[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第614919位读者

- 100 - 1号2009/7/4 19:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

带黛西账本fy

+

+

+

- 101 - = =2009/7/4 19:31:00

也想看黑皮将军和阿紫的故事

- 102 - 风骚哥2009/7/4 20:12:00

哥机爬就一直处于笑喷ing

进来贡献收视率

个么干柴烈火又狗血那对很有剧点啊

赶紧你是我的玫瑰你是我的花~~

- 103 - 86L2009/7/4 22:32:00

承蒙1号错爱。不过都说胸有成竹才能大刀阔斧,实在没信心把J禁国所有小人都捏得像模像样啊,其实也就对自家娃儿们比较了解……另外本人生涩得紧,且让我继续观摩两位造人吧……

- 104 - = =2009/7/4 23:26:00

坐等马亲王和樱X王爷的干柴烈火

LZ你说了主个1、2回的不许赖账!!!

码字慢俺也巴巴的搬着凳子坐这里等

马缨花

马缨花

马缨花

- 105 - ~.~2009/7/5 11:49:00

等文无聊的TL~

- 106 - -.-~2009/7/5 11:51:00

茄侍中实在太有爱。

- 107 - = =2009/7/5 13:14:00

等~~

- 108 - = =2009/7/5 18:22:00

FY图够份量

等文等文

- 109 - = =2009/7/5 19:50:00

嘿嘿,有爱

- 110 - ==2009/7/6 11:35:00

TL

- 111 - = =2009/7/6 19:33:00

TL

蹲坑

fs

fs

- 112 - = =2009/7/6 20:28:00

强烈要求更新 ><

- 113 - ~.~2009/7/7 19:42:00

等~

- 114 - = =2009/7/7 20:44:00

茄侍中虽然是两位娘娘和水搅泥捏出来的,但根据两位的RP想必也为他捏了双亲吧,强烈要求爆侍中的身世啊,拜……

- 115 - \(~__~)/2009/7/7 20:56:00

我又来了= =

t一脚= =

- 116 - = =2009/7/7 21:04:00

强烈要求爆侍中的身世啊

---

+1

- 117 - 茄侍中注定做不了皇后2009/7/7 21:40:00

RID,

按照传统套路,

茄侍中必定是亚麻太子的母后

和情敌马亲王的老公所生,

虽然木有血缘,

也算part同胞。。。

- 118 - 1号2009/7/7 21:41:00

恋爱就是互相蹉跎。
茄侍中虽然善良,但野猪年间,他也因为嫉妒而报复亚麻,可你要说怎么报复那还是感情上报复,故意不理他跟别人亲热,或者当面客气但回家后永远把亚麻派人送来的东西都扔掉。过了几年成熟点了回头看自己也觉得很幼稚,就放过他了。
其实番茄没有被立妃,本来可以去另寻好人家过下半辈子的,即使多年想起太子也就是微微笑的程度。但这种情况是亚麻太子绝不能允许的。即不能跟对方在一起,自己也无法去爱别人,所以只好破番茄跟别人好。
前面也说过,茄侍中跟朋友吃饭,被亚麻知道了就要跟他冷战。后来茄侍中就叫上他一起去。
黛西账本上的日记是这么写的:
“……(前略)然后马子囧、爱妃还有建国那王八蛋约我。最开始我拒绝了。却被他们说——你怎么是这样的一个男人啊!总觉得心里不爽!最后还是去了。”
你怎么是这样的一个男人啊!
建国王子真不是省油的灯,这么多年消不灭,居然把太子呛成这样。
亚麻想怎么地吧!老子就是这么个男人!为爱妃死,为爱妃亡,为爱妃去考状元郎!神挡杀神,佛挡杀佛!
这么想着,亚麻太子就炸着毛儿地去了。
太子坐在餐桌旁,照例点了冷面,这次的菜码他格外要了多一份黄豆,这样冷面吸溜完了,他还可以一颗颗地嘬黄豆。下次要不点那个乌鸦炸酱面试试吧,仙台名产。
