[SJ] 小崇拜(狗血无创意 囧TZ)

1077100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第139872位读者

101 更新啦更新啦2009/5/5 22:10:00

过去未来交替出现是我的死_Xue

“但愿我可以没成长”

这是有多么的虐啊!!!

102 = =2009/5/5 22:13:00

胖子你到底怎么了,怎么弄了这么一潦倒的形象

伤心了,摸摸

越看,好像越伤感……

103 = =2009/5/5 22:17:00

松润记忆重合的那一刹俺内牛满面呐

如果我是导演的话这一幕铁定是要切到N年前然后再一瞬回到现实中伸出双手蓄势接住松润的樱井翔

太美好了T_________________________T

104 = =2009/5/5 22:24:00

电影院里视线交汇那一刻还以为是要KISS了结果一整个白激动= =

胖子居然给我睡过去了!!有你的小润在身边就让你这么安心是吧!!你个baka翔!!!

105 = =2009/5/5 22:27:00

哥哥的歌TOT

106 = =2009/5/5 23:10:00

没想到LZ今天又更了

为什么每次看LZ更新我都有想哭的冲动

翔张开手接住润 还有最后2人一起奔跑

每处细节都点到我的死_Xue啊

现在越发好奇这几年发生了什么 还有以后的发展了 泪

107 = =2009/5/5 23:18:00

我也看得好傷感

LZ~~~小時候的緣份請讓長大後的他們圓滿了吧

一邊傷感一邊期待!

108 ==2009/5/5 23:32:00

但愿我可以没成长
完全凭直觉觅对象
模糊地迷恋你一场
就当风雨下潮涨

看到这几句真的让我泪了

于是也是年少情况幸福时光么。。。

看到那么多年以后的翔还是对润有情意的真的很高兴

但是总觉得后面会发生些什么

觉得有些伤感。。

109 ==2009/5/6 0:21:00

真不知是因为今天自己的心情还是怎样,此刻真是很想泪了

那已错过的青少年时光,请一定加倍的补回来

110 = =2009/5/6 8:36:00

这是要虐了?要虐了??要虐了???T T

111 自己动手2009/5/6 8:55:00

LS姑娘好早

想问一下为毛出现这么多问号OTZ

怎么消掉啊...

112 = =2009/5/6 9:00:00

空格的话就会自动转化成问号的吧?(就我自己遇到的情况...)

还有,我一点都不早,这都快9点了,咱上班中啊 (摸鱼的人...)

113 = =2009/5/6 9:15:00

试一下??

可是段落之间我明明只按了回车啊|||

同上班摸鱼的人...(也挺早的嘛)

114 阿歪2009/5/6 11:34:00

=========

绝对会翻页,握拳~~~

115 TL....2009/5/6 13:31:00

蹲蹲蹲........

广

116 自己动手2009/5/6 16:06:00

樱井翔说:

我对自己也毫无办法。

才分手又想要见面,这明明是热恋中的情侣才做得出来的事!

他这样自顾自笑着说起来,连空气里似乎都散发着那个时候带来的干燥香气。

?

?

时间回到二○○一年,夏。

松本润维持着傻笑的表情面对着教室一面墙壁的第三个小时。

小池真治终于受不了地大叫:

“撞邪了还是摔傻了,你倒是说句话!”

然后两个人被美女老师扫地出门。

?

“哎,玛利亚老是仗着自己身材好!要是换别个女的,我肯定脚印子上脸!”

松本润变成对着走廊一角继续他的傻笑:

“老师年轻又漂亮,值得得瑟,可以得瑟。”

对方一阵无语。

?

缓了好一会重新上阵:

“润,你猜怎么着,我昨天给人表白了!”

松本润哦哦敷衍着。

“可对方是个男的!”

松本润终于对这句话有了反应,扭头看他一眼,吐出口气蹲在地上。

小池真治跟着蹲在他旁边。

他对着他比划两指:

“有烟么?”

反身寸性去摸库子口袋,才想起来昨天晚上跟樱井翔出来时走太急,根本什么也没带。

松本润摇头表示他也没有,然后问小池:

“那你答应了吗?”

小池没反应过来:

“哈?”

“那个男的。”

对方差点没跳起来:

“怎么可能!”

转瞬又换上坏笑的表情将手臂搭上松本润肩头:

“要是对方有‘纯妹妹’这么好看,倒是可以考虑~

?

松本润十二岁来东京读国中,那正是甜美可爱到性别最模糊的时候。

一次英文老师点名,不意想将“润”读作“纯”之后,很长一段时间里其他学生,尤其是同班的男生都爱捉弄他叫他纯子。

天性带点叛逆又别扭的松本为此没少跟那些高出他一个头的男生打架,当然更是没少吃拳头。

后来别人叫着打着,渐渐的松本出手的拳脚越来越硬,也越来越扛得住疼痛。直到最后,再也没有人敢当面叫他“纯妹妹”。

?

喜好挑战权威的小池是个例外。

其实在由少年转向青年的这个微妙年纪里,如今的松本润已经渐渐月兑去幼时的婴儿肥,他的身体拔高起来,有着年轻人特有的柔韧纤细。

脸蛋也不再滑滑腻腻的像一团好捏的包子,而是愈发深刻,也愈发精致。

相比之下的小池真治,除了身高的小小上升,基本上跟松本润两年前见他时没任何不同。

要说唇红齿白像个可爱的姑娘,小池更甚。

?

看到对方大眼睛小嘴巴还带着奶气便跟他耍痞子,松本润火气上窜一把揪住对方领子:

“我说你最近是不是快活到皮痒?”

?

报复未遂就听到玛利亚老师尖锐的女高音:

“松本润小池真治,学校操场,二十圈!”

——所以后来给搞突袭的樱井翔撞上他如此狼狈被罚跑步而引得对方哈哈大笑,那真的不止是他的错。

?

也不知道搞什么要热成那样子的六月,松本润被炽烈的太阳晒到有点发晕。

然后突然出现在跑道边的樱井翔,留着柔软整齐的短发,望着他一脸烂柿子的笑,左耳耳钉闪闪发亮。

.

.

.

117 自己动手2009/5/6 16:08:00

泪奔...

快活的小问号们消不掉啊消不掉T T

118 = =2009/5/6 16:18:00

活活活活。。。

纯子。。。噗。。。

哎呀呀好甜好甜》///<

119 ===2009/5/6 16:58:00

翔君换发型了呀,柔软的短发好萌

小润太可爱了,这两人纯洁美好的真想冲上去揉捏一番

还有那个,俺要他们多点一起的戏份啦

120 哦呀呀呀2009/5/6 17:34:00

萌的我满地滚。。。残念的去补习班orz

121 哦呀呀呀2009/5/6 17:34:00

囧。那该死的广告orz

122 = =2009/5/6 20:25:00

哟哟哟哟哟 又停在这么微妙的地方!!

