[双片组] 崖壁上的花

12727条/页,2页

1 2
您是第7612位读者

101 JZ2009/6/1 2:59:00

T一脚fy

102 2009/6/1 21:16:00

T一脚,一会更

103 lz我等你更!!!2009/6/1 21:30:00

rid

104 鱼片VS馒头2009/6/1 22:03:00

赶个六一的尾巴,爬了一章。

大家,六一快乐!一起和两个片片一起逆生长吧!

------------------------------------------------------------

樱井翔默念我这真的只是想要得到共演者的情报,真的不是习惯所然,然后坚定信心的打开了收音机。然后每周四那个熟悉的高频声音穿破了黑夜的宁静。樱井皱眉,默念MC先生真Fen_Lie,然后抱着台本有一搭没一搭的伴着广播里的声音背台词。

“今天的问题,KY还有什么意思呢?”

嗯嗯,这是每周固定环节,一个前辈出问题。不过,那个人回答的出来么?还真是不知道呢……

就在樱先生的思考早就飞到剧本之外的“KY意义”这个问题完全不能回头的时候,广播里的人已经迅速给出了回答:“kimitaka yokoyama。”

手微微_chan抖了一下,然后笑声从喉咙Deep传来。横山侯隆么?果然,是横山侯隆啊。

?

樱井穿着大了好几号的白色戏服,光着脚在小白屋的布景里溜达着找感觉,突然觉得眼前一道黑影闪过,然后一只左手就搭上了自己的肩膀。还伴随着询问的声音:“这个位置行么?”

樱井冷静的向右一看,那白色的手腕上除了特制的倒走手表之外,还有那和角色身份气质严重不符合嫩黄色手带,啊,不对,是门票……

不对,右手要往下点,对,这个位置才不会挡住樱井先生的脸。”摄像师确认着位置,而樱井也配合的站好,任凭横山的手在自己的衣领前移动位置的扯来扯去。

“我说,你知不知道?”樱井故作神秘的压低声音对横山说道。

“知道什么?”手扯领子的劲一点儿也没小,声音倒是压的很低。樱井在内心鄙视了下横山,你就继续怕生吧你,有本事拿出昨天晚上广播里那声音来啊。

“你左手那门票,”樱井顿了一下,看了眼贴过来表情发狠外加严肃的横山,“我听说,有不少人开始研究,那是不是咱们这剧的特别暗示道具。”

……

樱井翔觉得扯领子的手没劲了。

……

樱井翔觉得那个狠毒的FH表情快变成囧了。

……

樱井翔觉得那个人的那一面要发作了。

?

于是……

看着眼前一脸委屈加戒备,护着自己手腕上那张已经脏到不行的门票冲自己凸着下巴大喊:“这是我的宝贝!我可是争取了好久,造型师才答应我可以不摘!”的横山裕,樱井翔默默叹气,果然loli症状又爆发了吧。

?

“没看出来,你还真念旧啊。”看着在休息室里翻着笔记本的横山,樱井语气调戏的说道。

“哦。”继续看,不搭理。

樱井无奈的凑过去作势要瞥那个笔记本。意外的,这次横山不像前几天写歌词时那样躲闪,而是主动递过本子,还有笔。等等,为什么还有笔?

小翔帮我看看,还能补充些什么。真羡慕你和大家那么熟。”

看着本子上的东西,樱井翔默默无语,真的只剩两眼泪。

“这个,你从哪里弄来的?要玩侦探游戏么?”

“我可是认真在网上搜索来的!!虽然搜索过大家的档案了,可是还是不知道怎么展开话题啊。果然只有小白屋的拍摄阶段才让我放松啊。”

kimi kun?”樱井冷不放的这么叫了一声。

“啊?”

“收工之后,去aiba那里喝酒吧,顺便叫上ninohina。”

一个白色的笑脸绽放在眼前:“小翔,我可是很念旧的哦。”

我知道,所以这不打算原音重现呢吗!樱井在横山的笔记本上补充着大家的情报,嘴上挂着大板牙闪闪发光的笑。

105 馒头说2009/6/1 22:05:00

这次为什么没有过去了呢?

