AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116692位读者

101 排楼上的哇2009/7/17 18:46:00

10年了? 给个痛快的了断好不??? 盘盘 这群饭 也不甘愿一直被这么S着吧

豁出去了 要么婚了 要么就出柜嘛

102 ==2009/7/17 18:48:00

上次KT一起吃个饭,都说是一年一次。

-------------------

OMG还有人真信,啥也不说了,你们继续

103 楼上的你误入腐版了吧2009/7/17 18:50:00

大家继续

104 ==2009/7/17 18:51:00

才不信他们一年吃一次咧。这群跑火车的。

105 = =2009/7/17 18:58:00

A从05年就开始说,没有好好跟K说过话

现在又来说,平时不说话,只有CON上交流下

这火车开的真快哈。

106 ==2009/7/17 19:03:00

是呵,,还要问:最近在干些啥@*……¥#¥……之类的。

107 2009/7/17 19:11:00

别的不说他们马上要巡回了,仙台、冲绳什么的

能不一起吃饭吗?

还有拍PV时、排练CON时都从来不一起吃?

就算六人不一起吃,三三两两也不一起吃?

KT就是卖个性卖独的团队,鬼才信这些话

108 = =2009/7/17 19:14:00

小道之类刚开始还在意过,但是了解了一下前辈家的之后,就没什么好说的了,重大剧情上桥段都不带换

109 = =2009/7/17 19:15:00

人说的是全团

110 = =2009/7/17 19:18:00

他俩台面上那些东西就是在给大家洗脑,他俩不熟啊不熟,真的不熟。

我还就是非他俩不萌了,爱咋咋地。

111 = =2009/7/17 19:27:00

= =2009-7-17 19:18:00

他俩台面上那些东西就是在给大家洗脑,他俩不熟啊不熟,真的不熟。

我还就是非他俩不萌了,爱咋咋地。

=========

强烈+1

大饼爱怎么掐怎么掐,我看的顺眼的也始终只有这俩人,顺带TTUN四个,管它双担还是盘,我就关心他们不行啊

所以ZB那桃花贴我很雷,因为我对拉面无感

想来可以理解那些对AK其中一个无感甚至anti的O,也肯定雷这个cp

但这不是你到处洗脑他们不熟的底气,也不是你踩盘的理由,摊手,何必把自己端的那么高贵无私呢

112 溜溜球2009/7/17 19:50:00

别的不说他们马上要巡回了,仙台、冲绳什么的

能不一起吃饭吗?

还有拍PV时、排练CON时都从来不一起吃?

就算六人不一起吃,三三两两也不一起吃?

KT就是卖个性卖独的团队

鬼才信这些话

——————

看了上田一段无心之语更坚定了这一点

溜溜球

开始8CJ

• RP:896
文:384 分:2043

113 = =2009/7/17 19:57:00

==

啥话?

114 = =2009/7/17 20:25:00

终于爬完考古楼...那个阿姨真PF,还有KK,怪不得会在08.1.1跨年CON上KS

还有就是XQ永远的大台柱,AK了.....到底是个迷一样的CP啊......

115 = =2009/7/17 20:54:00

==

啥话?

--------

大概是RONE吧,说过KT有很多事情都是不能够拿出来说的

之类的

116 = =2009/7/17 21:03:00

本土神贴还有没?

请指路~

117 -1-2009/7/17 21:19:00

我想起前几天小草目击那帖(个人觉得还是有点可信度的)

