【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第656268位读者

- 100 - = =2009/11/28 0:13:00

LZ我来表扬你勤快更新了可是能不能让太子同学早点悟了自己的心意-,-
单恋什么的,最讨厌了T___T

顺手翻个页- -

- 101 - ==2009/11/28 0:33:00

被小虐了一下,aibaba表自虐啊

- 102 - = =2009/11/28 2:09:00

被虐到了..T T

太子到底是什么情况啊....人爱拔拔这么喜欢他

- 103 - = =2009/11/28 13:19:00

爱个人还真是不容易,何况是帝王家

- 104 - = =2009/11/28 14:14:00

原谅我这个古风苦手的人刚刚才发现lz这个新坑,,,,因为一直在第一页看到所以想有群众认可的文应该雷不到哪里去,就点进来看了,然后萌了,,,,捂脸

没想到lz连古风都能写得那么好,膜拜了orz

- 105 - = =2009/11/28 20:15:00

姑娘这俩天更的很勤

今晚也过来蹲着

盼着LZ姑娘出现

FS

- 106 - 2009/11/28 21:50:00

今天晚上蹲的到更新不?

是说爱拔拔已经发现了……

太子还要迟钝到何时= =

我坚信着虐是为了幸福来之不易orz

- 107 - 坑又来了2009/11/28 22:10:00

这虐么?这虐了以后咋办。。

===========

茗儿弯腰替相叶轻轻揭下手上的纱布,拿了麝香血蝎膏一边小心涂着,一边看相叶表情。这膏药用了蜈蚣蛇蜕等粗药,药性极烈会有灼烧之感,相叶却只是静静坐着,眉头都没有皱一下,像那手掌根本就不是自己的,而是长在别人身上,与自己毫无干系。

那夜过去已是几日了,相叶突然变了个人一般寡言少语起来,每日除了吩咐下人做些日常的事情,去看看横山的伤势,就一个人独坐在窗前望着一日日吐蕊绽放的桂花兀自出神。

茗儿心里难过,想尽心思寻些话来和相叶说,他只是淡淡听着,然后努力牵了一丝笑出来,她每见一次都忍不住掉眼泪。她不知发生了什么,只隐隐觉得与太子有关,又不知道该如何是好,平日太子隔三差五就会过来走动,这却连着好几日没来了。

宫里那些个难听的流言蜚语她也略听过,一些不识好歹嘴碎的小丫鬟暗地里说什么“男宠”“禁脔”,她每听一次都恨不得去将她们嘴撕烂。她的九王爷清如琉璃,纯粹干净,还有些天真稚气,弯起眉眼的模样如春风融雪,岂是她们用这些个龌龊话可以亵渎的...

正胡乱想着,二宫和也已摇着黑金折扇踱了进来。

“哟,这是怎的了?”

“没事儿...”相叶慌得将手往背后藏,刚缠好的纱布又乱了。

“这还藏得住麽?”二宫勾起嘴角戏谑了一句,冲茗儿扬了扬下巴,“给你主子重新弄。”

“是...”

相叶不情愿地伸了手出来,_Tun_Tun吐吐道,“只是擦着了...”

“哦...”二宫扬扬眉毛,“两只手都擦着了?莫非是九王爷好奇心上来又去玩儿秋千了?”

相叶脸一窘,咕哝说,“才不是...”

以前他去玩过那些个女眷玩耍的秋千,结果摔了下来,被二宫和樱井好生取笑了一番。

一想到樱井翔,相叶眼神又黯淡了下去。

“你让我派人找的东西已经找到了,刚送到晴黛斋去了,你真该看看宁妃那脸色,比大野智还黑。”

相叶终是被逗笑了,“她那窗以后若还是那么开着珠宝那么放着,迟早全被那鸦雀叼了去...和也最近可是也忙着赏花宴的事儿?”

“可不是麽...这礼部侍郎当着真累。”

“那我与父王说让他罢了你这官可好?”樱井翔满面笑容走进来道。

“那不成,家里都穷得叮当响了,我这长子还得领朝廷俸禄养家糊口。”二宫懒散地坐在倚上轻摇纸扇,随口胡诌。

樱井笑笑,也没再说什么,只是看着相叶。相叶被他看得发毛,手脚冰凉,心如乱麻,不知道说什么才好,憋了许久说了一句出来,“你不好好陪你的太子妃来我这作甚?”

樱井被他说的一愣,心想也许是因为最近自己没来找他所以恼了,便赔了笑,“十月金秋,桂子飘香,宫中就属你这的桂花香最为浓烈馥郁,我自然寻着味儿来了。”

樱井翔原只是找个理由随意一说,相叶听着却是别的滋味。

“太子殿下喜欢就拿了去种在明安宫,免得还要屈尊来这寒舍。”

樱井心高气傲,终究是在荣华富贵百般逢迎中长大的太子,虽然王后家教严厉,没沾染上那些贵公子的不良习气,但总有些清高的心性,哪里受得来相叶这般口口勿,刚要发怒,却看见相叶幽深如水的黑眸里薄薄一层悲戚,忍了怒气道,“你前些日见了我就走,今个儿也是这番德行,我到底哪里得罪你了?”

你得罪我了,你整个人都得罪我了...从你见了我的第一天就得罪了...

相叶心里说不出来的绞痛,这些日他辗转反侧,不敢深眠,生怕又做那样罪恶的梦。对樱井翔他是想也不敢去想的,但是不知道从何时起,他的人生里竟只剩了一个樱井翔,那个温柔俊朗风姿飒爽又高傲如火总是一袭红色的樱井翔,除了他竟无人可想。

他只是觉得无论如何也不能让樱井翔知晓自己这般心思,他现在是个百姓拥簇的太子,日后也会是个体察民情立国扬威的好帝王,他决计不可耽误了他。但是每每一想到要与他分开,就如剜了自己的心一般,鲜血淋漓。

“你哪里都得罪我了,我不愿见你。”相叶紧攥着拳头用力说了这句话,指甲都深深陷进纱布中,加上原来的伤口剧痛,后背已全是冷汗,沾湿了衣裳一片冰凉。

樱井翔不可置信地看着相叶,以前也总有些争执,但每当他沉了脸色拧了眉头做出不高兴的样子,相叶便会笑着退让,可这次...

“真是莫名其妙!”

樱井翔恨恨说了句,拂了衣袖转身就走,走到中庭还不解气,用力踹了棵桂花,哗啦啦一阵响,落了几处殷黄下来。

“翔!!”

