子俊家都萌什么CP?

3793100条/页,38页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第375235位读者

- 101 - = =2009/11/1 16:23:00

FY

HX

- 100 - = =2009/11/1 16:23:00

SJ文推荐Oleander

===========

+1

前阵子那个惑星之上不错的

- 103 - = =2009/11/1 16:24:00

传说中的末子摘草莓,岚技040417

http://www.tudou.com/programs/view/JxuPaajVa2s/

后面两人TX GUEST那里很欢乐,武士look配合也挺默契

- 102 - = =2009/11/1 16:24:00

是说上萌sj,油菜姑娘上文吧

==================

进化

————————————

有新文吗

还有末子也很萌,也推荐点新文看吧

- 105 - = =2009/11/1 16:26:00

http://www.tudou.com/programs/view/JxuPaajVa2s/

后面两人TX GUEST那里很欢乐,武士look配合也挺默契

=============

谢谢LS的好心姑娘!

- 104 - = =2009/11/1 16:26:00

谢谢LS的好心姑娘!

------------

还有更多料不?

- 106 - = =2009/11/1 16:30:00

润家有萌润智的吗?我很接受不了

=================

+N

特别是字母文,天雷!

================

只看过一次字母文看到想吐再也不看Orz

- 107 - = =2009/11/1 16:34:00

= =2009-11-1 16:19:00

私以为润饭还是很多萌润智的

要不哪来怎么多文

----------------

润智都是另一家DT,润家怎么可能萌这个CP是不

------------------

说得好像sj不是dt一样

- 108 - = =2009/11/1 16:36:00

LS的某家JP好出去了
问的是jun家萌什么CP 关你毛事

- 110 - 2009/11/1 16:40:00

这楼难得和谐,楼上某些人别挑
CP各萌各的有必要吵么
我认识的一个姑娘给我推荐了《八月的破晓歌》,把我个别家的洗成了sj
前段时间的惑星之上很好,那姑娘写的其他两篇也很有爱

- 109 - = =2009/11/1 16:40:00

SJ那小时候的kzn叫DT么
润智文里把他走形的太厉害,想说他根本不是这样的人

- 111 - = =2009/11/1 16:41:00

CP这种事 主观YY太多 没什么DT不DT的

就我看来润O中 SJ最多 其次 墨子 男模? 润斗? 这仨搞不清谁多

润智嘛。。大概是润O萌的少点吧。。。

- 113 - = =2009/11/1 16:43:00

为了HX单纯想说,萌CP的叫润饭不叫润O

- 112 - ==2009/11/1 16:43:00

我也觉得润智有些文很走形,看番组是这两互动比较多没错,可是我不能接受完全没有表现这人温柔、外s内m本质
想说文够好,我也能萌能看,和CP没多大关系,扯DT论的别挑了

- 114 - = =2009/11/1 16:44:00

周围润妈萌润智大多是因为觉得自家儿是真喜欢领导而且两人料是多

某L请记住要hx要hx

- 116 - = =2009/11/1 16:46:00

上次看午夜贴不是说SJ很多都不萌了吗

不过我还是很萌啊

八月的破晓歌那类的文还有吗

- 115 - ==2009/11/1 16:46:00

就比如外面那个面包大叔和超级偶像的啥的
那里面的人是松本润么
就单纯说了下我的雷而已,没有针对的意思,亲卫队别掐我
CP啊文啊,个人口味不同,这楼继续HX吧

- 117 - = =2009/11/1 16:48:00

我润饭,对润智萌图不萌文,说不上为什么,看了114L恍然大悟,的确我也有同样的感觉,现在润智文虽多但有代人感的太少,很难理解假如是对松本润有爱的话,能把性格扭曲得那么厉害。

- 119 - = =2009/11/1 16:54:00

===================

想问那姑娘还写了哪两篇?