因为下章不出意外全是过去。

为什么下章要全是过去呢?

因为馒头打算……在下下章把这个早就偏离了预定路线的东西给完了。 = =

106 小棍桑2009/6/1 22:38:00

是说今天XQ又BS我= =

KIMITAKA这名字我一直觉得很好来着XDD

亲耐的咱把这结了就可以奔向新坑了~撒花~~~

107 JZ2009/6/1 22:50:00

白色的笑脸和大板牙XD

远目新坑。。。我还是等这结了先吧我= =|||

108 = =2009/6/1 23:04:00

樱井翔觉得扯领子的手没劲了。

……

樱井翔觉得那个狠毒的FH表情快变成囧了。

……

樱井翔觉得那个人的那一面要发作了。

==========================================

笑喷啊笑喷…

这么多天净盼着这文了…

109 ~~2009/6/2 13:18:00

昨天半夜手机党不能回的今天来马克~~

真好原来可以完结的/_\

SO欢乐啊>_______________<看得嘴角上扬中=3=~~还回头重新看了一遍><~

默默等LZ下次更新~

110 馒头就鱼片2009/6/3 12:33:00

T一脚,一会更。

馒头就鱼片

小小BLX

• RP:312
文:105 分:621

111 馒头就鱼片2009/6/3 12:56:00

12.

?

再见到横山裕是《山田太郎》杀青之后的那段时间。相叶打电话过来说了句不容商量的“我们去钓鱼吧!”就再也没给樱井翔拒绝的机会,直接就噼里啪啦的报上了时间地点,末了还来了句带着“心”的“我来接你哦!”

挂上电话,樱井翔觉得透过那个“心”,他分明感受到了电话那头偷听的二宫和也fufu的笑声。

不就是进山里去钓鱼么,又不会被晒得如何。反正肯定不会像上周参访的那个什么画家一样,本想去他的乐屋打个招呼,结果在门口就听到那个画家的经纪人冲他怒吼:“大野桑尼要再在海上晒成这个样子,下次个展的主题我就一定给你定成‘兔子’!”

?

樱井翔睡眼朦胧的拉开相叶那辆大旅行车车门的时候,人还没醒,耳朵先醒了。高频的尖叫声此起彼伏,冒出来的净是自己听不懂的……专业术语吧。

nino,冲啊!!”

“废话,我冲着你,倒是你哪去了?!!”

“我马上就到!!啊啊啊啊啊啊!!!”

kimi,你是笨蛋么?!!到底哪去了?你让我一个人对付怪兽么?!!!”

nino,我的psp没电了…… =v=

一只脚踏进车里的时候,樱井翔只能默默感慨,这一大早晨的,大家都这么精神啊!

?

“我说,这水里真的有鱼么?”樱井翔沮丧着第20次挥杆失败后,_chan_chan巍巍的坐到了石头上。为什么_chan_chan巍巍?因为他恐高,而他和横山,现在正坐在比较高的石头上钓鱼。

而身边的人,却不答话,眼神死死地盯着远处的浮漂。樱井翔叹了一口气,挪挪屁股凑了过去。

“又出不来了?”

沉默的人转过来,歪着嘴角挂上了一个长辈宽容小朋友那样的笑容,拍拍樱井的肚子,说道:“饿了吧?”

樱井想为什么每次和这个人在一起的时候,都是在研究吃的呢?然后不自觉的捏了捏自己的脸,不胖啊?再伸手过去捏了捏横山的脸,也,已经,不胖了啊……

“那边那座山。”横山意外大度的原谅了樱井捏自己脸的行为,眯起了眼睛,指指河那边的那座山,“那座山的悬崖上,有好吃的松茸哦。”

樱井一拍脑袋,想了起来。前几天被村上叫出去喝酒的时候,看了他带的另一个新人录得节目。高高大大的小伙子,被要求下到崖壁上去采好吃的松茸,结果那个孩子死死抱住石头,大喊着“no,no,we can’t.”任凭村上怎么扛手扛脚就是不下去。

“如果是yoko,就算腿软了,他也是会下去的。”樱井记得村上是这么和自己说的,“那个家伙啊,可是绝对不服输的,可以大冬天在刺骨的瀑布下熬过什么狗屁试炼,也可以为了节目效果,死活不从蹦极台上跳下去丢人耍赖来着。”樱井记得,村上醉到不行,倒在自己肩头的时候是这么说的,“那个家伙,和你一样,明明怕到不行,就是不肯服输。”

?