二宫无奈看了相叶一眼,合了扇子追了出去。

相叶月兑力地坐到地上,捂着心口,仿佛刚才樱井翔刚才踹的不是桂花树,而是他这已被啮噬的空洞绝望的心,践踏在地上碾做了尘土。

- 108 - OH NO2009/11/28 22:22:00

囧,原来这还不叫虐啊……

LZ你好狠的心T T

越更越虐了T T

- 109 - 更了2009/11/28 22:29:00

LZ表虐了><。抚摸爱拔拔。踹飞太子妃!!!

- 110 - = =2009/11/28 22:30:00

让我在心里默念一万遍

之后太子是爱上了九王爷的。。。

姑娘请尽情的。。。

别告诉我最后是BE

- 111 - 坑不嫌多2009/11/28 22:35:00

随便问下姑娘们要吃糖麽。。。

要的话我明儿可以写另外一根线。。。反正不冲突的

- 113 - = =2009/11/28 22:37:00

LZ表停T_____T
要是能一口气把虐的部分更完到太子殿下觉悟就好了蹲……

难得周六
二更吧……

- 112 - ==2009/11/28 22:37:00

是说末子?

虽然虐,其实俺还是想看SA进展,自抽...

- 114 - = =2009/11/28 22:40:00

LZ我不怕蛀牙!快发糖~~

- 115 - 排队领糖2009/11/28 22:47:00

RID

话说我怎觉得LZ说的另外一条线是指非过去时态……

T.T

FS

- 116 - = =2009/11/28 22:48:00

LZ说的另外一根线是指现在么?T T

这虐的不都是回忆么T T

咱拨开乌云只要有太阳就行啊!!!

- 117 - = =2009/11/28 22:54:00

我是来等二更得~~~

- 118 - = =2009/11/28 23:43:00

话说明天会更 吃什么都好

其实还是很想知道 翔后来怎么知道相叶那份心思的

以后更加的虐吧

还是能挺住的

就是喜欢这虐的文风呀~

天生M体质(抽打····)

FS

- 119 - 坑又来了2009/11/29 1:20:00

今日更了 噗

========

樱井翔怒气冲冲地在前面走,一群宫女太监跌跌撞撞在后面差点跟不上,二宫啧了一声,平日懒得动的身子这时如月兑兔灵动,不一会就追上了樱井翔。

“你这几日去哪儿忙去了?人影都见不着,莫不是真的去陪如花美眷了吧?”二宫笑着打趣说。

“你...!”樱井顿了脚步,后面的下人挤成了一团。“他这么说我,你也跟着!”樱井青着脸一挥衣袂,“都给我滚下去!”

宫女太监们赶紧避开了,樱井翔走到湖边寻了些石子孩子气地往水里砸,边砸边说,“西边那些南蛮子又作乱了,不但没上今年的贡品,还烧杀抢掠无恶不作,百姓苦不堪言!父王原意是让泷泽将军出征的,怎料那竹内忽然说应让我去带兵南下,可鼓舞士气,必定势如破竹云云...这不我都几日没睡好了!今天淑兰格格进宫来见宁妃娘娘,路上遇着了说了几句,也不怎的忽然想起他来,巴巴地去看他结果他还那样气我!”

二宫侧过头看了看樱井翔,总是少年意气的脸上果真有些憔悴,黑白分明的眼里也有了些血丝。

当下思忖了一会,相叶的心思他是大约明白七八分的,那孩子倔起来是怎么也拉不回来的,便只好在这高高在上的太子爷身上下功夫。

二宫一向是不屑这些个繁文缛节的,请了做礼部的官也是出于莫名的戏弄心理。他是心疼相叶的,却也想见见这冒天下之大不韪的情可否有个圆满。

二宫拍了拍樱井的肩膀,“他只是心情不好,过几天也是他爹娘的祭日...你心里焦躁,他手上缠着纱布喉咙一片嘶哑你也没关心着,见了也只是说去看桂花的,他自然也是恼的。”

樱井翔心里一紧,确实他只顾着自己,根本就没注意到那些。不由得握紧在手中的石子,嗫动了下嘴唇还是没说什么出来。

二宫挑着嘴角露出一抹高深莫测的笑容,“臣,先行告退了。”

十月十五,月明中天,树影婆娑,身态姣好的舞伎挥着绛红色水袖,如蝶翩然起舞,十几名乐伎抚琴弄筝,悠扬婉转南国小曲醉人心弦。那些艳丽的木芙蓉,娇俏的龙胆紫,清柔的波斯菊早已合了花瓣,而君王醉卧高台,举着酒盏与臣同乐,此夜不眠。

相叶坐在樱井翔的后方,前面那人一句都未他和他说,甚至连正眼也未瞧他一眼。相叶苦笑一番,一杯杯陈年花雕仰脖而尽。

原本二宫安排的是樱井与二皇子临坐,让相叶与大野坐在了樱井的正后方,孰料王上中途突然来了兴致,借着酒兴指着辅国公问道,“林公,让你家千金与翔同坐,让朕好好看看这一对壁人!”

“老臣遵旨。”

一片抚掌叫好声中,淑兰格格莲步轻移,一袭水红色绣着凤舞九天的朝服,挽得松散的发髻上揷着鎏金穿花碧玉钗,娇媚不失端庄,略带羞涩地坐在了樱井翔身边。

好个一对璧人...

相叶几乎闷绝,只是一杯杯酒往下灌,大野早就在一边醉得不醒人事,茗儿在身后立着劝阻不得,心急如焚。

“嗷————!!!!!!”

一片和谐的琴瑟之音欢声笑语中突然一声凄厉的叫声,众人皆酒醒了大半,侍卫们纷纷Bachu刀来护驾,相叶胸口被烈酒灼烧得疼,正在剧烈咳嗽之时,听了叫声顿时呆然,跌跌撞撞离了席位,却见原本该在自己膝上的小狮浑身是血,在御座前翻滚哀嚎。

相叶顾不得侍卫阻拦,一个箭步上去抱了小狮在怀里,只见腹部有一个血洞,汩汩往外冒着鲜血。相叶心痛不已,这小狮伴他左右乖巧不已,撒娇打滚时常逗得相叶开怀大笑,他惊恐地_chan抖着双手撕下一片衣襟,还在包扎止血之时忽听一人严厉大喝,“相叶雅纪!扰了圣驾该当何罪!”

循声望去,不是辅国公还是谁。

相叶这才发现自己扶在天子脚下,阶上那人面色铁青,深灰色的瞳孔里不知是怎样的情绪。七年前,他也是这般伏在地上,寄君篱下...然伴君如伴虎,他被二宫拖来这赏花宴,谁料竟出了这等事。

不知道翔此刻脸上是怎样的表情...