A的朋友说k是GAY,所以不喜欢k。但转个弯想想,如果AK真是一对,那周围的人也不会这么说了吧,即使心里不喜欢,起码作为A的朋友不会说这些给他们找麻烦

所以AK绝不是一对,至少现在这个情况肯定不是。最有可能的还是以前在一起,现在分了

118 ==2009/7/17 21:20:00

有谁记得去年下半年一目击贴

就是AKR三人吃饭新闻那期间的

大致是她同学亲眼见着AK好像是吃饭啥的

后来真的也有这小道流出了

LZ说吃饭期间他们有一动作让她彻底相信了AK的关系

后来那帖子变成了QQ加群囧

好奇了大半年了,加群了的TX谁来告诉我到底是什么吧。。。

119 = =2009/7/17 21:23:00

那法国妞还问草2认识锦户亮不,想起有点搞笑,那原bo是什么想参观下

120 -1-2009/7/17 21:27:00

那法国妞还问草2认识锦户亮不,想起有点搞笑,那原bo是什么想参观下

===

我觉得这个可以理解啊,就是找话题搭讪呗

121 = =2009/7/17 21:51:00

有谁记得去年下半年一目击贴

就是AKR三人吃饭新闻那期间的

大致是她同学亲眼见着AK好像是吃饭啥的

后来真的也有这小道流出了

LZ说吃饭期间他们有一动作让她彻底相信了AK的关系

后来那帖子变成了QQ加群囧

好奇了大半年了,加群了的TX谁来告诉我到底是什么吧。。。

---

难道不是这个消息出来之后,才有人说他同学看到的啊。。。。

不过这人说AKR吃饭,K嘴巴有东西,A帮他擦掉了。。。R很空气。。

122 = =2009/7/17 21:58:00

即使是现在没有了,过去小时候肯定是有过一腿的。要不然kk还是那么的繁盛,而他俩却过早的凋谢了……

123 = =2009/7/17 22:00:00

我是来垫底的= =

124 = =2009/7/17 22:03:00

-1-2009-7-17 21:19:00

A的朋友说k是GAY,所以不喜欢k。但转个弯想想,如果AK真是一对,那周围的人也不会这么说了吧,即使心里不喜欢,起码作为A的朋友不会说这些给他们找麻烦

=========

哈哈哈,其实我觉得那个“他”指代的是小草比较对

因为是人都知道草不是gay,所以这才是开玩笑,这样的语气也比较正常

要不然,如果AK不熟,那A的朋友不是和k更不熟;如果AK很熟,和josh也很熟,背后嚼人舌头,怎么也不像是好朋友的行为

125 = =2009/7/17 22:07:00

话说A和k就只能有“是”和“不是”两种关系嘛

就不能有那种互相理解互相敬佩互相支持,也只有互相看的到彼此不足并肆无忌惮的指出的战友关系嘛?

我还记得那个A看k是含羞草U看k是郁金香的本质与表象的区别

路人们如此纠结AK到底是不是,让我这个萌信赖关系的盘情何以堪

126 -1-2009/7/17 22:14:00

=========

哈哈哈,其实我觉得那个“他”指代的是小草比较对

因为是人都知道草不是gay,所以这才是开玩笑,这样的语气也比较正常

要不然,如果AK不熟,那A的朋友不是和k更不熟;如果AK很熟,和josh也很熟,背后嚼人舌头,怎么也不像是好朋友的行为

==

所以我觉得是以前两人有一腿,但是现在分了。因为这样就可以解释了

127 = =2009/7/17 22:16:00

125你那样的观点根本不需要在FB说吧我觉得||||||||||

128 = =2009/7/17 22:25:00

125 = =2009-7-17 22:07:00

话说A和k就只能有“是”和“不是”两种关系嘛

就不能有那种互相理解互相敬佩互相支持,也只有互相看的到彼此不足并肆无忌惮的指出的战友关系嘛?

我还记得那个A看k是含羞草U看k是郁金香的本质与表象的区别

路人们如此纠结AK到底是不是,让我这个萌信赖关系的盘情何以堪
--------------
还偶尔被质疑下是不是盘
><不过自己认为OK就好

129 = =2009/7/17 22:25:00

其实看到那个bo的时候

我有种 “如果真是这样,很多事情就解释得通了”的感觉....

130 = =2009/7/17 22:26:00

-----------

没关系

我和你一样

131 = =2009/7/17 22:27:00

= =2009-7-17 22:16:00

125你那样的观点根本不需要在FB说吧我觉得||||||||||

=========

管它FB默版

AK关系的贴路人都进的为毛我进不得,看着众人给洗脑AK如何!@##!,盘盘如何#@!¥……@?

