鹿顶鸡(小三,女体,自雷自黑)

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第91684位读者

101 FY2008/5/5 14:50:00

成功!

102 2008/5/5 15:13:00

竟然FY了

以为这文发了后就会沉的OTZ

好吧,看在它都FY了,我尽量让它不是个坑……尽量哈,尽量= =

103 =3=2008/5/5 16:16:00

LZ。知道为啥迟翻页么

大家是看了第一页当心您的坑品 --。。。。

但是你再没有坑品我也扎根了

104 66da2008/5/5 16:19:00

大人,请多加点66的戏份吧

(自pia,已经不少了。。。)

话说大人的更文速度真是很赞啊

眼泪汪汪的希望。。。

大人能够坚持下去啊。。。

66da

开始8CJ

• RP:923
文:357 分:1991

105 -+ +-2008/5/5 16:56:00

看这更新速度

LZ我崇拜你啊

每天能整出这么多笑点太让人佩服了

我家大土豆终于出来了

106 =O=2008/5/5 17:02:00

自此与小兄弟相认不相见,相见不相连

----------------------------------

哇哈哈,太搞了吧

顺带问智久斗真的师傅是谁?

有预感知道她名字我又要喷了

107 ==2008/5/5 17:58:00

喷喷这飘走
明天准时来喷
lz慢更莫坑

108 2008/5/5 18:40:00

龙儿,我不能再这么沉沦了,不能再每天做个背景来提点他人的美貌,去趟北海道也是人家在屋内哄孩子我在屋外扫跑道,不能因为自己搓的泡大就当自己腕大了……

丸子多么深沉而悲恸的感言……

于是我实在忍不住的……笑出了眼泪!!!TAT

109 我饭PO2008/5/5 18:46:00

迟来的按爪~

乃表忘了把自家的文填填昂~

特别是俺一直念一直念的那个~

小声说。。。。字太多了。。。没看。。。。顶锅盖逃。。。。。。

我饭PO

新人过门

• RP:117
  • 马甲锁定
文:25 分:187

110 丸哥2008/5/5 20:26:00

你好悲惨,但为啥我开心的泪都出来了,谢谢你成全锦上~~你小弟弟在天之灵也会瞑目的

111 借问2008/5/5 21:53:00

LZ上否青岛人士
在下并无恶意,LZ若不愿回答可忽视之

112 0 02008/5/5 23:01:00

帮lz回答:是XDDD

113 =2=2008/5/5 23:07:00

去趟北海道也是人家在屋内哄孩子我在屋外扫跑道,不能因为自己搓的泡大就当自己腕大了……

================================

笑惨我了。。。LZ您牛逼。。。以后天天来蹲~~

同在猜智久师傅是何人啊。。fufu

有预感是那……

114 2008/5/6 9:08:00

十七

?

?

路上颠簸,他们先到附近的镇子找了家客店歇脚

?

山下的师傅抬头——“龙门客栈——我X,这不是摆明告诉别人这是黑店吗?”

但她自恃武功高人一等,又有晚辈在场,既然到了,是说什么也不能另换地方,于是推门进去,没想到掌柜面容娇俏,笑起来可善可喜,比自己那美绝的亲生徒弟也差不了太多,顶多就是隔着长江黄河火星地球,但跟普通人比就好上不少,心内消了七八分的防备

?

这时听小掌柜一亮嗓子来了个高音加声_chan,结果中途气没跟上,趴在柜台咳了个天昏地暗才慢慢抬头“客官要打尖还是住店?”

“住店。”

“那要来点吃的吗?我这招牌菜,嫩炒豌豆酱油汤……”

“这也是招牌菜,智久他,我是说师妹他要听见了,打死也不能在这住的”斗真扛着上田笑说道

小掌柜先是一怒,刚要骂不懂就少浑说,他这菜品是从外国学艺而来,有钱都吃不到,却瞥眼见生田长得俊俏风流,身子不由酥了一半,用手敲着算盘“增田贵久,你又死哪吃你同类去了?出来带客人上楼,天字号间。”

?

生田转头就看一敦实矮胖之男人从厨房闪出,肩膀搭着毛巾,头上揷着红花——他看看小掌柜又看看这跑堂,心话怎么这么眼熟,难道前世我是神瑛侍者他俩是绛珠仙草?欠我一世眼泪?不知道商量下换成排骨让他带去云南给智久可以不可以……

边嘀咕边走,走了一半回回头,看堂内掌柜痴望着自己,他也回望给了个商业礼仪性笑容,不承想脚底稍一滑,头磕了旁边的柱子,再看二人,顿时大悟——这不就是我小时候经常带智久去偷吃的包子铺的俩招牌吗——蟹黄小笼包,东北大菜包——这一来他又更加思念自己的心上人,眼中不免挂了有爱之人的有爱眼神,可底下手越掌柜的并不知,他以为生田此刻正含情望向自己,脸红面赤,急忙去拨弄算盘。

?

