有MTL家来写医生文么?

1154100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第35204位读者

101 ==2009/1/20 21:08:00

malice好像也写过逆的

102 那个啊2009/1/20 21:11:00

那个看着根本还是PT 一点儿不TP

103 = =2009/1/20 21:12:00

malice和卡都写过逆的

其实还是那个观点,正逆无所谓,关键是这两个人就可以了

从某方面来说有很多文其实没有正逆之分的

嘛,现在新写手不少,但是怎么说呢,哎。。。

104 = =2009/1/20 21:13:00

那个。。除了H,哪里看GS

105 ==2009/1/20 21:15:00

===

可能和饭上的时间有关吧,以前过来的饭对PT的理解和现在这批还是不同的

106 = =2009/1/20 21:16:00

======

噗,好问题

有时候觉得有些无奈的就是,你看得出很明显的GS的,有一方必定是有些弱的

看到文里一个男人动不动都烦死了(虽然T小时候是爱哭鬼)

107 --2009/1/20 21:17:00

===

可能和饭上的时间有关吧,以前过来的饭对PT的理解和现在这批还是不同的

----------------------------

现在很多是爬过来随便写写的,还能指望这样能写出啥特别厚重的感觉~~~

108 = =2009/1/20 21:19:00

malice和卡的逆还是PT其实,那感觉太明显了。

109 = =2009/1/20 21:21:00

修正:

看到文里一个男人动不动哭都烦死了(虽然T小时候是爱哭鬼)

110 = =2009/1/20 21:24:00

现在很多是爬过来随便写写的,还能指望这样能写出啥特别厚重的感觉~~~

====

还真就是黑体,不管写的篇数有多少

有些文随便换个名字都没问题

我还真希望最好换了

111 ==2009/1/20 21:28:00

那啥,反正我轮既不是因为文也不是为了文,有好的当然好,没得看也就算了

不过逆轮的角色YY还是挺好玩的

112 --2009/1/20 21:29:00

====

还真就是黑体,不管写的篇数有多少

有些文随便换个名字都没问题

我还真希望最好换了

----------------------------

现在的架空文大都换了名字直接当原创一点影响都没有。所以说架空好写,写好却难啊~~~

113 ==2009/1/20 21:43:00

聊得离题了

现实文还是算了,角色文怎么写都不会太雷吧,请多写这种

114 XD2009/1/20 21:48:00

聊得离题了

现实文还是算了,角色文怎么写都不会太雷吧,请多写这种

-----------------------

看的多的姑娘来列个LIST吧,正逆分开列。

115 = =2009/1/20 21:49:00

喜欢卡还有malice的文诶

--------

严重排 = =+

116 = =2009/1/20 22:05:00

ky地问一句:

卡是从PT毕业了吗?如果是,有点小遗憾……最喜欢的写手就是她了

不是有意歪楼,正好赶着8文问一句的

117 = =2009/1/20 22:07:00

116,你去她bo看不就很明显了么

118 ><2009/1/21 0:33:00

之前才看了一篇双医的,还好.

亮介个欲求不满XDDDDDDD

119 = =2009/1/21 1:32:00

118说的那篇文里那个与其说是亮介

更像顺平啦

120 ==2009/1/21 2:16:00

不看轮文很久了,malice和aki写的太喜欢了,以至其他看不下去

121 ==2009/1/21 6:40:00

118说的那篇文里那个与其说是亮介

更像顺平啦

-----------------

能反白的个名字否?

122 = =2009/1/21 9:18:00

最近的逆轮文一律当原创看

现实文基本没有,全架空

123 ==2009/1/21 9:39:00

坛子的号去年就丢了,然后没咋蹲过文

诶有啥好的BO蹲不?

124 = =2009/1/21 10:13:00

严重排 = =+

--------

继续排= =+

125 = =2009/1/21 10:42:00

诶有啥好的BO蹲不?

--------

还是重温老BO吧= =+

126 ==2009/1/21 11:48:00

前面有人说的一场蓄意的谋杀

是这个吗?

我是在赤龟文吧里找到的。。。

一?灵媒

????????????……生田先生现在,正在一个……那地方没有光线我不知身在何处。有些腥味,非常潮湿,似乎是泥土的味道。不能呼吸,很……难受。

127 = =2009/1/21 12:32:00

FB来说倒是在一些全J文里看到有写得不错的

128 >126L2009/1/21 12:50:00

是,作者大概算是个盘

是觉得架空文自家的怎么也比别家的好吧

另逆轮文有没现实的推荐?