难道在默版发文的都是因为IDOL真的滚过床单的么

所以ZB一开AK贴就有盘来盖章AK就是不熟,行行好放过他们吧,大饼还嫌盘矫情

哪个CP像这样的,又一堆人想八,又一堆人不许八,不管八什么都有人BLX

你爱信不信的,XQ能八出个麻花来?最后买单的还是盘收RS的还是idol

132 2009/7/17 22:30:00

133 = =2009/7/17 22:35:00

A曾经说过k像企鹅、鬣蜥、含羞草

都很贴切

134 YY一下2009/7/17 22:43:00

所以我觉得是以前两人有一腿,但是现在分了。因为这样就可以解释了

===========

RID。

如果真是这样,那岂不是很微妙。又不是不见面了,工作时抬头不见低头见的那会是怎样一种心情。

135 = =2009/7/17 22:48:00

= =2009-7-17 22:27:00
= =2009-7-17 22:16:00

=========

管它FB默版

AK关系的贴路人都进的为毛我进不得,看着众人给洗脑AK如何!@##!,盘盘如何#@!¥……@?

难道在默版发文的都是因为IDOL真的滚过床单的么

所以ZB一开AK贴就有盘来盖章AK就是不熟,行行好放过他们吧,大饼还嫌盘矫情

哪个CP像这样的,又一堆人想八,又一堆人不许八,不管八什么都有人BLX

你爱信不信的,XQ能八出个麻花来?最后买单的还是盘收RS的还是idol

--------------------

非你LS,和你想法大概有些相似

我会看盘文,会流泪,会喜欢某些作者

但是内心当然清楚明白不现实,萌信赖关系,比较安全和现实

毕竟不是只有认为他们一定相爱的才是盘吧?我明白因为很多人自称盘,所以有时会无力,但是到底什么算盘,谁又说的清。

起码对他们都很有爱,够了吧?

136 = =2009/7/17 22:55:00

===========

RID。

如果真是这样,那岂不是很微妙。又不是不见面了,工作时抬头不见低头见的那会是怎样一种心情。

------

也还好吧,刚分的时候或许尴尬,时间长了适应另一种相处方式就好了。哪可能纠结一辈子呢,有那么刻骨铭心么

很多人分手了还能做要好的朋友呢,同事队友更加没问题了

137 = =2009/7/17 22:56:00

只有我一个人觉得他们分过不止一次但分不了么。。打地洞钻

138 = =2009/7/17 23:00:00

==

------------

除非你先论证AK分手是在A认识josh以后,不然josh根本就不了解k,何必妄下断言给自己找事儿

又或者你觉得A是JJWW拽着朋友一直讲EX如何如何的那种人?(靠我被自己雷到了)