相叶嘲弄地笑了笑,垂首道,“雅纪惊了驾,请陛下责罚。”

平明王微蹙的眉头慢慢展开,露了不带丝毫感情的笑容道,“今日君臣一堂,莫坏了兴致,相叶你何不来助兴一番...”

适才捂着嘴的茗儿此刻_chan抖得愈发厉害了,相叶虽出身名将之门,但是身子孱弱,舞刀弄枪是一点儿都不会,更别说那些喑诗作对附庸风雅的东西了,这可如何是好!她抬眼看向二宫和大野,他们也是一脸凝重之色。

相叶沉默了半晌,正当众人将要不耐烦之际,相叶忽然朗声道,“雅纪惊扰圣驾,献一曲呈上,望陛下恕罪。”

还未等众人从惊愕中回过神来,相叶已从乐伎手上借了只玉笛,放到唇边——

这笛声第一音就穿透了这弥漫着酒香禸味的空气,悠远轻扬,起承转折如行云流水,寥亮清越,非人间所闻,又凄楚动人,杳杳在耳。

一曲毕,相叶拜了下去,缓声说,“雅纪不才,望陛下恕罪。”

台上那人回过神来,慢慢拍了几掌,只说了句,“好一曲《紫云回》。”

台下各人也都附和着鼓起掌来,说些什么“文武双全”“将门虎子”之类的奉承话,相叶暗自冷笑下,只是抱了小狮叩首道,“谢主龙恩。雅纪身体不适,望先行告退。”

平明王挥了挥手,相叶便抱着小狮离去,开口唱道:

“秋风萧萧愁杀人,出亦愁,

人亦愁。座中何人,

谁不怀忧?令我白头...”

酒后沙哑的嗓音别有一番凄凉苦楚,哀彻心骨之感。

茗儿见相叶回去了,便急得穿过草地想追上去,脚下却踩到了什么,捡起来一看,却是根精美华贵的钗子。夜深也看不仔细,毕竟是女孩儿,就收在袖里继续追了上去。

- 120 - = =2009/11/29 1:31:00

过来喷一下姑娘 这 今日更了 这几个字

那表虐了

换糖吃好了·····

还有姑娘每章结尾都设悬念

于是 今日 仍旧挂着悬念睡觉去

- 121 - ==2009/11/29 1:38:00

可怜的小狮子··

- 122 - = =2009/11/29 1:51:00

阴谋啊。。。。

太子啊!!!!你啥时候才能擦亮眼睛啊!!!

- 123 - = =2009/11/29 1:57:00

这钗子该不是回头又被栽赃小丫头身上然后要责罚abb同学管教无方了吧- -

这紫云回,是abb他爹教的?

lz你只说今日更了没说更毕对吧- -

- 125 - ==2009/11/29 10:54:00

越看这个格格越是不爽呀,可怜的aiba,啥时候才能心意相通呢。

还有就是LZ加油,末子组啥时候能再次登场

- 124 - = =2009/11/29 10:54:00

茗儿肯定要出什么事了

虐吧虐吧? 现在其实还好

我还能承受

- 126 - = =2009/11/29 19:58:00

我只想知道,今天还会再更吗。。。

- 127 - = =2009/11/29 22:15:00

终于更了.

aiba怕是又要被虐了吧..可怜的..太子到底什么心思啊...真让人看着心急

- 128 - = =2009/11/29 22:17:00

我第二次来TL了。。。。

- 129 - TL2009/11/29 22:20:00

同T。。

- 130 - 坑不嫌多2009/11/29 23:31:00

樱井翔那日与相叶争吵之后就一直心神不宁,时不时就能想到相叶,看书的时候,给父王母后请安的时候,用膳的时候,甚至是早朝的时候都能独自想出神。

他从来不知道相叶雅纪竟有那么多地方可去想。那个月光下眼神清冷纤细而无畏的相叶,那个第一次骑马时小心翼翼问马会不会痛的相叶,那个趁他熟睡时用毛笔在脸上画猫须笑得如孩童般的相叶,那个每次被二宫逗弄得满面通红却说不出话的相叶...

就像他山之石,灵蛇之珠,让人觉得清逸自然,全无矫揉造作之态。

更可恨的是,每日在朝房二宫就嘀嘀咕咕念叨,相叶这样了,相叶那样了。他一边心里说不出的气恼,一边又耐心听着,生怕遗漏了一星半点。他也不知不觉踱到过桂花楼几次,但总还是拂不下面子。他这三年谨记着大野说的话,也决心要护他一生温暖安康,对他是无微不至的好,处处体贴打点着,他堂堂一个太子殿下,有谁受得过这般照顾?一想到这,那太子爷的心气又上来了,不甘地掉头离去。

这局面一直到了赏花宴。

樱井翔见到相叶的位席在自己的后面,心中又喜又有些怕,慌慌张张也不知道说些什么好,只是一直坐如针毡,偷偷用余光瞟几眼。

十几日不见消瘦了不少,原本就纤细的身形更显得单薄了。手上的纱布取了下来,听他与大野说话连嗓音也沙哑了,只有那一双乌亮的黑眸,还是如一泓泉水般清澈见底。

定是有什么缘由。

面前那些个珍肴美酒,靡靡乐音,甚至身边国色天香的佳人,樱井翔都丝毫没有在意。忐忑了许久再也忍不住了,打定主意要去与相叶好好相谈一番,刚要转身,却见一阵骚动,相叶已经从他身边奔了过去,空余一缕桂花香,和浓浓的酒气。

事情的发展令人始料未及,樱井翔凝神屏息紧张看着,随时准备冲出去为他求情。父王让相叶献个技艺,他听得眉头深锁,这人字都没识全,肩不能挑手不能提,哪里来的技艺!刚整好衣襟要去为相叶请罪,却听他沙糯的嗓音沉稳地说,“雅纪惊扰圣驾,献一曲呈上,望陛下恕罪。”

还没反应过来,那一曲《紫云回》已攫住了他的心神。相叶垂着眼睛,浓密的睫毛在月光下投下一片阴影,白衣上点点血迹如梅花怒放,笛声凄清,人影寂凉。

相叶那曲高歌听得樱井心里莫名的揪痛,踌躇再三终究还是装酒醉欲呕,离了筵席奔向了相叶的别院。走到门口却又驻足,灯影摇曳中,看见了二宫和大野熟悉的身影,还有小婢奴才们奔进奔出,面带慌色。樱井急忙悄悄拉了个小厮过来问,说是给小狮疗伤这才安下心来,令小厮噤声,自己则站在院外一颗月桂树的阴影里等着。

“差不多了,幸好没伤到内脏。”大野将满是血的手在水盆里洗了洗。

“说起来...你那笛子是怎么回事?”二宫拿着扇子敲上相叶额头。

相叶心疼地看着因为疼痛呜咽抽搐的小狮,状似不在意地说,“小时候娘常吹的,爹也爱听。后来爹离家时日长了,我便缠着娘教了我,想等爹爹回来吹给他听的...”