进了房间,上田龙也终于醒来,全身无力,他动了动才发觉自己被封了_Xue道,又看两个陌生人站在旁边望向自己,全身顿生寒意

生田斗真和上田说了大概——他和他师叔原是进宫寻觅杰尼斯经,若有机会杀了皇帝更好,结果不想遇到上田被围,就顺手救他出来

?

上田也不道谢,倚住枕头,扫了生田一眼“我又不是什么小笨小呆,哪里那么容易被哄,普天下能在皇宫出人自由的除了衣果女帮的山下他亲妈还能有谁——救我也必有他心。”

斗真听了后想怎么有这么不着调的人,救了他还说着这种话,但自己一向是乖乖模样,不好发作,只是看着自己的师叔

结果山下他亲妈没反应,似乎在等上田继续说

“恐怕是想利用我要挟教主以帮你谋了天下,可惜教主他和云南世子早有协议,签了合同,不能违约……山下帮主你想太多……”

“我从未想过要这天下,只不过想杀了了狗皇帝……还有,我不姓山下,我姓山下他,名亲妈,字伪……”

上田蹙眉,想了一想,自己现在在人手,猜疑也无用,倒不如让他们带了自己去云南见教主还有那个死太监,也就没再多说话……

………………

~~~~

?

?

而云南王府中,龟梨和也进了正堂,先是一傻接着一愣,最后单脚立地旋转720°指着赤西仁“你怎么会在这儿!”

仁本来没找到锦户亮又被中丸瞟来瞟去的正心烦,此时见到龟梨,立马想给他一个天马流行拳,可又想自己乃堂堂公主要有教养,外人在场,给龟梨一点面子还是必须的,少不得低了姿态“我不在这儿,能在哪呢,想上帝剧去飞天,禾几他不让,想到横滨建水槽,胖子又不准,想去五蛋开巡演,瀑风雨不肯多收人……可不就在这儿了。”其实心里早骂了龟梨个半残,又见到你真是针眼鸡眼一起长……

?

龟梨和也却未反应过来这是赤西的谦让,只当他想开了,为自己独特的气质所服,从AO奔向K盘,忘记了这中间要淌过的何止三座大山,怎么可能这么短时间就转变,于是绕着赤西走了几圈,清清嗓子“怎么?现在才知道服软了?我告诉你,晚了,不过若你真的想好好为人妻,我也不难为你,只是今早你羞辱了我,不能这么算了,虽然都说好男不和女斗,但我不饭好男饭快男,你在这儿给我赔礼道歉敬杯茶是不能少的……”

?

边上的中丸不明白为什么世子明明那么喜欢的一公主娶回来竟然这样对待,他心中替仁好个难过,骂了龟梨是个水性杨花之人,想上前替赤西解围。

而在此时,忽然面前电光火石都要赶上好莱坞特技,再看世子——哪里还是什么世子,简直就被捏成了柿子

赤西仁熊躯横压住龟梨,双手攥着他的脖子“我你丫的,赔礼敬茶?给你台阶你不好好下非要蹦跶着往下跳,给你阳光你不灿烂给你染料不染布,你是想做变形金刚擎天柱?!!!!我今天就把你掐成你本宗!!!!!”

龟梨双手拍地,眼看就要断气,脸都成了绿色,这才被回神过来的中丸从他身上将脸气成红色的赤西拽下来……

115 2008/5/6 9:09:00

借问2008-5-5 21:53:00
LZ上否青岛人士
——————
一 一
是青岛的,这也能被看出来一 一

116 2008/5/6 9:10:00

LS几位猜山下师傅是谁的,猜到的请举手……

117 = =2008/5/6 10:20:00

山下他 亲妈……囧

118 orz2008/5/6 12:11:00

我囧rzzzzz

这种名字谁能猜准||||||||||||||

lz TX人来着 囧

119 ...2008/5/6 12:21:00

一敦实矮胖之男人从厨房闪出,肩膀搭着毛巾,头上揷着红花

================

喷了这形象...XDD

120 借问2008/5/6 13:49:00

借问2008-5-5 21:53:00
LZ上否青岛人士
——————
一 一
是青岛的,这也能被看出来一 一
===================
“啧啧,这小嫚儿人不大话倒挺大。恁娘个球儿~”
LZ啊,是这句话瀑露了你啊

121 太感动了2008/5/6 13:59:00

LZ居然一天一更,真是让我RID
泪奔

122 2008/5/6 14:09:00

我也被自己感动了……OTZ……

123 .2008/5/6 14:58:00

LZ你一定要坚持住呀~千万别坑了大家啊

124 =O=2008/5/6 18:54:00

里面人物一个比一个怪

蟹黄小笼包,山下他伪亲妈

喷一下LZ的想象力

125 >///<2008/5/6 19:53:00

LZ U真是朵油菜花>3<~

126 我饭PO2008/5/6 20:12:00

这楼难道会变成寻亲贴么0 0

要是有QDer喉一嗓子=v=

我饭PO

新人过门

• RP:117
  • 马甲锁定
