安安静静继续AK(请各位O及别家CPF免入)

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12435位读者

101 :)2010/2/10 11:51:00

我想随便拿有闲跟完美比较一下,说明两人的工作理念本质上的不同.大家都说完美里的恭平应该是闪亮的人物,但是k本人却比恭平还闪亮,于是把症结归到发型跟服装师的责任上.其实当时k有说希望金发演出,但工作人员说了棕发沉稳,而且恭平穷,所以服装普通不会一直变换.我想说的是,少女漫本来就不需要合理性,帅哥剧就是要闪亮,k非常尊重团队合作,所以他接受了剧组的意见.私以为要是他干脆把造型kame,这个角色才真的可以闪亮亮

102 = =2010/2/10 11:53:00

盘群蹲久了会变O,每当AK出周边要撒钱时,

总有人出来表明心迹,说我是X妈,可管不了另一个

听到这种话,很是令人伤心,而且还能说得理直气壮,唉~

================

你的成分是?……

觉得不是一类人就表混在人家那里找别扭嘛!

为什么非要呆在让自己别扭的地方?

求解!

103 = =2010/2/10 11:53:00

盘不是一直在ZB开楼的么?

104 = =2010/2/10 11:54:00

单纯看不爽这帖dt的人那种霸道

ls一众踩盘的说因为盘盘jp多所以见盘就踩理所当然, 我还想说我见过的jp o饭大把大把著呢

比方说你遇见一个黑人是強盜就所有黑人都是強盜啊? 真沒有文化

上面黑体那句完全表露你们的真实心声吧

因为盘同时喜欢另一个你们讨厌的人所以你们才不爽盘吧

非要盘跟你们一样只喜欢k讨厌A你们才满意啊, 这心态真扭曲

105 = =2010/2/10 11:55:00

你们爱两人的关系大于一切

====================

这是我们自己的饭法,O们管不着吧!

。所以个人的一切都是为了你们的CP服务

有关系的不说,没关系的东西,要不就扭曲了YY,要不就干脆54

=========================

哪家腐女不是这样= =

106 = =2010/2/10 11:55:00

我想了想还真没什么说的

恩!就大喊一声我是AKF??

107 = =2010/2/10 11:56:00

盘不是一直在ZB开楼的么?

=================

盘ZBFB都可以开楼的。

108 = =2010/2/10 11:58:00

我想了想还真没什么说的

恩!就大喊一声我是AKF

=================

一起喊。

说来说去就那几句,偏偏有人非要给人家洗脑。

109 :)2010/2/10 11:58:00

至于有闲,一样是脑残少女漫改,不过369造型根本就是a私服展.a这么多演出都被说是本色出演不是没有道理,这个剧是制服,他穿的哪里是制服?里面私服都盖过制服的感觉了!访问里他常常说他提出什么意见给剧组.感觉a就是有很多想法主张的人,而且他倾向于说服别人接受自己的意见.先不说效果好不好,至少看得出来这就是他的风格.

110 = =2010/2/10 12:00:00

都翻页了还在掐

没见一个真心HC的

LZ你这贴算是白开了

111 = =2010/2/10 12:01:00

有爱的话那应该是爱大于腐,而不是为了腐啥都可以歪曲,真正饭k的腐女去看看allk楼就知道了

盘不是跑去A的楼里苏a还掉过皮的吗?

本质就是a家玛丽苏找k带人而已

盘盘作的孽实在太多了还妄图和其他腐女一个待遇

================================

黑体EX到我了

虽然我不是苏苏,但可以告诉你A本命的玛丽苏苏A还真不用k来带人

如果你是k家,只劝一句自我感觉表太良好

那掉皮的明显就是一盘盘,在我家L掉皮被踩,别往A家推。你家不收,A家还嫌弃呢!

k家说盘盘对A有爱,有爱到生日那天给A上RS?如果这是你们所理解的有爱,我无话可说

盘盘是萌两个人,但这两家你看谁愿意收盘盘了?以后盘盘的事别算A家头上!当然盘盘可以说你不屑被算成A家

我求之不得,只希望以后别人借掐盘来RS我家儿子和我家姑娘们的时候,盘盘也能大义凛然的站出来买单。

112 = =2010/2/10 12:03:00

但这两家你看谁愿意收盘盘了?