吃饭过程中,太子深深地凝视着建国。太子的眼睛能发出死光的,俗称亚麻深深深几许死光,群众纷纷表示这一招比月半的兰花指攻击还厉害。
看着坐在身边的茄侍中爱妃+王八蛋建国+马子囧的组合,亚麻心想这个噩梦我以前做过吗?
聚餐结束后,樱#王爷得了信,就去温柔地质问马缨花:你怎么又去做搅屎棍子?
马缨花:你每天忙着跟头帝一起日李万姬,家务又有佣人来做,我整天没事做嘛。
看来天桥上不少八卦就是马娘娘洒出去的。而且果然这事儿立马就被说书人编了800多版本口沫横飞的讲着。
为什么大家对茄侍中的嫌疑爬墙这么鸡血?其实也不是他多善于给亚麻戴绿帽,只是两人如果非要比较,亚麻是更能吃醋的那个,所以发生这样的事情大家就会比较关心他的反应。而月半和黑皮将军围着亚麻时大家则不会那么想采访茄侍中。
太子对待情敌等障碍像秋风扫落叶一般,对待情人像春天般温暖。
在撒娇的时候就大眼忽闪,一旦得逞便露出脸下面那个壮汉,趁茄侍中不注意把猫眯火箭点走,然后还对着火箭说拜拜赛口~
火箭的征途是星沉海洋,猫咪的归宿是LOLI的魔掌。茄侍中你用心DRIVE也没用。就算飞上月球,还是会发现太子在上面抱着兔子朝你微笑。
而且太子比嫦娥还貌美哦。
记得茄侍中曾说过亚麻要是有妹妹就娶来当老婆那事儿吧。所以为了让茄侍中开心,亚麻便常来穿女装这招。
亚麻太子不但有爱情三十六计,他还能看我72变。这变形金刚芭比,从拖拉机到直升机没有不能变的。达尔文要是活到这时候见了太子一定得疯。
群众认为太子是J禁国一宝。有人说,还一宝?他就是一怪物嘛。说他是怪物的人包括他爸爸头帝。
这非比寻常的太子,不走寻常路,不做寻常爱。群众便常怀疑他真的是攻嘛?关于这个问题即使是外交部发言人回答起来都难以斟酌词句,天桥上甚至分成了两派意见讨论,但也没有结果。该怎么讲,亚麻不是一个单纯用性行为就能标明攻受属性的人,他是这样一个攻,为了茄侍中,女装也可以,让自己受也可以,只要俩人永远在一起就成,其他无所谓。所以很多时候他俩就盖着那种结婚用的花被窝,纠缠在一起,俩人的表情都很陶醉很湿漉漉,嗯嗯啊啊的,不把被子掀开你是不会知道真相的!
这就是所谓的一床锦被(还是农村炕头花被窝)遮羞。
亚麻拉着茄侍中去了红灯圣地温泉宫,自己换上红衫裙跳舞给他跳舞,湿润的大眼睛焦急的重复唱着哈压库哈压库~
抱一抱那个抱一抱,小茄哥就酥咯。
温泉宫这个地方,穿其他颜色衣衫的小娘,那不一定是做生意的,但如果穿红衫,那就是标准的工作者,扎扎实实挣卖禸钱的。
逢巧这天黑皮将军恰好也在温泉宫那里消费,见到走廊上一个穿红衣服的大胸浓妆娘子过来了心想老子来这儿好几趟妈妈桑都没拿出这等货色摆明瞧不起我嘛。
上前一摸才发现,哦我日这不是太子吗||||
亚麻:今天的事儿别说出去……
黑皮:嗯你也别说出去……
没有用的。那天马赛克的阿花正好在温泉宫客串,什么都看见了也听见了,于是坊间又有了新段子。
农村炕头花被窝遮羞
fs
fs
fs
fs

- 119 - 茄侍中注定做不了皇后2009/7/7 21:52:00

不巧杀个发

- 120 - 乌鸦炸酱面!2009/7/7 21:55:00

妙啊妙,还是咱鲁迅爷爷留下来的东西经典啊 宽面泪

- 121 - = =2009/7/7 21:56:00

我就是萌他俩百合的 = =#

- 122 - 2号2009/7/7 21:58:00

乌鸦炸酱面!2009-7-7 21:55:00

妙啊妙,还是咱鲁迅爷爷留下来的东西经典啊 宽面泪

好感动!你悟了!乌鸦的炸酱,仙台的记忆~而亚麻!他比嫦娥更美貌!

- 123 - = =2009/7/7 21:59:00

喷了“火箭的征途是星沉海洋,猫咪的归宿是LOLI的魔掌”

收视+1

- 124 - ==2009/7/7 22:04:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 125 - 1号2009/7/7 22:06:00

我发现有读不通的句……nnd……又不能编辑……那穿上红衫后边需要去掉一个“跳舞”……

- 126 - 乌鸦炸酱面!2009/7/7 22:33:00

说道太子给侍中跳舞,我第一个想到的是那个果体“红く燃ゆる太阳 ...”

