的午餐之后,某外地生想起要去宿舍报道,某本地生好心地带他前往之后发现寝室的名薄上,506后面登记的名字时,中居死命揉眼睛。

“表再凑了,你鼻子都在纸上了,是我们名字没错。”木村看着那个现在还一副不可思议表情的未来室友,露出一抹不经意的笑容,他想这人还不错,虽然话很多还有口音,但很有趣,意外地合地来的感觉。刚才吃饭的时候讲他瀑走族时候的事情,他还跟着一起疯笑,方圆几桌的人都撤了,说话的人还手舞足蹈,木村觉得这样挺好的,他也甚少这样开怀大笑了。

?

然后在请多多指教,请多多指教的客套话之后,木村拓哉汗颜地看着他的室友从背包里拖出一只白色的海豚抱枕,满意地将自身抛进床铺之内,翻滚一下呢喃着,“还是暖炉好,我最喜欢暖炉了。”中居此刻觉得今天真是一个美好的开端。

?

?

kaitero

新人过门

176 ~~~~··2008/4/7 21:26:00

剩放送?

被电脑鄙视泪目的人等下文~~~~~~~

177 ~~~~··2008/4/7 21:27:00

生放送!!!!

果然是疯了~

178 - -2008/4/7 22:44:00

看完IITOMO SP了……感觉某人今天晚上TENSION不是很高,某人的衣服很怪……可怎样都好……那萌死的扔球啊啊 啊啊啊!!某人你好少女啊!!我的中木魂起来了……

PS:总觉得最后某司会完全忘记自己的身份,完全偏向某队……果然是看不得好强的某人输啊……

179 2008/4/7 22:56:00

RID一堆人中的2shot

?图片点击可在新窗口打开查看

-------

这次时间又是刚刚好啊 笑

结尾部分很~值得留意 笑眯眯

180 - -2008/4/7 23:05:00

结尾部分很~值得留意 笑眯眯

---------------------------------------------

凡尔赛玫瑰眼睛小新式扭动着排!~~~~~~~~一群混乱中两高中同学在做什么?!

181 阿嚏2008/4/7 23:19:00

我把其他所有下的档都关了..只下笑笑...

今晚看不到档我不睡了掀桌..

182 @@2008/4/7 23:31:00

阿嚏已经找到下载网址了?能给个反白网址吗?

183 泪流满面2008/4/7 23:33:00

「20年間で1番楽しかった事」。

楽しかったのはね~。昔ねぇ、そのね「アイドル共和国」って土曜日なのね。で、高校、学校行ってたから、学校が終わって、今、土日って休みでしょ?子供っち。で、土日が、まだその当時授業やってたから。やって、その後に(笑)あの、ハイヤーがいっつも迎えに??僕なんかマネージャーがいなかったから。ハイヤーが来てて。そのハイヤーの中で、ハイヤーで、俺と木村二人で(笑)、その西武遊園地に行くのよ(笑)。

西武遊園地に??その後ろ乗って行くのよ。で、1時間半ぐらいかかるのかな?んで、そん時は、ま、ね。まずコンビニにまず絶対寄るのかな。コンビニ寄って、菓子パンみたいなの(笑)買って。でもさ、もう毎週の事でさ、もう暇なのよ。その車の中、車中。くっちゃべってるはくっちゃべってるんだけども。飯食って、みたいな。んで俺が、あのねこうテープを作って。当時カセットテープね。木村が好きそうなカセットと、木村が好きそうな歌を集めたりして(笑)。

「おう木村、今日これ聴こうぜ~」みたいな。
「お~いいじゃん」っつって。
「この歌いいよな~」っつって(カカカカ笑)。 

で、何回かは木村も持ってきたんだけど。男闘呼組ばっかりなのね。「なんだ、男闘呼組ばっかかよ」みたいな。で、俺もっと違う何か??。何か、A-HAとか(笑)。それこそカルチャークラブとか、ボンジョビとか何か人れたりして。後でも、日本の人誰だろうな~???誰だったかわかんないけど、とにかく録音して、なんか持ってっちゃ、聴いてたりしたからね。