===

单纯说,盘通常自称盘家,不需要别家来收,把盘往两家推的很多时候是O或者挑

113 = =2010/2/10 12:06:00

我自己是双担的AK饭,偏k,但是对A也有爱。或者是我体质特殊,遇到的全是对A没爱的k盘。刚开始还觉得找到自家GN了,但是每每一开口就搞到我火大。作为盘,尤其是有洁癖非他俩不可的盘,真能做到如楼上所说反过来的一边萌着AK一边作践着A。甚至在A电影solo的消息出来的时候跳脚大骂的都有。

真心想说如果您不爱他,请放过他。如果您还非腐不可,拜托去all。如果您非得有洁癖,那请找个您有爱的去腐,这年头冷cp萌点格外多。被这样的盘边萌边骂的萌,还真是高攀不起。

进了这楼才发现原来现实和我的际遇是相反的,居然是对k没爱的A盘多。我遇到的让我火大的看不上对家一副KT拆了也没事的往往是AO。

O的事懒得管,她们的世界观她们饭的方式和我无关。只想说,如果不是对两个人都有爱,请别说自己是盘,也别y他俩。如果非要y,自个脑内就成别跳出来EX别人。

114 2010/2/10 12:12:00

LZ 不管怎么说

我只是一个单纯的AKF??我愿意和你一起建楼

如果你愿意忽略所有非AKF的回复的话

我只是想让你知道 在XQ不是只有你一个人

115 = =2010/2/10 12:12:00

楼主,教你一个办法,只要你对外宣称自己是看K剧人门的新饭,会有盘盘主动来GD你的

116 = =2010/2/10 12:13:00

或者是我体质特殊,遇到的全是对A没爱的k盘。

=========

我也体质特殊,遇到的全是对k没爱的A盘和k盘 =。=

117 = =2010/2/10 12:15:00

说实话对俩人都有爱,文也看,但是要说现实向的真爱什么的,作为对俩人都有爱的,自然是希望俩人关系好。但是又没办法去相信所谓的真爱。单纯觉得,这俩人的人生观应该就是互相不认同的。就好比上学的时候,那种天天晃晃悠悠该玩儿就玩儿的小孩儿可能看不上特认真特刻苦的那种小孩儿,觉得他一天到晚就知道学习(工作)多没劲。相反特认真的小孩儿也看不惯吊儿郎当的小孩儿,觉得他对自己的学业(工作)态度就不够端正认真。其实俩人都有自己的生活方式也说不上来谁好谁不好。但是总觉得两人坚持的生活方式生活态度就是不同的理念,应该是彼此无法认同的。而且朋友圈什么的也不一样。

118 = =2010/2/10 12:18:00

以前盘的时候加过盘群,基本上都是在苏A,没我儿子什么事

现在看开了O了,觉得更好

119 = =2010/2/10 12:18:00

这种贴总有113这种跳出来黒k家,帮A盘洗白的所谓“k盘”

笑死

为嘛我们大众的体质更特殊,遇到的都是作践k苏A不败K周边的A盘,盘K呢

120 = =2010/2/10 12:18:00

盘群蹲久了会变O,每当AK出周边要撒钱时,

总有人出来表明心迹,说我是X妈,可管不了另一个

听到这种话,很是令人伤心,而且还能说得理直气壮,唉~

你的成分是?……

觉得不是一类人就表混在人家那里找别扭嘛!

为什么非要呆在让自己别扭的地方?

求解!

------------------、

非DL,但被同样的事雷过的人来回你

前盘

121 = =2010/2/10 12:18:00

-------------------------------------------

对k没爱的k盘。。。

122 = =2010/2/10 12:21:00

那么久了,还是讨厌拿自己身边说事的。各人遇到情况不同不挺正常一事儿吗非得拿出来讲

再这么我碰到我碰到的,没的说等下又要脑内了= =

123 = =2010/2/10 12:21:00

-------------------------------------------

对k没爱的k盘。。。

----------

还真有,一点不稀奇

124 = =2010/2/10 12:22:00

这L好多孽缘啊~~~~~~~~~

125 = =2010/2/10 12:22:00

不过k家腐女没一个萌AK

?