129 = =2009/1/21 12:53:00

逆轮现实文有篇给我印象很深,山真未完结区那个加精的

130 一一2009/1/21 13:39:00

想问下有没有正逆无所谓,绝对不会被他俩CP攻受雷到的人

=============================================================

真人CP正逆无所谓,

角色CP不可逆,

只能

芹泽×蓝泽

黑顺

秀拓

汗~~~~

131 = =2009/1/21 14:00:00

真人CP正逆无所谓,

角色CP不可逆,

只能

芹泽×蓝泽

黑顺

秀拓

汗~~~~

=====

秀拓这对很常见,我就是萌不了

双泽的GS无所谓,然后支持黑顺

132 --2009/1/21 14:07:00

现实文基本没有,全架空

--------------------

正轮其实也差不多,没什么出彩的,还是蹲角色吧~~

133 ==2009/1/21 14:12:00

现实文基本没有,全架空

----

说实话,现在山真的文我连点开的冲动都没有了

134 --2009/1/21 14:18:00

一场蓄意的谋杀

===================

这不就是joanne老早以前的那篇么?她不叫“算是个盘”啦,囧,人官配O还差不多,她东西都是多CP一道的

不过那篇东西大好啊,跟她的成名系列一个感觉

到现在都记得亚麻的那封遗书,我爱死那句话了:“是在惩罚我吧,这就去陪你。”好吧我萌点比较奇怪……

135 = =2009/1/21 14:19:00

=========

觉得说把逆轮文当原创看的原因就是逆轮现在大多玩角色

一写角色就容易被角色的性格带着跑,就没有本人的味道了

136 ==2009/1/21 14:26:00

=========

====

难道角色文不应该这样么

说起来,这么多角色配我却感觉不出哪对和他们本人像的

137 --2009/1/21 14:29:00

====

其实真这样倒也好了,问题是很多角色文连角色的味道都没有囧

138 = =2009/1/21 14:31:00

难道角色文不应该这样么

=========

没说不应该,只是这样子就不是真实的山斗/斗山

所以会有原创的感觉<<<<<<<<<<<<<我是这样感觉的

139 一一2009/1/21 14:32:00

秀拓是在看 SHALL WE DANCE的时候萌的,可惜好像坑了TT

140 XD2009/1/21 14:32:00

现实文基本没有,全架空

----

---------------------

其实也没那么差

好吧,大概是我雷点高

141 ~~2009/1/21 14:33:00

==2009-1-20 20:48:00

我敢说wb逆轮文90%都雷

当然,对我来说雷=白

--------------

因为您是正轮 这很正常

=============

虽然我是正轮可会翻逆轮文

写得好的逆轮文基本都是出自正轮或无差别攻受作者之手

至于wb的逆轮文, 忘天

========================================================

是么。望天。

您老既然雷以后就别来翻我们有爱的逆轮文了。

严重排99楼。俺也想看你列单子。

142 ~~2009/1/21 14:38:00

= =2009-1-20 21:13:00
==================================
气场问题。排开H,看哪方主动哪方被动。看哪方弱……都还是看得出攻受的。

143 --2009/1/21 14:39:00

现实文基本没有,全架空

----

===========================================

排这个。我也没有点开的冲动。

144 ==2009/1/21 14:45:00

难道角色文不应该这样么

=========

没说不应该,只是这样子就不是真实的山斗/斗山

所以会有原创的感觉<<<<<<<<<<<<<我是这样感觉的

===

角色文就应该像角色吧

145 一一2009/1/21 14:46:00

我总觉得我家现实向的文很难写~~

有时有些小白文会很雷....

刚开始萌的时候被一现实向文洗了,

后来发现写的是17对谈|||

之后看的大部分都是角色文或架空文了...

146 ==2009/1/21 14:54:00

现实文喜欢一篇恰同学少年。。。

逆轮有爱。XD。话说角色文就是……“角色”文啊!

147 ==2009/1/21 14:54:00

我总觉得我家现实向的文很难写~~

===

严重排,而且了解越多还越不好下手

所以请表轻易挑战,特别是什么长篇

148 ==2009/1/21 15:00:00

我在想,为什么FB的PT文这么少。

149 ==2009/1/21 15:04:00

轮的文不都在山真么。。。。

逆轮一枚飘过。

150 ==2009/1/21 15:07:00

轮的文不都在山真么。。。。

逆轮一枚飘过。

------------------

还是想知道为什么不发在FB,我不信写文的作者全不蹲XQ。

151 LS2009/1/21 15:10:00

蹲XQ的不一定就要发文。囧。

152 ==2009/1/21 15:11:00

我在想,为什么FB的PT文这么少。
====
我一直觉得比其他CP,正轮和外界分隔得要远,写文也都放自家地盘
还有大多数外人看来,逆的比较多吧

153 ==+2009/1/21 15:12:00

踩到149.用力得瑟下。

154 = =2009/1/21 15:13:00

据我所知,正轮很多逛XQ连回贴都不怎么回,更表说发什么文了

155 = =2009/1/21 15:16:00

囧。说得好像逆轮就都不放自家地盘了似的。

其实甭管正轮逆轮。都是俩娃。多又怎么了?少又怎么了?