LZ姑娘每次都这么折磨我~~

今天晚上再更一次吧~星星眼

123 ==2009/5/7 0:41:00

然后突然出现在跑道边的樱井翔,留着柔软整齐的短发,望着他一脸烂柿子的笑,左耳耳钉闪闪发亮。

=========================

我想象了下。。。欧~~太有感觉了!!!

124 = =2009/5/7 0:46:00

==================

这位老师真的不是青学毕业的TEZUKA变装么?XDDD

125 = =2009/5/7 1:41:00

-----------------

除非tezuka有变装癖……

-----------------

除非tezuka有变装癖……

126 自己动手2009/5/7 15:45:00

要不是很认真很认真思索了下

开口就要问tezuka是谁了...

=================

后来两个人坐在水吧休息,松本润问起之前樱井和小池在操场上交谈些什么,樱井翔露出明晃晃的白牙对他笑。

?

当时两人的对话如下——

?

“我叫小池真治,是润的……同性密友。”

故意把话说得含糊又暧昧。

“啊啊你好,要不是知道小润是男生,我差点以为你们是姐妹淘。”

对方忿愤的青筋爬上额顶,脸上却仍旧挂着无比甜美可爱的笑。

“初次见面,我是樱井翔,小润的……亲大哥。”

——听到这里的松本润一口橙汁全喷对方脸上。

?

手忙脚乱接过服务生递来的餐巾替樱井翔擦着,就听到翔在那里情绪超DOWN的抱怨:

“你真是我的霉星嘢松本润,我这件衣服好歹也是早上刚换的啊……”

Gomengomen,”幸灾乐祸的语气里可没半点抱歉的意思,“谁叫你说话这么损,连带把我也扯进去。还真亏你说得出来,一个松本一个樱井的‘亲大哥’…,哎哟不行,我越想越好笑,哈哈哈……”

樱井翔给他的话气的牙痒痒,抢过他手上的纸巾胡乱往脸上一抹,掉转头就去掐他脖子:

“忘了哥哥小时候怎么背着光屁股的你满山跑了是吧,看我不整治你!”

于是两个人一番打闹,终于有点回复到儿时相处的氛围。

?

渐渐坐到日落。

?

松本润望着樱井翔那颗闪烁的耳钉,摩挲着自己耳垂问他:

“疼吗?”

樱井翔摇摇头。

似乎认真思考了一下:

“下回我也去打一个好了。”

樱井翔再摇头:

“表。”

“哈?许你打就不许我打啦?”

松本润有点挑衅地挑眉看他。

樱井翔又嘿嘿嘿笑起来:

“据说打耳洞了下辈子会变女人哦。”

“骗人……那你还打?”

“我这不是打了才知道嘛……”

?

他转念一想又望着松本润说:

“不然你还是去打吧。”

松本润故意抖出一阵恶寒:

“我才表投胎跟你做姐妹淘!”

“哈哈哈,我可是打了一个,下辈子还正港的男儿。”说着倾起身子凑到松本润旁边,举起的手在空气中停滞一秒,再稳稳落到他耳垂,拇指与食指轻轻抚摸着柔软的一块,“记得小润小时候还讲想嫁给我呢,等你变成最可爱的小女孩了,我绝对把你娶回……”

话还没完胸口就挨一记拳头,松本润笑着望他,眼里裹了点压抑不下的动荡:

“这辈子你都不用想了……”

?

手机铃声响起来,恰巧打破两人间微妙的冷场。

蓝色屏幕上跳动着“小池真治”的名字,接起来却是咖啡屋老板娘的声音。

老板娘的声音透着真真切切的担心:

“润,你没事,你真的没事?”

松本润有点被对方激动的态度惊到,心想好歹你也是见过场面的人,不过一次聚众闹事怎么吓到你这样了?“怎么,小池那小子敢谎报军情说我有事?”

就听小池真治在电话那边拖长的叫屈声:

“是老板娘自己胡想,我可没有啊啊啊——”

估计制造噪音了被强悍的老板娘收拾一下,突然又安静下去。

?

樱井翔坐对面将手托在腮边,柔软的发色修剪很好搭在耳旁,玻璃窗透进来金黄的阳光下细长的睫毛带着好看的鸭黄色,松本握着手机,放任自己dokidoki的心跳。

老板娘在那端认真地说:

“小润,对不起,是我将你家地址告诉他的……”

中间断断续续还说了些什么,最后她说:

“我自认不是个可以随随便便被唬住的人,可这个人当时手里抱着小优,他让我相信到如果我不照着去做的话他真的会毫不犹豫将小优摔下去……”

?

?

——喂,我走了。

晨读的铃声已经响起。

樱井翔突然起身紧紧抱住他。

——小润,你能来东京,真是太好了。

?

?

樱井翔回过头:

“为什么用奇怪的眼神看我?我脸上还有果汁吗?”

松本润合上手机:

“老板娘说,你吓到她女儿了。”

将下巴搁到到他肩头带点耍赖地摩擦几下:

“小孩子总是要多吓吓,才会长大。”

?

?

IP很正直于 2009-5-7 16:18:14 编辑过本文

127 ==2009/5/7 16:13:00

噗,扔人女儿,哈哈

??

128 自己动手2009/5/7 16:22:00

我很郁闷...

果然一修改就爆马甲了 囧TZ

129 = =2009/5/7 16:25:00

翔这个道理哪学来的

润来东京真是太好了,能相遇真是太好了

130 = =2009/5/7 16:26:00

LZ瀑露了吧

哈哈 摸摸

131 = =2009/5/7 16:31:00

噗,围观LZMJ

“小孩子总是要多吓吓,才会长大。”

这是啥歪理

132 @@2009/5/7 16:34:00

好bh的sho kun 哦.

133 = =2009/5/7 17:45:00

小潤要加油呀

翔說著下輩子要娶小女孩潤時.....小潤是有一點點感傷吧

134 看见了MJ2009/5/7 17:56:00

RID于是我想起LZ的某个自称为不是坑的坑。抽打!

135 = =2009/5/7 18:21:00

樱井翔突然起身紧紧抱住他。

——小润,你能来东京,真是太好了。

===========

翔对润好温柔~对老板娘的女儿就耍流氓 笑死我了

还有那句如果润是可爱的小姑娘就娶回家~~~~~~~嗷~

摸摸LZ 哈哈 期待你下次更新啊

===========

翔对润好温柔~对老板娘的女儿就耍流氓 笑死我了

还有那句如果润是可爱的小姑娘就娶回家~~~~~~~嗷~

摸摸LZ 哈哈 期待你下次更新啊

136 自己动手2009/5/7 23:01:00

这篇文也许比诸位可以预见的还要长的多...