?

围观上帝。

?

OK,既然有人挑刺儿了今儿我也LOLI一把

我家腐女对AKCP到底什么态度,远的我指给你你也没法看到,出门右转进ALL k楼自己去看

LCP虽然也爱吵来吵去,不过对盘倒是意见相当一致,就一个字,禁

同样是腐为啥ko不追着那L掐偏anti盘?反而那L能盖了一栋能接着盖二栋还能盖那么高?原因很简单,那L萌了那么多但从头到脚归根结底都只是HC k一个,对其他谁谁谁的好感全部是建立在k DJ/喜欢以及对方同样亲近他的基础上的

每个人都有自己的意见,你不同意可以一条条反驳我好好说话,而不是把主版那套拿过来,还是说除了给人扣帽子就不会没别的本事了?

PS:看在LZ很有诚意的份上,我也很有诚意在劝您一句,能安静盘的地方很多,但是这些地方里唯独没有XQ

FS

FS

FS

126 = =2010/2/10 12:22:00

?看吧

就知道所谓的k盘都觉得对A没爱的很下作,对k没爱还YY的盘你们倒是恨不得抱人大腿

为什么你一个k盘只提A的SOLOk盘的反应,不提AMIGO不提我街不提JD映画A盘的反应呢?何况还是在公共论坛开帖明着抵制明着ANTI明着踩

作践k的A盘不少,可是从来没看盘盘光明正大出来说过,你们没发现么?

有人骂了也会被JD是本质ko在COSk盘,不就是这个道理

因为连盘自己都认为那种对k的态度那是理所当然了

127 ==2010/2/10 12:23:00

每次看把盘都洗成A家就觉得洗感,这么想让k家和盘掐?

128 - -2010/2/10 12:23:00

只想说怀念曾经那一幢幢的楼,现在,不提也罢,看这帖子就知道,在FB,明白写了AK,还那么一群莫名其妙的人进来DT,看来现在常驻WZ,偶尔晃晃FB,倒也是明智的~

对于AK,我也不知道还能不能说自己是盘了,不去看所谓的小道、所谓的粉红,但是看文只能看他们俩的~

看视频,两个人的少不得HC,买东西,团的自不必说,个人的,不ALL,但也肯定会挑着买一些,看不了踩A的也看不了黑k的

无所谓现在的的XQ,反正已经习惯了一个人HC罢了

129 = =2010/2/10 12:24:00

对k没爱的k盘。。。

==============

你也可以叫她们盘k,反正就是平时叫k做儿子,关键时刻真正爱的永远是A

这种人绝对不是少数

130 = =2010/2/10 12:24:00

对k没爱的k盘。。。

====

自称k盘对k无爱的太多了

那些叫不出名字的就不说了,江蓝和seven还不够你看么?

131 = =2010/2/10 12:24:00

= =2010-2-10 12:21:00

那么久了,还是讨厌拿自己身边说事的。各人遇到情况不同不挺正常一事儿吗非得拿出来讲

-

身边碰到一个算正常,碰到一群都如此那还有啥说的

更别提声名在外的高调黒k苏A志败A周边的所谓盘了:江教主,SLJ,AYZY。。。。

举不胜举啊

132 我1132010/2/10 12:25:00

被这么jd我也没办法,谁叫我在xq开口说话。

可能我就多说了两句自己的遭遇。可那不是重点。

其实我的立场是,如果不是对俩人都有爱就表说自己是盘,仅此而已。

我俩人都爱,并且爱k多,但是我还是觉得相比k盘我更接近双担,所以谁被作践尤其是被自称爱他们的人作践我都生气。就这样,爱信不信吧。

133 = =2010/2/10 12:26:00

现在就是128L的状态了......

A盘A盘我是A盘我是盘盘啊!!