文:25 分:187

127 ◎◎2008/5/6 21:45:00

喷气式飞机tl

128 ----2008/5/7 1:00:00

太喷了,太强大了

129 = =2008/5/7 2:08:00

再看世子——哪里还是什么世子,简直就被捏成了柿子

=====================

这句话成功的让我喷了

130 T2008/5/7 12:35:00

can't type chinese now...orz

i am expecting your new works

please don't keep us waiting...industrious LZ

131 2008/5/7 12:47:00

今天可能更,可能不更,五点前没更就是不更了

132 菊花君2008/5/7 12:52:00

首先先膜拜一下LZ的大作

原来LZ是青岛银= =抓住握个手

俺也是。。。很少能在XQ上碰到青岛银

鸡冻啊。。。

菊花君

弱弱地

• RP:582
文:211 分:1215

133 TL2008/5/7 13:04:00

纯一支持一下小三主的文

134 替lz传话2008/5/7 14:30:00

等更新的xdjm们今日可以散场了~

lz公司电脑系统全面瘫痪~

135 = =2008/5/7 14:58:00

那啥,lz今天不更我也要说:可爱死了!

某人你可爱死了可爱死了~文更是可爱死了~~~

136 = =2008/5/7 17:21:00

5点了,今天还有指望吗?

137 ==2008/5/7 20:43:00

快9点了
那么明天来吧

138 哦酱2008/5/7 21:27:00

太油菜了!!!

五体投地趴这帖儿了!

139 = =2008/5/8 3:15:00

默默TL

140 ==2008/5/8 3:48:00

笑死了

月半公主好可愛

141 .2008/5/8 9:03:00

今天还瘫痪呢?

142 2008/5/8 9:42:00

修好了,在搓字

字很难搓,搓了一手泡= =

143 2008/5/8 10:01:00

扯住LS,快搓=x=

144 2008/5/8 10:18:00

十八

?

?

仁的小脾气上来,又怎是一两句好话能打发的,可他审时度势,想想这毕竟是云南王府,虽然现在仗着膀大腰圆欺了眼前的龟梨,但早晚吃亏的还是自己,好汉斗不过一群狼,何况他还是个女人,看到中丸来劝,趁着龟梨和也尚在残喘,急忙提着裙子出了正堂继续去找小六子……

这次他放了身段,直接唤住个家丁,问了锦户亮的住处,曳曳而去……

…………

?

?

天色已晚,山下智久吃了一肚子土豆,阵阵犯呕,换了夜行衣想出去溜达溜达消消食,顺便去找找云南王府中的杰尼斯经,手还未碰到门把,听门外传来个海豚音高“小六子,本宫来了。”

山下低头看看自己一身黑,想平时赤西仁那一脑子酱菜肯定分辨不出自己是黑还是妈,但今天他太明目张胆的穿了MJ,不被认出也难,几步跳到亮的身边“我先躲躲,你快把他打发了,我从来不饭CP不饭团,看人一多就眼晕,想办法引开他让我能出门。”说完后躲到床底……

?

“小六子!你干嘛呢?!”仁自己推门进来“本宫来了……”他看到锦户亮,心下唏嘘, “这一白天你也不来找我,你去哪了?是不是想我嫁出去的公主泼出去的水,是死是活都不碍你事,只等过上一个月就回京跟我那不得好死的哥哥邀功领赏?——我和你说,没有那么好的事,你就只等这几天给我收尸好了,反正我和那什么龟梨是TOP不见TOP,这里全是他家死ko,见我这么对他们主子,不整死我也整我个甲等残疾,既然这样,还不如我自己先死了算了……”话越说赤西仁就越难过,最后整个人扑到锦户亮怀里呜呜哭出

?

亮听了也难过,抱着他立在房内“什么死不死的,他敢对你不好,老子卸了他的腿,接到老子腿上,拼个正常腿长——我不是不想找公主,只是……”斜斜眼瞄了下床底,想起刚才山下叮嘱的话,慌忙松了手“唉,别说这些了,看你怎么披头散发的,这里不是京城土气的很,他们欣赏不来这凌乱美,过来,我帮你梳梳……”

将仁带进隔壁房间,按他坐下——锦户亮毕竟是丽春楼的出身,从小看那的姑娘扎头弄发,所以别见他爪黑指挫不分叉,但做个头发还是很应手,几下就帮仁操了个非洲武侠辫子头——赤西从镜子里看了,真真啐了口——想亏我底子好模样正虽然没腰但条子顺,赶着什么都能配,就这一头乱七八糟,放龟梨和也那,他可以直接去神雕侠侣演神雕,希腊神话做美杜莎……但因为是锦户亮给梳的,自己也勉强笑了“嗯,不错……”

亮当是真心夸奖自己,摸着胯咧嘴笑道“等我天天给公主梳……”