有点绝望地想快快写完啊

不过想认真的写一篇文 想自己也能从中得到成长(语句不通到自己都没眼看了..)

请大家耐心的陪我一起吧 OTZ

==========================

玛利亚老师的惩罚事件还有一点后续,这个后续便引出了替松本和小池解围的那个人,浅田弘幸。

浅田弘幸是三年级传说中的那个化学老师,据说帅到惊天动地,温柔到缠绵悱恻,多情到人神共愤,号称可以随时随地散发“爱之荷尔蒙”。

松本和小池两人每每回忆起有未老先衰倾向毛发稀疏的前桌同学提起此人英雄事迹,那种让人掉鸡皮疙瘩的崇拜向往表情时都仍不住凝望彼此默默石化。

?

玛利亚老师将两人叫到办公室,嘴不停歇教训了一个多小时,后来果然不能小瞧的那个人的“爱之荷尔蒙”突然袭中发飙的美丽女老师,老师潇洒甩动自己黑亮的长发,跟着出现在门口的大帅哥离去。

要不是大帅哥临走前回过头来发身寸一个无比让人发麻的笑,松本润和小池真治根本只会以为这是那两位神人眉来眼去勾搭好的。

?

突然安静下来的办公室,松本润和小池真治面面相觑。

?

“他……对你笑了?”

“不不,千万别客气,绝对是对你笑了。”

“别不承认,谁叫你整天说被男人缠着告白告白的,这不终于,终极杀手来了。”

“……别告诉我他喜欢男的。”

耷拉着眼皮懒洋洋开口:

“别告诉我你消息闭塞到不知道他喜欢男的。”

好吧,虽然显然的,至少玛利亚她的确不知道。

?

?

关于浅田弘幸会出手到底是因为看上了谁这个问题,在那天放课后两人一起去咖啡屋途中与对方“偶遇”之时,得到了似乎明确的答案。

?

浅田弘幸穿着随意的牛仔T恤,将过长的头发用一根头绳随意绑在脑后,对着松本润招招手:

“哟松本同学,好巧。”

?

?

?

起初松本润也以为对方对自己动了那方便的意思,后来渐渐有过不少的接触,他才发现到其实根本没有那回事。

浅田看起来有点属于艺术家那类的神经质,看人的眼睛会不自觉眸子深邃。

两个人就算偶尔相处到一起,也是各自沉默发呆的时间占多数。

?

那段时间樱井翔频繁来学校找松本润,两个人厮守的长度简直多到令人发指。

松本润于是每天过山车样天上地下,整颗心沉沉甸甸就要满溢。

?

不知道是不是明显的亲疏让小池芥蒂了,小池开始习惯于一个人独来独往,所以在樱井翔没有过来的日子里,松本润反而大段时间呆在浅田弘幸的办公室。

然后还是各坐一边抽烟,各自沉默发呆。

?

有一次也许是终于厌倦这种相处模式了,浅田将手里的烟在烟灰缸里熄灭,抬头对松本说:

“给我讲讲你的童年吧。”

其实他的童年记忆匮乏到除了樱井翔,还是樱井翔。

?

讲完那个夏天之后松本润停下来,似乎童年除了那个夏天,便真的再没什么好讲。

他看到浅田弘幸的表情开始发生变化:

“原来他以前是这个样子的……”

?

——松本润终于确定,浅田弘幸接近自己,是因为樱井翔。

?

?

137 自己动手2009/5/7 23:04:00

囧 另外To 134的姑娘

请..请浮云吧...

138 更了更了~2009/5/8 0:14:00

这篇文也许比诸位可以预见的还要长的多...

有点绝望地想快快写完啊

不过想认真的写一篇文 想自己也能从中得到成长(反白的俺就不复制了 哈哈)

请大家耐心的陪我一起吧 OTZ

============

LZ姑娘千万别客气 私心想这篇文越长越好~

看到最后一句话我郁闷了 咋半路杀出个程咬金!

翔和这个浅田弘幸是啥关系 我有预感虐的东西又要来了

139 ==2009/5/8 0:15:00

妈呀,那奇怪的男人对翔有啥想法

LZ乃卖关子,这都天天一块了,怎么还不说说这两人分开的日子都干啥去了

樱井翔他那么有闲找他男人厮混让我看得很爽

140 = =2009/5/8 0:39:00

脑内浅田被飞机头KO

141 TL2009/5/8 17:20:00

LZU今天还更不

142 = =2009/5/8 19:43:00

TL2009-5-8 17:20:00

LZU今天还更不

今晚会有一更

后面的进度..坚持一天一更吧

143 = =2009/5/8 20:43:00

LZU今天还更不

今晚会有一更

后面的进度..坚持一天一更吧

=======

抓住LZ姑娘 一天一更~说话要算话啊 哈哈

144 = =2009/5/8 23:53:00

小小声补充一句

是工作日一天一更...

=======================

翔对松本润说,你表再去咖啡屋打工。

一是那边人蛇混杂,还得防着野田一伙人回去报复。

二是时间实在是太晚,会直接影响到第二天的学习。

?

“怎么说对学生来讲,搞好学业才是正途呢。”樱井翔当时满脸引航明灯一样的表情这样讲,“如果小润你也进跟我同一间的大学来,那人生真是完美!”

松本润看他说得那么起劲,怎么也说不出那句“其实并没有考虑继续上大学”。

?

不过第二天的,松本润真的便去咖啡屋辞职。

并不是由于上面樱井所讲的任何原因,只不过是他所有的空闲时间,都已经被樱井翔霸占了而已。

那段分隔开的十二年实在是太长,让他不由想由着对方以几近霸道的方式去填满更多的记忆。

?

?

樱井翔没有联系的第三天,放课后的小池真治经过松本润座位旁,看他懒洋洋望窗外操场发呆的表情突然就心里犯紧。

“真他妈像个待字闺中的小少女。”

用得并不是平常玩笑的语气。

于是松本润站起来摸摸桌脚,猛然一拳击向小池。

小池连带着身后一排座椅多米诺一样倒下。

?

其实走出教室他就后悔了。

只不过是一个有点过于认真的玩笑,没必要真跟对方来那么大的气。

就算那个玩笑,真的有踩中他痛点。

?

随意走到一棵大树下靠上去,翻开手机盖按动两下,光标停顿在“翔”的名字上。

不知道他现在还有没有在上课,还是在忙其他什么事?

电话突然打过去,也许会让人困扰吧。

也是现在才意识到,好像重逢之后两人之间的往来,翔一直都是主动的那一个。

?

“松本。”

有人在远处挥手叫他,松本润抬起头,是一个关系还算不错的师兄。

?