134 = =2010/2/10 12:27:00

随便BD或者GOOGLE一下X哥或X产,你们就知道盘盘有多黑了

135 = =2010/2/10 12:28:00

====

对k无爱的k盘A盘能叫出名字的还真不少

根本用不着来个什么“我身边的我碰到的”

J饭圈子就这么大,盘盘里出名的那些JP的人和事谁会不知道

136 啧啧2010/2/10 12:29:00

杯具的盘O怎么就这么喜欢DT找存在感呢

137 ==2010/2/10 12:31:00

这楼盘O又霸了,咱去默说AK,你们在这儿讨论盘

138 = =2010/2/10 12:31:00

这么几年下来偶尔从连接随便爬爬几十个盘BO

看的出真心爱着这2个人的盘不超过三个

印象最深的就是一个叫拉布的,所有的盘都是这个样子大概就真没啥掐了

可惜JP盘太多

139 = =2010/2/10 12:31:00

说到称呼

很多对我家有爱的姑娘们都觉得X叔是黑才喊的

但大家发现很多盘也爱这么喊,不过盘也可以洗这是有爱的称呼

140 = =2010/2/10 12:32:00

其实我的立场是,如果不是对俩人都有爱就表说自己是盘,仅此而已。

我俩人都爱,并且爱k多,但是我还是觉得相比k盘我更接近双担,所以谁被作践尤其是被自称爱他们的人作践我都生气。就这样,爱信不信吧。

===

完全没看出你对k被作践很生气

其实有的东西真是骨子里的

盘就是骨子里不把那些想法当作是在作践k,“你身边的人的XX行为”放A身上就是天理难容,大家都看到的事搁k身上那就他活该

爱多爱少是很正常,但你们的可笑之处根本不是爱谁多一些,是潜意识里根本不把他们两个当作平等的人看

141 ==2010/2/10 12:33:00

大侄子家就叫她家那位叔,都上标题了XDD

142 = =2010/2/10 12:34:00

虽说CPF哪家都有JP

但是真就没见过其他CPF像盘盘这么Fen_Lie的

143 = =2010/2/10 12:36:00

----

你就一本质对K没爱的还爱叫自己K盘的贱人

比黑黑还贱

作践A你好愤怒啊

作践K你就是P感觉没有呗

看到你这种只想扇你两巴掌

144 = =2010/2/10 12:37:00

噗? 单纯觉得说称k盘对k无爱的太多了觉得很喜感

看到第一页那么多鸡血俺也有点鸡冻? 不过我就不信谁能把谁说服了,何必呢

这L走势看起来又像要变成掐架L

LZ想要继续的话就WS她们 咱们自己聊自己的

145 = =2010/2/10 12:37:00

我也觉得X叔是黑的称呼

嘛,不过喊他X叔的倒真是什么成分的都见过。不能排除萌点怪异的可能性= =

比如终日说自己是ko但是撒钱的时候就冲A撒的女人也这么喊= =

146 = =2010/2/10 12:38:00

盘家的散了吧,看这楼,两家大饼暗恋对家(在它们眼里盘属于对家吧)都习惯了,盘在XQ也都买了多少年单了,也没必要争那口气争那存在感。排LS某层,在XQ舍不得谈AK啊。
飘~

147 = =2010/2/10 12:39:00

XQ就像中国足球

没救了

·

·

148 = =2010/2/10 12:40:00

= =2010-2-10 12:37:00

我也觉得X叔是黑的称呼

嘛,不过喊他X叔的倒真是什么成分的都见过。不能排除萌点怪异的可能性= =

比如终日说自己是ko但是撒钱的时候就冲A撒的女人也这么喊= =

===================================

如果你理解成那是有爱的表现的话,你自由的.....