说到这里相叶顿了声音,二宫也沉默了。

难怪从来不听相叶吹奏,只是平添愁绪罢了。只是如此熟练精湛,当年是饱含了多少想念和期盼...

“我们先走了,你好生歇息着。”

二宫和大野刚一出门,樱井翔便急急走了进来。相叶抬眼一看,一阵心慌烦乱,醉意未全消,仗着酒意大声说,“你来作甚么!我要就寝了,太子请回!”说着便合衣钻进了被中。

樱井翔皱皱眉,紧跟在后面走了过去一看,顿时大怒,“你这是做什么!这几年前的被衾你还拿出来盖着!都硬得如铁一般了!我送你那么多被褥呢!”

相叶侧了个身把头蒙进被子里,“我表你的东西!!”

“你发什么疯!”樱井怒气上来一脚踩上床榻挤在相叶身侧躺下,用力掀开那薄被,贴上去死死环住相叶的腰,“你就算与我闹脾气,我也不许你冻着!”

相叶头疼欲裂,身后贴上来的热度让心里勉强筑起的墙转瞬就坍塌了,想爱而不能的蚀骨钻心的痛让他几欲发狂,只是蹬着脚喊着,“我表你的东西!我表你!!我表的!!我表的!表的!...”喊着喊着喉咙里竟有了哽咽之意。

樱井突然头脑里一丝清明,一个念头缓缓浮了上来,环着他的腰的手不由得轻轻_chan了起来,心里不知是什么滋味,艰难地轻声问道,“你...你可是...莫非...”

相叶明显感觉到了腰上那炙热掌心的微微_chan栗,忍了泪在眼眶里闷着声音说,“是,但是雅纪绝不会做非分之想...请...请太子殿下回去吧...”

说完这些话,相叶已是浑身的力气都被抽光一般,缩在被子里兀自发抖,紧闭着双眼咬着唇忍耐着,心里在卑微而渺小地祈愿着,可那双温暖到发烫的宽大手掌还是慢慢地,一寸寸离开了,冰冷的空气穿过衣襟皮肤,刺进血液,彻骨的寒冷蔓延了全身,几乎连心脏都停滞凝固了。

樱井翔木偶般坐起身,在床沿又坐了半晌,终是一言不发地走了。

相叶以为自己会哭,刚才还湿润的眼眶此刻却干涩地如皲裂一般。

又回去了。那个流不出眼泪,每日都如数九寒冬的日子。

- 131 - = =2009/11/29 23:36:00

被LZ勾的也想写古风了

太子终于开窍了

- 132 - T T2009/11/29 23:48:00

果然二更了……LZ俺热爱你

但是更纠结了T T

太子这哪里是开窍= =他只是意识到了爱拔拔对他的感情……

等他自己明白过来自己的才算开窍啊T T

- 133 - = =2009/11/29 23:51:00

一句话
请创三更记录-,-

要勇于挑战自己啊>////<
,
,
,

- 134 - 更了2009/11/29 23:54:00

LZ什么时候发糖orz。。。。。。。。

- 135 - = =2009/11/30

深刻的认为134L同学的话非常在理

得到群众们的一致响应

- 136 - = =2009/11/30 0:10:00

哭了

LZ你这是发的甚么糖?

黄连糖?

- 137 - = =2009/11/30 0:21:00

我只希望LZ能和昨天一样,在半夜再更一次。。。我等。。

- 138 - = =2009/11/30 9:36:00

木头人太子请你快点开窍别绕弯路 TAT

同等派糖

- 139 - 一一2009/11/30 10:53:00

嗷嗷嗷嗷

木头太子终于开窍了

哈哈哈哈

- 140 - = =2009/11/30 12:28:00

睡早了,竟然错过了二更。LZ我爱你。

- 141 - = =2009/11/30 19:10:00

TL等某人开窍。。。

- 142 - = =2009/11/30 20:01:00

话说这文为啥老让我想到新月格格了。。。为了这个。。今天还去复习了一下新月格格。。。

- 143 - ==2009/11/30 22:03:00

LZ 快来更文吧

这文好看着呢

fs

fs

- 144 - 坑不嫌多2009/11/30 23:53:00

“横山...与我饮酒可好...”相叶摇摇晃晃抱着坛竹叶青斜靠在门上,醉眼微醺,双颊泛红,平日清朗的脸上倒显得多了丝说不出的魅惑。相叶见横山愣在那里,嘴一撇低声说,“啊...是了...你伤未痊愈...不可饮酒...”说着举起酒坛就往口中倒去,清冽的酒液从丰润的唇边溢出,沾湿了衣襟。

“属下能喝!”横山一个上前夺了酒坛过来,咕噜咕噜往嘴里灌去,五官分明,白皙俊俏的脸上又显得凛凛英气。

“哈哈哈哈哈...好...好酒量!...我...我们...不...醉不休!”相叶拿过酒坛又喝了一大口,辛辣的感觉刺激得浑身发烫,火辣辣地灼烧着,只是那颗心依旧顽固地冻结着,横亘在胸腔里隐隐作痛。

横山裕看着相叶,想说九王爷你已经醉了,但那满身醇香背后的痛楚苦涩他亦是捕捉到了。

也罢,就让他这么醉了吧,谁能没些个借酒浇愁的事儿。

相叶伏在桌上沉沉睡去,眉头蹙起,喃喃地喊了声,“翔...”

横山一震,这愁,竟是他麽...