仁翻了个眼没往下接话,岔了个别的话题……

?

这功夫,床底的山下智久悄悄看了眼,趁他们都在别的屋,连滚带爬地出了房门,鼻子里哼了声——锦户亮,你底下没把还这么能窜跶,要是有不定得娶多少个,真是人黑心花好可怕,心里就格外思念自家的实心大土豆,看着月亮也像了土豆,刚要对月喑上首床前明月光,实在太心慌,若是哈密瓜,又怕招死光——但奈何晚上吃太多土豆,这一想一看,直接恶心,出了锦户亮的院子,躲到片风水林里开始吐……

?

此刻从林子那边快步走来一人,手里拎着宝剑,肩上扛着炸药,一脑袋的人参,脸色比山下的夜行衣还要浓上几倍

旁边还有一个全身苏格兰方块的男人焦急得边拦边劝“世子,万万不能啊,想那月半公主也是从小被娇惯怀了,免不得使点小性,世子怎么能因为这样就要去杀了他,世子,忍忍是福气,这年头黑太多饭太少,大家都等着看你的错,你喝口茶满主版都能指着你说看他口臭嚼茶叶,何况要杀了你原配,那时候光刷屏就能刷残你了……再说这文大圣已去,除非你人地才能去和他小kk……世子,没有CP你在J家怎么混啊……”声声恳切

龟梨定住,看着中丸“教主您平时没有这么多话,怎么今天我要去杀了那大瓣儿蒜你一句一句说不完了?”他画眉一竖,眼睛黑得像做了烟熏“原先以为你是个ko,如今我看你像A盘,没有CP又怎么样,反正往前拼不过堂本家专业卖腐的,中间比不上山风家到处乱爬的,向后斗不过山下家整天做表的,小辈也是今天岛凉后曙光比着咱们滋润得多,MD,杀了那胖子实在不行,咱不丸上去丸龟,周记一写内库一猜,照样粉红到处飞!”

?

中丸沉默,侧头四十五度,心想谁是A盘,还要和你丸龟,俺一心是想配小红,当然这话不能直接和龟梨说,少不得又好言相劝“世子,现在尚未准备好,杀了公主,横山裕定会出兵攻打,恐怕我们应付不及误了大事,忍一时风平浪静,这是在云南王府,想月半公主也不敢再怎么嚣张了,实在不行让人把他看起来,总之万不能伤他性命——就算要杀,至少也要等时机成熟,起兵天下之时……”

龟梨和也瞪着他,可静下心来,想想中丸雄一的话也有道理,好一个深呼吸收了杀气,却也赌天咒地,说到时一定用赤西的血祭旗……

?

两个人回身刚要再到正堂商议接下来要办之事,中丸猛地按住龟梨,轻声道“世子,有人偷听……”他话出口,两指弹风,听林边一声惨叫,有黑衣人捂肩倒地,龟梨立马大喝“刺客!!!来人!”

与此同时,中丸展开轻功,飞跃过去点住那人

这时几个暗侍也都纷纷现身,几把大刀架到黑衣人颈下

龟梨和也踱步过去,冷笑一声“云南王府也敢出人,我看你是嫌自己阳寿太长!”月光扫下,他看清这人的脸,立马笑容凝结——不是他梦里的神仙姐姐还是谁……

145 2008/5/8 10:21:00

真早,真巧

146 = =+2008/5/8 10:27:00

LZ当真不是小三饭?不是KT饭?当真是山风家的?

佩服一记,写的真好

147 = =2008/5/8 10:50:00

前明月光,实在太心慌,若是哈密瓜,又怕招死光

=======

哈哈哈,笑死我了

148 - -2008/5/8 11:35:00

LZ总是这么稳准狠。

PF一记。

149 = =2008/5/8 12:44:00

LZ真的本命在山风吗?还是说担着山风的本命担着小三团……

150 XDDDD2008/5/8 13:14:00

噗噗噗噗飞过tl

151 凹凸油脂2008/5/8 14:05:00

油菜花!

拇指

152 2008/5/8 14:58:00

突然闲了,说不定还能更一回

还是说五点前更了就更了,没更就不更了

我不做油菜花,我要做菜花= =

153 ¥¥¥2008/5/8 15:16:00

神雕和美杜沙原来长得差不多啊? 才知道.? PF得紧啊

楼主加油啊 太好看了 损我儿损的很有爱 CHU一个

154 2008/5/8 15:43:00

期待lz成双季稻……
加油更啊

155 凹凸油脂2008/5/8 15:48:00

MA~菜花也行~

胸够大么=w=

摸一把~

156 = =2008/5/8 15:55:00

掐表...走慢点啊走慢点

157 .2008/5/8 21:56:00

诶,今天没有了啊~~~~~~~

158 =O=2008/5/9 5:46:00

我,看到了希望

LZ成全KP吧,就KP吧

把土豆吃掉,把蒜瓣爆掉

159 2008/5/9 9:32:00

十九

?

?