按XQ一贯的年表,AK04年就分手了吧

不用JD,钻石盘一枚

我只是很不理解为什么都同样是bo是mixi是LJ是什么,讲AK不和的就是真理研究半天,讲AK合的就是小道是盘的臆想YY

只能说这幸好是世界的NBJ翻译的,不然这既黑A又黑k的repo你看谁家愿意要

都是自己在脑内,看AK平安顺利笑颜常在我就开心了,真把自己当亲妈要对idol一辈子负责啊

139 = =2009/7/17 23:01:00

毕竟不是只有认为他们一定相爱的才是盘吧?我明白因为很多人自称盘,所以有时会无力,但是到底什么算盘,谁又说的清。

===========

我是你LS,WZ一堆问“这个男人爱不爱我”的帖子,面对面都会犯迷糊,何况我们这些隔着海的

说什么爱不爱的,谁也不是IDOL肚子里的蛔虫。想起以前说山口叔从来没FW可能是弯的,结果人女友都谈九年了

我们看到的,都只是他们想让我们看到的,从来不是全部也不是真理

对我而言,他们在舞台上足够让我惊喜,番组里足够让我欢乐,就够了

看文只是因为我喜欢看文,并因为对其他人无感所以只看盘文,并不代表一定要他们和文里那样活啊

觉得现在越是loli越觉得说自己是盘然后嚷嚷AK是真的,萌BL现在是流行啊

越是钻石盘反倒不care了,反正就这俩人了,他们怎么走我就跟着就成了,不盘之日大概也就是我爬出J家之时吧

140 = =2009/7/17 23:03:00

又或者你觉得A是JJWW拽着朋友一直讲EX如何如何的那种人?(靠我被自己雷到了)
-------------

是A讲的才有鬼

josh不懂装懂才让人讨厌

141 = =2009/7/17 23:06:00

josh吃错药了吧,跟饭说这种话

因为是gay所以不喜欢他这样的话他到底是什么心思说出来的

142 = =2009/7/17 23:10:00

=======

看到你,我笑了XDD

143 = =2009/7/17 23:11:00

= =2009-7-17 23:03:00

是A讲的才有鬼

josh不懂装懂才让人讨厌

==========

所以要么就是josh根本不熟k,他自己在脑内,要么就是josh很熟k,在开玩笑

当然在真爱盘盘那里,认为是果女帮某些人一直不满A和k说不清道不明的,但是折腾来折腾去还是分不开,于是只能背后嘀咕两句了

144 = =2009/7/17 23:17:00

=======

看到你,我笑了XDD

=======

大概我就是那真爱盘盘XDD

145 = =2009/7/17 23:27:00

139 = =2009-7-17 23:01:00

===========

我是你LS,WZ一堆问“这个男人爱不爱我”的帖子,面对面都会犯迷糊,何况我们这些隔着海的

说什么爱不爱的,谁也不是IDOL肚子里的蛔虫。想起以前说山口叔从来没FW可能是弯的,结果人女友都谈九年了

我们看到的,都只是他们想让我们看到的,从来不是全部也不是真理

对我而言,他们在舞台上足够让我惊喜,番组里足够让我欢乐,就够了

看文只是因为我喜欢看文,并因为对其他人无感所以只看盘文,并不代表一定要他们和文里那样活啊

觉得现在越是loli越觉得说自己是盘然后嚷嚷AK是真的,萌BL现在是流行啊

越是钻石盘反倒不care了,反正就这俩人了,他们怎么走我就跟着就成了,不盘之日大概也就是我爬出J家之时吧

--------------

差不多。我认识的钻石盘基本都很淡定,大概有比较相信的,但起码不会要去证明啥

现在萌BL是流行,或许气场论很唯心,但的确很多根本不了解KT的人被他们萌到,有时候还是不得不说气场强大是很要命的。而其中或许有LOLI或许资深腐女。但是请表归功于小道洗脑,很多时候,只是因为萌的人需要小道,于是相信。

我想我也是,对别人无感所以只看盘文。><哪天不盘了,估计就爬出大坑了

146 = =2009/7/17 23:29:00

= =2009-7-17 23:17:00

=======

看到你,我笑了XDD

=======

大概我就是那真爱盘盘XDD

非你LS,摸摸,我觉得相信自己相信的蛮好的,只要不干涉别人,谁有资格指手划脚。。

当然饼或许不这么觉得。

147 = =2009/7/17 23:32:00

饼的思维跟盘从根儿上就不一样,永远没法统一,跑题了= =

148 = =2009/7/17 23:39:00

这个。不晓得别人是不是一开始就盘的
我不是一开始就盘的
那时候不萌BL,所以无视CP,所以更不会去人参公鸡
不过黑和鸡血本来就多的 所以当我没说

149 = =2009/7/17 23:44:00

==

除非你先论证AK分手是在A认识josh以后,不然josh根本就不了解k,何必妄下断言给自己找事儿

按XQ一贯的年表,AK04年就分手了吧

不用JD,钻石盘一枚

我只是很不理解为什么都同样是bo是mixi是LJ是什么,讲AK不和的就是真理研究半天,讲AK合的就是小道是盘的臆想YY

只能说这幸好是世界的NBJ翻译的,不然这既黑A又黑k的repo你看谁家愿意要

都是自己在脑内,看AK平安顺利笑颜常在我就开心了,真把自己当亲妈要对idol一辈子负责啊

===

LS一大段我只对这句有异议。。。什么年表我完全不知道,04年又是谁说出来的?难道就权威?