あんときはでも、面白かったねぇ。マネージャーがついてない時のSMAPは。うん。で、一台???で、マネージャーがついたのが、15のデビューした時に、初めてマネージャーさんが一人ついて。車を1台貰って、みたいな、91年か。うん。そ~のあたりは面白かったよね、うん。

だって、いつもどっか電車で集合して。いまだってさぁ、俺、若い子ってわかんないけど???何か車で移動とかしててさ。やっぱ「いいな~」とか。「あ、いい???なんだよ、車で来てんだ~」みたいな。ま、売れてるからね。ま、アレなんだろうけど。

——————————————————

光看repo,就已经rid了

俺不是blx的悲情派啊!!!

可是不知道为啥,看到这个就是想哭……海带泪

184 阿嚏2008/4/7 23:42:00

182L不好意思那个地方的档严禁外传的囧...

185 @@2008/4/7 23:46:00

已经看到了,知道在那里了.正在下,希望能很快看到.

186 2008/4/7 23:54:00

RID一把LS君和LSS君 微笑着跑去躺平

嘘~ by 木村老师 ^^

187 阿嚏2008/4/7 23:59:00

看到扔球了..好自然...炸裂...

188 +3+2008/4/8 11:42:00

看到扔球了..好自然...炸裂...

-------

老师才是小学生~居然扔球 ><

189 扔球2008/4/8 13:20:00

看到个小Gif

太爆炸可爱了!

中木啊!!!!!!

190 = =2008/4/8 16:37:00

猜请客的地方有微妙的萌点啊

就是一开始的时候爆笑问题的田中说:木村的事情我全都知道

然后格子睡衣小学生非~常平静的说:这样子我很高兴呢,非常感谢。镜头一转,小学教师也非~常平静地看着

啊啊啊啊啊啊~~~~~为啥你要道谢?人家说的根本就不是你的事啊~~~~~

沸点低的人已经萌到挠墙了。。

191 萌点低到绝对零度2008/4/8 18:20:00

猜请客的地方有微妙的萌点啊

就是一开始的时候爆笑问题的田中说:木村的事情我全都知道

然后格子睡衣小学生非~常平静的说:这样子我很高兴呢,非常感谢。镜头一转,小学教师也非~常平静地看着

啊啊啊啊啊啊~~~~~为啥你要道谢?人家说的根本就不是你的事啊~~~~~

沸点低的人已经萌到挠墙了。。

----------------

还有月九的那位伯伯问中居同学被木村同学请客的情况(大意,太模糊了没听清)

某司会装腔作势地说SMAP都是AA制的

结果马上被卷卷头可爱到没边的老师拆穿:“我们从来没AA过!”

192 * 必填2008/4/8 18:46:00

我们从来没AA过!”

------------

哈哈

193 阿嚏2008/4/8 19:03:00

看得无比荡漾啊....

最后猜动作的游戏里轮到月9队的时候,某人那个着急啊....笑笑队要哭了喷

这次某人的卷毛实在太可爱了还一直做鬼脸好想摸毛><~

阿嚏

相当8CJ

194 AA2008/4/8 19:06:00

可见……都是卷毛教师请客……或者另外一位睡衣同学请客老地方的拉面么……大笑飘过

195 阿嚏2008/4/8 19:13:00

一直这么请来请去的...某人还心心念着当年车站的50元..太不HD鸟喷~~~

阿嚏

相当8CJ

196 阿嚏2008/4/8 19:13:00

阿嚏

相当8CJ

197 阿嚏2008/4/8 19:15:00

格子格子....为啥这么喜感...喷....

阿嚏

相当8CJ

198 阿嚏2008/4/8 19:18:00

这华丽的身高差啊XDDDDD

阿嚏

相当8CJ

199 阿嚏2008/4/8 19:20:00

MOE~

阿嚏

相当8CJ

200 阿嚏2008/4/8 19:20:00

FY?

阿嚏

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录