中丸雄看一旁世子面容变化,风云莫测,一时摸不着头绪,只好先看向山下智久——没想到这刺客还不能细看,这一细看越看越好看,亏他之前被赤西仁那对桃花近视眼迷了个七荤八素,这才没有失态,亮出中指“姑娘,我看你面善慈悲像尊佛,不信你是真心来找茬,你只要乖乖说了被谁指使,我定和世子求情,让姑娘你怎么来的怎么走,还给姑娘顺上俩猪头,但若不说,看见我这中指没,点下去就不是好玩的,不说让你腰酸背疼腿抽筋,也能让你眼晕脑胀心发堵……”

?

山下怎么会吃他这一套,用鼻子尖点着中丸“我说我夜生活丰富,逛街逛迷路,你信不信,我说我出门忘戴黑超,被狗仔围抄,你信不信?”他又扫了眼直勾勾盯着他看的龟梨,笑了一笑“我说我暗恋你家世子,想半夜对他先姧后嫁,你信不信?”

这话刚出口,就听那震天彻地一声吼,喊得众人不停抖 “我信!!!!!!!!!”再看龟梨,全身_chan栗蹲下后牵起山下的手“我信,我信,我信你,我信你到海枯石烂,信你到水滴石穿……我全身每一处汗毛孔都信你……我现在都可以改名叫龟梨信你……”——

中丸和几个侍卫立马也蹲下,各自捡着掉在地上的鸡皮疙瘩……最后才问道“世子的意思是?”

龟梨和也站起来 “传话下去,明日继续摆喜宴,我云南世子要纳新王妃!”…………

………………

?

?

屋内的锦户亮还不知道外面发生了什么,只是刚才被龟梨吼的那一声惹得家具晃动,他以为是有地震,拉着赤西蹲在桌底,一边的仁看着亮怎么看心里都喜欢,就顺势倚靠过去,也借机把自己想逃出云南王府的主意说给他听

于是林子那的众人遥遥听到和刚才龟梨和也差不多大声的嘶吼“不成!!!!!!!!”

?

赤西仁见亮想都没想就拒绝,脾气接着上来,没了刚才一点的温柔,伸手拽了他的耳朵,提溜着从桌子下出来“锦户亮,你个死黑皮,当年是谁因为我写亲友没写他,唧唧歪歪到处和人说,当年是谁在乡下没事干,整天跑东京来蹭白饭,当年是谁见了我就厚脸皮,哭闹着让我去关西的!!!!你现在跟老娘说不成!!你别逼老娘DVX你,反正咱俩都没嘴,老娘都不介意和你百合,你TM装什么纯情?!”

?

锦户亮大爷脾气也不知道是突然想开了还是被压抑太久了,在这时瞬间爆发,脖子一拧,抓了赤西的手就摸到自己胯下“没嘴,谁没嘴,别以为你做了受,我就得陪着你被压,你被KA了就想来我这找安慰,爷什么都不大,就鼻子大,跟着爷也是亮晶晶!”

?

仁只觉得手覆上一个软软绵绵,微微_chan动之物,他看着亮,无辜正直得眨着眼睛,然后抽回手,退后几步,歪歪头,开了开嗓子,最后拉开房门,站到院子中央,展示完美的小高音“啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!”

后来反应过来这下不更好,私奔走后更有利于他今后生活,才落了调平了气,但为时已晚,早有龟梨带着中丸赶来查看,并后面侍卫捆住的山下智久。

?

到了院子门口,龟梨一个鱼跃挡住,理理衣服,从侍卫那搂过山下“你们都在此吧,公园不能随便进,我们要进去重温跨年KIZUNA……”刚要走又觉得不妥,对着中丸“教主也来吧,就当是背景……”

这一说戳了中外雄一的痛处,让他对龟梨不满多了一层,可也只能应下,随着进去

?

院子里亮早奔出来要拉仁回去,害怕大半夜的他在这掉嗓子再把狼招来,赤西还在生气,自己一用力反拉住亮,两个人僵持一会儿,最后还是吃好喝好牙好胃口好的仁占了优势,亮被拉得扑了几步向前,赤西脚底也不稳,两个人狗血的跌在一起,然后更狗血的被龟梨他们看见……

?

龟梨和也看到此景,也不知为何心里竟有些莫名的难受,其实他对赤西应该烦之又烦,对亮更是厌之又厌,剑在手应当场拔剑正好串个饺子,但此刻龟梨竟只是握紧剑鞘,面色冷清“怎么,二位这就要月九?这年头纯爱不吃香,不知道你们商量好最后是谁白血谁被撞没?”

仁听了这话,只当是龟梨存心找茬,推开头嵌在自己胸前的锦户,站起来,拍拍身上“小世子这么晚还没睡?大半夜表到处走,虽然府内人都习惯,但我从京城带来的AFAO没见过世面,万一谁起个夜方个便,见到世子再惊掉胆,算谁的?”

龟梨和也笑了声“放心,既然是公主带来的人,想必胆量也不小,一直跟着公主尚能苟活,恐这世间也就没生物能吓倒他们了。”

?

接着就是两个人挽袖子亮拳头,差点就要现场来次JD2,幸亏记得如今已经开始拍3,不能抢了雄也兄弟的饭碗,才没真正动手……

?

亮早就看到被捆扎得和礼盒一样的山下,心里那叫一急,不断给仁飞眼,让他赶快帮忙将山下救出,却忘了赤西对山下智久看不惯已经不是一天两天,就看他顺着亮的眼神看过去,马上认出是当时在亮房内的女人,他当是一同来云南给他送亲的,甩个白眼给了锦户亮,却觉得好歹也是从京城来的人,还是正色问道“不知道世子身后女子犯了何事?要如此对待?难道因为最近他一直TOMAP,忘记和世子才是限定,世子就恼了?”