“在我看来,翔kun就是松茸。”横山这句话让樱井觉得,那个人果然是为了演优雅贵公子样的高中生而饿傻了。

“虽然生长在那么危险的地方,但是,还是靠努力成为了了不起的宝贝,不是么?”

看着横山的眼睛,樱井突然不知道自己该说些什么,或者说,回答些什么。

“我不知道自己什么时候可以成为松茸,不过,”横山顿了顿,仔细的找了找,在离他们比较近的崖壁上,有一朵孤零零开放的小花,“我要先成为它吧。”

樱井翔觉得,嗓子被什么堵住了。其实他想说,莫忘初心真的是个好东西。其实他还想说,其实你已经是一朵在盛开的花了。但是,最终他说出的只是一句:

“我觉得,花要比松茸美丽的多啊。”

“唉?小翔,你果然是饿了吧。”横山说着话的时候,鱼竿抖了一下,他往上一提,竟然还真的钓到了鱼。

接着,那个万年高中生心态的人,兴高采烈上蹿下跳,让旁边恐高的樱井是拦也不敢,不拦又怕那个人直接摔下去。只能等待横山自己冷静下来继续钓鱼,当然,等这个人冷静下来的时候,刚才那气氛,早就不存在了。

?

“回去吧,估计ninoaiba的料理也准备的差不多了,就等着鱼下锅了。”樱井看看表,再对比着横山的桶看看自己那空空如也的水桶。钓鱼这事,果然还是要靠运气吧。

“好呀,明天就没这么闲了,要开拍了。”横山站起来伸懒腰。

“这次不怕生了?”

“这次是和认识的人一起演哦,所以不怕。”

樱井翔干笑着,看着那个拎着桶开心的晃着走在前面的人,嘴巴快过大脑的喊了出来:

我还是觉得,花比松茸好!”

前面的人顿了一下,转过来,笑着比了个树杈手。

去它的松茸,樱井大步追了上去,全然忘记了恐高这回事。

呐,一起,成为花吧。

馒头就鱼片

小小BLX

112 馒头就鱼片2009/6/3 13:05:00

终于就还剩一节就可以完了,自己撒花。

这节自己都觉得矫情大发了 = =

混乱了……

馒头就鱼片

小小BLX

113 另一只2009/6/3 13:21:00

撒松茸……

还有一章哈~

.

.

................

114 TO 另一只2009/6/3 13:40:00

松茸,是关8某人(反正不是老横)的著名丢人事件。

115 另一只2009/6/3 13:49:00

我恍惚有印象……

116 JZ2009/6/3 14:05:00

单纯哀悼下黑里透着红的某人= =

117 棍桑= =2009/6/3 15:12:00

是说我天天打一大堆字然后被HX我到底图的是啥= =

拆电脑累死我了= =完了还没能拆开。。。废物死T T

咱已经看见胜利的曙光了咱加油~!

118 顶着钢盔酱油春季2009/6/3 15:13:00

额?居然 要完结了啊。。。。。。。。。穿越地跟馒头桑说儿童节快乐><

松茸那个太喷了,那XXXX啊,真是太那啥了,囧

一起成为花实在好萌><

来回翻滚

119 ~~2009/6/3 15:40:00

哪里矫情了~~都到倒数第二章了,再不这么来一笔就看不到了/_\...何况……花的桥段很萌很美好>__________<!

忽然就有心情了=3=~默默下去背书,ORZ...