你看ls k家会觉得她家那些称呼有爱么?笑

虽然有爱的表现没有定什么标准,但是自家姑娘看了总会明白

就是这么个道理

149 ==2010/2/10 12:42:00

XQ就像中国足球

没救了

----

唉,也就是某些傻子跳得比较高

150 = =2010/2/10 12:43:00

同样是腐为啥ko不追着那L掐偏anti盘?反而那L能盖了一栋能接着盖二栋还能盖那么高?原因很简单,那L萌了那么多但从头到脚归根结底都只是HC k一个,对其他谁谁谁的好感全部是建立在k DJ/喜欢以及对方同样亲近他的基础上的

-----------------------------------------------

同蹲ALLk楼的过来说,黑体绝对是前者更重要

像koki,如果不是k自己讲,饭群对小kk的态度不会往好的方向变,毕竟当初曾经有打着萌小kk旗号的JP被扒过皮

所以归根结底差别就在这里,一个是不论做什么都以idol为中心,一个是就算背离idol本意也要自high

151 -=-2010/2/10 12:43:00

心疼得抱走k

152 = =2010/2/10 12:44:00

喷……XQ能安静就不是XQ了…………

153 = =2010/2/10 12:45:00

OMG,盘丝洞要是没了文区原创图区,那就是个小BD啊……

154 = =2010/2/10 12:46:00

为啥大饼那么爱管別人用什么方式饭

別人用的方式跟他们不同就觉得是黑

155 ==2010/2/10 12:46:00

饼饼还管得上盘丝洞是啥

156 = =2010/2/10 12:47:00

= =2010-2-10 12:46:00

为啥大饼那么爱管別人用什么方式饭

別人用的方式跟他们不同就觉得是黑

============================

为什么那么多CPF,被掐得最厉害的总是盘盘?

157 ==2010/2/10 12:49:00

有人就有是非,人多就事多

158 = =2010/2/10 12:50:00

真心的觉得盘盘还是爬去小天团吧

没贬义

就觉得那边比较适合你们萌CP

也不缺AK这种性质的

159 ==2010/2/10 12:52:00

真心劝盘O别再DT盘了

160 = =2010/2/10 12:52:00

随便吧,别人爱怎么着怎么着。反正别家再踩或者教育O再教育我也爬不动了。

每次都是类似的话,看多了也免疫了,和没说差不多= =

161 = =2010/2/10 12:53:00

真心的觉得盘盘还是爬去小天团吧

没贬义

就觉得那边比较适合你们萌CP

也不缺AK这种性质的

----------------------

別脑內盘

盘萌的是什么你们跟本不清楚

162 = =2010/2/10 12:57:00

---------------

真心觉得kzn两家o特別鸡血特別爱管閒事一定是原因之一

163 = =2010/2/10 13:06:00

招呼自家盘回盘丝洞玩吧,新家版面多好看的。。。

XQ本该是个娱乐的地方,现在却成了掐架的战场。

战斗O没人跟她们掐她们就寂寞难耐,闻着点腥味就迫不及待的奔过来DT,咱跟她们掐就正中人家心怀,何必帮她们GC呢。

164 = =2010/2/10 13:07:00

唉,当盘被黑得太累了,于是我老老实实的o了,佩服那些意志坚定的。。。

165 = =2010/2/10 13:07:00

-----------------

我还觉得KZN两家现在这种情况还是因为盘作孽太多呢

166 = =2010/2/10 13:08:00

叹气,一家O过来说

盘盘是真爱两个还是顶着苏这个其实瞧不上那个都无所谓了,至于你们撒不撒钱那也不是饭能过问的是,两家大饼有钱养儿子也不缺你们那一份

只希望盘盘要萌要苏能不能会自个地方去苏去萌?别来公共论坛特别是XQ这种以掐架黑人为主要乐趣的地方来给爱豆招RS!!