不都是爱么。

156 ==|||2009/1/21 15:17:00

因为有些正义路看到轮都会踩两脚,

所以尽量不发言,

以免爱豆被黑

157 = =2009/1/21 15:18:00

山真不是逆轮文也蛮多的么,不过不怎么看,之前一直以为是正轮的论坛。囧自pia。

158 Tper2009/1/21 15:20:00

157 = =2009-1-21 15:18:00

山真不是逆轮文也蛮多的么,不过不怎么看,之前一直以为是正轮的论坛。囧自pia。
======================
一直也觉得山真是PT的地盘儿

159 = =2009/1/21 15:20:00

XQ永远都是黑满天飞的。

谁家爱豆没被黑过?

囧。

160 ...2009/1/21 15:23:00

======================
一直也觉得山真是PT的地盘儿
====
山真那个PT还是TP的投票可是无比胶着
是逆轮的文少

161 = =2009/1/21 15:27:00

XQ永远都是黑满天飞的。

谁家爱豆没被黑过?

囧。

===

O们看到轮出现那可是立马一跳三尺高的,即使没轮,路人把两字母放一起就能被踩

WN那个贴充分证明饼对轮的态度,真像杀了他全家一样

162 = =2009/1/21 15:29:00

逆轮文很多没放那儿呗。

163 = =2009/1/21 15:30:00

咳咳。表理O。。。。。。

俺们爱俺们的。他们爱他们的。

自家黑自家。真是看不开。囧。

164 = =2009/1/21 15:33:00

默一下

山真就是PT和TP的站,其实基本正逆不分家的= =+

另外,别说FB,很多文就只放山真和写手自己BO,连其他论坛都是不放的

只不过现在山真这情况,估计接下来越来越多只放自己BO了orz

讨论饭的还是STOP

165 = =2009/1/21 15:37:00

求LS解释下山真什么情况了?

166 = =2009/1/21 15:40:00

咳咳。表理O。。。。。。

俺们爱俺们的。他们爱他们的。

自家黑自家。真是看不开。囧。

===

O的思维大概是P和T放一起那就是黑,轮的存在就是黑

167 = =2009/1/21 15:41:00

===

非你LS,不过山真越来越被BD的LOLI逆袭了,遍地是雷

168 = =2009/1/21 15:42:00

这没什么好解释的

第2页开头也有说过一点

169 ==|||2009/1/21 15:46:00

后来发现写的是17对谈|||

==============================

所以说还是这两写手强大~~

170 = =2009/1/21 15:48:00

囧。O们别来FB找雷。会外焦里嫩的~XD

BDloli……咳咳。现在百度LOLI到处袭击倒是大实话。

原来是这个原因,那就是原来就知道了。

我还以为还有别的。囧。

171 = =+2009/1/21 15:54:00

又占到好楼了。我今天怎么这么rp~XD

172 = =2009/1/21 16:05:00

囧。O们别来FB找雷。会外焦里嫩的~XD

===

前不久还不有个番茄O进PTL乱骂

还有,感觉逆轮的图经常被偷到ZB去黑

173 --2009/1/21 16:16:00

===

非你LS,不过山真越来越被BD的LOLI逆袭了,遍地是雷

-------------------

现在是看10篇能有1篇有爱的就不错了,不过我就为了找到一篇有爱的坚持看着~囧

174 = =2009/1/21 16:19:00

==========

因为PS的图黑点多,囧

175 ==2009/1/21 16:23:00

==========

因为PS的图黑点多,囧

===

不过轮不管正逆,比起别家,那种改变原状的PS图确实算少吧

176 = =2009/1/21 16:23:00

手贱的人多什么办法?

偷图的自己无能什么办法?

别人心里不平衡了什么办法?

逆轮的图做的好什么办法?

专门跑去楼里黑的O,实在是欠S……

177 = =2009/1/21 16:44:00

山真作者专区里的文都不错

默,但是山真的文太多了,非专区里的有人能推荐几个好的么?

178 = =2009/1/21 16:54:00

========

首先粗体就不同意,不过个人有个人看法

为上面的灭灭火,饭的问题就表再讨论了

179 +_+2009/1/21 16:54:00

====================================================

文区里的精华文都很不错,虽然都已经是比较早期的文...