120 花痴女2009/6/3 18:39:00

馒头桑,真的要平坑了吗TT___TT

期待最后一节

花痴女

新人过门

• RP:51
文:8 分:65

121 = =2009/6/4 0:01:00

我好捨不得啊!!!!!(原諒我LOLI了一回= =+)

這篇文的名字由來終於出現了

之前一直好奇來著

櫻井橫山這組合意外的狠萌!

饅頭桑開新坑吧!

122 = =2009/6/5 13:44:00

T一脚,等会写完了回来平了这坑。

123 = =2009/6/5 14:16:00

期待LZ更新

话说平了这坑之后

是不是要挖个新坑?

挖卡卡

124 平坑!2009/6/5 15:08:00

13.

?

事情总不会像樱井翔想的那么顺利,每个人都不会像过去那么闲。二宫再也不是那个以为要演棒球少年就被骗去演了贫穷贵公子的人,银河奖得主在努力地排练着舞台剧。相叶再也不是那个执着于发明各种麻婆豆腐料理的餐馆二世祖,有担当的主厨进行着各种修行在这个惨淡的经济大背景下提高着餐馆的营业额。村上再也不是那个需要自己鞠躬求助跑业务的小小经纪人,手下也有了可以支配着帮他管理各个负责艺人的助理帮手。

所以,啰嗦了这么半天的结论其实只有一个:樱井翔先生的原音重现计划,实现的可能性成了零。

当他有点抱歉的把这件事告诉横山的时候,对方只是笑笑,没有半点的遗憾,这让樱井翔更觉得自己就是那一头热啊一头热。

?

“那么,小翔晚上没有别的安排了?”横山在“废墟”里,终于翻出了找了好久的手机。

嗯。”樱井觉得自己这个嗯,嗯的是如此的失望和失败。

“那就,一起去吧。”利索的按下了几个键子,横山抬眼用上目线的角度冲着樱井放电。

在樱井的大脑消化出“为什么这个人无缘无故冲我放电?没好事吧?”这个结论的时候,已经是坐在横山的车上去着不知道是哪里的地方了。

“这个是补偿啦!”似乎是看出了樱井的心事,横山边开车边解释着,“不过,其实这应该算是麻烦小翔了。”

“补偿?什么补偿?”大概是还沉浸在你要把我拐卖到哪里去这样的气氛里,樱井的大脑还是有点没反应过来。

“前阵子不是拿你做实验品了来着么?”趁着红灯,横山指了指樱井的嘴巴,“我得负责啊。”

樱井满脸黑线的想,你个接口勿狂,这时候装什么正人君子。

“不好意思了?”横山摸摸鼻子,这个季节对有鼻炎的人来说真不好过啊,“其实,那词你看过了对吧?还帮我改错字……”

樱井翔想下次自己绝对不干这么多余的事了,否则伤了那颗玻璃心,村上非率领着他那一堆手下来灭了自己。

?

“慢死了!”推开工作室的门,樱井就看到一个穿的花花绿绿的家伙冲着横山抱怨,但是抱怨还没结束就因为看到樱井而捂上了嘴巴。

“一会还要继续拍戏?”花花绿绿的家伙问。

樱井刚想解释什么,就看横山点点头,做出一副辛苦的样子。

骗人不眨眼啊~~~~~看着花花绿绿的家伙那一脸的同情,樱井在内心呐喊。

“那我们抓紧时间吧。”那个被介绍叫做安田的制作人播放着做好的曲子。

樱井愣了一下,果然是高中生吧,那个高频的小声音和轻快地曲子是如此的相配。有些粗糙的唱功,却非常适合这首元气满满的歌曲。

?

回去的路上,天空已经露了鱼肚白。横山抱歉的满脸堆笑说,我也没想到,竟然已经早晨了啊。

“直接过去吧。”樱井看看表,回家睡觉时来不及了,这几天的戏还是很赶啊,“要是觉得对不起我,”看着横山那张觉得真是抱歉了的脸,“就请我吃布丁吧。”

?