他怎么也没想到师兄居然是来开口跟他借钱的。

就算以前打工有存过一点钱,但他不认为那点数量能帮到人什么。

于是诚恳的说了。

对方却用“少来了”的表情看他说:

“你不是跟那个樱井财团的少爷交情特别好吗?不然能不能帮帮忙,帮我跟他借借?”

松本润睁大一双已然很大的眼睛:

“哪个樱井财团的少爷?你不是在讲樱井翔吧!”

师兄像终于找到机会,从后面口袋拿出那张剪下来的报纸用力抖开:

“你看你看,可不就是樱井翔。”

?

松本润注意到几乎占了整个版面的报纸上用粗黑体写着:

樱井财团主席五十大寿,独子樱井翔意外受伤!

回想到樱井翔那个十五坪狭窄的小房间,再想想他平时手头的拮据,松本润选择相信这绝对只是同名同姓!

?

?

樱井的手机一直关机,虽然打定主意相信只是巧合,松本润还是觉得很不安。

带着这样心神不宁的情绪回到家,还没推开门就听大石爷爷在里面乐呵呵说:

“你看你看,说他他就到了。小润你快进来,小翔等了你好久了!”

?

同名同姓还同人的那个樱井翔,现在正一瘸一拐走过去,出现在他眼前。

?

?

两人一前一后进了小房间。

松本润止不住敛起好看的眉头望他:

“你那个腿怎么回事?”

樱井翔扯出个傻笑:

“嘿嘿,滚的。”

“怎么滚的?”

“跟一群老家伙走路,闲麻烦,直接从楼梯上面滚下来的。”

松本润心里有点发慌发紧,却给他一句话堵得只得发笑:

“那感情好,老家伙们指不定还在后面感叹:年轻就是好,我们得靠长的脚一步一步走下去,他咕噜咕噜就下去了。”

“哈哈哈,让他们去郁闷吧。”

松本润见不得樱井如此没心没肺的样子,一脚踢床尾上,转身就要开门离去,却被对方下力道死死拉住。

松本润呆着没动,良久,听后面人一句:

“小润……对不起。”

鼻头一阵泛酸,松本润突然就有了想哭的心情:

“你跟我讲对不起做什么,你又没推我下楼!”

原本只是抓住他手腕的那只手缠绕上他细长的五指,握紧:

“……是意外,下次我会小心了……我保证。”

?

?

.

.

.

145 自己动手2009/5/8 23:56:00

忘了穿MJ

算了 去躺平..

146 = =2009/5/9 0:59:00

LZ... 我期待你的日更哈

话说翔是跟家里闹翻了吧

难道是因为惦记着在乡下的小润而要回乡下?

期待发展

呼唤干柴烈火

OMG

147 我我我我我2009/5/9 1:04:00

原本只是抓住他手腕的那只手缠绕上他细长的五指,握紧

=========

萌得我话都不会说了

148 = =2009/5/9 1:22:00

最後翔捉緊小潤的手那裡我也大愛

表再放開!

果然分開了再在一起還是有很多謎團解開的

149 ===2009/5/9 1:28:00

真是很喜欢这种感觉,很美好很纯真很青春。。。请忽视我贫乏的形容词

两人的很大细节非常让我动心

150 = =2009/5/9 1:52:00

原本只是抓住他手腕的那只手缠绕上他细长的五指,握紧:

“……是意外,下次我会小心了……我保证。”

哎哟!!!LZ这次更新的结尾让我萌到吐血啊

下一段会继续写小屋里的故事么 星星眼望着LZ

同呼唤干柴烈火~

151 = =2009/5/9 8:12:00

哎哟!!!LZ这次更新的结尾让我萌到吐血啊

===================

同萌到吐血,前面还见翔真真假假的说着,看到这句,我的小心脏哟,猛的就缩了一下~~~

表是SE表是SE表是SE!!!

=

=

152 喜欢2009/5/9 22:20:00

顶上去,坐等LZ更文!

153 = =2009/5/9 23:10:00

最后那双手指缠绕的画面

脑内的想喷鼻血

LZ,今天的日更呢~~

154 自己动手2009/5/10 0:19:00

姑娘们 是工作日一日一更啊

因为到周末了会喜欢出去玩...

母亲节已经到了呢^^

预告一下 今天睡醒后会有一篇甜到腻味的番外更新哦

有剧透 有可爱的母亲 只有甜没有虐><

155 自己动手2009/5/10 1:39:00

编辑掉

见162L

IP很正直于 2009-5-10 16:31:20 编辑过本文

156 = =2009/5/10 2:11:00

哦哦~半夜不睡果然有福利~~~

喷死个樱井大色狼...这么多年还是这么爱TX人...

157 = =2009/5/10 2:18:00

晚睡有好果子吃啊~光看这一段就已经很甜了

脚踏车上的2人好有画面感~

158 阿歪2009/5/10 9:26:00

===================

好萌啊,嚎叫嚎叫

早起有福利诶

159 = =2009/5/10 12:22:00

天快黑下来时樱井翔倒下了,松本润站起来了。

===========================

莫名的觉的这一句特别喜感

所以喷了

所以喷了

160 = =2009/5/10 13:08:00

骑自行车的那段代人了未满里面的那两个人,胖子真变油滑了

161 自己动手2009/5/10 16:27:00

= =2009-5-10 13:08:00
骑自行车的那段代人了未满里面的那两个人,胖子真变油滑了
===============================
某人一直都很油,小时候只是段数还不够...
= =2009-5-10 12:22:00

所以喷了

好吧,我是故意滴...

所以喷了

好吧,我是故意滴...

162 自己动手2009/5/10 16:29:00

完整的贴一遍

==============

番外 母上大人的突袭

?

计划定下来之后很快就付诸实施。

樱井翔拿着两张飞机票晃到松本润眼前,说,先表告诉松本妈妈,给她个惊喜。

松本润望着他高兴地笑起来,眼睛弯成两副好看的月牙。

?

市里虽然前两年已经建起了机场,但为了省钱,松本润每次从家乡到东京的往来都是选择坐火车。樱井翔原本想到两个人坐火车回去也不错,左右有人相伴,可以悠闲看看四周的风景,无聊了再两个人胡天扯地。最后听到松本说还有没做过飞机之后,突然想显示一下自己作为大哥一样的存在,就差没拿个导游的小黄旗手拉手领他上机。

?

结果松本润觉得自己丢尽了男子汉的脸面……

因为他晕机了。

?

樱井翔脸色也好看不到哪里去。

他月兑了里面的T恤,穿着黑色小马甲走下来,在其他游客用奇怪眼神看他时超不爽地睁大眼瞪回去。

?