- 118 - = =2009/11/1 16:54:00

智润 润雅

攻受不可逆

偶尔SJ

- 120 - = =2009/11/1 16:56:00

ky一下,不知八月在某L讨论日揭同人的姑娘会进这L不……

- 121 - = =2009/11/1 16:57:00

想问那姑娘还写了哪两篇?

=======================

同求这姑娘的其他篇……

- 122 - = =2009/11/1 17:03:00

J外担建国

因为旬的广播萌了旬润,类司

子俊妈别打我,我看花男就是萌这俩

最近有逆攻受的感觉

- 123 - = =2009/11/1 17:04:00

===========================

话说自从上次讨论后

我就一直蹲着日揭看文了。。。

- 124 - = =2009/11/1 17:05:00

日揭是不是口味都挺重= =看过一些……

还有些BO破了密码进去

OMG 霓虹金的萌法理解不能

对日拍上的润翔本子也很好奇……

- 125 - = =2009/11/1 17:07:00

我润饭,对润智萌图不萌文,说不上为什么,看了114L恍然大悟,的确我也有同样的感觉,现在润智文虽多但有代人感的太少,很难理解假如是对松本润有爱的话,能把性格扭曲得那么厉害。

+1 很多润智文只表现了领导的特质

萌的是俩IDOL,如果和IDOL本身性格太不相似很难萌起来

毕竟大家都会自动代人

- 126 - = =2009/11/1 17:08:00

J外担建国

最近有逆攻受的感觉

不得不排

还是在TY上看到一帖萌了这对

- 127 - = =2009/11/1 17:09:00

日揭是不是口味都挺重= =看过一些……

还有些BO破了密码进去

OMG 霓虹金的萌法理解不能

对日拍上的润翔本子也很好奇……

-----------

想听听泥轰人的萌点

- 128 - = =2009/11/1 17:18:00

J外担建国

最近有逆攻受的感觉

不得不排

还是在TY上看到一帖萌了这对
========

求之路~~~

- 129 - = =2009/11/1 17:25:00

指路花男相关贴

腐女魂让我瞬间领悟了杂菜是陪衬。

- 130 - 2009/11/1 17:28:00

旬润不可逆XD
我最萌花男上东友,建国犯错误了,在润身后叫:JUN!GOMEI!JUN!JUN~GOMEI~!
听的我萌的我软了都XD

- 131 - = =2009/11/1 17:30:00

旬润旬文只能去找日文的看,口味重啊口味重,基本就是字母字母以及字母,不断变换地点体位和道具的字母……拉着看了几篇接受无能,关于这CP我是一直坚持很正直的萌兄弟情谊的

以前还是蛮萌润智的,主要是那互动真蛮有爱的,我喜欢润在领导面前那副末子mode全开的样子。现在……雷文实在太多了,加上SJ忽然回潮了,就淡了

自打进门以来一直萌翔润,虽然有过纠结难受恨不得爬了的时候,但感激他们俩在千帆过尽之后,现在仍然有一些温和的料能让我保持一颗平常心细水长流的萌下去

现在萌的程度旬润>翔润>润智

- 132 - = =2009/11/1 17:34:00

旬润到还行,是说司类文真的很少啊,原以为这个还算有点空间的难道是那个BG太强大了么orz

想看文啊,挠墙

- 133 - = =2009/11/1 17:35:00

话说自从上次讨论后

----------

其实我就是当年那L里马甲叫大意的

现在日揭满版满版气象组

在文海中寻到一篇不怎么雷的很难啊

- 135 - = =2009/11/1 17:36:00

指路花男相关贴

腐女魂让我瞬间领悟了杂菜是陪衬。
==============

经提醒,发觉好像看过

看东有的时候超萌的

- 134 - = =2009/11/1 17:36:00

旬润旬文只能去找日文的看,口味重啊口味重,基本就是字母字母以及字母,不断变换地点体位和道具的字母……拉着看了几篇接受无能,关于这CP我是一直坚持很正直的萌兄弟情谊的