P.S. 鄙人就是会前面1号说有点想GD的那个,突然想更近距离地观摩一下捏人盛况,可否让我反GD一下?

?????? QQ反白:605557289

- 127 - 农村炕头花被窝遮羞2009/7/7 22:57:00

我遮羞~ 我遮羞~

- 128 - ==2009/7/7 23:06:00

农村炕头花被窝盖着的亚麻小脸好美丽。

- 129 - = =2009/7/7 23:38:00

这真的是1号?

怎么有点性情大变的感觉囧

- 130 - 1号2009/7/7 23:46:00

性情大变= =?我还兽性大发呢……

127L你qq需要验证我答不出来……

t开花棉被

t

t

- 131 - = =2009/7/8 0:28:00

李万姬是啦个啊?

我朝倒是有个李隆基

- 132 - = =2009/7/8 1:18:00

给月半加点戏吧打滚

- 133 - = =2009/7/8 2:40:00

哈哈哈

真的好玩

- 134 - - -2009/7/8 2:45:00

贡献收视~

- 135 - 2号2009/7/8 9:48:00

= =2009-7-8 0:28:00

李万姬是啦个啊?

我朝倒是有个李隆基

日李万姬者,日理万机也~~老笑话啦~~(可见你比我CJ很多……)

- 136 - = =2009/7/8 10:22:00

踢飞广告

- 137 - = =2009/7/8 10:25:00

日李万姬者,日理万机也~~老笑话啦~~(可见你比我CJ很多……)