转头看到摇晃晃走下来的松本润快要摔倒的表情又觉得担心,于是垂头丧气霜打茄子一样踱回去,一手扶住他的腰一手让他的右臂穿过自己肩膀掌握在手心。

“坐个飞机还会吐,你真是个笨蛋!”

松本润张嘴想顶回去,无奈胃里又是一阵颠倒乾坤,只得硬生生把话压下去。

?

?

从飞机场到市中心的长途车站要坐一个小时大巴,再从车站坐到他们那个小村子,还得多两个小时。

松本润坚持着坐到长途车站之后惨白着一张脸拐下来,斩钉截铁表示再坐下去他就要歇菜。樱井翔建议说不然在附近酒店住一晚,等透过气来了明天再回去。他又说什么归心似箭,还说什么不想浪费住酒店的钱。

?

浪费个屁,反正是我给!

樱井翔在心里猛翻白眼,顾忌到说出来某个敏感的人又要炸毛,只得再次霜打茄子样将求助的眼神四处望去,最后目光锁定一俩旧的女式自行车。

?

一番交涉。

最后还是给出高于折现价不少的金额给那个当地人,对方才将自行车推到二人面前。

?

松本润喝下一口纯净水眨眨眼睛:

“你干嘛?”

这下樱井翔是径直对他翻白眼了:

“载你回去啊。”说着人已经坐上去。

松本润睁大眼睛:

“樱井翔你知不知道这回去得骑多少个小时?”

樱井翔也不望他,语气硬邦邦说:

“你要走表走?不上来我可走了哈。”

松本润心里一阵感动,面子上却不好意思下不来,只得踩上去双手撑到樱井翔肩头上,掩饰情绪地粗着嗓子喊:

“难得使唤大少爷你,当然要,绝对要,铁定要!”

?

两个人就这样迎着风出发了。

?

歇一阵骑一阵,就当是踏青一样,倒也不算太累。

只是这辆自行车的车座太矮,搞到一直曲着腿蹬轮子的樱井翔超级不爽,直呼买了辆又土又烂的破车。

松本润在后面却无比欢喜,觉得要是可以的话,这样的时间再多,再长,都没有关系。

那首歌怎么唱来着,“一路上有你相伴”,这样阳光满怀青春满怀的长长道路,我都一路伴你走过。

?

?

于是两个人换过来,整顿好的松本润在前面骑车,樱井翔累到两条腿都站不直了,只得不情不愿坐后座上。

?

渐渐已经看得到山那边的灯光,松本润握紧手把:

“坐稳了,出发——”

在降临下来的夜幕中樱井翔将双手滑过松本润腰际,汇合于他胸前。

松本润突然有点紧张。

樱井翔干脆凑近了一点,轻轻说:

“小润……你擦了什么,好香。”

松本润感到被他的呼吸扫过的后颈一片火辣。

“你懂,什么,这是……是美男子的自然体香!”

樱井翔像是听到了天底下最好笑的笑话哈哈哈一顿狂笑。

“嗯,香,特别香。美嘛……唔,”声音又靠近耳后低下来,“小润你皮肤变好白了呢。乖,转过来,给大爷看看你美不美!”

一张脸蛋给臊到不行,松本润猛然刹车:

“樱井翔!”

?

?

调戏与反调戏之间,终于回到樱井翔记忆中的那个“家”。

?

?

到家的时候星光铺满身。

?

两人将自行车在侧院停下,远远隔着栅栏往院子里看。

松本爸爸坐在竹椅上纳凉,手里拿着藤扇时不时扇两下风。

松本妈妈站在买了不久的半自动洗衣机前一阵忙活,白色的排水管摊在稍矮点的地坝上,带着泡沫的水缓缓流进青石板之间的缝隙。

?

松本润突然将樱井翔推进去,他想看看这个占自己生命里极重要部分的人带给亲人最大的惊喜。

十几年没见的屁大小孩已经变成如此闪闪发光吸引人眼光的存在了,松本润想,母亲说不定会大叫着“哎呀我的老天爷这不是我们可爱的小翔”!

?

母亲望着差点几步跌到面前来的这个年轻好看的男人:

“请问您找谁?”

樱井翔倒是没松本润心里那么多七弯八拐,很自然带点激动说:

“阿姨,我是小翔啊!”

母亲先是诧异,然后无比激动拉起一旁的父亲拽过樱井翔的手:

“哎呀,小翔,他爸你看看,真的是小翔!”

?

站在围栏外面的松本润当时想,即使是心细如尘的母亲也没能在十二年后的第一眼认出樱井翔,可是咖啡屋重逢的第一眼,他和翔都轻易地认出了彼此。

——这一个认知是如此地让他自满又心惊。

?

?

两个人都饿到不行。

松本妈妈的爱心晚餐一上桌,二人就狼_Tun虎咽起来。

妈妈摸一摸自家孩子刺剌剌的头,再摸摸樱井家小翔柔软头毛的那颗脑袋,决定明天一大早就要拉松润去城头理发店剪掉乱七八糟的长发。

松本润敏感察觉到这点,于是将郁卒的眼神身寸向樱井翔,对方却埋着脑袋继续与拉面搏斗,对他的内心煎熬完全无察。

?

吃过饭后妈妈指使着爸爸收拾碗筷,松本爸爸点头遵命,有点不灵活的手忙活一通,离开时望着一桌子自己人傻呵呵笑,常年劳作的皮肤黑黑的,更显得牙齿特别白。

?

妈妈拉着樱井翔的手问长问短,樱井翔都一一答着,声音和表情都显得特别乖巧。

反而是身为亲生儿子的润给二人凉到一旁,这让他觉得有点不是滋味,又有点偷偷的高兴。

带着微妙的表情起身,松本润拿了毛巾去冲凉。

?

冲凉回来时正听到妈妈在高兴的笑,说什么小翔越长越帅气了啊,要是我儿子就好了。

松本润默默黑线,你儿子我也愈发玉树临风了你抬眼看一看好不好。

“哪有哪有,小润也是啊,越长越好看了,听说他们学校好多女孩子喜欢他。”

“好看有什么用,性格啊越来越倔,也不知道是像谁。哎呀小时候他多可爱,像一团糯米一样黏糊人,说起来,小润小时候还老嚷着表姐姐玩了,他要自己嫁给你呢!”

松本润忍不住跳出来:

“陈芝麻烂谷子的事能不能表再说了!”

妈妈估计某个人快炸毛了,与樱井翔对视一眼,然后敷衍地:

“嗨,嗨。”

?

再扯下去不知道这两个人还要扯出些什么……

有这样认知的松本润赶忙将手上换洗的衣库塞到坐着的樱井翔手上,拉着他起身推攘他进门:

“左拐直走,热水在火炉上,我已经很累很困了,拜托您老立即洗,赶紧洗!”