167 ==2010/2/10 13:09:00

每次看盘O码字我就特感动,花这么多精神在教育你不喜欢的盘上,有这时间你干点啥不好

168 我是友情盘2010/2/10 13:10:00

我也来陪lz

总觉的lz挺悲观的

其实大可不必理那些存心找掐的

HC自己的就好

JD2人门

想不盘都不行

但不会过分YY两人关系

还是觉的两人气场大

单纯的友情就可以让我感动

虽然现在看起来趋向平淡

但以前的记忆也是无法抹去的

现在只想快快乐乐的看着两个娃成长

在各自的道路上趋于成熟

我是友情盘

新人过门

• RP:223
文:58 分:395

169 = =2010/2/10 13:13:00

==========

所以说AKF应该学学APF

不过人家有事实基础,不像盘只会YY

170 = =2010/2/10 13:16:00

就看见堆跳脚的NC sjb

171 = =2010/2/10 13:18:00

或者是我体质特殊,遇到的全是对A没爱的k盘。

=========

==============================

+我一个吧

172 ==2010/2/10 13:19:00

==========

=====

又见事实O

泪水

为毛你对你家cp的爱都没有对盘盘的爱这么深啊

这么大一个标题你还能进来DT,还能来孜孜不倦地教诲

我从来不care你家,你为毛死缠住盘盘不放啊

173 = =2010/2/10 13:19:00

照165L的说法,KZN家能被盘这种饭影响得anti对家,还真是个杯具,人盘人家的人作不作孽也不是饼家的事轮不到大饼管,大饼非要暗恋暗恋完被影响了还把账算人家头上,不是杯具是什么

174 ==2010/2/10 13:20:00

这么多人看不见标题么????

盘又不是你家idol

至于DT得这么起劲儿??

175 = =2010/2/10 13:22:00

对盘O而言盘就是它家idol啊,笑

176 = =2010/2/10 13:24:00

在这L说遇到过怎样怎样jp的都是废话

jp哪家沒有

一堆人在jjww以偏概全

177 = =2010/2/10 13:28:00

喂,其实,这L NC状跳的都不是KZN家吧,是来挑的赋闲家O吧?哈哈

178 = =2010/2/10 13:31:00

曾经,盘了很多年的号称过铁盘的A盘

朋友里A盘k盘都有

最后被挺要好的k盘朋友雷成粉末变O了,后来也不怎么联系了

算我KY吧

我是看见前面说盘都对k没爱,都是苏A的,实在是觉得太OX了

不想以偏概全,就是想说,盘盘里拿A当忠犬的,不在少数

所以,谁也别说谁

179 = =2010/2/10 13:36:00

ls表拿你盘了多久来说事,能被个饭雷得O了说明你本质还是O,还是杯具的KZN大饼谢谢,或者你根本就是cos的?

180 = =2010/2/10 13:37:00

沉贴吧沉贴吧沉贴吧

181 = =2010/2/10 13:38:00

:)2010-2-10 11:42:00

越來越覺得ak不管是人生觀還是處世態度,都是截然不同的人.如果說物以類聚人以群分,這兩人應該不屬於好友.

?

?

A是講究很自我的人,k是很在乎團隊的人.我覺得可能是兩人幼時選擇的運動的關係.足球裡好的前鋒幾乎沒有不獨的,拿了球就要跟自己的進球本能爭戰,傳球還是自己身寸門?大多數時候都想選擇自己身寸門吧?不說足球又其實是每個位置都可以進球的.棒球則是要各司其職的團隊運動,每個人有每個人的位置跟任務.所以不同的運動培養出來的直覺反應,應該是不同的.這也會反映在處世態度上.
---------------------------------------------
地球是圆的

182 = =2010/2/10 13:39:00

我说什么来着

这贴k盘A盘双蛋盘,要么掐O饭,要么就全是指责身边的盘对A无爱

认为盘对k没爱的大概只有ko,只要是盘都不会这么觉得

哪怕那么多盘中叫得出名字的JP都是因为相反的原因被掐过,在其他盘眼里也都是不存在的

这才是最可悲的。。。。骨子里的倾斜

183 = =2010/2/10 13:39:00

我没那闲工夫COS

我的重点是最后三句

不想以偏概全,就是想说,盘盘里拿A当忠犬的,不在少数

所以,谁也别说谁

加粗了放这儿,也不用骂我了,我不会再进来的

184 沉帖2010/2/10 13:42:00

还是沉帖吧,要不难说再有什么莫名其妙的成分进来唠叨

另外想继续来教育盘的请记住,你们树的那些所谓典型不会出现在这帖里和你们对话。所以还请该干什么干什么,没必要这样浪费时间。

185 = =2010/2/10 13:42:00

为啥每次AK贴都是盘盘成讨论重点?

ko别给我们找存在感成不?

186 = =2010/2/10 13:42:00

我觉得没说错啊,你不就是对k没爱直接苏A变O了么

?

?