=============================

哎。。。寡人只是以为you这边又有什么高深莫测的梗,而不单单是取谐音。。。

- 138 - 1号2009/7/8 11:40:00

别高深莫测了……她就最喜欢跟老郭一样把脏字拆开讲冷笑话。
不过我每次都笑XD

t棉被

t

t

- 139 - = =2009/7/8 11:49:00

收视+1 喜欢这个调调 继续等

- 140 - 爱酱2009/7/8 12:43:00

火箭的征途是星沉海洋,猫咪的归宿是LOLI的魔掌

——爱死半推半就欲盖弥彰

以及,百合也分攻受滴

- 141 - = =2009/7/8 13:21:00

此文甚是油菜啊

我蹲我蹲我蹲蹲蹲

- 142 - = =+2009/7/8 13:23:00

to1号:我是127L,QQ现在无障碍了。gomen,不当社会生物好多年……

- 143 - = =2009/7/8 13:28:00

贡献收视

- 144 - 伏羲转生2009/7/8 16:15:00

贡献流量来了

- 145 - ~.~2009/7/8 18:50:00

收视+1

- 146 - = =b2009/7/8 21:33:00

1号请再加我一次,我笨手笨脚地没加上……这行动力都低到惨不忍睹了……ky了不好意思

- 147 - ==2009/7/9 14:11:00

两天没来,看更新看得爽啊

收视继续up

- 148 - 1号2009/7/9 20:05:00

?
说书人L先生的腿脚很好,早年缺乏锻炼,10分钟都不一定能跑下800米,如今因为在天桥说书,竟也成为一名运动健将。他得到了阿花提供的最新情报,请她喝了小酒,啃了鸡爪子,还买了胭脂水粉给她。礼轻情意重,等日后大环境宽松了靠说书赚了大钱,再重谢她不迟。回到家后,连夜编写出了长篇评书《J禁秘史》的最新一话,名为《皇太子乔装会茄侍中 黑将军错情戏真龙》。
这天天桥的生意很好,风声不怎么紧,L先生把最新话全都说完了,刚喝口水,群众纷纷表示要他把上回挖的坑给填完。上回是说丸哥去青楼被交趾逮住的故事,刚开了个头城管队就来了,害好多群众都掉了坑。
好好好,听我慢慢讲来……哎呀我还没吃中饭呢……
群众纷纷扔给L先生一些吃的,计有五饼二鱼。
正讲到精彩处,亚布从路过天桥,发现八公主也坐在群众之中捧着腮听书,慌忙执子之手将子拖走,拖回家关上门骂到:你这疯丫头胆子太大了,聚众八卦你老公的顶头上司!
八公主说:我喜欢听他讲故事,我要雇他来家里讲给我听。
龟王爷在一边听了这话都要吓死了,谁知月半夫人说:其实我也想听……
这糟心的一家子!龟王爷新换的壳儿又裂了一小缝儿,喀拉。
第二天早上王爷临走时嘱咐月半和八公主千万别惹事,千万千万。
但王爷前脚上朝去后脚这俩人就派人把L先生请来说书。
先生临场改词儿把月半夫人说得天上有地上无,八公主说:哎?昨天你不是这么讲的……
L先生吓得差点儿蹦起来,心想果然你跟你婆婆一样是个天真纯洁的破坏王!
八公主不依不饶:昨天你说……
L先生大叫一声:公主!我给你讲你最爱听的太子和茄侍中的故事……
这一来公主就忘记自己本来想要说些什么了。
又过一天,月半夫人叫人再去找L先生可是怎么也找不到了。八公主在自己房里对L先生说:行了,你接着讲月半夫人抖骚骚的故事吧。
正要开始讲,八公主又说:等下,我叫了姑姑一起来听。
被八公主拉进房里来的交趾公主问:为什我是姑姑?
八公主甜甜地笑:我不知道呀,想叫你姑姑你便是姑姑了。
姑姑说:哦,你叫他讲吧,我想听书。
天有不测风云,不对,这点L先生早该料到的,而且他在天桥说书时也早就讲过这个梗,那就是——这会儿黑皮将军来找姑姑牵小手了。
黑皮将军做事情从来都不管不顾,当着八公主和L先生的面就抱起姑姑往门外走,要不是因为有L先生在,肯定还边走边扯衣服。姑姑说:我要听书,你明天再来吧。
L先生想完了完了,我会被黑皮打到领便当吧……我要鸡腿便当……花雕鸡腿便当……
但L先生没那么容易就领便当,在黑皮将军拳风袭来的那一刹那,同心会的长老早就通过打人将军府内部的卧底人员引阿紫夫人前来龟王府串门,并出动高手把L先生给救走了。
先生不知道,那阿花其实也是同心会的人。正是组织派她驻扎温泉宫,串场温泉宫,四处搜集情报,顺便把L先生给洗轮。
确认已逃至安全地带后,L先生问蒙面人:同心会怎么知道我今天有难?
蒙面:X战记看过伐?组织里有轮家神婆坐镇J禁城的地下室里,啥都能梦见。
L:敢问英雄尊姓大名?
蒙面:做好事不留名。以后你多写盘文回馈组织就行。
说罢飞檐走壁的遁了。空留说书人呆望着高人消失在半空中。
同心会,金风细雨六分半,一代鸳侣一代人。
其实呢,亚麻皇太子有耳目在同心会内部。这种组织能存活至今还不断壮大,和亚麻的努力纵容也大有关系。
“今儿她们又说什么啦?”
“回殿下,说梦见您和茄侍中凌晨用膳。”
亚麻一听可高兴了,心想这轮轮都是些妙人,如此为自己着想。这办完事到凌晨才吃呀,吃完继续好办事,办好事。于是他当然照办。
也就是说,这些事儿如同民族歌唱家与周董合唱一样,都是群众纷纷要求出来的。
甚至连早年仁龟同房这样看上去极端无稽的许愿,居然后来也成了真,然后被j禁国史官鸡血万分的载人了史册。
你问史官为毛鸡血?
史官是个盘呗。因此盘盘史官的一颗鸡血红心又简称盘盘史心。
当然,群众意见也经常不统一,所以这个事情出了之后天桥上就有两拨姑娘进行了大规模武斗。啧啧,这两家连武功都是针对对方开发的,一派山千拳一派海千拳,掐起来精神面貌跟男女朋友吵架一般无二。
阿花在温泉宫拨着琵琶唱小曲儿,她不光是为组织搜集情报,把L先生洗轮,她还喜欢把听来的故事都编成小曲儿唱出去,这下8卦就在民间传播得更快更广。所以这时候她即兴弹唱道:
感谢天~感谢地~感谢爷爷~创造了奇迹~
有了kizuna~世界变得好神奇~
一起掐架一起RS岁月里充满醉人的jq~
将军夫人:我听说现在皇室成员流行听书,他们都讲些什么?
黑皮:这……都是……阿尼KI的错……
(阿尼KI,兄贵,你也可以理解为胸贵。)
月亮上的嫦娥太子和兔子
t开花棉被
t开花棉被
t开花棉被
t开花棉被

- 149 - ~.~2009/7/9 20:06:00

TL。。。

- 150 - ==2009/7/9 20:09:00

LZ你就贫吧哇哈哈哈

贡献收视!