个人觉得,他俩分是07年的事了

150 YY一下2009/7/17 23:45:00

= =2009-7-17 23:03:00

又或者你觉得A是JJWW拽着朋

所以要么就是josh根本不熟k,他自己在脑内,要么就是josh很熟k,在开玩笑

当然在真爱盘盘那里,认为是果女帮某些人一直不满A和k说不清道不明的,但是折腾来折腾去还是分不开,于是只能背后嘀咕两句了

==================

别,盘可没这么认为过。

反正我是觉得那饭是黑来着。

151 = =2009/7/17 23:47:00

LS一大段我只对这句有异议。。。什么年表我完全不知道,04年又是谁说出来的?难道就权威?

=======

你LS说的是那半年冷战吧,8过无数回了,权威谈不上

152 = =2009/7/17 23:49:00

那法国fan放的josh说那句话的时候是不是还加了注解来着

153 = =2009/7/17 23:50:00

你不是一个人

154 = =2009/7/17 23:51:00

那法国fan放的josh说那句话的时候是不是还加了注解来着

--------

说明显是开玩笑的口气

155 YY一下2009/7/17 23:52:00

诶,总之这两爱咋就咋地吧就。

LN已做好一切心理建设。

156 = =2009/7/17 23:53:00

=======

你LS说的是那半年冷战吧,8过无数回了,权威谈不上

==

原来是这个,04年的确冷得够明显,不过那别扭样子在我眼里单纯是小孩子闹矛盾来着。。。。

其实小孩子之间的喜欢不喜欢跟你好跟他好都挺单纯,和大人之间的感情还是有区别的吧,我觉得不能和后来的事相提并论

157 = =2009/7/17 23:53:00

===

==========

04年开始拆CP推亲友,冷战

俩人的不同时间不同采访不约而同说如果想回到过去就要回到04年

这是公认的AK关系转折点啊

至于你觉得他俩分是什么时候的事儿,是在说那个KTS动不动语出惊人个棉被脸,或者大白爆料一磅小k跑到有闲乐屋来打拳的07年么……

158 = =2009/7/17 23:58:00

========

如果你说07年是说A回来前还是回来后

好吧,不管是前还是后

我永远忘不了某人那件大红西装和2个月间迅速红润起来的脸盘儿……

159 = =2009/7/17 23:59:00

棉被脸是什么?有点印象可惜想半天想不起来

160 = =2009/7/18

= =2009-7-17 23:58:00

========

如果你说07年是说A回来前还是回来后

好吧,不管是前还是后

我永远忘不了某人那件大红西装和2个月间迅速红润起来的脸盘儿……

==========

我更忘不了他明明自觉地和T1间留了很大块地方,他还是要走到他身前去挡住,又被他一把扯回来的笑容

161 = =2009/7/18 0:03:00

===

==========

04年开始拆CP推亲友,冷战

俩人的不同时间不同采访不约而同说如果想回到过去就要回到04年

这是公认的AK关系转折点啊

至于你觉得他俩分是什么时候的事儿,是在说那个KTS动不动语出惊人个棉被脸,或者大白爆料一磅小k跑到有闲乐屋来打拳的07年么……

====

分手不代表感情破裂。。。

看来是咱们对这方面认知上有差别

单纯想说,我觉得他俩07年分掉是认真商量后的结果,不是闹分手,而是谈分手,不是翻脸没感情了,而是为对方好

各位就当我在YY吧。。

162 = =2009/7/18 0:06:00

囧,不用提记者会那事,对于A回来k很开心这事我也是非常同意的

但这跟我认为他俩07年分手不矛盾

163 = =2009/7/18 0:06:00

LS这么说感觉AK俩人好圣母= =

164 = =2009/7/18 0:07:00

071008的KTS,和那个含羞草和郁金香有异曲同工之妙

じゅんの「秋天变的凉起来呢」?

仁「是变冷了呢」?

じゅんの「最近我觉得晚上睡觉要盖着毛毯才能睡呢」?