坐在车前盖上一起迎接日出其实是件挺美好的事,但是两个人吧唧吧唧的啃着汉堡,嘴角还挂着菜叶这事就一点都不美好了。

“说实话,第一次来这里拍回忆片段的时候我真是吓了一跳的。真没想到是这里。”樱井指了指山谷对面,“有人曾经说,那里有好吃的松茸来着。”

横山点点头,囫囵不清的说:“当初还真是年轻啊,说什么要成为在危险地方绽放的花这样酸到掉牙的花。”

“可是,我觉得真好!”樱井认真的看着横山,“当时就觉得,你的人生有这么明确的目标,真好。”

“难道当初小翔就没有目标么?”横山解决了最后一口汉堡,顺带把那个表情严肃的人嘴角的美乃滋痕迹擦掉。这么严肃的脸,和美乃滋痕迹真不搭配。

“不是你给定的目标么?成为松茸。”樱井翔想,既然美乃滋都出来捣乱了,严肃什么的,算是不行了吧。

“那你成为松茸了么?”

樱井摇摇头。

“我有更厉害的目标了哦。

那是什么?说来听听。”

“另一朵花!”樱井翔想我认真的,横山你笑什么,笑的车都跟着_chan抖了。

然后眼前一黑,嘴巴里就溢满了牛禸汉堡的味道。自己吃的明明是鸡禸的,这个,果然是横山的那个吧。

嗯,实践证明,牛禸汉堡的味道,真的不错嘛。用力的回敬回去,小爷我也要告诉你,鸡禸的那个汉堡也很好吃!没选和我一个口味的,你后悔去吧,横山裕!

?

“你赔大了哦!”

“赔什么?”

“花可没松茸宝贝。”

“我乐意。”

“真没经济头脑,你果真是名牌大学毕业的?”

“我装傻充愣的都在屏幕上丢了学校那么多年人了,无所谓。刚才那个算什么?”

“什么算什么?”

kiss,还是chu。”

“经本大师鉴定,那个是kicyu!”

“就算长成大人也要一直Kicyu, 这是你我的约定呢!

? 唯有两人才能办到的love power!”

“小翔……”

“怎么了?”

“你唱跑调了。 = =

“前几天电视播的第一集的时候,你看了么?”

“看了啊,怎么了?”

“就是小白屋的部分,没有什么奇怪的声音吧?我都还没来得及看呢。”

“没有啊,咱们两个饿的肚子叫的声音都被录音师消除掉了哦!”

?

笨蛋,我说的是,被你抱住时,我咚咚咚咚的,心跳声。

Fin

.

.

.

125 馒头&鱼片2009/6/5 15:12:00

终于写完了,我果然是扯不下去了。卖萌这事做不好啊 T T

其实完的太突兀了吧,其实就是我自己别扭,非要完在8+5这个无意义的纠缠上……

顺便抽打小棍桑,什么新坑,还没影的事呢,咱先回去继续坑蒙拐骗抢吧。

感谢被我酸到了的各位的捧场。

另外,樱井先生,我就想知道一件事,你去8团con捧场之后有没有请吃饭啊……(我知道我丢人了,但是吃不就是那个谁谁谁的传统么……)

.

.

126 /_\2009/6/5 15:29:00

完结了它还是完结了在我还没冲出来之前……没东西看了/_\

谁说不美好的@.@..一起啃汉堡也很美好啊口胡!

啊啊啊结尾这段真萌>____<横山同学你你你~~~>__________<

不管怎么说~完结都要撒花的=V=~

127 泪奔棍桑2009/6/5 15:33:00

抱住馒头桑不撒手~~是说U抽打俺的时候小手可否_chan了一_chan??

说着想成为另一朵花的LOLI真的好萌。。。TAT

互相传递汉堡味道的两个人傻到冒泡,不过,还真是美好的KISS呢,泪。。。

最后LOLI的那句,简直是最棒的结束语~!果然LOLI比较适合文艺咩? 远目ING~~~

跳跃着撒花~~~俺终于很有成就的看到一个完结文鸟~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录