时光如梭,白驹过隙,短短两个月就这么如秋花转瞬逝过。京畿之地原就冷得厉害,今年的风又格外的烈,夜里呼啸着如猛兽嘶吼一般,一院子凋落的桂花树更显得寂寥清冷。

小狮已长得如獒犬般大小,有太阳时便趴在院门口打盹,以前总有些人好奇偷偷摸摸朝里面窥探,这下是丝毫不敢靠近半分。茗儿蹲在它身边小心翼翼地摸了摸那光滑的皮毛,轻叹口气。

两个月之前相叶大醉数日,醉了便睡,醒了又喝,滴米未进,最后呕出来尽是黄水,昏死过去。她一路哭到太医院找了大野智,自己是怎么回来的都不记得了。

可这之后,相叶却不闹了。每日洗漱吃饭,沐浴就寝,安安稳稳,只是怎么也不肯用那些锦衾,每晚都冻得脸色发紫,咳嗽不止。她苦思数日,终于找了个机会故意与别的丫鬟抱怨每日因咳嗽声睡不安稳,让相叶听着,他这才勉勉强强让她出了宫从二宫那里抱了一床回来。

相叶无官职在身,每日清晨与小狮玩闹一番,就去找御林军总管今井翼骑马身寸箭,或是去宰相府太医院,披星戴月。偶尔也会摒退了下人独自与横山低声商量着什么,她虽好奇,但也不去多问,只做好自己的本分。

相叶看似没什么特别,反而比以前忙碌,可是却不是以前的相叶了,漆黑的杏眼里总是结了层薄冰一般,没了那澄澈透亮的神采,仿佛整个人只是在活,却没了心。而这院子少了以往的嬉笑怒骂,真的寂寞了不少。

小狮甩着尾巴打了个哈欠,叠着双爪懒懒睡去等相叶归来。

“太子殿下,淑兰格格到了。”松山上前对正捧着青花瓷盅发愣的樱井翔禀告。

樱井翔一双大眼回过神来,手里那盅桂圆红枣银耳汤早就凉了。

不知道他可安好,不知道他可有这暖汤,不知道他是不是还盖着那冷如硬铁的被衾...

自那夜之后,他就几乎没再笑过。见了二宫大野,他们无意说起相叶的小狮,他却砸了茶盏让他们闭嘴,二宫冷笑一声拂袖便走,大野慢_Tun_Tun地把碎片拾起来,一抱拳道,“臣告退。”

他倒是成了个真的孑然一身,这百般愁闷也无处可诉,只得每日翻来覆去地想,各种思绪回忆打成了死结,牢牢地扣在心上解月兑不得,不知不觉竟都到了冬天。

他问自己为何对相叶这般怜惜照顾,问自己到底对相叶是怎么的心情,却越问越寻不到出路,只留满心烦躁,堆积得让他喘不过气来。而这空空荡荡的明安宫,也因这紧锁的眉头多了几分阴沉。

“太子殿下...”

樱井翔从沉思中再次回了神,深深吸了口气,起身去迎。

残阳如血,晕染得山岚浓云一片殷红。冷风呼呼地吹过,凌厉而锋锐地刮过脸颊。相叶肩上站了只浑身七彩斑斓的鹦鹉,也时不时抖抖身体。这时面前来了辆马车,前面一些宫女太监打着宫灯走来。相叶也不在意,只是往边上草地上走了过去些,让马车通过。可这肩上的鹦鹉见了一群人惊得扑腾飞了起来,扇着翅膀在相叶面前乱飞一通,还拍落了几根羽毛下来,相叶伸手去抓,那鸟儿扑腾地愈发厉害,相叶后背也不知道被谁一推,一个趔趄往前跌去,却碰着了个女人的躯体,一同倒在了地上。

“九王爷...万万不可...奴婢...”那女子竟哭了起来,像相叶对她施了什么天大的瀑行一般。

相叶雅纪还在发懵的时候,被人暗地牵了牵衣角,一望竟是那日在晴黛斋哭得凄惨的紫妍宫女。

“王爷...”紫妍使了个颜色,相叶赶紧站了起来。

“何事如此喧哗?”金丝珠帘掀开,一个清凉悦耳的声音传来,正是淑兰格格。

“奴婢走得好端端的...王爷却突然...突然扑了上来!”那婢女捂着脸哭起来,而相叶置若罔闻,只是一动不动地望着帘内那人,而那淑兰格格旁边的樱井翔也是凝望着相叶,披着银灰兔毛的斗篷,一袭淡青长衣在落日余晖中静静站着,紧紧锁着他的眸子,只见一片幽黑中带着些黯然波动的水光。

也不知道彼此凝视了多久,淑兰格格微微欠身道,“今日家父请了太子殿下往府上一叙,不便多留,九王爷若是中意这奴婢,改日送到王爷府上。”

相叶看着樱井翔,翕动着嘴唇想解释,却又道不出个一言半语。他用什么立场,什么角色来说呢...

不可说。

呜咽的晚风中相叶伫立着望着那雕花宝车渐离渐远,滚滚车辙声在深藏着的伤口上狠狠碾压了过去。

“太子殿下...”轻柔烛光中樱井翔接过那递来的酒盏一饮而尽,浑身已是燥热不堪。

“太子殿下...可是热了...宽衣可好...”

镶绣了银丝并蒂莲纹的青丝幔帐缓缓垂下,娇艳欲滴的红唇轻轻贴了上去...可那脂粉的香味如毒虫般钻人了樱井翔的鼻中,虽然眼前一片朦胧,他还是皱着眉厌恶地推开了身前之人,跌跌撞撞冲出屋外,将那些美酒珍馐都吐了出来。

凶狠的夜风如要将皮肤撕裂般凶狠,他心里却变得突然明亮开朗起来。曾几何时,他能闻的便只有那淡淡的桂花香,混着些药草的清苦;曾几何时,他愿去守护照顾的只是那孤立夕阳下,眼里深含眷恋不舍的人!

他扶着墙支撑着身体,大口呼吸了几下,冰冷的空气迫不及待地钻如五脏六腑之中,刺痛全身。

雅纪...你可是这般的痛...

“夜已深,格格请歇息吧,宫中还有要事,在下先走一步。”

樱井翔一挥衣袂,带着门口站着的宫女太监疾步离去,而刚才还暖人心怀春色荡漾的厢房内传来了玉瓶碎裂之声,惊起几只黯鸦。

- 145 - = =2009/12/1 0:07:00

终于等到了啊,终于等到太子想通了!!!居然花了两个月。。。。。

- 146 - = =2009/12/1 0:11:00

我,我,我闻到了禸的味道抱头……

lz please go on ><

顺便说这格格果然不是个好鸟- -
不过茗儿捡的那个钗到底是什么伏笔我好焦虑……

- 147 - = =2009/12/1 0:12:00

太子终于明白过来了

只是九王爷是否还是之前的九王爷

下章会有禸吗

嘿嘿很期待啊

- 148 - = =2009/12/1 7:19:00

木头人太子GJ

我好像也闻到禸味了

LZ 加油

- 149 - = =2009/12/1 8:20:00

这个格格不是好人呐

太子总算明白了

这两个人两个月不见再见面居然还是相对无语

LZ快让两个说上话吧

皮埃斯 我也闻到禸味了

- 150 - ==2009/12/1 12:24:00

下章会有禸么

- 151 - = =2009/12/1 12:31:00

这一层一层都在说禸的各位

真是馋我啊!