--------------

建国强的,我萌林司诚虐VITO

家瀑啊啊啊

- 137 - = =2009/11/1 17:41:00

旬润不可逆XD
我最萌花男上东友,建国犯错误了,在润身后叫:JUN!GOMEI!JUN!JUN~GOMEI~!
听的我萌的我软了都XD

-------------

往死里排

说到花男上东友的JQ我印象很深的有两个

宣传2时子俊从墙上掉下来直接往建国怀里一钻(对不起我用词RP了)

还有就是F时建国要跳之前子俊在一边JJYY说最好掉下来,结果他就真掉下来了

最囧的是建国十分正经地说我是为了润掉下来的

我……

- 136 - = =2009/11/1 17:41:00

同林V派

按成份划分,片假名就是那传说中的润后爹+本命旬润的CPF……花男有原作还只能偷着腐腐,smile简直就一同人本= =

- 138 - = =2009/11/1 17:42:00

话说自从上次讨论后

----------

其实我就是当年那L里马甲叫大意的

现在日揭满版满版气象组

在文海中寻到一篇不怎么雷的很难啊

我挺喜欢誰も知らない夜明け那楼

觉得这个作者的故事都还满不错的

那个momo 道明寺 慎 vito分别被4个团员领回家的故事很有趣

- 139 - = =2009/11/1 17:43:00

以前还是蛮萌润智的,主要是那互动真蛮有爱的,我喜欢润在领导面前那副末子mode全开的样子。现在……雷文实在太多了,加上SJ忽然回潮了,就淡了

========================

这两人不是不能萌

但更像是好兄弟的感觉

末子很调皮的总TX长子

- 140 - = =2009/11/1 17:44:00

同林V派

按成份划分,片假名就是那传说中的润后爹+本命旬润的CPF……花男有原作还只能偷着腐腐,smile简直就一同人本=

握手

我不孤独的

菲律宾一看到林大哥那个样就像混身都苏了软绵绵的更弱气了

- 142 - = =2009/11/1 17:46:00

同林V派

按成份划分,片假名就是那传说中的润后爹+本命旬润的CPF……花男有原作还只能偷着腐腐,smile简直就一同人本=

握手

我不孤独的

还有某一集里面

在小餐厅(?)or咖啡店(?)的对话

一整个萌啊

- 141 - = =2009/11/1 17:46:00

同团别家担兼子俊苏

只萌他戏内角色,平常还是苏多

- 143 - = =2009/11/1 17:48:00

那个momo 道明寺 慎 vito分别被4个团员领回家的故事很有趣

-----

啊我也非常喜欢这个故事,真的是究极的总受= =

另推那个君と出会ったよかった的作者nana写的另一篇,naked

主方向仍然是二润+翔润,模特智润揷花。末子其实是我的雷,末子的H那简直就是。。。原子弹,但这篇的翔润部分写的超好,看的我哭的要死

- 144 - = =2009/11/1 17:49:00

-------------

那文害我老脑内司大爷××着MJ WALK的样子,杯具

而且上来林V那调教真moe啊,和题目太合称了

- 145 - = =2009/11/1 17:50:00

握手

我不孤独的

还有某一集里面

一整个萌啊

===============

+1

没有中井大叔救场

小VITO早就被瀑力男领回家了

结结巴巴的被瀑力男一直TX的说不出话来

- 147 - = =2009/11/1 17:51:00

同林V派

握手

我不孤独的

还有某一集里面

一整个萌啊

还有那句究极的“我会保护你的”

还有最后上手铐那里

片假名U到底有多萌这CP啊!!!

- 146 - = =2009/11/1 17:51:00

另推那个君と出会ったよかった的作者nana写的另一篇,naked

主方向仍然是二润+翔润,模特智润揷花。末子其实是我的雷,末子的H那简直就是。。。原子弹,但这篇的翔润部分写的超好,看的我哭的要死

是中文的吗?