- 151 - = =2009/7/9 20:11:00

笑死 继续收视+1 二位娘娘继续捏哈

- 152 - 1号2009/7/9 21:07:00

读了一遍又被自己的丢字、串行、错字错词错句给震精了……nnd老子发上来之前还检查了一遍呢T T

- 153 - = =2009/7/9 21:18:00

收视+1

- 154 - = =2009/7/9 21:19:00

震精了……

L先生X阿花太好萌了

不过阿花这名字太淳朴了,从微笑里穿出来的?

- 155 - ==2009/7/9 21:23:00

抗议。。。本章实质性内容太少~

群众纷纷要求再来一个~

- 156 - = =2009/7/9 21:32:00

山千拳和海千拳……强盗和小偷

怀念当年看乱马的爆笑岁月

LZ普利死狗昂

- 157 - = =2009/7/9 23:49:00

排156

- 158 - = =2009/7/10 12:06:00

T一下 等实质性内容

- 159 - 膀后我怕了你了2009/7/10 17:37:00

我觉得同心会内部更有戏……太有戏了。

介八公主吧,我认识一姑娘也这样,她一说话周围人都要犯心脏病,太TMD毁人了,作为这类人的受害者,我觉得亚布应该搞DV,不过哦我日DV也管不住她那张嘴……

- 160 - — —2009/7/10 17:55:00

贡献收视

- 161 - ~.~2009/7/10 17:59:00

临出门前TL~

- 162 - 1号2009/7/10 20:13:00

?
交趾公主这一阵跟太后关系不错。媳妇上面有人,自己又兢兢业业,即使丸哥这人迂腐不会疏通关系,现在也已经官位丞相了。
龟王爷每天上朝都会遇到黑皮将军和丸丞相,还有太子殿下。前面说过,亚麻太子是月半的表弟,就这点来说,他算是龟王爷的表大舅,不过不算上这层关系的话龟王爷的辈分可比亚麻要大。于是和他们商量点啥事龟王爷都得拼命在脑内画关系图生怕得罪任何一方。
也许就是因为心太重,龟王爷在同辈之中是个没什么朋友的独行侠。关系稍好的几个人不是大前辈就是小孩子,可说是上担70年代下担90年代就是不担80年代。
在这种强大的压力下,龟王爷就胖了瘦,瘦了胖的,这跟他的心情和压力大小很有关系。月半夫人早年也倒是也苗条过,嫁给王爷后就福相了。
究竟是怎么变福相的呢?这得从打小努力长高长壮、吃蛋白粉练咪咪的亚麻殿下说起。
亚麻和龟王爷二人都自尊心极强,有段日子互相很不对付,摆在一起防御状态全开跟斗鸡似的。
月半在夜半娇嗔过:你怎么这么戒备太子表哥!表哥其实是好人咧!
“好你妈”
“你骂人”
其实他们本来玩到半夜很舒爽的,可听月半说亚麻好就实在忍不住把月半的妈祭了出来。
月半有次拿了太子的面霜抹脸。过了几天,太子惊惶的问月半:“你脸怎么这样了?”
……聪明的你一定能明白,月半把丰乳霜当成了面霜抹了。
这还不算完。月半这2缺当天抹完还觉得挺香,就拿回家,龟王爷不慎也抹了。
他们就都脸肿了。亚麻太子真的不是故意的。
被月半气疯的时候,王爷就感怀起自己青春逼人的时候也是大有作为。再想想现在,青春走了,就剩下逼人,不禁内牛满面。
何况现在还多了个八公主也常常会不小心地坏坏事。那养尊处优的八公主,不愁吃不愁穿,他想要的东西就很难懂。儿子的原配慧娘可是个极好的姑娘,但八公主看上自己儿子这事儿你一点脾气也不能有。王爷对俩儿媳都感到愧疚,偏偏自己想跟八公主交流交流,又实在很困难。月半夫人仇视儿媳,也不跟他交流。
王爷无法与儿媳沟通,就派姑姑去翻译,因为八公主遇到姑姑总是眼睛闪光的格外热情。这俩人脑电波这么一接上,居然真能展开对话。也许这是因为他们都是有钱人家不小心培育出的怪奇品种,虽然一个是m,另一个却是大大的s。
姑姑比八公主还神奇,不热爱表白,也不合作,更加难懂。他还很僵硬,经常自己绊倒或者帽子滑掉、左脚踩右脚等等。好在有丞相鞍前马后。可丸丞相一扶他吧,他还不高兴。