不过,算了

虐到这个地步

禸也无法释怀

onz

onz

- 152 - 一一2009/12/1 14:01:00

太子其实也想吃禸了吧,嘿嘿嘿嘿

那什么格格要被炮灰了吧

- 153 - - -2009/12/1 14:20:00

喷一个闻到禸味

一群禸食动物啊~~~XD

话说lz糖呢??咱被虐过了要吃糖啊喂

- 154 - = =2009/12/1 16:03:00

太子被下啥药了……那啥格格现在是太子妃还是想煮饭呢

我可怜的小狮子……血流的表钱的一样,七彩鹦鹉也可怜,毛都拍掉了几根

木头太子你到底开没开窍

- 155 - 2009/12/1 18:39:00

等着今晚更新

今晚会有糖吃吧

看见淑兰格格怒了 于是后面会迫害相叶吧

看到更加虐的气息了

- 156 - = =2009/12/1 20:58:00

那格格赶快炮灰吧..省的后来迫害aiba.

太子你可算想通了...等的人花都谢了

- 157 - 我要糖2009/12/1 21:06:00

rid

LZ请发糖吧T.T

晚上蹲着等了

fs

fs

- 158 - 2009/12/1 21:23:00

蹲等更新

是说我觉得用这招陷害爱拔拔说明这格格脑子不够聪明,喷

禸什么的可以延后再说

咱先把话说上|||

- 159 - = =2009/12/1 22:51:00

恩 睡前过来蹲一下

于是姑娘习惯午夜发文

明天爬上来看

- 160 - = =2009/12/1 23:04:00

我是每天等到午夜的人。。。。

不看睡不着。。。

- 162 - = =2009/12/1 23:57:00

今夜还更吗

- 161 - LZ2009/12/1 23:57:00

今天会更

但是会很晚哦 撑不住的姑娘可以先睡

- 163 - = =2009/12/2 0:02:00

哈哈哈哈,有这句话就够了,俺们是睡很晚的姑娘?

- 164 - ==2009/12/2 0:05:00

时差党陪着LZ更。
希望可以等到禸XD

- 165 - = =2009/12/2 0:11:00

有lz一句话,我们肯定是等了。

不过lz还没说等会儿端出来的是禸还是糖呢

- 166 - 坑又来了2009/12/2 0:39:00

樱井翔履下生风,满心如惊涛骇浪般的想念让他顶着狂风不顾扑面的冷冽,一心朝着那王宫Deep的别院走去。

不一会就看见了那小楼的影子,樱井心里欣喜,加紧脚步,刚要跨进院门时听得一声狮子怒吼,响彻云天,吓得不顾身为太子的颜面发足狂奔,许久才镇定下来,那种迫切的心情也被吓得烟消云散。樱井翔喘着气,掐指一算,大喝一声,“去宰相府!”

二宫和也裹着厚厚的暖衾睡得正酣,就听得外头一阵喧闹,刚烦躁地打个哈欠睁开眼,就见樱井翔一身酒味冲了进来,拎着他的领襟问,“和也,你可是喜欢我?”

二宫瀑怒,“呸!我又不是相叶那傻小子!”

樱井翔松开手抱胸道,“果真你早就知道了,隐瞒不报该当何罪?”

二宫知他深夜来此必有事来求,嘴上更是毒了七分。

“你朝我摔茶碗说狠话深更半夜扰我清梦又该当何罪?别和我摆你那高高在上的架子!别人当你是太子爷,我就当你是根葱!”

果然樱井翔苦着脸忍着恼怒,从鼻子里哼了一声,“明安宫你喜欢什么尽拿去便是,只是这事你得帮我。”

平明五十八年十二月二十四日,九王爷相叶雅纪生辰。

茗儿抹了把额头的薄汗,糖醋鲤鱼、白云猪手、薄皮鲜虾饺、荷叶蒸饼...倒也不是多名贵美味的菜,但她尽了最大的心力,很早就让小丫鬟把里里面面都打扫得窗明几净。在桂花楼这日子是一年最喜庆的,除夕反而只余了相叶一人,因为那三人都得去宫廷筵席,相叶是不愿去的。

只是今年,少了一人。

茗儿摇摇头,端着菜盘上桌,三人倒也相谈甚欢,举杯小酌言笑晏晏,只是她还是看见了相叶眼角的余光在不经意之间淡淡扫过门口,一瞬的失望飘然而逝,再看去已是绽出了如常笑颜。

“今日难得无风,又暖和了些,月光如水,何不去湖边梅树下饮上一杯?”二宫忽地提议道。

“和也今日怎会有如此雅兴?”相叶笑问。

二宫打开折扇一脸狡黠,“我就卖弄风雅了,有何不可?”

相叶笑笑起身,“也好,我也想出去走走。”

茗儿也赶紧拿着块麂皮毛毯欲跟去,相叶却拿过毛毯摆了摆手,“你们吃吧,这一桌菜不趁着热可惜了。”

茗儿知道相叶决定的事情是怎么也说服不了的,便勉强应了下来。

夜晚的御花园静寂的湖面上,映着天上那一弯散发着柔美光晕的下弦月,远处山峦若隐若现,还弥漫着丝丝梅花清香,也倒真是一处美景。

“雅纪你等一下,我与智去取个物件。”

“嗯?我也一同去好了。”

“你坐下吧你。”二宫一摁相叶肩膀,他便坐在地上了。

相叶抱了膝,静静坐在了枯草地上,眼前湖面上结了层薄冰,甚至都觉得在冒着丝丝寒气,又如镜面一般光洁明亮,映着皎洁月光晃人双眼。第二十个年头了,已是弱冠之年。稀薄的记忆了娘抱着他在膝上,故作怒颜捏他脸颊说,“若再调皮,先生便不给你行弱冠之礼了,这样就一直都是小孩子长不大了哟。”他鼓着腮帮子含含糊糊地说,“长不大有甚关系,反正雅纪一直与娘一起...”