樱井顺从的走两步,刚要进屋又回过头来大声说:

“对了阿姨小润他今天不光是晕机一路吐过来啊,刚上机的时候他就对漂亮空姐喊‘麻烦给我饮料’,然后橙汁到手的第一刻就泼在我身上——”

妈妈忍住笑不顾松本润一脸的窘迫煞有介事点点头:

“我们家的问题儿真是给您添麻烦了!”

樱井翔做一个鬼脸朝向松本润:

“我对你真是尽心尽力了!”

松本润抄起湿嗒嗒的毛巾扔过去:

“滚——”

?

两个人又将榻榻米搬到顶楼上去,上去时妈妈在后面絮叨说上面有蚊子,还有小心下半夜说不定会有雨。

松本润心想您又来了,抱着两个枕头脚步更快爬上楼去。

?

夜空无比美好。

只是的确有很多蚊子。

明明两个人同是A型血……

半小时后松本润无比狂躁起来:

“为什么它们都只来咬我!”

樱井翔舒服地伸展个腰眯起眼睛来笑:

“因为小润身上很香。”

说着,将手搭在他腰上,又往里挤了挤。

?

?

二○○八年末? 东京

?

松本润一巴掌打在某人紧紧箍住他腰际的手上。

睡得迷迷糊糊的樱井翔一声哀嚎。

“小润,很痛嘢……”

浓浓的撒娇语气嘟囔着,双手却牛皮糖一样缠更紧。

换个姿势都无能,松本润挤出一口气侧过头怒视樱井翔:

“我都快被你挤到墙上变壁花了!”

“那怎么行,虽然你做壁花好好看,但哪有现在手感好。”

松本润给气得笑起来,伸出手就去捏对方圆滑的脸蛋,恶魔上身猛一阵揉搓:

“是啊,手感好好……”

“哎呀呀痛痛痛——”

樱井翔彻底给痛醒,不甘示弱一口咬润手指上。

“反了你了敢咬我……”

看我不变本加厉咬回去!

两厢厮咬着,气息渐渐浓重起来,嘴唇不知何时胶着在一起,带着彼此潮湿诱人的深人纠缠,挑逗着追逐着,再也分不开。

?

樱井翔只不过是想在浴室里好好刮一个胡子。

接到电话的松本润从床上弹起来,立时给痛得眉目纠结。

“没,没什么,刚才脚背踢椅子上了……”

“哈,今天,您是说今天?”

“当然当然,需要我去机场接你们吗?”

“哈,已经到楼下啦?!”

?

挂掉电话冲进浴室。

樱井翔正想给爱人一个早安kiss,顺便调戏他怎么半刻都离不开自己,松本润已经拿起他幼稚到可笑的配蓝色蝴蝶结米老鼠型牙刷和马克杯塞到他手上:

“你,抱着你的洗漱用品,给我躲阳台上去!”

?

?

十二月午后的那一阵萧瑟冬风中,樱井翔穿着睡衣抱着杯子躲在主卧室后面的阳台上,面对松本母亲的突袭,感到很惆怅,很惆怅……

番外 完

.

.

163 = =2009/5/10 16:55:00

那时光明正大回娘家,这会心里有鬼了就躲起来了

164 = =2009/5/10 16:55:00

SF!

165 = =2009/5/10 17:19:00

太有愛了

果然是甜到要掉牙的番外!!!!

感謝LZ呀

166 = =2009/5/10 17:54:00

番外大好!!

是说2人后来同居了么同居了么??星星眼~

167 阿歪2009/5/10 17:57:00

包子啊,你确定躲阳台有用咩

168 = =2009/5/10 19:30:00

星星眼的盼着LZ明天工作日的日更,甜死了萌死了

啊诺,今晚还有吗

169 2222009/5/11 17:36:00

来踢楼了,等着你日更啊!

170 = =2009/5/11 22:20:00

等待LZ今天的日更~~

171 自己动手2009/5/11 23:01:00

日更正直真累……

俺的娱乐时间完全奉献了T T

脚伤恢复得异常地快。

到第二周周末的时候,樱井翔已经可以在松本润面前活蹦乱跳了。

两个人于是思索着这个周末怎么打发。

?

松本润无意间说天气热起来好想去海边啊……

——他们果真就出现在海边。

直到站立在那幢漂亮到过火的海边别墅前,松本才有点实感地相信身边聒噪着的这个小子真是“有钱人家的大少爷”。

两个人玩累了回来,叫了披萨胡乱吃掉,然后又开始玩无聊的游戏。

?

松本润后来指着某人极尽所能地嘲笑,如此茫然徘徊的马里奥他还是第一次看见。

樱井翔给他笑得面子上挂不住,丢了手柄跑到沙发后面一个人默默玩飞镖。

可惜也是扔得惨不忍睹。

松本润跌到地上笑到肚子痛,被樱井翔跳过来一个千斤顶给压得没了声。

?

樱井翔突然想起在百科全书里看过的那种开在非洲的花。

众多的枝蔓之上只开那么普通的一朵,可它会在蝴蝶飞过时迎风伸展开,散发出最浓郁最蛊惑的香气。

?

松本润望向他的眸子像琉璃,长长的睫毛是羽扇,散落下两道柔和的阴影,宁静到让人忘记呼吸。

那是面对最喜欢的人时所散发出的强烈亲近欲,尽管清浅且青涩,却带着无法抗拒的诱惑力,伸展在樱井翔的眼前。

轻轻的一口勿,落在他卷翘的睫毛上。

松本润抓住他后背衣衫的那只手不自觉收紧,另一只手也攀沿上去,承受着他压在身上的重量,慢慢容纳这个拥抱。

?

“翔……”

幸福来得太简单太突然,带着对方名字的音节滑过他喉咙。

翔收紧这个拥抱,白皙的手指穿进他浓密的发间。

“小润……”,他也听见自己的名字滑过他喉咙,“头发……”

“嗯……”松本呢喃重复着,“头发?”

笑声带起的呼吸扑在他耳边:

“怎么把头发弄直了?”

明明小时候是那么可爱的细卷毛。

可是细长的卷毛会更加勾起别人欺负他的兴趣。

这样的话并不想讲给他听,于是也笑着将自己的气息扑倒到他脸上:

“呵呵,你不喜欢?”

“喜欢。”

——你怎样我都喜欢。

——我也是。

“最喜欢翔了!”

上面的人愣了愣,脸上的表情由于吊顶的灯光而变得模糊:

“那么,是「喜欢」还是「爱」呢?”

说爱了,就勇往直前义无反顾了吧?即使前面是悬崖。

正想开口,樱井翔顺手摸摸他的头突然撑起身子坐起来:

“哈哈哈,小润苦恼的表情好可爱!”