龟梨和也冷言“放心我是修二他是彰,青春小旗永不倒,劳烦公主惦念,其实也没什么,就是明儿我要娶他人门,以后你俩可以姊妹相称,但我云南王府向来没有规矩分什么先来后到,这里讲的是实力不是背景,靠的是样貌不是体毛,耍的手段不是被单,所以你们辈分一样,没什么大小。”

?

亮当时就像被扁担砸了头,刚要豁了性命发作,没想赤西仁却不知为何恼了,大喊道“你丫的做梦,想甩老娘?!老娘我还活着一天,天道就是AK,实在不行KA,永远轮不到你PK!你生是我赤西家的人,死是我赤西家鬼,变了种也是我赤西家的乌龟!想跟着山下混,等来世托个小学生做好广播操再给我叨叨!!!”扔下这句话,都忘记自己本是要和亮私奔,狠狠瞪去龟梨,竟独自离了院子……

160 香蕉和菊花的关系2008/5/9 9:41:00

“我说我暗恋你家世子,想半夜对他先姧后嫁,你信不信?”

==========================================================

喷了这句```

不过要真KP了那A不就怨妇了吗

这么开始纠结了

会虐啵?

香蕉和菊花的关系

新人过门

• RP:42
文:5 分:47

161 ==2008/5/9 9:44:00

我表KA 我要R ALL!R ALL!!! 囧

162 0v02008/5/9 10:22:00

360°喷水!

很好很河蟹!

——接着就是两个人挽袖子亮拳头,差点就要现场来次JD2,幸亏记得如今已经开始拍3,不能抢了雄也兄弟的饭碗,才没真正动手……——LZ乃让雄哥出场了要付出场费>0<

163 2008/5/9 10:25:00

雄也哥是友情客串啊友情客串

表钱=皿=,表欺负我穷人就请不起大牌,我有口碑=V=……

164 ^ ^2008/5/9 10:47:00

看完更新笑着打滚出去

明儿继续蹲等某大人~~我什么cp都不雷,大人自行配对

165 2008/5/9 11:05:00

这个……因为本命所在团有人要主DORAMA

我这人一过度开心就搓不出字= =+,所以暂时停止更新,等平静好了再回来

谢谢各位的捧场砸场送花踢馆,俺滚走兴奋去了……回见……

166 0v02008/5/9 11:09:00

殴打之!

O酱主多额也高兴~

乃就不能让额们继续高兴下去!

167 .2008/5/9 13:52:00

LZ不带这样的~家有喜事怎么反而跑掉了呢~~~~快回来快回来~

168 = =2008/5/9 14:50:00

这里讲的是实力不是背景,靠的是样貌不是体毛,耍的手段不是被单,所以你们辈分一样,没什么大小

=========

笑死了

169 千不该万不该2008/5/9 16:47:00

不该敷着面膜的时候看了这文
看得我像是面部神经失调似的嘴角乱抽

170 --2008/5/9 19:25:00

明天教主夫人 大土豆登场了,看大土豆不 把柿子给卡查了,教主夫人看到教主会是什么表情啊

171 。。2008/5/9 21:38:00

我信!!!!!!!!!”再看龟梨,全身_chan栗蹲下后牵起山下的手“我信,我信,我信你,我信你到海枯石烂,信你到水滴石穿……我全身每一处汗毛孔都信你……我现在都可以改名叫龟梨信你……”——
=====================
噗噗噗噗普噗

172 = =啊2008/5/10 6:17:00

LZ加油啊!~

173 = =2008/5/10 17:15:00

TL....

174 = =2008/5/10 17:55:00

嗷嗷WN的FB啊快点让LZ蛋定下来吧=v=

175 02008/5/10 18:14:00

要龟头!!

还要留着攻月半公主呢

176 02008/5/10 18:30:00

连带着把p也攻了吧

66我对不起你

177 @-@2008/5/10 18:35:00

这话刚出口,就听那震天彻地一声吼,喊得众人不停抖 “我信!!!!!!!!!”再看龟梨,全身_chan栗蹲下后牵起山下的手“我信,我信,我信你,我信你到海枯石烂,信你到水滴石穿……我全身每一处汗毛孔都信你……我现在都可以改名叫龟梨信你……”——

--------------------------------------

太喜感了

姑娘你平静下来继续写啊

顺便求你别官配,也别逆官配了

就让这文KP了吧

太喜欢这里的KP了

178 --2008/5/10 20:36:00

怎么觉得这里6会是最惨的

到手的胖公主眼看就要拜倒在乌龟的脚下了,肥公主的心还挂在土豆身上

难道最后的天命还是某57(双儿)?