长不大...人生如远行客,又岂是他想止步不前就可以做到的了。

所爱之人无一人在身侧,隐忍苟活也只是为了已矣亡者,所思之处不禁心头一阵酸楚,恨不得去寻把剪刀剪断这心上愁恨。

这时突然对岸几声轰鸣的炮响,几朵烟火在清朗夜空中绽放开,茉莉花,白睡莲,起火,黄舌,令人目不暇接,黄绿白红蓝几色接踵而至,映在湖面上整个天地仿佛都五彩斑斓起来,如梦如幻,身在蓬莱仙境一般。相叶看着这火树银花绝色良景不禁呆了。

“好美...”身后有了脚步声,相叶仰着头目不转睛看着,唤道,“和也!智!这烟花可...”

话未落,身子已被一双熟悉的手臂轻轻收进了怀里。

那灼热的温度,那温暖的气息,那发丝拂过耳垂的触感,相叶浑身都僵硬了,喉咙里被什么堵住了,张了张口什么也说不出。

“雅纪...我不能为你行弱冠之礼...只得令工匠放些烟花与你瞧瞧...等我这阵子忙完,再偷偷去找奥川师傅为你择日行礼可好...?”

相叶安静听着,只是瘦削的背脊轻轻_chan抖起来。

樱井翔抿了抿薄唇,将怀中之人搂得更紧了些,在他耳畔边轻声缓道,“很多事情我想不明白,也想不透彻...我只知我离不开你...这两个月已是如身在炼狱痛苦不堪,我知我痛上一分,你必痛上十分,一想到这我便只想来见你...道路坎坷泥泞...你可愿与我一起走...?”

相叶撑着地面的手已经深深抠进了泥里,胸膛剧烈起伏着,死咬着嘴唇可泪水还是如鲛珠暗滴。他头脑里如炽热岩浆般翻滚,百般复杂的情绪一涌而上,挣扎了许久只是哽咽说了一句,“我...不是你的禁脔...”

樱井翔心里顿时揪痛不已,他竟不知相叶已想到如此地步,用力环着他的腰道,“莫说这样的混账话!”

相叶却是笑了,这就是那个自负高傲,却又温柔善良的樱井翔。他已太累了,能否就任性这一次,在他身边不长大...那些世俗礼仪,那些妃子侍妾,那些宫廷斗争,又与他何干!他只要这温暖怀抱,爱他所爱之人。

相叶轻轻覆上他的手,“太子之言...不许反悔...”

樱井翔深吸一口气,扳过相叶的肩膀面对着自己,一双湿润润的杏目泛着微红,泪痕未干,月光下熠熠闪亮,忍不住轻口勿眼角,“再也不会离开你了...”

“嗯...”相叶低低应着。

愿此生,长相守。

- 167 - = =2009/12/2 0:46:00

沙个发

lz来啦 也不算很晚啊

不枉我在此守候

- 168 - 更了2009/12/2 0:48:00

还好,不是太晚~~~

等到了~~~

- 169 - ==2009/12/2 0:57:00

虽然没吃到禸,但是吃到糖还是不错的。
LZ更文辛苦了。

- 170 - = =2009/12/2 0:59:00

终于等到更新了 我也能去睡了

禸 我要吃禸啊~~~

- 171 - = =2009/12/2 1:06:00

太容易了啊,太子,你也太容易得手了!!!

- 172 - = =2009/12/2 1:07:00

迟早会有禸的,我等!

- 173 - = =2009/12/2 1:20:00

-----------

+1

总算好去睡了

今天晚上再来蹲XD

fs

- 174 - - -2009/12/2 1:44:00

-----------

+2

不过好歹得手了,心满意足躺平去了

- 175 - = =2009/12/2 7:12:00

-----------

+1

还被狮子一吼就跑 笑

- 176 - ==2009/12/2 8:16:00

-----------

+1

不过好歹是得手了,笑

- 177 - ==2009/12/2 8:40:00

接下来就是强瀑了吧,恩

- 178 - ==2009/12/2 9:32:00

赞勤劳的LZ

- 179 - LZ2009/12/2 9:57:00

望着一群说得手太容易的和想吃禸的阴险地笑 XD

- 180 - 一一2009/12/2 10:16:00

-----------

+1

还被狮子一吼就跑 笑

---------------

+2

笑死我了,太子也怕狮子哦

哈哈哈哈

- 181 - = =2009/12/2 10:19:00

看到LZ阴险地笑

于是我浑身_chan抖了

...........................

没有禸我可以忍

但是表再虐了

我的心脏承受能力就这么一米米

再压榨也不会突破极限。。。。。

- 182 - ==2009/12/2 10:48:00

愿此生,长相守。

=============

我是看见这句话_chan了。就让他们长相守吧LZ

- 183 - lz你不要笑orz2009/12/2 14:24:00

时差党今天晚上打工看不到fns直播已经低落了,打工回家很累的情况下再被虐的话,我不保证我不会做出什么造成近所迷惑的事情来orz

- 184 - 坑又来了2009/12/2 16:55:00

太医院的药房内,大野智闷着头在铜捣钵里捣药,樱井翔背着手在屋内走来走去,没个停歇,还时不时唉声叹气一番。大野被他窸窸窣窣的脚步声弄得烦了,终于忍不住抬头说,“你是不是有话要说?”

樱井翔停了脚步,望了望大野那张一直云淡风轻的脸,憋了半天只是长长一声重叹。

大野终于受不了了,闷不吭声地走到一个书柜前,从隐秘的地方翻了一本书和一个小小的白玉瓶,一起丢进了樱井怀里。

“什么啊...”樱井翔拿起那书一看,顿时红了脸,但也还是收人了怀中。

“这墨玉膏也是极好用的,二皇子每月都要来取。”

那二皇子有龙阳之好,宫中皆知,男宠纳了不下十人。

樱井翔听言脸已烧得如红炭,底气不足地说,“我只是来看看罢了...”转身欲走之时,大野喊住了他,“顺便把这些药材给相叶带去吧,他上次和我提的那些。”

樱井翔接过那些纸包奇道,“他到底在做些什么药?”

“不知,那些方子都前所未见,闻所未闻...”

也罢,相叶的好奇心如月兑缰野马一般,拦也烂不住的。

辅国公府。

“什么?!也死了?!!”林太傅一拍桌子,吓得报信之人连忙跪地叩首道,“本月已是第十二个了...太医也查不出死因...只说是瀑毙...前个杭城太守也是...辽城御史也是...莫...莫非...真是天谴...”

这一句狠狠戳到林太傅的禁忌,大喝一声,“来人呐!拖下去杖责两百!!!”