躺在地上的松本润咬着嘴唇,看到后面墙壁上所有的飞镖都偏离靶心。

?

?

“要不我们再玩「影子传说」吧……”

坐着的人非常僵硬开了头。

松本润爬起来,面无表情离开客厅。

“小润你要去哪里!”

樱井翔愣半秒后跟过去。

打开门的松本润与门外的人打个照面,相互地吓了一跳。

?

“浅田……老师!”

“小润!”

?

松本润心里不是滋味,立刻想到果然这两个人有干系。

樱井翔的声音从后面直直传来,短短的几个字竟冷得像刀。

他将目光盯向浅田:

“你来做什么。”

看到樱井翔的浅田有着明显的震撼,张口说的话竟然有些凝滞:

“我听管家说他家主子今天拿了这边别墅的钥匙,还以为是你爸……”

瀑怒的拳头狠狠击中浅田的下颚。

浅田弘幸重重跌在门外沙地上,松本润惊疑地睁大眼睛。

“不许你提到这个人!”

樱井翔冲上去,压制住倒在地上的男人发泄般拳打脚踢,那眼里的光,似乎就是真的要杀掉这个人。

松本润完全被震住了,等到他反应过来扑上去抱住那个还在肆虐的人时对方控制不住的拳脚击在他腹部。

一声闷哼。

轻微,却似乎唤起了那个人仅剩的理智。

樱井翔茫然停下来转过身,脸上的表情残忍又脆弱,他一步步走近他几乎快哭出来,充满血丝的眼睛望向他如此无奈又无辜,他在轻轻地说:

“小润,你没事吧……”

172 OO2009/5/11 23:06:00

LZ

很高兴见到你

先T上去

173 更了更了~2009/5/11 23:47:00

经典的那句话出现了!内牛满面啊

润回答的太慢了啦 是不是翔以为润动摇了

那个浅田到底是谁啊 还有翔和老爷子发生矛盾了么

翔打到了小润一定很心疼 哎。。

LZ日更了真好真好 辛苦LZ了

174 ==2009/5/12 0:03:00

喜欢还是爱?呵呵,勾起我美好回忆了诺

175 ===2009/5/12 0:20:00

翔真的是很在乎小润呢

都到这地步了,为什么不再坦率一点呢

看到浅田那里,虽然很多疑惑,不过还是萌了他对小润的那份心疼

请加油。。。

176 = =2009/5/12 9:03:00

那个浅田是不是和翔家有什么瓜葛啊

啊啊啊

小润被打了啊。。 t__t

177 = =2009/5/12 9:13:00

接到电话的松本润从床上弹起来,立时给痛得眉目纠结。

====================

穿越的,不CJ的来问这句:哟,润酱,是啥让你一大清早的从床上跳起来就"痛得眉目纠结"啊~~哦呵呵呵呵~~~

====================

穿越的,不CJ的来问这句:哟,润酱,是啥让你一大清早的从床上跳起来就"痛得眉目纠结"啊~~哦呵呵呵呵~~~

178 = =2009/5/12 9:53:00

感觉浅田和樱井父亲有问题

萌死了啊,LZ写长点,喜欢这种细腻风格的,等日更

179 2009/5/12 11:25:00

我觉得浅田是不是和翔的爸爸有点什么什么?

所以以为是翔的爸爸来这里他就来了,然后翔知道浅田和他爸爸的事情于是就很反感(?)

话说樱井翔你再等一等啊,等一下下就能听到小润说爱你了啊!!!

180 >A<2009/5/12 12:54:00

樓大寫長一點壓

喜歡這樣狗血細膩風格~~

期待日更了

181 a2009/5/12 17:40:00

这不是坛子里的文么

早知道这儿也有就省得憋字数去回复了看隐藏了 oyz

182 = =2009/5/12 19:33:00

可以不这么ky么

183 ==2009/5/12 19:36:00

素质素质,至于这么KY么

184 = =2009/5/12 20:34:00

坐等LZ日更啊 追LZ的文是我生活的动力之一!

真心的绝对没乱说 所以LZ要加油啊!多写点写长点吧 哈哈

54某ky的人? 省得破坏了气氛

FS

185 自己动手2009/5/12 22:49:00

抱住184姑娘猛亲一口~mua~!

========================

屋子里很安静。

松本润坐在窗台前望着窗外,静静抽着烟。

不远处樱井皱了眉,他一直不喜欢松本抽烟。那样子带点幻灭的沉默和忧伤,让他容易勾起不好的联想。

?

上次松本润在他面前拿出香烟,他还能嬉笑着握住他的手抄下手里的打火机。

渐渐的对方很习惯在跟他相处时,按捺下喜欢吸烟的习性。

?

可是现在他也许是忘了。

海风从窗外吹进来,掀起米黄的落地窗帘,也将烟草气息送到他鼻息间。

他突然就紧迫了呼吸。

?

松本润回过头,望着微小反应的他手足无措:

“抱歉……”呐呐开口,“我忘了……”

说着就要起身离开屋子。

樱井翔却更快地站起来:

“没关系,我出去打个电话。”

?

樱井离开时是如此心不在焉,以至于有东西从后面口袋里滑出跌到轻软的地毯上也没有发现。

松本润看着在眼前轻轻合上的门,再看看安静跌落在地上的皮夹。

从某种意义上来讲,皮夹可以隐藏主人很多的秘密。

而相隔十二年后再次遇见的樱井翔于他来讲,几乎完全是个迷。

?

燃到尽头的一截烟灰散落在窗台,松本润望着明灭的烟头突然很想把它摁到自己手臂上。

不知道这样的几十个连成一片,会不会形成樱井手腕上那一样的疤。

?

被这样自虐的念头吓了一跳,松本润像扔掉吐信的毒蛇一样扔掉手中仅剩的烟头,火光在空气中划开一道小小的弧度,沉寂人黑暗。

?

?

走到地上那个皮夹子前,弯下腰拾起。

里面有放着一个烂漫欢笑着的孩子的照片,松本润知道,那个奔跑的侧影,正是他自己。

照片是谁拍的,他又是与谁在一起呢。

如此欢喜的自己,身边陪伴的一定是樱井翔吧。

可是照片中只有他奔跑着欢笑,伴着葱郁和暖阳。

?

?

知道浅田弘幸是润学校的任课老师之后,樱井翔再也没来过松本的学校。

偶尔到松本润住处看一看,也多是喜欢和大石夫妇以及润四个人呆在一起。

说的无非是学校的趣事、当前的流行、无聊的课程等等,还有两人共同的回忆。

松本润不知道这是否意味着转了一大圈之后两个人又重新回到了原点。

?