也看过其他比较有意思的文,可惜都比较短

180 。。。2009/1/21 16:56:00

====================================================

====

恩,有爱的短文挺多的

181 ~~2009/1/21 17:01:00

====

恩,有爱的短文挺多的

----------------------

有长的么~~~

182 =?=2009/1/21 17:04:00

怎么这楼也有点火药味儿了?mina喝口凉茶继续说文吧XD

最近的蓝亮文里某些地方亮介很有点顺平的影子,可能是VOICE刚开始,对角色的认识还不够深人吧

另外前几楼说到角色文没什么山斗(本人?)的感觉,我觉得也挺正常啊,角色文当然主要是体现角色的特点啦,只不过那些角色的外表是山斗罢了

183 = =2009/1/21 17:06:00

恩,现在要说推荐的话还就是那几篇

最喜欢的写手还是Malice和卡(虽然对卡的架空文保留评价)

去年来看的话,短篇是不同写手各有几篇出彩,分得比较散

长篇推荐无,说实话这对长篇也实在难写

另外,个人觉得山真搞专栏其实没什么必要

184 =?=2009/1/21 17:06:00

恩,有爱的短文挺多的

---

一直觉得相对来说,有质量的短文比长文多

185 = =2009/1/21 17:08:00

另外前几楼说到角色文没什么山斗(本人?)的感觉,我觉得也挺正常啊,角色文当然主要是体现角色的特点啦,只不过那些角色的外表是山斗罢了

-------------

这也是我不喜欢看角色文的原因吧

有时候调剂下看看还行

186 =?=2009/1/21 17:08:00

另外,个人觉得山真搞专栏其实没什么必要

----

这个好像是为了督促作者填坑吧?

要不是这样我还真觉得没必要弄专栏,找文都麻烦很多,山真又没个搜索功能用用

187 =?=2009/1/21 17:11:00

-------------

这也是我不喜欢看角色文的原因吧

有时候调剂下看看还行

--------------

恩,其实角色文更像是影视同人而非偶像同人吧

不过某些写的实在很萌的还是喜欢看XD

188 --2009/1/21 17:17:00

一般来讲现实看短的,实在不喜欢有些从人社开始讲的长篇~~又不是纪实文学~~~囧

架空和角色一般看长的~~

189 萌角色2009/1/21 17:21:00

角色文挺萌的。

看文的时候满脑子角色的模样。有爱。

190 刚入门2009/1/21 17:24:00

一般来讲现实看短的,实在不喜欢有些从人社开始讲的长篇~~又不是纪实文学~~~囧?
架空和角色一般看长的~~
------
RID的时候会喜欢找这类的来看,但时间长点后这样的就很容易雷了,囧
而且看这类文的时候会越来越挑剔,这里时间不对,那里地点不对,结果就不是看文而是纠错了orz
再之后基本看到这样的文就自动忽略过去了
PS.偏现实向的短篇里有些校园文挺不错

191 其实2009/1/21 17:30:00

很想再看卡的新文

不过不知道还有没有机会?>_<

192 = =2009/1/21 17:37:00

想念malice了......=_,=

193 2009/1/21 17:37:00

而且看这类文的时候会越来越挑剔,这里时间不对,那里地点不对,结果就不是看文而是纠错了orz

====

既然是现实文,肯定会被纠错,何况咱家资料还理得挺多

长篇对话和心理描写经常会雷到我

194 ==2009/1/21 17:38:00

====

那我还想念大矢和赤井了= =

195 同人漫呀2009/1/21 17:42:00

====

那我还想念大矢和赤井了= =

---

哈,没记错的话有篇同人漫的名字就是MALICE吧,不过不是LS提到的两位画的

多希望这两位出点新作应应景呀

196 = =2009/1/21 17:45:00

====

这个我有话要说orz

虽然是现实向,不过文就是文,有些还是需要有写手的再处理的

对我而言,改得表太离谱就OK

197 纠错2009/1/21 17:47:00

====

既然是现实文,肯定会被纠错,何况咱家资料还理得挺多

长篇对话和心理描写经常会雷到我

---------

现在已经不RID了,直接忽略orz。或者有时候也会看一下,但不像最初那样较真了

只是若文里提到某几件事会很容易觉得烦,甚至是雷

198 ==2009/1/21 17:48:00

====

这个我有话要说orz

虽然是现实向,不过文就是文,有些还是需要有写手的再处理的

对我而言,改得表太离谱就OK

===

应该是说常识错误不能接受吧,文的加工问题还是作者考察不够还是容易看出来的

199 2009/1/21 17:49:00

看文的要求倒是不高,文笔别太白就行了

至于情节,早看开了

200 2009/1/21 17:49:00

现在已经不RID了,直接忽略orz。或者有时候也会看一下,但不像最初那样较真了

只是若文里提到某几件事会很容易觉得烦,甚至是雷

===

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1154100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录