仁「田口不是丝吗」?(シルク貌似是slik,说他金贵吧,像豌豆公主)

じゅんの「丝绸是小龟给人的感觉吧」(甜甜不服)?

仁「小龟啊、那家伙应该是被子啦。被子的脸呢」

田:被说成棉被了(↑第一次!这样笑!在广播中!)

赤:那家伙是棉被脸呢。(jin用了那家伙)

田:棉被脸是什么东东啊?

赤:嗯

田:什么啊ー

赤::なんか布団顔じゃん。(被子脸之类的

(此外08年某搞笑艺人的bo,别人去小k家做客,是说k给了他用丝绸床单用,客人觉得不好意思,小k又给他自己用的,棉质的。
没有特定联系,纯YY)

165 = =2009/7/18 0:08:00

= =2009-7-18 0:06:00
==========
所以我不同意……
就觉得
AK要是以前没有过一腿,就玩得来的小朋友,那现在就是信赖团员关系
AK以前要是有过一腿,那是分不干净的……我也钻地洞去好了

166 = =2009/7/18 0:09:00

===
。。。。
我没这么觉得,对彼此都好,难道不是成熟的决定吗?也是为了自己啊

167 = =2009/7/18 0:10:00

路过,好奇,我辈爆料贴1给EX住了,

虽然当年我也回复过,

但现在还是给EX住了

168 = =2009/7/18 0:15:00

= =2009-7-18 0:09:00
===
。。。。
我没这么觉得,对彼此都好,难道不是成熟的决定吗?也是为了自己啊
===========
因为你的论点在于,如果AK曾经在一起过
那么AK分开比AK在一起要【更好】,所以他们才要分开
对于大多数的盘而言
是觉得他俩在一起会比分开更好,不管是真爱,还是只是互相扶助还是互相激励,反正比各玩各的同事关系要好

169 = =2009/7/18 0:18:00

-----------------
终于找到能排的了,我真受不了上面那些什么萌信赖的
果然自家人才是最能雷自家人的,或许也不是一家人
在我看来,他俩就只有是或不是

170 = =2009/7/18 0:18:00

嘛,我觉得应该是曾经有过一腿把.....个人感觉

171 = =2009/7/18 0:22:00

= =2009-7-18 0:18:00
==========
哈哈哈,LOLI你来晚了,128L已经打过预防针了
非此即彼这种判断在XQ就是你要么是XO要么是X黑
容不得中间意见,不好啊~

172 = =2009/7/18 0:26:00

===
。。。。
===========
因为你的论点在于,如果AK曾经在一起过
那么AK分开比AK在一起要【更好】,所以他们才要分开
对于大多数的盘而言
是觉得他俩在一起会比分开更好,不管是真爱,还是只是互相扶助还是互相激励,反正比各玩各的同事关系要好
==
原来你又理解岔了。。。。
我都说不是感情破裂了,只是主动结束“KOIBITO”这个关系而已
感情还是好的,彼此还是信赖扶持的,没有说成为陌路人
不过是简单一句话,他俩分手了。(你认为分手这词是对随便什么关系都能用的吗)

173 = =2009/7/18 0:26:00

要是盘都是萌信赖的,TMD我想问限定楼里求结婚的都是什么人啊

我真觉得勺子在这楼很KY

ZB盘楼不让Y就算,咱都撤到盘XQ了

跑到FB勺子还要来霸楼

不能自己建个楼尽情萌你的信赖么

174 = =2009/7/18 0:26:00

大半夜的学术起来了

175 = =2009/7/18 0:29:00

我都说不是感情破裂了,只是主动结束“KOIBITO”这个关系而已
不过是简单一句话,他俩分手了。(你认为分手这词是对随便什么关系都能用的吗)
---------
虽然不是你LS
但是你最后一句话,上帝了

176 = =2009/7/18 0:32:00

---------
虽然不是你LS
但是你最后一句话,上帝了
===
于是本人难得忘加一句我觉得,就。。。。
个人观点个人观点
只是个人观点也不想被人误解而已

177 路过2009/7/18 0:34:00

反正就这俩人了,他们怎么走我就跟着就成了,不盘之日大概也就是我爬出J家之时吧

————————————————

排这句,好与否无法认证。那就别S自己了。自由快乐的饭吧。

178 = =2009/7/18 0:35:00

认为非此即彼就是LOLI么

现在XQ的AK是小众,但也不能因此你就把ZB那些息事宁人的风气带来

动不动就怕招黑

在XQ蹲了3年,没有哪个AK贴像现在这样

他俩现在那个样子不会是亲友

那种不会故意互动,不能大方亲昵的态度你觉得有可能是什么?