“爹爹...”珠帘掀开,淑兰格格缓缓走了进来,“可是...真的有所不妙?”

林太傅眯起那浑浊的双眼,脸上的沟壑万千更深了些,“哼,天谴...我堂堂辅国公岂会被吓到...小人作祟罢了!”说着拉起淑兰格格的纤纤玉手,“这婚事...只能成...不能败!”正月里一片张灯结彩喜气洋洋之际,辅国公府却透着一丝冷绝萧杀之意,令人不由得打个莫名的寒战。

“智托我交予你的。”

“谢谢...”相叶伸手欲拿,却扑了个空。

樱井翔晃晃手中的骰子,唇边勾起一抹笑,“赢了便给你。”

相叶瞪他一眼,还是拿了骰子来,左摇右晃一番,一开盅,十点。

换樱井翔时,只摇了一下便扣在桌上,十二点。

相叶撇撇嘴,“为何翔每次都胜过我?”

樱井趁四周没人迅速在相叶脸上偷口勿一记,低笑道,“因我乃太子,知天命。”

相叶眨巴着眼睛顿时不满,弯了腰拍了拍小狮,“去。”

听到主人号令,小狮立刻张了锐爪,喉咙里嘶吼一声朝樱井扑了过去,樱井翔一个猝不及防被压在地上,湿漉漉的舌头满脸舌忝 来舌忝 去,樱井不禁又僵硬又忍不住扭动着叫起来,“啊哈哈...啊...好痒...啊哈哈哈哈!”

端着火盆进来的茗儿见这场景也忍俊不禁起来,笑道,“主子,再这般下去太子殿下可要笑哭了。”

相叶眉目含笑,拍了拍手掌,那狮子立刻扭身扑进相叶怀里,沉重的身躯让相叶也有些吃不消,安抚地顺了顺它新长的鬃毛,拍了拍它的背让它趴到地上去。

“这太不公平了!”樱井翔气喘吁吁地爬起来抹着脸气愤地说。

“那你在骰子里做手脚就公平了?”相叶挑眉问。

樱井顿时软了三分,“你...你怎知?”

“和也给你的吧?他也给了一模一样的与我,灌了水银可随心控制的...”

“那你还...”

相叶脸一红,挥挥手示意茗儿退下,茗儿便乖巧地阖了门走了。

樱井翔坐在椅上,一把拉了相叶坐到自己腿上,眼神变得微微犀利起来,轻轻含吮他的耳垂道,“我不需要你的退让。”

相叶羞赧地微微笑了笑,“你想多了。”

樱井环着相叶的腰,有些干燥的唇擦过后颈那块雪白的凸起,低低道,“那便好...”

“嗯...”一声充满情欲的呻喑堪堪泄出口来,相叶这才发现身下已被什么炙热硬挺抵着。相叶虽未经情事,但毕竟同为男儿身,心里明白得清清楚楚,却不知如何是好,只是因酥麻的感觉忍不住轻轻战栗起来。

那唇顺着脖颈蜿蜒向前,右掌抚上脸颊让他侧过头来,双目交接,各种柔情缠绕纠结,如迢迢秋水,又如渺空远烟,青天长星,万物中至纯至真,凝黑眼眸中除了彼此再无其它...

唇瓣初如蝶翼轻触,继而辗转流连,不知是谁轻启了贝齿,不知是谁轻探了舌尖,唇舌交缠意乱情迷之时,突然门被推开——

“主子,晚膳用什...啊!”茗儿看着椅上深情相口勿的两人,端着的一盆水浸豆腐摔落地上,那豆腐也摔得七零八落掉到盆外,又滑又腻,茗儿涨红了满脸怎么也拾不起来,跪在地上就快哭出来了。

听到声响的相叶赶紧一推樱井翔,从他身上下来,忍着羞耻过去和茗儿说,“不...不碍事的...用扫帚收拾下便是了。”

相叶一向亲和,茗儿性子也开朗直率,这种事也算是意料之中。

樱井翔有些惋惜地摸了摸怀中玉瓶,轻叹一声。

- 185 - =////=2009/12/2 17:03:00

小丫头,我的禸啊!!!!!

我今天不吃豆腐不吃!我要吃禸!!!禸!!

- 186 - LZ2009/12/2 17:14:00

LS生动形象地表现出了太子爷此刻的心情。。。

- 187 - =////=2009/12/2 17:17:00

TAT? 我也要吃禸~乃好心二更了吧

- 188 - = =2009/12/2 17:19:00

拿着小碗排队来等禸 真诚的望

- 189 - = =2009/12/2 17:37:00

186 =////=2009-12-2 17:03:00

小丫头,我的禸啊!!!!!

我今天不吃豆腐不吃!我要吃禸!!!禸!!

===============

惊了,

我以为LS是世界上另一个我。

却不知,

原来我们还是第二、第三个太子爷.........

想必之后还会出现更多的。

请LZ姑娘代表雅纪,

从了我们吧~~~

XD

XDD

- 190 - = =2009/12/2 17:39:00

排182L

吃禸的机会还多的是……

但是这字里行间的怎么看怎么不是会风和日丽卿卿我我的样子= =

貌似腥风血雨还在后头

LZ不仅阴险的笑了

而且还从来没有正面回答过这L里问过几次的关于ENDING的问题,咬手帕

- 191 - ==2009/12/2 17:47:00

这么多要吃禸的,那也不差我一个,排个队,等着。

- 192 - = =2009/12/2 19:34:00

拿着碗嗵嗵嗵的敲~~~

禸~禸~禸~

- 193 - = =2009/12/2 19:40:00

看到开头他在药房转悠的那段很好笑

这个太子有点蠢有点钝胆子还有点小?? 吃禸倒是很积极 XDD

扫了豆腐锁上门?? 这屋里要炖禸了 闲人免进!

- 194 - = =2009/12/2 20:13:00

Lz晚上吃个禸,然后给我们大家吃禸。这小丫鬟这次进门真不是时候。

- 195 - = =2009/12/2 20:14:00

Lz晚上吃个禸,然后给我们大家吃禸。这小丫鬟这次进门真不是时候。

- 196 - = =2009/12/2 20:17:00

- 197 - 2009/12/2 21:12:00

相叶的脾气真是好

然后比较好奇相叶研究的那些药

还有捡豆腐那个地方 真是很喜欢那个桥段呀

同等禸吃

FS

FS

FS

- 198 - ==2009/12/2 21:13:00

那墨玉膏快点用上吧!!!!!!!!

- 199 - - -2009/12/2 22:10:00

燃烧吧!墨玉膏!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录