求子俊家指路

- 149 - = =2009/11/1 17:53:00

主方向仍然是二润+翔润,模特智润揷花。末子其实是我的雷,末子的H那简直就是。。。原子弹

那粗体到了续里尼岂不是真要哭死了

看样子是打算直接掰成2J了啊

fs

fs

- 148 - = =2009/11/1 17:53:00

ls说的都是Smile吗?

- 150 - = =2009/11/1 17:55:00

有没有人看过花より男子より潤这两栋高楼?下了N久一直毛看……

- 151 - - -2009/11/1 17:56:00

同觉的润智很难萌的一枚

- 152 - = =2009/11/1 17:58:00

===========

超爱这篇

翔润纠结死,看的好难受

末子很喜欢

就连这文里的智润都很和胃口

- 153 - = =2009/11/1 18:00:00

有没有人看过花より男子より潤这两栋高楼?下了N久一直毛看……
不知道是不是我断断续续看的
后来就看不太下去了。。。

- 154 - = =2009/11/1 18:02:00

就恨林V的文太少

- 155 - = =2009/11/1 18:02:00

子俊的金十有打擦边球?

想去翻翻看,重点在哪几集?

- 156 - = =2009/11/1 18:02:00

很萌末子组

很有气场

- 157 - = =2009/11/1 18:03:00

-----
写的不太好额

- 158 - = =2009/11/1 18:04:00

---------------------
单纯觉得里面N君很萌
要挟栗子“敢不来的话我就杀了你”,真有大舅子风范
文么mama

- 159 - = =2009/11/1 18:08:00

子俊的金十有打擦边球?

想去翻翻看,重点在哪几集?

几乎每礼拜都有jq看,就是程度不同

到了七,八集比较多,特别是林桑西去的那集

- 160 - = =2009/11/1 18:14:00

谢谢LS,去找找看

- 161 - = =2009/11/1 18:16:00

萌JD``慎那体格在3D班当头,明显是被护花``有同好吗?

- 162 - = =2009/11/1 18:24:00

润智还是有好文的

别被雷了就放弃了

- 163 - - -2009/11/1 18:32:00

= =2009-11-1 18:24:00

润智还是有好文的

别被雷了就放弃了

---------

不是被文雷....而是一想到让他去攻那位就觉得膈应|||||好吧我不是不喜欢领导但就是觉得就算这个配对怎样都接受不了...

- 164 - = =2009/11/1 18:47:00

想问问萌SJ的是不是ドM居多?近几年越发觉得他们俩是10对CP中最冷谈疏离的。

另外这俩家不都是苏多CPF少?萌的难道都是路人?

- 165 - = =2009/11/1 18:54:00

不是被文雷....而是一想到让他去攻那位就觉得膈应|||||好吧我不是不喜欢领导但就是觉得就算这个配对怎样都接受不了...

+1

- 166 - = =2009/11/1 18:55:00

= =2009-11-1 18:47:00

想问问萌SJ的是不是ドM居多?近几年越发觉得他们俩是10对CP中最冷谈疏离的。

----------

你不知道SJ饭有个外号叫A团的盘盘么……(玩笑玩笑XD

- 167 - = =2009/11/1 18:59:00

想问问萌SJ的是不是ドM居多?近几年越发觉得他们俩是10对CP中最冷谈疏离的

黑体何解?虽然公开场合确实互动有点少,“最”还是……个人觉得不萌的话不去看就看不见的可能性也挺大,比如我就一直看不见某著名官配的粉红点

- 168 - = =2009/11/1 19:01:00

J家

和亲友聊CP会被卷飞

不过真觉的我家大部分都苏

- 170 - = =2009/11/1 19:04:00

想问问萌SJ的是不是ドM居多?近几年越发觉得他们俩是10对CP中最冷谈疏离的

--------------

子非鱼 ,焉知鱼之乐

黑体就是这家的萌点之一

- 169 - = =2009/11/1 19:04:00

————————————

萌者见萌

别脑内别家饭

- 171 - = =2009/11/1 19:07:00

有姑娘愿意和我深人探讨日揭萌文or CP的么

求GD 反白 我默默地萌日揭

- 172 - = =2009/11/1 19:10:00

路人`其实新萌点没挖掘过

但自家文经常会带这对CP

外型和给人的感觉比较配

- 173 - = =2009/11/1 19:11:00

SJ饭别生气,我好奇而已,说他们俩冷淡疏离自然是看番组表象,真正私底下如何饭又怎么能知道?