同样的,丸哥在外人面前表演让人火大的搓泡泡时,姑姑会一脸认真的给帮着喷水。
姑姑刚从交趾来的时候比较黑和怪异,现在变成大美人,在丸哥看来区别也不大,姑姑就是姑姑。
姑姑现在每次梳化要花很长时间,洗澡能掉一公斤,可想而知粉的重量。不过丞相很喜欢看他梳化,还经常帮忙。
“娘子,我给你梳头。”
交趾公主就跟白素贞似的说“官人你把我揷的很好看。”
真是一对怪人夫妻。
假如姑姑和八公主一起漂到某个无人岛上,救援人员要想找到他们,也只能仰仗丸丞相了。
丞相也是个日李万姬的人,白天把姑姑放在龟府,谁知黑皮将军更加如人无人之境。黑皮将军仗着自己是头帝的私生子嘛。而且他跟月半夫人是好哥们儿,见面摸一把总是难免,导致龟王爷也不喜欢黑皮,黑皮就趁王爷上班时over_qiang进来会姑姑。这便是传说中的白昼宣淫。
所以头帝做主让阿紫小姐嫁给黑皮将军时,丸丞相是第一个举双手赞成的。
其实头帝本来是想立天仙为太子妃来着,谁知皇太子什么都听话唯独不能有人位置超过茄侍中,本着肥水不流外人田的心理,那就配给了私生子。虽然举国上下都知道这黑皮是龙种,面子上还是得维持下的嘛,古代人最死要面子了。
阿紫小姐十分貌美,以前皇太子都说他是天仙,有人以为皇太子会喜欢他的,谁知他只是夸夸而已。
总之现在丸丞相就天天从龟府接送夫人。姑姑看丸丞相表现好,说你这次休假咱们去温泉玩吧。
丸丞相以为是自己那回跟增田少爷子去温泉宫消费的事儿被知道了(见L先生所说的《手夫人大闹温泉宫 增增田少爷痛跪搓衣板》一回),赶紧自己先自备算盘跪下了。
丸丞相你又练膝盖功哟。
(1 山风家cp
这里LZS的cp是sj和竹马,争取下周内捏出来(大概
2 黑皮和阿紫
无奈的是关于这点LZS成分相左,这事儿一扯平就导致俩角色戏份很少。
3 太子好甜好腻好腹黑好变态
有人感想是这样我们就感到没白忙活
4 实质性内容
纯蛋b的文哪会有任何实质性内容= =?
5 八公主
公主的问题不在于嘴,在于脑……)

- 163 - 1号2009/7/10 20:14:00

棉被……

棉被……

- 164 - ==2009/7/10 20:55:00

太子表哥???是表弟呀!!!

- 165 - 1号2009/7/10 21:02:00

哦我发现了,这个错是2号手滑写出来的!(我在高兴什么)

总之我们都很善于出锤,前边写过是表弟但到了这谁知道怎么就变了的|||bug属于正常现象,请勿围观||

t

t

t

- 166 - ~.~2009/7/10 21:31:00

抢过1号身上的棉被自己盖上...

顺带TL~

- 167 - = =2009/7/10 21:49:00

您是第8111位读者

- 168 - = =2009/7/10 22:12:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 169 - ~.~2009/7/11 19:49:00

TL~

- 170 - = =2009/7/11 22:21:00

贡献下收视率

蹲等竹马

- 171 - maxjessica2009/7/11 23:37:00

太后是中居么,太上皇挂了没??贡献收视,群众愤怒表示,一天一话可以吗

- 172 - 没jp2009/7/11 23:41:00

我好喜欢这里的亚麻啊,盲打真讨厌

- 173 - 阿紫2009/7/12 0:22:00

贡献收视率

虽然戏份很少

不过能出场就满足了

(个娃真可怜……)

- 174 - = =2009/7/12 0:42:00

贡献收视来了!

无论看几次都无比喜欢149L的照片啊

- 175 - ==2009/7/12 0:50:00

来点儿月半跟他表弟以及黑皮将军三个的故事吧?他们三个在一块儿也怪有趣的——龟王爷您的壳儿小心!