女人直觉判断就是有一腿

179 = =2009/7/18 0:37:00

这楼不就是讨论有没有,到底是什么情况的么

那么多进来表态“我不在乎AK现在是什么关系什么状态”的,你们其实才真有点KY。何必进这帖呢是吧

180 = =2009/7/18 0:37:00

我想问下。。棉被脸萌的是什么??能解释下不??谢谢

181 = =2009/7/18 0:37:00

--------

信赖L主版曾经屹立过一阵子,但是寿命不长

前面说什么钻石盘淡定只萌信赖的

双担没CP关系的那也能叫盘?

182 = =2009/7/18 0:38:00

各么作为萌真爱的盘盘

我觉得不管是分了还是没分,他俩都在用自己的方式保护对方

不过我也同意上面某楼的,觉得他俩分不掉。。。默

183 = =2009/7/18 0:38:00

= =2009-7-18 0:26:00

要是盘都是萌信赖的,TMD我想问限定楼里求结婚的都是什么人啊

我真觉得勺子在这楼很KY

ZB盘楼不让Y就算,咱都撤到盘XQ了

跑到FB勺子还要来霸楼

=============

你才勺,你全家都勺,上个MJ给我看看你有多盘啊?

WN那楼里也有30%是求结婚的,50%是求身体健康,20%是求资源的

照你说那70%都是勺了?你根本没进过那L吧

作为盘最讨厌O饭指手画脚你要怎么怎么饭,说自己萌信赖的也没逼别人都要和他们一样不是

倒是LS这种,你不和我一样,你就不纯的论调,真是太TMD熟悉了

184 ---2009/7/18 0:41:00

只萌啥肩并肩信赖的,那和他们能形成信赖的多了去了。

萌的就是那狗血啊。

185 = =2009/7/18 0:41:00

-----
不是白就是黑 那是天真的以为

186 = =2009/7/18 0:43:00

= =2009-7-18 0:35:00

认为非此即彼就是LOLI么

现在XQ的AK是小众,但也不能因此你就把ZB那些息事宁人的风气带来

动不动就怕招黑

在XQ蹲了3年,没有哪个AK贴像现在这样

他俩现在那个样子不会是亲友

那种不会故意互动,不能大方亲昵的态度你觉得有可能是什么?

女人直觉判断就是有一腿

===========

我是你LS

我还是165L

你觉得我可能是什么?

人的心思千变万化,别因为几个字就妄下结论。

AK都是又柔软又坚强的矛盾混合体(我想你明白这个感觉)

那么即使是盘盘,也有各种各样的,不是很正常么

萌点有的时候都不一样,你如何要求结论都必须一样

对孩子的爱永远大过饭群的争执才是对的

这根本不是怕找黑还是什么,是因为在XQ八了三年根本就八不出,老饭都潜了,你还希望这个是真理L?

抒情一下怎么就碍到某些人的BLX了

187 = =2009/7/18 0:43:00

你才勺,你全家都勺,上个MJ给我看看你有多盘啊?

WN那楼里也有30%是求结婚的,50%是求身体健康,20%是求资源的

-------------------

靠,萌真爱就不能为他俩求健康求资源啦?

你什么思维?咱不能一边求婚一边求他俩事业有成么

就像上面某楼说的,这楼本来就讨论圈叉的

你一个双担萌信赖觉得没啥的硬要在这JJWW的KY 不KY?!

188 = =2009/7/18 0:46:00

不是白就是黑 那是天真的以为
也许别人是有其他可能,
AK啊,我萌上以后就只觉得二选一了

189 = =2009/7/18 0:47:00

=========

犹记得含羞草那L

有个人死追着我掐,说要AK萌一起长大,那能和他们一起长大的人多了去了,你都要萌吗?