179 = =2008/5/11 2:21:00

没事T一脚

180 -0-2008/5/11 10:18:00

踢楼

181 二头身六六酱2008/5/11 13:06:00

果然是顶着美绝世间的山P颜号称KO穿着TO实则A团饭顺便2TOP绝对小三黑的某某某啊~~~哈哈哈哈哈哈~喷死我了。

U的文品决定世间CP没有雷,但你的坑品决定你~没人品呐没人品><~~~咬袖子泪奔。

182 = =2008/5/11 15:50:00

上面是不是少打一个饭字?应该是山P颜饭吧,不然难道写这文的就是山P本人?大惊

183 二头身六六酱2008/5/11 17:10:00

Fufu~没少打。她是山P颜~很漂亮^

她不说了嘛,不是小三饭~(是小三黑饭吧,望天......)

184 凹凸油脂2008/5/11 17:17:00

一 一,她很anti自己的山P颜~~

LS乃酱紫说她她费爆seedQJ乃一百次啊一百次~~

凹凸油脂

新人过门

• RP:73
文:19 分:120

185 KP妈2008/5/11 17:42:00

容我肖想一下拥有我儿颜的某。。。

186 二头身六六酱2008/5/11 17:57:00

————————————

XDDDD,那我洗干净了以出生的状态在床上等她。

187 = =2008/5/11 18:26:00

-------------------

躺平,有我儿子的脸,我不介意被她压

LZ山P颜重复一万次,来压我吧,压完了,我压你,只要来了就别走了

188 2008/5/11 23:11:00

T楼

189 2008/5/12 8:11:00

应该更的= =

平静了,平静得很快= =,果然不是本命就是不一样= =|||||

上面想被我压的,请领号排队= =+……压完后发现我不像那谁,像那谁的限定相方也不准反悔= =+,好吧,我搞笑的= =+……

190 OO2008/5/12 8:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看KAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA

191 .2008/5/12 9:25:00

山下颜饭一枚啊~

请LZ快更文啊~~

192 =O=2008/5/12 10:23:00

本来就喜欢这文

现在LZ还是山P颜

太幸福了吧

千万别坑啊

193 = =2008/5/12 10:28:00

喷,196L的图,传说中的硬盘图?

194 2008/5/12 14:18:00

二十

?

走在路上,仁觉得很不对——现在龟梨娶了别人,正好可以成全他和锦户亮,为什么刚才发了神经突然变盘,内心有点后悔,但吃了吐这种事他是做不出来,只好先回了屋子,窝在那抱着盘葡萄,吃葡萄不吐葡萄皮……

?

而龟梨和也被赤西的的气势所压,登时萎靡下去,一直干杵在亮的院子里被大风吹。一旁中丸不断摇头——所谓一朝做人受,十年不翻身,再怎么DBS练臂力,都是改造了外表改不了内心,我看这天下就算归了你龟梨,赤西仁他也是武则天……

?

亮则趁这二人不备,蹑脚窜过去,拉了山下一口气跑回房间,合了门“世子,我家宫女不懂事,大晚上得到处走,踩坏了府内的花花草草,我以后会好好管教的,至于说什么成婚——这事关皇家,我看还是您和公主商量好再说……”他早就瞧出这位世子也和自己一样,见了赤西就打怵,借着仁做了挡箭牌

?

果然听到外面龟梨并无反驳,只是哀戚几声 “神仙姐姐,我去矣”,便离开了……亮才拍着胸口,给山下智久松开绳子……

山下刚才一直憋屈着,又以为自己真得要去做人妻妾,好一个惊吓,现在乍安全下来,反应不及,导致面目迟钝没有表情,死死瞧着锦户……最后伸开双臂“豁”一下搂住亮“妈呀,吓死我了……俺表做人媳妇啊,俺表做龟梨和也的相方啊啊……俺好歹也是LEADER啊,俺不去给人当横杠,让人指着叫万三啊……”

?

亮看他哭得胸花带雨,也掉了几滴泪,慢慢拍着他后背“没事,没事,回魂儿,回魂儿……袖章已经早早散了,青春的小鸟不复返了,新闻团不愿意待,你人个籍跟我去关西,保证你有吃有喝照样做TOP,费不着死扭着混KT!!!他龟梨和也再来,我就剁了他龟头,让他有线没轴再也吃不着禸!!!”

接着又是好一阵软语轻言,最后勉强让山下止了泪,也没宽衣倒在床上沉沉睡去……

?

亮舒口气,刚要找个小凳子凑合着寐一会儿,也不知是走了哪门的心火,折身回去,用指腹将山下眼角的余泪抹去,慢慢小小轻轻得贡献了他人生初口勿在山下额头……

?

………………