- 176 - ~.~2009/7/12 20:46:00

女娲也休周末?!~

- 177 - --2009/7/13 14:40:00

TL~

- 178 - = =2009/7/13 17:21:00

贡献收视

等更新...

- 179 - - -2009/7/13 19:23:00

没更新的日子真无趣

呼唤女娲

- 180 - = =2009/7/14 11:37:00

呼唤女娲

- 181 - 2号代发~2009/7/14 11:45:00

当年马亲王跟茄侍中好,太子就派他出使交趾,心想天涯海角的我看你们还GD?
亲王去了交趾,送给他们金银财宝和好多讲发展生产的书籍,还帮他们做翻译工作。交趾国王为了抱大腿就把女儿嫁给j禁国,姑姑就跟着马亲王回来了。
随行队伍里最会画画的就是哦no桑了,他虽然是艺术家,但画画好抽象的,给姑姑画了个像寄回j禁国,王孙公子们看了谁敢娶啊,这长的跟小驴似的。结果就便宜了丸哥。
交趾公主带回来在马亲王归国庆功宴上这么一亮相,悔死一群人哟。虽然跟中原人长相差别大了点但总归是漂亮的。黑皮大将军尤其拍桌子拍板凳掐自己大腿。但他嘴上还说:真难看,打扮得又怪,什么东西啊。
没人听见他内心OS,公主就听见说他不好看了。而且黑皮还补了几句埋汰交趾国王一家的话,让公主脸色很不好。丸哥赶紧说:他喝多了!公主,你最美丽了。
丸哥用的“美丽”还不是“ki裂”那词,是“五子库兮”那个。公主便又露出了笑容。
丸哥没见到人的时候本来心想的是,皇上赐婚这是恩泽,不管人家长啥样都得好好对待过一辈子。结果见到姑姑本人,就在天崩地裂中对姑姑一见钟情了,差点冲到旁边奏乐班子指挥他们奏一曲“感谢天~感谢地~感谢命运~让我们相遇……”
但姑姑默默的,叫人摸不透。但表紧,很多苦恼的事都因为爱情变浪漫。丸哥对姑姑就是这样,有一种对驴弹琴的浪漫。

丸丞相性格温_Tun严谨,礼数周全,上朝时候一律用书面语什么启禀陛下臣罪该万死啊之类的。
黑皮将军则相反,快人快语行事奔放,敢当着满朝文武的面放响屁——真的是“比昂!” 的一声。
所以这天丞相劳神费力地从物理和伦理角度论述为什么我们要拨款翻修大坝……说了半小时,黑皮将军掏着耳朵说,没听懂,亚麻你翻译一下。
太子说:如果不翻修堤坝把洪水引到几个临城,水就会灌进都城,城内地势最低的地方是……红灯区那一带。皇上,整好省得扫黄打非了,这堤坝就……
黑皮:爷爷拨款修堤坝!
他私房钱可多咧,亚麻就是故意要他掏钱,省了开国库。皇太子果然很厉害。
将军吃了闷亏脸色很不好,跟伊利苦咖啡似的。
不过自掏腰包为国修大坝,黑皮在姑姑面前就有说头了。说是常在龟府白昼宣淫,但黑皮不可能只跟姑姑干那事儿,他也是需要跟喜欢的人有感情交流的,虽然姑姑不是他唯一喜欢的人。黑皮说了半天自己的爱国壮举,结果姑姑说,我想去游泳。
姑姑还在交趾的时候,常在湄公河里游泳,自从嫁来J禁国,他就只能天天洗洗澡了。
黑皮一想美人有求哪有不答应之理,才不管自己跟姑姑是那种见不得光的姘头关系,拉上姑姑就要去城外河边,还没走出龟府就被八公主逮住了。
八公主说,我也要去游泳。
闻讯赶来的月半也提出了同样的要求。
这个家里只有慧娘不会这么人来疯,他也不会去阻止月半和八公主的人来疯行为。亚布公子不用说又上外边浪荡去了,通常是他爸爸辛苦上朝,他就卖力玩乐。然后黑皮想好啊那就一起去吧,于是四人就一起去游泳了。
其实那天大家玩儿得很开心,黑皮想这下姑姑肯定更爱我了吧,而月半和八公主玩到了一块儿去,渐渐也觉得这丫头似乎不是那么讨厌。
黄昏时分龟王爷下班回来,跟丸丞相一起进了龟府,听到这消息(主要是这几个人居然这个点儿了还没回来),顿时OTZ状,晴天霹雳,龟壳四分五裂。
来接姑姑回家的丸丞相反而过来安慰龟王爷,龟王爷说,我对不起你,让我死了吧!
龟王爷脑内关系图大乱,警报大作。
假如用他的龟壳来占卜,那么现在这四分五裂的样子所显示的卦象一定是大凶。
110I罩杯的大凶。
大浦安娜般的大凶。
龟王爷仿佛经历了濒死体验,他脑海中走马观花似地闪过了自己跟月半从相识到相姧的全过程。如果不是因为当年跟月半搞上,就不会生出这个不孝子,就不会引来八公主这个家庭背景强大到令他畏惧的儿媳,就不会因为跟八公主难以交流而请丞相夫人过来翻译(其实后来是八公主喜欢姑姑,就非要他天天来),就不会引来黑皮那个色痨跑自己家里来跟丞相夫人乱搞,就不会……
古语有言:撒泼的老婆,败家的儿子,摊上了就倒大霉,无药医。
现在看来这话明显是在说龟王爷一家。
如果你和谁有仇,就宠坏自己的女儿,嫁给那个人的儿子,那样他们全家就都完了。
月半的父母养出了她,嫁到龟家就算了。后来八公主的父母也养出了这么个奇人嫁到龟家……
神龟虽寿,犹有裂时啊。
龟王你爷别太着急,盘神保佑你全家(只要群众别经常捏盘神,盘神的法力还是够用的)。