- 174 - = =2009/11/1 19:12:00

+1

===

+2

偏润的真有萌这对的吗?

- 175 - = =2009/11/1 19:13:00

SJ饭别生气,我好奇而已,说他们俩冷淡疏离自然是看番组表象,真正私底下如何饭又怎么能知道?

--------------------

我现在完全不觉得他们那算冷淡疏离= =

- 176 - = =2009/11/1 19:14:00

---------------------------
就是普通团员关系
不MF
冷淡疏离那算是不和了,囧

- 177 - = =2009/11/1 19:20:00

--------------------

----------

SJ饭伤心的觉得,现在这状态最难萌,说亲近不比他人亲近,说冷淡又不够冷淡

冷淡疏离才是萌点啊捶地。现在都记得04年初的一次ms的sp,五个人在背景里坐成一排,最右边的润,他旁边翔,两个人中间隔的能再坐一个人

一边抽一边萌,萌的肝儿都疼了

- 178 - = =2009/11/1 19:26:00

SJ饭伤心的觉得,现在这状态最难萌,说亲近不比他人亲近,说冷淡又不够冷淡

冷淡疏离才是萌点啊捶地。现在都记得04年初的一次ms的sp,五个人在背景里坐成一排,最右边的润,他旁边翔,两个人中间隔的能再坐一个人

-----------------

+1

小时候KiraKira自然不用说

前两年冷淡疏离才洗脑呢

现在这样反而没萌头了,感觉真的释怀了啥也没有了

反正我个人现在看他俩站一起就萌的很,根本不需要料,脑补都不用= =

- 179 - = 。=2009/11/1 19:28:00

-----------------------

+1

其实自己一直没把他们想得多么纠结狗血ORZ 我觉得他俩现在挺好的,这状态都让我觉得自己可以差不多毕业了╮(╯▽╰)╭

- 180 - = =2009/11/1 19:30:00

---------------------------
就是普通团员关系
不MF
冷淡疏离那算是不和了,囧
=====
私底下也就一起看团外con,一起看member舞台剧之类吧

- 181 - = =2009/11/1 19:36:00

两个人中间隔的能再坐一个人

喷还能在虐点吗?

- 182 - = =2009/11/1 19:38:00

我萌了。。。ORZ

现在看到有些如果是别的团员就会这样那样互动

但如果是发生在他们俩身上完全就僵着没互动

反而让我很萌啊

- 184 - = =2009/11/1 19:39:00

-----------------

+1

小时候KiraKira自然不用说

前两年冷淡疏离才洗脑呢

现在这样反而没萌头了,感觉真的释怀了啥也没有了

反正我个人现在看他俩站一起就萌的很,根本不需要料,脑补都不用= =

==========================

同团别家,秘岚这两个人坐在一起连对女嘉宾不感冒的子俊

那脑袋都和僵硬了一样光看女嘉宾,从不转向SHO,我萌了= =///

- 183 - = =2009/11/1 19:39:00

反正我个人现在看他俩站一起就萌的很,根本不需要料,脑补都不用

---------------

+1

- 185 - = =2009/11/1 19:41:00

有去宿题番協的日放說,
收錄結束之後,JUN在玩放在一旁的人浴劑,給SHO看沾到人浴劑的手,
在SHO看到之後,JUN就一臉「嗯~這樣玩好嗎?」的感覺然後有點怕怕的(?)去戳SHO的鼻子!!!!
SHO就有點困擾地邊笑邊去拍JUN的肩膀,然後JUN就用SHO的袖子去擦手了