不过樱井翔的电话开始无比勤起来。

就算是半夜两三点,就算只是说什么“我在听谁谁的歌你睡了没原来睡了啊那么晚安”这样的话。

他理解着这是樱井在尝试用另一种方式与他相处——虽然原因与意义不明。

?

?

一连两个星期,松本润都在等着樱井翔跟他提及浅田弘幸这个人。

可是对方显然完全没有要开口讲的意思,起初松本心里还会有点不舒服,后来渐渐安慰自己,独立的两个人应该拥有彼此独立的空间,及秘密。

?

十七岁的松本润,正是从青涩男孩到有担当男子转变的美好年纪,他以着一颗最赤诚最柔软的心,去对待着生命中那个最重要的人。

?

可惜想到和做到始终还是有距离。

浅田弘幸这个人这件事,悄悄地长成心中的那颗刺。

?

松本没想到最后来拔刺的人,居然是望着他微笑的浅田弘幸自己。

?

?

两个人久违地聚在浅田的办公室里。

浅田弘幸被指尖的烟雾所缠绕,轻轻开口问他:

“翔他是不是告诉你让你表再见我?”

松本愣一愣,再轻轻摇头:

“他不会说勉强我的话。”

浅田弘幸抬起头望他,短暂的沉默不知是因为松本没有厌恶自己的意愿,还是因为松本对樱井翔的绝对的自信。

浅田这一次是认真地笑起来:

“小润,有没有人告诉你,过于纯粹的心灵简直会可爱到让人想吃掉……”

松本润背上一阵恶寒:

“你少恶心!”

?

后来浅田明确告诉松本,他和翔的爸爸樱井宏,是恋人关系。

虽然隐约猜到一些,但对方如此坦白说出来还是让松本吃了一惊。

第一时间想到的是樱井家族合照中表情平和温婉的翔的母亲,他月兑口而出:

“那翔的妈妈怎么办!”

因为自觉站在翔的立场上,讲出来的话带着明显的怒意和质疑。

?

再度沉默。

沉默过后浅田幽幽开口:

“看来小翔倾尽全力想将你挽留在完满的那个世界里,连他的母亲已经离世十二年这件事,都没有告诉你。”

?

如果说是十二年,那正是那个午后樱井翔还欢笑着跟他说晚上再见的时候。

他们父子消失的如此突然如此彻底,是不是因为翔母亲的关系?

?

松本的脑海里瞬时间转过千般念想,这些念想和着无数个欢笑的生气的垂头丧气的神气活现的樱井翔不由分说钻进他心里,最后变成一张哀伤哭泣的脸,生生磨他心疼。

?

浅田伸出一只手去撑住松本有点摇晃的身体:

“也许是因为我出现的时间太敏感,翔从一开始就认为我会抹掉他母亲在父亲生命里的痕迹,更是否定了他自己的存在,所以他对我和宏……就是翔的爸爸,有着难以消除的……可以说是‘恨意’。”

?

回想起当时樱井翔看向浅田的那个眼神,松本润相信有那么一刻,翔是真的想杀了他。

?

?

特制铃声响起的时候松本润幡醒过来,有点迟疑望面前的浅田一眼,对方做了个“请自便”的手势,他于是接起电话,打开门轻轻走到走廊里。

?

樱井翔的声音从电话那头传来:

“小润小润,马上放暑假了嘢,我们去你家乡玩吧!”

细碎的疼痛针扎一样爬上心头,松本润捂住自己的嘴:

“……好。”

186 ==2009/5/12 23:18:00

SF!!

LZ果然守约啊~~其实本来有猜是这么个设定,不过想了想少爷的爸爸的脸,还是SHOCK了。。。

187 自己动手2009/5/12 23:35:00

==2009-5-12 23:18:00

SF!!

LZ果然守约啊~~其实本来有猜是这么个设定,不过想了想少爷的爸爸的脸,还是SHOCK了。。。

==========================

请想象少爷五十岁的爸爸的脸 就不会特别SHOCK了

另外这个也说明了浅田前面指的“他”不是翔而是翔爸爸哦

好吧我废话了……囧<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

188 ==2009/5/12 23:42:00

哈哈我喜欢听LZ废话啊!!

等YOU下一章更新,最近就靠这过活了~~

189 = =2009/5/12 23:42:00

本来看着很虐的,被LS最后一句给完全喷到了

表想少爷爸爸的脸就OK= =

摸摸可怜的少爷,再摸摸心疼少爷的小润,没关系,现在两人好就可以了,那可都是过去呢,LZ,顺着一起更新番外吧,还想看躲在阳台的少爷呢

190 = =2009/5/12 23:49:00

回抱住LZ!

翔原来有这段经历啊 怎么都没跟小润说 一定要在润面前装坚强么

想看小润安抚翔的心诶~(大家别理我>-<)

看到浅田和老爷子是恋人关系 马上脑内老爷子的脸 喷了 哈哈

亲爱的LZ明天见~咱天天见~

191 1892009/5/12 23:54:00

啊,喷的是186L

192 ==2009/5/13 0:23:00

嘿嘿,189的童鞋,我们一起喷到LZ来更新下一章。。。。

193 = =2009/5/13 14:22:00

不知道这样的几十个连成一片,会不会形成樱井手腕上那一样的疤

穿越来问一句:咩意思?

194 自己动手2009/5/13 20:32:00

= =2009-5-13 14:22:00

不知道这样的几十个连成一片,会不会形成樱井手腕上那一样的疤

穿越来问一句:咩意思?

=============================

就是樱井翔手腕上有个碗大的疤 的意思 囧

另外LZ现在要出门 也不知道几点会回来

姑娘们早早洗了睡吧 如果不更 我争取明天白天多更点...

195 ==2009/5/13 21:44:00

哭着抓住LZ,看到ID以为更了

好吧,夜生活还是很美好的,艺术源自生活,耐心等待你美妙的更新。。

196 ==2009/5/13 21:51:00

还有啊,那胖子该不是自残吧,哪儿来的碗大的伤疤呀

197 = =2009/5/14 15:12:00

TL

估计胖子就是自残还有当混混也就是为了跟老爷对着干

198 TL2009/5/14 20:14:00

LZ姑娘今晚多更新点吧

199 自己动手2009/5/14 20:50:00

那天看到很有感觉 可是没有存图习惯

结果今天找到快崩溃...

是说 夏休请代人下图形象

?图片点击可在新窗口打开查看

(对润妈妈来讲小润头发的确有点过长了 所以才想拉他去剪发

至于少爷这个 请自行脑内耳钉 而且头发颜色再浅点 发质再柔软点)

200 = =2009/5/14 21:00:00

昨天在翻图也翻到了这张,盯着看了很久很久

大爱这图给人的感觉

现在再配上这文

更加觉得萌了

荡漾ing~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录