- 182 - 2号代发~2009/7/14 11:46:00

日!忘记TFS了!

TFS

TFS

TFS

- 183 - = =2009/7/14 12:48:00

哦哟终于更了-v-

- 184 - 更了!2009/7/14 13:27:00

友情T棉被

- 185 - 收视2009/7/14 16:07:00

+1

五子库兮~

- 186 - - -2009/7/14 16:37:00

一直想问“交趾”有没啥由来?

- 187 - = =2009/7/14 16:54:00

交趾是越南古称。。。东南亚颜么XDDD

- 188 - ~.~2009/7/14 17:22:00

TL~

- 189 - 2009/7/14 20:24:00

龟王爷加油 XD

- 190 - ==2009/7/14 22:53:00

龟王爷真可爱……

- 191 - = =2009/7/14 23:58:00

一直想问“交趾”有没啥由来?

188 = =2009-7-14 16:54:00

=========================================

其实挺好理解的吧,姑姑本尊不是很喜欢修指甲、剪指甲嘛,so绞指甲……交趾……

- 192 - 2号2009/7/15 0:11:00

= =2009-7-14 16:54:00

=========================================

其实挺好理解的吧,姑姑本尊不是很喜欢修指甲、剪指甲嘛,so绞指甲……交趾……

______________________________________________________________________________________

嗯嗯,本义是指他的东南亚颜,不过这剪指甲论也十分有趣~~设想一下交趾人民都热爱美甲,交趾国王一家天天没事儿了就锉指甲,哈哈哈~~(那么,姑姑每次一伸出手来,定然KIRAKIRA的啊!)

- 193 - = =2009/7/15 0:33:00

神龟虽寿,犹有裂时啊

........................

笑死

- 194 - ==2009/7/15 2:27:00

原来亚麻那么可爱。

继续

- 195 - = =2009/7/15 10:14:00

______________________________________________________________________________________

嗯嗯,本义是指他的东南亚颜,不过这剪指甲论也十分有趣~~设想一下交趾人民都热爱美甲,交趾国王一家天天没事儿了就锉指甲,哈哈哈~~(那么,姑姑每次一伸出手来,定然KIRAKIRA的啊!)

====================================

哎……看来寡人又想多了= =b

U觉得有趣就好,有趣就好

.

.

- 196 - = =2009/7/15 11:14:00

强烈要求小渣攻和八公主的戏份增加!俺指的是感情纠葛……不是酱油……

- 197 - 2号2009/7/15 12:07:00

= =2009-7-15 11:14:00
强烈要求小渣攻和八公主的戏份增加!俺指的是感情纠葛……不是酱油……
----------------------------------------------------------------------------------------------
会有的,包括樱#王爷跟他的人妻娘娘的故事,到后面都会有的~

- 198 - = =2009/7/15 13:09:00

===================================
安心了。。跑去睡觉。。。

- 199 - = =2009/7/15 13:19:00

====================================
泪奔。。
就冲这一句
蹲着不走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录