我回说,我是先爱上A和K,才萌他俩一起长大一起出道一起kt 六人de

不是为了需要萌个一起长大的CP才选了AK的

LS一句话,让我顿时觉得XQ就TMD是那车轱辘话啊

我管是信赖是真爱,只要是这两个人的决定我就全盘接受,仅此而已

剩下各人发散思维谁也管不了谁

190 = =2009/7/18 0:48:00

这根本不是怕找黑还是什么,是因为在XQ八了三年根本就八不出,老饭都潜了,你还希望这个是真理L?

抒情一下怎么就碍到某些人的BLX了
==

喷,LS是不是有点太自以为是了

XQ不就是用来八卦的么。。。

你还真指望八出真理来啊,不就提供个交流看法的平台而已

拍肩,认真的是你

191 = =2009/7/18 0:49:00

表吵架

192 = =2009/7/18 0:50:00

你以为KZN在XQ不是车轱辘是嘛

三百六十度全年无休无死角的被8来8去这是为嘛

换了哪对儿能这样- -

193 ---2009/7/18 0:54:00

=========

犹记得含羞草那L

有个人死追着我掐,说要AK萌一起长大,那能和他们一起长大的人多了去了,你都要萌吗?

我回说,我是先爱上A和K,才萌他俩一起长大一起出道一起kt 六人de

不是为了需要萌个一起长大的CP才选了AK的

LS一句话,让我顿时觉得XQ就TMD是那车轱辘话啊

我管是信赖是真爱,只要是这两个人的决定我就全盘接受,仅此而已

剩下各人发散思维谁也管不了谁

==============================

也别车不车轱辘了。

只是我的观点而已。也没照着谁说话。

当然你上面的观点我觉得也没啥不对的。

194 = =2009/7/18 0:54:00

萌的就是那狗血啊。

--------------------

排,想想小三,真的能从开始加人同一个队到出道一直坚持到现在的CP还有几对?

他俩折腾的又有几个其它团经受的住的?

一TOP限定跟别人出道,一TOP留学开始还无归期

如果不是有固执的意念怎麽能坚持到现在?

反正我相信这俩人,不管以后什么结果我都觉得值

195 = =2009/7/18 0:55:00

一千个人眼里有一千个哈姆雷特,饭同一个IDOL也有不同的饭法,自然萌同一种CP也会有各种各样的甚至有些诡异的萌点。不需要总是摆出“你和我不一样,我才是正确的,你若不服你就是黑”这样的态度吧。

FS

TSFS

FS

196 ==2009/7/18 0:57:00

========

我也觉得,要分手的话就是07年

PS,HX啊HX

197 = =2009/7/18 0:59:00

一千个人眼里有一千个哈姆雷特,饭同一个IDOL也有不同的饭法,自然萌同一种CP也会有各种各样的甚至有些诡异的萌点。不需要总是摆出“你和我不一样,我才是正确的,你若不服你就是黑”这样的态度吧。

===

同意啊

所以说,有,或者没有,或者以前有现在没有,这些不同观点都挺正常的

只是进来表白我不在乎我不介意的人很不正常而已,不在乎不介意了那还进这帖是想干嘛。。。

198 = =2009/7/18 0:59:00

昨天看第一页的时候还挺好的,今天来一看又吵起来了

于是也不揷我这一脚吧,我说那些说信赖关系的能不能出去啊!BT没看清吗??

都在讨论XO关系了,信赖个毛啊

FS

FS

199 = =2009/7/18 1:01:00

========

我也觉得,要分手的话就是07年

PS,HX啊HX

==

看来07年分手论的信者就咱俩了哈哈

200 = =2009/7/18 1:01:00

我管是信赖是真爱,

-------------------------

真是第一次听说真爱这词能这么用

你可以自己把真爱当信赖萌

麻烦你别跟人说萌信赖就是萌真爱,囧死个人

还有也不是每个盘盘都是团饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录