我曾被这段REPO萌的翻滚了好几天

- 186 - - -2009/11/1 19:42:00

同团别家,秘岚这两个人坐在一起连对女嘉宾不感冒的子俊

那脑袋都和僵硬了一样光看女嘉宾,从不转向SHO,我萌了= =///

-----------

好像特意避嫌似的,我也萌了

- 187 - = =2009/11/1 19:42:00

为什么我能一边看润智闹的欢一边萌SJ

- 188 - = =2009/11/1 19:44:00

反正我个人现在看他俩站一起就萌的很,根本不需要料,脑补都不用
+1

萌翔润萌到内伤萌了8.9年
一路看过这两人的热恋期冷淡期到老夫老妻期
这两人只要一个对视都会让人揪心揪肺
站在一起那氛围就是不同,气场强大

顺便推[局]这篇文,有翔润又有斗润
还有[进化]也是万年经典
不怕坑的也可以看看小崇拜
顺带一提子俊是用来萌傲娇的

- 189 - = =2009/11/1 19:45:00

有去宿题番協的日放說,
收錄結束之後,JUN在玩放在一旁的人浴劑,給SHO看沾到人浴劑的手,
在SHO看到之後,JUN就一臉「嗯~這樣玩好嗎?」的感覺然後有點怕怕的(?)去戳SHO的鼻子!!!!
SHO就有點困擾地邊笑邊去拍JUN的肩膀,然後JUN就用SHO的袖子去擦手了

===========

我也萌了好久

子俊这么对少爷

大概都不会被广大电视观众们看到了

- 190 - 二润担2009/11/1 19:45:00

俺是ALL润的,二润本命~~

- 191 - = =2009/11/1 19:46:00

单纯萌末子组而已……

既不是jun家的也不是nino家的……更不是岚家的 ORZ

==================================================

+1

- 192 - = =2009/11/1 19:46:00

有去宿题番協的日放說,

==========

第一次看到

萌的翻来覆去

是看山斗文萌上少爷子俊的

- 194 - = =2009/11/1 19:47:00

怎么觉得局变形的厉害

虽然我也萌傲娇

- 193 - = =2009/11/1 19:47:00

+1

萌翔润萌到内伤萌了8.9年
一路看过这两人的热恋期冷淡期到老夫老妻期
这两人只要一个对视都会让人揪心揪肺
站在一起那氛围就是不同,气场强大

顺便推[局]这篇文,有翔润又有斗润
还有[进化]也是万年经典
不怕坑的也可以看看小崇拜
顺带一提子俊是用来萌傲娇的

局其实翔润那段结束就几乎没看下去

和局比起来更喜欢《松本润的彪悍生活》

因为局的存在,让这篇看得更加纠结

恍如隔世(殴)

- 195 - = =2009/11/1 19:48:00

为什么我能一边看润智闹的欢一边萌SJ

一边看润智闹的欢

一边YY大宫的飘过

- 196 - = =2009/11/1 19:50:00

子俊和利达在一起总感觉怪怪的

有点太主动了

- 198 - = =2009/11/1 19:52:00

松本润的彪悍人生很好啊,真好,少年时代那段一定程度上是相当贴近本人的了。尤其翔君很像我心目中的翔君的样子,果然是翔担,抓的准确。

作者写到这篇才让我觉得她是真的萌上SJ了而不是拿来点心orz

- 197 - = =2009/11/1 19:52:00

润本命一只

其实看人说sj怎样怎样有感觉时? 就经常暗暗观察了

这两人无论什么时候 大多数只要分坐一起 两人中间就能隔出能坐一人的空间来

而且很少互看 头都看别人脸也对着别人

这次卡拉OK那个 润挨着aiba挨着leader 但右边就是和sho酱空一片出来

莫名其妙觉得这两人很萌

萌末子的亲妈- -+

- 199 - 领导O2009/11/1 19:54:00

对润智接受无理
这家文中对子俊很没爱
理面子俊个性变形人个扭曲还老有个领导圣母化
原本不雷这CP但一看文就雷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3793100条/页,38页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录