~~~~

?

?

远在外省的龙门客栈中,手越掌柜揪着增田的耳朵“吃货,还不动手去搜……逼我给你上模仿秀是吧,再不去我就走太空步了!!!”

增田贵久低声叫着疼“反正都下了药,又用迷香好一个熏,估计到了明儿晌午他们才能醒,这么急干嘛?”

“你还学会顶嘴了?!!明天信不信我把你塞笼屉里卖了!”

?

最后手越拍拍手,两个人上了楼到了天字号间,增田刚要进去,手越唤住他“等下帮我搜搜看那位公子身上有没有女人的香包手帕什么的?轻点,别弄疼他……”说完后,低了头,少女含羞

增田吃味,没好气的答应下,推门进去,也不放轻手脚,似乎知道生田斗真他们不会醒来,翻了下包裹后开始翻动上田龙也旁边的衣物,这时,就觉得有尖锐之物忽然对着自己的咽喉,再看过去,上田右手指尖朝向自己,双眼无情闪着寒光

增田贵久刚要叫手越快走,就觉得自己脖颈被细细划了道口子,上田龙也轻声“让你家掌柜的进来,否则马上拿你做人血馒头。”

?

增田想挣扎,才发觉斗真及山下师傅竟都醒着,只好狠心说道“掌柜的,你来看……”

手越佑也也没多想,近前几步,一把短剑横在他眼前——正是生田斗真,随后山下他亲妈点了灯,屋内亮起“如今做黑的也越来越傻,明明是LOLI还想装资深,外面挂了MJ,自己爆了IP,还要扮路人COS正直,你这智商去给JD编个剧就不错了,竟然想攀金田一,这不是找踩吗?”

?

手越看着生田,一字一顿“小女子只是图财,望大侠饶命。”

斗真笑出“红花会什么时候成强盗了?”

手越面不改色“红花会?我可没那小红花链子戴,哪来的什么红花会……”

上田伸手将增田耳边的红花掐下“掌柜的没有,伙计有,都是一家人,就表那么客气了。”

手越恨恨瞪着增田贵久“我就说你整天吃猪脑最后还是没脑,也不看看这是什么地方,整日披着张人皮到处逛,想红就去爆照片,戴什么红花充大头?!!!”

?

一旁山下他亲妈让斗真和上田都松手,挂上笑颜“其实红花会和我衣果女帮都是要杀当今狗皇帝,颠覆横山王朝,大家也算是一条路上的朋友,全都饭小三,何必还分一二三呢?不如掌柜的说说到底要找什么?我看我是不是还能帮上忙?”

手越想事到如今,说和不说没什么差,就用下巴一指上田“什么衣果女帮我不知道,但这位神龙教主夫人,咱们可都知道,他从宫里出来,身上能有什么?找的无非就是杰尼斯经……”说完后继续看着生田

“好,够爽快,果然是干大事的,那我也无妨直言,我们也要找那经书,可惜皇宫踏遍都无踪影,所以打算去云南王府一看——那云南世子有谋反之意,神龙教主也在他府中,不如大家相伴而去,到时各凭本事,看谁先得经书……”

?

手越佑也望着生田斗真,想这主意也不赖,虽然我门头揷了七炷香勉强拼个一线,但整日有小人叫嚣我抱大腿,以后日子不好混,不如去了云南,一路上和这位俊小哥好好处处,最后给自己觅个好人家也算不枉做一回女人……管他是原配还是野合,能配就是好配,反正到时你亲我抱最后拍床照,怎么样都会有人买账有人萌……就推了几句正义言辞后,答应下来……

195 FY2008/5/12 14:25:00

更了~

196 怎么2008/5/12 14:44:00

今天就这写啊!还没够呢就没了。。。= =

197 = =2008/5/12 16:33:00

难道手越这里喜欢小土豆

这是几角恋啊

每次看到小k叫P神仙姐姐我就想笑

当年我看天龙八部时也瞎幻想神仙姐姐就长P这样

噗,山P颜LZ TX, 估计你就是活生生的神仙姐姐下凡啊

198 222008/5/12 20:02:00

hoho 冤家要聚头了,期待丸上重逢

199 .2008/5/12 20:55:00

全都饭小三,何必还分一二三
---哈哈哈

200 .2008/5/12 21:01:00

啊,为什么字突然这么大...orz..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录