187 = =2010/2/10 13:44:00

===

这帖不是盘开的吗?这存在感不是你们自找的吗

难道是AK自己开的?

188 = =2010/2/10 13:44:00

这L一路看下来.

真心劝说

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

盘O表暗恋盘了

189 = =2010/2/10 13:45:00

= =2010-2-10 13:44:00

===

这帖不是盘开的吗?这存在感不是你们自找的吗

难道是AK自己开的?

-----------------------

你说是盘开的就是盘开的啊?

好笑.

190 = =2010/2/10 13:48:00

没人关心所谓前盘是怎么转O的,你愿意O一遍O去

看不惯腐女的你进FB我只能说你真真DT

还有所谓说XQ公共场合的你也知道是公共场合你以为是你家后花园啊还搞毛一言堂

allA和allk家的你们又是什么好鸟??

你萌你的我萌我的干你毛事?

这会出来装贞洁烈女你儿子不准被YY

你平时看你儿子被人上的时候欢乐的那个劲EX谁呢

还有说盘苏A踩k的,你见过几个盘,你见的那些是盘么?

人对两个人什么感觉凭啥要都告诉你你以为自己上帝啊

191 = =2010/2/10 13:56:00

掐成这样,要表申X啊?

192 = =2010/2/10 13:59:00

======

又想起某八SEVEN的帖,LZ偷了她BO里写的什么东西,一堆盘使劲抱大腿,把个SEVEN夸得天花乱坠,简直是盘中楷模

后面说起这人真面目,贴了她06年写的日记,盘被噎得啥都不说了,变成纷纷指责偷BO可耻

自欺欺人又被人戳穿的样子,真是好笑得不得了

193 = =2010/2/10 14:02:00

----------------------------

额滴娘,你说你不是掉皮了是什么

是啊是啊.

只会YY.那想请问您事实的基础又是什么.

事实O什么的.最讨厌啦!╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

194 = =2010/2/10 14:04:00

喷 就知道190那种调调能出来

别故意模糊焦点,盘被踩是因为HC着一个黑着另一个的JP事干多了

对,腐女都不是什么好鸟,没谁就比谁高贵,可管得是ALL谁都人都没做盘那码字JP事

再说管得是上男人还是被男人上,你进FB不就是来Y这个的么

195 :)2010/2/10 14:04:00

J家做为偶像工厂他的运作模式一定有他的道理,所以身为偶像就有一些工作上该遵守的准则.大家都是小孩子的时候人行,对未来还没有那么清楚的想法吧!但是渐渐的成长就会发展成不一样的想法作法的人,或许就会跟环境有所冲突,也可能会跟饭群的期待相左.不过不就是因为人跟人是不同的才有趣吗?每个人都一样就没意思了.

196 = =2010/2/10 14:04:00

= =2010-2-10 13:59:00

======

又想起某八SEVEN的帖,LZ偷了她BO里写的什么东西,一堆盘使劲抱大腿,把个SEVEN夸得天花乱坠,简直是盘中楷模

后面说起这人真面目,贴了她06年写的日记,盘被噎得啥都不说了,变成纷纷指责偷BO可耻

自欺欺人又被人戳穿的样子,真是好笑得不得了

-----------------------------------------
好笑你还去DT
啧,这世界,真的什么人都有

197 = =2010/2/10 14:06:00

= =2010-2-10 14:04:00

喷 就知道190那种调调能出来

别故意模糊焦点,盘被踩是因为HC着一个黑着另一个的JP事干多了

对,腐女都不是什么好鸟,没谁就比谁高贵,可管得是ALL谁都人都没做盘那码字JP事

再说管得是上男人还是被男人上,你进FB不就是来Y这个的么

--------------------------------

围观上帝

198 = =2010/2/10 14:07:00

不好意思LZ,这帖我去申锁了

从开始的走势就决定了这楼无法HX,现在的内容来看也根本无法正楼,觉得没有必要一直车轱辘下去

199 --2010/2/10 14:07:00

真心说,AK真的不熟。

200 = =2010/2/10 14:10:00

这贴能不能沉了啊

总之O跟盘从来不对眼

何必都来找存在感

啊居然押韵了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录